とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/27(木) 20:30:34.16ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587481050/
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/30(日) 13:22:35.03ID:N5Sgy/iw0
小学生の頃、おじいちゃんが隠してたエロ本を見てオナニーを覚えました。
人前では下ネタも言わず、彼氏にも清楚だと思われてます。(経験も2人くらい)
ですが1人になるとオナニーばかりしてしまいます。
AVや同人誌も大好きです。しかも結構アブノーマルなジャンルばかり見てしまいます。
特に「女は肉便器、豚、低脳」と家畜扱いされながら「ありがとうございます!」と女性が喜ぶ調教、陵辱、尊厳破壊が大好きです。
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/30(日) 13:37:58.10ID:N5Sgy/iw0
失礼しました。
0006ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/01(火) 23:50:39.79ID:XIxbJqb00
浮気ちんぽで赤ちゃんうんでみたーい
0008ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/01(火) 23:59:16.56ID:???0
突かれたーい
しっかり言葉責めとか旦那さんにごめんなさいを言わされながら中出ししてほしい
0010ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:10:16.37ID:???0
いいですね
相手はママ友の旦那さんや、旦那の上司がいいですね
特に旦那の上司が興奮しますw
0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 00:15:45.86ID:???0
旦那の稼ぎで建てたばっかの新築の家。
ピカピカのベッドルームで上司に種付される感じ?

最近は歳のせいか下の生活も衰えたけど、
若い女に種付チャンスと知ってガチガチに勃たせてるよねー
0012ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:20:38.21ID:???0
いいですね、そういうの!
出張中にお泊りもいいし、子供は学校、旦那は会社に行ってる時に・・・なんていうのもw
子供が出来たら名前の候補も出してもらったり
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 00:27:39.30ID:???0
旦那の出張中が良いかなー
危険日を狙って部下に無理やり出張に行かせられるし。

その日のエッチはねっとりした愛のある方がいい?
それとも中に出すことしか頭にないガツガツしたやつがいい?
0014ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:31:17.22ID:???0
子供はお義母さんのところに預けておけたらもっといいですねw
どっちかというとガツガツ寄りかな
0016ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:36:48.78ID:???0
はい、シチュに興奮する方ですね
だれにされる〜とかどういったプレイか〜みたいな
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 00:41:15.86ID:???0
2人目の話を夫と相談はするけど、旦那の子を産むつもりはサラサラ無いとか
旦那とのエッチは安全な日にしかさせないとか
そもそも体調が悪いって言って断ったりとかも好きそうー
0018ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:46:16.12ID:???0
旦那とのエッチもちゃんとするけど、できる限り旦那との子供ができないようにする方向ですね
浮気ちんぽとしっかりエッチした後にアリバイエッチというのもいいですけどーw

あとね、ママ友と一緒に旅行に行って
その旅行先で男の人と合流して2泊3日の乱交とかも楽しそう!
0019名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 00:51:01.66ID:???0
ママ友と海に行ったら明らかにチャラくて遊んでます的な男達にナンパされちゃうねー

そいつらも遊び慣れてるから楽しく飲まされて、ヤリ部屋に連れて行かれて朝までパコパコするんだよねー。
お友達もいっぱい連れてきて貰えるかもよ?
0020ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 00:57:14.68ID:???0
現地で知り合うのもいいし、あらかじめ会うのを決めてるのもいいですね
こちら25〜30歳の女3、4人で・・・w
男の人は対か呼ばれて5〜8人くらい・・・?w
回されてハメ撮りもされちゃうんですね
絶対妊娠しちゃうw
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 01:03:19.98ID:???0
現地で知り合った方が後腐れが悪く無いですよー
酔わせてヤリ部屋でいっぱい使って、
一晩中ヤッてて意識がボーっとしてる明け方に車で拾った浜辺にポイっですよー

この時期獲物が少ないからみんな飢えてるよねー
久しぶりの獲物にみんなテンション高そう。
お前中に出しすぎだってとかゲラゲラ笑いながら。
0022ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 01:09:11.78ID:???0
無理やり系もいいけど、お酒はいったらこっちもノリノリになって・・・というほうがいいかもーw
王様ゲームしたり、恥ずかしい事させられたいかもw
子供の人数とか初体験とかの自己紹介もさせられてさ
0024ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 01:19:02.14ID:hlHsx3qq0
はい、ありがとうございました!
私はもう少しだけ居残りしようかな・・・

乱交は四つん這いにされてバックで1本
さらに口にも1本で2本同時が基本・・・
騎乗位でしてる時はお酌したり、私もお酒を補給
呼ばれ方は「おい」「お前」でよくても名前を呼び捨ててかんじかな
0030 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 02:42:42.50ID:???0
エロいのってどんな?ごめんね来てみたけど積極性がなくて
でも寝ぼけてるってことはもうすぐねむねむ?
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 02:48:27.16ID:???0
謝るな
来てくれただけで嬉しいよ
めちゃめちゃねむねむだけど眠れないかんじ
そんなときない?
ムラムラしてるのかな

名無しさんは?とくにムラムラはしてない?
0033 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 02:54:41.80ID:???0
あー、謝るのって私の口癖っぽい、悪い癖だよね
男の人はムラムラして眠れないってあるの?
私はたぶんないかなあ?だってムラッとしたら胸とか、、、触ってるうちにふあーーーってなって眠っちゃうから
これもあんまりいい癖ではないよねえ
0034 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 02:56:14.23ID:???0
>>32
若干ドキドキしたけど気にしてないですw
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 02:57:58.42ID:???0
>>33
悪いとは思わないけど、謝られると少し焦る、困るw

じつはもう出したんだよね今日のぶんは
でもいまいち出しきれてないかんじでさ
人肌寂しいのかな

胸だけ触ってふわー?
名無しさんはそれで満足するの?
0037 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 03:04:49.82ID:???0
きゃー!出しちゃったんだ?出しちゃったんだ?えっちー!
出したりない時ってまだ元気だったりするの?

やー、なんだろ?満足っていうか、満足なのかなあ?一人でいたす回数も減ってるけど胸は毎日触ってる気がする
答えになってないかも
0038 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 03:06:02.78ID:???0
>>36
日本人はこういう言葉すぐ口にしちゃうよねw
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 03:12:33.10ID:???0
>>37
そんな騒がないでよw
恥ずかしくなるじゃん
日にもよるけど今は半立ちってかんじ

胸触ったり触られたりするの好きなの?
下は触らないの?
0041 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 03:20:03.09ID:???0
え?え?半?じゃあ完全まであとどれくらい?
でもそれは出したりないからであって私がいるからじゃないよね?

えっと、その好きだよ触るの
気持ちいいからこそ眠くなっちゃうんだよー!
でも今日は最後までするぞーって触ってる時は途中で眠っちゃったりしないかな
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 03:25:15.04ID:???0
しごいたらもう少し固くなるよ
しごいてみていい?
名無しさんがまんこみせてくれたらもっと固くなるよ

俺もおっぱい触るの好き
ずっと舐めてられる
乳首舐めてるときの女の子のピクン、ピクンてした反応も好き
今日はオナニーしてないの?
0043 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 03:30:42.09ID:???0
胸の話してるのに見せなきゃいけないのはそこなの?
えー?ここってお話だけじゃないの?
自分の手でするんだ?

私は昨日しちゃったから今日はしてないw
でも触りたく、なって、なって
あなたがもっとエッチになっちゃったらどうかなあ?
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 03:37:16.12ID:???0
>>43
名無しさんの足の間に顔突っ込んで、おまんこみながら胸もみる
ってごめんごめんw
名無しさんとセックスする気になっちゃってた
寝ぼけてるってことでお許しを

そうだったここは雑だけだった


でもそれってまさか
誘ってる?
俺がもっともっとエッチになったら
名無しさんにいれたい
って駄目だ駄目だ
俺は何を言っているんだ
0048 ◆.azTyjNSHVg6 2021/06/02(水) 03:40:55.61ID:???0
やだ、、、なんかわたしだけその気になってるみたいになってるー
誘ってない誘ってない!手で触るくらいならいいかなあって思っただけだもん

ちょっとだからその胸をちょっとだけすりすりってしただけ
0053ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 20:48:25.08ID:hlHsx3qq0
乱交は四つん這いにされてバックで1本
さらに口にも1本で2本同時が基本・・・
騎乗位でしてる時はお酌したり、私もお酒を補給
呼ばれ方は「おい」「お前」でよくても名前を呼び捨ててかんじかな

こんな風にママ友と一緒に他人棒で回されちゃうって考えちゃう変態です
0055ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 21:02:22.59ID:???0
同じような趣味が理想ですね

3〜4人で旅行に行って現地で男と合流して乱交って感じ?w
0056名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 21:06:27.41ID:???0
同じエロパンツ穿かせて
乱交した後暫くしたらどうなったか調べたり
同じパンツだからそれぞれ汚れ方違うのがよくわかる
0057ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 21:18:26.55ID:???0
いいですねw
精子を漏らしながら買い物にいったりもしたいですね
あと下着をママ友同士で交換したりとか・・・
0059ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 21:34:09.07ID:???0
前戯で汚れが付いたものをエッチが終わった時に、お前はこれを履けって感じで指示されて・・・かな
精子の漏れを受け止めるためにシートの代わりにママ友のブラをパンツの中に挟んだり・・・w
0061ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 21:40:52.33ID:???0
おもしろそうw
コスエッチなら裸エプロンとか女児コスさせられてとかも楽しそう
0062名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 21:46:03.23ID:???0
裸より着衣エッチの方がいいなぁ…
みんなちょっと前のエッチな看護婦とかメイドさんとか
並べてハメるか
それとも跨せて重ねてハメるか…
0063ゆき ◆D0W0QnLbcs 2021/06/02(水) 21:52:40.66ID:???0
エッチですねw
ちょっと一回落ちますね
ありがとうございましたー!
0065ゆう2021/06/03(木) 18:37:58.70ID:???0
寝取られたい
関係性はいろいろでいいけど
0067ゆう2021/06/03(木) 18:43:44.39ID:???0
>>66
エッチなことでですか?
0069ゆう2021/06/03(木) 18:45:43.33ID:???0
エッチならどっちの方がいいか聞かれながらしつこいくらいにされたい
0070ゆう2021/06/03(木) 18:46:58.18ID:???0
シチュエーションはあんまりバレそうなのは嫌かなぁ
0072ゆう2021/06/03(木) 18:48:26.43ID:???0
そういう系ってどういうのですか?
0073ゆう2021/06/03(木) 18:50:30.55ID:???0
寝取りたいっていう人はどういうことしたいのかな?
基本的に大事にされないのが無理だからオラオラはだめだなぁ
0075ゆう2021/06/03(木) 18:55:05.12ID:???0
あーなるほど
いつもできないこと=アブノーマルなら無理だなぁ

こちらとしては取りに来て欲しいなーという感じなので
自分とのセックスの方がいいでしょっていう感じでされたい
0076ゆう2021/06/03(木) 18:59:56.37ID:???0
セックス良すぎて逃げられなくなっちゃうのとかいいな
0077ゆう2021/06/03(木) 19:07:56.70ID:???0
おち
00782021/06/04(金) 17:40:58.65ID:???0
発情してる相手に満足するまでされたいなー
いっても満足するまで腰振られるの
00792021/06/04(金) 17:46:25.85ID:???0
奥までいれられてベッドで揺すられたい
中で出されちゃってもそのまままた続けて再開されちゃうのとか
00802021/06/04(金) 17:52:16.77ID:???0
誰もいないかなー
落ちます
00812021/06/05(土) 02:45:43.44ID:926+Dtst0
ねぇーチンポほしい
夜いつもエロくなってる笑
00822021/06/05(土) 02:47:56.77ID:926+Dtst0
エッチの時声大きい女だめ?
00842021/06/05(土) 02:53:52.84ID:???0
>>83
すごいチンチンかたそう
エッチしまくり?
00862021/06/05(土) 03:19:54.87ID:???0
>>85
たまってるの?
00882021/06/05(土) 03:25:49.36ID:???0
そういう人いるんだ
女見てムラムラしてそう
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/05(土) 03:30:40.19ID:???0
歩いてる後ろ姿でいやらしいケツしてる女は
男を誘ってるみたいでバックからハメ倒したくなるな
ちんぽバキバキに勃起して歩きにくくなる
00902021/06/05(土) 03:35:45.22ID:???0
ヤリチンぽい
勃起したらどうしてるの?
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/05(土) 03:40:24.26ID:???0
ずっと後つけていくわけにもいかないし
勃起はしばらくしたらなんとか治まるよ
ムラムラが止まらない日はヤラせてくれる女にラインしといて
ハメまくる
00932021/06/05(土) 03:48:18.12ID:???0
>>91
実は誘われるの待ってたりして笑
明らか見せつけてる女いたらどーする?

>>92
どんなナンパするの?
0095なな2021/06/06(日) 00:35:06.40ID:Y+AsmJ5m0
タイプじゃないおじさんとのHにハマってます。
今日もベロチューいっぱいしてきちゃった。
それを思い出してオナニーしたりするのも好き。
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/06(日) 00:37:24.45ID:???0
汚じさん的な?
ななちゃんの彼氏になりたい
おじさんとどんなことしたか詳細に聞かせられながら自分でしごく
ラブラブベロチューはヤバい
0097なな2021/06/06(日) 00:43:22.05ID:Y+AsmJ5m0
ハゲてたりとか少し太ってたりとか。
おじさんの性のペットになるのが大好き。
お尻の穴舐めてって言われたら喜んで舐め舐めしちゃう。で舐めながらオチンチンしごいてあげるの。おじさんヨガって喜んでくれるから。
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/06(日) 00:49:06.20ID:???0
おじさんにもなりたいし彼氏にもなりたい
お尻に舌ねじこんだりするんでしょ?
彼氏はその後おじさんアナル舐めまくった唇でキス求められたりして
0099なな2021/06/06(日) 00:53:18.19ID:Y+AsmJ5m0
お尻の穴に舌ねじ込んでたっぷり舐めてあげるの。その後にななの乳首やクリトリスも舐め舐め
してもらえるから。
なながイク時は必ずベロチューしてもらうの。
イクイクっていいながら舌だしてベロベロしてる
とおじさんの舌が入ってきてベロチューして
くれるから。
バックでイク時も振り返って舌ベロベロして
ベロチューしてもらうの。
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/06(日) 00:57:30.33ID:???0
あれれ?ななチャンはオジサンにお尻の穴舐められるのキライかな〜?!(おじさん風)

舌絡めながらずこずこヤバいね
おじさんの上になってしゃがんでまんこ打ち付けながら乳首舐めてもらいたい
0101なな2021/06/06(日) 01:00:29.65ID:Y+AsmJ5m0
おじさんにななのお尻の穴も舐め舐めされるの
好き。

ななのおまんこ打ちつけて乳首舐め舐めして
あげたい。乳首舐め舐めしながらオチンチン
しごいてあげたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況