【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ 好きなんだw
20くらいの時病院で、検尿とらされて、それを目の前で男子中学生に見られたこともあるw
ドア閉め忘れてたんだよね… いいなぁ!それめちゃくちゃ興奮する!
見られて興奮したりとかはなかった?
やっぱり「しまった!」って感情しかなかったかな 後からジワジワきた感じかな?w
多分童貞の彼はどう感じただろう?って考えたりしたら興奮したw
羞恥な感じだとあとはビキニ着たら処理が甘くてマンの毛ががっつりはみ出てたとかもあったw 絶対めちゃめちゃオカズにされてるね!w
そのシチュもエロいな〜。
けどこっちから指摘するわけにはいかないからガン見して終わりだろうねwww
ゆらさんみたいな変態さんは、男の子の不意勃起見て興奮することってある? そうかな?
見た目は悪くないけど性格がオッサンだから抜けるんかなーw
こいつ勃起してんなーて分かることはあるけど、なまで見ないと興奮しないかなw なんなら俺も今ちんぽ握ってるよ!w
ゆらさんの体験談でめっちゃ興奮してちんぽいじってる! 私の話でおかずにするとかwww
私、ドSだから、前におしっこ飲みたいって言ってきた彼氏がいて
コップを渡して「まずは自分のおしっこを自分で飲んで。そしたら飲ませてあげる」って言ったら本当に飲んでw
で、私のおしっこは飲ませなかったw えーそれは飲ませてあげてよーw
俺も飲ませてもらったことあるけど、興奮したし楽しかったよ!
ちなみに俺は自分のザーメン舐めたことあるよwww
ゆらさん的には変態の基準満たしてる? 返事遅くなりましたーごめんなさい
飲んだんだw あとザーメン舐めたんだw
ならギリギリ満たしてるかなw
イケメン大好きだけど、ド変態な男性は無条件で好きになるわーw ギリギリだったwww
返事は遅くなっても大丈夫だよー。
イケメンには程遠いけど、ド変態だからゆらさんの好みだと思うよ!www 猫被ってイケメンと付き合ったら辛かったことがあるw
割と「あんた顔だけはいいから、大人しくしてたらモテるよ」とか女友達には言われるからその通りにしてみたらw
不細工とかでも男ならチンコ付いてるしねw
電気消せば全然ヤれるww 929 名前:鹿南 ◆eeY4pYEtu. [sage] :2021/07/11(日) 16:05:06.28 ID:???0
>>924
ゆらさんごめん、急に書き込めなくなっちゃった…
ここ見てるか分からないけど報告だけしときます… >>376
誘導ありがとうござます
服装とかNG、玩具の有無なんかを教えて下さい よろしくお願いします
いまは裸でベッドにいます
おもちゃはローターとディルドあります
焦らしが苦手です ローターで乳首責めましょう
振動させて、乳輪から乳首の形をなぞるようにして下さい
ディルドはリアルなちんぽ型のですか? すぐ立っちゃった
振動が気持ちいいです
そうです、リアルな形で透明なやつです 立った乳首をおっぱいに埋め込むようにローターで押し込んだり
乳首と乳輪の境目をローターの先っぽでほじるように愛撫して下さい
透明なのって卑猥ですね。後で挿入したらそこから透けて見える
赤味の濃いピンクも見せて下さい だんだん敏感になってきた
少し声が漏れちゃう
卑猥ですね〜、選んでよかったと思います
いいですよ
たくさんイかせて赤くしてください ローターで乳首をはじいて下さい
早くではなく勃起した乳首の根本がくにゅって曲がるように
少し濡れて来たらローターを入口に当てて愛液をすくって
包皮の上からクリを押さえつけるようにローターを当てて下さい カチカチに固くなった乳首気持ちいいです
息が荒くなってきました
ずっとディルドに跨がってスリスリしてたのでもう濡れてます…
ローターを入り口に当てたらくちゅくちゅ聞こえる 一度ローターでスケベなおまんこイかせましょう
くちゅくちゅ鳴らしてローターが濡れたらクリに押し当てて
包皮の中で左右や上下に転がして遊びましょう
ディルドに跨って素股なんていやらしいですね
本物のちんぽでするの大好きです 気持ちよくなりながら入れる準備も済ませられるので…
素股気持ちいいですよね、私も好きです
クリ当てますね 小刻みに上下左右にローターを動かしてクリをいじめてあげて下さい
押し付けてそのままローターの振動を楽しんでも良いですよ
ちんぽの先っぽ、鈴口の縦に割れた部分から裏筋でクリを転がすの大好きです
勃起したクリの固さがわかって興奮します すぐいっちゃった、ごめんなさい
押し付けるの気持ちいい
またいきそう 貪欲でスケベなおまんこ大好きですよ
押し付けてクリを振動でイかせましょう
小さき声でおまんこいくっていいながらお願いします 連続いききもちいい
びくびくしながらまたいっちゃいそう ローターの先っぽでクリの形をなぞりながらいきましょう
小刻みに丸みをなでて連続いきさせて下さいね
穴から愛液が溢れてお尻を濡らすくらいしましょう いっちゃった
きもちいい
跨がってるディルドを伝ってシーツに染みできてる ディルドに跨りながらしてたんですね
スケベ女
今度はローターをクリの根本に当てて腰を振っていってください
小陰唇をディルドで大きく割って割れ目の底を擦って下さいね すけべでごめんなさい
興奮します、もっとください
ぬちゃぬちゃ言ってる
ぬれぬれおまんことディルド擦れてえっちな音してる
くりとりすきもちいい いやらしい女、大好きですよ
今のようなオナニーさせながらフェラさせたいです
口まんこ犯しますね
ぬちぬちゃっていやらしい音立てて腰を振って下さいね
ちんぽ跨っていかせる時の動きを「して下さい
お腹がうねってエロいですよ おちんぽ気持ちいい?
腰の動き早くしておまんこ擦ってるよ
ぬるぬる止まんないね、きもたいい 気持ちいいですよ
スケベ女の一部を犯してると思うと興奮します
そのいやらしい腰の動きのままローターをクリに押し当てていって下さい
今度はディルドを膣穴に突き立てましょうね たくさんいってびんびんになったクリトリスまたいっちゃう
いく、くりとりすいく 勃起クリでいって下さい
淫らにいけたらおまんこ穴を犯してあげますね くりとりす気持ちよかった…
5回もいっちゃった
ぬるぬるたくはん擦り付けたディルドテカテカしてる
タオル敷いたので今度はおまんこ犯してください… ディルドに跨っておまんこ穴を犯しましょう
2〜3度入口でピストンさせたらゆっくり奥まで飲み込んで下さい
中では何回いけるか楽しみですね すんなり入っちゃった…
おっきいおちんちん入ってるよ 上下に腰を振ったり先端を奥に突き刺したまま前後や円を描くように腰を振って下さい
一番気持ちいい腰の振り方をしながらローターで乳首を虐めてくださいね
すんなり大きなディルド飲み込むなんてスケベまんこですね おちんちんでナカごりごりされるの好き
動く度ぐちゅぐちゅ鳴っちゃう 中をゴリゴリ擦りながら乳首つまんで引っ張ったり
やさしくつねって下さい
ディルドの根本にタマタマが造形されていたら少し斜めに突き刺して
タマタマの片一方が割れ目に当たるようにしてクリをこすり付けるように
腰を振って下さいね
いやらしい腰使いですね。そのおまんこで何人の男をいかせて来たんですか? いっていいですよ
好きなだけスケベまんこいかせてあげて下さい 膣の奥をゴリゴリしながらいって下さいね
そのスケベまんこにちんぽ突き刺して味わいたいですよ
いき終わったらまんこにディルド突き刺したまま
クリにローター当てて下さい クリで感じるとおまんこ締まっちゃう
きもちいい
いっちゃう しっかりスケベまんこ締めて膣壁でディルドちんぽの形を覚えて下さい
いやらしいおまんこにしちゃいましょうね
クリをローターで小刻みにはじいていって下さい 凄い乱れ方ですね。いやらしかったですよ
読みながら興奮してちんぽ勃起しちゃった
まだ出来ますか? それじゃクリをローター虐めましょう
先端の丸みにローター這わせて小刻みに動かして下さい おちんちん締めちゃうのきもちいい
くりとりす熱い
おかしくなっちゃう おかしくなりたくて来たんですよね
スケベおまんこしばらくオナニーしなくても良いようにしましょう
お尻の穴を締めるようにして膣穴を締めながらクリを小刻みに弄って下さい
白い本気の愛液が透明ディルドを伝って流れてますよ 腰も振っていって下さい。ツンと勃起舌乳首、甘噛みしてあげたいな いっちゃた…
きもちよかったです
ありがとうございました こちらこそ。達成感のある内容でしたw
今晩おかずにさせてもらいますね
また会えたらよろしくお願いします
では、以下空室です こんばんはー
誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね こんばんは、声掛けてくれてありがとう!
募集の通りのお部屋を選んでみましたw
ちょっと浮かれすぎかなw
まりなさんはもう寝るだけな感じですか? あはは、恭平さん浮かれてるんですか?
なんか可愛いって思っちゃったw
うん、もう後は寝るだけです 誰もいないかなーと思ってたので、こうして出会えて嬉しいです
まさか女性に先に「かわいい」を言われるとは思わなかったなw
じゃあもう部屋着でリラックスモードですね
僕も買ったばかりの上下セットアップの短パンTシャツという色気のない格好を持ち込んで来ちゃいましたw
良かったら普段通りのまりなさんの姿で一緒にベッドでゴロゴロしませんか? 応募ありがとうございます。
重たい募集ですみませんでした
よろしくお願いします。
最初に聞いておきたいのですが、してほしくない話とか苦手な話とかはありますか?? 興味があったんで、重たいとかは気にならなかったです
ラブラブとかイチャイチャとかはあまりしないですね
そちらはありますか? 私もラブラブイチャイチャはあまりしたことがないですw
興味はありますけどね
私は身バレするような質問以外なら何でも大丈夫です
基本的にはお互いの恋愛経験や性癖、フェチなどからお互いに満足出来るようなスレエッチをしたいので、こちらも恋愛の話とか包み隠さずにしていくので、あなたも教えてくださいね。
あなたって言い方は失礼ですね、よかったらお名前教えて下さい 名前入れました
個人を特定出来る質問はしないです
あくまで非現実的な事を楽しむ場所なんで
そういうことは聞いて良いんですね
まずは、性癖とフェチを聞いて良いですか? 性癖というのかは分かりませんが、あまりやったことのないエッチは興奮しますね
彼氏が友達を連れてきて3Pをしたり、露出プレイをしたり、SMをしたり
彼氏の友達と、彼氏の目の前でエッチをしたり
命令をされるのが好きです
フェチは筋肉質な人が好きで、筋肉フェチですね
拓さんは? 結構なMさんなの?
言われたりお願いされたら、断れないタイプみたいですね
嫌なプレイとかは無いですか?
筋肉フェチなんだ
どこの部分が好み?
俺も性癖というかは微妙だけど、命令して従わせるのが好きだね
色々な格好や服装にして弄びたい
フェチはおっぱいかな すみません、急に友達に呼び出されたので落ちますね
またどこかでお会いしましょう
落ちます 改めましてこんにちは、公平さん
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
今日も暑いですね
晴れだと嬉しいけど、こうも暑いと外に出たくなくなります
だからおうちでのんびりしてました こんにちは、♀さん。宜しくお願いします
こちらも外に出る気になれず、部屋で一日過ごしていました
気温のせいで水道水もぬるくてびっくりしました 水道水ぬるいですよね
わたしいつもぬるま湯で洗顔してるんですけど、水でじゅうぶんな温度でした
飲む気には絶対なれませんw
あの、よかったら一緒に座りませんか?
(近くにあるソファに視線をやり) ですよね、お水買い溜めするか冷やしとくかしとかないと飲むのはちょっと厳しいかも
はい、じゃあ失礼して……
(♀さんの手を取り、ソファに座る) お待たせ〜
じゃあ続きから書き込むね 麻実……
乳首、硬くなってる……
(乳首を舐め、軽く噛みながら、複雑な気分に)
(俺、妹とこんなことしていて良いのかな……)
(最近はあまり妹に構ってなくて、可愛がっていなかったけれど)
(いつの間にか妹を優しく抱きしめていた) 孝幸さん、こんばんは。定番の挨拶になってしまいましたが、毎日暑いですね。
前回すごく眠そうでしたけど、あれから体調は大丈夫でしたか?
私は暑い暑いと文句を言いながらも元気ですw 詩織さんこんばんは。台風が日中に当たらなくて良かったです。
先日は本当に眠さがすごかったです;今日はまだ元気です。
詩織さんが元気なのが一番ほっとします。狭いお部屋で密着しちゃいますw
元祖、俺も結局始めちゃいましたw今回は課金は見送ってまったりやろうと思います。 台風は東北の方に行くみたいだけど、そちらは影響はなさそうですか?
密着したままじぃーっとお顔を見つめちゃいます。孝幸さんの瞼がちゃんと開いているかチェックしちゃいますw
元気なのはビタミン剤のおかげなのと、今年はセミフェスも自粛ムードで睡眠があまり妨げられてないからかもしれません。
私もまったりやっていて、枯れなめこを量産していますw 夜中にちょっと雨が降るみたいですが大きい影響はなさそうです。
じぃーっと見つめる詩織さんの唇にちゅってキスしちゃいますw
セミフェス自粛にちょっと笑っちゃいましたwセミも三密を避けているんですねw
同じなめこでも図鑑ごとに説明が違うのが心憎いですねw よかったです。通勤時間帯に降らないといいですね。
いきなりキスされてビックリしちゃいました。もう一度じぃーっと見つめるので、もう一度キスしてくださいw
毎年これくらい自粛してくれたらいいのにと思います。だから今年はあまりセミが気になりません。
初代のなめこが探偵助手を生業としていると書いてあったのが、すごく懐かしかったですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています