【個室】ラブ☆ルーム 137号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614441890/ ごめんなさい 私ばかり喋って 潤也さん
寝落ちかな おやすみなさい。
また伝言しますね。 移動してきました
すいません、すぐにでもオナ指示に移行するべき時に いえいえ。昨夜のそんなに良かった?
俺にとってはユイさんが積極的でエッチだったから興奮したけど
潮もいっぱい吹いてたから気持ちよくはなってくれたみたいだけどw 指示が良かったから、いっぱい気持ちよくなれたんですよ、凄く相性が良かったのかなーって
で、嫌だったら断ってくれて構わないのですが…今日もいっぱいしてほしくて。
言い方がアレなのですが、ユイを性奴隷みたいにして欲しいです ちゃんと服脱ぎたいとか言ってくれると助かるし、積極的に
気持ちよくなろうとしてくれてるんだなって感じるよ〜
ユイさんがもうダメってなるまでするのはいいけど
乱暴な言葉遣いとか苦手なんだ〜
昨夜みたいな感じでいいならこちらこそよろしくお願いします ワタシも乱暴な言葉使いは萎えちゃいますのでNGでお願いします で、聞きかじった知識なのですが
剃毛…しちゃいたいのですが ちょっと言葉でエッチだねとか煽るけどね〜
ユイさん…ちょっと気分出して呼び捨てにさせてもらうね
ユイはクリイキでも中イキでも吹く事があるみたいだから
開発した人にちょっと嫉妬しちゃうね
おっぱいも大きいみたいだしリアで近くに居たら口説きそうだよ ワタシ、開発されてないよー?
でもされてみたい、かな…
お尻とかもやってみたいけど >>601
剃毛はちゃんとクリームや剃刀用意しないよ難しいよ
鏡も大き目にいるし…ってお買い物ってそのため? 姿見の前で…やってから、名無しさんの性奴隷さんになった証です
剃刀とか、買っちゃいました ほんとは使うか迷ったのですが、名無しさん、いてくれたし…良いかなって おまんこ奴隷の証にツルツルにしちゃうんだ
いやらしいね
やり方わかる?
まずハサミで大まかにカットして毛を短くしたら
クリーム塗って剃刀で剃るんだよ
前にしたこととかあるなら安心なんだけどね 『外野】ホットタオルで蒸らしてあげるとより安心です。 は、初めて…
女性のワタシより詳しい??
とりあえず今、全裸で姿見の前にいます
足を広げて座って、ハサミでトリミングします 何度かリアルでさせた事があるからねw
薄い子ならカットとシェービングクリームで十分だよ
剃ると生えかけの時にチクチクするからね
今日はトリミングだけでも十分奴隷の証にするよ? 外野さんもいる…ってことは、もしかして結構見られてたりするのかな?
うわ…緊張してきた… ユイのオナニーが刺激的だからファンが出来たのかもねw ちゃんとツルツルにしてみます
実は、これで感度とかが変わるのか、気になっちゃっててw 感度はどうかな〜
でも見た目はエロくなるから興奮するのは間違いないよ 下は形を整えたりする、くらいだから本格的に全剃りはなくて
毛が散らばらない様にしなきゃ 剃刀の扱いいは注意してね
本当はお風呂か何かで俺が剃ってあげたいところだよ ありがとうございます
なんだか、チョキチョキしてるだけで、恥ずかしい…見られて興奮しちゃうのかな? そんな姿誰にも見せないもんね
ましてやこれからパイパンまんこにしようとしてるのに
興奮すると濡れたり小陰唇が充血しちゃうよ うん、ワタシもあんまり得意じゃないよ
オッパイで見えてないとこあるし ある程度ですが、出来てきたかな?
蒸しタオル作ってきます はーい。いよいよユイのおまんこが生まれたままの姿に…
興奮する んー?
オッパイですか?
3サイズ95-60-85のGだよ いやいや、エッチな事ばかり優位かもですが、案外たいへんなんですよ? 即席だけど蒸しタオルで湿らして、クリームを塗って、剃っていけば良いかな? それはわかってます。肩こりに始まり走れば揺れて痛いとか
今の時期は谷間や下乳に汗疹が出来るし
いろいろと伺ってますw >>629
蒸しタオルでしばらく蒸らしてね
タオルの温度が冷たくなる前に取って、クリーム塗って剃って下さい
剃るのは一回で剃ろうとしないで軽く何回かなぞってね そうです!とくに夏場は汗疹が…ワタシ、特に汗かきだから、酷くて…
蒸らして…いよいよクリーム塗って、剃ります
少しレスが遅くなるかも あ、まだだったねw
先走っちゃった
ついに名無しさんの性奴隷になるんだ… 汗疹は大変だよね。ブラもあるから
お手入れに気を遣うのわかるよ〜
うん。レスはのんびりで えっと、じゃ、剃ります
うわー…緊張する……心臓裂けそう しっかり鏡の中の自分見て
性奴隷に変わっていくの見ててね ちょっと見えてるところは、だいたいできたけど、もう少ししないとキレイにならないから、続けますね お疲れさま
自分から望んで性奴隷になった気分はどう? ユイの身体は名無しさんのモノになってしまったので、これから何をされちゃうのか…ドキドキしてしまいます 感度が変わったか試してみようね
ツルツルのおまんこ…クリの上に電マ当てて振動させて
仰向けでしてもいいし膝立ちか立ったままで鑑い映しながらしてもいいよ はい、名無し様
ユイのオナニーを見ててください
奴隷らしく、立ったまま…はじめていきます ツルツルになった恥丘を電マで柔らかく歪めていってね
ユイがいやらしく感じていく姿みてるよ
昨夜教えたように腰を振って感じてね はい、名無しさんからの指示はユイにとって至福です
足を肩幅に開いて電マを当てながら、腰を使ってクリに当てにいってます
はぅ、って、唸っちゃいました 雨もいつの間にか上がって、ますね
ベランダの床も乾燥してます いやらしいね。そんなユイ大好きだよ
可愛い
腰を小刻みに振ってクリを虐めてあげて
電マも腰の動きに合わせて動かしてね
ユイのお尻に勃起ちんぽこすり付けたいな お尻も…ホントはめちゃくちゃにして欲しくて…やったことがないですが、準備とか大変そうで
名無しさんの命令でベランダに行きますし、もし良かったら外出も…中途半端になっちゃってたので お尻はちゃんと準備しようね
それじゃベランダ行ってね
音が大丈夫だったら電マで、音が心配だったら指でクリを虐めてあげて
穴の方からクリ皮をめくり上げるように小刻みに動かしてあげて
外出は一度イってから決めよう 結構クルマが通るところだけど、音は大丈夫そう
喘いで隣がいたら…どうしようかな(いないかな?)
とりあえずベランダに出ます 喘ぎ声は出さないようにしなくちゃね
電マで穴の方からクリを持ち上げるように当てて腰を振ってね
Gカップのおっぱいをプルンプルン揺らしながらだよ はい…
外に出て顔だけだして、中腰で外を見てます
外から見えないところで電マをクリに押しつけてます
スイッチ、まだ入れてません
入れて良いですか? スイッチ入れていいよ
ユイのスケベおまんこを電マで気持ちよくさせてあげてね
誰かに見られたら言い訳出来ないね
スケベ女だってバレちゃうよ 問答無用で犯されちゃいますね
スイッチ、いれました
顔が歪んでるくらい、クリに振動きてます
なんか、違うような…剃る前と もう一つの電マが近くにあったらおっぱい虐めてみて
立った乳首軽く当たるようにしてスイッチ入れて
剃る前と違う感じがする?
小刻みに腰を振ってクリを電マにこすり付けるようにしてね
電マの音がなかったら、愛液のくちゅくちゅって音が聞こえるはずだよ 腰から下を動かして、そのままオッパイにも電マ当てていきます
あ、あっ、2倍感じで
おつゆが滴って足をつたって落ちていきます おまんこ少し焦らそうね
イキそうになったら両方のおっぱいを電マでいじめて
おさまったらまたおまんこ虐めてあげて
おまんこも足をM字にしてクリに左右から電マ当てるみたいにしてみてね はい、
少しいきそうになってました
オッパイを二つの電マで当てます
少ししたら、クリに左右から電マ当ててみます
オッパイだけでもきもちいーよぉ 電マの振動で大きなおっぱいが波打ってるね
いやらしいよ
ちんぽ挟んだり乳首を亀頭で擦りたいな
おっぱいでこれだからクリにしたらどうなるんだろうね
楽しみ はい、クリにあてますよぉ
しゃがんでM字開脚、あてます
ひやぁあって、こえ、出ちゃった お隣に聞こえるから喘ぎ声は我慢してね
そのままクリやおまんここねて性奴隷のスケベおまんこイかせよう
イキそうになったら片方の電マでおっぱい虐めてね ぅん、、我慢します
時々オッパイに電マあててますが、何度もイキかけてます 十分焦らしたら奴隷まんこイかせてあげて
クリと乳首を電マでぎゅーって押してそのままイクまで押さえてね
声は我慢すること
パイパンの奴隷まんこがヒクヒクしながらイクの見てるね う、うん
クリに左右に電マをあてながら、吹いちゃってます
噴水みたいに、電マの振動でオシッコみたいにでちゃって、い、いきそう またユイのスケベまんこ潮吹いてるんだ
いやらしいね
ほら、イけ
いやらしくイきながらユイは性奴隷です
自分から奴隷まんこになりましたって言いながらおまんこイっちゃえ は、はぁ、一回しかイッテないのに、もう汗だくになっちゃいました
潮吹き、汗まみれ…まだはぁはぁしてます 今度はローター使おうか
おっぱいは電マで虐めてクリはローターで責めるの
準備出来たら教えて オモチャ三つも…実況できるかな?
ローター用意しました それじゃ最初はおっぱいを電マで虐めてあげて
スイッチ入れて乳輪や乳首をなぞって はい、まだ、びりびりしてる乳輪に電マあててなぞってます そんなに感じてるんだ
乳首を電マでゆっくりはじきあげてね
振動を十分与えてからヌルって擦れるようにして 感じすぎてて、ヨダレ垂れちゃってます
電マの振動なのか、身体がピクピクしちゃってるのか、わからないくらいです スケベな身体してるね
おっぱいはお休みしてクリをローターで虐めよう
スイッチ入れてクリの周りや表面の丸みをローターの先っぽでなぞってあげて う、うん
もう名無しさんに任せっきりで、気持ちよくなっちゃってます
ローター、小さいのに電マよりドキドキしています
クリになぞるだけで、身体が反応しちゃうんです パイパンまんこの中でクリなぞってるんだね
スケベ女
スイッチ入れてクリを小刻みに弄ってあげて
下から上に、愛液で滑らせるようにね また、またまたきちゃった
く、くり弄り、はげしすぎますっ
すごく、エッチになってますか?
ベランダにお池ができてきた 凄くエッチだよ。本当に肉穴として飼ってあげたいくらい
クリを小刻みにはじき上げるようにして潮吹いてね
パイパンまんこからぴゅっぴゅって吹いてるの思ってちんぽしごくね
ユイが俺のおかずだよ いいよ。イっちゃえ
お尻の穴もヒクヒクさせて感じてるの見てるね
スケベまんこイっちゃえ すごい、いま呼吸が荒くて、、足がガクガク腰が抜けちゃっいました…… 少しお休みしようか
と言うかお出かけなんだけど明るいうちは軽い露出くらいしか出来ないけどいい?
それか夜に再集合して野外でおしっこまでするか… おやすみ、お気遣いありがとうございます
実は結構、限界ギリギリでしたw
情けないかもなのですが、ちょっと立てなくて、、這いつくばって部屋の中に入りました
水分補給、塩分補給します その内容だと、夜が…やってみたいですね
目隠し持っていくのとか、危ないかな? 感じてくれるのはうれしいけどあまり無理しないようにしてね
ユイは感じやすいんだね〜 >>686
目隠しはちょっと危ないかな
ユイ、最初から飛ばし過ぎw
肌が色白なのって夜でも少し光が当たったら結構目立つからね
どうしよう?ユイも少しお疲れ気味だし夜0時位に再集合して
外におしっこしに行こうか? ワタシはお話しながら回復してますので、お時間あれば雑談とかでも大丈夫ですよ ちょっと暑さにやられちゃいましたね
やっと立てる様になってきましたし
気持ちいい指示がいっぱい来るから、頑張っちゃいました それじゃ少し話してようか
目隠ししておしっことか興奮するけどどこからみられるか分からないから
ちょっと危険かな〜って
ユイが足が早いならいいんだけどねw
今はマスクして外に出るのがデフォだから顔は見られないにしても
逃げ足だけは確保しておきたいなw 肌は、日サロ行くから黒いかも…
夜、どうなるか楽しみ…オシッコだけ…?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています