【清楚】就活女子とH 3人め【リクルートスーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1433346745/
【清楚】就活女子とH 2人め【リクルートスーツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533735115/ >>232
ぜひおねがいします
少しお酒も入っていてふわふわして、車内ガラガラなのもあって無防備な感じでいきますね
タイトスカートは膝上まで上がった状態で脚開き気味、ジャケットは脱いでむちむちなカラダの線が主張しています… こちらこそお願いします
では、そんなだらしのないカッコをしている就活生をたっぷりと堪能させてもらいましょうか
(終電間際のガラガラの電車)
(乗り込んだ車両には、いかにも就活帰りといったカッコの女性がうとうとしている)
(上着を脱いでブラウスだけの上半身は、ブラがうっすらと透けている)
(さらに、だらしなく脚が開きかけている)
(周囲の目を気にながら、対面に座ると早速、椅子からずり落ちるように体勢を低くして股間を覗き込む)
「ほら…もっと開け…」
(心の中で叫びながら、目は女性の股間にくぎ付けになる) 【んん…どこだろ? まだ眠ってられるかな】
(駅に止まったところでぼんやり目を開けてあたりを確認して、また目を閉じます。対面の痴漢さんの存在は特に気にするでもなく、またうとうとしはじめます。)
(しばらくすると、ぴたっと閉じていた脚は緩んできて…八の字のように開いてしまいます。)
【リアル身長高めなのと膝下がすこし長くて、おまけにヒールで…いつも覗かれること多いです。】 おぉ、せっかく閉じようとしたのに…さっきより開いちゃったじゃないか…
(一瞬、脚を閉じかけるも、その反動が出たかのようにさらに大きく開く)
まるで「こうしてくれ」と言ってるようなもんだなぁ…
(スマホを取り出し、カメラにすると音が出ないように何枚もシャッターを切る)
(撮った写真は股間のアップや、股を開いて顔まで写っているものも…)
くくっ、パンツまで見えちゃってるじゃないか…
もしかして、俺のこと挑発してるんじゃないのか…
(都合よく解釈するとゆっくりと立ち上がり、ガラガラの電車で不自然なほど隣に密着して座る)
(腕組みをし、女性に近い方の指先でブラウスの上から、こっそりと横乳に触れてみる)
【脚が余っちゃってる感じですね?いいですねぇ】
【ちなみに、こちらは40代のさえないスケベなおじさんです】 (撮られてるなんて気づくわけもなく…ただただ無防備な格好を晒してしまいます。腕は組んでいるせいで胸が寄せられて、Dだけどもうちょっとボリュームがあるように見えてしまう。)
(触れられた手の感触にもまだ気づかない…)
【余ってるて言うんですかね…脚組んでても揃えて閉じてても結局見られます…。すけべなおじさんいいですね。】
【ショーツは赤のの総レースです。ストッキング越しでもしっかり見えちゃいますよね。】 (少し警戒しながら横乳に触れたのだが、起きる気配がないのをいいことに、大胆に胸に触れると力を入れて揉み始める)
(本当に気付いてないのか、それとも気付かぬふりをしているのか?計りかねつつも行為はエスカレートしていき…)
(もう片方の手を太ももに手を置くと、ゆっくり撫で回しながら、スカートの裾をジリジリと捲り上げる)
(もはや、気付かれても周囲には誰もいない車内)
(開き直ったように、ブラウスのボタンを一つ外しにかかる)
【リクルートスーツに赤のレースの下着とは…実にけしからん】 ん、ん…うん…
(さすがに違和感を感じて…目を開けようとする前に状況を察して眠ったフリをします。)
【え?え?え?痴漢なの?これ… 満員電車で触られるのは慣れてるけどこれは…え?どうしよ?】
(ガラガラの車内で痴漢されるのははじめてでどう対処していいかわからなくて戸惑います。)
【胸だけかな… あっ下もきた… 太もも撫でてる…】
(目を閉じたまま痴漢さんの手の動きを想像してしまいます。)
【あっ、まって、ボタン…】
(汗をかいて途中でキャミは脱いでる状態…ジャケットあるからと油断したせいで、赤いブラも透けて目立ち、痴漢さんには谷間も覗かれてしまう格好)
【赤たくさん持ってます…】 (何の抵抗もなくブラウスのボタンを外させるのを見ると、ニヤリと笑いさらに2つ目のボタンも外す)
(逃がさないよう、肩を抱き寄せると耳元に口を近づけて囁くように言う)
起きなよ…気付いてるの、知ってるよ…
上も下も赤いのつけてるんだ?
キミ、就活生なんだろ?学生のくせに、こんな派手なのつけて…
(ブラの中に手を滑り込ませると乳首に触れ、カリカリと指先で刺激を与えてやる)
ん?どうした?すごく硬くなってるじゃないか…
電車の中で、知らないおじさんにこんなことされて、乳首硬くしちゃうんだ? (2つ目も外されるとまずいと思うけど、我慢することしか考えられなくて…)
っ…ふぁっ…ぁ
(弱い耳元で急に息をかけられて思わず甘い吐息が漏れてしまいます。)
あ…あ…の…えと……
(バレてた上に羞恥心煽るようなことをずっと耳元で囁かれて、我慢というよりも耐えるような表情になっていきます。)
あっ…や、やめて、ほしいです…こんなの…ちょっと…
(表情は見られないようにじっと俯いたままです。) やめてほしい?こんなに乳首勃たせてるのに?やめてほしいわけないよね?
(ブラのホックは外さないまま、強引に両方の胸を露出させると、Dカップの胸がさらに強調される)
あぁ、電車の中でおっぱい丸出しにされちゃってるよ…恥ずかしいねぇ…
こんな風にしたら、キミはどんな顔するんだろうなぁ
(電車内であることなど忘れたかのように胸に顔を近づけると、上目遣いで反応を窺いながら、乳首を舌先で転がす)
ほら、見てごらんよ…電車の中で知らないおじさんに乳首舐められてるところ…
(舐められているところを見るよう促しつつ、スカート中に手を入れ股間に手を滑らせていく) 落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空きです では、お疲れさまでした
合否は今週中には通知しますので、本日のところは皆さん気をつけてお帰りください
(最終面接のグループワークが終わったあと、予定通り就活生たちを帰らせて…)
あ、ちょっと貴方は残って頂いてもいいですか?
少しお伝えしたいことがあって…
(貴方だけ別室に迎え入れる)
【こちら企業の人事担当です。貴方とはすでに何回も面接をして顔なじみの関係。
「このままだと落とすしかない」「何でも言うこと聞いてくれるなら内定を出すよ」と脅しをかけてスリーサイズや経験人数、性的嗜好などセクハラ質問をしたり、胸やお尻を触ったり、強制的にノーブラノーパンにさせたりして辱めていく…という流れが希望です
その他ご希望あれば相談から】 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
具体的な質問内容は性癖等です。
オナニーの妄想の内容や、攻める部位、要した時間を聞きます。
他にも、彼氏の有無やセックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
他にも、彼氏の有無やセックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 一流企業の内定欲しさに、やられるとわかっていても呼び出されたホテルに行き
体を許してしまう就活女子待ち。
少しプライドが高く、男を見下しているような感じで。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 敬語で、女の性事情に関する質問をします。
面接シチュで恥ずかし事を言わせたりする感じで出来れば良いかとおもいます。 >>2のルールに違反しているので触れないでください ルールとして正式採用されたことがログによって証明されているけど?
いくら正式ルールが邪魔だからって名無しをよそおって荒らすのは愚かと思わないのだろうか? 上場企業の内定が欲しくて
仕方なく体を差し出す就活女子募集です。
面接後ホテルに呼び出され‥って感じで。
プライドが高く、友達よりも良い会社の内定が欲しいJDで。 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
日常のオナニーの妄想の内容や、攻める部位、時間を聞きます。
他にも、彼氏の有無・セックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 またかこいつ
注意:性癖等個人情報を聞き出す行為、男の名前が「面接官」であることはスレルールに違反しています。
応じた女性も荒らしとみなされるので、触れないようお願いします。 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
他にも、彼氏の有無・セックスの頻度、勝負下着の有無も聞きます。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 まだいらっしゃいますか?
いたらお相手頂けるとうれしいです 初めまして。
シチュ決めしましょうか・・・
希望のシチュはありますか? よかった
まだいらっしゃって
269で書かれてる羞恥な質問受けてみたいです
人前で恥ずかしいことされたいです それでは菜穂子のプロフィールを伺ってもよろしいでしょうか?
こちらで、聞きたいプロフィールを書きましょうか?
それとも、自身でアピールしながらプロフィールおしゃっていただけますか?
カスタマイズしながら、合う職場やセクションを決めたいと思います。
その職場への配属面接という形をとりたいです。 なんかいきなり呼び捨てされてなんか冷めちゃいました
それに、前に進まないし
あわなそうなので落ちます 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 面接官がパパ活のお相手さんだった状況で募集してみます 284のシチュみたいな感じで
エッチが好きな就活女子募集します。
面接後ホテルに呼び出して・・って感じで。
リクスー着たままねちっこくしたいです 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 あげます。
新卒、技術採用問いません。
気軽にお声かけ下さい。 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 面接官が面接してるとこ見た事無いんだけど、女の子と面接した事あるの? 就職にかかわる個人情報以外のことは一切言いませんしセクハラじみたことは労働監督局に通報しますがそれでもよければ 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 >>268
それは荒らしが勝手に作ったルールです
気にしないでください >>301
そゆことなんですね
教えてくれてありがとうございました >>302
>>2は荒らしが作ったルールなのでいいです 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 面接官さんはこのスレに就職なさっているのですか?
時給はどの程度なんでしょうか そう思われたら仕方無いですね。
ありがとうございました。
落ちます。 別人を勝手に同一人物と見做すとは面接官としての目が無いな 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 シチュ相談ということはそちらの希望を全部却下してこちらが希望するシチュでもいいってことですね? 女性に対して羞恥的な質問による面接を行います。
シチュ相談で決めたいので気軽にお声かけ下さい。 >>2のルール違反に加え無言落ち
以降は「面接官」に触れないようお願いします
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています