今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619103940/ クリも硬くさせてるんだ。エッチだね
バイブ入れたままおまんこ締めてクリ弄りとかしちゃいそうだね あー奥はいっちゃう…
クリ触ったら締まってバイブ動かないです
動かしたら無理やり犯されてるみたくなっちゃう それいいね!クリ弄って動かなくなるくらい締まったおまんこを
バイブで無理矢理犯すの
おまんこの中ゴリゴリってされるの好きでしょ? 奥あたるとじんじんってする
いっぱい濡れてきちゃった…
ぬちゅぬちゅって音していやらしいです
奥きもちいい ぬちゅぬちゅって鳴るおまんこいやらしいね
バイブで押し出されたお汁舐めてクリもしゃぶりたいな
もっと気持ちよくなるように奥をついてお汁垂らしてね 奥好きです
おまんこいっぱいにされて奥せめられたらいっちゃう… いくの嫌なの?そんなことないよね〜
おまんこの奥をバイブで突いていっちゃうんだ
スケベだね。ちんぽだと思って奥を突いていってね
ヒクヒクしてるおまんこ見たいな 脚ひらいて奥突いてる
犯されてるみたいになっちゃう
あ、あって声でちゃう
腰動いちゃうの ぬちゅぬちゅっていやらしい音します
奥だめおまんこおかしくなりそう バイブ奥まで突っ込んで腰振って感じてるんだね
犯されてるのにお尻振っちゃうんだ〜
そこでクリ弄ったらどうなっちゃうだろうね おまんこ締まっちゃうきついよ
クリびんかんになっててかたくなってる
一緒にしたらいきそうになっちゃう そのクリを吸っていじめてあげたいな
吸いながら下でねぶってあげるの
おまんこ穴は自分でバイブを奥に入れさせたままで
いくまで責めたいな いきそうになるからゆっくり動かしてます
ジュプジュプって音してる… スケベな音
かき回された愛液の音だね。舐めたい
クリだけじゃなく乳首も舐めてあげたい
バイブを下着を履かせて固定させて指はクリを弄って
乳首吸って責めたい おまんこぬるぬるでいやらしいです…
こんなにしたら広がっちゃう
早く動かしたら腰がびくびくってなる ゆっくりバイブ動かしてタイミング合わせて腰振るといいかも
ぐっちゃぐっちゃって重くてゆっくりした音立てておまんこ責めてね 奥ゆっくり突いたらぬちゅぬちゅってなります
声でちゃう
きもちいいの
クリがヒクヒクしてる バイブと腰の動きを早くしていきそうになったら
遅くしてを繰り返しておまんこ焦らしてみる?
さやさんのスケベおまんこがどこまで耐えられるかな〜 おまんこきもちいい…じんじんする
だめいきそう
クリがヒクヒクしててがまんできないです いいよ。いって
スケベおまんこいくって言いながらいってね
見ててあげるね おまんこ締まっちゃう
無理やり奥にいれてます
だめ気持ちいい おまんこいっちゃう
ぬちゅぬちゅっていやらしくいっちゃいます ぐっちゃぐっちゃって卑猥な音立てて
スケベおまんこいっちゃってね イクイクって言いながらいっちゃいました…
体が熱いです
おまんこびくびくしてる その状態でGスポットかクリを無理矢理責めて
潮吹かせたいな
気持ちよくいってくれたみたいで嬉しい お相手ありがとうございました
きもちよかったです
落ちます キャンプに来てますが、雨降ってます
電波悪くて通話とかも出来そうもないし
テントは張ったけど車中泊にしようか悩み中
テント畳むのも雨の中だしなー こんにちは
ソロですよ
周りに人もあんまり居ないし、思ったより電波ないし… >>648
一人でテント張るなんてすごいですね
テントの中でえっちなことしませんか? 簡単なタイプ買ったから、凄くはないんだけどね
テントの中ね
わかったー >>650
それでもすごいよ、カッコいいw
今はどんな格好しているの?
オナニーっぽいことは出来そう? >>652
慌てなくていいよ
実況なので文乃ちゃん主体でお願いします 腰がゆれちゃう…くちゅくちゅって音しててやらしい…
先端入口にくっつけたらぬちゅってなる ななしさ、いらっしゃいますか...?
いまディルドで浅いとこ擦ってるの
抜く時きゅぽっていうの恥ずかしい ゆっくり抜き差ししてる
腰動いちゃ
ぐぷうってするのきもちいの わ、わ、ななしさんだあ
うれし
なか、おく、きもちくなっちゃう
擦ってると、頭がふわふわして、もっと気持ちよくしてって思っちゃう
おまんこのことしか考えられなくなっちゃう
やだ なか おくまではいっちゃ ななしさ ななしさ だめ おくとんとん だめなの
きもちいのとまんな おく とんとんしないで かたいのでとんとんすきでしょ?いっぱいするよ あすなのおまんこきもちぃから ざらざら こすってゆ きもち こしとまんないの
や ななしさ ななしさ だめ
あすなのおくとんとんだめ 大変
きもちいの大変なの だめ とんとんしてたらきゅーきゅーしてきたよ しめつけられてきもちいいよ ざらざらこすっておくまでぶすってしなで
やだ やだ きもちいのやだ う う ななしさ や
おく むり むりなの おくとんとんとまんな エッチな汁が溢れて良い感じでしょ?
あそこ濡れてる? いっちゃいました...すみません、ありがとうございましたっ クリにおもちゃ当ててます
とろとろのおまんこ誰か見てください ウーマナイザーだっけ。気持ちいいらしいね
もっとおまんこトロトロにして見せてね 名前消えちゃった
見てもらえて嬉しいです
クリ吸われてと濡れちゃってます 入り口ひくひくするたび中からとろとろ出ちゃう
クリ吸われるの気持ち良いよぉ 押し付けるとクリ全部刺激されて
イッちゃいそう
クリイキしちゃう 童貞さんも見てくれてるかな?
とろとろひくひくのおまんこみんなに見てほしいの ななさんのおまんこガン見しながらシコってます。
おっぱいも見たいです。 あんっ…
吸われながらグリグリイッちゃいました
シコシコしてくれるの嬉しい
乳首いじりながら
おまんこから白い本気汁ちゃってるの… クリイキしたら中も欲しくなっちゃった…
ディルド入れちゃおうかな 固くなって剥けちゃったクリももっといじめたいよぉ… 生おまんこ見たことないんで、ディルド入れるとこ見たいです。 最初にレスくれた名無しさんもまだ見てくれてるかな…?
おまんこ指で拡げてるの
ななのとろとろおまんこの中も見てほしいよぉ ディルドおまんこに擦り付けてます
素股されてるみたいで気持ち良いよぉ あんっ、カリのところおまんこに引っかかるの気持ち良い
入り口に先っぽ擦り付けるのも好き…
気持ち良いよぉ… ローション垂らしてもっとぬるぬるにしました
あんっ…ディルド動かすたびにえっちな音する
ぬるぬるして気持ち良い…
あんっ…ディルドにおまんこ擦り付けるの大好き ななさんめっちゃエロいですね。
こんなエロいお姉さんに筆下ろしされたいな…。 童貞くんとするの大好き
あんっ…ディルド擦り付けて先っぽだけ中に入れたり出したりしてます
あともうちょっとでおまんこ入っちゃう… 無修正のAV見ながら、ななさんのおまんこ想像してますよ。
ディルドがおまんこに入っていくとこ見せてください。
我慢汁垂らしながら見てますよ。 >>706
こんばんは、見てたらしこしこしたくなりました あんっ…焦らすみたいにするの気持ち良い
ディルドちょっとずつ入れて抜いてるの…
ゆっくり出し入れするの気持ち良い…
おまんこゆっくり擦られるのだめ…
あんっ…ディルドえっち気持ち良いよぉ… >>706
俺の勃起したので、同じように虐めたいです
ななさんのエロいおまんこの入口だけスケベな音立てて
アナルに垂れるまで焦らすみたいに抜き差しするの >>709
焦らすような膣口虐めはバックと正常位どっちがいいですか? ななさん、童貞には刺激が強いですよ。
射精しそうです…。 シコシコしてくれるの嬉しい…
あんっ…ディルド抜くと白いお汁付いちゃって恥ずかしい…
入れるときおまんこから溢れてちゃうから…
バックも正常位も大好きです… あっ…まだ出しちゃだめぇ…
もう少しで1番奥に届くから…
奥にいっぱいかけてほしいの… その白い汁の正体はなんですか?
恥ずかしい方が興奮するでしょ
後ろから浅く突いてお尻叩きながら虐めてあげる あっ、白いお汁はおまんこ本気で感じて出ちゃいましたぁ…
はぁ、あっ…ディルド奥まで届きましたぁ…
奥に押し当ててます…
ぐりぐり気持ち良い…あんっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています