【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ わたし本当にかわいいですか?
デカマラ変態おまんこの奥に入れてほしいです(泣)
譲二さんあいしてるの、デカマラもっと奥にください あぁ、たまらなくて食べてしまいたいぐらい可愛いよ、変態ペットのゆい
私もゆいを愛してるよ
私のをゆいのオマンコの奥まで入れて、何度も愛したい 騎乗位します
床に吸盤で固定して位置を合わせながら腰をうごかしてます
目の前のローテーブルに手も届いて打ちやすいです
あっ、さきっぽすんなりきました
はあぁぁ譲二さん気持ちいいです
おっきい ぁぁ、ゆいのヌレヌレのオマンコ、たまらないよ、ぁぁ
ゆいのキツキツオマンコが嬉しそうにうねって最高だ、んんん
目の前で揺れているおっぱいをギュッと揉んだり、ペロペロ舐めまわしてるよ
今日はあそこの毛を綺麗に剃ってきたからゆいの変態オマンコと私のデカマラの結合部が丸見えなんだ
指を入れてクリチンポもあやしてあげようね 私も大好きなゆいとこうやって淫靡なことを何度もできてすごく幸せだよ 譲二さんもつるつるなのですね
エッチなところが丸見えで興奮します
んーっ、おっぱいペロペロ気持ちいいです
クリちんぽだめですぅ
じんじんしておかしくなっちゃいます
デカマラ半分くらいのとこでとまっちゃいました(泣)
なんとか奥までと思って腰をまわしてたら
さきっぽがGにずっぼりはまってきつくて動かない感じなのですが
すごくいいです 私のデカマラでゆいの変態オマンコが逝っちゃうって、エッチな声を出して言いながら逝ってごらん 譲二さんのデカマラでわたしの変態おまんこがいっちゃう
いっちゃう、いっちゃういくいくいく ぁぁ、私ももう出してしまいそうだ
半分入れただけでミルク出すよ、ぅぅぅ ぉぉっ、出るよ、ゆい、ぁぁ、ビュルビュル出る、ぅぅ うぅ、すごかったよ、ゆい
愛してるよ、ゆい、だいすきだ
いっぱい出て大変だよ恥 大丈夫ですか?
いっぱい出てくれてうれしいです
そんなにいっぱい出ちゃったのに明日もエッチできますか?
明日もたくさんエッチなことしながら譲二さんとイチャイチャしたいです ちゃんと寝れば大丈夫だよ(笑)
ここのところいっぱい食べてるし、たっぷり寝てるから
明日はいつもの時間でいいよね? それなら安心して眠れます(笑)
はい、いつもの時間で大丈夫です
ふらふらなので今夜は休みましょうね そうだね、ではお休み
疲れているだろうからゆっくり休んで
また明日
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています だい君、今日もお疲れさまでちたー♪
るなたんのおっぱいで癒されるといいー♪ おちゅかれたまでちたー
みゅう…(お胸に顔を挟んでもらいにいく)
はぁぁ…(癒されてる声) 癒されましゅ…w
とりあえず飛び込んでみたけど、コレは服の上からのノーブラ?w生?
うん、少しでも会いたいって即決でした。
でも無理しないように過ごそうねw
昨日のニャンコ可愛かったぁ。るなたん一回どっかでやったことあるでしょ?w ブラトップでノーブラですww
薄いパーカーも羽織ってるよん
ありがとねぇ♪
うん、ゆっくりしよー。
え、本当に?w
めっちゃ手探りだったよぉ?w
ないないwwコスプレは制服ぐらいしか経験ないw (くんくん…と匂いを嗅ぎ犬みたいになってて顔を左右にぷるぷるさせておっぱいを揺らす)
(鼻から下はお胸に埋もれてて目はチラチラ瑠奈たんをみてる)
制服はあるんだぁw
にゃーにゃー語はまるでやったことあるかのようにスムーズだったよ?w
朝起きたら布団の中にあの瑠奈猫潜り込んでて咥えてたりとかしないかな。なんて思ったりw ふふぅ、くすぐったいよー笑
擦れるからあんまり揺らさないで〜w
(何か言いたげなだい君の頭をなでなで)
教室風の部屋があるラブホでちょっと…ww
それは多分、あれです、飼い猫ちゃんと会話する時ににゃーにゃー言ってるからです…ww
今度、朝えっちできる時にする?笑
だい君、お休みは大体何時ぐらいに起きるのー? むー…っ
(ブラトップの胸元をぱくっと咥えて、ぐいーって引っ張ってく)
教室風のラブホwえー聞きたい聞きたいっ
女子高生役で遊んだの?w先生やめて!みたいなw
あっ…w普段から猫さんやってんのねw
お休みの日の朝は寝坊するねぇ、用事ない時は目覚まし切っちゃうからね
目覚ましかけたら起きるよw こらこらw
(引っ張られるとぷるんっとおっぱいが見えてしまう)
だぁくん〜?
(ほっぺに指でツンツン)
仕方ないからちゅぱちゅぱするだけだよ?
(胸の下までブラトップをずり下げるとだぁくんのお顔の前に乳首をさしだす)
そうそうw
高校時代の制服まだ着れる〜って言ったら連れてかれてw
まさにそのまま、補習で犯される設定でめっちゃえっちしました…w
そうなの、猫さんなのにゃw
おやすみだもん、いいと思うーw
目覚ましで起きてまでしなくていいよーw はわぁ…(ちゅぱちゅぱだけよ?って言葉に嬉しそうに乳首にかぷって吸い付く)
はぷ…ちゅ…ん…おいち…るなたんママ
補修でなんか悪いことするやつ?それとも成績悪くてとか?w
めっちゃやらしいー、いっぱい中出しされた?w
リアでは避妊ちゃんとする?
うん起きれなかったら瑠奈たん待たせちゃうし
若干起きれるか不安w
瑠奈たんはきちんと休みの日も起きる人? ん…はぁ…ん…ママも、おっぱいきもちぃ…
(時折当たる歯に刺激されてどんどん乳首は硬くぷっくりしてくる)
その時は数学苦手すぎて留年危機って感じでだったと思うw
めっちゃ制服にかけられたよw
いやいやプレイでたっぷり中出しされました笑
生理不順でピル飲んでるから、彼氏なら相手の誕生日とかに中出しいいよーって時もあったよー。
でも基本は避妊目的じゃないからゴムしてたよ。
いいよいいよw
前は絶対起きれなかったけど今は起きちゃうんだよねぇ。
遅くても8時には起きてるー。 みりゅくちょーらい…ちゅう
でないかなぁ?みりゅく…
(レロレロってツンツン乳首を舌で舐め舐め)
リアルな話だなぁw
赤点で中出しw憧れるシチュだわー
なんてセリフ言ってたの?先生いやぁ、とか、先生のおちんちんきもちぃとか?w
それなら起きれたら伝言してみよっかなー
期待しないでねw んぅっ、ん…はぁ…ん…っ…
(吸われ続けていると母乳が出そうな錯覚に陥る)
だぁくん…っ…ママのみるく、たっぷり…飲んでねぇ?
(言いながらびくびくっと乳首だけでイく)
私の性癖なんだけど、上の立場の人から無理矢理やられて色々言わされちゃうの好きでww
先生のおちんぽでダメダメな私のおまんこを叱ってください…!とか意味わかんない事言ったのは覚えてるw
じゃあ起きたら覗くようにしよw のみゅ…ぅ
(押し倒して首やお腹にもチュパチュパ音を立てて舐め舐めして)
瑠奈たん…むずむずすりゅよぉ
(太ももに硬くなってるのをすりすりして)
ご主人様も好きだもんねw
それ言われたらねぇたぶん俺もめちゃくちゃセックスしちゃうと思うw
チェックしてねw
タイミング合ったら起きたてエッチしよーねw は、んん…ぁん…もぉ…ねむねむだから…
一回だけだよ?だぁくん…?
(誘惑に負けてしまい、おちんちんに手を伸ばす)
好きぃw
あと連続イきさせられるの好きだから、イッても激しく突かれたりとかw
自分でもエロいなぁ…って思うw
おっけー♪w
会えたらるな猫たんが寝込みを襲いにいくねんw るなたん…しゅきっ
(パーカーとブラトップとショーツを脱がしてベッドの外にポイってして自分も裸に)
えっち我慢できなくてごめんねぇ…
(正常位でおまんこにぬるっておちんちんを挿れる)
るなたん濡れてるにゃあ…あっ…あっ…きもちぃよ
(肌と肌がぱちぱち当たってトロトロの中でおちんちんを擦り上げ)
イッてる最中に休ませずさらに、とか?
るなたん撮影したら濃厚なエチ動画が撮れそうw
お休みの日にどうなるかお楽しみにーw んぅ、ぁん…はぁ…あっ…
(ぬるっと侵入してくるおちんちんが気持ち良すぎて浅い呼吸を繰り返す)
一緒にいたら、シたくなっちゃうよねぇ…んはぁ、んっ…
そうwイッた瞬間は止まって、安心した瞬間また激しくピストンされるのw
気持ち良すぎて泣いた事あるw
学校えっちとか、フェラとかは普通に撮られてたよ笑
AV女優目指してんの?って言われた事あるよw
土曜なら出来るかなぁー
日曜はママといるかいないかで変わるw だって瑠奈たんのこと…だいしゅきなんだもんっ
はっ…はっ…えっちな顔してりゅ
(キスして蕩けあって、どんどん込み上げてくるせーし)
せーし出ちゃいそぉだよぉ…びゅっびゅしてぃ?
気持ち良すぎると泣いちゃうのねw
もしかしてネットに個人撮影で瑠奈たんの動画が上がってたりしてw
瑠奈ママは感が鋭いから要注意なのだw あ、んんっは…あぁんっ…私もぉ…だぁくん、好きぃだからぁ…したくなっちゃうのぉ…
(互いに絶頂が近くなり腕に首を回してぎゅっと抱きつく)
う、んん…だぁくんのせぇし…るなのおまんこに、ぴゅっぴゅって、してぇ?
はぁ、はぁん、んんっ!!だい、きぃ…!!い、くぅ…!!
(そのまま膣に力を入れながら絶頂を迎える)
泣くまでイかされるのはあんまりないんだけどねw
いや、さすがに無いと思いますww
別れる時にバックアップもろとも消してもらってるはずだから…笑
怖い怖いママだから笑
そろそろねむねむだから、一緒に寝よー? るな…おまんこの中で…いっく…ぅ
(強めにハグしてしきゅーの中にびゅるびゅるっ!と中出しして果てると暑さから汗もかいて瑠奈たんと抱き合って挿入したままキス)
このまま一緒に寝よぉ?
瑠奈たん今夜もありがとぉ
少し時間過ぎちゃってごめんね。
また明日ゆっくりできたらしよーね?
先落ちていいよー閉めるからね んぅ…はぁ…だぁくんの腕の、なか…安心すりゅ…
(スリスリとだぁくんの胸に頬ずりしてねるねる)
おやすみ、だぁくん…
大好きだよぉ…
ありがとー。
短い時間でも一緒にいてくれてありがとねぇ♪
うん、また明日ねぇ。
とりあえずお昼の定期便まっててねぇ…♪
おやすみ、だぁくん…
落ちます うん。いつもありがとうね。
またお昼楽しみにしてるよ。
返せそうならお返事するね、ぁでも期待しすぎないでねw
おやすみなさい。また明日。
瑠奈たんしゅきだよぉ
以下空き >>106
はっきり書かないとこがいやらしいな
誕生日はスルー? 腕枕でお話ししよ
寝てもいいからもう少し一緒にいたいな
葉月お膝来て…
葉月いつものしていい?
どれでも好きなの選んで 今日はもう少ししたらおやすみなさいしよっか
葉月…チュッ
会いたかったよ、葉月は? >>112
農園の人に銃突きつけられてビビってやんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぷぷぷ 正、誕生日おめでとう
ところで正はブリーフ派?トランクス派? そらこんなスピードでしかレスしなかったら寝落ちするわなw ギュッ…
うん…
私も会いたかったよ…ちゅっ
ウトウトしてた
待たせてごめんね >>116
どうせまたすぐ寝るんだから空室表示して落ちろよ 本当?よかった…チュッ
今日は無理しないでおやすみなさいしよっか…ギュッ >>116
ウトウトしてたって言えば全て丸く収まるとか思ってそうでうぜえ うん、2人もう閉めなくていいから黙ってて
代わりに俺が閉めるから
以下使えます >>119
すみません、あなた方だけの専用の場所へ行っていただけませんか?
私をはじめ他の利用者が大変迷惑しています
何か話しかけても全然無視ですしどういう神経されているのでしょうか もっと一緒にいたいけど…
今日はおやすみするね
またすぐ寝ちゃいそうだから
ギュッ… うん、また明日いっぱい会おうね
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>125
お前も空席宣言しろや
何精神異常者に空席にさせてるの?お前も精神異常者のくせに また完無視ですか・・最低ですね、このカップルは
荒らされまくりも頷けます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!! クソワロタww
葉月ってやつと正ってやつが何をしたかとかはどうでも良いがスルーされているのに必死に自分の言葉をアンカ振ってまで書いて構ってもらおうしているお前らは見ていて面白いからもうしばらく頑張れww
葉月と正の人気に嫉妬だなww
こいつらを板からキックする権限すら持っていない一般ユーザー同士なんだからこのままスルーし続ければ葉月と正の勝ちだろこれww 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!! リアルで異性に全く相手にされないリアルブサイクとリアルブスが葉月と正というネットの世界の架空カップルにさえ嫉妬して日々書き込みしている痛々しいスレってもしかしてここ?(◔‿◔) ほとんどの奴が思っているだろうけど他人にこのスレ使うなって言っている奴がこの板も含めて他の板でもスレH相手募集していても相手したくない奴多数だろうなー
他人のことばっかり気にしている根暗な奴とは気持ち悪くて俺でもスレHしたくないわ(笑) 今日もおやすみなんですね 私は嬉しいですけど ちょと心配です ん?昨日も午後から仕事してたよ
そんな毎日休んでないw
昼間の空き時間に彩香さんと会ってるだけ
今日は完全にお休みだよ それならよかったです 私の早とちり
ごめんなさい。 お休み中に私の相手してもらって嬉しいです
今日は雨降ったり止んだりしてます 今は基本週に2日だけ休みだよ
ただ固定ではなく曜日やシフトは変動
今週は今日明日が休み
彩香さんと昼間会ってる時はだいたい午後の出勤前だね
職が無いわけじゃありませんから安心をw
今は休みでも何処にもいけないからね
今日は冷蔵庫が空っぽだったから買い出しに行ってきたよ
こちらは明け方まで雨が降ってたね
だけど今はいい天気
そう言えば昨日の夜も彩香さん待っちゃったな
はまってるw ハマってる私に?凄い嬉しいですね。
不思議です 私もですよ…落ち着きます… なんか朝晩よくないよねw
ストーカーみたい
昨日の夜は休み前夜だったしちょっとテンション上がってたからな…
ありがとう、そう言ってくれると安心するよ なんで?まだ会って間もないし普通ですよ。
この前の友達にいい人出来たんじゃないとか言われましたよ。 惚けました そんなもんかな
でも何ヶ月経っても想う気持ちは変わらずにいたいね
そんなバレバレな態度とったの?
彩香さんが分かりやすいのかお友達の感が鋭いのかw
あ、でもあちこちお店とか開きだしたら休みの日は昼間っから出歩いてるかも知れない そうだったら嬉しいです
友達鋭いですね笑
私も金曜日からお仕事です! なんでも彩香さんの事ならわかるんだろね
逆に彩香さんは天然で気づかないとかw
あ、いよいよ始まるんだ
じゃ今のようにはいかないね
忙しくて会えなくなったりしなきゃいいけど 天然は言われますね笑
でも大丈夫時間はあります!愛があれば!
上手くいく気がするんです。 やはりw
でもそれもいいよ、かぁいい
おー、前向きだね!
一緒に前向こ
金曜日からって結構地域一斉に始まるの? 嬉しい 自分じゃ分からないです
まだ時短みたいな話しですね
様子みながらだと思います。 わかってやってたらバレるしね
いい感じよ、うんw
あ、そうなんだ
でもとりあえず嬉しいね
時短でもみんな繰り出すだろうな
ウズウズしてそうだよ 天然さん、トリップがちょろちょろ変わるけど大丈夫かw ダメじゃないよ
気がついたら俺が知らせるから直せばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています