【待ち合わせ】美術館【復刻版】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール
印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。
周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。
<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
・18歳未満の入館
・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が970付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。
それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…
※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611921921/ …ん、あれ…週が変わってリセットされたのかな
涼んでから手を繋いで二人一緒に帰りながら移動します リセットwあの子だとまた寝そうだしw
一緒に移動します 草シリーズ終わった?w
手を繋いで二人一緒に白羽へ移動します まろはともかく俺も期待されてたん?w
手を上に向けて広げて反らし……百合
よしwこれで堂々と手を繋いで移動できるなw ゆうまくるかなぁ
ベンチに座ってわくわく足パタパタ きたよー、ひなたちゃんかえろ
てをつないでふたりいっしょにいどうしまっす わぁい、ゆうまかえろっ
ぴょこっと勢いつけて降りてゆうまといどーしまふ ベンチにうつ伏せに寝そべって待ちます
言わないと絶対わからないシリーズ… うーん…苔かな、ほっぺたふにふに
ベリッと剥がすように起こして手を繋ぎ
二人一緒に帰りながら移動します 顔あげて指がふにゅりとめり込んで
…あたりw
めりめり剥がされて移植…移動します ベンチにあお向けにごろん
上向くとお空ひろーいw
手を夜空にひらひらーさせてまちます ベンチの前でしゃがみこんで空見上げて
うん、真上の空は広いな…いいとこいこう
手を繋いで二人一緒にツリーホテルへ移動します お兄ちゃんだっw
のばした手でほっぺたぺちっと挟んで
いいとこいくー、いどうしまーす あちー…悠子涼みにいこーぜ
予定立て忘れたけど気付いてくれっかな…
日傘で待ってよ わふわふ、リード持ってきたわん
日傘の下に入って一緒に湖畔へ移動します お、来てくれたw
よしよしわしゃわしゃ…ちょっと頭熱いな
日傘から悠子が出ないようにして移動します 夜に水着はマズいからwリード咥えてきたのを渡して
繋がれて一緒に同じとこへ移動します 上にTシャツでもよかったけどw
頭と耳と顔もわしゃわしゃーっとしてから移動します >>338
そうですね、とても蒸し暑い
探してきますので、もう少々お待ちを たたた…べろん、朝散歩しようわん
咥えてきたリードで繋がれて一緒に続きで移動します ほわあぁ…んあ、悠子きたw
散歩したら目覚めるかな…悠子先頭にしてゆるゆる移動します >>346
ゆらさんありがとうねー ゆっくりで大丈夫! 迂闊にお姫様抱っことか言えないw
予防予防…
座って足首くいくいストレッチしながら待ちまーす なに?遠回しな希望?w
お姫さま抱っこして二人一緒に白い城へ移動します えへっw痛くなかったらしてほしいなーって気持ちはあったw
満面の笑みで首に手を回して移動します それなら今夜は帰ろうか
手を繋いで二人一緒に移動します それじゃ、寄り道してご褒美買っていこう
手を繋いで二人一緒に眺めへ移動します びっくりするほど鼻が通ってるって譲られた…
ありがたく待ちますw ましろも鼻通りいいの?w
手を繋いで二人一緒に帰りながら移動します うん、すんばらしくw
鼻で深呼吸しながら一緒に移動します それならお姫さま抱っこして連れてく
二人一緒にツリーホテルへ移動します うわぁいwぴとっ
ぽやーんとしながら足ぱたぱたよろこんで移動します 鼻通りを労ってやれよw
手を繋いで二人一緒に白羽へ移動します 山、川、鍾乳洞…どこへ行こうか…
結とデートの待ち合わせです やったー、行き先決めようか
手を繋いで二人一緒にスレデートへ移動します うん、楽しみだね
自販機で飲み物買ってから移動します 変な声出たw思いきり海ということで
手を繋いで二人一緒に島へ流されて移動します いきなりでごめんねw
島へ流されて…近くの海岸にイカダとかあるかな…移動します >>383
初めましてよろしくお願いします
移動場所を手配して参りますのでお待ちください >>385
いらっしゃって良かったです
お部屋もありがとうございます
移動しますね >>391
こんにちは、先ほどと同じ場所へお願いします
移動落ち 連続で来てしまったw
飴の方がまだ…ってわけで待ちます アメ待ちですかw
手を繋いで二人一緒に同じとこへ移動します ここでもむぎゅうう、してから
手を繋いで二人一緒に帰りながら移動します しっかりむぎゅうぅっと抱きしめて
一緒に帰ろ、移動します お兄ちゃんとプールいきたいぃ
ビニールバッグ持ってまちます それじゃデートしようか
手を繋いで二人一緒に移動します >>403
ゆい、待たせてすまなかったね
部屋を探してくるから少し待ってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています