▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ ほんとにそんなこと言ったんですか、変態ですか、ローターのリモコン渡して、路地裏かどこかに移動して、そうしたらワンピースめくって、美鈴さんのいやらしい場所、見せてあげて >>744
私も、自転車のおじさんに、脱がされてバイブ見られてます ごめんなさい
今から車の後部座席でヤラれそうです
又今度報告しまし >>747
またお話してください、おやすみなさい、おち、以下空いてます >>751
杏子さん、車の中で1回中出しされてシャブラされて解放されました
避妊薬飲んでるので妊娠の心配は、ないので大丈夫です
又ここでお声掛けさせてください
杏子さんとお話ししてめちゃくちゃ興奮していたのですぐにイッテしまい男の人は、勘違いして帰って行きました
わたしは、杏子さんに感じて男の人には感じませんでした
又お相手して下さい
落ちます >>756
よろしくお願いします
続きからしますか、それともシチュを改めますか? 書き込み出来なくて
遅くなりました
続きが良いですが
希望ありますか? >>758
はい大丈夫ですよ、では書き出しをお願いしてもいいですか?
こちらは甘く変態チックにせめていきたいですかね 彩乃さん
もしよろしければまた後日都合を合わせて出直しましょうか
今日はありがとうございました
これで落ちます ありがとうございます杏子さん
私も女です
昨日女性とやらしいことされてましたよね
このスレッドで
それを見ながらオナニーしました
今も濡れています あ、女の人ですか、すみませんてっきり、見られながらオナニーされてたなんて、恥ずかしいです、あなたも見られるの好きなんですか? 露出はしませんが女性同士の絡みに興奮します
ビアンなので…
オナニーを見られたり手伝ったりするのがすごく興奮します そうなんですね、私は最近公園でするのが好きで、今日もベンチでオナニーしてます ぐちゃぐちゃまんこベロベロしたいの
割れ目広げて、杏子さん
綺麗に舐め上げてクリもチロチロしてあげる びちゃびちゃだね杏子さん
割れ目の中を舌で往復してお汁飲んでるの
杏子さん、クリ剥いてください クリがぷっくり飛び出したよ
チロチロ舐めてる
舌先レロレロ動かしながら 想像したら、すごそう、女の子とするの慣れてるんですか 女同士しかしません
男はだめなので…
だから杏子さんに声を掛けました すみません、無理矢理誘って迷惑でしたね
ごめんなさい、おちますね >>781
昨日の美鈴は、レズも大好きだから今度誘ってあげて こんばんは杏子
会えて嬉しいです
いつも疲れて寝ちゃっててごめんなさい
ぎゅっとして ぎゅってするね、寝ちゃった後も、いやらしいことしてたの うん、ゆいかとね、ディルド見にきたの、おもちゃ屋さん おそろいのボタンワンピース、ミニだから、バイブ着けてるの見えてるの 杏子の気持ち良くなってる顔見たい
ディルドはどんなの買うの? バイブ気持ちいい、ゆいかと一緒に気持ちよくなるやつ買うの やらしい顔で、見られてる、奥でディルド試しますかって レジの中、通って他の店員さんもいた、ソファに座ってって、店員さん話ながらディルド開けてる 二人ともキスしながらバイブ激しくして
おまんこ気持ち良くなって バイブは僕らがしてあげるって、ぐちゃぐちゃされてる、ゆいかキスする、すぐいきそう 杏子とゆいかのいき顔好き
いくいやらしい声聞かせて いった、のに、ぐちゃぐちゃする、またいっちゃう、あなた いってる、何回も、店員さんたちディルドやめてくれない 私は、女性の方と愛し合ったり指示されたり
女性の方と2人、男性の方にご奉仕したり指示されたりするのが大好きな変態なんです
杏子さんは、最近どうですか?
和真さんとはもう大分前からのお付きなんですか? 私もそういうの好きです、気持ちよくなっちゃいます、和真とはもうすぐ1年くらいになるのかな、でも最近は飽きられちゃったのかもしれません 私も誰かに調教されたり指示されたりしたくて
いつも一人でオナしてます 今度二人で誰かに指示されたり調教してもらいたいですね?
今も杏子さんに触られたいです
ローターもう入れてます… いいですね、もうどろどろにいやらしいことしたいです、もう入れちゃってるなんて、いやらしいです、私もローター使います、ノーブラでシャツだけ着てます どなたか見てたら指示してください
杏子さんロータースイッチ入れて!
弱でね
乳首感じますか?
舐めたいです
杏子さんの身体中舐めたいです 呼び捨てでいいですよ、乳首、感じちゃいます、ローター美鈴さんも動かしてね、体も見せて、シャツ脱ぎます 杏子、どこが感じるか教えて!
乳首転がしながら軽く噛んだりしてます
ロータースイッチ入れて感じちゃいます
杏子のアナルも舐め回したい
美鈴のアナルも舐めて欲しい 乳首とおまんこ感じちゃいます、お尻も舐めたいんですか?、美鈴さんって変態なんですね、クリどうなってますか?、つまんで教えてください オマンコもうグッショリ濡れてます
クリ杏子に舐められたら直ぐにイッちゃいます
杏子に舐められてるの想像して軽く触ります…
あんっ、声でちゃう
気持ちいい、いいっ かわいい声ですね、もっと聞きたい、クリつまんだまま、ローター強にして、いきたいならいっていいですよ ああっ、あっ、あんっ、気持ちいいのっ
美鈴のクリもアナルも杏子にイカされてる
いいっ、いいっ、いやんっ
杏子、イッていい?
イッていいですか?
杏子の指と舌で美鈴イキます…
杏子も一緒に感じて! 私も感じちゃう、美鈴さんと一緒にいきます、いって、いって、今いって、いく イクっ、イクっ、イクっ!
杏子、一緒にイクっ、イクっ
あんっ、イクっ ごめんなさい、杏子さんにリアで触られたり舐められてるの想像しながらめちゃくちゃ感じてしまいました
今度誰かに指示されたいですね
一緒に四つん這いになったりご奉仕したいです
杏子さんもMですよね? 私も、夢中でローター弄ってました、私Mです、よくわかりますね、美鈴さん後でまたしたいです、指示も、お散歩もしたいです、でも今日はお忙しいんですよね 今日は、もう落ちなきゃいけません
いつも杏子さんを見てます…
又伝言してください
杏子さんは私と同じ感性があると思っていつも見てますよ
早く二人で虐められたいですね
勝手ですがこれで落ちます
いつも見てますので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています