新しい伝言板 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621780589/ 葉月が孤独に耐えられなくなったら、「病状が落ち着いた」って言うんだろうね。 葉月はともかく正の伝言までないのはなんで???wwwww >>364
来れないなら伝言残しても意味ないやん!ってことかな 恭介ネタぺたぺたの連投もいなくて
揉めるちっぱいもない
虫2匹も来ないから消毒くんもこない
恭介は今日も風に吹かれてひとりぼっち…
…
葉月正も俺を見習って孤独の中をしっかり生きろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月のこと本当に心配してるなら伝言くらい毎日残せw
毎日来てくれる恭介の方がよっぽど優しいわw >>368を読んだ正は軌道修正、今日から毎日伝言するとおも。
もちろん今日の伝言には「昨日は伝言できなくてごめんなさい」の一言あり 正、伝言予想
葉月へ
こんにちは
最近伝言できてないけど大丈夫かな…
少しでもいいから今夜会えますか
伝言待ってます 葉月って前に正が部屋の誘導間違えた時もすぐ気づいたし、いつも全スレ見て正が徘徊してないかチェックしてるんだろね。すごい執着心 >>371
あれめちゃくちゃ怖かった
あと、俺じゃない恭介がいるスレに誘導してたのもウケた >>343
正へ
こんにちは
まさの伝言ありがとう
電話でお話ししたら気持ちを切り替えて前向きに闘ってるのを感じたよ
やっぱりすごいな、強いなって思った
私も弱気になってばかりじゃいられないね
また伝言するね
正いつもありがとう >私も弱気になってばかりじゃいられないね
ここで遊びたくて必死w人の病気を正に構ってもらう材料にしたくせに。
自分が孤独に耐えられなくなったら病気の人も前向きだから自分も前向きになるってか?
自分勝手すぎて笑うわw
正も伝言する気なさそうだし、もう来なくていいんじゃね? >>373
お前が勝手に落ち込んで、勝手に開き直ってるだけ
なんと変わらんよ >>376
それな。正は葉月の状況なんて全く興味ない >>376
なんと変わらんよ×
なんも変わらんよ〇 やれないと思うと正は伝言すらしない。いつものこと。本当に優しい彼氏だ >>373
葉月へ
こんばんは
うん、葉月が少し元気になってよかった
葉月は葉月のペースでいいからゆっくり元気になって大丈夫だからね
葉月が会えるようになったら教えてね
また伝言するね
葉月大好きだよ…ギュッ >>373
葉月へ
こんばんは
うん、葉月が少し元気になってよかった
葉月は葉月のペースでいいからゆっくり元気になって大丈夫だからね
葉月が会えるようになったら教えてね
また伝言するね
葉月大好きだよ…ギュッ >>381
1つの書き込みに6個の葉月
合計12個の葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>373
病気で大変な状況になってから、まだ2、3日なのに、病気の人はもう気持ち切り替えたの?
自分が早く正と会いたいからって、もう立ち直りました前向きになりましたってひどすぎ。人の病気を何だと思ってんの?
リアの人より正が大切って頭おかしい。いつか別れることになる文字だけの関係に夢中になりすぎ。そんなだから気持ち悪いって言われるんだよ。 葉月は>>373で「電話で話したら前向きに戦ってるのを感じた」って言ってるけど、そんな風に感じるような素晴らしい人なら、その人を一番に優先させるべきだと思うんだけどね
だって基礎疾患持ってて肺炎だろ?
それなのに、正に期待してこんなピンク板に来てる葉月の非情さって言ったらないよ >>386
自分と近い人がそんな大変な状態でも葉月を心配させないようにしてくれてるんだもんね。ほんと普通ならその人のことを優先しようと思うわ。
葉月はその人のことより、とにかく自分が正に会うことを最優先だもんね。
ま、葉月らしいといえば葉月らしいけど。 >>373
まんこへ
こんばんは
うん、まんこが少し元気になってよかった
まんこはまんこのペースでいいからゆっくり元気になって大丈夫だからね
まんこが会えるようになったら教えてね
また伝言するね
まんこ大好きだよ…ギュッ 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!! 葉月今夜辺り来るんじゃね?PINK依存だからそろそろ禁断症状出てるだろ >>390
禁断症状と快感で色んな所ぷるぷるさせとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月は全スレチェックしてるなら、他のカポの逢瀬も見てるよね。
自分たちみたいに会話もないのにダラダラ居座って最後は寝落ちするのが異常と思わないのかな? 楽しそうなカポと自分達を比べてむなしくならない?
私の彼はなんでこんなにレス遅くてコピペばかりなんだろうって。 葉月の心の声
伝言したい…。今から大丈夫だよ…って伝言したい。正に会いたくて我慢できない。
正の気を引くために肺炎の話したけど大失敗だったな。あんな話しなきゃ毎日会えたのに…。 プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) 葉月の心の声
今日は大丈夫だよ
もう肺炎は良くなったみたいって伝言したいけど、まだ早いかな。
肺炎はそんなすぐ治らないよね…正に会いたくて我慢できない。
禁断症状で全身がぷるぷるしちゃう。 葉月へ
こんばんは
少し元気になれたかな?
葉月無理しちゃうから心配だよ
伝言出来なくてごめんなさい
伝言しちゃうと葉月に会いたいって言っちゃいそうで伝言しなかったです
本当は少し会いたいけど我慢するね
また伝言します
葉月大好きだよ…ギュッ 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!! 待ってろよ正
葉月もうお前のレス見てっからよお
必ずやってくるだろう >>398
伝言しちゃうと会いたくなるってwww
お前にしたらうまいこと伝言しない言い訳考えたつもりだろうけど、ほんとに好きなら会えない時こそ伝言するだろ 葉月の心
我慢、我慢、我慢!もう少し正に会うのは我慢!全身ぷるぷるさせながらも耐えないとあかん…
今出ていったら荒らしの思うツボやもん… 身体崩した人、急変して亡くなったとか言い出すんじゃねーか? >>406
亡くなったって言ったら正はしばらく会うのやめようかって言いそうだし、ここはいきなり完治じゃね? 伝言すると会いたくなっちゃうから()今日も正は伝言してませんwww >>407
俺がいつも近くにいるよ…ギュッ
で、毎日会うと思う。葉月も求めまくり そして正は伝言すると会いたくなっちゃうから伝言しません。
伝言しない理由が「会いたくなっちゃうから」wwこんな理由でごまかせるって葉月はチョロすぎ 葉月へ
こんばんは
元気かな?体調悪くしたりしてない?
伝言ないから凄い心配です…
伝言だけでいいから残してくれたら嬉しいです
また伝言します >>413
伝言したら会いたくなっちゃうから伝言しないんじゃないの?wブレブレだな 正へ
こんばんは
伝言残せなくてごめんなさい
身近な人が病気になったの、あれ実は嘘
あの時に正の他に気になる人がいて、その人とずっといたら正の事なんてどうでも良くなって伝言残せなかったです
正とは違って明るい人で私も今度こそ同じようになりたいと思ったし、仲良しもとても紳士的で正が知らないような気持ちいい所も攻めてくれます
正とは死んでもごめんなさいです
さようなら、正
やっと私の愚かさがわかりました
皆様にもご迷惑をお掛けしました 気持ち悪すぎるわ(/_;)/~~
プシュープシュー
プシュープシュー
プシュー(´д`|||) 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!! >>419
0060 ♂ ◆zsh1uy7tZaNm 2021/06/17 02:12:54
いい身体してるな
もっと愉しませてもらうぞ
(自ら肉棒が深くなるような態勢へ移行したお姉さんのまんこへ深く重いピストンを繰り返す)
乳首とクリもいじってやるよ
(後ろから乳首とクリを剥いて剥き出しにすると摘んで弄り回し始める)
まんこもっと締めてやらしく鳴いてみな
(耳元で囁いて乳首とクリをギュッと押しつぶす)
(肥大化した亀頭で膣壁を擦り上げつつやらしく勃起した突起を指で責め立て)
汁が溢れてこぼれてるぜ
床に水溜りができてる
(じゅっぷじゅっぷと愛液を泡立てるようにピストンを加速させ) >>419
別の場所に移動してやりたがる癖
0063 ♂ ◆zsh1uy7tZaNm 2021/06/17 02:43:53
ぐしょぐしょまんこたまんねえな
クリと乳首弄るたびにまんこも締め付けてきて極上だ
(まんこを極太の肉棒で何度も抉るように突いて突起を摘んで押しつぶして捏ねくり回し)
ああ、俺もイキそうだ
このまままんこにザーメン出すぞ
(腰を密着させ獣の腰使いで尻肉に打ち付けて音を個室トイレに響かせる)
うおお、イクっ!!!
(どぷっどぴゅっと大量の熱くて濃いザーメンがまんこに放出されて)
おおお、生ハメ中出し気持ちー
(びゅくびゅくとザーメンがまんこを満たしていく)
まだやりたりなんな
お姉さんまだしたいか?
したかったらホテルでもっと犯してやりたいな 最近聴いたような気がする「大丈夫だ」
0066 ♂ ◆zsh1uy7tZaNm 2021/06/17 03:06:44
了解
愉しんでくれたら何より
こちらも愉しかった
閉めておくので落ちてもらって大丈夫だ 誤字「なんな」
0063 ♂ ◆zsh1uy7tZaNm 2021/06/17 02:43:53
ぐしょぐしょまんこたまんねえな
クリと乳首弄るたびにまんこも締め付けてきて極上だ
(まんこを極太の肉棒で何度も抉るように突いて突起を摘んで押しつぶして捏ねくり回し)
ああ、俺もイキそうだ
このまままんこにザーメン出すぞ
(腰を密着させ獣の腰使いで尻肉に打ち付けて音を個室トイレに響かせる)
うおお、イクっ!!!
(どぷっどぴゅっと大量の熱くて濃いザーメンがまんこに放出されて)
おおお、生ハメ中出し気持ちー
(びゅくびゅくとザーメンがまんこを満たしていく)
まだやりたりなんな
お姉さんまだしたいか?
したかったらホテルでもっと犯してやりたいな >>420
正の好きな「後ろから」w
「クリを剥いて剥き出しにする」って同じ言葉をしつこくいう言い方も正だよね。
(後ろから乳首とクリを剥いて剥き出しにすると摘んで弄り回し始める) >>413
このまま解放してやれよ。
葉月が依存症のメンヘラってわかってるだろ?自分に依存させるが可哀想と思わん?晒してリアで付き合って責任とれ。 葉月ぷるぷる震えながら鬼リロ中
肺炎は1週間やそこらで治るものではないよな?ましてや基礎疾患ある人なら何ヵ月も油断できないんじゃ? ♀ ◆r2fN5SZTdGIW
みんなの伝言板にいる、この人葉月に似てる
考えすぎかな 葉月、今頃他の男と絡んでるだろう
でも「この人は何か違う、やっぱり正がいい」とか常に思ってそう
絶対葉月も徘徊してるから
正よりも良い男探してるだろ
正も遊び回ってるし、葉月と正って本当にお似合い 葉月、酉割れでごちゃごちゃしてたときも募集に出てたもんね。
あれだけ正の徘徊を気にするのは自分がしてるからでしょ。
リアでも自分が浮気する人ほど相手を束縛する 葉月は本物のPINK依存症だから、ここに来ないってことができないんだとおも。
リアが孤独だから、ここで相手見つけるしかないだろうし。
ここの全スレをチェックしてるみたいから、ずーっと見てるんでしょ。 結局誰も相手してくれないと分かると葉月はここに戻ってくる
「ようやく落ち着きました」とか抜かして >>398
>>413
正へ
こんばんは
心配かけてごめんね
伝言も返さないでごめんなさい
体調は悪くないからね
でも気持ちが落ち込んでるかな…
正に会えないのさみしいな
会えなくてごめんね トリップ間違えました
わかんない
これも違ってたらごめんなさい ここで正にクイズです
>>433 Yesザリマン or Noザリマン? >>433
徘徊してて葉月の酉わからなくなった?w >>433
午後9時56分、葉月、寂しさに耐えられず自首
身柄確保!!
報道陣は下がってええ!!
ザリマンの臭いきついから!!
下がって!! >>433
餌がなくなって麓の街にやってきた熊みたいだな >>433
身内が重い病気なのによく来れたな。
そんな大変な状況でも正に会いたいか。病気の身内より正?気持ち悪い 葉月へ
寂しさに耐えれなくなって戻ってきちゃった?
きっしょ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は便所で楽しんできたから笑笑笑笑笑笑笑笑
これがその時の記念カキコ笑笑笑笑笑笑笑笑
0060 ♂ ◆zsh1uy7tZaNm 2021/06/17 02:12:54
いい身体してるな
もっと愉しませてもらうぞ
(自ら肉棒が深くなるような態勢へ移行したお姉さんのまんこへ深く重いピストンを繰り返す)
乳首とクリもいじってやるよ
(後ろから乳首とクリを剥いて剥き出しにすると摘んで弄り回し始める)
まんこもっと締めてやらしく鳴いてみな
(耳元で囁いて乳首とクリをギュッと押しつぶす)
(肥大化した亀頭で膣壁を擦り上げつつやらしく勃起した突起を指で責め立て)
汁が溢れてこぼれてるぜ
床に水溜りができてる
(じゅっぷじゅっぷと愛液を泡立てるようにピストンを加速させ) >>440
身内死んで落ち込んでんじゃない?
もう全部が嘘くさいけど よう戻ってこれたなコノヤロウ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今頃葉月どんなツラしてるの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うっわきっつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>444
もし正が同じことやったら、なんで酉が残ってなかったの?徘徊してたからトリ消したんだよね?ってさんざん責めるよね 正がなんでも許すの分かってて葉月やりたい放題
いや、正は葉月が興味無いからやりたい放題させるのか
ゴミかよ >>439
ほんとこれww葉月大好き、ずっとずっと一緒…ってエサをもらいにきたんだろね。 トリップちゃんと覚えとかないと、過去の誕生日プレゼントや誤爆のトリ聞かれちゃうんだからつらいよね >>434
徘徊してたからコテ酉消したんだろ。自分で消さなかったら残ってるもんな。いつも正の徘徊責めるくせに自分はいいのか。
相変わらず勝手なやつ
知り合いが大病の時に心配するふりして遊んでんじゃねーよ >>434
葉月へ
こんばんは
トリあってるよ
とりあえず体調悪くなくてよかった
葉月少しでいいから会いたい…
また伝言するね >>451
いや、どうせ会っても話すことないだろw
またクチュクチュ言い合うだけ?ほんとに何が楽しいのかわからんw もじばけしちゃったな
〜 もじばけこれもしてるかな?
その間も
葉月鬼リロ中… >>433
徘徊してもいい相手が見つからなかったのかもしれないけど、どんな男でも正よりはマシ。 葉月はオウムでも飼っとけ
インコでもいいけどよ
九官鳥でもいいぞ >>433
>>413
これ、おまえらのことだろ
85 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/06/19(土) 11:42:36.59 ID:???0
あの2人が使ったあとの部屋使いたくない。
荒らされないよう努力もしない、名無しに注意されても改めない。晒して出ていけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています