【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ >>116
どうせまたすぐ寝るんだから空室表示して落ちろよ 本当?よかった…チュッ
今日は無理しないでおやすみなさいしよっか…ギュッ >>116
ウトウトしてたって言えば全て丸く収まるとか思ってそうでうぜえ うん、2人もう閉めなくていいから黙ってて
代わりに俺が閉めるから
以下使えます >>119
すみません、あなた方だけの専用の場所へ行っていただけませんか?
私をはじめ他の利用者が大変迷惑しています
何か話しかけても全然無視ですしどういう神経されているのでしょうか もっと一緒にいたいけど…
今日はおやすみするね
またすぐ寝ちゃいそうだから
ギュッ… うん、また明日いっぱい会おうね
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>125
お前も空席宣言しろや
何精神異常者に空席にさせてるの?お前も精神異常者のくせに また完無視ですか・・最低ですね、このカップルは
荒らされまくりも頷けます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!! クソワロタww
葉月ってやつと正ってやつが何をしたかとかはどうでも良いがスルーされているのに必死に自分の言葉をアンカ振ってまで書いて構ってもらおうしているお前らは見ていて面白いからもうしばらく頑張れww
葉月と正の人気に嫉妬だなww
こいつらを板からキックする権限すら持っていない一般ユーザー同士なんだからこのままスルーし続ければ葉月と正の勝ちだろこれww 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!! リアルで異性に全く相手にされないリアルブサイクとリアルブスが葉月と正というネットの世界の架空カップルにさえ嫉妬して日々書き込みしている痛々しいスレってもしかしてここ?(◔‿◔) ほとんどの奴が思っているだろうけど他人にこのスレ使うなって言っている奴がこの板も含めて他の板でもスレH相手募集していても相手したくない奴多数だろうなー
他人のことばっかり気にしている根暗な奴とは気持ち悪くて俺でもスレHしたくないわ(笑) 今日もおやすみなんですね 私は嬉しいですけど ちょと心配です ん?昨日も午後から仕事してたよ
そんな毎日休んでないw
昼間の空き時間に彩香さんと会ってるだけ
今日は完全にお休みだよ それならよかったです 私の早とちり
ごめんなさい。 お休み中に私の相手してもらって嬉しいです
今日は雨降ったり止んだりしてます 今は基本週に2日だけ休みだよ
ただ固定ではなく曜日やシフトは変動
今週は今日明日が休み
彩香さんと昼間会ってる時はだいたい午後の出勤前だね
職が無いわけじゃありませんから安心をw
今は休みでも何処にもいけないからね
今日は冷蔵庫が空っぽだったから買い出しに行ってきたよ
こちらは明け方まで雨が降ってたね
だけど今はいい天気
そう言えば昨日の夜も彩香さん待っちゃったな
はまってるw ハマってる私に?凄い嬉しいですね。
不思議です 私もですよ…落ち着きます… なんか朝晩よくないよねw
ストーカーみたい
昨日の夜は休み前夜だったしちょっとテンション上がってたからな…
ありがとう、そう言ってくれると安心するよ なんで?まだ会って間もないし普通ですよ。
この前の友達にいい人出来たんじゃないとか言われましたよ。 惚けました そんなもんかな
でも何ヶ月経っても想う気持ちは変わらずにいたいね
そんなバレバレな態度とったの?
彩香さんが分かりやすいのかお友達の感が鋭いのかw
あ、でもあちこちお店とか開きだしたら休みの日は昼間っから出歩いてるかも知れない そうだったら嬉しいです
友達鋭いですね笑
私も金曜日からお仕事です! なんでも彩香さんの事ならわかるんだろね
逆に彩香さんは天然で気づかないとかw
あ、いよいよ始まるんだ
じゃ今のようにはいかないね
忙しくて会えなくなったりしなきゃいいけど 天然は言われますね笑
でも大丈夫時間はあります!愛があれば!
上手くいく気がするんです。 やはりw
でもそれもいいよ、かぁいい
おー、前向きだね!
一緒に前向こ
金曜日からって結構地域一斉に始まるの? 嬉しい 自分じゃ分からないです
まだ時短みたいな話しですね
様子みながらだと思います。 わかってやってたらバレるしね
いい感じよ、うんw
あ、そうなんだ
でもとりあえず嬉しいね
時短でもみんな繰り出すだろうな
ウズウズしてそうだよ 天然さん、トリップがちょろちょろ変わるけど大丈夫かw ダメじゃないよ
気がついたら俺が知らせるから直せばいい 忙しくなるね
体調崩さないように気をつけなよ
おそらくお客さんいっぱいになるよ ありがとうございます
忙しいのがいいです!
ちょと用事できました、また連絡します はい、ありがとう
また会いましょう
閉めますね、おち
空いてます え?そうなんだ…大丈夫だよね?
こっちは夕方に少し降っただけだね
そういえばさっきTV見てたらテロップ流れたな これから多くなるかもね
今家からでしょ?外でなくてよかったね 今家ですけど 降られてずぶ濡れでいた
シャワー浴びてスッキリしましたけど。 あ、そうだったんだ
大変だったね
シャワーしたなら身体も暖まったよね
おかえりなさい
今日は夕方からスーパーで惣菜を買って飲んでました よかった
何でも飲むw
家ではビールか焼酎か…ハイボールも日本酒も好きだよ
たまにワインも嗜みます そうなんですね 缶チューハイとか私も飲みますよ お父さんと飲んだりしますね 彩香さん、お店で飲まないの?
俺はあんまり缶のやつ飲まないんだ
甘い感じのがダメで買うならお茶割りとか炭酸割りとかだけ
シロップとか入ってるようなのが苦手
飲むって言ってもグダグダになるまでは飲まないけどね お仕事?でも飲みますし プライベートでも友達と 今はあれですけど お父さんともいきますよ
確かに甘いですよね 私はお父さんとウチで飲むと安心して凄い酔ってしまいますね笑 なんか父親と娘さんで飲めるのっていいね
きっとお父さん嬉しいだろうね
そう、だからレモンとかグレープフルーツとかは生のフルーツのしか飲まないね
でも女の子は絶対そっちの方が飲みやすいよね
家ならすぐ寝れるし緊張感ないからいいじゃんw
俺は家だとなんか全然酔わないよ はい嬉しそうですね オネダリしますね
パパ活です笑
涼介さん強いんですよ 私は家だと緊張感が無いからかすぐ酔いますね まさに本当のパパ活だね
でも彼ができて一緒に行かなくなったりしたら寂しがりそうだなw
たまにはお相手してあげなね
強い…かもね
いっつも飲み歩いてるし…趣味の1つになってるな
酔っちゃうくらいの女の子の方がかわいいよ
こっちの方も来週辺りから出歩けるようになるのかな でも彼氏いた時も飲んでましたね
お母さんともたまに飲みますし 3人もたまに食事っぽい感じでいきます
お母さん若く見られるから私達親子に見られなかったりするのが、お母さん嬉しいみたいな感じなんです笑 微笑ましいね
素敵な家族だね
彩香さんもたくさん親孝行してあげなね
それは子供にとっても自慢のお母さんじゃない
なんかほっこりしちゃうね
彩香さんの話がお酒に合うわw 浮気とかしてないといいですよね笑
ないと思いますけど笑
私の仕事も認めるし嬉しいですよ。
また嬉しい事いいます涼介さんっ
今日は飲んで下さいね笑 やめなよw
せっかくのほっこりが消えてしまう
浮気なんてしてません!
理解があっていいお父さんじゃないか
できたら彩香さんと飲みたいけどね
まぁ、ちびちびやってます
全然酔ってないけど じゃないです お母さんのがです笑
お父さんはないと思いますね
お母さんもないと思いますけど笑
もうこの話しはやめますね。
私も缶チューハイ飲みます、乾杯! やだなぁ…女の勘て鋭いから…
ないない、そんな疑うよう事はないよ
やめやめ!w
あ、乾杯
無理に付き合わせた?
酔っ払わないくらいにしといてね いいえ 何か 飲んでる人だと私も飲みたくなりましたね 美味しいです
お風呂上がりだし 涼介さんとだから凄い美味しいです! 彩香さんじょうずw
やっぱり美女と一緒だと数段とお酒が美味いね
いつもだいたい女性の同席者は友達の彼女か奥様ばかりだからね いいえー 美人じゃないですよ笑 微妙です
でも女性が居た方が花があって場も明るいしケンカにもなりずらいし いいですよね。 いいからいいからw
かわいいよ、彩香さんは
俺のお気に入り第一位だからさ
喧嘩しないしw
みんな仲良しよ、仲間は
だから集まっちゃうんだよね
至福の時間なんだ 褒めすぎですよ笑 嬉しいですけど
それは素晴らしいです!
美味しいから2本目頂きますね笑 はぇぇなw
ゆっくり飲みなよ
褒めてはないよ
自分に自慢してんのよ
通勤には時間かかるの? 350ですけど笑ちょと早いですか笑
近いです歩けるくらいです 送ってもらえますけど ストーカーが居るって言うんです 私は大丈夫って言うんですけど
そうじゃないらしくて。 早いねw
でも飲みっぷりがいい女の子は好き
っと…またえらく心配するような事を…
ヤバいな、そりゃ…
とにかく送ってもらって変な事に巻き込まれないように…
職種よりそっちの方が一番心配な事だよね そうですか、そんな言われると…
いけないですねゆっくり飲みますよ笑
心配してもらって嬉しいです
お店で終わらずくっついてくる客って多いらしいです 色々大変です笑 今日は付き合わせちゃってる感じがして心配もあります
次はさぁ飲もう、グビグビグビって感じにしよ
うん、まぁ女の子目的のお客さんが大半でしょ、そういう場所は
必ずそういう不安はつきまとうよね
細心の注意はした方がいいよ
これは嫉妬ではないからね ぜんぜんですよ むしろ楽しんでます
ありがとうです えっ?ちょっとは嫉妬も
して下さい笑 冗談です笑 それなら何もいいませんw
彩香さんのペースで飲んで
嫉妬はさ、他の男とイチャコラしてたらするけどお仕事は寧ろ応援したいよ
だからそれに影響したり危険を伴う事には心配しちゃうね…きりが無いって言えばそれまでだけど
とにかく気をつけて
でももうすぐだね ありがとうです、マイペースで飲みます。
私は同伴が多いですね身体のせいか笑
飲むし食べるので笑 アフターは怖いし
めんどくさいので断ってます。 そうなんだ
いいけどちゃんと目方はオーバーしないようにw
しっかり俺好みの体型をキープしてくださいね
怖いのは徹底的にNGがいいね
なんなら毎晩アフターしにいこか? それは気をつけてます。仕事出来なくなります笑 自分で好きなのでキープします
涼介さんはここで密会?笑ですよ お願いしますね
なんかそう考えると間近で見れるお客さんが羨ましいなw
うん、それはわかってます
ここでは彩香さんを独り占めだからね
ふふ…(ニマニマ優越感に浸る)w 最近お父さんにゴルフ教えてもらってます 神スイング目指してます。笑
スポーツって苦手なのでゴルフならと
やらないよりいいかと思います
でもお客さんは本当の私は知らないです笑 涼介さんは知ってますよ。 へぇ、そうなんだ
最近の女子プロも華やかさが売りだからね
彩香さんピッタリじゃんw
でも神スイングって思うよりムズいよ
ゴルフとは違うけどすげーなって思うもん
嬉しいねぇ…w
えっちだもんねぇ…大好きだよ彩香さん はい めっちゃ難しいですね 涼介さんはやられますか? お父さんに動画撮ってもらって観たらショックで 思ってるのと違うんですよね笑
それほどでもないですよ笑 今はそんなにしないけど数年前はハマってやってました
でも練習場だけでもいい運動になるよね
神目指して頑張ってw
そう?まぁ俺の方が間違いなくえっちだけどね そうなんですね!良かったです
本当に私汗かきなんで凄いです。
でもなんでしょエッチって言われると嬉しいですよ 不思議です 代謝がいいのはいい事だよ
これから暑くなるけどどうせなら練習場でびしょびしょに汗かいたりすると気持ちいいよ
あの時も汗びっしょりとか嬉しいけどね
だってえっちな女性は魅力的だよ
異性を欲情させるなんて男女問わずある意味素敵でしょ はい 練習場で汗だくで恥ずかしい位びしょびしょになってます笑
まだコース行ってないので楽しみです
楽しいからもー1杯頂きますね笑 いいね、すごく健康的でこんな時期にはぴったりだと思うよ
コースも気持ちいいよ
最初はお父さんとコースデビューだね
女の子はウエアとかでお洒落もできるし楽しいよ
はい、かんぱーい
イケるね、彩香ちゃん そうなんです! ウエアはもう買ってもらってます笑
時間が許すまで楽しみましょうね
涼介さんは今何を飲んでるんです? あ、もうそんな準備してるんだw
じゃ、神スイングを目指して練習しなくちゃね
うん、眠くなったら言ってね
俺はね、詳しく言うと紙パックで売ってるいいちこって焼酎をグラスに入れてペットボトルのジャスミン茶で割って飲んでるよ はいミニスカート笑
麦ですよね ジャスミン茶あうんですか
初めて聞きました! おつまみは?
私は我慢しますね 缶チューハイだけで
カロリー高いですし。スタイルキープ! みたい!w
ギャラリーいらん?
「ナイスショー!」とか盛り上げちゃうけど
そう、麦だね
メジャーなとこだけど一番いいね
お茶に限らずなんでも合うよ
クセがないから味や匂いを壊さない便利な焼酎だね 値段も手頃だし
おつまみは食べてないよ この時間じゃさすがに控えるよ 見られると余計ダメですね 緊張しまくり
そうなんですね! 涼介さんも考えてるんですね。 残念だけど…ま、ギャラリーじゃなくいつかは同伴者って事でw
一応ねw
暴飲暴食は少しだけで気をつけてます 一緒に回ったら楽しそうです
それはいいですよね。程々が一番! うん、多分俺のスコアは散々だと思うけどね
特に夜遅くはね
彩香さん、時間大丈夫?だいぶ付き合わせちゃったね そうですか?でもスコアだけじゃ無いですよね 行ったことがないのに失礼しました。
はいそろそろですかね、酔ってきちゃいました(照) 彩香さんに見惚れてね
ゴルフそっちのけでw
それも楽しいか
やっと酔ってきたw
強いねぇ…じゃおやすみしよっか 私はアンスコなんかはかないですからね
生パン笑
ごめんなさいね涼介さん またゆっくりと
お願いしますね 先に落ちますね。
お休みなさい また連絡下さいね。 白でお願いしますね
何で謝るの?すごく楽しい時間だったよ
ありがとう、彩香さん
ゆっくりやすんでね
おやすみなさい
おちます、空き室になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています