【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583997433/ >>458
すみません、別のスレで話しませんか?
美術館のスレで待ってます。
落ちますね 璃菜さん、よろしくお願いします。
勝手が分からず間違っていたら、教えてもらえるとありがたいです。
まずはお話から、ということでよろしいでしょうか? 忠晴さんはこちらに来て浅いのですか?
お話から…ですけど、その前にせっかくなので、飲み物注文しましょ
私は…甘いカフェラテで
忠晴さんはお好きな飲み物は? けっこう見に来てはいますけど、Sっ気を満たすために来ることはあまりないので新鮮な気持ちです。
それなら、俺もお揃いのカフェラテで。
甘いのが好きなんですよ。
璃菜さんはピンク板、よくいらっしゃるんですか? じゃあ、お話できる私はレアなんですね
ちょっと嬉しいかも…
甘いもの好きですか〜
ケーキなんかもお好きだったり?
頻繁ってほどではないですけど、たまに…
虐められたくなったり、甘えたくなったりする時に来ちゃいますね レアだと思ってもらえるのは嬉しいですね。
気持ちよくしてあげられるといいな…。
甘い物、好きですよ。
チーズケーキなんかは特に好きですねぇ。
じゃあこちらこそ、璃菜さんとお話出来てラッキーなんですね。ちょっぴり嬉しいです。
たくさんいじめて、たくさん甘やかしてあげますね? 気持ちよくしてくれないと怒っちゃうかも…?
チーズケーキ、私も好きです
特に濃厚タイプが
ラッキーなのかは分からないですけど…
どちらかというと気位の高い猫系なので、忠晴さんが大変かも?
ちょっとSってお話でしたが、どの辺りが自分ではSだなって思われるのですか? 役目不足にならないよう、なるべくご期待に添えるよう、頑張ります。
今はバスクチーズケーキなんかも美味しいですよね。
そういう猫さんに意地悪するの、嫌いじゃないですよ。
具体的にと言われると困りますが……胸が弱い女の子の乳首をずっといじって、焦らしすぎて泣かしちゃったりとか。 バスク風チーズケーキはまだあんまり食べたことないかな〜
コンビニスイーツではあるけど…
焦らし過ぎて…ですか
単に忠晴さんが胸が好きだっただけじゃないの? 自分もお店のちゃんとしたのは食べたことないかもですねぇ。
胸が好きなのは認めますけど、その子が乳首オナニーばっかりしてた子みたいで。
胸が感じるって知ってたので、どれくらい我慢出来るかな〜ってしてたら全然我慢出来なくて、泣き出しちゃったって感じでしょうか。
焦らしとはちょっと違いましたかね……? 乳首オナしてる女の子ですか…
確かに虐めたくなるのかも…?
感じやすい子だったのか、自分でしすぎて開発しちゃったのか…
乳首は指で触ってあげたのですか?
焦らしではないかもしれないですけど、ちょっと興味はあるなぁ… その子は乳首いじってするのが癖になってるみたいで、乳首イキするのが気持ちよかったみたいですね。
たまにはイクの我慢してみよっかって俺が提案したら、その子もノリノリで乗ってきちゃって。
嫌って言っても止めないからねって断ってから、指でコネコネしたりクリクリしてあげたりしたら、あっという間に出来上がっちゃって……。
五分も保たずにイッちゃって、面白いから泣くまで攻めちゃった感じです。 あー、我慢ってイクのをですか…
下触らずイケちゃうとか、羨ましいけど…
それ、その子はイキ続けちゃった感じですか…
そのまま挿れられちゃったら、すごく気持ちよさそうですね…
ちょっと想像するとドキドキしてきちゃいますね びくんびくんして胸以外も敏感になってたから、下を脱がせたらもうヌトヌトでした。
なんでこんなになっちゃったのとか、乳首だけでこんなにするなんて変態だねとか言いながら、おねだりさせて。
挿入したらしたですぐイッちゃったから、よっぽど良かったんじゃないですかねぇ。
もちろん自分もめちゃくちゃ頑張っちゃいましたw うん、敏感になりそうですね、それは…
あちこち触られるだけで、大変そう…
その状態だと、いっぱいおねだりしちゃいそうですね
えー、忠晴さんは気持ちよくなかったの? もちろんすごく興奮したし、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わっても二人で余韻に浸ったりして……楽しかったですねぇ。
二人とも局部がありえないくらいぐちゃぐちゃになってましたよ。 6 瑠菜 ◆TBe6unHUCs 2021/09/26(日) 01:01:37.83 ID:fQA7oF3j0
Sで紳士な方とお話から…でお願いしたいです
私は焦らされたり、おねだりさせられたり、逆に連続イキさせられたりが好きです
ハードな責めも大丈夫ですが、グロ系だけは苦手です
夜更けですが、どなたかいらっしゃいますか?
383 咲希 ◆h42s0Etvsx4u sage 2021/08/08(日) 22:03:54.65 ID:???0
こんばんは
Sな方には琴線に触れてしまうことが多々あります
良ければお話したいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618707487/383 確かにお話聞いてるだけで気持ちよさそうです
余韻って、終わった後も軽くお触りしたり?
局部ぐちゃぐちゃって、忠晴さんもいっぱい達してそうですね〜 触れ合ったり、ピロートークしたりですかね。
その時は特に凄かっただけで、いつもは控えめなんですよ?
それが人生でも特に気持ちよかったセックスだったかもしれないですねぇ。 ピロートークも楽しそう
腕枕して、甘やかすタイプですか?
いつもは草食系男子なの?
その子は今でも彼女さんなのですか?
と、楽しいお話ですが、大分眠気が… 充実してましたねぇ…
腕枕はしてなかったけど、いっしょの布団でぬくぬくしてました
その子とは今でもお付き合いしてますよ
自分もかなり眠気が……そろそろお開きにしましょうか? ぬくぬく、いいですね〜
今でも付き合ってるなら、更にスゴい体験をそのうちしちゃうかもしれないですね
はい
今日はお付き合い、ありがとうございました
おやすみなさい 到着しました
スレ探しありがとうございました。
改めてよろしくおねがいします
あと、明けましておめでとうございます こんばんは
あけましておめでとうございます
声をかけてくださってありがとうございました
ひとりぼっちで寂しかったので嬉しいです
最初に一杯だけドリンクを頼みませんか?
わたしはなんにしようかなぁ、うーん…あったかいココアをいただきます!
今リアルでも飲んでいるのでw
聡さんはお酒でもなんでも、好きなもの飲んじゃってください あ、もう既に眠気きてるんだろうから、無理はしないでくださいね
寝落ちでも大丈夫です こちらも昼に少し寝たせいかなかなか寝付けなくて
暇していましたので思わず声を掛けさせてもらいました
1月1日から時間もてあましちゃって
飲み物は同じものを
外寒かったですし温かいものがほしいところでした >>491
今のところは全然大丈夫ですw
眠くなったら正直に言いますね そうだったんですね
年末年始って歳を越すまでの方が楽しいですよね
テレビとかもお正月は同じようなのばかりだし…かと言って寒いから出かける気にもあまりならないですしね
となると食べるしかないから、お正月は危険ですw
外が寒かった…って、今まで外にいたわけじゃないですよね?
それならあっためて差し上げますよー >>493
まだ大丈夫なんだ
よかったーw
はい、わたしも聡さんに癒されて眠くなったらちゃんと言いますね
お互い眠くなったら仲良くおやすみしましょう 募集スレからこのカフェまでの移動の間外だったでしょ?w
なんというか大晦日の23時30頃から0時になるまでの間って
落ち着かなくなるのは私だけではないよね?
普段あまりテレビとか見ないけど昔から年越しの瞬間辺りは
チャンネルころころ変えてしまう
まあ何かあるわけじゃないけどなぜかしてしまうんだよねー
あっためてくれるなんて優しいんだね
とりあえずは隣に座らせてもらうよ なるほどw 確かに外でした
じゃあ一緒に熱いココアであったまりながら…
隣に座ってくれた聡さんの温もりにほんわかすることにします
それすごくわかる!w
わたしの場合正確に言うと紅白が終わってからだけど、そわそわしちゃって無駄に時計見ちゃったり
年越しの瞬間を逃したくないからなのかなぁ
今年聡さんが新年明けて一番最初にしたことはなんですか? 共感してくれて嬉しいよw
年が明けて最初にしたことねー…
歯磨きかな
っていうのは置いといて、ぶっちゃけんまだなーんにもしてない
日課にしてるジョギングしたくらい
あとは家でゴロゴロかネット見てる程度かな
葵さんは何かしたの? 歯磨きだったらわたしもしましたー
聡さんのレス、ちょっとツボですw
ジョギング!この寒いのに!
今日テレビでマラソンやってるのを見て大変そうだなぁと思ってたけど、聡さんはそれを頑張ってたんですね
ストイックな男性は素敵ですー
何キロくらい走りますか?
わたしは初詣行ってきました
特別神様を信じてるわけではないんですが、初詣が好きで毎年元日に行っています
おみくじの健康のところにいいことが書いてあったからちょっと嬉しかったw 確かに寒かった
でももう雪は溶けてたから普通に走れたけどね
ストイックってわけじゃないです
ほっとくとすぐ脇腹とかにお肉が付いてしまって
太るの一瞬痩せるの半年ってね
もうオッサンだけど無駄な足掻きしてるだけw
距離も平日は5〜6キロ、休みでも10キロくらい
初詣とはやりますね
俺は最後に引いたおみくじは確か小吉だった気がします
今年は近くの神社くらいは行こうかな
人多かったですか?
コロナ落ち着いてるけどどうなんだろうか 雪の降る地域にお住まいなんですね
わたしもなんです
初詣で並んでる間も雪がちらほら降ってました
そういう脇腹のお肉なんかをほったらかしにしてる人もいるじゃないですか?
それをちゃんと引き締める聡さんは偉いです
10キロ!?
わたしの家から一番近いコンビニを何百往復できますね
それだけ走れるなら、おじさまでもまだまだ体力あるんだろうなぁ
小吉って一番反応に困るやつですよねw
人出はそこそこってところでしたよ、もっと混んでた神社もありましたけど、そこは回避しました
ぜひお参りに行ってください
なんかいいことあるかもですw 小吉って微妙だよね
まだ凶の方がボケ的にもいいのに
とりあえず神社に行く前に
葵さんとお話できてるので
すでにいいことはありましたから
いやーキザ過ぎて
リアルじゃ絶対言わないわw
葵さんは彼氏、旦那、スレ彼等パートナーはおられます? ごめんなさい、聡さんがオッサンと言ったのでおじさまとか言っちゃったけどそうは思ってないですからね!
わたしの中で聡さんは大人の男性です >>503
いや、じっさいかっこよくもないオッサンだから気を使わなくていいよ
でもせめてここではイケオジ想像しといてw
俺もめっちゃ美人想像しとくので わたしと話せてるのが聡さんにとっていいことなら嬉しいです
こんな板なのに色気もなくてごめんなさいですけど…
でもそれはまたの機会にw
ということなので、リアルでのパートナーもここでのお相手もいないですよー
だから最近すごく寂しいんですよね
今こうやって聡さんとお話しできるだけでも心があったまります >>504
わかりましたw
聡さんの超タイプな女性を思い浮かべておいてくださいねw なんというか異性と話したくなる時ありますから
私も今楽しいです
正月休みも特にすることなくあと2日で終わってしまう
ひとまず明日くらいは買い物でもと思ってるところです
葵さんは休みいつまでです? よかった!おんなじですね、わたしも楽しいです
ココアがぬるくなってきたので冷えてきた身体をあっためてもらえればもっと嬉しい楽しいなんですけど…贅沢でしょうか?(上目遣い)
わたしは4日から仕事始めです
お買い物は洋服とかですか?
明日行くなら寝なくて大丈夫ですか?
わたしは完全に寝正月にするつもりなので大丈夫ですけど…w いやいやいや
さっき色気はまたの機会にって言ってたよね!?
体をあたためてもらえればって
新手の拷問ですか?w
葵さんノーマルと思いきやとんだド ごめんなさい
大丈夫って言って早々申し訳ないのですが、いきなりの睡魔に襲われています
寝落ちる前に言っておきたくて
またお会いできたらお喋りしてくれると嬉しいです
ありがとうございました >>510
了解です
楽しい時間をありがとうございました
こちらこそ機会があればまたよろしくお願いしますね こんばんは
迷ってしまって遅くなってすみません
よろしくお願いします こんばんは
色々手間をかけてすみません
こういう風に再会するのは初めてですか? >>516
>>514
大丈夫ですよ、よろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそ色々教えてもらってありがとうございます。
はい、初めてです。 昨日のお話はすごく興奮しました
しおさんも気持ちよくなれたみたいでよかったです
おっぱい愛の話の続きしますか? >>519
私の話で興奮してもらえてよかったです。
私も気持ちよくなっちゃいました。
いいですか?いい忘れたことがあってそれを思い出したので。 いいですよ
自分でするのも、してる動画見るのも好きなんですか? >>521
ありがとうございます。
相手に抱きついておっぱいを押し当てた時にむにゅみたいなおっぱい柔らかいよって表す擬音とかおっぱいが潰れるとこ
エッチしてる時によく見るおっぱいが揺れるとこ
これ言ったか覚えてないけど、服の上とかエッチな下着から見える透け乳首
服の中からちらっと見える谷間ですかね。
してる動画も自分でするのもオナニーの事ですか? おっぱいが潰れるの、なんかわかる
柔らかくてむにゅって擬音が合う
谷間も好き、見えたのを思い出してよくしてた
ブラ見えると嬉しくて
しおさんは、今日はどんなブラしてますか?
動画はそういうおっぱいの動画のことでした >>523
わかってくれる人がいて良かったー、私もずっとそう思っているんですよ。
谷間をおかずにオナニーですか?
谷間だけでなくブラもおかずにできたらちょっとしたご馳走ですね。
家にいるときはいつもノーブラですよ。
今日も動画見てたんですけど、エッチな乳首舐めと乳首攻め、やらしいおっぱいもみもみを観てました。 おっぱいが揺れるのもいいですよね
谷間よりやっぱりブラかな、こんな下着つけてるのかって、たまらない
ノーブラか、じゃあ服の上から透けるのができますね
おっぱい揉み揉みの動画見ながら、自分で揉みながらしたのかな >>525
おっぱいが揺れるのもおっぱいが揺れてる時のたゆんたゆんみたいな擬音も好きなんです。
あー下着をおかずにでしたか、こんな真面目そうな人がエッチな下着つけてると興奮しますか?
もちろんできます、自分のだとできちゃうから人のを見て興奮してます。
そうですね、動画の真似したりですね。 擬音もわかる、大きいおっぱいがたゆんたゆんしてる、って表現好き
エッチなのをつけてても、普通で普段の下着みたいなのも興奮できる
カップ付きキャミだとちょっと難しいけど
今、ぽっちりさせて欲しいな
最初はおっぱい攻めて、最後はクリでいくのかな >>527
てすよね!なんか共有できて嬉しいですねー。
そうなんですね、興奮させてみたいけどカップ付きのキャミ的なのをよく着てるから難しいですねー。あとは、普通のしかないですね。
ぽっちりって?
そうですね、最近だと中もいじって指2本入れて気持ちよくなってます。 言われてみると結構おっぱい好きなのかも
会社で同僚の胸が大きかったりすると見てしまうし
ふつうの、ベージュ?みたいなのでも興奮できたりする
ぽっちりは、あなたのおっぱいの先っぽを服の上に浮かせること
乳首触って、やってみて
中もしていっちゃうんだ、今日はもう連続記録更新したの。 >>529
マジですか。ちょっと気になってたんですけど、おっぱいを揉んだり舐めたりしてると興奮して勃起しますか?
見るだけですか?あれしたいこれしたいとか妄想はしないですか?
ベージュはよく見ますね。
そういう意味なんですね、今してますよ。
乳首硬くなってコリコリしてます。
中イキはしたことあるけど、最近はクリばっかで気持ちよくなってただけです。
もうしちゃいましたね。 攻めながら興奮して勃起してますよ、相手の顔とか声もあるし興奮する
その本人と、下着のこと、脱がして攻めてるのとかも妄想しますね
コリコリしてると、だんだん濡れてくるのかな
次は?どうするのかな
あと、しおさん男性のおちんちんの話も好きなのかな >>531
それも含めてやっぱり興奮して勃起しますよね。
それ妄想してその場で勃起しますか?
もう濡れちゃってますよ、勃起したのもすんなり入っちゃいます。
乳首コリコリしておっぱいやらしいもみもみしてます。
好きですよ、おちんちんで試したい気持ちいいことをやってみたいですね。 その場は、ブラをじっくり見てますね、勃起まではいかないかな
あとでじっくり楽しむ
もう入っちゃうくらい濡れてるんだ
服脱いで、おっぱいに顔埋めさせてよ
昨日の股ずりの話がすごくよくて、もっと色々聞かせてほしい >>533
あとでね、そこで勃起したら集中できないですよね。今夜のおかずのブラをインプットしてオナるんですか?
ぬるぬるなので気持ちよくしてあげます、しょうがないですねー。
いいですよ、何が聞きたいですか? そうですね、あとでゆっくりやろうという感じです
入れるのは後で…今はぬるぬるに擦り付けてほしいなー
してみたいことを教えてほしいです、俺を実験台にしてもいいので >>535
おかずのお持ち帰りですね。
擦り付けながらおっぱいに顔を埋めますか?
ありがたいですね、おちんちんあるとやりやすいです。
ぱいズリしながらおちんちんの先っぽの割れ目を >>536
>>535
おかずのお持ち帰りですね。
擦り付けながらおっぱいに顔を埋めますか?
ありがたいですね、おちんちんあるとやりやすいです。
ごめんなさい、途中で書き込むを押しちゃいました。
ぱいズリしながらおちんちんの先っぽの割れ目を舐めたり膝枕をしてもらいながら私のおっぱいをいじってもらっておちんちんを手コキするですかね。
まだありますけど、聞きますか? 持ち帰って食べる方がいいしね、このご時世は
腕でぎゅって抱きしめて、おっぱいで窒息するみたいに
ごめん、一個ずつやられてるの想像してます
しおさんにパイズリされながら、チロチロ舐められてます
硬くなったおちんちん想像して しおさんに擦り付けてて、もう限界
中に入れていい?
もう出したい >>538
それもそうですね、美味しく食べれそうですよね。
そういうのしたいです、おっぱいに埋もれすぎて苦しいのか興奮してるのかどっちもなのかわからなすぎて息が荒くなってるのとか好きです。
1個ずつやってもらっていいですよ。
私も硬いおちんちん想像しながら興奮してます。 全部想像してないけど、しおさんもイケるかな?
出したくなってしまった >>541
全部想像してなかったんですか?
まだいけそうにないです。
出しますか? 一回出そうかな、早漏って言われそうだけど
しおのおっぱいに出すね
いく >>543
早漏って言われるの嫌ですか?
いっぱい出ましたね、どろどろですよ。
変な味します。 >>544
ごめんなさい、眠くなってきました。
続きはまた明日でいいですか? ちょっと恥ずかしいですね
今度はしおさんを攻めていかせたい
おっぱい舐めながら、クリのあたりを指でまさぐります はい、大丈夫です
無理そうだったら、また伝言しますね >>547
わかりました、昨日やってた待ち合わせとかと同じのをやりますか? 一度、アンシャンテに来てください。
そこから移動します はじめまして、梨花子です
素敵な場所に連れてきてくださってありがとう
よろしくね!
何ですぐ眠くなれるんだろう…?
どうしてですか? よろしくお願いします
っc■~
眠くならないようなお話ができるといいのですがお約束はできないので、と思ってw
梨花子さんはいつもお話メインですか? 紅茶かな?コーヒーかな?
この時間ならココアかな?いただきまぁす!
ありがとう
んふふ、楽しく過ごしたらそれはそれでよく眠れますよね
智也さんは大人の男〜って雰囲気だけどわたしでよさそうかな?
わたしはカップルになったらエッチの方が多いエッチな人ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています