【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583997433/ よろしくお願いします!
昨日のお話の続きをしますか こちらこそ!
はいゆっくりでいいので、ドキドキします。 すみません電話がかかってきてしまって遅くなりました
えと何から話しましょうかw
色々話したいことはあるんですが… 大丈夫ですよー そしたら中学生時代の
恥ずかしい体験があれば聞きたいです。 女子更衣室内ですが、体操着と一緒にパンツまで脱いで恥ずかしい気持ちになったことあります 可愛いw プールの時の着替えは小学何年まででした?僕は6年まででずっと一緒で
大好きな時間でしたよw 私は4年生くらいだったかと
6年生ってやばくないですか?!
見えたりしました?? やっぱりそうですよね よく言われます
みんなガードかたかったですけど
チラッと見えるだけで興奮してましたよ
スクール水着も何故かエッチなんですよ
男子からすると。 確かにスクール水着はエッチですよねw
男子のも目のやり場にこまりましたw まあ、女なので男子のを見ても興奮はしませんでしたがw 女子もそう思ってるんですねー
あれってやっぱり小さめなサイズを着てますよね、とくにおませな女子はピッタリしててw 中学の時なんかそれで反応して前かがみになったりして隠してましたw なんなんでしょうねw
昔のだと男子も女子も股間の形くっきりって感じでしたよね
それが当たり前だったけど 昨日の僕が裸にされた話しなんですけど
その時中1でまだ毛も生えてなくて
それもあって余計に恥ずかしかったです
美希さん5年生の時に脱がされた時は
まだ無かった感じですか… 私は小6くらいの時に生えてきたと思います
中1くらいだと生えてない人もいますよね
中3でまだの子もいましたし じゃまだ生える前に脱がされたんですね
ありがとうございます 貴重なお話し
美希さんが良かったら初体験とか聞きたいです…無理しないでいいので 生えた後も脱がされたりしましたよw
死ぬほど恥ずかしかった…
初体験は…
中3の時に彼氏とラブホでしましたw
無人のところだったので簡単に入れて
彼氏が高いラブホ連れていってくれたので凄かったですね
部屋に露天風呂までついてました
露天風呂でエッチしちゃいましたw
私はあまり痛くなかったです そうなんでか!聞きたいです、
中3で!彼氏は同級生ですか、ラブホって凄い 痛く無かったんですか 僕は処女は経験ないからわかんないです
僕は18でバイトで知り合った10歳上の人でした(照) 中学生の時に脱がされたのは部活の女の先輩でした
バレー部だったんですけど、たくさんミスをすると膝までパンツを下ろさないといけなくて、お尻叩かれるんです
バスケ部の男子が近くで練習していてもやらされるので恥ずかしかったな…
見られないように足を閉じたり出来るだけ男子から見えにくい場所に逃げたりしてましたが…
そのバイト先の人は綺麗な人でしたか?
お姉さん相手だと興奮しそうですねw 美希さんバレー部だったんですねー
スタイルよさそ!バスケ部絶対見てるー
羨ましいオカズにされてますよ!
普通ですけど向こうからの誘いだったから めっちゃ嬉しかったし良かったです。 なんか途中からバスケ部員増えてましたねw
女の子の裸が見れるかもしれないって思ったんですかね
相手の人はおっぱいは大きかったですか? わー!やっぱりそう話題になってますね!いいなー見たいw
間違いなくそうですよ本当に!
小さめでした でも綺麗なかたちでした
今でも思いだしてしたりします(照) そういえば小5の時に、いじめで男子の洋服を脱がせてたりした女の子が先生に怒られて、みんなの前でパンツ脱がされてました
あれはびっくりしました それは凄い話し!可愛い娘ですかw
よく問題にならなかったですね
小6の修学旅行で一人の女子が
男子の部屋に用があって来たんですが
彼女の顔に枕カバーをかぶした奴か居て
みんなで触りだし抵抗するも皆興奮して
服を脱がしだしたんですよ
そこで先生が来て 全員ビンタ正座で明け方まででした(泣) あの頃はよくありましたよw
修学旅行で男の先生が女湯に入ってきたりw
服を脱がすのはよくないですね…。
女の子怖かったんじゃないかな… なんで?悪い先生だ!何しに来たんですw
下着姿で先生が来ましたから良かったです 綺麗な娘だったから脳に焼き付いてますw いい忘れましたけど、その娘は抵抗してたけどそんに怒ってなくてだから
男子的には脱がしたがってましたw 6年生なので、普通にもうヤバいのに平気で「ちゃんと拭いてから着替えろよー」みたいに言いにきてマジかと思いましたw
しかも確か普通のお客さんとかも来てた気がするしw
無防備な状態でいた女子達はみんな先生に裸みられてました
綺麗な女の子だったんですねw
私も見たかったなw 普通のお客?犯罪ですよねw
先生にパンツ脱がされた娘はみんなの前で恥ずかしかったでしょうね、自ら脱いだのですよね… 美希さんだったら僕大変だ!ちょっと妄想してしまったw
えー女の子の脱がされるの見たいもんですか 「そんなに恥ずかしがらなくていいから」みたいな事を言ってましたが何様だと思いましたねw
でも中学生の時なんかお気に入りの女子の身体を普通に触る先生いましたよw
あまり頭よくない娘なのに毎回成績は5でしたw
可愛い子ならちょっとみたいかもw 酷いですねー 興奮してるくせにね
えーセクハラ過ぎだ!
可愛いーと見たいもんですか
僕脱がされた時も男子5~6人はいましたけど不思議です 僕はイケメンでも見たくないですね すみません、ちょっとこれから出掛けないといけなくて
またお話しましょう はい!今日のありがとうございました!
またお願いします!
てんきが悪いのでお気を付けて。
失礼しますね。
落ちます。 よろしくお願いします
スレ探しありがとうございます いえいえ、こちらこそよろしくお願いします
拾ってくれてありがとうございます
ようやく金曜日になって浮かれて飲んでたらムラムラッときたので募集しました笑
美優さんはどんな風に過ごしてますか? ごろごろしてるので、寝落ちしたらホントごめんなさい…眠くなったら言います
私もムラムラしてます
でも、人と会う気分ではないので話だけが良いなぁ…と思ってました それはお互い様ということで大丈夫ですよ
こちらもソファでだらーんとしながら飲みながら、たまにちょっと触っちゃってますが、寝ちゃうかもしれませんし…
美優さんもムラムラしてるんですね
普段はそういうときはパートナーとエッチしたり、オナニーしたりですか? 分かりました笑
オナニーもしますし、セフレと会うこともあります
なかなか予定が合わなくて、最後のえっちから少し間が空いてます セフレいるんですね、羨ましいです
ご無沙汰なのはムラムラしちゃいますね
どんなエッチというか体位とか好きですか? 何人か…笑
騎乗位で、下から突かれるの好きです
後は、正常位で足を相手の肩に置いて奥まで突かれるのとかも良いですね やりたいプレイごとに相手を使い分けてるとかですか?
この人はクンニが上手いから舐められたい日はこの人…みたいな笑
騎乗位いいですよね
女性が自ら腰振ってる姿がたまらなくいやらしくて好きです
その正常位も好きですねー
女性が足でホールドしてくれて奥まで入れてそのまま出すのとか興奮します そこまで器用なことはしてませんが…やっぱりそれぞれ違うなぁ、とは感じます笑
最近、職場のそろそろ退職しちゃう男の子とヤっちゃいました。新しいセフレになって欲しい笑
揺れる胸とか、褒められます
上になって相手の乳首責める事もあります
あーそう言うのも凄い好きです 密着しながら出されたいです 色んなエッチが出来て楽しそうです笑
職場の人って良いなーと思う人いてもずっと顔合わせると思うと先に進みにくいですよね
退職しちゃうなら問題ないですね笑
職場の人とエッチする流れってどんな感じなんですか?
その光景は見たいなぁ
乳首責めてくれるのも嬉しい
乳首舐めながら手コキして、みたいなリクエストも受け入れますか?
密着しながら出すのいいですよね
ぎゅーっとくっついて、奥までグリグリ突いてそのままドクドク出したいです 感じてる男の子ってみんな可愛いと思ってます笑
帰りに車で送ってもらってそのまま流れでホテルへ…て感じでしたね
確かにリスクはありますねー 後腐れなくなるから、向こうも手を出してきたんだと思います笑
生でも良いしブラを下にずらしたのを見るのも興奮するみたいです
乳首責め好きなので全然やりますー
想像するとヤバいですね 出された時の生温さを感じるのに興奮します 男性陣みんな手玉に取られてる感じがしますね笑
美優さんみたいな人に誘われたりそんな空気出されたら、男は手を出さずにはいられないと思います笑
そうそう、全部脱いで裸ももちろん良いんだけど、ちょっとブラなりショーツなり下着が残ってる光景もまたエロいんですよ、男からすると笑
乳首責め好きなの最高です…そんなセフレに乳首舐めながら手コキされたい笑
女性が体震わせながらしがみついてくるの可愛いしエロいです
出す前にはいったん抜いたり、カリがかろうじて入ってるくらいまで戻して先っぽだけで軽く突いたりして、女性におねだりしてもらうのをよくやります そんな事はないです笑
そうなりたい時は、ストレートにアピールしますね
タイトなワンピ着たりとか笑
パンツずらして挿入、とかガーターベルトとストッキングは外さないで挿入とか…たまにやります
乳首でイっちゃうの?とか聞きながらシコシコしたりしますね笑
焦らされるのも良いですねー
入り口いじいじされて、一気に突かれるとか タイトなワンピースはお尻のあたりを凝視しちゃいますね
触りたい…撫で回したい…と思いながら笑
そういうの最高ですね
パンツずらしてが特に視覚的にやばいです笑
乳首舐め手コキでいかされたい…笑そんな風に責められると恥ずかしさもあって耐えたいところだけど無理笑
焦らした後に一気に奥まで突いたときの喘ぎ声好きなんですよね
声が跳ねるというか 男の人ってお尻も好きですよねー
タイトな黒いレザースカート履いてた時、屈むの見たら勃起したってセフレに言われたことあります笑
バックでパンツずらしも好きです
少し犯されてる感あって…
ワイシャツ越しとかでいじめてあげることもあります
そうなんですね
自分だと分からない笑 好きですよー笑
その気持ちめっちゃ分かります
そんな状況見たらお尻掴んでバックで突きたいですもん
美優さん次から次へと俺好みのやつ出してくれますね
お陰で勃起してきました笑
バックは男も征服感があってたまんないですよ
パンツずらしはどの体位でも高ポイント加算です笑
ワイシャツごしはやられたことないからどんな感じなんだろ
その人にもよるかもしれませんけどね笑
そういう声出すパートナーがいてそれが興奮して好きでした 秋冬は、もこもこしたタイトスカートも履きますね
もこもこしたタイトワンピなんかも好評です笑
外出先だったんですけど、勃っちゃったみたいです笑
そうですか?笑 嬉しい笑
テントはってるの見るといじめたくなります笑
征服されてる感、興奮しますねー
後は、生おっぱいを男の人の上半身に押しつけて乳首舐めながら手コキ…とかも楽しいです
良いですねー
私は男の人の興奮した息遣いとか好きです もこもこは正義というか可愛いですよね笑
タイトになると途端にエロいが逆転してしまいますが笑
タイト系よく履くんですね、最高です
外出先で勃っちゃった後は…?あえて聞きます笑
カリが張ってきたので左手でちょっと触っちゃいますね
そうやって初めは男をいじめてる女性が後になって感じてるときに「さっきまでの勢いはどうしたの?」とカウンターパンチでいじめかえしたくなります笑
良いですねーなんか美優さんとのエッチすごく想像したら相性良いというか好みです
そうですか?それこそ恥ずかしいです笑 もこもこしてるんだけど、タイトだからちゃんと身体の感触が分かる筈だと思って着ています笑
胸とか触るとすごく気持ち良いみたいです
着ますねー 狙い過ぎかも知れませんが、服の好みとして好きなのもありますし
お尻いっぱい撫でられて、えっちしちゃいました笑
下着にシミ作りたいです笑 我慢汁出やすいですか?
虐め返されるのも濡れちゃいます…からかってたはずが…てのも好きです笑
私も思いますー
可愛いんですよね ファッションとしての可愛らしさもあって男性を喜ばせるセクシーさもあって良いですね
あーその服の胸のところに顔埋めたら天国だろうな…笑
タイトなの履く時はTバックですか?タイトスカートとかワンピって下着のライン見えないとTバックなんだなって想像するからエロいし、普通の下着で透けてたらそれはそれでエロいし最高ですよね笑
やっぱり、知ってたけどよく言えました笑
俺だったら、入れる前には壁に手をつかせてお尻突き出させて、スカートたくし上げるかそのままで下着だけ足元までおろしてべろべろとクンニしたいです笑
我慢汁は出やすいんですねぇこれが笑
いじめかえしてこっちが言葉責めしてやりたいです笑
奥までグリグリして、とかおまんことかベタなやつを言わせたい笑 多分気持ち良いと思います笑 ノーブラで着ると乳首のラインまで分かっちゃいます笑
その服にもよりますけどTが多いです 後は、お尻透け透けレースのタイプ
そうやって褒められると興奮します笑
そのままクンニは恥ずかしいけど興奮します
バックのクンニって独特の恥ずかしさがありますね
弄るの楽しそうなおちんちん 我慢汁も舐めてあげたい
言わされるのも好きですー 奥好きとか言いながら突かれたい ですよねーもふもふしたい笑
ノーブラのときは乳首の位置分かんないフリして「ここかな?」って周辺からツンツンして焦らしながら攻めていこうかな笑
やっぱそうなんですね
お尻透け透けレースってもう言葉からして攻撃力高い笑
Tも大好物だけどそれも見たいなぁ
脱がすのがもったいない
お、やった笑
美優さんのムラムラポイントにさざ波を起こせた笑
相手の顔見えない分クリとかに神経集中して余計に感度高まるんですかね
もう入れて、とか外で舐めてるとしたら、もうホテル行こ?って言うまで舐めてたい笑
正面で女性の顔じっくり見ながら舐めるのも好きです
我慢汁まで舐め取ってくれるんですか
たまらないです
パンパンに勃ってきた笑
そういうワードどんどん言わせたい
言わないと抜いちゃうよ?先っぽだけでいいの?とかで意地悪して 服越しに乳首責めされるの気持ちいいんですよね…
そんなこと言われながら弄られたら、すぐトロトロになります
夏だと薄いキャミソール一枚で、キャミごと乳首しゃぶられちゃって唾液で透け透けになっちゃうとかも好きです
お尻がいやらしく見える下着だと思います笑
けっこうずっとムラムラしてますよ笑
それもあるかも知れないですねー 舌と唇の感触だけがするっていう
良いですねー 1時間とか舐められた時あって、何回もイっちゃいました
舐めたり啜ったりしますよー
後はローションみたいにして、指で先っちょいじったり
パンパンな所を上からいじりたいです
焦らされて、恥ずかしい事いっぱい言わされた後ご褒美おちんちん貰いたいです あれ?乳首弄ってたはずなのにいつの間にか下もこんなに染みが出来ちゃったね?って乳首も弄り続けつつもう片方の手でパンツの上からクリを探りたい
美優さんいじめがいがある感じかも…Sっぽいのかなと思ったらMっぽさもあるというか笑
キャミごと乳首しゃぶって透け透けもいやらしいですね
やったことないけどやってみたいなー
いやらしいお尻眺めてたいから履かせたままバック一択かな笑
良かったー1人でムラムラしちゃってたらどうしようってちょっと恥ずかしいというか不安でした笑
俺はこの後たぶんオナニーしないと眠れなさそうです笑
1時間はすごい…ちんちん入れられる前に腰砕けになるというかヘロヘロにならなかったですか?それともその後のちんちんはとんでもなく気持ちいいのかな?
先っぽは弱いんですよねー
先っぽ咥えながら口の中でいやらしく舌を絡めながら舐めてくれますか?
たくさん我慢していやらしいこと言えたらこっちも頑張ってたくさん突いてあげたいですね
あでも途中で「そんなにおちんちん好きなら自分で好きなだけしな?」ってバックの体制で女性から腰振ってもらうのも捨てがたい レス遅くてすみません
眠りにつかれたようですね
こちらも落ちます
以下空室 会えないと思ってたので、凄い嬉しいです。
美希さんの好きな話しして下さい。 いえいえ
前回はゆっくりペースですみませんでした
仕事の対応とかでお返事遅れてしまって…
完全に幹男さんの優しさに甘えてましたね…
かえって迷惑と思い途中で落ちようと思ったのですが、許してくださったのでそのまま続けてしまいました
んーちょっと無茶振りですよw
幹男さんこそハプニング的におちんちん見られちゃったエピソードとかないんですか?w 美希さんがおちんちん、なんて言うとめっちゃドキッとしますね!
確かに急にだと思い出せないですねー
自分は時間あるので、よっくりで大丈夫ですが、美希さんさえ良かったら、ゆっくりお話ししたいです。 そういえば4年生くらいの時ですが、おじいちゃんとスパ銭行って男湯に連れて行かれた事があります
おじさん達の視線感じるし恥ずかしかったですw
必死に下を隠してましたが、それでも恥ずかしくて
同い年くらいの男の子にもニヤニヤ見つめられてちょっと悔しかった 4年生じゃそうですね、居ないですよなかなか、美希さんその頃は、背丈はある方でしたか?まぁ無くてもエッチですけどw まあまだそんなに大きくなかったとは思います
ただ「なんで女の子いるの?」みたいにギョッとされたので、男湯にいる子としてはかなり大きめだったかと そうでしたか、同い年くらいの男子達に見られてニアニアされたら、それは恥ずかしでしょうね、羨ましいw
不思議ですが男はおちんちんが丸見えになるんで、隠すのは分かりますが
女の子はそのものが丸見えになる訳じゃなくてもやっぱり隠すんですか? やっぱ割れ目とか見られたら恥ずかしいので隠しますw
割れ目だけじゃなくてお腹とかお尻とかも恥ずかしいですが、やっぱ下が恥ずかしかったので、下を隠しました 凄い嬉しいです、そうなんですねー
胸はまだ小さいから、大丈夫なんですね
自分がそこに居たら間違いなくオッキしてますねw 興奮します美希さんの話し
今は普段どんな感じなんです?カジュアル系とか ちょっと遠出をするときはそれなりにオシャレしますけど、近所へ買い物するだけならユニクロの洋服とかですよw
昔、風がめっちゃ強い日に、電車に乗ったんですが、停車中に外から突風が来てスカートめくれた事があります
まさか電車の中まで突風が来るとは… そうなんですねースカートが多いですか
ピッタリしてるパンツも好きですね
あと、ニットのワンピとかエッチですね
スカート捲れたあと、男達の目線をチェックしますか、 あまりチェックしないですよw
そんな余裕なかったですw
ちょっとシースルーの下着だったので、毛とか見られたかも その場に居たなら、自分なら美希さんの
顔とか脳に焼き付かせますよw
シースルーですか!エッチですねー
それはその日何か、彼氏に合うとかかな
美希さんのただのオシャレですかね すみません、ちょっと仕事関係の電話やLINEがなかなか止まらなくて…
大変申し訳ありませんが今日は落ちますね
また伝言しますすみません… 了解です!気にしないでくださいね
今日もありがとうございました。
興奮させていただきました。
閉めておきますので、 伝言期待します
落ちますね。
以下空室です。 美希さん、おつかれさまです。忙しいんですね。
凄い嬉しいですよ 日曜日はあまり連絡来ないんですが、なんか色々連絡来ちゃって…すみません
またよろしくお願いします。
なんかエッチなエピソードなかなか思い出せませんw
小学校2年生くらいの話なら思い浮かびましたが、さすがに小さいですよね…w 人気者なんですよ!いい事です。
美希さんなら、いいですよ興味あります
自分も小2ってエッチな目線でクラスの子見てたしw 夏休みに、近所の小さな公園行ったら同級生の男の子3人が全裸で遊んでいて、面白くて笑っていたら「暑いし気持ちいいからお前も脱いでみろよ」って言われてそのまま全裸で遊んじゃいましたw
同じクラスの女の子に見つかってめっちゃ笑われて恥ずかしくなって慌てて洋服着ましたw
まだちいさかったのでそこまで恥ずかしくなかったな そんな事あったら良かったなーって
2年生って言っても丸裸て遊びって!
羨ましいです
自分はその歳頃だと、従姉妹が同級生で居て、親の田舎で夏休みに山の川で遊ぶに行って、そのいとこの裸見たくて
思いきって自分から裸になったんですw
そしたらその子も裸になってくれて
めっちゃ興奮したのがいい思い出です
同級生には負けるーw いい思い出ですね!
子供のうちじゃないと経験できないですもんね!
ちょっと汚い話ですが、5年生くらいの時に公園で遊んでいたらおしっこしたくなってしまって、
その公園にトイレが無くて
草むらみたいなところでしちゃったんですけど、
次の日に同じクラスのいじわるな男子に「お前昨日公園で小便してただろ」って言われて
「言うこと聞かないと小便したこととあそこを見たことをみんなにばらす」って言われて一週間くらいパシりみたいなことやらされました… そうですね、そのいとことは、お風呂一緒に入ったりもありましたね。
美希さん色々な男子に大事なとこ見られてますね!
パシリだけ?エッチなことされてそー お風呂は小さいときなら親戚の男の子とあるかもw
あそこ見せろとか言われて見せたりもしましたね…。
悔しくて泣いたらやっと許してくれた感じです…
自分ではないですが、小3くらいの時に市民プール行ったら6年生くらいの女の子のあそこの毛が豪快にはみ出ていて、こっそり「お姉ちゃん、おまたのあたりが…」って教えてあげました
あと、股間部分がズレていてあそこ丸見えな女の子もいましたね… やっぱりそうですよね、親戚あるあるですねw
見せないで済んだんですね。
まだ無防備な歳頃ですね
あそうだ、さっきの電車の話しで気になって、美希さんは脱毛して無いんだなって思って、今脱毛してる人が多いから…
凄い気になって。 すみません、脱毛してる女性の方がいいですよね…
落ちますね ごめんなさい、そんなつもりじゃなかったのに 本人にすいません
気分悪くさせてしまった 失礼しました
落ちます。
以下空室です >>456
伝言板からの直接の移動は違反になり、怖い人から注意を受けることもありますので、待ち合わせ場所を経由して移動することをお勧めします。 >>458
すみません、別のスレで話しませんか?
美術館のスレで待ってます。
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています