>>15
【ちなみに俺もSNSは基本的にしないんだけどねw(理由面倒くさくて向かない)
ツイッターは最近何処よりも情報早くて便利だから、アカウントとアプリだけは用意してるw誤情報も多いから、使い方要注意だけどw

今もすっごい楽しい!だからこのままで良いというか継続希望w自然体最高〜

こことここの説明みたいの削って、なんとか伝わる様にとか、本当選択選択になるのよねw
ただ、限られた文字数でっていうのにも意味や楽しみがあるよなって思いながらやってる〜

連投については思えばしっかり見てなかったかもwちゃんと見とかなきゃw
梨瀬ちゃんに俺がどれだけ気合い入ってたか、好きか解らせるシリーズにこれも入るんだけどw
最初会えるまで、急な予定変更があっても回数制限ない様にってのと同時に、伝言板覗いて、長く仲良くしてる人が多そうだったから、それも含みであそこ選んだんだよ
どうだ〜わかったか〜?笑、でも本当あそこ選んで良かったと思ってる

もちろん、梨瀬ちゃんの呟きも聞きたい
どうしたって短い時間しか書けないタイミングはあるから
それだって声にしたいし、聞きたいから
折角の回数無制限、活用してこ?(嬉