【雑談】秘密の隠れ家280軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家279軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620322489/ >>711
こんばんは〜
幼馴染設定とか、姉弟、兄妹とかですね。
他には教師と生徒、学校の先輩後輩も好きです。
えーと、なんとお呼びしたら良いでしょうか 日常の中にある人間関係の
シチュがお好きなんですね。
名前、考えてなかったです。
次のレスまでに考えますね。
すみません。 >>713
そうですね、昔から知り合いだったり、
近しい人物同士の設定が好きですね
行きずりの設定はあまりしないです
其方はどういうシチュがお好みですか?
ps.なんか催促してしまったみたいで、ごめんなさい そういう関係性に興奮?萌えるんですね。
私はシチュだと女主人と執事、ご主人様と奴隷とか非日常が好きですね。
名前、マヤって呼んでください。 >>715
マヤさんですね
よろしくお願いします
ご主人様と奴隷、面白いかもですね
マヤさんは主人側の方が多いですか?
それとも奴隷側の方ですか? 私は奴隷側ですね。
Mなので。
最近は全くシチュ遊びはしてませんが。 奴隷ですか!
私は責めるのが好きなので、
奴隷と主人設定も悪くない気がしてきました
あら、そうなのですね
最近では雑談メインですか? S系なんですね。
最近はシチュスレ稼働してないようだから。
人もいないですよね。
時間も長くはあいてないので雑談が多いです。
シチュ遊びしてますか?
兄弟や学校とかは動いてるみたいですね。
上がってたりするから。 >>719
はい、シチュだと責める方が好きですね
ですねぇ……人がいないのが本当に残念です
それが自分も最近できてないです
募集をかけても、なかなかお相手が来なくて
過疎ってるのかなぁ ですよね。
以前に比べたら全然いなくなってしまいましたね。 本当にそう……とても残念
シチュしたいんですけどねぇ……
愚痴になっちゃうかもですけど、しばらくは雑談メインの方がいいかもって気がしてます 雑談ですら相手が見つからないときもありますからね。
指示系はわりと盛況なようです。 ですね。男性の募集は、相手が見つからずに終わることが多いですし……。
指示系ですか。シチュはダメでも、指示ならOKなのかぁ……
でも文章を書きたいからなぁ 私もよくぽつんと落ちますよ笑
指示だと簡単に性欲を発散できるんでしょうね。
臨場感もありますし。 あ、そうなんですね
今日はうまくマッチできて良かったです
ふむふむ……確かに、その場で終わるってのは良いかもですね
シチュは時間がかかるのも、ネックかもですね 時間もありますよね。
日付け変わるまえなら多少はいるみたい。
そうです、時間かかるし
終わるまでには何回かかかる場合も多いから。 日付変わる前が多めなんですね
それは初めて知りました
ですね……
何回かかかったりは滅多にありませんでしたが、
とにかく時間はかかりましたね 22時23時なら募集も多少はね。
こんな深夜にはいませんね。
3時間とかあっという間ですよね。
そんなに空いてる時間も難しいし。 なるほど
次からはそこら辺の時間を意識して募集するかな
ですよね
平日にはほぼできない、
やるんなら20時とか早い時間からやらないとですね 平日の夜早めは難しい。
時間がないですよね。
22時から2時間、それを数日かけてとかやってましたね。 平日の夜早めは人が少ないから、
募集かけても来ないって感じですね……
あー、そういうやり方も確かにありですね そこまで気があって継続してシチュやってくれる相手ってなかなか見つからないものです。 お相手が見つかることを祈ってます。
そろそろ寝ますね。
お話ありがとうございました。 おはようございます
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね
あれ寝ちゃったのかなって少し思ってましたw いやーボケっとネットサーフィンしてましたね
里穂さん、改めて宜しく
里穂さんはここで遊ぶ時は何が多いんですか?
雑談?それ以上? そうなんだ。今はもうぼけってするのだめw
ネットはやっぱりえっちなの見てました?
雑談もしますし、それ以上のこともします
どっちかと言うと相手次第って感じですかね そうだね。里穂さんに集中させてもらうw
残念ながら超健全なの見てた。新しいパソコン買いたくてさ
そっか。じゃ、今日も俺次第?それは頑張らないといけないな
とりあえずこれくらいからw
(里穂さんの手の甲に指を添えてそっと撫でて)
NGになったら言って うん、そうして
私も祐介さんに集中する。じーっと見つめまくるw
新しいの買うの楽しみだね、欲しいの見つかるといいね
祐介さん次第ですねって、なんか偉そうな感じでごめんw
こちらこそ祐介さんからNGくらわないようにしないと
これは、全然嬉しい
(手をくるっと返すと、指を絡めて軽くきゅっと握る) 里穂さんも見ててくれるんだ?
じゃ、絶対目離さんでなw
ありがとう。欲しい部品がずっと品薄でさ、海外で規制かかったから少しずつ増えてきてるとこ
俺からNGはないと思うよ
この数レスだけで里穂さん可愛いしw
(握られた手を見ると少し笑って、不意に力を入れてつないだ手ごと引き寄せて)
隙有りwこれはどう?許せる範囲?
(抱きしめると空いてる手で背中を支えながら耳元で囁く) 見ます。レーダーみたいにロックオンしたw
離さんでなって言い方可愛い
パーツから組み立てるタイプの人ですか?
そんなこと言われたら、すぐにでれちゃうよ、今のところ隠してたのにw
わぁ
(繋いだ手を見てたら、一瞬で祐介さんの腕のなかに収まり)
許せますけど、耳は弱いから…困るかな…
(耳にかかる息にドキドキして、顔を赤くさせる)
なんか、ここのお部屋の名前にぴったりって感じがするw それ撃たれたりするやつじゃないですよね?w
あーちょっと方言入ってるかな。里穂さんは普段も標準語より?
自作はしないけど、カスタマイズオーダーするから
なんで隠すの?デレてるとこなんて絶対可愛いのに
(弱いと聞くと虐めたくなって、更に耳元に口を寄せて)
そうなんだ。そう言われるとどれくらい弱いのか確認したくなるな
吐息がかかるだけで駄目?
それとも、こうやって甘噛みされるのが駄目とか?
(わざとらしく声を潜めて囁きながら、一つ一つ確かめるように耳朶を甘噛みする)
こんだけ密着すると赤い顔がよく見えるね
ほら、俺のこともちゃんと見てくれるんでしょ?
目合わせてよw
(耳から離れると改めて視線を合わせて、真っ赤になった里穂さんの顔を楽しそうに眺める) 目からビームは出ないです
あ、好きになるとハートマークは出るかもしれないw
方言なんだ。なんか癖なのかと思った
標準語ですね、方言にちょっと憧れある
カスタマイズ楽しそうだね、でもあれもこれもって付けたら凄いことになりそう
隠しますwまだ祐介さんがどんな人なのかわからないので、猫被ってる
か、確認しないのw
(体に触れる祐介さんの体温と息に動揺して)
うー…。どっちもだめだから、ひゃあっ
(耳朶を噛まれると思わず悲鳴をあげる)
え、いま?
(困ったように下唇を噛んで、祐介さんを見上げ)
祐介さんはどうなの?
(すぐ間近にある顔にびっくりして誤魔化すように、今度はこちらから祐介さんの耳に息を吹きかける) ハート出るんだw可愛いね
そんな目をした里穂さんを見れる男に嫉妬しちゃうな
文字にする時は標準にしてるつもりなんだけど、正しい言い方が分からなくなる時があるw
うん。好き勝手作ると三十万は余裕で超える
俺?むず痒いくらいw
(可愛い反撃にくすぐったそうに肩を揺らすと)
でも、仕返しするなんて悪い子だね
そんな悪い子には俺ももっと酷いことするよ?
(里穂さんの肩を強めに押すと、そのままソファーに組み敷いて)
耳が弱いってことは感度良さそうだから、他にも弱点たくさんあるでしょ?
今日はそれを探させてもらおうかな
(楽しそうに見下ろすと、耳の後ろに指を這わせて首筋のラインをなぞる) うん、すきすき〜ってw
祐介さん嫉妬するんだ、束縛もする?
私も言葉わけわかんなくなるときあります、誤字もしちゃうし
たっかwなんか趣味で書いたりしてるの?
おぉw
(祐介さんが少しだけ反応した様子が嬉しくて喜ぶも、すぐに体勢が変わり)
え、…あれ?
(悪い子って言葉、体にかかる祐介さんの重みが頭に甘く響く)
祐介さん、わるーい顔になってます…
(祐介さんの指先が移動する度に、ぴくっと体が小さく跳ねる)
(ソファーの上には逃げる場所なんてなくて、じりじりと追い詰められてるみたいで緊張が高まる) >>748
嫉妬するよ。束縛も。俺以外のやつ見てほしくないし、見せたくもないw
なー。正しい日本語は難しいから、お互いぼちぼちで宜しくw
映像系のためだよ。最近のゲーム画質えげつないからさ、それなりのじゃなきゃ対応してないだけw
悪い顔?どこがだろう。分かんないな
(里穂さんの体が跳ねる度に楽しそうに指先を滑らせて)
(鎖骨から服の隙間を縫ってブラ紐に触れると指に引っ掛けて少し浮かせてから離す)
そういえば里穂さんは今、猫被ってんだっけ?
じゃ、今日は俺も猫被って服の上からだけにするね
(左手で里穂さんの両手を捕まえると、邪魔されないように頭上に退けて)
(空いてる手を背中とソファーの座面の隙間に潜り込ませるとブラのホックを外す)
里穂さんが直接してって言うまでちゃんと我慢するからw
(服の上からブラを掴むと少しずらして乳首を無防備にさせると、服越しにその突起部分を撫で始める) 嫉妬も束縛もされたいタイプです
俺以外を見るななんて言われるの嫌じゃないです
ゲーム大好きなんですね
でもえっちな動画もそれで見てるんじゃないかと予想しますけどw
悪い顔の自覚無いなんて…んっ
(祐介さんの手を合わせて、上擦った甘い声が止まらなくなって)
(あっ、下着に触られたって思ったら手が離れて)
祐介さんも、猫被るの?
じゃあ、にゃーって言ってよ
(両手を自由を奪われて、それでも仕返しとばかりに少し言い返す)
やぁ、え、取った?
(締め付けがなくなる感じがして、ふるっと胸が揺れて)
我慢って、祐介さんの我慢ってなに?
(服の下で先端がぷくっとしてるのが分かって、そこを撫でられるとむずむずし)
これ、恥ずかしいです…
(自分だけがえっちになってるみたいで、たまらなくなって)
えっと、直接して? されたいの?薄々思ってたけど里穂さんてMっ気強めだよねw
そっか。じゃ、今は俺だけ見てなよ
PCは毎日ではないけど、スマホアプリはログインボーナス貰ってるw
なんか俺の見てるエロ動画に興味津々だなぁ。一緒に見る?w
猫みたいに鳴くのは里穂さんの方でしょ?
ほら、さっきも鳴きかけてたし。可愛い声漏れてたよw
(言い返す言葉も冷たく笑い返して、カリカリと布越しの乳首に爪を立て)
服あるから少し強いくらいが丁度良さそうだね。それか里穂さんが痛いのも嫌いじゃないのかなw
俺の我慢?そんなの決まってるじゃん。里穂さん犯すことだよ
(わざと低く耳元で呟くと、にっこりと笑って)
うんうん。よく言えたねー
でも、さっき生意気だったからなぁ
俺に要求したこと、里穂さんがしたらもっとしてあげる
ほら、何て言うんだっけ?
(恥ずかしそうに言う姿がたまらなくて、加虐心をくすぐられると乳首を弾きながらたずねる) Mかな?でも男の人を思いっきり攻めてみたいって思うときもあります
うん、祐介さんだけ見てます
あ、わかるログインボーナス嬉しい
うん、どんなの見てるか気になるw
祐介さんも猫なのにずるい
ん、あぁ…
(疼いてるところをカリカリされると、もっとしてほしくなって自ら胸を揺らして)
痛いの好き、いっぱいしてほしい…
にゃ、にゃー…
(恥ずかしくって小さな声で鳴いてみて)
にゃあ、ん、ふにゃぁあっ
(弾かれるとぴくんって反応しながら、一緒に声をあげる) そうなんだ?じゃ、俺のことも攻めてくれていいよw
里穂さんもゲームするんだね。意外
シチュエーションと女の子で気になったのを適当にだよw
俺はもう猫捨てたしw
って、痛いの好きなんだ。いいね、興奮する
(思わず里穂さんの腕を握る手に力が入り、摘んだ乳首を軽く引っ張って)
本当の猫よりいやらしくて可愛いね
そんなにしてほしかったんだ
(鳴き声ににやけると、勢い良く服を捲りあげて)
(さっきまで弄っていた乳首を唇で挟むと舌先で優しく舐めながら、自由になった手を内ももへ滑らせる)
里穂さんの乳首、ぴんって尖ってるの分かる?虐めてって言ってるみたい
(見せつけるように舐めながら見つめて、その間に手は下着を剥ぐように脱がせ、片足だけ抜き取る)
(足の間に膝を入れて太ももを押しやり無理やり広げさせると)
これで触りやすくなったw
(里穂さんの入り口の周辺を焦らすように指先で掠める) ごめん。そろそろ時間なくなってきたから次で閉めさせて
中途半端になって残念だけど、里穂さんと話せて楽しかったwありがとう うそ、攻めさせる気なんてさらさら無いくせにー
ゲームは何て言うかパズルゲームみたいなのです、ちょっとした時間潰しに
子供の頃はドラクエやったことあるけど
へー、シチュエーション重視と、ふむふむ
猫捨てたなんて聞いてないのに
痛いの好きだし…
(祐介さんの興奮がこちらにも伝わって嬉しくなって)
ん、して欲しいの…にゃあっ…ん、にゃぅ
(直に触れるぬるっとした舌の感触にぞくぞくして)
(太ももにと手が移動すると、腰を浮かし)
うん、わかる…、猫被った下は、ほんとはすごくえっちなの
(するりと下着を取られると、濡れたところが晒されて)
ん、焦らしちゃ…やだ…っ、
(祐介さんの指をねだるように、そこを押し付ける) >>754
めちゃくちゃ恥ずかしいことを口走ってしまったのにw
もっと早く猫脱げば良かったかも あるある。たまには良いと思うよ
女の子っぽくていいね。俺は某野球ゲームでやってるw
ドラクエしたことあるんだ。兄弟とかの影響?
作り物だからいい部分というか、逆にインタビュー系のはいまいちw
焦らしてないよ。大事にしてるだけ
(自ら腰を振るような動きをする里穂さんを嬉しそうに見下ろし)
もっとエロい里穂さん見せて
(濡れた割れ目に指が触れるとそのままゆっくりと沈み込ませる)
(中指1本だけを中に入れて、手のひらでクリに優しく触れながら探るように動かして)
可愛いくらい濡れてるw
1本じゃ足りないか。2本?それとも3本行っとく?
(人差し指、薬指と本数を増やすと中でバラバラに膣壁を撫でたり、抜き挿したりと里穂さんの気持ちいい所を探して)
(反応が良かったところを見つけると、そこばかりを集中的に触ったり、あえてずらしたりと弄ぶ) >>756
いや、すごい可愛くて良かったよ
里穂さん、今日は本当にありがとう
途中までだけど興奮したw
俺が展開遅くてごめん
また会えたらさっさと猫脱ぐからw
じゃ、里穂さんも良い休日を
【以下、空いてます】 譲二さん、こんばんは
遅れてすみません(汗)
いつもお部屋を用意していただきありがとうございます
今日は野球ですか?
それともゆっくりしていたの? こんばんは、ゆい
伝言をくれてありがとう
大丈夫だよ、ゆいは忙しいんだからこのぐらい平気
殿はご在宅なの?
無理しないでいいからね
今日は試合のはずだったんだけど、例のレベルを変えてもらう話が進行中で、いま変更中なんだ
来週から一つ下のクラスでまたがんばる予定だよ お気遣いありがとうございます
今日はうちの殿が予定よりも遅い帰宅になりまして、まだ食事中なの(泣)
わたしは自室ですが、いつ声が掛かるか内心はらはらしています(苦笑)
そうだったのですね
楽しくプレーするには絶対その方がいいと思います そうなんだ、それは気が気ではないだろうね
ではしばらくエッチじゃない雑談をしようか(苦笑)
今後の日本の経済とか(笑)
今日はガレージのお掃除とお買い物、洗車までしたんだ
偉いね
でも新しい仕事の影響なのかな、全部車がらみだよ(笑)
ありがとう
無事に移動できるみたいで、私も正直ホッとしてるよ
移動先のチームはもう少し和気あいあいな部分もあるのでね 日本の経済とはまた随分と真面目なお話ですね(笑)
話したら止まらなくなると思います(笑)
言われてみればそうですね!
たまたまなんですけどね(笑)
暖かくなると虫さんが出てきますので、ガレージやベランダはこまめにお掃除しています
高圧洗浄したり(笑)
チームの雰囲気が和やかだと尚更移動して正解だと思います
楽しみたい趣味が部活のようになってしまったらかわいそうです 冗談だからね(笑)
お金と政治と宗教の話はやめておこう(苦笑)
オリンピックの話なら大丈夫かも
本当にやるのかな
いやいや、職業的発想っていうのは気がつかないうちに思考回路を乗っ取るからね
いつも車がピカピカ、ちゃーんと整備されて、いずれゆいの家が仕事先みたいになる日も近いかも(笑)
のめり込んだゆいは国家資格まで取ってしまいそうだな まだ実際のプレーを見ていないからわからないけど、たまにそのチームの人が助っ人で来てくれていて、みんな楽しそうにやってるから良い印象は持ってるんだ
まあ部活でも前向きな部活なら良いんだけどね
職業的にボロカスに言われたりするとどう反応して良いのか困るんだよ(苦笑)
部活の時みたいに夕日に向かって涙を流すべきなのか、仕事みたいに「持ち帰って検討させていただきます」って言って良いものなのか(笑) わかってますよ(笑)
仮にここでそれらの話をしても全く盛り上がらないと思います(笑)
ね、オリンピック…やる気マンマンみたいですね
それにしても、せっかくの東京開催なのに通常通りの開催ができないのが本当にとても残念です
本来なら今時期が一番盛り上がってるはずのに
そうなのかなぁ(笑)
今は通勤で車を使わなくなったので、車があまり汚れなくなったのです
ガレージなので元から洗車は頻繁にはしてなく、今日は思い立って久しぶりに洗ってみました
それはないです!車は好きですけど、本業にしたいとは全く思いません 真剣にやるのはいいと思いますが、方向性がどっちなのかで全く違う趣味になりそう(笑)
趣味である以上ストレスは極力少なく収めたいですよね
梅雨入りも間近で、これから暑くなるでしょうから体調面も気を付けてくださいね 同じスポーツをするものとしては一生に一度のチャンスに命を掛けている選手の気持ちを考えると、オリンピックはやってほしいけど、メガクラスターなんかが出ちゃったら悲惨だよね
海外でやってるサッカーの選手権みたいに、観客なし、オフィシャルの数も限定して全部テレビ観戦が妥協点なんだろうね
ただ、全種目の選手が世界中から東京周辺に集まる、って考えると、東京に住んでいる人は少し疎開する必要が出てきそうな気もする(苦笑)
でた!車が大事でガレージにしまって、普段は乗らずにひたすら磨く、カーマニアだ(笑)
ゆいがそうなるとはなかなか想像しづらいけどね
もしそうなったら、私がいつでも話し相手になるから遠慮しないで言いなさい(笑) セミプロの契約みたいにそれが仕事の一部だったらそれで良いんだけど、毎週日曜日だけだからね
まあ、来週を楽しみにしてるんだ
そうだね、バテたりしないようにたくさん食べて、少し筋トレでもして鍛えておこう
ゆいはその後ジムはゆけないにしても筋トレはしてないの?
先週、あそこを鍛えてる、とは言っていたけど(汗) そうなのですよね…
特にアマチュアの選手はオリンピックに全てを掛けているとテレビで見ました
今回はタイミングが悪かったというか、運がなかったというか…
夏のオリンピックで日本開催なのに
通常開催で見たかったです
選手にとっては開催する前提で準備しなきゃですしね
大事にしまってるわけではありませんよ(笑)
単純に使う機会が減っただけです
今のは燃費がすこぶる悪いので車検と共に買い換える予定です(笑) それが、今の仕事は結構身体を使うので二の腕に筋肉が付いてきたんです!(笑)
つい先日気が付きました(笑)
ベテランさんの腕を見せていただいたのですが、身体に似合わず腕だけがすごいマッチョで驚いたの
自宅ではストレッチと腹筋はしていますよ
あ、それとラジオ体操はじめました(笑) そうだよね、プロの人はまだしもアマチュアの人は今後の人生も変わってくるだろうし
準備が面倒くさいだろうね、こういう時は
開催されるかわからないけど出場前提で調整するって気持ちのテンションを持ち続けるのが難しそう
燃費のことは前にもそう言っていたよね
いよいよなんだ、楽しみだね
ハイブリッドとか、EV電気自動車? ええ?てっきり事務の仕事だと思っていたけど、そうなんだ
良いバランスなら健康には良いね
ベテランさんと腕の見せあっこしてるの?(笑)
少し妬けるね
まさか触りあったりしてないだろうな
程よい筋肉のついたゆいの腕、素敵だよ
頬ずりしてキスしたくなる
偉いね、まだ続けているんだ
ラジオ体操はしばらく遠ざかっていたけど、あれはあれで身体中の筋肉を伸ばすから、結構良いもんだね ご苦労様でした
それはよかった
(ゆいを抱き寄せると、唇にチュチュっとキス) 危なく捕まるところでした(苦笑)
途中で眠くなってしまうかもですけど…
んっ…
(キスを受けながらそう言い、譲二さんの背中にそっと腕を回して) 捕まるって?
エッチなことしてなくてよかったね
こんなこととか…
(ソファに座らせると、胸元をはだけて、豊かな乳房の作る深い谷間に唇を押し付けて、チュッ、チュバッと音を立てながら吸い始め、両手でせり出している乳房を包んでユサユサと揉み) ぁあっ、んぅ…はあっ、寝室の準備をしていたら絡まれたのでびっくりしました、んっ…
(乳房の深い谷間にキスを落されると甘い吐息が漏れ、言葉を発するのもままならない状態に)
日曜はルーティンではないはずなので、ゲームの途中と言って戻ってきました どんなふうに絡まれたのか言ってごらん、エッチなゆい
こんなふうに後ろから捕まったの?
(ソファの上で後ろを向かせると、背中から覆いかぶさってトップを捲り上げて乳房をすくい取って揉み、うなじにキスしたり舌で舐めたりしながら、固く尖り出たズボンの前をゆいのヒップの谷間にめり込ませて、バックから犯すようにズンズンと腰を押し出して突く真似をする) んっっ、ゃああっ…っ、そんなこと、聞かないでっ、はあっ…んぅっ、ゃぁ、譲二さ、んっ…
(背後から乳房を揉まれながら首筋を愛撫されると、びくつきながら甘い声を出しお尻に感じる硬さに興奮を覚え、乳首がびんびんに勃起してしまう) 教えてくれないの?
水くさいなぁ、ゆいは私のペットなんだから
こんなに乳首を勃起させていやらしい
(ブルンブルンと揺れ回る乳房の先端で長く飛び出している乳首をつまむと、シコシコと優しくしごいて、もっと勃起させて辱めながら、ズボンの前を開けてエラの開いたゴツゴツするデカマラを飛び出させ、太ももの付け根に擦り始め))
教えてくれないのなら、こうだよ?
(ショーツの底を指で横にずらすと、濡れ始めているオマンコを露出し、エラのくびれを当てて割れ目をズリズリと擦りながら、乳首をギュッと潰しながらいやらしく耳につぶやく) んんんっ、あっ、あっ、ぃあぁんっ!
ごめんなさい、ちくびだめぇ、だめ…っ、譲二さんのいじわる、ぁあんぁあんっ…っ、そんなに知りたいですか、はぁはぁ…っ
(勃起して飴玉ほどになった敏感な乳首を摘まれ扱かれると、質問の返答をする余裕もないほどに感じてしまい頭を振っていやいやし)
こんなのっ、ぁあ、あん、いっ、や…っ、譲二さんごめんなさいっ、ぅあっん、あんっ…ゆるして、ごめんなさい、あ、ぁいい、んぅっ、だめぇ…
(半ば無理矢理に割れ目を露わにされ大きな亀頭でそこを擦られると、愛液が溢れて卑猥な音が響き、拒否しながらも腰が勝手に動き自ら擦り付けてしまい) なんだかすごくリアルでとても興奮してぬるぬるです(恥 ゆいのエッチなオマンコからお汁がどんどん溢れ出てくるね
エッチな声出しながら、オマンコを擦り付けて、このビンビンになったのが気持ちいい?
(嬉しそうに言いながら、ショーツを太ももまでスルリと下ろして、真っ白なお尻を丸出しにすると、デカマラを握りしめてヨダレを垂れ流しながらヒクヒクと蠢いている割れ目に押し当て、ピチャピチャと濡れた音を出しながら上下に撫で回す)
教えてくれたら、もっと気持ちいいことしてあげるんだけどな
(愛液にまみれた亀頭でクリトリスをヌルヌルと擦ったり、割れ目をつついたりして焦らしながら、唾液に濡らした指をお尻の穴に当てて、さわさわと撫で回す) ぁぁ、私もこういういけないような状況でゆいにエッチなことをしてすごく興奮してあれがもう弾けそうなほど勃起してるんだ
パンパンに張り詰めた亀頭をローションで濡らした私のゆいのオマンコに擦り付けたり、少し食い込ませたりしてる、ぅぅ、たまらないよ んぅうっ、はあっ…んっ、はぃ…びんびんになったデカマラで変態おまんこ擦られるの気持ちいいです、はぁはぁ…
あっ、ぁあいっ…んうっっ、譲二さん譲二さ、っんんん
(ひくついている割れ目に大好きな勃起があてがわれ、音を経てながら擦られると、快感から思わず腰をくねらせお尻を突き出してしまう)
やんっやんっ、教えるのでもっといっぱい気持ちいいことしてください…っ、譲二さんお願いです…っ、もっと、もっと…ぁあんっあんっあんっ!
(ぬるぬるとクリトリスを愛撫されると更に愛液が溢れてしまい、擦られながら無我夢中で懇願し、お尻の穴がひくつきはじめる) わたしもデカマラをおまんこに忍ばせて
腰を振って擦りながら乳首を扱いています
乳首とクリの同時責はヤバいの
ぁあ、ああん譲二さんっ 素直でいいペットだね、ゆいは
可愛いよ
さあ、どんなふうに襲われそうになったのか、いってごらん
(今度はクリトリスにデカマラをぴったりと当てたまま、大きく腰を振ってズルルッ、ズリュッと乱暴に擦り始め、腰を前後に動かすたびにクリトリスが押しつぶされ竿の凸凹に擦り回される)
押し倒されてこのデカクリをしゃぶられそうになったのかな
さあ、早く言いなさい
(腰の動きを止めると、デカマラの根元を掴み、上下にブルンブルンと振りまわして、敏感なクリトリスをパンパンに張った亀頭でピチャッ、ピチャッと愛液を弾かせながら叩き回しながら、濡れた指をお尻の穴にヌヌヌっと食い込ませる) そんな卑猥なことをしているんだね
ぁぁ、たまらないよ、ゆいの見せる痴態が
そのまま乳首をクリチンポを責めて声を殺して逝ってごらん、変態ペットちゃん んっっ…やぁっ、だめっっ…んんんぅっ、はあはあっ、言いますっ…だめっ、ぁあんっ、譲二さ、っ…ベッドに押し倒されて、下着越しに少し匂われたり舐められたり、ぁああっ…っん、ですっ、だめいっちゃう……っ
(クリトリスをダイレクトに擦られながら言葉を絞り出し、興奮からすぐに絶頂感に襲われ、大きな声で喘ぎながら腰を震わせて)
いゃあっいやぁっ、ああああっっ、くっ、いくぅ…い、あ、くぅ、いくいく譲二さんいくぅうっっ!
っっ……ああああああ………っ
(お尻に指が挿入された途端に我慢できなくなり、泣きそうなほど絶叫しながら腰を振って激しく果ててしまう) 譲二さんあいしてる
デカマラでデカクリこすられていっちゃう
いっちゃうあああ 私が待っている間、そんな破廉恥なことをしてたんだね
逝きなさい、いやらしいゆい
愛してるよ 正直に言えたご褒美だよ
ゆいはとっても良い子だ…、ぉぉ、すごい
ぐしょ濡れのマンコ、最高だよ、ゆい、ぁぁ
(腰をガクンガクンと振りながら絶頂するゆいを見ていると我慢ができなくなり、愛液にまみれたデカマラを、ヌルヌルになった割れ目にあてがうとグチュゥッと音を立ててめり込ませてゆく) クリも乳首もびんびんでドクドクしてます
真っ白になるくらいきもちよかった 変態さんだから、こういうのが大好きなんだね
私もそんなゆいがたまらなく好きだよ それならよかった
ゆいの大好きなデカマラをオマンコに当ててズボッて入れなさい
バックから入れられる? ぁぁ、ゆいのオマンコに一気に奥まで入れたよ、んんん、柔らかくてヌルヌルでたまらない はい…譲二さんの前では変態になっちゃいます
いじめられればいじめられるほど感じてしまいます ネグリジェの裾を上げてお尻丸出しにしながら後ろからしてみます
四つん這いになっただけすごく興奮してえっちな気分です
亀頭で入口ぐちゅぐちゅしてます
ああ はいっちゃう ゆいは私だけのペットだからね
私の前ではうんと乱れて変態になって良いんだよ
いつもそうやって押し倒されて、ヌルついたオマンコを舐め回されてるんだ
私のデカマラで広げて、もっと気持ちよくしてエッチなオマンコにしてあげるからね ゆいがいちゃついている間、私は待ちぼうけをしていたんだから、そのぶん待ったなしで入れるよ
ゆいの細い腰を掴んで、パンパンって音が出るぐらい腰を振って犯すからね
ぁぁ、手でゆいを掴んで、大きなストロークで動かしてるよ
んんん、すごく興奮する うちの人は後ろから舐め回すのが好きなのですが
わたしは前からのほうが感じます
見ながらとか目を合わせながらだといくのがはやいです
デカマラ気持ちいいです
あんまり動けないけど奥までとどいてるとおもいます 前からお互いのエッチな様子を見つめ合いながら、が良いんだね
私もゆいの顔がエッチに歪んだり、大きなオッパイがブルンブルンするのを見ながら舐めたり、しゃぶったり、焦らしたりするのが一番好きなんだ
これから毎回してあげるよ かわいそうだけど、ゆいのオマンコが気持ちよすぎて腰が止まらないんだ、ぅぅ
ぉぉ、すごくキツキツでたまらない、ぁぁ
ズボズボ濡れたデカマラだゆいのオマンコから見え隠れしているよ 感じてる表情を見られてると興奮します
目を合わせながらいかされるのもすきです
ああ 譲二さんおまんこ気持ちいい
奥しまってきました
きついからずんずんぐいぐいしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています