▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ カップルの彼女さん、バイブ見てる、お尻にしっぽプラグ入れてる こんばんは杏子
お部屋ありがとう
会えて嬉しい
昨日も寝ちゃってごめんなさい ぎゅってしたら、マッサージオイルでべたべたになっちゃうね いやらしい娘になってるの?
杏子は僕のお嫁さんなのに
どんな格好してるの? ゆいかと昨日のカップルさんとね、店員さんたちにマッサージしてもらってるの、みんな水着なの、白ビキニ いやらしい
大好きなお嫁さんの乳首もおまんこも見られちゃって妬ける
気持ち良いの? うつぶせで、お尻とか太ももとか、いっぱい触られて揉まれてるの、電動マッサージ機もあるの 仰向けでマッサージしてもらって
乳首とクリトリスをオイルマッサージしてもらって 仰向けになって、マッサージ機で乳首とクリ触られてる、ゆいかおまんこにマッサージ機あてられて、彼女さんおっぱい両手で揉まれてる 沢山気持ち良くなって
杏子のいやらしい声聞かせて
ゆいかも気持ち良くなってるの? 振動で、腰あがっちゃう、ゆいか枕に顔を押し当てて、びくびくしてる クリトリス気持ち良い?
杏子のいやらしいいき顔見たい
沢山いって いったら、脱がされて、直接マッサージ機、すぐいっちゃう、こんなのいく クリトリスマッサージと一緒にお尻もマッサージしてもらって
杏子のいやらしい声に興奮する お尻も、気持ちいい、オイルたらされてる、おっぱいもおまんこも、ぬられたら熱くなる ゆいかと杏子のお嫁さんおまんこは僕専用だよ
クリトリスとお尻で気持ち良くなって いやらしくいって杏子
杏子と生本番したい
杏子に孕ませ中出ししたい ゆいかと私も脱がされて、おまんこにオイル垂らされて、おじさんズボン脱いでる だめって言った、入れないからって、足開いて、おまんこにおちんちん擦るだけだからって、言ってる それも駄目だよ
いつもちんぽ入れられちゃうから
嫉妬して辛い いった、のにおまんこ擦るの、やめない、和真ぎゅって ぜんぶ入れた、間違えたって、もういいよねって、ぐちゃぐちゃする 杏子もゆいかも僕の可愛いお嫁さん
なのにおまんこにちんぽ入れられて気持ち良いの? 信じるよ杏子
沢山気持ち良くなっていって
愛してる 僕のザーメン中出しするね
大好きな杏子のおまんこに孕ませ中出しする いく、マッサージ機しながら、ぐちゃぐちゃ、すぐいっちゃう 杏子一緒にいって
お嫁さんおまんこ気持ち良い
いっちゃう いく、もういく、ゆいかもいくって叫んでるあなた、あなた好き そのまま、放さないでね、ぐちゃぐちゃが、終わるまで 和真、好き、好きって言って、聞きながら赤ちゃん孕みたい 今日、ほんとにできちゃう日だから、好きって言って、いっぱい あなたすき、好きぐちゃぐちゃすごい、いく、いく、ぎゅってして愛してます このまま
大好きな杏子とぎゅっとしてキスしたままお休みするね ありがとうございます
アイスミルクおいしかった
こないだはごめんなさぃ
わたしレスおそくて
レス早くできないけどそれでもいいですか?
ぁと、質問したいこともあります
質問?相談か 昨日は待ちきれないで本当にごめんなさい!
もう少しだけ待っていればよかったんですね。
変態っぽいシチュだし、こちらのレスに気乗りしなくて落ちちゃったのかと思いました。
あんなに長いの書いてくれてたのを後で見て本当に申し訳なくて……
俺も書くの速くはないので1回を短くして進めた方がいいかもしれませんね。
質問?相談?はい。どんなの?答えられることなら答えますよ。 だいじょうぶ
伝言もらえて嬉しかったです
ぇっと、ゆいの設定つくりたくて
わたしには彼氏がいて
彼氏とえっちめしたことあって
ただ男のひとは彼氏しか知らなくて
最初はおじさんのこと嫌がるけど
そのうち彼氏よりも大人なおじさんの虜になっていっちゃうのって
どうですか?へんかな
ぁと、レオタード透ける素材のがいぃですか?
学校用だと透けるてことなない気して
細かいとこ気にしすぎかな
ぁと、おっぱいとかお尻とか
亮一さんの好みにあわせたぃ
好みの髪型とかも
亮一おじさんのしたぃこと
できるだけたくさんしたぃ
たくさん質問相談しちゃった笑 俺も返事もらえてうれしかったです。
ゆいさん来る前には誰も声をかけてくれないシチュだったんで、やっぱりだめだったかぁと思っちゃいました。
今日はもし待ってる間に眠くなったちゃったりしたら一言書いてから落ちますね。
たぶん2時間くらいじゃ終わらないんじゃないかと思うんで予定が合う時に続きができればなぁって思ってます。
経験ありの女の子でもいいですよ。見た目は未経験っぽい子で想像しちゃうけどw
最初は未経験かと思っててソフトにいじめてもいい?
レオタードは透けないのでいいですよ。
形だけが浮き上がるのって萌えます。
そういう細かいところちゃんと言ってくれるととってもやりやすいです。
おっぱいはあんまり大きすぎたりぺったんこじゃなければいいよ。標準だとC〜Eくらいかなぁ。
お尻も年頃の女の子らしく膨らんでればOKです。
髪型はゆいさんが書いてくれたポニーテール好きなんでそのままでお願いします。
返事書くのにも時間がかかっちゃった。
前にゆいさんが書いてくれたレスの続きから書いてもいい?
まだ気持ちが盛り上がって無かったらコピペして最初からにしてもいいよ。 >>189
ぅん、明日もあるし
無理のないとこで落ちてくださぃ
シチュは最後までやりたぃから
また会えたら嬉しいです
ソフトにいじめてだいじょうぶ
んぅー彼氏いないほぅがいいのかなぁ
えっち経験あるだけにしよかな…
未経験は書くのむずかしくて笑
痛がると前に進みにくい気するし
1回だけ経験あることにする
じゃぁDカップにするね
ぅぅん、つづきからおねがいします ありがとう。寝なきゃならない時間になって慌てて犯したりはしないようにしますね。
俺もできれば経験ありの方がやりやすいんだ。
女の子が痛がるより感じちゃうのが好き。
同級生の彼氏と一度してみたけど、慣れてないから上手じゃなくて自分で触る方が感じるくらいだったとかね。
たとえばレオタードのタグに名前が書いてあったとかで途中で名前ばれして名前呼ばれながらしたい?
あと、こっちが舐めたり触ったりするだけがいい?それともゆいさんも男のを舐めさせられたりもしたい?
次のレスではそこまで行かないと思うからゆっくり考えてからでもいいですよ。
続き書くから少し待っててくださいね。 よかった
ぅん、見た目は真面目そうだけど
ひとりでもするし
経験はすくないけど
えっちに興味津々な子でいたぃなぁて笑
名前呼んでほしぃし
わたしも舐めたいなぁ…(照)
はーぃ
待ってるね ふーん。透けないんだ。ほんと?
(力ずくで腕を持ち上げてゆいの脇の下をじっくりと見つめて)
くんくん、汗がすごい染みてるけど確かに透けてないね。
すごいんだなぁ。
だったらこんなことをしても透けないのかも…
(はぁはぁしながらゆいの脇に顔をくっつけて唾をたっぷり出してぺろぺろ舐め始める)
練習がんばったんだね。しょっぱいよ。すっごくおいしい。
おじさん元気になっちゃうよ。
(体をくねらせて抵抗するのがまた色っぽくて夢中になって脇を舐めながらしっかり膨らんだ胸を揉み始めて)
すごいなぁ。全然透けないんだ。これなら汗だくになっても恥ずかしいところ見えないんだね。
でもさぁ、お嬢ちゃんの体にレオタードがぴったり貼りついてる。
これって、すごくエッチだよね。
こういうのを着てるとエッチなこと考えちゃったりするんじゃない?
(脇の下を舐めるのをやめると、顔はゆいのおっぱいのところに来て、舌を出してよだれをたらーっと膨らんだおっぱいに垂らし)
男の人にこういうことをされるの想像しちゃってたりして。
(片方を揉みながら片方のおっぱいに吸い付いて舌をくねらせて味わい始める)
【名前と舐めるのりょーかいです。我を忘れて犯しちゃったらごめんね…】 (おじさんのぬっとりした舌)
(しょっぱいと言われて、顔をかーっと赤くする)
やだぁぁぁ…ぁ…ぁ
(怖くて、恥ずかしくて、涙がぽたぽた流れる)
(それでもおじさんは止めようとしない)
(むしろもっと興奮したみたいで)
(ぽってり膨らんだお尻におじさんの固いものがあたってて、もっと怖くなる)
…やだ、やだ、やだぁ!
(おじさんの手がおっぱいを揉む)
やだ!やだ!(逃げようとして)
きゃ…っ!(足がもつれてマットの上に倒れてしまい、おじさんの体重が体にのっかる)
ぅう…っ
(じたばた足で蹴飛ばすみたいにして抵抗しながら、おじさんを見上げて)
えっちなことなんて考えなぃ!
(おじさんの目が舐めるように体をみていて)
(手で隠そうとするけど)
(すぐにまた力強くふりほどかれる)
ぅうぅ…そんなこと考えないっ
(おじさんの舌からぽたぽただえきがたれて)
(その顔がすっごく気持ち悪くて)
(足をじたばたじたばさせる)
(でもどうにもならなくて)
ぁ…っ!
(されるがまま、おじさんのねっとりとした舌が、ちくびを舐める)
やだ…やだ…やだぁぁ
(おじさんの生あったかいあだえきがレオタードにじゅくじゅく染みて)
ぅ…ぁ
(濡れたレオタードの生地がちくびとおっぱいにぺったりはりつく)
…やめて、もうやめてぇぇ…ぇ
【だいじょうぶ笑いっぱぃしてほしぃ】 すっごくおそくなっちゃった…
ほんとだいじょうぶ? ゎーはらはらする…
ちゃんとかけてる?
へんじゃなぃ? レオタードってすごいんだねぇ。脇の下だけじゃなくて他のところも濡れて透けないようになってるんだ。
(汗と唾液でべっとり湿ったレオタードがゆいの胸にぴったりと張り付いてて)
(涙を流してるゆいの顔を見るとまるで感じてるみたいでさらに興奮してくる)
あれ?あれあれー?
ねぇ、お嬢ちゃん、これ、なに?何だと思う?
ほら、今べろでつんつんしてるところ。
もしかしてこっち側のおっぱいも?
(胸の大きさの割には小さい突起がレオタードに浮かび上がってきて)
(片方を舌先でつついてみたり転がしたりし)
ほら、指で出っ張ってるところを挟むともっと出っ張ってくるよ。
これ、なんなの?触ったり舐めたりするとどんどん固くなってくる。
レオタード透けないけど…これは恥ずかしいよねぇ。
(思春期の女の子の正常な反応で固くなった乳首を舌と指で攻めながら)
(ゆいにのしかかってお尻から太ももに勃起したのを押し付けて腰まで動かし始めてる)
【ゆいちゃん、すっごくエッチなレスだよ。】 >>195
うん。大丈夫。レスがエッチだから待てるw
もしゆいちゃんのほうが都合悪くなったら一言だけでもおちって言ってからおちてくれるとうれしいな。
俺も急に眠たくなったりしてもそうするね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています