【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ 葉月が思ってる事本当にしてない
こんな事になるのにする気ないよ 正って気の毒になるほどプライドない…。
こんな女を引き留めないといけないなんて >>227
俺でも思うよ
俺みたいなやつムカつきすぎて友達にしたくねーって笑
鈴木雅之笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ラッツ&スター笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マーシー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マーサー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>228
バレないと思ってたんでしょ?
誠だって荒らしが見つけたし、コスプレスレだって誤爆するとは思わなかったんだろうし >>228
冤罪ですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
貴方真っ黒ですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
司法を舐めないでください笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
判決笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
朝トリ割れ罪とかんじや物陳列罪で笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無期懲役笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
結審笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>233
おまえだって美緒で徘徊してたくせに
浮気するやつは相手を信じられないんだよ
まぁ、正はほんとに徘徊してるけど そうそう、不安にさせられたくない!
別れてはいけない理由なんかないんやで >>233
葉月、メンヘラ暗黒期終結宣言まで…
あと…
23時間19分と42秒… >>236
コイツの言葉の端をつつくの猛烈にムカつくよな >>236
うわぁ、もう正にすり寄ろうとしてるww
〜って言ったって言うのは葉月が甘えモードに入ってる時。
気持ち悪い 今日は無理かなって思ったから
決して葉月とさよならしたくて言ったんじゃないよ >>236
どうでもいいけど、自宅ゴミ屋敷の前でパン屑撒いてハト呼び出すのやめろや >>238
それな、人の失言をいちいち指摘してくる。
自分の失言は棚に上げるくせに >>240
おまえの嫁が本当に可哀想。旦那がこんなメンヘラの機嫌とってるなんて >>240
いい歳したジジババが別れることをさよならって言ってたり
セックスの事を仲良しって言ったり…
俺、こんなジジババになりたくない
俺が正みたいな人間になったら…
みんな頼む、盛大に荒らしてくれよな >>246
ウジウジうるせぇな
別れろよ
何、正の言葉を待っちゃってんの?
お前この先何年もこんな感じだからね? >>244
大丈夫だよww恭介は正みたいにはならないでしょ。
でももしヤバくなったら言って。責任もって荒らしにいくから >>246
うっとうしいわー、さっさと落ちたらいいじゃん。
正は俺はなにもしてないしか言わないよ
葉月も結局別れられないから落ちないんだよね >>247
正も女々しすぎ。ほんとに男か?って思う。
葉月なんてきっぱり切ればいいじゃん。 >>249
ありがとう…ギュッ
俺が重複ラパン立てて放置して、他のところで場所取りしたら即以下空席にさせて…チュッ >>252
ね?また謝りだした
こいつ毎日何十回と言ってる
本当にくらい女
近寄って欲しくない >>255
それな。ほんと葉月のレスは気が滅入る。
なんでこんな暗いんだろう。
正も全然楽しくなさそうだから別れりゃいいのに >>256
過去散々裏切って、全部有耶無耶にしたツケが回ってきたんだよ
と思ったけど、葉月はそれでも許すから今は耐えろww >>256
さよならになるわけないよ、
葉月みたいなピンク依存が別れられるわけないでしょうが。
葉月だって正と別れたらここに居場所ないのわかってるから別れられないよ お互い私利私欲を満たす為に付き合ってんだけど、お互い違う欲だから上手くいくわけが無い はい、正きらいが来ましたー!!
すぐに「正、大好き」に切り替わりますよー >>260
お前死ぬ程嫌い
好きの裏返し!気がついてよ!
なんだろ?可愛くねーんだわ >>260
おまえの「正きらい」はほんとムカつく。
嫌いなら別れてみろよ!
できないんだろ?ピンク依存のメンヘラが! >>264
どこか集合場所決めておかないとね。
とりあえずは新しい伝言板でいいんじゃない? 別れたらその翌日から葉月は募集行くだろうし、正はしばらくおじさんとエッチスレで遊びそう。 >>269
大好きって言えばメンヘラ女はすり寄ってくるもんな >>270
いや、即ズボかもよ
んんん?市場巡りかな >>279
やっぱり別れられないくせに。
めんどくさいこと言ってんじゃねーよ 前に葉月がトリミスして、正が意気揚々とクイズ大会開いたけど、結局あのあたりからますます上手く行かなくなってるよね
もう潮時なんだよ。今さら上手く行くわけないじゃん 寂しくさせたのはごめんなさい…
うん…明日は遅くなる日だよね? >>283
その設定もう無かったことになってなかったっけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>281
まーさ好き、優しい…、大好き…って言ってても心のなかは不安でいっぱいなんだろね。
だから幸せな気持ちが続かない
これだけ荒らされても正が荒らし対策してくれないんだから、そら精神不安定にもなるわ
他のカップルが羨ましくてたまらないと思う >>283
遅くなる設定と肺炎の人がいる設定はなくなったお >>282
立憲民政党の小西洋之かっつうくらい意気揚々としたクイズ出題者だったな 毎日部屋探しさせて、最後はいつも寝落ちしてるくせに、よく「さみしくさせる」なんて言えるなw
おまえのその図太さが怖いわ
レス遅いのはおまえも同じ。
>>279 >>287
誠も同じようなことやってたもんねww
どっちが偽物か見分けますだっけ?
pinkでこんなクイズやるバカなんて正しかいないわ >>289
はっ!!と思い出したかのような「明日は遅いです」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月ごめんなさい…ギュッ
本当に葉月以外に会いに来てないから大丈夫だよ
うん >>289
だーかーらー別れるしかないって。
正が変わらないのはここ3年でわかったでしょ。
この3年で信じられたことある?今さら信じられる人間に生まれ変わるはずないじゃん >>289
今さらその設定はもういいってwww
ここに来れないはずの時間に伝言してたじゃん 正もほんとに葉月のことが好きというなら、もっと世間話したり肺炎の人の様子聞いたりしない?
いつもレスは遅いくせに、くちゅくちゅできそうなときだけめちゃ即レスw
こんなのやる時以外は興味ないですって言ってるようなもんだよね 葉月眠くなっちゃったんだね…ギュッ
葉月が信じてくれるまでちゃんとお話ししたい
明日は会えますか? 空室表示も無く開けっぱなしした揚げ句の果てに、、、
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>299
何がほんとに…なんだよ
におわせんなよ、クサマン 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 葉月寝ちゃったかな
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●
以下空室です!!!!! >>308
お前に呆れて寝てんじゃねーの?
どうせまた好き好き言うんだろうけど
てめーも分かってんだろ?
何が朝まで一緒だ
そんな言葉でごまかすな
ゴミ こんばんは、お久しぶりです
お誘いありがとう
ここ何日か雨が降ってて通勤とか大変だったでしょう? そうなんです
自転車通勤を普段はしてるのですが、雨が通勤時間にかなり降りそうだと思って電車通勤にしちゃいました
来週も地域によってはかなり降りそうですね…
孝弘さんのところはいかがですか?
お外に行けずに少し憂鬱になりそうですが… 私の所もまあまあ振りましたけど、降水帯から外れてるので大丈夫です
とは言ってもここにきてコロナ感染者も増えたりでどこにも出掛けられない状態です
ネットフリックスとかアマゾンプライムで動画を観て過ごすのも飽きてきました
体力も有り余っているせいか性欲が増すばかりです うちのところも、何故か隣の市が警報出たりしますが、今のところは大丈夫そうです
コロナは本当に猛威を振るっていますよね…
もう少し落ち着く暇があってもよいのですが…
動画も見飽きましたか…
いろいろ見てそうですね
ご飯も外食できないから、飽き飽きしちゃいます
さすがにお外で発散とかはしにくそうですね… 雨で健康維持のジョギングすら出来ないのは参りました
全くと言って良いほど汗をかかないから晩酌もいまいちだし…
このモヤモヤをどう解消しようか悩みますね
咲希さんと逢えるならその身体を…とか想像してむらむらしたり 普段はジョギングをされてるのですか…
お腹が割れてたりしたりして…?
汗かかなくても、お酒は美味しいと思っちゃいますが…
どういう想像されてたのか、聞きたいような聞きたくないような…
他で遊んだりはしなかったのですか? そんなに長い距離は走らないけど
腹も出てないし、薄っすらですけど割れてますよ
いつでも美味いのは確かですが、一杯目の感動がいまいちで…
咲希さんのマゾの程度は…とか
ラブホでの2時間で何回逝かせられるか
その他にもあれこれ想像を巡らせてました 割れてると聞くと、ちょっと見てみたくなっちゃいます
あー、感動と言う意味では確かに…
しんどい仕事した方が一杯目は美味しい気が…
なんか孝弘さんの中で、かなりの回数逝かされてそうですね//
すごいこともされてそうで、ご期待に添えるのか… 期待に添えるかどうかは私も不安ですよ
実際に縛ったりしたら本当に感じてくれるのか、私のモノで満足させられるか…
2時間の休憩時間内で何回ぐらいイケそうですか?
実際に逢えたら、あれこれ試したい事ばかり
感度チェックを兼ねてじっくりとね 孝弘さんも不安と聞くと、ちょっとだけ安心な気も…
そういう不安って、やっぱりあるものなんだなぁって…
私の方は何されても感じちゃいそうで怖いんですけど…
孝弘さんだと、なんか逝きっぱなしになりそうで、回数以上に深くなっちゃいそうなんだけど…
感度チェックって、どこが感じるとかのお話? そう、どの部位をどの程度責めたらどうなるか
どの体位で、どう突いた時のけ反るぐらい感じるか…
イク時の仕草や言動、身体の動きなんかも見ちゃいますよ
その時は両手両足をしっかり縛ります
背凭れ付きの椅子を利用して手は後ろ、脚はエム字じで邪魔させないように
下着の上から使うのは筆ぐらいで基本おもちゃ無しで でも、それまでの流れがある気もしますけど…
なんか、すっごく観察されそうですね//
ちなみにこの間のでは、耳舐められながら自分で触ったところが、かなり感じちゃいました…
自分で好きに触れず、孝弘さんの好きにされた感じがしたせいでしょうか…
動けないようにするのもいいし、下着ぬがせないのもいいけど、どうせなら孝弘さん自身に遊ばれたいな…
指とかでもいいけど 私の手でじっくりと楽しませてもらいます
触れた感触はもちろん目でも鼻でも
すぐに濡らしてくれる女性だとわかりやすくて責めやすいです
ゆえに、緩急をつけて虐めたくなります
咲希さんは視覚的にも興奮しますか? じっくりってあたりがかなりエッチな感じ…
私の場合は雰囲気とかでかなり流される部分がある気が…
視覚もかなり…きちゃいますね//
この間はそれどころじゃなかった気もしますけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています