【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610375541/ またすごい組み合わせw
ってエロトークから離れちゃったね
昔のエロエピソードでも話すね 昨日のはクリひたすら触っただけだからエロくもなんともないよーw
高校の修学旅行の時、部屋でコイバナしたりして楽しんだんだけど、「みんなパンツどんなのはいてるの」みたいな話になって、見せ合いして
一人見せてくれない子がいて、ノリでパジャマ脱がしたら間違えてパンツも下ろしちゃってさすがにヤバいと思ったw その子がキレて私のも脱がせてきて、ダイレクトにお尻ペンペンされてめっちゃ痛かったw
履いた瞬間男子が乱入してきて、あと10秒履くのが遅かったら完全に男子にもマンマンみられてたw 見てみたかった!w
そんな場面見たら性癖ネジ曲がっちゃうよ 当時は処理してなかったし、あまり興奮しなかっただろうけどねw
「毛くらい処理しろよ」って同部屋の女子から突っ込まれてさすがの私も恥ずかしかったーw だってめんどいもーんw
剃ったらすぐ痒くなるし抜くのいたいしw
普段見せる機会もねーしw 俺は剛毛でも興奮するから大丈夫だけど!
昨日は何をオカズに抜いたのー? 言ったら世間に袋叩きされそうだけど
大谷翔平くんw いいじゃん、令和の怪物!
抱かれるの想像したの?w. 付き合ってる妄想して、そこからベッドインまで妄想したw
あの顔立ち結構タイプなのよー いいじゃーん、分かるよ
妄想では攻めるタイプ?責められるタイプ? 普段は責めたいけど、大谷様よ?
お好きにして!!って感じw
「おばさんでごめんね」
「そんなことないよ。ゆらちゃんは可愛いし綺麗だよ」
そんな妄想でしましたw そだねーw
うっかり本名書きそうになっちゃたw
おばさんでごめんねw
また機会があればお話しましょー! ありがとー!本名出したら笑ってたねw
またそのうち話そうね こんにちは、よろしくお願いします
部屋探しありがとうございます 梅雨も空けたし本格的に暑くなりそうですね
今日はおやすみですか?
どういった露出願望があるのでしょう? お休みです!
あ、露出願望じゃなくて見られたい願望ですw
さっき言われて気付きましたw 舞さんはOLさん?
見られたい願望なんですね
実際に何かしているところとかを見られたことはあるの? そうですね
あまり話さないほうがいいかもしれませんが、私、小中学校でいじめられていてよく脱がされたり、脱ぐのを強要されたりしたんですよね
それを思い出すと何故か興奮します
エッチの時もいじわるされた方が興奮しますし そういう過去があるんですね
それがきっかけでMに目覚めたのかも
今はどんな感じのことをされると感じちゃう? その時の話をして、同じことをやらされると興奮したりしますね 命令されたのを想像して脱いだりとかはありますね
昔も最初は見せあいっこみたいな感じだったのですが、何故か私だけターゲットみたいにされて脱がされたり脅されて脱げって言われたりしたんです それは誰の前で脱いでいるんだろう?
彼氏さんの前とか?
そういう時ってたくさん濡れちゃったりするんだろうね 一人で脱ぐこともありますし、彼氏の前で脱ぐこともありますし
んーあまり濡れないです
すみません、これから彼と買い物行くので落ちますね こんばんはっ。誘導ありがとー。
よろしくね。
こんな夜中に眠くない? こんばんは、よろしくお願いします!
まだ眠くなくてw
昼過ぎまで寝てたのでw
なるみさんに声かけてもらえて嬉しかったです。
そちらこそ眠くない? すこーいだけ眠い。
限界なれば言いますね
ノープランでも何かしたい事があって来た? うーん、なんとなく人恋しかったから来た感じです
なるみさんが眠いなら添い寝にしよかな? 添い寝になると寝てしまうよ?
人恋しくて来たならお話のがいい?
募集したのは恭平さんなんだから自分の要求を言ったっていいんだよ お話だけだとちょっと物足りないから一緒にベッドの上で抱き合ったりできたらいいなーなんて。
でも寝ちゃうかな?w えーそんなにだめだったかな?
なるみさんはどうしてこんな深夜に来たんですか? >>403
誘導ありがとうございます。よろしくお願いします
今の服装やご希望、NGなんかかったら教えて下さい よろしくお願いします
乳首バイブ試してたらムラムラしたので来ました
上は脱いでて、下は部屋着の短パンです
たくさんイカせて滅茶苦茶にしてほしいです ご希望了解しました
乳首バイブって乳首専用のバイブ?それともバイブで乳首を虐めてたの?
ツンってなった乳首を続けて責めてあげて ブラシが付いたローター?と吸盤が一緒になっていて、乳首を吸いながら責められる玩具です
回転する動きもあってヤバイです
イけないけどすごく気持ちよくなっちゃう エッチなの買ったんだね。吸う動きとブラシの刺激で気持ちよさそうだよ
小さい鏡があったら感じてる自分の表情見させたいな
手が空いてるなら脚広げて太もも撫でまわしてね
手のひらでそっと撫でたり指を立てて 鏡見ながらしたいなーって思ってて姿見の前にいました
伝わったみたいで良かったw
乳首吸引されながら乳首の先っぽくりくりされたりブルブルされて頭ぼーっとしちゃう
きっといま下の方も大変なことになってるかも…
太もも撫でるだけで体ビクッてしちゃうくらい感度上がってる お互いにいやらしいね
乳首吸われながら先っぽを舌でチロチロされてるのと同じだね
気持ちよさそうだよ。鏡の中でどんな表情してる?
アソコ全体を手でおおってぎゅっと押さえたりもしてね
おまんこ用の玩具はないの? おちんちん欲しい顔してる
恥ずかしいことたくさんしたい
おまんこの辺り熱い
どきどきして息荒くなってる
ディルド2本とローターあります スケベ女の顔してるんだね。発情期の雌だよ
短パン脱いでパンツだけになっちゃおう
パンツの中、クリにローターが当たるところに仕込んでスイッチ入れてね
スイッチ入れる瞬間の自分の顔、鏡で見ながらしてね すけべ女のおまんこたくさん可愛がってください…
触ってないのにパンツに染みつくってるすけべ女です
クリに電源入ってないローター触れただけで声出ちゃいました
ローターのスイッチ入った瞬間、とっても嬉しそうな顔してました エッチだね。その嬉しそうな顔見ながらちんぽシコシコしたいな
ローターをパンツ越しに押さえるように手を当てて
腰を振ってクリに当たるの調節して
このまま一度スケベまんこイかせちゃおう
玩具でイかせられる姿、鏡で見ながらイってね ちんぽさわりたい
目の前にあるディルドで滅茶苦茶にされたい
ああいく
くりとりすいく ディルドちんぽシコシコしたり舐めながらイってね
クリイキしたらパンツ脱がせてディルドをおまんこに突っ込もう
ほら、スケベまんこイっちゃえ イッちゃった
ローターてかてかしてる
乳首の刺激が気持ちいい
パンツ脱ぎました
おまんこすごく濡れてます
透明なディルドいれますね
いまディルドに擦り付けてます
ぬちょぬちょいってる ローターのてかてか舐めたいな。スケベ女の味
イったばかりのクリをディルドのカリエラで引っかけるように擦ってあげて
小刻みに擦ってくちゅくちゅって音鳴らして
透明ディルドちんぽに愛液がたっぷり絡んだら姿見におまんこ映るようにして
突き刺して、刺さっていくところ見ててね 鏡越しにそのトロトロ見ながらシコシコしたい
手にトロトロ塗って、愛液をローションにしてしごきたいな 床にディルド固定しました
手後ろについて、おまんこ見せながら腰動かしますね
下のお口でおちんちん食べちゃう
先っぽ抜き差ししてる
めっちゃえろい いやらしいね。その姿を正面じゃなく鏡で見ながらシコシコしたい
変態みたいで興奮する
スケベ女のおまんこがディルドちんぽ咥え込んでるね
腰を上下に振ったり円をえがくように振って気持ちよくさせて おまんこ丸見え
透明なおちんちんをどうやって咥えてるのか見えちゃう
つるつるおまんこだから全部全部見えちゃう パイパンにしてるんだ。エロいね
興奮して開いたおまんこ丸見えだし、透明なのを透かして充血した
おまんこの赤い色も見えそうだよ
ディルドちんぽ奥まで突っ込んで小刻みに腰を振って膣奥責めてあげて びらびらが絡み付いてる
音すごい
おちんちんきもちち 鏡に向かって口の動きで ディルドちんぽで〇〇のスケベまんこ気持ちよくされてる
って言いながら腰振ってね
お腹側の壁をディルドちんぽでズリズリ擦り上げて
勃起して剥けたクリを鏡に映してね えっちなこというの興奮する
ディルドちんぽですけべまんこ気持ちよくされてる
きもちいい
おまんこきもちいい 奥を小刻みに付いたりディルドちんぽの亀頭が穴から見えそうになるまで抜いて
ズポって刺したりしてスケベまんこ追い詰めてね
ディルドちんぽでイったらそのまま突き刺してローターでクリを虐めようね 腰振っておちんちんでナカ擦りながら
片手でおまんこ広げてクリ丸見えにしながらイきました 潮まで吹くスケベなおまんこなんだ
彼氏さんに調教されたの?
そのまま透明ディルドちんぽをおまんこに突き刺したまま
ローターでクリを虐めよう
小陰唇の合わせ目のところからやさしくはじき上げるようにクリを弄ってね 乳首もクリも穴も気持ち良くしてスケベ女をイかせようね
クリの丸みをローターで小刻みになぞってあげて
そしてローターを手で押し付けて おまんこひくひくしてる
おちんちん咥えたままひくひく
きもちいい 自分のスケベ穴がディルドちんぽ咥え込んでヒクヒクしてるの見ててね
尻穴もキュンって締まってるでしょ?
ローターをクリに手で押し当ててね イっちゃった
クリトリス勃起して大きくなってる…
おちんちん締め付けてて気持ちいいの止まんない またディルドちんぽを奥深くまで咥え込んでグリグリって亀頭で膣奥を擦ってね
いやらしいおまんこまだイキたがってるよ
クリイキして締まったおまんこをディルドちんぽで奥まで犯してあげて おちんぽ欲しい
もっとイキたい
前に手ついて腰回してる
奥ぐりぐりされて気持ちいい ちんぽ欲しいんだ。スケベ女
ディルドちんぽにタマが造形されてたらそこにクリが当たるように
少し横向きになって上下じゃなく前後に腰を振ってね
膣奥とクリ両方虐めてあげる パイパンのスケベまんこぐちゃぐちゃだね
まだ出来る? うん、見て欲しい
もっとすけべまんこいじめてほしい それじゃ今度は奥を小刻みに突くようにお尻振ってね
前に手をついて上下にお尻振って
スケベまんこを徹底的にいじめよう
透明ディルドちんぽと俺の指示がないと本気でイけないおまんこにしようね ディルド抜いたら糸引いちゃった
おまんこぐちょぐちょ 透明ディルドが乳白色の愛液でベトベトになるまで虐めようね
ほら、またちんぽに跨って腰振って スケベまんこに透明な亀頭がにゅるって咥え込まれるところ見ててあげるね
そのまま奥まで犯してあげて
俺のちんぽフェラさせて透明ちんぽと併せて串刺しにしてやりたい
口の中で射精して飲ませたいよ 音すごい
動きに合わせてぐちょぐちょいってて興奮する
奥きもちいい
たくさん突いて パイパンのおまんこからぐちょぐちょ音立てて腰振ってるんだね
変態女
奥を小刻みに突いてたまにもっと奥まで押し付けてあげて
スケベまんこ調教しよう もうおちんぽって言う余裕もないんだね
大好きなディルドちんぽで膣奥突いてあげて
今度は潮じゃなくお漏らしさせるよ
ほら、もっとお尻振って見せて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています