【雑談】とりあえず部屋がある 156【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 155【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610375541/ (頭を撫でられると、今まで感じて強張っていた身体の力が少しずつ抜けて)
おねだりじゃないもん…
(また見え透いた嘘をつく)
ん…くっつきたい…
(もっと近くに寄り添うと、下腹部に当たる硬い感触)
(祐真さんも興奮してくれているのがわかって嬉しくなって、そこに手を伸ばしてボクサーパンツの上からさする)
あんっ…あ、それ…好き…っ
あ、待って…なか…やあ…っ
(指が膣口から入ってくると、中はきゅっと締まり)
あぁん…やあぁ…あ…祐真さぁん…っ
(声は先程よりも溶けてきて、もっと奥までほしくてねだるように腰を動かす)
(ほしくてたまらなくなり、ボクサーパンツの上からさするモノを)
祐真さん…祐真さんの、これ…ほしいの… >>852
わたしもまだ大丈夫
祐真さんと一緒に気持ちよくなりたいの
わたしもおんなじ気分ですw
でもちょっと受け身すぎてごめんね
つまらないかな…と思ってちょっと誘ってみたw 腰動いちゃってるね…まだ中指入れてちょっと中撫でてるだけなのにすごい締めつけでいっぱいえっちな汁が溢れてる
(指を曲げて少し上に押し上げるように刺激しながら前後に指を動かす)
んっ…、これほしいの?
じゃあもういれちゃおっか…
(下着を脱ぐと反り上がったものが梨穂の前に差し出される)
梨穂ちゃん…力抜いてね…
(正常位の形であてがうと、ゆっくりと奥に押し込んでいく) >>854
ありがとう、嬉しいです
もう我慢汁がすごくて…早く梨穂ちゃんと気持ちよくなりたかったとこだった
頭の中梨穂ちゃんでいっぱいだよ… あぁ…言わないで…もっとぬれちゃう…やあぁ…
(状態を確認するように言われて身震いをする、その声だけで感じてしまう)
あっ…あっ…ああっ…
(指を上の壁に擦り付けるように動かされ、達しそうになったところで指を引き抜かれて)
はあ…っ
(目の前に差し出された祐真さんの昂ったモノに欲情する)
(ひくつく膣口からそれをあてがわれ、先端から沈ませられると身体に力が入りそうになるが、ふうと息をついて)
あ、あ、あ、…入ってくる…あつ…い…おっきいの…はあぁっ… >>856
やっとひとつになれたね
嬉しい
今だけはわたしが祐真さんを独占できてるのかな
わたしの頭の中も祐真さんで埋め尽くされてるよ んっ…あぁ…さっきの指だけでも締めつけすごかったから、覚悟してたけどっ…すごいね
そんなにぎゅうぎゅうしなくても離れないよw
(いれただけでその締めつけの快感にやられてしまいそうで、困ったような笑顔で梨穂ちゃんの頭を撫でる)
さっきまで意地悪しすぎたから、たくさん甘やかしてあげるね?
(覆いかぶさって体を抱きしめながら、何度もキスをして、ゆっくり腰を動かしていく) やだあ…ぎゅってしてない…祐真さんのが、おっきいの…ああ…
(奥まで挿入されて満たされた膣内は悦んで祐真さんのモノに絡みつく)
(入れられただけで動かされていなくても敏感に感じてしまって、それに耐えるためにシーツを掴む)
ん…して、よしよししながら…がいい…
(甘えてねだり、覆い被さってきた祐真さんに縋り付く)
(キスを受けながら祐真さんの腰が動き、抜かれそうになると引き止めるように収縮する)
ああっ…抜いちゃや…祐真さんっ…ああん…っ
(壁が擦られる感覚にぞわぞわと感じて) 梨穂ちゃんの中にぴったり密着してて、ひくひくしてるの伝わってくるよ…
おれの?おっきいの?ちゃんと教えて?
(奥にぐりぐり押し付けるように深いところで腰を揺らして)
ちゅ…くちゅ…梨穂ちゃんっ…
はぁっ、気持ちいい…可愛くてえっちな顔もっと見せて?
(至近距離で見つめ合い、時折キスをしながら打ち付けるように腰を振る) あっ、あっ…あぁん…おく…きもちい…
あん…や…祐真さんの…おちんちんきもちいいよぉ…
(奥を突かれながら恥ずかしいことを言わされて、でも羞恥よりもすでに快感に溺れていて躊躇いもなく口にする)
(膣内はよりきつく締まり、祐真さんのモノに刺激を送る)
んん…んちゅ…んふ…祐真さん…っ
あぁん…わたしも、祐真さん…わたしのえっちな顔見て…
はあぁん…っ、あ、いい…
(口づけられながら名前を呼び合い、お互いに荒い息をついて、膣内は小さく痙攣して絶頂を訴え始める)
ああ…やあ…祐真さん…や、も、いっちゃいそ…う…あ、あ、あ、…っ いい子だね…梨穂ちゃんのえっちなとろとろのおまんこの中に、固くて大きなおちんちん出し入れされてるのわかる?
(わざといやらしい単語を並べて、梨穂の蕩けた表情を見つめる)
はぁはぁ、梨穂ちゃん、気持ちいい…
(突くたびにふるふると揺れる胸を少し乱暴に触ったり、頭を撫でてキスをしたり、梨穂の全てを愛するようにして)
おれももう、イきそう…梨穂ちゃん、一緒にいこ…
(痙攣する膣の締め上げに、目を細めて気持ちよさそうな表情を浮かべながら、余裕が無さそうに激しく腰を振る)
あぁっ…いきそ…梨穂ちゃん、いくっ…
(膣の1番深いところでびくびくと痙攣しながら精液を吐き出す) ん…うん…わかる…おまんこに、おちんちん…あんっ、きもちいの…っ
(いい子と言われて身体の奥がじんと痺れる)
(何も考えられなくなった頭で、言われたことを繰り返して)
あんっ…あぁ…ああん、はあっ…
(乳房に触れる手も、柔らかな唇も、されること全てが気持ちよくて、快楽の火はどんどん灯されていく)
ああっ…祐真さ…はげし…あぁ…あぁんっ…
(祐真さんが腰を突き立ててくると、一層甘い声で鳴いて)
いく…一緒…あ、あ…や、いく…いっちゃう…
(早くなる腰の動きに呼応するように膣内は大きく痙攣して)
やああ…あああぁ…っ…!
(がくがくと身体を揺らし、祐真さんのモノが1番奥に当たった瞬間、深く達する)
はあ…はあ…は、ぁ…っ
(大きく息を吐いて、膣奥で感じる熱い精液に嬉しそうに蕩けた顔で笑む)
はあ…祐真さん…の、中にいっぱい…
(うわ言のように呟いて) 梨穂ちゃん、長い時間ありがとう…ちゅ…
(ゆっくり膣内から引き抜くと、精液がとろっと垂れてしまう)
すごい気持ちよかったし…なんというかめちゃくちゃえろかったw
ぎゅってさせてくださいっ
(おいで、と手を広げると息が整うまで優しく背中や頭をなでなで) わたしもすごく気持ちよかった…けど、えろかったは恥ずかしいですw
でも最後までできて嬉しい
ぎゅってしてくださーいっ
(背中を撫でてもらいながら大きく深呼吸を何度かして、落ち着いたら祐真さんの腕の中にぎゅうっと)
ね、聞きたいことあるんだけど、いい? 正直な感想ですw
(体が冷えないように薄めの布団をかけて抱きしめる)
ん?なんでしょう? 祐真さんだってえっちだったもんw
(むぎゅーっとしがみつきながら)
あのね、また会いたいなって思ったんですけど、やっぱり難しいですか? だってそれは…ねぇw
(まだ汗っぽい梨穂ちゃんの首筋をぺろっと舐めたりして)
俺もまた会いたいな
だけど定期的にやりとりしてみたいなのは難しいかな…って感じです。
もしそれでもよかったら伝言くださいね あ、わたしのせいだって言うんでしょーw
ずるいっ
んんっ…
(首筋を舐められるとまたびくっとしたりして)
もーう
そっか、ありがとうです
じゃあ伝言するときは大人の伝言板にするので、気づいたらお返事ください
もしも気が向いたら、祐真さんからも伝言くれたら嬉しいです 反応がいいからついついw
あーなんか、寝れはするけどまだアドレナリン出てる感じw
了解です、また会いたいって言ってくれてありがとう! それだけ興奮したってこと?
だったらすごーく嬉しい
ううん、断られるかと思ってたからわたしもありがとう
いつかわかんないけどまた伝言しますね
それでね、やっぱりそろそろ眠気が…
離れたくないよー
起きるまで一緒にいてくれる? もう深夜って言うか朝だもんねw
約束通り寝るまで一緒にいますよー
シャワーは…起きてからでいっかw
(優しく抱きしめてなでなで)
今日はお相手ありがとうございました
おやすみなさい…ちゅ 外が明るいですw
起きたらシャワー一緒に入る?w
お土産のプリン楽しみにしてるね
今日は長くて楽しい時間をほんとにありがとうございました
なでなでぎゅーされて眠ります
いい夢見てね
おやすみなさい…ちゅ、です
以下、ご利用になれます こんにちはゆーたさん
募集しといてなんですがあんな早々に
そもそも相手が見つかったことにびっくりで…
どこで雑談するか浮かばず丸投げですみませんでした
さくっと見つけてきてくれてありがとです
って、ゆーたさんと呼んでみたけどいさた、とかそれ以外だったら訂正してくださいね
わたしはちさとです
呼び捨てか、ちーちゃん呼びが希望です こんにちは、改めてよろしくお願いします
別に気にしなくて大丈夫ですよ
呼び方はそれで構いません
俺はどうしようかな?じゃあ、ちさとって呼ばせてもらうよ
今日はいかがお過ごしでしたか?
俺はコロナワクチン2回目の接種に行ってきたよ 今日は午前中はごろごろ過ごして昼時に手のひらを包丁で刺してしまいずずんと落ち込んで
先程どうにか買い物を済ませしばしのんびりしようかな
というところです
たいしたことしてない最近のよくある休日ですw
あ、わりと副反応が多いと言われる2回目ですか
いかがですか?
そんなすぐは出ないかな
暑い中、おつかれさまでした
わたしは2回目は来月です
1回目からいろいろ副反応出ちゃったんで、ちょっとびびってます それは大変だ、大丈夫だった?気をつけてね
こんな状況だと休みの日でも日常の買い物くらいしか行けないね
今のところ特に変わったところはないですけど、12時間過ぎてから症状が出る人が多いようです
一回目はちょっと腕が痛かったくらいでしたよ かたいとこに当たって止まって貫通したわけじゃないけど
刺さったという事実に半泣きでした
でもずくんずくんもしばらくで絆創膏のみでおさまったしぜんぜんたいしたことないんです
ちょっと同情買わせてみたw
心配してくれてありがとです
そう
ほんとスーパーやドラッグストアしか行けない
ま、もともと夏は苦手なインドア派なんですけど
これから秋になってくと、ぐわあああってなっちゃいそ
でもなんか今年は二度目の夏が来た気分です
あちち
みんなそんな感じですよね
わたしは腕動かせなくて熱もちょっと出ちゃったんで
でも治ると(終わると?)ほんとすっきり戻ってびっくりでした
あしたはお仕事ですか? 同情に乗ってしまったw
でも気をつけてね
ここ最近は何だか秋もなく急に寒くなったりしたから今年もそうだとすると嫌だなあ
ちさとは旅行に出掛けたりするのはすき?
明日は仕事だけどリモートなので、ちょっと安心してるよ
ちさとは? つまらなかったみたいですね、ごめんなさい
落ちられたようなのでこちらも落ちます
ありがとうございました
【使えます】 食器洗浄機買おうかずっと迷ってるんですけどだいぶ傾いてきた気分です
同情するより現金支給募ったら怒られそうw
ありがとございます
ちょっと前にも指切ってまして
ほら、ここ…たぶん、ここ
あれ?
どこかもうわからないほどの軽傷でしたw
秋って、ずっと短いです
だから大事に大切に使いたいのに…台風シーズンも来ちゃうんですよね
だいすきです
愚策と思いつつも(失礼)ゴートゥートラベル利用させていただきましたのに…
あれ以来ほぼご無沙汰です
ゆーたさんは?
リモートワーク…おいしそうですね
行かねばどうにもならない仕事なので、ふつーに出勤です
ワクチン翌日は一回めも二回目も有給休暇とって備えてますけど
在宅でも飲料や冷えピタの備えありますように >>883
遅いレスでごめんなさい
お大事になさってくださいね
以下、空室です こんにちは、よろしくお願いします。
日差しもだいぶ和らいで来ましたが、まだまだ残暑は厳しいですね。 よろしくお願いします
わたしの住む辺りはまだぜんぜん和らいでくれなくて残暑厳しいというより真夏みたいです
もう明後日は九月なのに
長雨でたまった鬱憤をはらされてるみたいに暑い…
金吾さんは今日は外に出ましたか? 今日はあまり出てないですね
用はあったんですが怠けてるうちに時間だけが過ぎてました……
早く涼しくなってほしい反面、寒いのも苦手なので悩ましいところです あまり出てない…というのは出るには出たのかな
郵便受けを覗きに行ったくらい?
これだけ暑いと怠けられるものならいくらでも怠けたい
用は時間制限が無いならいいですけど
わたしは暑いよりは寒い方がしのげます
雪が殆ど積もらない地域だから言えるのかもしれませんが 返事がないただのしか…たあるめい
8INFINITY踏めたことに満足して帰ります
以下とりあえず空室 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
久しぶりの僅差でしたね。少しよそ見をして反応が遅れるところでしたw
お部屋に着いたけど詩織さんの手をにぎにぎし続けますw 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんもお疲れ様でした。
今日はギリギリ先に着けそうと思ったのに、書き込んだ瞬間に孝幸さんのレスが上に出てきちゃいましたw
そんなににぎにぎされると、マッサージされているみたいでちょっと気持ちいいですw
ようやく発掘の次がきましたね。さっきアプデを終えたばかりなので、今からレス待ち中に再開してみるところです。 滑り込みで俺の方がほんのちょっと早かったですねw
詩織さんの手も気持ちいいです。指の付け根辺りをマッサージしちゃいます。
8月も終わりのぎりぎりでアップデートですね。
詩織さんに言われて気づいたので俺もこれから再開します! ほんのちょっとの差だと、悔しくなっちゃいますw
ああ、気持ちいい…。親指の付け根が一番気持ちいいです。気持ちいいと眠くなってきちゃいますw
もう8月も終わりなんですね。9月というと秋に入るイメージです。そして一年って早いな…と思い始めるところです。
いろいろやりながらだと、栽培と違って発掘が進められないです;新たな展開があるかな? たまにちょっとタイプミスを直している時に僅差ってことがあってその時は内心悔しかったですw
詩織さんが寝そうになったらお鼻をはむはむして起こしちゃいますw
まだまだ暑さは続きそうですけどね;まだ時々ひっくり返っているセミを見かけます。
採掘は割とがっつりやるから片手間だとちょっと大変ですよねw 私だって入力にもたついたら、孝幸さんが先に書き込んでたということがありましたよw
お鼻はむはむはびっくりしちゃいます。ショックでくしゃみをするかもしれませんw
セミファイナルももうファイナルなんですね。今年は黒いあいつを見てしまったので、セミがマシに思えました。
今も孝幸さんのレスが来たのに、会話が終わらなくて困っていたところですw 競ってるわけじゃないけど何となく悔しい!ってなっちゃいますよねw
くしゃみしたら鼻セレブでちーんしましょうね。
うちにも一回やつが出てきました;油断していたので殺虫剤の刑です。
結局オタカラは全然集まっていませんwヌメルヤンも新しい種類が増えたみたいですね。 僅差でなければ全然悔しくないですwあと毎回私の方が先だと、お部屋探しさせてばかりで申し訳ない気持ちになります。
孝幸さん専用の鼻セレブの柔らかい感触にうっとりしてしまいそうですw
うちはキッチンに出て、今でもスリッパなしでキッチンに入ることができません…。
新人ヌメルヤンですね!ヌメリーランドはアメリカとメキシコの境目あたりかな。 お部屋探しはお互い様です。詩織さんのほうが選ぶセンスは良いなとは思っていますw
詩織さんも遠慮なく使っていいんですよ!
もしまた出てきたらそのスリッパで成敗するので安心してくださいね!
新人なんですねw実際の世界地図をモチーフにしているから面白いです。 今日は何も思いつかない場合に利用する定番のお部屋ですw
遠慮なく使いたくても、そんなに鼻水でないんですw
スリッパは成敗するためのものじゃないですよ!やつらの通った場所を踏みたくないからなのです。
そろそろ青い星脱出かと思ったのに、アメリカでした。次こそ脱出するのかな。 とりあえずのお部屋は本当使い勝手が良いですw
お口を拭くのとかにも使っていいですよ。俺は朝コンタクトを入れると何故か鼻水が出ますw
気分的に使いたいですよね。かつての俺のように素足で踏まないよう気を付けてくださいw
星を脱出してヌメルヤンの星に行くのかと思っていたけど青い星に拠点があるのは驚きました。 凝った設定のお部屋も好きだけど、とりあえず使えればいいという場合には便利です。何に使っても違和感なさそうだしw
アイスを食べた後にお口ふきふきします!目と鼻は繋がってるから、涙が出ると自動的に鼻水が出る気がします。
成敗はスプレーを使います。夜中に薄暗い部屋で間違えて踏んでしまったりしたら、もうその日は眠れそうにありません…。
雪原を終わった時点で、もう一つアメリカでの発掘があるかもと思ってました。マップでその当たりに余白があったから。 雑談にもエッチにも使えますよねwムラっとした時に選びがちなお部屋とかってありますか?
それでだったんですね。納得しました!コンタクトを入れると自然と目がシャキッとなるようになりましたw
シンクとかに出れば洗剤で一発だから楽なんですけどね。本当、あの感触は今でも思い出します…w
俺は余白とか全く気に掛けてなかったです。旅がひと段落したらお話が終わってしまいそうで不安です。 ムラっとした時は子犬の部屋かパインが多いかな。スレH専用ホテルって、今は香港だけみたいですね。
目がシャキッとするということはしっかり目が覚めるってことですか?
隙間に入られたらスプレーがいいけど、意外と食器用洗剤も優秀ですよね。やめて…かゆくなってきました;;
どれくらい続くのでしょうね。青い星で終わったりしませんよね…。 いつものホテルとあのホテルですねw前はもう少しあった気もするけど減っちゃいましたね;
直前まで眠くてお休みしたいー…ってなってるけどコンタクトにすると出勤モードに変わる用ですw
窒息させられるから即効性あるし、汚れないのが良いですよね。詩織さんも十分お気を付けくださいねw
月とか火星とかには行って欲しいです。結構あの世界観好きなんですよね。 懐かしい呼び方ですが、ちょっと忘れかけてました。甘い誘惑というホテルがあったけど、かなり前に消えちゃいました。
眠っている孝幸さんの瞼を無理矢理開けて装着させても、出勤モードに変わるかな?
ただ食器用洗剤をうまく命中させられる自信はありませんw夜もスリッパをちゃんと履いてるので、直接踏むことはないはずですw
CMがスターウォーズ風なので、壮大に銀河を巡ることになる可能性もあります。 俺も久しぶりにそう呼びましたwありましたよね。あれも消えちゃったかぁ…。
目がシャッキリするけど泣きながら詩織さんのことも道ずれに目覚めさせようとしますよw
割と当てやすかったです。そのスリッパの中に…いえ、やめておきましょうw
CMやタイトルのBGMが何となく物悲しい感じがして好きです。大型アプデで他の体系のなめこも増えないかな。 消えちゃったお部屋もあれば、新たなお部屋もあります。ラパンとか北欧ホテルとか。
夏の詩織は早起きなので大丈夫です;日曜も結局朝の6時に目が覚めてしまいましたよ…。
当てられるかどうかは運動神経も関係しそうです;そんなスリッパを履けなくなるようなことを言わないでください!
発掘をやっているのに発掘のCMが流れるのだけは微妙に感じますw大きな変更があるとしたら青い星を脱出するタイミングかな。 ラパンはウサギさんとの思い出が強いお部屋ですw
健康的と思いましょう;一緒に眠って二度寝に誘いたいです。
遠目で見つけた時は一種の駆け引きが発生しますw大丈夫ですよ。履いた途端やつもお陀仏です!
よく分からないゲームの広告よりかは良いなって思いますw何処かにまだ生き残ってる生物はいるのかな。ちょっと気になります。 ウサギさんシチュは最後花粉症オチだったような記憶が残ってますw
是非二度寝に引きずり込んでほしいです。寒くなってきたら、今度は起きられなくなりますw
こちらが見つけた瞬間に動きが一瞬止まるのがすごいです。イヤだ…感触を忘れられなくなりそうです…。
最近のゲームの広告は、有名な俳優さんが出ていることが増えましたね。
発掘は途中間が空くことが多いからか、元々どんな設定のストーリーだったのか忘れかけてますw そんな記憶もありますw後、前の生活を捨てて一緒に住むことにした記憶もあります。
自覚は無いけど鼾がすごくて眠れないって言われたらどうしようw冬は体力の温存が必要ですもんねw
奴も一瞬どうしようって思ってるんですw足先が空いてるタイプのスリッパなら安心です!
最近は藤原竜也が出るようになりましたね。どんなゲームでも同じような展開なのが面白いですw
基本的に博士の反応を追うの繰り返しですw後、大体ツムタがくっ付いてきて何かお願いしてきますね。 孝幸さんが山の中に戻ってきてくれるんですよねw
鼾は自分じゃわからないですよね。私もこたつで転寝して、軽く鼾をかいていると言われたことがあります…。冬は冬眠の季節ですw
一瞬止まって考えたら、次の動きは素早いですw足先から侵入してくるかもしれないじゃないですか!
ちょっと前は長谷川博己をよく見ました。主人公の男性に若い女性が群がるのが多いなーという印象ですw
ちゃんと生きた博士に会えるのか心配ですw博士を追って青い星を飛び出すのかな。 あの区切りは個人的にちょっとお気に入りですw
疲れていると鼾はかいちゃうみたいですね。親父の鼾はすさまじいですよw冬は眠っている詩織さんにラムネを補給しますw
奴は一気に最高速度まで加速できるらしいですね。履く前にパンパンしたほうが良さそうですw
他のCMだとすごい壮大なストーリーっぽいのにゲーム内容に全く魅力を感じなくなってしまいますw
博士の見た目がすごい気になります。その展開はありそうですね。 あのシチュはあの終わり方だからいいんだと思いましたw
加齢で鼾がうるさくなるのは仕方ないですね。もしかしたら孝幸さんも年々大きくなっているかもwラムネは喉が詰まるので水分もくださいw
たしかに加速している動きではないですね。パンパンしてぽろりと落ちてきたら、もう手でスリッパに触れることができなくなります…。
CMが流れているゲームをやってみたら、思っていたのとちょっと違う…ということがありそうです。
博士の見た目ってまだ出て来てませんでしたっけ?なんとなくじいっぽいのを想像してました。 今じゃ俺も急に幼児化するようになってしまったからうさぎさんも大変ですよw
詩織さんに指摘されたらショックを受けちゃいそうですw吸い飲みでちゃんと水分も差し上げますw
もうちょっと動きが緩慢なら良かったのにw詩織さんがすっかりスリッパ恐怖症に…w
何でそこ間違えるのー!ってことが多いですよねw
出てきてなかった気がします。俺もじいやっぽいイメージですw 孝幸くんには子うさぎさんと一緒にニンジンスティックをあげます!
逆に私もショックを受けちゃいます。少し体を起こしてから飲ませてもらえるとありがたいですw
あの動きだからこそ生き長らえているんですよ;いえ、まだスリッパは怖くないですw
何でそこ間違えるの系はちょっとイライラしちゃいますw
二人の予想を裏切って、丸々ふとったおっちゃんだったりしたら笑えますw 人参と一緒にマヨネーズとかも欲しいですw
鼾と一緒に歯ぎしりもセットですw完全に看病ですねwベッドを起こしてご飯もあーんしちゃいますw
人類が滅んでもきっとやつらは繁栄するでしょう。こっそりと奴の形をした玩具をスリッパに仕込んでおこうかな…。
最近は自分で操作できるCMも出てきてその辺も考えた演出だったのかと思ってしまいましたw
お前誰だよ!ってなりそうですwもしかしたらおさわり探偵で出てくるような感じの人物かも知れませんね。 ふとキューピーマヨネーズのピーターラビットを思い出しました。マヨネーズは用意しておきますw
私、自分のカチカチ歯軋りで目覚めたことがありますwあーん…と冬眠期間中は思い切り甘えちゃいますw
その意見には大きく賛成します。そんな悪戯したら、食べ物の恨みよりも恐ろしい恨みを抱きそうです。
そこで操作したらゲーム側の思う壺だと思って、触らないようにしていますw
博士だよ!wいろんなキャラの人がいたなーと何となく思い出してみました。
そろそろ時間になっちゃうので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜21時で大丈夫ですか? ピーターラビットの映画が観ようと思ってて結局見ずじまいでした。でも出来ればお菓子のほうが孝幸くんは喜びますw
詩織さんがかちかち歯ぎしりしていたらスルメをそっと差し入れますw冬以外でも思い切り甘えていいんですよ?
詩織さんの睨む目つきがものすごく凶悪になってそのままビームしてきそうですw
仰る通りだよ!w女の子は大体似たデザインだったけど街の人物は結構独特のタッチでしたね。
お部屋閉めありがとうございます。土曜日は20時10分からでも大丈夫ですよ!
ハックツのこと教えてくれてありがとうございました!土曜日にはどれくらい差が付いてるんだろうなぁw
今日も詩織さんを抱っこして眠らせて下さいね。詩織さんが眠くなるまで手をむにむにマッサージしちゃいます。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。むにむに…ちゅ…むにむにむに…w 結構前にその映画の話をしましたね。孝幸くんには人参ケーキを焼いてあげますw
歯ぎしりって力が強そうだから、スルメもあっという間に噛み砕かれるかもwすみません、普段からいっぱい甘えてますw
容赦なく全力で持てる技全てを繰り出します!
サーカスの人たちが特徴的だったのは覚えてます。女の子は発掘も含めて似てますねw
土曜は20時10分からでしたね、普通に間違えてました;
発掘はのんびり進めるつもりです。今は元祖もやってるけど、明日からは極に戻ろうかと考えてます。
孝幸さんが寝苦しくないようにエアコンをつけて、お布団の中でぴったりとくっついちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…お返しにこっちもむにむに…。
(以下、空室です) 初めまして、こんにちは。
自分は大雅たいがと言います。
よろしくお願いします。
涼花さんは、お名前なんて読むんですか? 大雅さん、お部屋探しとスムーズな誘導、ありがとうございました
涼花(すずか)ですw
改めてよろしくお願いいたします
ゆっくりまったり雑談から相性をみていくっていいですよね
何を話そうかなーまずはお天気?w
こちらは曇ったり晴れたり、たまに小雨がふったりのはっきりしない空です
じめっとして蒸し暑くなってきました あ、いえいえ、お部屋探しも誘導も、あまりうまくないのでごめんなさいね。
涼花すずかさんですね!危うくりょうかさんって言うところでしたw
ですよね、エッチなことをしたい気持ちはありますがwいきなりよりは、雑談したり相性を確認したりしてからの方が興奮したりしますw
取り敢えずまずはお天気ですねw
っと、こちらと似たような天気ですね。
朝から蒸し暑くて今にもザーッときそうなんですが、ポツポツだけで降りきらない感じです。
こんな時ほど、ごろごろしながらここで遊ぶのに向いてる気がしてます。
涼花さんは、今日はこのあとお出かけも用事もなしですかー? そんなことはないですよーお部屋もすぐわかりました
りょうかw音だけだと駆逐されそうですねw
エッチなことも相手を少し知っていると興奮するってわかります
大雅さんは見知らぬ人とエッチより、ちょっと知り合いっていう人に興奮する方ですか?w
シチュとかガンガンやっていそうだけど、どんなシチュエーションに萌えるタイプでしょうか
ね、蒸し暑いけれど冷房ガンガンってほどでもない風があって
涼しいかというとそうでもなくってっていう
なんか怠くなるようなお天気で、ポチポチしながら遊ぶのに向いてるお天気w
この後、出かけるわけじゃないけど、
夕方くらいまでの時間が自由時間かな、それでよければお相手お願いします! そうですかー、自信ないので良かったです。
駆逐wwはい、涼花さんでインプットしましたよー。
ですよね、分かってもらえて嬉しいです。
えっと、リアでの遊びは両方興奮しますがwここでの遊びは、ちょっと知ってる方が良いかなーって感じです。
シチュ遊びは好きですが、ガンガンもやってないし、多分うまくもないです。。
うーん、隣人同士の不倫とか、教師と生徒(どちらでも)とか、仕事関係の繋がりとか、同級生とか、想像したら結構なんでも好きかもしれませんw
涼花さんは?
そうそう、この気怠い中でポチポチしながら、そしてドキドキして、そして、、、に絶好ですねw
了解です。その夕方までの涼花さんの自由時間を一緒に楽しく過ごせたら嬉しいです。 あーわかります
顔見知りとかと、っていうのは背徳感がありますよね
教師生徒とか上司部下っていうのはいいですね
お互い意識してなかったのに、あるきっかけで辱めることができるとかっていうのは好きです
ちょっとだけ知ってる人からの痴漢とかもいいなって思います
反対に不特定多数の前でする露出とかはあんまり好きじゃないです
大雅さん、シチュ遊び好きなんですね
どんなスレに行くんですか? そうそう、その背徳感と、それまで知ってた相手のそういう全て(エッチなところ)を知ってしまう感じがたまりません。
上司部下もいいですね。「あるきっかけ」で関係性が変わる感じもいいですね。
知り合いへの痴漢というのは、自分にはない引き出しでしたが少し興味わきましたw
不特定多数や露出は、自分も苦手な部類です。
それね、確かに好きなんですが、最近はお相手に巡り会えずほとんど遊べてません。
涼花さんは、どこのスレで良く遊ぶんですか?
普通のスレエッチよりもシチュエッチが好きっぽいですね? 今まで見たことのない姿を自分の手で露わにするって魅力的ですよね
女性からすると、見られたくなかった姿にあらがう気持ちとか、
降参してしまうまでの葛藤とかが好きです
大雅さんは女性上司と女性部下のどっちが好きですか?
先生なら女教師と女生徒のどっちとか
ね、いいでしょ
すれ違ってて少しいいなって思ってた男性からとか、全然タイプじゃなかった同僚とかが痴漢してきたとか
前者なら、うそでしょこんな卑劣な面が!って感じ
後者はこんな奴にイ課されるとかありえない!とか
妄想がはかどりませんか?w
シチュの方が設定が決まってて入りやすいっていうのはありますね
弱みスレとかメイドとかが好きですが、あまりアニメ的な設定はできなくて…
なかなか需要と供給がつり合わないですw人もいないですしね
お相手との関係をじっくり作っていくのには、スレエッチは時間がかかるので、
特定さんがいる人はその時間を大切に育ててきたんだなーって思います そうそう、それですw
その、流れと共に関係性も変わり、段々惹かれ合う感じや独占欲も含めて興奮します。
清楚なムードの方の思わぬ痴女的なところや、こちらもいつも真面目だったり強がったりしてるのに、迫られて興奮させられたりとか。
女性上司も女性部下も、教師と生徒も、両方それはそれで好きですw
新入女性社員に教えてあげていて、オフィスでいきなり抱きしめて、そこから、、、とか、女性教師の手解きで童貞喪失とかw
痴漢、前者も後者も嫌いじゃないかもw
あー、確かにそういう意味ではシチュの方が入りやすいのかー。
そういうスレが好きってことは、涼花さんはMだね?w
アニメ設定は俺も苦手かなー。
需要と供給、それが一番大切w
そして本当人いませんよね。。
確かに、特定の相手がいてやり取りしてる方は羨ましい一方で、かなりの労力がいるんだろうなーとも思います。
ちなみに、涼花さん、もし俺とこのままシチュプレイにチャレンジするとしたら、してみたいのあります? レスが遅くなりつつあってゴメンナサイ。
書きたいこともたくさんだし、少し興奮し始めてるのもあってドキドキしていて遅れてしまうかもしれません。 だんだん惹かれあうってとかももちろんですが、大雅さんのいう独占欲が膨らむっていうのが
ツボですよねーそのあたりが背徳感につながってもうねwって感じ
あーなんか大雅さんは清楚な人が痴女っぽく攻めるのとか、女教師の手ほどきとか好きそうw
なーんて
男性用AVとかそういうの多いですよね
男の子の夢なのかなー
Мですねきっと
一応、敬語で責めるとかも好きなんですけど、一番入り込み易いのは
お相手から一方的に攻められる感じのシチュで応戦をしながら徐々に堕ちていく感じのかもです
でもそれって受けマグロになりやすくて難しい…技量が足りない感じですかねw
このままシチュプレイなら社員ものか痴漢でしょうか
でも痴漢ってセリフが少なくて心の声が多くなりがちだから難しいですよね >>936
そんなことないですよー
わたしも遅レスなのでお互い様ですw なーるほどー、確かに独占欲が背徳感に繋がるかもねー。
独占できる訳ない人に対しての独占欲って、興奮材料としては最高ですよねw
好きそうって言うなw
基本男はみんなそんなの好きなのかなー。
ドMって訳ではないんですけどね。
やっぱりwエロそう。。
敬語で責めるとか、めちゃやらしいじゃん。
徐々に堕ちていく涼花さんを見たいけれど、受けマグロは困るw
あー、痴漢ものって、確かにそうなっちゃいがちなのかー。
どうにも涼花さんのシチュレベル高そうだけど、社員ものでチャレンジしてみたいかなーw
それか、このまま雑談続けてもいいですよ。 >>938
良かったー。
お互い遅レスですがよろしくですw
遅漏ではないんですけどねw シチュレベル高いわけないですよー
大雅さん持ち上げすぎw
でも機会があれば、作り込んだシチュをじっくり練り上げて二人で紡いでいけたらいいですけど…
この板はエロ会話板だから基本はそういうのは難しいですよね
特定さんを作れればいいのでしょうけどなかなかw
この時間だと途中までか、ほんの入り口だけになりそうですがやってみますか?
もしやるなら大雅さんは上司?部下?同僚や社外の敵役もありですねw
こんな感じでシチュの話だけでもいいかも
起承転結の起承くらいまでのいろんなパターンとかw >>940
ふふふ
遅漏さんならスローセックスですね
挿れたままで抱き合ったり体くねらせたり
くすくす笑いながらじっくり楽しめそう いや、シチュレベルもだし、レスレベル高い気がするw
持ち上げといて下げたりねw
そうなんですよ。
特定の誰かとじっくりゆっくり作り上げたものを楽しんでみたいなーとか思うけれど、そこに至る相手を見つけるのが難しいし、性癖や雑談や色んな相性がありますしねー。
実はね、下半身がその気になってんですよw
うん、でも恐らく時間的にあまり進められそうにないでしょうから、こんな感じの話を続けながら勝手にリアオナしますww
もしやるとしたら、涼花さんの好みとは違うかもだけど、同期入社の同僚でいつもは軽口を言い合う仲、社内では少しだけこちらが上の立場、お互い残業していて、、、みたいなw >>942
遅漏、ではない、って言ってんのに、このエロw
でもスローセックスは結構好きかもw
初回は激しくガンガンやってイッて、二回戦はスローでゆっくりじっくりお互いを味わい合う、みたいな あーなるほど下半身事情が…w
それは大変
見ててあげるからあわてないでねー
シチュは時間的に難しいでしょうけど、そんな感じで進めてみましょうか
口調は男口調?それともですますでいいのかな
(空調システムがあと1時間で切られるという夜のオフィス)
(室内を照らすシーリングライトは二つの姿がある場所を照らし、
ほかの島が消されていることもあってそこだけが浮かび上がるようで)
(カチカチと入力する音、そしてたまに紙をめくる音だけが響いている)
ああああーもうっ!
こんなじかんになっちゃったじゃん
大雅…さん、そっち終わった、じゃない終わりましたかぁ?
こっちはもうすぐ予定のとこまで終わりそう
(うぅーんと伸びをして、そのついでのように背後の島にいる大雅を椅子ごと振り返る)
(無造作に伸ばした手は胸のふくらみをシャツブラウスから押し上げ、肩までの髪がふわっと広がる)
こんな感じは?
続けてくれてもいいし
大雅さんのイメージで違う書き出しを出すっていうのも楽しいかも >>944
えへへへへ
いいよねスローセックス
できればけだるい翌日の朝とか
入ったまま、もしくは外れちゃった(えろっ)のをにゅるって挿れて
ゆっくり話しながら、じっくりぬるぬるって突いたり抜いたりするの
たまにきゅってひねったり締めたりして笑いあって そうw下半身事情がすごいことにw
ありがとねー、慌てないようにしますw
おっと、せっかくなんで楽しませていただきます。
えっと、周りに誰かいる時はお互い敬語、二人で話す時は、お互い少し雑な物言いも混ざったフレンドリーなタメ口って感じかなー。
(空調のタイマーが切れるまでに終わらせようと、集中してパソコンに向かう二人)
(涼花のミスの手直し作業だったが、所属チームのリーダーである大雅も責任から一緒に片付けようとしている)
んんー??マジでもうすぐ終わるのかー?
というか、二人しかいないんだから敬語はいいって。
それから、お前のミスに付き合ってやってんだから、なっちゃったはないだろうよw
(ふとシャツブラウスの膨らみが目に入ってきてしまうが、視線を逸らす)
続けてみましたw
めちゃいいわw >>946
エロいなー、涼花さんw
それねー、激しいセックスした翌日の朝、寝起きでイチャイチャして、そのままゆっくり挿れて、、、
というか、外れちゃって、てのエロいw
キスしたり話したりしながら、ゆーっくりじーっくり味わうように突いたりしながら、その締めに「おい、そんなことしたらイクから」って言って笑い合う、みたいな (自分のミスを棚上げして、悪びれずに大雅に押し付けて)
(上手くすればさっさと帰ろう位のちゃっかりしたところを持っているが)
っ、ぇぇえ…それもう謝ったじゃないですかぁちーむりーだぁー
……まだ言うかしつこっ
(わざと敬語風にして、後半は聞こえる程度ぎりぎりの呟きを落とす)
(上に上げた手を後頭部に当てて組んで、大雅の視線の先、自分の二つのふくらみを強調して)
はい、もうすぐ終わりそうですよ
よかったぁ
空調切れたらマジできつい部屋になるもんねえ
大雅と一緒に蒸し風呂なんてほんと勘弁してほしいわぁ
(ふふんっていう顔をしながら、大雅を煽るようにくるっと椅子を回してみる)
(締めきった部屋に髪のいい香りがして)
さてっとちゃっちゃと片付けましょうちーむりーだぁ
(半身を返して机に向かうと)
大雅さんは背後の島にいる感じね
後ろから襲い掛かってくれると、空調切れる前にむふふって感じになりそう
いつものデスクの上とか椅子のとことか萌えますよね >>948
そうそうそれそれ
外れちゃって太腿のとこがかぴかぴとか
やわーい感じのをもにゅもにゅ挿れてくと固くなってくとか
中でぐんって大きくなったりずんって突いたり
話が止まって、ほらほら続きはーとかw (付き合いも長いため涼花の魂胆は分かっているが、責任者として、そして仲間としての涼花が頼りになることもあり、手伝うことにした)
分かった分かった、まあ別に謝ってもらおうとも思わないけど、大体こんなミスいつものお前ならしないだろうにどしたんだー?
って、おい、聞こえたぞ(笑)しつこいって何だお前は(笑)
(これまで女性として全く意識したことのない相手だったが、良く良く見るとそうとう可愛い顔をしてることと胸の膨らみとで、いきなり意識し始めてしまう。)
空調切れたらマジここやばいもんなー。
って、お前どこまでも憎まれ口を叩くやつだなー。俺だって勘弁だわ。
帰って早く彼女に会いたいのに、何で涼花なんかと。。
(と言いつつも、急に涼花を何とかしたい気分に襲われる)
(オフィス内に広がる涼花の髪の香りも後押しして、ゆっくり立ち上がり涼花の背後に)
本当とにかく早く片付けようかな。
(後ろから呟いたと同時にキツく抱きしめて、両胸を鷲掴みにする)
もうむふふになっちゃいましたw
リアもかなりむふふですw >>950
大腿かぴかぴwいいなー。
やわーくなったり、ガッチガチになったりを繰り返して、どちらかが激しくしたくなっても、そのどちらかが焦らすみたいなw
続きしたらイってしまいそうだわとかw
激しくイクのもいいけど、こんな感じでゆっくり味わったまま、最後も奥の奥まで押し込んだ状態でビックビクに射精したい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。