【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ 譲二さん、こんばんは
早めに伝言するつもりが、帰宅後バタバタで遅くなってごめんなさい
休養できていましたか? こんばんは、ゆい
とても逢いたかったよ
(小さめの部屋で二人きりになると、ゆいを抱きしめて髪の毛を撫でながら唇にチュチュっとキス)
全然大丈夫だよ、ゆいが忙しいのはよく知っているから
朝早くからお疲れ様だったね
私は毎朝目覚ましをかけずにゆっくり眠れて、たっぷり休めているよ、ありがとう
こんなことを聞くのはバツが悪いけど、今週も忙しかった? はい、わたしもとっても逢いたかったです
(キスを受けながら恥ずかしそうに頬を染める)
今日は娘がお弁当の日だったので、いつもより早起きでした
でも時期的に日が昇るのが早いので助かります
譲二さんはゆっくりできているようで安心致しました
目覚まし無しは幸せですよね(笑)
はい、今週も忙しいです
今週は土曜日も仕事なのです 毎晩ゆいのことを考えてると、こんなになってしまってね
ぁぁ、素敵だよ、ゆい…
(入口のすぐ横の壁にゆいを押し付けると、唇を吸い上げ、舌を少し差し伸べてチロチロと舐めながら、大きくせり出している乳房をなぞるように撫で回すと、すでに少し固く盛り上がっていたズボンの前が固くつっぱり、みっともないほど飛び出す) 今朝も早起きだったんだ、ご苦労様
お弁当を作るとなると、朝食ともう一食作るから大変だよね
そう、目覚ましなしはゆいには申し訳ないけど、すごく気持ちいいね
自然と目が覚めて起きるっていうのをしばらくしてなかったから
今夜は疲れていたら無理しないでいいからね あっ、ん…わたしのこと、毎晩考えてくれてるなんて、んぅあ…っ、とってもうれしいです…
どんなことを考えてくれてたの?
(譲二さんの舌先に自分のも触れさせ優しく動かしながら、張りつめ飛び出ている勃起を手の平で撫で回す)
んっ、はあっ…もうこんなにっ、んぅ…譲二さんってばエッチです 申し訳ないなんて思わなくて大丈夫ですよ(笑)
わたしは譲二さんがゆっくりしていると安心します
ありがとうございます
わたしもそのつもりだったのですが、お風呂に入りながら譲二さんのことを思い出していたら、少しだけエッチな気分になりました(恥) 今日は仕事しすぎて疲れいないかな、とか
転んで怪我していないかな、とかね(笑)
でもそうやって考えていると、ゆいのエッチなオッパイをたくさんかわいがったり、あそこをじっくり舐めてうんと気持ちよくしてあげたいなって、そんなこともね
(喋りながら我慢できなくなり乳房を撫でている手がグイッと乳房を揉み、腰をクイクイと振ってゆいの手に勃起をズボン越しに擦りつけると、柔らかいゆいの手の感覚に反応してビクビクと跳ねてさらに勃起が硬くなり、先端から我慢汁が染み出す)
ぁぁ、ゆいのことを考えるとすぐにこんな風になってしまうんだよ…
(乳房を揉み続けながら再び唇にふるいつくと舌を差し込んで、チュル、クチュッと濡れた音を出して舌を絡めたり、優しく吸い上げたり) そんな風に思ってくれて嬉しいな
いつもバタバタしているからね(笑)
こうやってのんびり一週間過ごすのはとても贅沢でいいね
たまに、あれもしなきゃこれもしなきゃって思い始めるんだけど、自重してのんびりするようにしてる
お風呂で私のことを思い出すとエッチな気分になっちゃったの?
そういう時って自分で触ったりするのかな
ぁぁ、ゆいの入浴している姿を想像するだけで気が変になりそうだ(汗)
今度久しぶりに二人で温泉に入ろうか 恥ずかしいですけどうれしいです…
譲二さんにこんなに想ってもらえて幸せです
聞いてるだけで、おっぱいもあそこもうずうずしちゃいます
っんあぁあんっ…っ
(恥ずかしそうに俯いたり、譲二さんをチラチラと見つめていると不意に乳房を揉み込まれ、甘い声が漏れてしまう)
ぁあっん、譲二さ、んぅ…っ、キス興奮しちゃう、んんんぅ…っ、はあ
(舌を絡ませながら、擦り付けられた勃起をぎゅっと握ったり上下に扱いたりを繰り返す) 是非是非たっぷりのんびりしてください
時間に追われないだけでも大分違うと思います
今夜は湯船に浸かりながら、おっぱいを揉んだり、乳首を摘んでクリちゃんを捏ね回しちゃいました
イクまではしてないですけど、腰が動いてました
いいですね、久しぶりに譲二さんと温泉行きたいです 恥ずかしいの?どうして?
お互いにこんなに好きなんだから、恥ずかしいことなんかないじゃないか
ウズウズしているところをうんと可愛がってあげるよ…
(涎をこぼして舌を絡めあって唇を吸い続けながら、胸元をはだけるとブラの中から大きな乳房をはみ出させ、柔らかい肌触りを楽しむように撫で回したり揉んだりしてから乳首を指が捉えると、優しくつまんでコリコリと捻る)
私のがもう痛いくらいになってるんだ
直接触ってくれないかな
(自分でファスナーを開けるとエラが張って亀頭がテカテカに光るほど充血したデカマラを飛び出させ、ゆいの手を取って握らせると腰を揺すって扱き始める) そう、それなんだよ、時間に追われないで気の向くままに過ごせるのって、すごくいいね
当たり前のことなんだけど、自宅勤務だと仕事とのんびりすることの境目があやふやになってしまっているのかもしれないね
そんなエッチなことをするんだね、ゆいは
とっても色っぽくてエッチでたまらないよ
そんなことをするゆいをじっと見てみたいな
じゃああそこがもう湿っているんだね
明日は温泉にしよう、決まり(笑) 譲二さんにあんな風に言われたら恥ずかしくなっちゃいます
はい…久しぶりだからたくさん可愛がってほしいです…っ、んっう、ぁあんっ…
(言い終わる前にブラからはみ出した乳房を揉まれ、まだ柔らかい乳首を摘まれ愛撫されると、腰をくねらせびくつきながら感じはじめる)
ぁあんっ、やぁ…っ、あっあっ…い、んぅ、だ、め…っ
(腰をくねらせ頭を振って感じていると、乳首が固く大きく勃起してしまう)
んっ、デカマラ久しぶりです…ぁあ、すごい、ぬるぬるで固くてとってもエッチです
(びくつきながらデカマラに直に触れ、譲二さんの腰の動きに合わせて手で扱いていく) それはよく耳にします
自宅勤務はオンオフが難しくて、敢えてネットカフェなどで仕事してる人もいるみたいです
湿っているどころか透明なのが溢れていてぬるぬるです(恥)
Tだけ履いて大きく脚を開いたり腰を突き出したりしています こんなに乳首が勃起してるから恥ずかしいんだろ?
うんと可愛がってあげるよ、ゆいの大きくてエッチなオッパイ
(ブラをずらして両方の白い乳房を丸出しにすると手で持ち上げ、先端で大きく勃起して飛び出している乳首を唇で包み、チュッ、チュチューっと吸い上げてさらに大きく勃起するようにそそのかす)
今日はどっちの乳首が気持ちいいのか言いなさい、ペットのゆい
(右の乳首を舌の先でペロペロ舐めてヌルヌルにしながら、左の大きな乳房に指を食い込ませてグイグイ揉み回したり、指に唾をつけて硬くなった乳首をヌルヌルと甘く扱く) なるほどね、ネットカフェかぁ
私も少し工夫して自宅外でもできるようにしてみようかな
もうそんなにオマンコを濡らしてるんだね
私のももう亀頭がテカテカに光るほど勃起して、我慢汁でベトベトなのをあやしてるよ、ぁぁ、ゆい、大好きだよ、んんん
今日はどんな服を着ているの?
押し倒してゆいの服をずらしてこの大きく硬いのでゆいのヌルヌルのオマンコを何度も突いてあげたい、ぅぅ 恥ずかしいです…っ、こんなに大きな乳首になっちゃって…
変態です…
んっっあぁ、あっぁんっ…譲二さ、はあっん…気持ちいい、ぁあっ、ああっ
(両方の乳房を持ち上げられると大きな乳首がつんつんに強調され、それを吸引されると唇を噛み締めて悶えて出し)
はあっ、はあ…今日は今日は、左がだめ、です…あぁああっん、いぃ…っ、もっと…ぁんあんあんんっ
(左の乳首を指で愛撫されると割れ目も激しくひくつかせながら腰を震わせて感じ、びくつくたびに乳房がぷるんぷるんと弾けながら揺れ動く) 今夜は蒸し暑いので、黒いシルクのベビードールと同じく黒いTだけです
ベビードールはミニ丈なので脚を上げるとTが丸見えになっちゃいます
ノーブラですが、ベビードールに柔らかいワイヤーが付いています
説明が分かりにくくてすみません(汗) そう、左の乳首がたまらないんだね…
(ゆいをベッドに押し倒すと左の乳房をギュッと絞って乳首を飛び出させてしゃぶりつき、チュチュチューっとさらに強く吸い上げて伸ばし、吸ったまま口の中で舌で乳首の先端をペロペロ舐めたり、歯を軽く当ててコリコリと刺激したりしながら、
ゴツゴツしたデカマラをショーツの底に当ててズリズリと擦り回す)
こっちももうビショビショみたいだよ、ゆい
(お腹から下腹部へとキスを降らせながら移動し、Tの布地の上から舌先でオマンコを焦らすように何度も上下に舐め始め、伸ばした両手で乳揉みしたり、乳首を時折ギュッと潰して意地悪する) ぅぅ、すごくセクシーなのを着ているんだね
ノーブラで透けて見える短いベビードールなんだ
私の大好きな格好をしてきてくれたんだね、ありがとう
きっと大きなオッパイが揺れたり、乳首が透けて見えてすごくエロそうだね
もう我慢できなくて唾液で濡らして手でゆっくり扱き始めてるよ、ぁぁ、とても素敵だよ、ゆい
そのまま押し倒して脚を開いてじっくり舐めてあげたいな んっ、あぁああっ…んっ!
だめっ、ちくびっ…いや、あぁんっ…気持ちい、んうぅっ…っ
(左の乳首にしゃぶりつかれると大きな声で喘ぎながら身体を震わせて悶え、同時にショーツ越しに勃起で割れ目を擦られると、卑猥に腰を突き出し割れ目を押し付けてしまう)
すごくびしょびしょです、変態ペットでごめんなさい…
あぁんっ…譲二さん、んっんっ…譲二さんの舌本当にすき、あんっ…
(Tの上から焦らすように舐められるとクリトリスが激しくひくつき、膣口が蠢いて愛液が溢れ出ていることに気付く)
ぁああっんぅっ、ちくび、いやぁっ…いやぁ…痛っ、あぁああっ
(不意に勃起乳首をぎゅっと潰されると、痛みと快感に頭が変になりそうなくらい感じてしまい、腰を振って譲二さんの舌に割れ目を押し付けていく) シルクなので生地越しに乳首をカリカリするだけでとてもどかしくて
おまんこがひくつきます
このまま乳首を強くされながらおまんこペロペロされたらすぐいっちゃいそうです そんなにエッチにオマンコを突き出して擦り付けて、いやらしいペットだねゆいは
さっきからオマンコがひくひく動いて、パンツがビショビショだ
ゆいの変態オマンコを見せてもらうよ?
(両方の乳首を相変わらず指でつまみ、親指と人差し指で擦り伸ばすように動かしながら、歯でTの底をつまみ上げて横にずらすと、
愛液にまみれヒクヒクひっきりなしに蠢いているオマンコが丸出しになり、嬉しそうに見つめてから舌を長く伸ばしてチロチロと割れ目を舐め始める)
こんなにいやらしく充血させて、エロくて大好きだよ変態ペットのゆい
(乳首を意地悪くギュッと潰しながら言うと、唇を押し付けて割れ目から溢れ出るお汁を、ズズッ、ジュルルッといやらしい音を立てて吸い上げ、てから濡れた舌で割れ目をチャプチャプと舐め始める) ゆいの乳首はそんなに敏感なんだね
一緒に暮らし始めたら、気まぐれにゆいの乳首にイタズラしてゆいの困る顔を見て毎日楽しく暮らせそう
今も指で乳首したり、ヌルヌルのオマンコを撫でてるの?
いっぱい気持ちよくしてあげるよ、エッチなゆい
逝っても御構い無しにずっとペロペロして、何度もね あああ…っ、わたしはびしょ濡れおまんこのいやらしい変態ペットです
(びんびんに大きく勃起した両乳首を指先で愛撫されながら濡れたTをずらされ割れ目を晒されると、激しくひくついて愛液がお尻まで垂れてしまう)
んっう、はあぁ…いいっあ、い、気持ちいいの譲二さんっ、びしょ濡れおまんこペロペロ気持ちい、あんぁあんぁんっ…っ、もっと…ぁあっ、ん、い
(膣口や花びらがピンク色でぷっくりと膨らみ、クリトリスが苦しそうに上下に頭を振って)
ぃやああっ、んっ、ちくびっ、だめっ、ああっあんっ…でちゃう、でちゃう、んんんぅ…!
(割れ目を舐め啜る音にも興奮し、同時に乳首を潰されると両方の乳首からミルクが勢いよく噴き上がる) 乳首は本当に敏感です
乳首を弄られながらだと、クリでも奥でもいくのが早いです
でも勃起するとすごく大きくなるので本当は恥ずかしいです
腰を振っておっぱいが揺れるとき、乳首が大きいので逆向きに弾かれて反ってしまいます 今はゆびで乳首を摘んだり引っ張ったりしながら、クリちゃんをこねこねしてます オッパイからもミルクが漏れて大変だ
せっかく啜ってあげたのに、お汁がどんどん溢れてお尻の穴まで垂れてるね
こっちも綺麗にしてあげないといけないね…
(乳首からミルクを噴き出し始めると、さらにミルクを絞り出すように乳首をギュッギュッとリズミカルに扱きながら、オマンコを舐めていた舌の先が蟻の門渡りからお尻の穴に移動して、愛液をすくい取るようにチロチロと恥ずかしい穴の周りを動き回る)
乳首とオマンコだけかと思っていたら、クリちゃんも興奮してこんなに膨らんでるんだ
こっちからもお汁やミルクが出るの?言いなさい、ゆい
(今度は勃起してほしそうに動いているクリトリスが目に入り、唇でちゅっちゅっとキスしてから、尖らせた舌の先で裾野から先端に向かうように、何度もチロチロと舐め回してからいきなり唇をかぶせ、
乳首をギュッと指で引っ張りながら、すぼめた唇でチュチューっと強く吸い上げる) そんな素敵なことを教えてくれてありがとう
これからはいつでも乳首も一緒に可愛がってあげるよ
私のが勃起するとズボン越しにも丸見えで恥ずかしいのと同じように、ゆいの変態デカ乳首も勃起するとチンポみたいに飛び出して恥ずかしいんだろうね
でも私はそういうエッチな乳首がたまらないほど大好きだよ
乳首が勃起したらわざとオッパイを揺すって乳首を刺激してあげたいな まだ眠くない?
無理しなくていいけど、ゆいが欲しくなっちゃった はぁはぁっ…んっ、お尻気持ちいいの、譲二さんがわたしの恥ずかしいとこ舐めてるっ、あっあ、あんっ…!
(焦らしながらお尻の周りだけを舐められるとお尻がひくつきはじめ、更に興奮して愛液が溢れて垂れてしまう)
クリちゃん、いやっ…ああっいやっ、んぅ…っ、変態クリちゃんだからきっとお洩らし出ちゃいます、ぁあんっあん…譲二さんだめっ、吸っちゃ…っっ
ひゃあぁんんっ、いくいく、だめぇっ、だめぇっいく、っ
(乳首を強く引っ張られながら、いきなりクリトリスを吸われてしまうと一気に込み上げてしまい、そのまま数秒で勝手に絶頂してしまう) わたしはまだ大丈夫なので譲二さんとひとつになりたいです >>34
乳首は少々痛いくらいのほうが興奮します
クリップや吸引器を付けたままガンガン腰を振っておっぱいを揺らされると、上下左右に乳首が引っ張られて痛くて興奮しちゃいます
あめ玉くらいになるので、ゆっくりおしゃぶりしてもらうのもだいすきです 乳首と一緒にするのが大好きなんだね、変態ゆいは
こういうのでも気持ちいいかい?
(我慢汁が滴っているデカマラを、絶頂したばかりのオマンコに沿わせると、乳首から指を離さずそのまま軽く引っ張りながら、腰を大きく前後に振り、デカマラの腹で愛液でヌルつく割れ目とクリトリスを一緒にズリュッ、ズリュっと擦り始める)
それとも、こういう方がゆいの好みかな
(今度はデカマラのくびれたエラを、充血して膨らみきったクリトリスに合わせると、腰を小刻みに振ってデカクリを引っ掛けるようにコリコリと刺激しながら、乳房を絞るように掴んで揉み、飛び出した左の乳首に甘噛みしながら舌でレロレロ舐めてあやす) あまり遅くならないようにするね
私のゆいのオマンコをローションでヌルヌルにしてデカマラで擦り回してるよ、ぉぉっ、すごくいやらしい眺めでたまらない、気持ちいい、んんん
痛いぐらいの刺激が快感なんだ
それで激しく腰を振ってオマンコを犯されるのが好きなんだね
ゆいの乳首チンポ、たっぷりいじめてあげるよ どっちも、どっちもだめっ、です
ぁああっ、ああんぁあんっ…!
ちくびもおまんこもそんなにしたら、またいっちゃいます、ぃあああっ
(乳首を愛撫されたまま、固くて太い勃起で絶頂したばかりで敏感な割れ目を擦り上げられると、無意識に潮が漏れてしまい擦り付けられる度にびちゃびちゃと卑猥な水音が響き)
んんんぅっ、ちくび噛んだらだめぇっ…だめぇっ、いっちゃいますいっちゃう、おまんこいく、クリいくぅ、あああああっっ、譲二さ、ん、あいしてます、あ、い、んんんっ!
(快感に頭を激しく振り乱し、泣きそうな声を上げながら立て続けに絶頂して、潮やミルクで二人の身体が汚れてしまう) はい、ありがとうございます
譲二さんがわたしので感じてくれるとすごくエッチな気分になるしうれしいです
乳首ちんぽって言い方興奮します
変態なのでやらしい言葉に弱いです
譲二さんのデカマラで激しくされたいです
おまんこが拡がって譲二さん仕様になりたいな 乳首を一緒にされるとこんなに狂っちゃうんだね、ゆいは
また一段とゆいが大好きになっちゃったよ
ずっとゆいの乳首が気持ちいいように、クリップをつけてあげるね
(ゆいの乳首にクリップをつけると乳首がいっそう激しく飛び出し、ついでに両手を革手錠でまとめると万歳させてベッドのヘッドボードにくくりつけ、ゆいの白い首に革の首輪も取り付けてしまう)
これでエッチな変態マゾペットのゆいの準備ができたね
とっても素敵だよ、我慢できないぐらい…
(ゆいをゾクゾクして見下ろしながら、乳房を揉んでわざと揺らして乳首を刺激しながら、
オマンコの入り口をパンパンに腫れ上がったデカマラの先端でノックしたり、わざと滑らせてクリトリスをズルルっと刺激したり、卑猥ないたずらをするたびに興奮して我慢汁が次々に溢れ出る)
オマンコをひくひくさせて、これが欲しいんだね…
ぉぉぉ、ゆい、んんん
(今度は割れ目にきちんと当てて腰を押し出すと、大きく膨らんだ亀頭がゆいの花びらを押し広げてグチュウッとめり込んでゆき、エラまで入れると止める) 普段はちゃんとしているゆいが、下品でエッチな言葉や卑猥な言葉を聞くと、オマンコをウズウズさせたり、乳首をビンビンにするのって最高に興奮するよ
ゆいのビショ濡れオマンコに入れるのは久しぶりだけど、大丈夫だといいな
うんと広げてたくさん突いて、私のデカマラじゃないと逝けない私専用のオマンコにしてあげるね ぁぁ、ゆい、うんと広げて入り口に入れて、エラで花びらをめくり返して浅瀬で何度も出し入れしているよ
動かすたびにクリもひくひく動いて、指でそれをプリプリいたぶってるんだ
ぉぉっ、素敵だよ、ゆい はい…はあはあっ
譲二さんの前でだけは、変態マゾペットでいたいです
愛してます、んっ
(乳首をクリップ挟まれると勃起したままの大きな乳首が根本から固定され、痛みと共に深い快感が持続していて)
ぁあっ、首輪しながらこんな変態な格好…不自由で興奮しちゃいます、ん、譲二さん
(万歳したまま手を拘束され、乳首の痛みと快感に悶える自分の姿にも興奮を覚え、割れ目が物欲しそうに蠢く)
んうぅっあっ、デカマラ…っ、わたしのデカマラ、ぁああっんっ…!
デカマラでおまんこが拡がってる
(大好きな大きな亀頭が膣口を割って入ってくると、ぎゅっと吸い付きながら圧迫し)
譲二さん、はぁはあ… 譲二さんの亀頭にぬるぬるを付けてから
ゆっくり咥えさせました
すごい吸引しながらぱくぱくしてます
クリが持ち上がってびんびんに飛び出しました ぅぅぅ、ゆいのキツキツ変態オマンコ、すごく気持ちいい
久しぶりだから、無理をしない方がいいね
今日はここまでにしておこうか?
(いやらしく言いながら膣口を刺激しつつ、片手で乳房を横から掴んでギュッと握ると、クリップ付きの飛び出した乳首チンポを揺するようにブルブル震わせ)
デカクリチンポもビンビンに勃起して、弾けそうだね
(クチュッ、グチョッと濡れた音を立ててエラが出入りするオマンコのすぐ上でプリプリと揺れているデカクリを指で下から弾くように何度も弄ぶ) んん、ゆい、愛してるよ
デカマラをヌルヌルのオマンコにハメたんだね
私のゆいの入り口を犯しながら、ゆいのデカパイをしゃぶったり乳首を噛んだりしてるよ、ぅぅぅ、たまらない、ぁぁ ここまでしかしないのはいやです(泣)
奥にも欲しくて震えながら我慢してます
デカマラもっと奥にください
またクリいきそうです泣) デカマラを、変態ペットのゆいのキツキツオマンコの奥まで入れて欲しいの?
そのまま一度クリイキしてごらん
エッチにクリイキできたら、奥まで入れてあげるよ、変態ペットのゆい デカクリいく
ああっ譲二さん譲二さんあいしてる
いくいくいく
あいしてるの、ああああ譲二さん譲二さん デカマラが刺さったすぐ上のデカクリをゆいの白い指でズリズリしながら逝くんだね
いやらしくて最高だよ、ゆい
可愛いゆい、愛してるよ 今日は久しぶりだから、硬くて太いデカマラを入れやすい騎乗位で入れてごらん
革手錠はヘッドボードから外してあげるから
でも、ゆいがヌルヌルのオマンコに入れようとする間もおっぱいを揉んだり、クリを押しつぶしたりしてうんと苛めてあげるからね わたし本当にかわいいですか?
デカマラ変態おまんこの奥に入れてほしいです(泣)
譲二さんあいしてるの、デカマラもっと奥にください あぁ、たまらなくて食べてしまいたいぐらい可愛いよ、変態ペットのゆい
私もゆいを愛してるよ
私のをゆいのオマンコの奥まで入れて、何度も愛したい 騎乗位します
床に吸盤で固定して位置を合わせながら腰をうごかしてます
目の前のローテーブルに手も届いて打ちやすいです
あっ、さきっぽすんなりきました
はあぁぁ譲二さん気持ちいいです
おっきい ぁぁ、ゆいのヌレヌレのオマンコ、たまらないよ、ぁぁ
ゆいのキツキツオマンコが嬉しそうにうねって最高だ、んんん
目の前で揺れているおっぱいをギュッと揉んだり、ペロペロ舐めまわしてるよ
今日はあそこの毛を綺麗に剃ってきたからゆいの変態オマンコと私のデカマラの結合部が丸見えなんだ
指を入れてクリチンポもあやしてあげようね 私も大好きなゆいとこうやって淫靡なことを何度もできてすごく幸せだよ 譲二さんもつるつるなのですね
エッチなところが丸見えで興奮します
んーっ、おっぱいペロペロ気持ちいいです
クリちんぽだめですぅ
じんじんしておかしくなっちゃいます
デカマラ半分くらいのとこでとまっちゃいました(泣)
なんとか奥までと思って腰をまわしてたら
さきっぽがGにずっぼりはまってきつくて動かない感じなのですが
すごくいいです 私のデカマラでゆいの変態オマンコが逝っちゃうって、エッチな声を出して言いながら逝ってごらん 譲二さんのデカマラでわたしの変態おまんこがいっちゃう
いっちゃう、いっちゃういくいくいく ぁぁ、私ももう出してしまいそうだ
半分入れただけでミルク出すよ、ぅぅぅ ぉぉっ、出るよ、ゆい、ぁぁ、ビュルビュル出る、ぅぅ うぅ、すごかったよ、ゆい
愛してるよ、ゆい、だいすきだ
いっぱい出て大変だよ恥 大丈夫ですか?
いっぱい出てくれてうれしいです
そんなにいっぱい出ちゃったのに明日もエッチできますか?
明日もたくさんエッチなことしながら譲二さんとイチャイチャしたいです ちゃんと寝れば大丈夫だよ(笑)
ここのところいっぱい食べてるし、たっぷり寝てるから
明日はいつもの時間でいいよね? それなら安心して眠れます(笑)
はい、いつもの時間で大丈夫です
ふらふらなので今夜は休みましょうね そうだね、ではお休み
疲れているだろうからゆっくり休んで
また明日
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています だい君、今日もお疲れさまでちたー♪
るなたんのおっぱいで癒されるといいー♪ おちゅかれたまでちたー
みゅう…(お胸に顔を挟んでもらいにいく)
はぁぁ…(癒されてる声) 癒されましゅ…w
とりあえず飛び込んでみたけど、コレは服の上からのノーブラ?w生?
うん、少しでも会いたいって即決でした。
でも無理しないように過ごそうねw
昨日のニャンコ可愛かったぁ。るなたん一回どっかでやったことあるでしょ?w ブラトップでノーブラですww
薄いパーカーも羽織ってるよん
ありがとねぇ♪
うん、ゆっくりしよー。
え、本当に?w
めっちゃ手探りだったよぉ?w
ないないwwコスプレは制服ぐらいしか経験ないw (くんくん…と匂いを嗅ぎ犬みたいになってて顔を左右にぷるぷるさせておっぱいを揺らす)
(鼻から下はお胸に埋もれてて目はチラチラ瑠奈たんをみてる)
制服はあるんだぁw
にゃーにゃー語はまるでやったことあるかのようにスムーズだったよ?w
朝起きたら布団の中にあの瑠奈猫潜り込んでて咥えてたりとかしないかな。なんて思ったりw ふふぅ、くすぐったいよー笑
擦れるからあんまり揺らさないで〜w
(何か言いたげなだい君の頭をなでなで)
教室風の部屋があるラブホでちょっと…ww
それは多分、あれです、飼い猫ちゃんと会話する時ににゃーにゃー言ってるからです…ww
今度、朝えっちできる時にする?笑
だい君、お休みは大体何時ぐらいに起きるのー? むー…っ
(ブラトップの胸元をぱくっと咥えて、ぐいーって引っ張ってく)
教室風のラブホwえー聞きたい聞きたいっ
女子高生役で遊んだの?w先生やめて!みたいなw
あっ…w普段から猫さんやってんのねw
お休みの日の朝は寝坊するねぇ、用事ない時は目覚まし切っちゃうからね
目覚ましかけたら起きるよw こらこらw
(引っ張られるとぷるんっとおっぱいが見えてしまう)
だぁくん〜?
(ほっぺに指でツンツン)
仕方ないからちゅぱちゅぱするだけだよ?
(胸の下までブラトップをずり下げるとだぁくんのお顔の前に乳首をさしだす)
そうそうw
高校時代の制服まだ着れる〜って言ったら連れてかれてw
まさにそのまま、補習で犯される設定でめっちゃえっちしました…w
そうなの、猫さんなのにゃw
おやすみだもん、いいと思うーw
目覚ましで起きてまでしなくていいよーw はわぁ…(ちゅぱちゅぱだけよ?って言葉に嬉しそうに乳首にかぷって吸い付く)
はぷ…ちゅ…ん…おいち…るなたんママ
補修でなんか悪いことするやつ?それとも成績悪くてとか?w
めっちゃやらしいー、いっぱい中出しされた?w
リアでは避妊ちゃんとする?
うん起きれなかったら瑠奈たん待たせちゃうし
若干起きれるか不安w
瑠奈たんはきちんと休みの日も起きる人? ん…はぁ…ん…ママも、おっぱいきもちぃ…
(時折当たる歯に刺激されてどんどん乳首は硬くぷっくりしてくる)
その時は数学苦手すぎて留年危機って感じでだったと思うw
めっちゃ制服にかけられたよw
いやいやプレイでたっぷり中出しされました笑
生理不順でピル飲んでるから、彼氏なら相手の誕生日とかに中出しいいよーって時もあったよー。
でも基本は避妊目的じゃないからゴムしてたよ。
いいよいいよw
前は絶対起きれなかったけど今は起きちゃうんだよねぇ。
遅くても8時には起きてるー。 みりゅくちょーらい…ちゅう
でないかなぁ?みりゅく…
(レロレロってツンツン乳首を舌で舐め舐め)
リアルな話だなぁw
赤点で中出しw憧れるシチュだわー
なんてセリフ言ってたの?先生いやぁ、とか、先生のおちんちんきもちぃとか?w
それなら起きれたら伝言してみよっかなー
期待しないでねw んぅっ、ん…はぁ…ん…っ…
(吸われ続けていると母乳が出そうな錯覚に陥る)
だぁくん…っ…ママのみるく、たっぷり…飲んでねぇ?
(言いながらびくびくっと乳首だけでイく)
私の性癖なんだけど、上の立場の人から無理矢理やられて色々言わされちゃうの好きでww
先生のおちんぽでダメダメな私のおまんこを叱ってください…!とか意味わかんない事言ったのは覚えてるw
じゃあ起きたら覗くようにしよw のみゅ…ぅ
(押し倒して首やお腹にもチュパチュパ音を立てて舐め舐めして)
瑠奈たん…むずむずすりゅよぉ
(太ももに硬くなってるのをすりすりして)
ご主人様も好きだもんねw
それ言われたらねぇたぶん俺もめちゃくちゃセックスしちゃうと思うw
チェックしてねw
タイミング合ったら起きたてエッチしよーねw は、んん…ぁん…もぉ…ねむねむだから…
一回だけだよ?だぁくん…?
(誘惑に負けてしまい、おちんちんに手を伸ばす)
好きぃw
あと連続イきさせられるの好きだから、イッても激しく突かれたりとかw
自分でもエロいなぁ…って思うw
おっけー♪w
会えたらるな猫たんが寝込みを襲いにいくねんw るなたん…しゅきっ
(パーカーとブラトップとショーツを脱がしてベッドの外にポイってして自分も裸に)
えっち我慢できなくてごめんねぇ…
(正常位でおまんこにぬるっておちんちんを挿れる)
るなたん濡れてるにゃあ…あっ…あっ…きもちぃよ
(肌と肌がぱちぱち当たってトロトロの中でおちんちんを擦り上げ)
イッてる最中に休ませずさらに、とか?
るなたん撮影したら濃厚なエチ動画が撮れそうw
お休みの日にどうなるかお楽しみにーw んぅ、ぁん…はぁ…あっ…
(ぬるっと侵入してくるおちんちんが気持ち良すぎて浅い呼吸を繰り返す)
一緒にいたら、シたくなっちゃうよねぇ…んはぁ、んっ…
そうwイッた瞬間は止まって、安心した瞬間また激しくピストンされるのw
気持ち良すぎて泣いた事あるw
学校えっちとか、フェラとかは普通に撮られてたよ笑
AV女優目指してんの?って言われた事あるよw
土曜なら出来るかなぁー
日曜はママといるかいないかで変わるw だって瑠奈たんのこと…だいしゅきなんだもんっ
はっ…はっ…えっちな顔してりゅ
(キスして蕩けあって、どんどん込み上げてくるせーし)
せーし出ちゃいそぉだよぉ…びゅっびゅしてぃ?
気持ち良すぎると泣いちゃうのねw
もしかしてネットに個人撮影で瑠奈たんの動画が上がってたりしてw
瑠奈ママは感が鋭いから要注意なのだw あ、んんっは…あぁんっ…私もぉ…だぁくん、好きぃだからぁ…したくなっちゃうのぉ…
(互いに絶頂が近くなり腕に首を回してぎゅっと抱きつく)
う、んん…だぁくんのせぇし…るなのおまんこに、ぴゅっぴゅって、してぇ?
はぁ、はぁん、んんっ!!だい、きぃ…!!い、くぅ…!!
(そのまま膣に力を入れながら絶頂を迎える)
泣くまでイかされるのはあんまりないんだけどねw
いや、さすがに無いと思いますww
別れる時にバックアップもろとも消してもらってるはずだから…笑
怖い怖いママだから笑
そろそろねむねむだから、一緒に寝よー? るな…おまんこの中で…いっく…ぅ
(強めにハグしてしきゅーの中にびゅるびゅるっ!と中出しして果てると暑さから汗もかいて瑠奈たんと抱き合って挿入したままキス)
このまま一緒に寝よぉ?
瑠奈たん今夜もありがとぉ
少し時間過ぎちゃってごめんね。
また明日ゆっくりできたらしよーね?
先落ちていいよー閉めるからね んぅ…はぁ…だぁくんの腕の、なか…安心すりゅ…
(スリスリとだぁくんの胸に頬ずりしてねるねる)
おやすみ、だぁくん…
大好きだよぉ…
ありがとー。
短い時間でも一緒にいてくれてありがとねぇ♪
うん、また明日ねぇ。
とりあえずお昼の定期便まっててねぇ…♪
おやすみ、だぁくん…
落ちます うん。いつもありがとうね。
またお昼楽しみにしてるよ。
返せそうならお返事するね、ぁでも期待しすぎないでねw
おやすみなさい。また明日。
瑠奈たんしゅきだよぉ
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています