【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583997433/ たかさん、こんばんはー
お部屋ありがとうございました!
二人だけのためのカフェなんて、雰囲気ありますねー笑 はゆさん、こんばんは!
無事確保出来て何よおりです。
しかも、エッチな事してもいいそうですよ(笑
今日も暑かったですね、お疲れ様でした。
本当は昨日する予定だった自己紹介的な雑談をもしするならカフェがいいのかな?なんて考えてました。
ウェイトレス姿のはゆさんの想像なんて。。ちょっとしましたね(笑 カフェでえっちなこと、、、どきどきしちゃいますよっ
わたしの場合、ふたりきりより他に人がいた方がどきどきしちゃうかも、、、恥
暑かったですー
湿気も高くて、夏だなーって感じですね!
そいえば昨日は夏至だったんですよね
もうそんな季節なのかーってしみじみ思いました笑
自己紹介みたいなのって、してなかったですね、、、笑
わたしは20代の、いちおー社会人ですー
ウェイトレス、、、少しだけしたことありますよ笑 絶対そうだと思った(笑
色々悪戯するなら、カフェより半個室居酒屋とかの方がやりやすいけど、はゆさんの興奮度は下がっちゃうかな?
同じ話題うちでも出ましたね。夏至って言われてもまだまだ暑くなるのにねーなんて
とはいえ、もう一週間程度で7月ですし、そんな季節なんですよね(笑
色々すっ飛ばしてスイッチ入っちゃいましたからね(笑
30代の社壊人ですー、えっちで意地悪です(笑
あと、プロフのスレH歴って部分の表記に迷った事を話しておきたいなーと思ったので
スレHそのものの経験はほぼ0なんですが、板という意味で言えば1年以上なのです。主におかずを探して色々見ていたという感じで
はゆさんも人の見て興奮しちゃったりしますか?
ちょっとそのウェイトレスの話聞きたいですね(笑
絶対視線集めていそうです うっ、、、バレてましたっ
えとえと、、どっちも興奮しちゃいます、、、恥
まだまだ暑くなりますねー
暑いの苦手だからはやく秋になってほしいです笑
スイッチ入っちゃいましたね、、、
しゃかいじんなんですね笑
えっちでいじわるなの、すごくよかったです
したことはなくても、知識はいろいろあるって感じですか?
とても慣れてないとは思えませんでしたよ!
天賦の才能なのかな、、?笑
他の人がしてるの見てたら、興奮しちゃいますよ
でもやっぱり自分でしてるのがいちばんですねー
ウェイトレスは、えーと、、、半年くらいお手伝いで、したことあるっていうだけですよ
チェーンとかじゃないし、お客さん多い店じゃなかったから、、、そんなに、視線集めるとかはなかったかも、、
わたしもそのころはあんまりそういうの意識してなかったし、気づいてないだけだったのかなー? あー、もう可愛い(笑
同じく涼しい秋が好きです!はゆさんの露出度は夏のままでいて欲しいですけど(笑
読みは同じですからね(笑
知識も本格的な人に比べたら全然だと思いますけど、好きはものの何とやらですかね。
後は、歴代彼女見事に大体Mだったので、それもあるかな?
なるほどー。スレHは見てて描写?とか敷居高いなと感じてしまって
そして、自分で目の前でさせてるのが一番だと、昨日解りました。
まだ意識してなかった頃の事なんですね。ただ、視線はその頃からお胸育っていたなら見られてそうですね
今その制服着たら、凄い事になりそう ええっ?どこがですかっ?笑
露出度、、、普段はそんなに高くないですよー?
寒い季節は寒い季節で、違ったどきどきができちゃいますけどねっ笑
好きはものの、、、?
歴代彼女、、、イケメンなんですか!?
描写とかはわたしも小説書いてるみたいで苦手です
やってみたけど、時間かかっちゃってお相手さんに申し訳ないのと、頭を使うからえっちな気持ちが引いちゃって、、、笑
あうぅ、、、目の前って言わないでくださいよぉ
すごい恥ずかしい、、、
気にはしてましたけど、今ほど気にしてなかったというか、、、えっちな気持ちにならなかったというか、、、?
制服じゃなかったですねー
私服+エプロンっていう感じでした
学校の制服にエプロンのときもあったけど笑 自分で認めて恥ずかしがってるとことか(笑
露出度というか薄着っていうのが正解だったかもですね。
そうれはそう。昨日の公園もどちらかというと王道はコートの下全裸ですからね。はゆさんにやらせてみたい。
上手なれってことわざですね。人は好きなものに対しては熱心に努力するので、上達が早いということ。だそうで(笑
ブサメンよりのフツメンですよ(苦笑)片手の指にちょっと足したら足りる人数です(笑
あー、それわかる気がします。すーって引いていく感じ
だからやっぱり目の前で恥ずかしい事して頂く方が断然燃えますね。ごめんニヤニヤ止まらない
なるほどー。そしてチェーンじゃないという事はそういう感じになりえるのか。
ある意味今でも再現できる絵ですね。いつか裸エプロンさせてやろうと堅く誓いました(笑 ええー!だって恥ずかしいじゃないですかあ、、、
薄着は、、そうですね、、、
全裸にコートはやったことないですけど、コートの下にニットだけとかなら、、、恥
好きなことは熱心に、、、
えっちなこと上達するのは、ちょっと、、、ですね、、、笑
えええ〜!そんなにいてフツメンなわけないです!
でも、、、顔より心ですもんね!
きっとたかさん、気配りとかできる人なんだろうな〜
あうぅぅ、、、にやにや禁止です!
は、、、裸エプロン、、、お店でそんな、、 だから大好物なんですよ。じーって見つめてしまう。
おっぱいのラインが凄く出そうでえっちですね。コート脱いだら注目の的。。
はゆさんも上達してるんじゃない?(笑)えっちなこと。
好きになったら自分から行動する人だから、そこが一番だと思いますよー。
そして独占欲も強いから、昼間は尽くします(笑)その代わり夜は。
じゃあ、にやにやするの止めて今のはゆさんの全身舐める様に見られるのとどっちがいいかな?
バックヤードとか、厨房でお客様いるのにやらせるよ? むー、、、いじわるっ
ニットは、そうなんですよね、体のラインはっきり出ちゃいます
痩せないと、、、涙
むむ、、、上達してるのかなー、、?笑
昼間は尽くして、夜は獣になっちゃうんですね!
はぅ、、、それもえっちだぁ、、、、
あ、う、、、脱がされて、エプロンだけにされちゃうんですか、、、 じゃあ、きらい?
無理に痩せちゃうと健康的な魅力が薄れちゃうから、あまり無理せずにね。
俺は今、そのままのはゆさんのニットのみが見てみたい。
かなりのお手前だと思いますよ?(笑
彼女ではないですけど、はゆさんにもきっとそうですよ。解りますよね?
今、どんなパジャマですか?しっかり全部見てあげますよ。
そうだね、下着は没収。顔だけ見られる位置で仕事させようかな。 ん、、、、好きですよぉ
そのままの、、、うぅ
わたしの周り、細い子ばっかりだから痩せたいです
たかさん、けだものー!笑
今は、えと、、部屋着のワンピです
ブラはしてないです
見られてる、、、、
顔だけ、、、肩も見えちゃったら、、バレちゃいますよぉ うぅ、、、すみません、なんか?すごく眠気が急に、、 うん。知ってたけど嬉しい。
女の子の言う細い子って細すぎるからなあ。
ギュッってした時女の子だなって思える子の方が俺は魅力感じる
結構そういう男多いと思うよ。
ありがとうございます。ご褒美です(笑
うん、それじゃあポッチも見えちゃうね。
脚開いて、スカート少しまくって見せてよ。
皆料理に夢中だからわからないよ。ローター突っ込んどくから、バレないように仕事してね。 おっと。それじゃあ今夜はここまでにしましょうか。
予定通り明日から夜勤にシフトするので、次来れるのは早くて土曜日になりそうです。
はゆさんのお休みとか、また伝言で教えて貰えたらー すやぁっといってしまったかな。
もう少し早く気付いてあげられたら良かったなあ、ごめんね。
次を楽しみにしてるので、夏風邪引かないようにね。
おやすみなさい
以下、お使い頂けます あわわわわごめんなさい!!
すとーんって寝落ちしちゃってました、、、
伝言しますね!
おやすみなさい、、、 >>26
改めましてよろしくお願いします
30代半ばで未下ろしですw
愛子さんずぶ濡れですね、これ着てください
(タオルと買ったばかりのメンズTシャツを渡します)
後ろ向いてるんで、着替え終わったら声かけてください
飲み物は何にしますか? あっタオルありがとうございます。今からカットソーを脱いでタオルで上半身を拭きますが見て戴いて構いませんよ。 >>28
では遠慮なく刮目させて頂きます
(熱い視線を降り注ぐように見入ります)
綺麗ですね、先生
(早速勃ってしまっているが前かがみに席についてメニュー越しにいやらしく愛子さんを見つめる) ほの暗い、個室カフェでアラフォーのYシャツと紐パン一つで男性の前でいるのも、かなり恥ずかしいのですが(Yシャツだけ羽織らせてくださいな) >>31
風邪ひいちゃいますよ、先ほど買った新品Tシャツでよければ着てください
メンズですけど、大きいのでワンピ替わりにはなると思います
検温しますね
(おでこを合わせて)
微熱ですね、温め合いますか?w そんな事より、私の体どうかな?おへそ撫でてみて縦長ですよ。 >>34
撫でますね、美人さんのおへそですね
ツーっと撫でて...水着モデルさんみたい
変わらずキレイですねって、よく言われるタイプですか? えっ、きれいってオヘソが、形はいいって言われますけど、昔、社員旅行でビキニを着てオヘソにゴマたまってるよって言われてショックでした。でも童貞殺しのオヘソですから >>36
今はキレイにお手入れされてますね、おへそで落としちゃうんですか?w
おへそがキレイってことはスタイルがいつまでも変わってないのかなって
妄想しちゃいましたw
(おへそをいじいじするドサクサに紛れて腰を抱きます) だって昔は社員旅行でビキニ着るなんて、一大事だったから、腰は其なりに括れてます。お尻は安産形 童貞さんに裸をみられるのが大好きです。だからわざと濡れてきた >>38
そんなに昔の話でもないですよねw
お尻もいい形
(舐めるような手つきでお尻まで撫でちゃいます)
お休みの日にノーブラ紐パンって、すごいですよね
クリーム色ってところが可愛いw
(おどけながら紐の結び目をツンツン) >>39
それはからかってる感じですか?w
それとも、サービスサービス的な?
童貞だからって大人しくしてられませんよ?
(腕を掴んで薄汗かいてる腋を嗅いで舌を這わせる) 私の乳房も見てますね。Cカップで陥没乳首です。全体のスタイルは壇蜜に似ているかな >>42
美丘があれば拝んじゃうのが男ですよ
掘り起こしたくなる素敵な乳首ですね
(惹かれるように胸に顔を寄せて、かすめるように乳輪を舐めて、乳首を吸い出す) >>44
年上女性の腋、大好物でw
(こんなに濡れてるよって羞恥を煽るように音を立てて舐めながら、ソファーに押し倒し
腰を寄せながら主張してる♂をあてがう)
エッチなお姉さんが誘ってるからw >>45
本当だ、じゃあじっくり時間をかけて...
(下乳から谷間をつらつら舐めながら、おっぱい寄せてと囁き耳朶を舐め)
Cカップって寄せると結構大きいですよね、一番好きなサイズ感かも
(揉み込み揉み寄せながら、乳輪をつまみ捏ねて、舌先で乳首を掘り起こす)
んー難しい、愛子さんはどんな風にいじってるの? >>47
スレHは鍛えてきたのでw
リアだったら気後れしてると思います 年上の見合い相手とした時を思い出す 相手は勿論、童貞です >>52
童貞食べるのお好きなんですねw
愛子さんに優しく食べてもらいたい
(チュパチュパ乳首を吸いながら舌先を駆使してクリクリ捏ねて)
紐パン解いちゃいます、ね
(手を震わせながら紐を解きつつ、照れ隠しに唇を重ねてキスする)
間違ってるところとか、あれば教えてくださいね
(甘え気味に抱きついて裸になります) 締めておきます
愛子さんありがとうございました
落ちます
以下、空いてます >>58
ゆうゆさん予約ありがとうございます。
よろしくお願いします。 じつはすこし眠気が来ていて
ぽけぽけしているところに、2時間トークっていうのがちょうどいいなぁと思って声をかけました。
よろしくおねがいします。
ゆうさん、2時間でシチュしようと思っていたんですか?
なかなかのタイトな…
どんなシチュがしたいんですか? あ、飲み物頼んだほうがいいみたいなので頼みますね。
甘めのミルクティーにしようかな。
ゆうさんは何にしますか? いつも何だかんだ3時間くらいしちゃって夜更かしになっちゃうんですけどね…。笑 無理しないで寝落ちしちゃっても大丈夫ですからね。
シチュじゃなくても話ながら雰囲気でそのまま続きもしちゃうのとかも好きですよ。ゆうゆさんは普段どんな感じのシチュでしたりするんですか? >>61
ありがとうございます、同じやつにしようかな。ミルクティーでお願いします。 お話してると時間てあっという間にすぎちゃいますもんね笑
ありがとうございます
たぶん、2時間きっちりに寝ちゃうと思います。
でも2時間はきちんとお付き合いしますね。
シチュは…んんーいろんなところにちょこちょこ行きます。
なにが好き、どれな好き、というのはあまりなくて、いろんなシチュエーションに挑戦してみたいなぁって。
いまは人がすくないから動くこたもあまりないですけどね。
ゆうさんは? >>64
いえいえ、こちらこそよろしくです。
いいですね、色々楽しめるのもスレのいいとこですし。やってるうちにハマるの見つかったりしますしね。
オフィス、温泉、ホテルとか多いかもです。知らない人と突然とか、同僚と書庫で…みたいなシチュ好きです。笑 そうですね。挑戦してみてから、あ、わたしこんなの事に興奮しちゃうんだ。って気付く事も多いです。
ふむふむ。
温泉街のホテルで行きずりの…とか。
旅行先の土地は夜這いの風習があり、新婚1年目の記念の旦那様との二人旅行だったはずが、その夜…!…とかになるのかな笑
オフィスで同僚との場合、どんな関係性を理想としますか?
じつは好意を持っていて、とか。
いつも生意気な同僚の女をこらしめて、とか。
ゆうさんがSかMかを探りたくてこの質問をしています笑 新しい発見ありますよねー。そのままリアでもしてみたりもします。
温泉に入ってたら実は混浴で、そのまま雰囲気で…みたいな。たぶんAVの観すぎです。笑
生意気な同僚にこらしめられて、のほうが燃えるかもです。笑 ゆうゆさんはどっちですか? リアで?へー
ちなみにどんな事をされたんですか?だと、答えが多くなってしまうかもしれないので笑
どんなプレイが一番興奮しましたか?
ふふふ笑
AVはわたしもよく観ますよ。
温泉シチュエーションはたしかにAVだと多いですね。
ここだと地獄温泉とか、秘湯とかによく行かれてるんですか?
あーそれはわたしと相性がぴったりかも。
いたずらされるより、いたずらするほうが好きです笑 露天風呂で当時付き合っていた彼女と岩影で水音立てないようにエッチしたこととかありました。笑 さすがにスリル満点でした。
そうですね、どちらも好きですよ。ひょっとしたら普段の仕事疲れもあって温泉を求めているのかも…?笑
あ、Sっ系なんですねー。笑 いい反応するねーってよく言われます。素直にいつも喜ぶようにしてます。笑 わーそれはスリル満点ですね。
他の入浴客の方がいらっしゃった状態でですか?
ふふふ、いつもお仕事お疲れさまです
ここはカフェだからなぁ…温泉にすればよかったな…。
カフェだとどんなシチュエーションを想像しますか?
わたしは…
(この席を取り囲むように数席埋まっている回りの来店客を気にしながら、ヒールを片脚脱ぐと)
(テーブル下で…する…と脚を伸ばし、ゆうさんのあそこに触れるか触れないかのところで爪先を止め…)
(ゆうさんの反応を見つめて)
こんなのを想像してます…笑 おじさんが1人だけ入ってました。声抑えながらゆっくりするのがすごく興奮しました。笑
お気遣いありがとうございます。労いまでしてもらって、カフェでも十分雰囲気ありますよ…
ゆうゆさん…あれっ…?笑
(始めこそ一瞬戸惑うように笑みを浮かべるも、ゆうゆさんの表情と感触があったような気が自然と身体を反応させてしまう)
僕はこんなことを想像しながら興奮してます…笑 声を抑える、ってこと自体まず興奮しちゃいますよね。
力を入れて抑えてるところに、いっぱい突かれたらずくにいっちゃいそうです。
動揺してはだめですよ?回りのみんなに気付かれちゃいます。
(ゆうさんの表情をじっと見つめながら、今度は…つんと爪先を触れさせ、あそこの形をやさしくなぞる)
(何度も何度も形にそって、つ…つ…つ、と爪先を往復させて…)
2時間まであと40分あります。
もっと興奮したいですか…?笑
(「おろして」と、爪先でチャックの金具をつつく) ゆうゆさんもきっとお好きだと思いますよ。
言ってることとやってること真逆なんですけど…っ…(言葉を詰まらせながら赤らめる表情を必死に抑えるも、ゆうゆさんの爪先の動きに自然と腰を突きだしてしまう)
ずるいなぁ……もう答え決まってるじゃないですか。(我慢できずにチャックを下ろすと下着越しに反り返ったものが膨れ上がっている) そうですね、きっと大好きだと思います。
あ、鋭い笑
正解です。
回りにお客さんがいるのにこんな事をしたらゆうさんはどんな反応をするのか…見たくなっちゃいました。
(ゆうさんの真っ赤に染まった顔、でも動揺することはなく、とても大胆なゆうさんの隣に移動して)
みんなが見てる。っていうシチュエーションですからね?
(亀頭の先に手のひらをあて、やさしくくるくると円を描きながら)
気持ちよくなっても、冷静な顔を保って、声も出しちゃだめですよ…?
(にこっと笑って、ゆうさんの顔を、反応を覗き込む) お客さんまだいるんですよ…?ダメですってば…さすがにこれ以上はバレちゃうって。(鼻息も荒くなってしまい、心なしかゆうゆさんの方へと身体を寄せてしまう)
ゆうゆさん…っ…手はまずいって。ヤバい…からっ…(周りの視線もあり必死に抑えるが、ゆうゆさんの動きに下半身だけがみるみる反応する)
ゆうゆさんズルい。あと15分しか無いのにいじわるですね。笑 ふふふ、かわいい…そんなに鼻息立てたらバレちゃいますよ?
(くっきりと硬くひらいたエラを、指先でいいこいいこと撫で、)
あ、ほら、ウェイターさんがこっちに向かって歩いてきます。
お水を交換しにくる…?あ、来た…
(ゆうさんの耳元で…)
(グラスに水を注ぐウェイターさんに、何事もないように「ありがとうございます」と会釈をし)
ゆうさん…?お汁たれてきてますよ?
(テーブルの下では、
お汁でぬとぬとになった手のひらでまるを作って、カリくびを…きゅっと握り、360度回転させるようにして、にゅるにゅる刺激をあたえて…)
射精までお付き合いしますよ笑 ゆうゆさん…そこっ…ヤバい…気持ちいい…(火照った頬からも察するほどに興奮してしまう)もっとゆっくりしてほしいけど…時間あれだもんね…(ビクビクと反り返ったモノを反応させながらゆうゆさんの攻めを満喫する)
それヤバいっ…本当に出るっ…ゆうゆさん…(されるがままに触られると身体を少しずつゆうゆさんへ寄せていき絶頂を迎えようとする)
最初はいつでも寝落ち大丈夫なんてリードしたつもりが全く逆転されちゃいました。笑 リアでももうスゴいことになっちゃいました。 (手のひら全体で包み込むように竿を握り、暖急をつけて上下に丁寧に抜いていく…)
声、出したかったら、たくさん出してもいいですよ…?
(すぐ隣のゆうさんの顔を覗き込み、見つめて)
ゆうさんのいってる顔、よく見せてください…。
(射精したそうに硬く膨らんでいくそるを手の中でぬるぬると滑らせ、ぬちゅぬちゅと音を立てながら、徐々にスピードをあげていく…)
このままたくさん、わたしの手の中に出しちゃいましょう。
わたしもこんなつもりはなかったんですが、シチュのお話をしていたらつい笑
リアでも気持ちよくなってもらえて良かったです。 (声を出してもいいと言われるも、流石に周りに人がいるという意識が漏れる声を必死に抑える)っ…ふぅ…っ気持っちいい…
ダメですっ…ごめんっ…いくっ…!!
(亀頭から大量の精子が溢れゆうゆさんの手のひらから垂れ出す)はぁ…はぁ…
めっちゃ出ちゃいました。笑 Sっ気たっぷりでスゴい好きです。笑 ゆうゆさんのことも気持ちよくさせてあげたかったなー。こっちばっかりごめんね。 ゆうさんすっごくいい顔してます。
抑えてる声も、なんだかすごく男っぽくも感じちゃう…。
(回りを見渡して)
大丈夫です。みんな気付いてないみたいです。だからたくさん…あ…熱い…。
…熱いのがびゅくびゅくって、たくさん手にかかってます…。
びくびくしてすごく気持ちよさそう…。
(いってゆうさんのほっぺにちゅっとキスをしながら精子を吹いているそれを労るように、やさしく抜いて、一滴残らずまで絞りとるように、根元からぬちゅう…と抜きあげて)
謝らないでいいですよ。
わたしが仕掛けたいたずらシチュです…笑
(びくびくとしている亀頭を、いいこいいこと撫でて、おしぼりで綺麗にして)
(下着を上げて、ズボンのチャックをゆっくり元に戻す…笑)
たくさんでて良かった笑
もしもまたどこかで偶然会えたときは、わたしにたくさんしてください笑
そろそろ寝ますね。
とても楽しかったです。 最後まで上手だね……こんなに気持ちいいの初めてかも…はぁ…はぁ…(出したあとも興奮が治まらず頬が火照り続ける)
いたずらね…今度はゆうゆさんに仕返ししてあげる(あまりの気持ちよさに身体が上手く動かせないほど絶頂する)
もちろん。また会えたら今度はたくさん奉仕させてくださいね。
ありがとうございます。
以下空室です 待ってましたよー
割と寝るつもりだったけどコークハイ飲み始めましたww
あゆさんの好きなお酒は何ですか? どうしたんですか?w
さてはもう出来上がっちゃってますね? 私が好きなお酒はねぇ
今はビールめっちゃ飲んでるけど本当は日本酒だよー
コークハイは飲んだことない
おいしーの??コーラとハイボールってこと??
はるきゅんと飲みながら添い寝しよw
ほらほら、腕まくらくぅださいな? 募集し始めて移動前に1本飲み終わってるだけだからそんなに酔ってないよ?
はるきゅんって呼ぶことにしたいなーて思ったから呼んでみた!
はるきゅんって響きがめっちゃかわゆくない?
ほっぺたちゅー 日本酒ってあんま家で飲まないなぁ
コークハイはハイボールの割モンがコーラになっただけなので、ウイスキーのコーラ割です
うまいかどうかはウイスキーによって変わるかも
じゃあ、はい。どうぞ。
(広めのソファで横になり、片腕を広げて隣をぽんぽんとたたく) そんな感じで呼ばれた経験ないからちょっとニヤニヤしちゃいます
あゆさんに初めてを奪われちゃった
ちゅーはほっぺだけ? おうちには何が多い??ワインとかウィスキーが多いのかな
うちは日本酒色々あるよー集めてるの
今日のウィスキーは何??
(ソファのはるきゅんに向かってダイーブ&んぎゅぅ)
んぁ?どこにちゅーしてほしいの??
ねーねーどこどこー? 次何飲もっかなぁ…
ウィスキーあるけどコークが無いからコークハイは作れないな
ハイボールにしまぁっす 常備してるのはカクテルで使うような酒ばっかりですけど、今は切らしてますw
あとはビールとチューハイがたまに冷蔵庫に鎮座してます
ワインもやっすいのはたまに飲みますよ
今日のはニッカのディープブレンドですよー
コークハイにしたらめっちゃ美味しかったwww コラ、危ないでしょw
(額をちょんとつつく)
くちびるにして欲しいけど、待つのはじれったいから俺からしていい? カクテルで使う酒って例えば??
常備してるのに今ないんかーい!買ってこなきゃじゃん
ニッカのウィスキーかぁーいいね
うちに今あるのはサントリーなんだじぇい
炭酸は甘くない炭酸水とかレモン味ばっか買うからコーラとかあんま買わないんだよなぁ…
あったらやってみたかったなぁーコークハイ
(つつかれたら、えっ?って感じでぼんやり見上げて)
んー、いいよぉ?仕方ないな…
(目をガン開きしながらタコの唇してちゅーを待つ) ウォッカ、ジン、ラム辺りですねー
割モンはコーラ、オレンジ、ジンジャエールくらいあれば簡単な物は作れますね
リキュール系は割モンが限られちゃうからあんま買わないけど、マリブだけはたまに買ってるw
角ハイ普通に美味しいから好きですよ! ちゅっ…
(目を閉じて唇を重ねる)
もう!笑かさないでよ!w
てかキス顔見られるの地味に恥ずかしいからw カクテルのシェイカーとかあるの?シャッカシャカしたり??
あー甘いお酒が苦手だー私とはちょい趣向が違うかもだね
私はあまあまが苦手で、カルーア苦手なんだよー
んーくちうつしーしてー シェーカー使いたいと思ってレシピ調べたけど、使う酒とかシロップとかの数が多くて断念したからないですw
甘いの苦手だったら、辛口のジンジャエールで割るのオススメ コークハイはもうなくなっちゃったから、口移しでハイボール飲ませてあげるね
(あゆさんの前のグラスを取り、薄い黄金色のハイボールを口に含む)
ん……んっ…
……やっぱ口移しって下手におっぱい揉むよりエロいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています