今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619103940/ >>812
素股みたいに擦りつけちゃってくださいw あ、みなさんのいう通り、焦らします、、、焦らされるの大好き
えっちなショーツ手首に巻きました、、
乳首、弱すぎてぷるぷる震えてきました、、 >>814
ユナさんの焦らされてるクリをねちっこく舐め回したいです
優しく吸い起こしたり、舌のざらつきを伝えたり... >>814
ペットボトルは500ミリリットルですか?
中身を空にしたら、違った方法で遊べるけど、試しませんか?
ギュッと強く乳首の根っこ摘まみ上げて捏ねて
手首に巻いたショーツの匂いをクンクンして
どんな匂いしてるか報告してください >>815
あぁぁっすっごく舐めてほしい、、、おちんぽみたいに乳首もクリも勃起させたいです、、
お汁、、クリにつけてしまいました 全裸で立膝のまま、両手で乳首だけを抓り続けさせて
おまんこがどうなってくるか実況させたい
おまんこだけじゃなく、アナルやユナさんの表情の変化なんかも具体的に >>816
ペットボトル興味あります。空のやつあります!
乳首つまみ上げて顔に近づけました、、おまんこのお汁のにおいしてきた、ごめんなさい、、 >>817
ねちねちと執拗に舐め回しますよ...ユナさんが白目剥くほど舐め続けたいです
滴るお汁を啜りながら塗りつけるように舐め広げて...美味しいですw
クリ、思いっきりイジっちゃって下さい >>819
全裸で膝立ちのまま、空のペットボトルに
左側の乳首を吸い付かせてください
乳輪までたっぷりと潤うように
おまんこのヌルヌルをローションみたいに塗り付けて
何度も吸い付かせるように >>818
んん、ん、おまんこ、膝のしたから覗いてください。指で開きました。お汁でぬらぬらです。アナルはよくわからないけど顔はずっと半目に半口です… >>819
汚れたクロッチのところを直視してどうなってるか教えて下さい
色とか、濡れた感触とか、匂いも具体的に
ところで謝罪の意味は? >>822
腰を落としてゆらゆらさせながら、わざとおまんこを収縮させ続けなさい
左右の乳首を乱暴に淫らに虐めながら
半目、半開きの口をご覧になってどんな気分ですか? ペットボトルおっぱい用に準備して遅くなりましたすみません!おまんこのお汁、おっぱいに塗りまくったんですが、吸引がうまくできなくて、乳首に固いのが当たるのは気持ちいいです
今はおっぱいおまんこもえっちなお汁でローション塗ったみたいになりました。
鏡の自分?見て、誰かぁぁぁ、お願いっお願いしてっておもいます。。
(今は見てっ!の気持ちで一杯です) >>825
顔を近づけていやらしい匂いをクンカクンカ嗅ぎながら...
ユナさんの身体を観察してますよ
もう体はすっかり欲しちゃってるようですねw ペットボトルをぺこって握ってへこませてから乳首に当てて
ボトルを握ってる手を緩めて吸い付かせるのさ キャップを外して、ボトルを握り潰しても
吸い付きませんか?
そうやって乳首を弄りながら
いやらしく腰を振って悶える様子をご覧になってください
ユナのドスケベオナニー見てください
見られて興奮する変態でごめんなさいって言いながら >>823
縦スジに染み透った汁でびちょびちょです。においはえっちなおまんこの匂いです
濡らしてごめんなさいの謝罪でした。癖で… ペットボトル、お汁がたりないのかなぁうまくできなくて、練習しときますね。
ユナのどスケベオナニー見てください!見られて興奮する変態です!! >>829
普段も直ぐに濡らしてしまう体質ですか?
おしっこまじりのエッチな臭いでしょうか
私の代わりに何度も匂いを嗅いでください
そうしたら恥ずかしくて、とめどなくおまんこ汁が
とろとろとと湧き出すでしょうから >>830
擬似素股にお使いください、太いのが欲しくなりますね >>830
唾液を垂らすのもいいですよ
片手で乳首を吸わせるように虐めながら
指の先でクリトリスを弾いてください
勃起した先端だけを小刻みに虐めるように ド変態のオナニー姿、ヤバいね
全裸でペットボトル片手になにしてんだか
蕩けた表情で、おまんこをどろどろに濡らして恥ずかしいね 普段も濡れやすいです。コンビニいったし、、
クリ、お許しでたぁ。ふぁって声出ちゃう。やんわり降れるだけできもちいいっ!剥いていいですか? >>835
剥いてクリイキするまで弄っていいですよ ペットボトル立てたとこに、腰動かしてクリをちょんちょんって、つけてますっ。気持ちいいよぅ。 >>835
まだ?けないなら
そのまま楽しみましょう
指の腹にクリの根元押し付けて腰を揺らし続けさせます
コンビニで大きな魚肉ソーセージを
調達したら良かったですね >>837
スケベですねー やらしい腰つきで、
騎乗位が得意なのかな あっよく見えるように字に変えました。指でぱっくり開きますね。剥いて引き上げた勃起したクリ、見えますか?
もう、手がとまらなそ、、 >>840
ユナさんの牝トリス剥き出しになって、よく見えますよ
いっぱいいじめてあげましょうね
あ、尿道もヒクヒクしてませんか? >>840
指で挟んだ状態ですか?
そのまま、手も腰も前後に揺らしてください
ただし、イキそうになる寸前に動きを止めて下さいね クリ挟んで出して、右手でぬるねるをクリつけて、いじってます。下からかりかりしたり。
いきそうなのに、止めるの泣きそう。
行きそうになる手を止めてもおまんこ全体ひくひくしてます。変な感じする。? >>844
オーガズムを迎えそうなんですね
このまま逝かせてくださいって、声に出しておねだりできますか んあぁ、、、はいっ!
顔赤くして、、声は出まくりです、、
いくっっ、いっちゃうぅぅ、!!行かせてください!お願いします。みなさんの前で行かせてください!
下腹きゅーんってしてます、、、
入り口とクリで気持ちいいよぅ!! >>846
我慢できないようだね
イク時は、クリの皮むいて
指先で弾くようにしながら、膣の中まで指を滑り込ませてください >>846
おまんこ、イク―って叫びながら
一心不乱におまんこ全体を擦りつけて >>846
上から下からもスケベなお汁を垂らしながら...
イっちゃいなさい、変態ユナさんを観ててあげますよ ああ、はいっなかからお汁、掻き出しました、、びっちょびちょ、、指、ちょっとまげると気持ちいいとこに当たるの、、、だめかもぉ、、
クリといっしょはだめぇー!!気持ちよすぎて、お汁も声も出ちゃうよ〜!
ユナのおまんこ、いくっイクー!らめですっ!
(リアで声だしました、、) >>850
指を一本から、二本と増やして
指先曲げて、腕を動かして掻き出しながら
いやらしく腰をグランドさせて下さい
そして、2回目の深い絶頂を誘わせます >>850
よくいけましたね、頭を撫でてあげましょう
まだまだ体の火照りが治らないようですね
よろしければ移動して一緒に楽しみませんか? >>851
スケベな音も匂いも・・・
お尻まで今もヒクヒクしてるの見えてる ごめんなさいしばらく、ぽわぁぁんとしてました。いつもより感じやすくて気持ちよくて。
みなさんありがとうございました。
いまからはすぐいっちゃいそうなのと疲れがあって続けられなくて、ごめんなさい。 >>851
ユナさん、いつもより深く快感に浸れたでしょうか? >>857
気持ちよくなっていただけて何よりです
素敵な行為を魅せていただいてありがとうございました また来たら遊んでください。
みんな優しい。
落ちますね。 >>860
お疲れ様でした
またよろしくです
自分も落ちます >>858
もちろんです。あんな声出たの初めてでした。 これから電車に乗るけど、この書き込みの時間の最後の数字で行動きめます
1〜4だったらノーブラ
5〜8だったらノーパン
9だったらノーブラノーパン
0だったらおまんこの中にローター入れる
今の服装はぴっちり系のワンピ 大胆ですね、0になって欲しかった
パンツだとバレにくそうだな クリめくって指でくりくりしてたら止まらない…
エッチなお汁いっぱい出てる ぬるぬるつけてくりくりしたら声出ちゃう
あっあって腰揺れてる 見られてるの恥ずかしいけどうれしい
びくびくってなってます
とろとろになったらバイブ入れちゃいたい おまんこがぷくってしてきてる…
クリ赤くなっててやらしい やぁ…気持ちいい
クリだめ、びくびくってしちゃう
鏡の前で脚ひらいたらやらしいです 名無し達にさやの変態おまんこの奥まで見えるように開いて見せて 鏡に向かって足を開いてクリを弄ってるどすけべさやの事、見てるよ 見られてるのに指とまらないです
くちゅくちゅしてる…
いきそうになっちゃうからだめ…バイブ入れちゃいます 充血してぷっくりしたトロトロおまんこがエッチなおもちゃ飲み込んじゃってるね あー…先端きついよ…おまんこだめ
ぬちゅってはいってくの >>881
こんばんは、随分いやらしいね
ここまで、スケベなおまんこが匂ってますよ
もうすでに全裸?
M字になってお尻浮かせて、もっと奥まで見せて下さいね
はしたなく開かせたまま、バイブでクリだけ虐めさせますから バイブかすぐにさやのオマンコ汁で濡れ濡れだね エロ〜い ダメなら抜いちゃう?
嘘つかないでちゃんと正直に言ってごらん あ、あ、はいっちゃう…おまんこ入っちゃう
じゅぷって入ってる… じゅぷじゅぷって動かしたらやらしい音してる
鏡にうつるのやらしい…おまんこやらしいです >>890
いやらしいの堪んないね
バイブにひだやびらびらが絡みついてるんだね
深くゆっくり抜き差しして見せて >>891
後ろに片手着いてケツ浮かせて
ゆっくりと、ずぼずぼ・・・
顔もアナルも同時に見えるようにしてください バイブぬるぬる光ってる…おまんこひくひくってなります
腰動いちゃう ゆっくりじゅぷじゅぷってしたらやらしい…
おまんこに入ってるの見えてはずかしいよ
おまんこやらしい バイブのスイッチはどうしてるの?
いやらしいの見られて興奮してるみたいだね
バイブはそのままに、腰だけ動かして悶えようか 見られたらだめなのに興奮しちゃう…
声もでちゃいます
奥あたったら大きい声でちゃう >>897
びらびらに絡みつく愛液が肛門まで垂れて
ザーメンみたいに白濁するまで
ゆっくり焦らすように、突いてくださいね >>899
もしかして、見られて感じるMですか?
奥のいいところの寸前で引き戻してください
理性が壊れて、いやらしくねだりするまで
そうやって、焦らして虐めます 可愛くてエロくて魅力的でスケベなオマンコですね バイブが出たり入ったり とても良く見えてます ゆっくりしながら奥だけトンってついたらびくってなる…
中しまっちゃうきついよ
中へんになっちゃう またいっぱいぬるぬるしてきてぬちゅぬちゅってやらしい
入口のとこぬちゅぬちゅしたら腰ゆれちゃう お顔もだらしなくてエッチです 見てるこっちも興奮しますよ >>903
バイブのスイッチ入れてるの?
奥に当てないようにゆるゆるとピストンしましょうね
充分に潤った膣襞をもてあそぶように
少し早めのテンポで さわってないのに乳首たってる…
腰ゆらすとおっぱいもゆれちゃう バイブはオフです
中まで入れちゃう…あー…って声でちゃう…
おまんこひくひくしてる さやのヒクヒクしてるオマンコに夢中です 舐めてあげたい 全裸のまま鏡の前で立ってください
そのまま、前屈みになって腰を落として
片足上げて、奥を突かないように小刻みピストン 奥にあてたらしまるの
気持ちいいよ…
早く動かしたらじゅぷじゅぷってやらしい音すごいの 舐められたらいっちゃう
じゅぷじゅぷ気持ちいい声でちゃう
中しまってきついよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。