▲△自由空間△▲ 57枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ 意外で好みですか、嬉しいですね
きっと雑談モードの俺だったら飛び上がるくらい喜んでると思いますw
ねぇ…もうちょっと…っていうところで止められちゃったのに…そんなに従順になっちゃうほど
これが欲しかったんだ?
(意地悪く微笑みながら彼女の顔を覗き込むように様子を伺う)
触り方も慣れてるじゃない…おかしいなぁ…あまり慣れてなくて下手とか言ってなかった?
上手だよ…触り方も刺激の仕方も…そうそんな感じで最初はゆっくりで良いから…
ほら俺のも感じちゃて扱く度に先っぽから透明の我慢汁が溢れて来てる
えっちな顔つきになってるの自分で解ってる?
ほら…鏡にしっかり映ってるから自分でもちゃんと見てみなよ
恥ずかしくて見られないか?
はぅ…んん…そこ…先っぽ気持ち良いよ…やらしい音までさせちゃって…どんどん溢れてきちゃう…
俺のを咥えながら…自分の敏感な部分は自分で弄っても良いんだぞ…
弄りながら…もっと奥まで咥えておくれよ >>863
遅いのは平気だから、でも5時30分くらいまでしか時間が無いです…orz (欲しかったという言葉を聞いて思わず素直にこくんと頷いてしまうほど頭の中が虎徹さんの言葉に支配されてて)
(とろんとした表情で頬を緩ませながら嬉しそうに唇を開き逞しく反り上がる男根を押し込んで)
はむ…ぅ…っん…くっ…
(幸せそうな顔を鏡に晒しながら顔を上下にさせて、時折舌に感じる味も全てを舐めとりぐちゅぐちゅっと卑猥な音を立てて男根を唾液まみれにさせる)
(言葉を聞いて鏡に目をやると唇に頬張ったものをはしたなく愛撫している自分がいて)
(我に返ったように恥ずかしくなって耳まで紅く染め上げながら、ふと視線を虎徹さんにむける)
きもちいいの…?虎徹さんがそんな表情してるのなんて初めてみた…
…嬉しい…。んっ…んっ。
(鏡越しの虎徹さんと視線を合わせながら激しくあたまを振り始めて先端が喉の奥に届かんばかりで)
はぁっん…ぅ…っ
(何も考えられず言われた通り指先を自らの恥部へと這わせると中指を奥に押し込み
ぬるぬるとした内壁を擦るように出し入れさせ口の上下を激しくすればするほど、自分の指先も刺激を強めていき)
晒しながら >>865
そうなんですね
でも
5時半でいなくなっちゃうのは嫌です。 あれ?興奮しすぎてて推敲中の文面を消し忘れた状態で送信しちゃったみたいです
変なの晒しててごめんなさいw 時間も少なくなってきたので…シチュはこの辺で一時停止w
ごめんね展開が遅くてなかなか進まなくて…でも凄く楽しくてレスも長くなっちゃって
これ…これから面白くなりそうなシチュだよね
久しぶりに興奮しちゃったw
もう…えっちがスレもリアもへたっぴなんて言ってたけど、嘘つきw
めっちゃエロいレス書いてるじゃないかw
居なくなっちゃうのは嫌です…と言われても…ごめんねとしか言えない…orz
後日と言うことじゃダメですか? あ、あの…エロいとか言わないでもらえますか…!
私自身こんなふうにレスするの久しぶりなのでリアルでも溢れちゃうほどで…虎徹さんがえっちだから現実でもほんとうに感じて書きました
シチュ、そうか…これはシチュだったんですね
でも途中からとか気持ちがなかなか入らなくて書けなくなっちゃったりしないかな
それが少し心配だけど…お約束させてくれるのならぜひよろしくお願いします。
虎徹さんはいつがご都合よいですか?
落ちる前キスだけしてほしいです
ダメですか? 名前な付けないつもりだったけど続くならって
付ける事にしました。
今度から里奈って呼んでください。 普段は清楚でエチの時だけ凄く淫らになってエロくなるって、一番好きですけど…何かw
リアルで溢れちゃうなんて…そんなに嬉しい事言われると惚れてまうぞw
もう社交辞令がほんと上手なんだから
そう…これはラブシチュってのになるんじゃないかな?
でもこれが一番リアルに近いシチュだよね
別にシチュだと思わず思ったまま感じたままを書けば良いと思うよ、俺もほとんどそうしてるしw
素直な君の言葉を聞きたいな
今週は明日、明後日はそれほど忙しくないから、今日くらいの時間は大丈夫だよ
おいで…彼女を腕の中に抱きしめ、笑いかけながら問い
甘えん坊さんですか?
頬に手を添えてゆっくりと顔を近づけ…唇を重ね…少し開いた唇の間から舌を滑り込ませ熱いキスをする
君のレスを待ってから俺が閉めるね
時間はもう少し大丈夫だから 社交辞令は虎徹さんの方ですよ
だって私はほんとうに…。もうこれ以上は言いませんw
じゃあ明日同じくらいの時間にお会い出来たら嬉しいです。
うん。甘えん坊なんです。誰かの腕の中に包まれているのが好きなの。すごく幸せなんです。
お願いした通りにキスしてくれる虎徹さんは優しい…
うっとりしながら唇を重ねて
さっきの興奮が収まり切れてない熱い体で抱きつき、名残惜しい顔をしながら離れる
お仕事お疲れ様でした
また明日もキス、してくださいね?
それでは落ちます。 里奈さん、今日はありがとうね
明日はアンシャンテで待ち合わせしましょう
そんな寂しそうにしないでw
また明日逢えるからさ
じゃぁ…また明日 ノシ
以下空いてます あ、せっかく付けたのに名前忘れてた
じゃー良い夜を
虎徹さん…ちゅっ わぁっ
すれ違っちゃった
アンシャンテですね!分かりました
ではまた明日
以下、空室です 杏子大好き
会えて嬉しい
でも凄く眠たくなっててごめんなさい うれしい、私も好き、寝ちゃっても大丈夫、でもいやらしい子だから、ごめんね いやらしい杏子も大好き
でも杏子がいやらしい事されてると凄く妬ける
愛してるから 私も愛してる、だからいやらしくなれるの、今日ね、ゆいかと彼女さんとね、おもちゃ屋さんいるの、おじさん達が、SMやってみないかって ゆいかも愛してる
杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さんなのに
どんないやらしい事されてるの? 黒のベビードール、でも胸もおまんこも隠れてなくて、バイブと乳首チェーン着けてるの、今から目隠しして、手錠するって、いったん彼女さんに書いてもらってもいい? 可愛いくて凄くいやらしい格好
杏子のおまんこにちんぽ入れたい 杏子もおまんこ気持ち良くなって
バイブ強くして沢山弄ってもらって 杏子さんの代わりに書いてます
私のことは彼女さんでわかりますか?
杏子さんとゆいかさんは今ベッドに仰向けに拘束されて目隠しされてます
チェーンとバイブ弄られてとってもエッチです 分かります
何度もいやらしい姿見てますから
杏子もゆいかもいやらしい声出てる? 私なんて普通です
杏子さんゆいかさんは男性陣にオモチャ弄られながらクリ吸われていやらしい声出してます
杏子さん「あっあんっバイブしながらっやんっ」
ゆいかさん「やっ乳首いじめないで、ひっぱらないでえっ」 二人とも僕の大好きなお嫁さんなのに
クリトリスも乳首ももっと激しく弄ってもらって
いやらしい顔見たい 凄い声です
イっちゃうから止めて!と二人とも懇願してます 杏子もゆいかもいやらしくて大好き
もっと沢山いって 伝えますね
おまんこもびしょびしょでイきっぱなしです
私も濡れちゃうなあ 彼女さんもおまんこをバイブで弄っていやらしくなって
杏子とゆいかに愛してるって 実はもうオナしてました
伝えますね
ああ、ムチで叩かれて体をのけ反らしてる杏子さんたちキレイです
次は連続で叩いてもらいますね ああ、凄い声
男性陣もたまらないみたいです
バイブめちゃくちゃに弄ってから抜いてました こんばんは杏子
会えてとても嬉しい
ちょっと寝ちゃってた ゆいかとおもちゃ着けて、コンビニにいる、ノーブラで、ミニスカートなの 乳首きもちいい、駐車場のグループちらちらって、私たち見てる ノースリーブのボタンシャツで、乳首しちゃ、見えちゃう ボタン外して直に乳首摘み弄り合って
女の子に乳首舐め合うの見せて 玩具はおまんこバイブ?
女の子にバイブ触ってもらって バイブです、ホルダー使ってて、見せた、外で話そうって 最強の方が気持ち良いでしょ?
シャツ広げて乳首見せて 気持ちいい、乳首もバイブも見てる、車のかげで体みられてる 女の子はどんな格好なの?
杏子とゆいかで触って気持ち良くしてあげて Tシャツ捲って乳首触って
ショートバンツ脱がせてクリトリス触ってあげて 可愛い女の子だね
3人で気持ち良くなろう
バイブ弄りながらゆいかが乳首、杏子はクリトリス舐めてあげて 僕のちんぽより好き?
嫉妬して辛い
全裸バイブ弄りしながらいやらしい音させてしゃぶって 杏子もゆいかもは僕の大好きなお嫁さん
離さない
愛してる 女の子されてるのみて、他のふたりも、後ろから入れてくる おっきいのが、お腹いっぱいになって、あなた好き、好きです あなたの、なのにごめんなさい、でも、あなたって思ってる、しんじて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。