【待ち合わせ】美術館【復刻版】 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/26(水) 22:54:48.11ID:???0
「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール

印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。

周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。

<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
 スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
 ・18歳未満の入館
 ・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
 ・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が970付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。

それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください…

※前スレ
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611921921/
0851悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/07(日) 22:50:18.99ID:???0
>>850
わふわふすりすり…散歩しながら帰るわん
咥えてきたリードで繋がれて一緒に移動しますわん
0852真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/07(日) 22:55:50.48ID:???0
>>851
よしよしわしゃわしゃ
仲良くリード引いて移動します
0854悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/08(月) 23:17:07.89ID:???0
>>853
ぽやーっと眠い?週始めで疲れた?おんぶして行こうか
ゆるりを背に乗せて二人一緒に眺めへ移動します
0857悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/09(火) 22:41:38.79ID:???0
>>856
すりすりぐりぐりー、お待たせわん
咥えてきたリードで繋がれて一緒に移動しますわん
0858真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/09(火) 22:47:56.37ID:???0
>>857
おおぅwよしよしわしわし
散歩しながら移動しまーす
0860悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/10(水) 23:06:18.10ID:???0
>>859
帰ってゆるゆるしよ
手を繋いで二人一緒に移動します
0863◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/11(木) 22:57:03.92ID:???0
>>862
何飲むの?コンビニ寄って帰ろうか
手を繋いで二人一緒に移動します
0866悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/12(金) 22:45:37.78ID:???0
>>865
抱っこしますー、よっと…むぎゅうう
そのまま二人一緒に眺めへ移動します
0871 ◆vT5qmuIO0idB 2021/11/14(日) 21:39:17.29ID:???0
ゆいと待ち合わせします
0874悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/14(日) 23:04:02.69ID:???0
>>873
お待たせ、掘りごたつ欲しくなるなw
手を繋いで二人一緒に湖畔へ移動します
0875真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/14(日) 23:07:17.84ID:???0
>>874
掘りごたつか…掘りごたついいなw
一緒に移動します
0877◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/15(月) 22:27:48.55ID:???0
>>876
散歩でもしながらゆっくり帰ろ
手を繋いで二人一緒に移動します
0880悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/16(火) 22:40:40.39ID:???0
>>879
お待たせカエルさん、なでなで…帰ろっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0883悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/17(水) 23:03:49.09ID:???0
>>882
腰やられた?さすさす…
少し様子見てから支えるようにして二人一緒に眺めへ移動します
0886 ◆vT5qmuIO0idB 2021/11/18(木) 07:58:52.97ID:???0
お待たせ、ゆい
いま部屋を見つけてくるから、少し待っていて
0887 ◆vT5qmuIO0idB 2021/11/18(木) 08:02:04.27ID:???0
では、春夏へゆこう
移動します
0890悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/18(木) 23:35:35.32ID:???0
>>889
プラネタリウム行こうか
おんぶしてゆっくり二人一緒に移動します
0893悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/19(金) 22:55:34.13ID:???0
>>892
今夜は元気そうなのかな、帰ろっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0896◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/20(土) 22:36:04.60ID:???0
>>895
どこから香るのか…くんくんすんすん…帰ってからのお楽しみ
手を繋いで二人一緒に移動します
0897ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/20(土) 22:40:14.94ID:???0
>>896
ん?どこから…すんすん…鼻が慣れ過ぎてる…
一緒に移動します
0899 ◆vT5qmuIO0idB 2021/11/21(日) 21:10:44.58ID:???0
>898
こんばんは、ゆい
スイートハートへ行こう
移動します
0900 ◆Or5n3S4DhVyz 2021/11/21(日) 21:12:24.04ID:???0
>>899
はい、ありがとうございます
移動します
0902悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/21(日) 22:20:46.03ID:???0
>>901
ゆるりを背負うから俺の傘持ってて、雨宿りしに行こ
おんぶしてゆるりの傘の下で二人一緒に移動します
0903ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/21(日) 22:24:53.63ID:???0
>>902
私の傘ばさばさっ…畳んで…お兄ちゃんのおっきー
おんぶでくるくる回しにくいなwって思いながら移動します
0905悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/22(月) 22:24:57.35ID:???0
>>904
お待たせー、BLUE MOONにした
手を繋いで二人一緒に移動します
0906真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/22(月) 22:27:46.36ID:???0
>>905
ふごっ、めずらしいとこに…
ギュッと手を握って移動します
0910悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/23(火) 22:17:39.83ID:???0
ひなた待ちます
行くとこも俺が決めます
0912悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/23(火) 22:30:16.68ID:???0
>>911
思い立ったが吉日なのですwネモフィラ行こ
手を繋いで二人一緒に移動します
0918◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/25(木) 22:16:32.80ID:???0
>>917
寒い?早く帰ろっか
両手で手を包んでから繋ぎ直して二人一緒に移動します
0919ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/25(木) 22:17:45.60ID:???0
>>918
手袋まではしてなかったからありがたい
あったかぁ…一緒に移動します
0921悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/26(金) 22:12:19.74ID:???0
>>920
元気ない?ゆっくり帰ろっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0924◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/27(土) 21:32:31.83ID:???0
>>923
今夜は早く上がれたのかな、帰ろっか
手を繋いで二人一緒に移動します
0927 ◆vT5qmuIO0idB 2021/11/28(日) 21:41:45.77ID:???0
>>926
こんばんは、ゆい
ニューヤマトで待っているよ
移動します
0929ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/28(日) 22:45:26.43ID:???0
和菓子の家があるって聞いて…
お兄ちゃん待ちます
0930悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/28(日) 22:53:27.90ID:???0
>>929
ゆるりが釣られるのかwスイーツ全般かな
手を繋いで二人一緒に自由へ移動します
0931ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/28(日) 22:59:18.92ID:???0
>>930
お菓子の家の和風バージョン見てみたいw
一緒に移動しまーす
0933悠子 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/29(月) 22:33:09.14ID:???0
>>932
散歩したいわん、ぐりぐり
リードで繋がれ一緒に移動しますわん
0934真城 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/29(月) 22:35:05.58ID:???0
>>933
よしよし、散歩しよーぜw
撫でてからリード繋いでちょっと早足で移動します
0935真咲 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/11/30(火) 21:18:06.51ID:???0
悠太に呼ばれた気がしてきょろきょろ待ちます
0936悠太 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/11/30(火) 21:24:03.27ID:???0
>>935
やはりこちらでしたかwせっかくだからブラックでw
手を繋いで二人一緒に移動します
0938ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/12/01(水) 21:11:18.74ID:???0
月が変わってクリスマスカラーに彩られた美術館で結を待ちます
0939◆xpFQ8Q8q353B 2021/12/01(水) 21:21:34.88ID:???0
>>938
華やかだけど厳かな感じあるね、帰ろっか
手を繋いであちこち見ながら二人一緒に移動します
0940ましろ ◆0NxAthjd8Dcc 2021/12/01(水) 21:26:26.80ID:???0
>>939
一晩にしてガラッと印象が変わってしまうのすごいな…
ゆっくり見て移動します
0941ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2021/12/02(木) 22:14:52.07ID:???0
大きめのリュック背負ってわくわく
悠真を待ちます
0942悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/12/02(木) 22:22:00.66ID:???0
>>941
遠足かwおやつだらけなのかな…リュックつんつん、ほら貸して
ひなたが背負ってきたリュックを担ぎ手を繋いで二人一緒に寝台へ移動します
0943ひなた ◆0NxAthjd8Dcc 2021/12/02(木) 22:26:00.45ID:???0
>>942
着替えとかお風呂セットとかwおやつもちょこっとw
あ、ありがと…一緒に移動します
0945悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/12/03(金) 23:13:52.08ID:???0
>>944
お待たせ、むぎゅ…自由に行こう
手を繋いで二人一緒に移動します
0948悠真 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/12/04(土) 22:20:49.58ID:???0
>>947
今夜も自由で過ごそうね
手を繋いで二人一緒に移動します
0951 ◆vT5qmuIO0idB 2021/12/05(日) 21:36:56.55ID:???0
>>950
こんばんは
ゆいの部屋にお邪魔してるよ
移動します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況