新しい伝言板 109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
新しい伝言板 108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621780589/ 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!! >>551
募集も相手見つからないこと多いよね。葉月だとわかれば避ける人も多いだろうしね 葉月へ
おはようございます
昨日は待ち合わせに遅れるはトリに余計な文字付けて書き込みしてしまってごめんなさい
今日会ってもらえますか?
また伝言します >>555
コテ酉消して徘徊してるからそうなる。
葉月もそうじゃん。
徘徊しなかったらコテ酉消す必要ないから、コテ酉消えないでしょ >>553
それもそうだし、葉月自身も相手とまともに絡もうとしない やっぱりトリを変えようが、正と葉月特有のレスは漂ってくる >>557
募集で移動後すぐに落ちる♀、葉月っぽいと思ってたw 昨日の偽正は本物ってこと??
恭介が騙されたあと、それ偽物って突っ込みも入ってるのにトリミスに気づかなかったってのは無理あるよ
駅に書き込みしたあと戻ってこなかったんでしょ。
とりあえず駅に行きましたって実績作りにきただけ 肺炎の人がーで正と葉月が会わなくなってから、どちらもトリミスやらかした。会わない時はどちらも徘徊してる証拠 葉月の本音
正と距離置きたいけど、いざと言う時困るからそれは言わず他の人探す事にしよう
いい人見つかればその時は正すてればいいし どっちも酉誤爆するって2人とも徘徊してるか、正と葉月は1人2役で荒らしからかって遊んでるかのどちらかだよね 今日会えますか?また伝言します
と言いつつ現れない正さんww今夜もブレないね。
こんなんでよく大好きとかずっと一緒って言えるよね >>555
おら、もっと女々しく「葉月大丈夫かな…?」って鳴けよカマドウマ >>555
待ち合わせに遅れるは…っていうけど、待ち合わせ時間なんて決めてなかったんじゃ? 昨夜来なかった言い訳はなに?寝てしまってた?なぜか書き込みできなかった?
仕事の電話が長引いた? 葉月へ
こんばんは
今日会えますか?
伝言待ってます >>571
あれ?都合のいい女探そうとして見つからなかった?
ガマの女王葉月が恋しくなってやんの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>571
葉月は今夜も他の男の前でワガママボディぷるぷるさせとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>571
正へ
おはようございます
伝言しないでごめんなさい
今日は火曜日だけど遅くなりません
会えますか? >>576
やっぱり孤独に耐えられないんだwwバカだな >>576
あっ!小林製薬!
そろそろ寂しくなってきて、疼いてきちゃった…ひゃあんひゃん…
そんな時には「火曜オソクナリマセン」 >>576
葉月へ
こんにちは
まだ大変だから仕方ないよ
本当に?なら葉月に会いたい
葉月の大丈夫な時間教えてね
また伝言します >>576
火曜で遅くなるとかならないが会えない原因じゃないんだろ?病気の人がいるから会えないって言ってたのはおまえだろ。
結局病気の身内よりPINK遊びの方が大事か?さっさと正にリア会いしてもらえよ >>577
葉月、こうくん以外に裕介さんとも付き合ってたん?どうせしつこくして捨てられたんだろな >>582
正へ
こんばんは
22時から大丈夫だよ
まさがよかったら駅で待ってるね 0777 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/18 08:58:53
正へ
おはよう
窓越しに聞こえる蝉の声が騒がしくて、夏真っ盛りを感じるよ
外に出たらさらに大音響だよね;
空を見ても、周りの人がどこか浮き足だってるのを見ても、まごうことなき夏だ 笑
正はこの季節は好きなのかな…
今日も一日がんばろうね
また夜に伝言します…ちゅっ 正へ
おはよう
昨日はせっかく来てくれたのにすぐに寝ちゃってごめんなさい
また伝言します
本当にごめんなさい >>593
だらしなくて汚いからもう来ないでお願いだから
お前も正じゃ不安だから他の人と絡んでるだろ? >>593
大好きな彼氏()をさんざん待たせて結局寝落ち。よくそんな失礼なことできるよな。おまえは自分が1人になるのが嫌なだけ。正じゃなくてもいいんだよ。 >>593
でもおまえみたいなだらしないやつ、正しか相手してくれないんだろ。だからリアでも嫌われるんだよ >>597
執着ってやつだろ。とりあえず1人になりたくないから正に執着してる 葉月へ
こんにちは
昨日は仕方ないよ、今葉月大変な時なんだから気にしなくていいからね
だから謝らないでね
今度はいつ葉月に会えますか?
伝言待ってます >>599
プライドねーなwwあんなにすぐ寝落ちするなら会うのやめろって言えよ つーかさ
今日お前ウチの店来た?
お前来店する時いつも同じ服じゃんね?
そのせいで店内めっちゃくちゃ臭かったで?
洗濯しな???
退店したかと思ったらまた来て、また退店したかと思ったらまたまた来てを何度も繰り返したクドイおっさんフェイスのアイツ、葉月だろ??? あとよぉ?
くっせえテメェに近づいてトラブル対応しなんだからよ
礼のひとつは言えよ?ゴミ野郎
くっせえだけじゃなくて、近寄ると太ってて灼熱みてぇにテメェ熱いんだからよ
トラブル対応処理とたまにの部屋閉めは恭介がやってんだからよ
今夜はこっちに足向けて寝るなよな
くっせえから >>593
>>599
713 fusianasan sage 2021/06/30(水) 19:05:24.57
昨日あまりに暇だし正月ヲチたけど、葉月ひどいね。久々の逢瀬なのに部屋移動前に寝始めて、移動後にすぐ寝落ち。あれ、何なんだ??ww
714 fusianasan sage 2021/06/30(水) 19:06:59.79
>>713
あそこは荒らしが応援団だから
715 fusianasan sage 2021/06/30(水) 19:21:07.75
自分も昨日見たw
駅でうとうとして正を待たせて、部屋行くと即寝落ちだったよね。ハヅも正に会いたくなさそう。 >>605
今から会えますか?っていうのに、なんで駅にいないの?ほんとイヤなやつすぎるわ 正をわざわざ呼んでおいて寝落ちとか草wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日荒らしもいなかったのにねえ
せっかくゆっくり話せるチャンスだったのに寝落ちで開けっ放し
だらしないなあまったく 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!! 正へ
おはようございます
朝まで一緒にいてくれてありがとう
いろいろごめんなさい…ギュッ >>613
さっさと別れろよ。おまえ、もうカポんなよ、迷惑すぎる 正も次が見つかるなら、こんな女とすぐ別れるだろうに。葉月のとりあえず謝ればいいって態度、マジでムカつく。 >>617
別れないと思うよ、葉月はストックよ
返事が今以上に遅くなって、今以上に適当になるおまけ付き
雨、滅入りますわね 葉月へ
こんばんは
昨日は会ってくれてありがとう
謝らなくていいんだよ
今度はいつ会えるかな?
伝言待ってます
葉月ずっと一緒だよ >>619
最後の一文笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
突然どっしたの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
後ろめたさあるんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これが恭介=正と言う噂が囁かれる理由だよね…
正、恭介なんじゃね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ボク死んでも嫌です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>623
あれだけ寝落ちしたくせに、よくまた誘えるよな。気持ち悪い どうにかならんの?このアホども
マジでここ来れなくして欲しい 乱立スレ阻止!!! 乱立スレ阻止!!!
乱立スレ阻止!!! 生存確認
恭介
消毒班
行方不明
ちっぱいって呼ばれてた人
連投する人
にゃんこ 正へ
おはようございます
私もいっぱいいっぱい大好きだよ
また伝言するね >>633
ついに寝落ちしたことを謝らなくなったか…。こいつ、ほんと何なんだ?気持ち悪い、ここを使うなよ。まじで迷惑 葉月へ
おはよう
朝から葉月の大好き聞けて幸せだよ
大丈夫かな?疲れてないかな?
また伝言するね
葉月大好きだよ お前ら何も中身のある会話しないで、スレだけ汚して帰ってなんなの?
実生活で誰からも相手にされないからって、ここ来て好き勝手すんなよ >>632
ちっぱい、生きておりますw
今はなかなか夜に来れないけど元気です!
連投師匠はやっぱり来てないのか…。どうしたんだろう? 942: 楓 ◆BcaCp9aHJ6 2015/04/14(火)23:22 ID:VRB23Kpl0(2/8) AAS
裕介さん、お疲れさまぁ
玄関まで出て、ドア閉めたらいきなり抱きしめられたぁ
ぎゅーー
目を閉じてちゅ…
いい香りでしょw早く入って?
ゆーすけさんが好きな、挽肉カレーだよ
ナスがなかったから、オクラと蓮根を焼いて上に乗せてみたよ
夏っぽくなったw
何で?気にしないよ〜
仕事集中できたぁ? てか葉月、何年ここにいるんだ?
何年も1人になることを恐れてカポることに執着してるんだろうが、リアどうなってんだろ >>638
葉月とカポってみたら?募集にいる人に声かけていったら、すぐに葉月に当たると思うw >>643
葉月の乳首しつこく舐めたら舌がめっちゃピリピリしそう
そして喉が痛くなりそう >>633
寝落ちばっかするくせに何いってんの?普通まず謝るだろ 386: 楓 ◆BcaCp9aHJ6 2015/04/20(月)23:38 ID:9RC4iciY0(12/14) AAS
長くて太いの…?
いっぱい想像したぁ
指こっちの貸して…?
左の指、キスするみたいに口に含んで舐める…
んっ……
少し今おっぱい張ってるから、敏感になってるかも
ほんと……?私あまり上手じゃないから…ちょっと頭によぎっちゃった。
だから、何がしたいとかすぐに思いつかないけど…ゆーすけさんのこと気持ちよくさせて、、メロメロにさせたい……w
でも……今日はゆーすけさんにいっぱいエッチなキスもしてみたい……
耳とかもしていーい?
ゆーすけさんが私にいつもしてくれてるみたいに >>623
今日は誘わないの?また誘って寝落ちしないのかな?正くん、そろそろ徘徊しちゃう時間だよ 葉月気持ち悪い。わざと伝言しないとか寝落ちしても知らん顔とか、正を試してるんだろうけど、正なんかに執着してそんなことするのが本当に気持ち悪い 何とかしてこの2人をこの板から追い出せないもんかな。 葉月へ
こんばんは
葉月の所は雨どうですか?大丈夫かな?
今度はいつ会えるかな?
伝言待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています