【二人で】カフェ・ラ・ローレル141軒目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル140軒目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583997433/ んっ……はい。ごちそうさまでした。
(キスに赤くなった顔をごまかすようにしながら、お店をあとにする)
【以下、空いてます】 移動して来ました
あやめさん、スレ探しありがとうございました
そんなに警戒しなくても、突然襲ったりしないので安心してください(苦笑) いやだ、警戒してるのめっちゃバレてる…
ごめんなさい…w
時間も時間ですし、眠いような眠くないような、自分でもなんだか中途半端な曖昧な気分で募集してしまったので、なんとなく気が引けてるのもあるんです、ごめんなさい。
緊張してしまって、誘導もなんだかw
よろしくお願いします。 いえいえ、警戒と緊張を早く解いて貰おうと思って言っただけなので、お気になさらずに
眠いような眠くないようなですか、こんな時間ですしね
眠くなったらお互い無理はしないようにしましょう
いつもこれくらいの時間まで起きてらっしゃるんですか? いつもはもう少し早いんです、でも今日(昨日?)お休みで、朝寝坊したあげくに二度寝までしちゃって…w
眠気が弱いみたいなの。
少し眠い気もするんですけど…明日もお仕事だから、ねなくちゃなんですけどね(康昭さんの真似をして苦笑してみせて)
康昭さんは?いつも夜ふかしなんですか? 私も同じようなものですね、いつもはもっと早くに休んでいますが、今日は夕食の時に少し飲み過ぎたようで、8時くらいからさっきまで転た寝してしまいまして
お仕事はテレワークですか?
私はもうだいぶ長期間テレワークなので、多少眠くても仕事は出来たりします笑 それが出勤なんです(笑)
分散勤務で、使ってない会議室とかへ振り分けられてるので、各部屋には人が少ないんですけど。
感染者が一番ひどい時はテレワークでしたけど、社外秘資料が多いんです…在宅だと仕事にならなくて。
うたた寝しちゃったなら、まだまだ眠気来ない感じですか?
眠くてもお仕事になるなんて羨ましいですw あらら、出勤は大変ですね
何時起きですか?寝坊しないようにしてくださいね、私が責任を感じてしまうので笑
そうですね、転た寝と言いながら6時間近く眠ってしまったので、もう少しかかりそうかな
でもここでお話してる方が眠れるんですか?
余計眠気が遠退いたりはしないのかな あ…ここカフェでしたね。
なにか頼みます?
眠くなるような飲み物…ホットミルクにはちみつとブランデーをひとたらし、とかかな…?
そう、ホントはもう少しくだけた感じで、眠気がくるようなゆるいお話をしたかったのですが…わたしの緊張が邪魔をして、出だしからなんとなくギクシャクしちゃってますね、ごめんなさい。
人見知りではないはずなのですが、何となくこの雰囲気、打ち解けづらい…。 いいですね、じゃあ自分も同じものを
牛乳なんて飲むの何年ぶりだろう
ギクシャクしてるというなら私のせいでしょうね
あんまり慣れていないもので、申し訳ない
さっきから謝らせてばかりで、心苦しいです
つまらないようなら、お開きにしましょうか わー、こちらこそごめんなさい…
なんていうか、ごめんなさい…
つまらない、ではなくて、もう少し柔らかい感じのお話し相手を求めてたんです。わたしが悪いの。誘導先もチョイスミスでした。
康昭さんみたいな、丁寧で紳士な感じの男性が好き、って女性の方がきっと多いと思うんですけど…わたしには冷たく感じてしまうんです。甘えていけない感じで…
わがままを言ってごめんなさい。
眠気が来るまで一緒にいてほしい、って、もう少し打ち解けた感じで過ごしたかったので…
ほんとにごめんなさい。
せっかく声をかけていただいたのに…わたしのことはハズレくじ引いた、とでも思ってください。
きっと康昭さんも楽しくはないと思うの。 また何度も謝らせてしまっていますね
フォローも、ありがとう
あやめさんは甘えたかったんですね
そういう雰囲気が嫌なのかなと此方も足踏みしてしまって、と言ってもあやめさんを満足させられるほどの技量もありませんが笑
私のほうこそ、早い者勝ちっていうだけで選んでもらってしまって、もう一方の方が当りクジだったのでしょう
私はあやめさんのような名前に削ぐわぬ気遣い屋さんとお話出来て楽しかったけれど、ここはあやめさんの優しい心遣いを無下にしないよう、楽しくないということにして、失礼しようと思います
せっかくの時間を無駄にしてしまってごめんなさいね
おやすみなさい
落ちます そんな…もうなんて言っていいのか…
ホントにごめんなさい。康昭さんはすこしも悪くないし、ハズレはわたしなんです。
お時間使わせてしまったのもわたしの方です。
康昭さん、お相手ありがとうございました。
明日からまた、1週間お仕事頑張ってくださいね。
落ちます。
【以下、空いています】 >>617
わかりました、移動しますね。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています