【雑談】私の部屋へようこそ♪ 286戸目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/22(土) 14:59:42.11ID:???0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください

【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606740162/
0851千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 21:47:18.82ID:???0
旦那様は由美さんが男性に見られるというのは興奮しないんですか?
0852千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 21:49:16.95ID:???0
スレエッチは苦手なのでオナニー指示、露出指示が多くなると思います。

オナニー指示が発展してスレエッチのようになりました、という展開ならあるかもしれないです。

それでも宜しいでしょうか?
0853由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 21:52:29.69ID:???0
男性に見られるの主人は興奮するみたいです
主人は、私が他の男性に抱かれるの見たいって言ってましたから

私はさすがに男性は、イヤって断ってましたけど本心は、主人の前で犯されたら気が狂うくらい興奮すると思います
主人もめちゃくちゃ興奮するでしょう
0854由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 21:55:15.45ID:???0
>>852
それで千鶴お姉様も興奮してくれるのでしたら
私は全然OKです

千鶴お姉様が興奮してくれるように指示に応えたいです
0855千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 21:55:31.19ID:???0
分かりました。
明日からは女性専用車両に乗ることを禁止します。

男性に見られても女性といやらしいことしても、旦那様は興奮してくださるんですね。
素敵な旦那様ですね。

本心まで聞けて嬉しいです。
そういう本心は大切にしてくださいね
0856千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 21:57:11.99ID:???0
>>854
私が興奮するようなことでいいんですね?
分かりました。

由美さんてこちらではこれまでスレエッチをメインでされてきたんですか?
0857由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 21:57:43.56ID:???0
千鶴お姉様が旦那様とHしたことの報告も聞きたいですし私がどのように主人にご奉仕するかの指示も頂けたら嬉しいです
0858由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:01:20.65ID:???0
>>856
いえ、私もオナ指示、露出指示中心です
スレHもリアでオナしながら触られたり犯されてるの想像してイッテます
0859千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:02:55.59ID:???0
>>857
分かりました。

由美さんが旦那様と普段どんなエッチなことしてるかも、これから追々教えてくださいね。

普段どんな服装で出勤されてますか?
同僚の方々と更衣室では会って親しげにおしゃべりなどされますか?
0860千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:03:47.53ID:???0
>>858
よかったです。
もしスレエッチメインでした。となると、私では荷が重いような気がしてしまいまして…
0861由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:04:32.66ID:???0
>>855
はい、明日から男性の多い車両のなるべく混雑して痴漢されそうな車両に乗りますね
0862由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:08:16.54ID:???0
>>859
あぁ…
更衣室でノーパンなのがバレてしまうかも…

だけど美容部員は、たいていHな人が多いし私が結構変態な事もみんな知ってると思います

同僚とは、Hな話しばかりしてますよw
0863千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:09:28.27ID:???0
>>861
そうですね。
そしてもし痴漢されても決して手を払ったり嫌がるようなことはしないで、
降りる駅までじっと我慢してくださいね。
0864千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:11:31.79ID:???0
>>862
それは好都合ですね。
これから露出狂という変態のレッテルも貼られてくださいね

Hな話ができる同僚がいるのうらやましいです。

まだ普段どんな服装で出勤してたか教えてもらってないですよ
0865由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:12:50.57ID:???0
>>863
はい、足を開いてお尻擦り付けるように致します
痴漢されるように頑張ります
0866千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:13:57.05ID:???0
由美さん、玩具は何か持っていらっしゃいますか?
0867由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:17:10.34ID:???0
>>864
胸のボタン開けてブラが見えるようにして小さめのブラウスにタイトミニスカートとかシフフォンのミニワンピースや身体にフィットしたニットのミニワンピースが多いです
0868由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:20:38.03ID:???0
>>866
ローターは、主人と外出するときに入れられる事がございます

お家ではバイブレーターも使われます
0869千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:27:51.75ID:???0
>>867
服装は合格ですね。
その格好なら男性の視線を集めることもできると思います。

その中で明日はどうしましょうね。
0870千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:29:28.43ID:???0
バイブもローターも使われるんですね。
旦那様と外出するとき、
ローターはオマンコの中に入れるんですか?
それともクリトリスに当たるようにして、テープなどで貼り付けるんですか?
0871由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:32:19.26ID:???0
明日は、ブラが透けて見える白のブラウスに黒のピチピチミニタイトで出勤致しますね
0872由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:35:43.77ID:???0
>>870
オマンコとアナルの中に小さいサイズのを入れてます

クリに貼り付けた事もございますが
感じ過ぎてスグにイッテしまい歩けなくなってしまい外出ではしていません
0873千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:36:06.46ID:???0
>>871
エッチですね、その格好。
ブラはしててもノーパンですものね。
ブラウスのボタンはいつもより1つ多く外して、よりブラが見えるようにしておいてください。

ミニタイトで足開いたら余計太もも見えちゃいますね。
エスカレーターなんかでもお尻を突き出して覗かれるようにしてくださいね
0874千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:38:04.56ID:???0
>>872
オマンコだけじゃなくて、アナルにも入れてるんですね。
素晴らしいほどの変態です。

クリトリスは感じすぎて、弱点なんですね。

一緒に外出するときは、毎回のように入れるんですか?
0875由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:40:45.12ID:???0
>>873
明日が楽しみです

(もう想像してオマンコが凄い濡れてます)

ちょっと興奮しすぎてますのでもうそろそろ落ちて明日まで我慢しますね

明日報告するのが楽しみです
明日の夜にお会い出来ますか?
0876由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:44:12.50ID:???0
>>874
お昼に申しましたように主人と年齢が離れていますので主人は、常に刺激のある行為を求めて来ます

知らぬ間に私も変態行為でなきゃ物足りない身体と心にされてしまいました
0877千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:46:26.49ID:???0
私も明日楽しみです。
はい、夜大丈夫ですよ。

明日お昼休みに伝言もらえると嬉しいです。
今のオマンコの状況や気持ちなんかを伝言に残してもらえると。
無理なら無しでも構いませんので、無理はしないでくださいね。

>>876
それも踏まえて、指示追加します。
明日仕事に持っていく鞄の一番上に、バイブを乗せてください。
覗き込んだらすぐに分かるようなところです。
0878由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:50:34.27ID:???0
>>877
承知致しました
バレたら怖いです…
バレないようにしますけどスリルで興奮して危ない状態になりそうです
0879千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:51:34.43ID:???0
でもやってみたいと思う由美さんもいるんですよね?
0880由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 22:56:14.51ID:???0
>>879
そうなんです…

そういう状況に堪らなく興奮してしまう自分が居るんです

今日のこの会話を主人が見たらめちゃくちゃ興奮して喜ぶと思います
だけどまだまだ秘密にしておきます

直ぐに言うのは勿体ないですから。
0882千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 22:59:35.29ID:???0
>>880
すぐに言うのはもったいないんですね。
連休明けくらいに、私の存在を旦那様に打ち明けるような感じでしょうか?
0883由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/01(日) 23:01:49.57ID:???0
>>881
千鶴お姉様、明日を楽しみにもう落ちますね
これ以上は、お話しだけでも危険です…

明日もいろいろお話ししてくださいね

それでは明日伝言致します

ありがとう御座いました

落ちますね

千鶴お姉様、逝かない程度にオナしてください
0884千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/01(日) 23:05:16.57ID:???0
明日のお昼、伝言楽しみにしておりますね。

逝かない程度にオナニーするの、
私が由美さんに指示してる内容よりも、ある意味厳しい指示ですよw

おやすみなさい、由美さん。
これからも宜しくお願いします。

失礼します。
ありがとうございました。
以下使用できます
0886由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 21:52:10.14ID:???0
>>885
千鶴さん、こんばんは

言いつけ通り朝からパンスト直穿きで白のブラウスにタイトミニで出勤しました
GW中なので朝の電車混んでないかも?って思いましたが
凄い混んでて由美の期待通り痴漢がお尻にアソコをくっつけて来ました
由美もお姉様の指示どおり逃げずに逆に突き出したらもの凄く固くなったのが直ぐにわかりました

スカートの中に手を入れられるの期待しましたがされませんでした

これが通勤時の報告です
0887千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 21:54:09.38ID:???0
由美さん、こんばんは

こういう詳しい報告、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

今のが出勤時の報告ですね。
もしあればですが、それ以外でも報告あると嬉しいです
0888由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:08:21.89ID:???0
千鶴さんのおかけで今日1日ずっと感じっぱなしで大変でした

ブラもハーフカップのをつけて前から見るとノーブラに見えたかもしれません

更衣室では残念でしたが近くのロッカーに人が居なくて見られませんでしたがそれでもドキドキして充分感じましたよ

カバンにお姉様の言い付けどおりバイブレーターも入れて行きましたこれは余りにも見られたら怖いので上からタオルをかけて持って行きました
お姉様の言い付けは、絶対に守りたかったので怖かったけど持って行きましたよ

これに関して正直に告白します
由美ずっと興奮してガマン出来ずに帰りのトイレでバイブレーター少し入れてしまいました…
だけどイクのはガマンしました

今、これを書きながらもうイキそうです…
0889由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:12:33.05ID:???0
>>887
ずっとこんな風に指示されたことをリアで実行したいと思ってたのでめちゃくちゃ嬉しいです
しかも女性の方からの指示が由美を何倍も興奮させます
0890千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:13:59.90ID:???0
良いブラをお持ちなんですね。
ブラウスのボタンはいくつ外してたか覚えていますか?

怖かったけど持っていけましたね。
偉かったですよ、由美さん。

もしかしたらバイブでオナニーしちゃうかなって思ったんですが、
やっぱりしちゃったんですね。
でも逝くのは我慢出来てすごいですね。
私だったら最後までしちゃいそうです。

今日のタイトミニって股下だと何センチくらいのミニなんですか?
0891千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:20:05.61ID:???0
>>889
私もこんな変態な子を指示出来て嬉しいです。

私も今日少しだけ外出してきました。
というのも眼鏡屋さんに行ったんですね。
個人でやってるお家とお店がくっついてる小さなお店です。
そこで眼鏡を新しく新調するのに、
白のシャツワンピースにベージュのストッキングの格好です。
ブラは黒いのをつけていきましたが、ストッキングは直穿きです。
シャツワンピースは膝上10センチくらいですが、下から足の付け根くらいのところまでボタンは外しておきました。
眼鏡を試しにかけてみるとき、
テーブルに肘をつくようにしてお尻を突き出した立ちバックみたいな体勢になんどもなりました。
そして検眼するときは店員の人の視線を脚になんども感じました。
オマンコはギリギリ隠れていたと思います。
0892由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:26:07.13ID:???0
お姉様からの伝言で夜に楽しみにしてって書かれてるの見てめちゃくちゃ興奮して我慢できずにバイブ使ってしまいました…

スカートは40センチ丈です今度は、もっと短いのも持ってますので穿いてみますね

お姉様…ローター入れてお話ししたいです…
もうずっと感じてます
報告するのもめちゃくちゃ感じてます
0893千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:29:45.22ID:???0
>>892
今度由美さんの持ってる服をそれぞれ紹介してもらわなきゃいけないですね。
じゃないと把握出来ませんもの。
しっかりしたコーディネートとエロを両立しなきゃですよね

今は帰ってきたままの格好ですか?

ローター、入れたいんですか?
ほら、おねだりしてごらんなさい
0894由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:32:06.84ID:???0
>>891
お姉様も同じようにしてたんですね!
めちゃくちゃ興奮してしまいます

私もボタンは、思い切って3つ外しました
それとエスカレーターで足元に鞄おいて物を探してる感じで屈んだのでかなり際どい感じだったと思います

お姉様もやはり由美と同じ露出好きなんですね!
0895千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:35:16.83ID:???0
>>894
はい、由美さんにだけさせるわけにもいきませんので。
(本当は見られるのが分かっていたというのもあります。)

エスカレーターでタオルがなかったら、バイブはバレてしまっていたでしょうね。

露出好きですよ。
でも服は着てますし裸とかではないんです。
今日のような程度の露出なら大好きです
0896由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:36:33.66ID:???0
>>893
今は、パンストは、かなり濡れてしまったので脱ごうと思いましたがハサミで股の所を切ってまだ穿いてます

このままローター入れたいですめちゃくちゃ感じてしまいます

千鶴お姉様お願いします
やらしい由美のオマンコにローター入れたいです
入れても良いですか
0897由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:38:34.35ID:???0
>>895
本当に私と同じですね!
着衣露出が良いんですよね!
嬉しい
0898千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:39:01.49ID:???0
これからはハサミなどで切らないでそのままにしておいてくださいね。
パンストに含まれた由美さんの汁も良い味すると思いますよ

それに切らなかったら入れたままに出来ますからね

分かりました。
いいですよ。入れてください
今日の御褒美です。よく頑張りましたね
0899千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:40:30.19ID:???0
>>897
そうですね。今日のくらいの露出が一番いいです。
逆に裸ではあまり興奮出来ないというか、そのギリギリの露出が出来てこそとても嬉しいですよね

由美さんと出会えて本当によかったです。
0900由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:44:46.09ID:???0
あぁ…そうですね…次は、そのままにしてバイブを入れてお話しさせて頂きます

ではローター入れてお話ししますね
もうずっと興奮してるので1番弱いスイッチで入れておきます

千鶴さんに由美がイクの見て欲しいです…
0901千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:44:48.79ID:???0
>>898
それともう1つ
もしそれでもパンストの股のところを切りたいという場合は、
指で破ってください。
真ん中の縫い目だけは破りにくいかもしれませんが、私でも出来ますので由美さんにもできると思います。

その方がストッキングがレイプされたような雰囲気が出て、良いと思います
0902千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:47:04.83ID:???0
>>900
今日の朝からずっと興奮してるんですものね。
一番弱くないとすぐに逝ってしまうほどの、敏感な体なんですものね
0903由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:47:49.24ID:???0
>>901
お姉様は、由美が感じるツボを突いて来ますね!

そのとおりですね!
次は、指で破ります
もうお姉様のレスでめちゃくちゃ感じています
0904千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 22:51:12.31ID:???0
>>903
似た者同士の変態ですものw

私今日由美さんが痴漢されてほしいなぁって思っていました。

もし、由美さんの旦那様の知らないところで、由美さんが別の男性とエッチしてたのを知ったら、旦那様はどんな反応するんでしょうね
0905由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:51:32.58ID:???0
>>902
そうなんです
朝からずっと感じてる変態なんです
 
あと乳首もめちゃくちゃ感じるんです
そっと触ってもう凄く固くなってます
お姉様に舌で転がされてるの想像しながら指で優しく触ってます
0907由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 22:57:42.85ID:???0
>>904
何時もは今日よりもっと満員な電車に乗ってるので痴漢には、しょっちゅう遭ってます

主人にも痴漢されるように言われてますよ
私の主人は、私が他の人とHしてるの見たいってよく言ってるので興奮すると思いますよ
嫉妬して感じて欲しいですけどね
0908由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:01:35.78ID:???0
>>906
あんっ、お姉様!

由美、痛いけど感じるのどうして知ってるんですか?
お姉様に強くつままれたり噛まれたりしてるの想像してしてます
堪りません

声に出してます
あっ、あっいいっ、いいっお姉様気持ちいいっ
0909千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:02:54.99ID:???0
>>907
では今度はじっくり痴漢されてくださいね。
中に指を入れられて弄られても我慢です。
痴漢した女性がノーパンストッキングだと分かったときの、男性のおちんちんは最高潮に達するでしょうね

私も由美さんが別の男性とエッチしてるの見てみたいです。
0910千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:04:22.34ID:???0
>>908
今度は優しく舐めてあげるね由美
チロッチロッ
舌先でツンツンてしてるのも分かる?

可愛いピンク色の乳首、もっと固くして敏感にしてあげたいです。
0911由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:07:45.06ID:???0
>>909
私は、お姉様が此処で他の男の人とHなお話ししてどんなHが好きとか旦那様とのHを話してるの見てみたいです

上にお姉様が少しだけお話ししてるの見て興奮しましたから
0912千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:12:05.56ID:???0
>>911
それでは今度、出会ったときの人妻雑談スレを読み返してみてもらえますか?
最初からだいたいは私が使っていますので、参考になるかもですw
0913由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:12:10.63ID:VFVaM3Xs0
>>910
あんっ、お姉様
凄いいいっ
感じるの!
お姉様の舌めちゃくちゃ気持ちいい!

お姉様、お願いします!
オマンコも舐めて欲しいの
お姉様の舌でイキたい

【お姉様、スイッチ強にしました直ぐにイキそうです】
0914由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:13:32.65ID:???0
>>912
そうなんですね
読み返します

お姉様、リアでイキそうです
0915千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:15:41.89ID:???0
>>913
仕方ないわね。
四つん這いでもっとお尻突き出してくれる?
舐めやすいように。
うわぁ、エッチな匂いしてるね由美
こんなエッチな匂いをばらまきながらお仕事してたの?
変態ね由美

でもどうしようかしら。
ちゃんとこれからも私の言うことなんでも聞いてくれる?
報告も忘れずにしてくれるかしら?
0917由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:19:38.36ID:???0
お姉様!
四つん這いになってお尻突き出しました

私は、お姉様の言うこと何でもリアで従います!
そしてちゃんと報告致します

あっ、あっ、ダメっ、お姉様、オマンコ舐めて!
いやんっ、リアでイキます!
お姉様、イッて良いですか?
お願いします!
0918千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:21:25.10ID:???0
>>917
舐めてあげるわ、由美
大きく舌を出してべろんべろんと
それにこんなに濡れちゃって…
卑猥ね由美のオマンコ
吸ってあげるわ
あぁ、エッチな味がする…
美味しい…
0920由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:24:47.06ID:???0
>>918
お姉様!イイっ、イイっオマンコ気持ちいいっ

ダメっ、イクっイクっイクっ!

お姉様もうガマンできない
イクっ!

【リアで声出してイッてしまいました
凄いです…】
0921千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:25:55.01ID:???0
>>920
今日1日頑張ってお仕事してきたんですもの。
これくらいの御褒美はあってもいいと思いますよ。

由美可愛いわ
0922由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:32:07.13ID:???0
>>921
お姉様!
上の最後の1行、こういうのに堪らなく感じます此処の男の人ではない言葉です

待ち望んでいたレスがお姉様からは、いっぱい返って来ます
0923千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:35:04.41ID:???0
>>922
そうなんですね。
私は特に意識してないですけど、由美さんはこういうのが嬉しいんですね。
覚えておきますね。

でも由美本当に可愛いね。
こんな可愛い子は壊したくなっちゃう。
0924由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:39:01.68ID:???0
千鶴お姉様、明日は、主人が帰って来ます
迎えに行って夜まで外出の予定です

主人、夜寝るの早いので来れたら来ますね
4日も会えそうなら会いたいです

もっとお互いの事知り合いたいです
千鶴お姉様は、お仕事されてないんですか?
旦那様は、まだ出張から帰って来られませんか?
0926千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:44:27.36ID:???0
明日、明後日は私も予定があります。
私の仕事は6日(金)からです。
主人は予定7日(土)に帰ってくる予定です。

私ももっと知りたいです。
なんでも知りたい、もっとお話もしたいです。

旦那様の夜寝るのが早いというのはだいたい何時頃でしょうか?
またお迎えにいく時の格好ですがどうしましょうか。
いつもだとどんな格好、玩具で行くんですか?
0927千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/02(月) 23:45:46.88ID:???0
>>925
たっぷりと遊んであげる。
身も心も私に捧げられるかしら?
0928由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/02(月) 23:57:04.85ID:???0
>>926
では、4日、5日は、又会えそうですね
主人は、昼間出ると思うので

夜21時位には、眠るのが多いですね
Hするのは夜中に起きてするのが多いです
ただ回数は、少ないんです
DVDを見せられながらするのが多いですね

回数は少ないですけどねちっこくてじっくり攻められたり奉仕
0929由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:00:20.89ID:???0
送ってしまいました 

奉仕させられたりします

明日はニットワンピースで行く予定です
千鶴さんとの事は、もう少し秘密にしておこうと思います

それが私を興奮させるからです…
0930由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:01:36.86ID:???0
>>927
又嬉しい言葉です!

身も心もお姉様に捧げたいです
0931千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:02:07.89ID:???0
>>928
もしかしたら5日まで、日中は難しいかも知れないです。
夜は大丈夫です。

私仕事は実は夜勤や土日出勤もある仕事で会社のカレンダーで休日がすでに決まっています。
由美さんは仕事は平日休みが多いですか?
0932千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:04:48.67ID:???0
>>929
送ってしまうことありますよねw
私もたまにあるので頑張って気を付けていますw

秘密なんですね、2人だけの秘密ですね。


でも、ニットワンピースだけでは分からないでしょう?
ニットワンピースのデザインや下着や玩具なども言わないといけないことくらいいいかげん学んでほしいわね
0933千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:06:03.70ID:???0
>>930
それじゃ自発的な奴隷宣言でもしてもらおうかしら。
0934由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:08:14.39ID:???0
>>931
私は、接客業なのに結婚してるって言うのも有って土日祝日は、休みという契約なんです
たまに土曜日、日曜日も出ますけど逆に平日休みは、年休か振り休以外は、無いです

これからもタイミング合うときに会いたいです

伝言報告は、毎日でもしたいです!
0935千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:13:05.89ID:???0
>>934
そうなのね、仕方ないわ。
その代わり会えたときに濃厚にあそぼっ。

毎日、私もしたいです。
なんでも伝言してもらっていいですよ。
気付いたらすぐ返信しますからね
0936由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:14:27.90ID:???0
>>932
お姉様、申し訳ございません
膝上15センチのチュニック丈に近い深Vのニットワンピースです
色は、薄いピンクです

ローターを入れてパンスト直穿きで行って来ます

お姉様の奴隷として相応しい行動します
0937千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:17:52.49ID:???0
>>936
そのニットワンピースはもちろん体のラインにぴったりしてるのよね?
それでブラはどうするのかしら?

それでいいのよ。
由美、顔をあげて。
キスしてあげる
0938由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:19:17.82ID:???0
>>935
お姉様、ありがとうございます
とりあえず明日又伝言報告致しますね

そして夜に又お話し出来たら嬉しいです!

今日は、そろそろ落ちますね
リアでめちゃくちゃ感じさせられて今日は、本当に幸せでした

明日も会ってもっとお話し出来たら最高です

そろそろ落ちますね
明日伝言致します!
0939由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:21:02.79ID:???0
>>937
ブラもしません
リアでノーパンノーブラで行きます

キス最高に嬉しいです!
0940千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:25:45.75ID:???0
私も楽しかったです。
そしてまた次が早く来ないかなって今の素直な気持ちです。

また明日、会えそうなら会いましょう。
あなたのために時間作るわね。

キスも気持ちいいね

伝言は、お迎えの場所に着いたときにでも1度書き込みくれるかしら?
エッチな格好をした由美の発情してる伝言になってしまいそうね。

私が閉めるから先に落ちていいですよ。
次に書きたいこと書いてね。
その次のレスで閉めます
0941由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 00:32:57.97ID:???0
伝言の件、承知致しました

千鶴お姉様に出会えて本当に良かったです
やはり同じ匂いのするっていう私の判断は、間違えてなかったですね

又お姉様の他の人との雑談も読み返してみますね
ありがとうございます
落ちます
0942千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 00:44:41.77ID:???0
由美が私よりもドMだという私の直感も間違ってなかったみたいで安心しました。

これからも宜しくお願いします。

失礼します。
ありがとうございました。
以下使用できます
0945由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 20:29:03.44ID:???0
>>943
千鶴さん、こんばんは

主人は、会社の仲間と麻雀に行きました
いつ帰って来るかわかりません
多分遅くなると思います

今日、迎えに行って私の姿見たらすぐにノーパン、ノーブラというのがバレてしまい
駐車場の車の中で散々イタズラされて興奮させられ、座席でフェラさせられました。

千鶴さんに報告するという事がリアで異常に感じてしまいすぐにイキそうになりました
だけど主人は、イク事を許しませんでした

結果未だ感じっぱなしの状態なんです
千鶴さんとお話ししたらイキそうになります
千鶴さんの前でイキたいです…
0946千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 20:35:35.01ID:???0
由美さんこんばんは

旦那様のお迎えごくろうさまでした。
無事に帰ってきてくれて安心しました。
連絡が遅くなるのは分かってはいるんですが、
やっぱり不安になってしまいます…

車でお迎えに行かれたのですね。
いたずらってどんなことだったのですか?
フェラチオしたとき旦那様のは飲まれましたか?

私とお話だけでは逝っちゃわないように気をつけてくださいねw
0947由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 20:42:54.41ID:???0
主人は、今、とにかく女性に私を見せたいみたいで
女性が一人で通ると私にキスして来たり身体を痴漢するように愛撫するんです

私も昨日から興奮状態なのでディープキスで応えて声も凄い出してしまい主人も驚いてました
0948千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 20:44:55.35ID:???0
すごいですね。
そこまで積極的だと1人で歩いていた女性は絶対見てしまいますね

空港でそんないやらしいことしちゃってたんですね
0949由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 20:56:47.23ID:???0
すぐに逸らすように行ってしまいますがしっかり見られて興奮されたと思います

私も主人の口に出して欲しくて恥ずかしいのも忘れて一生懸命シャブったんですけど出そうになると私の頭をつかんで離してしまうんです

結局悶々としたまま運転させられ買い物中もちょくちょくイタズラされてなんかどうしたら良いか解らずそんな私を見て主人は、楽しんでたみたいです

千鶴さんとの事を主人に話したくなりましたけどガマンしました…
0950千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/03(火) 21:00:53.72ID:???0
かわいそうな由美…
そういうときは私のところにおいで。
苛めてあげるからね。

でも一番由美にとってのいじめは放置プレイかもですねw
私もですが。

まだ旦那様にはお話されてないんですね。
由美さんの良きタイミングでお話してもらっていいですからね
0951由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/03(火) 21:09:11.13ID:???0
正直に言います
今日こんなに興奮してしまったのも千鶴さんに報告するという事が有るからなんです

これはさっき主人に話したいって言ったのと相反するんですけどそれ以上に
主人に内緒で千鶴さんとお会いしてる事が私を凄く感じさせてるんです

だから当分主人には話さないと決めました
まだお会いして短いのにこんなに千鶴さんにハマってしまってます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況