【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ お代倍返しに笑ってしまったw
さて、もう遠慮しなくていいよな
(ドアを閉めると、梨瀬ちゃんをそっと抱っこして、そのままソファへなだれ込む) 湊ちゃんと手を繋いでとうちゃーく
お部屋ありがとう
特別室というからには何か特別なところがあるはずだけどどこだろw
スイートルームみたいにお部屋自体が特別ってことかな
2人でならどんな場所でも特別だけどねw
今朝はごめんね、でも、お昼の伝言すっごく嬉しかった!
嬉しすぎて涙出ちゃいそうだったよ
探さないでくださいなんて絶対ならないしたくさん湊ちゃんと一緒にいたいです
ほんと不思議なくらい湊ちゃんはわたしを安心させてくれるね
心配性なのは当たってるのでw、またなんかあったらあたふたしちゃうかもしれないけど、これからもよろしくお願いします(ペコ)
湊ちゃんに会いたかったよー
疲れてない? >>5
わーい、抱っこだー
(子供のようにはしゃいで湊ちゃんの首に腕を回して捕まって)
(なだれ込んでも湊ちゃんからしがみついて離れず)
あのね、今日はね、さくらんぼのボディクリーム塗ってきたの
匂いする? 到着即くっつきたかった俺はもうソファまで連れて来ちゃったけどねw
今日は胸を張ってカップル専用に来られるから、真新しくて特別なここを選んでみたwきっと特別なスイートルーム
謝る事は全然なくて、俺も嬉しかった。そんな風に思ってくれるんだな、とか
状況や思った事素直に伝えてくれるのも嬉しくて
梨瀬ちゃんを泣かせたくないけど、嬉し涙なら可かなぁ
愛が深い梨瀬ちゃんが好きだし、俺も深いって言ったじょ〜wだから大丈夫なのさ
何があっても全部抱き留めるつもりだから、ど〜んとおいで。嬉しかったら、お礼にちゅ〜して?
喜んでよろしくさせて貰います(日本酒?
俺も会いたかった....
梨瀬ちゃんと言葉交わして、一週間の疲れどっかいったぁ
さくらんぼのボディークリーム、梨瀬ちゃんにぴったりだね、可愛くて甘くて最高...
(絡みつくみたいにぎゅっとしながら首筋から頬をすりすりして、甘い匂いを堪能して) 【夜になって調べたら、復旧はアプリ事に差があったみたいだね、いつものやつ大丈夫になった?
俺も昨日伝言書きながら、梨瀬ちゃんの伝言見に一度戻って読み返してたら、ミスタップで全削除のゴミ箱マークおしちゃったりしたから、慣れてないのだともっと大変だよね
急いだり焦ったりしなくて大丈夫だから、ゆっくり2人の時間楽しもうね。今夜まで待ち遠しかったから、逢えたからにはもう焦る必要ないもんね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています