【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ お互い私利私欲を満たす為に付き合ってんだけど、お互い違う欲だから上手くいくわけが無い はい、正きらいが来ましたー!!
すぐに「正、大好き」に切り替わりますよー >>260
お前死ぬ程嫌い
好きの裏返し!気がついてよ!
なんだろ?可愛くねーんだわ >>260
おまえの「正きらい」はほんとムカつく。
嫌いなら別れてみろよ!
できないんだろ?ピンク依存のメンヘラが! >>264
どこか集合場所決めておかないとね。
とりあえずは新しい伝言板でいいんじゃない? 別れたらその翌日から葉月は募集行くだろうし、正はしばらくおじさんとエッチスレで遊びそう。 >>269
大好きって言えばメンヘラ女はすり寄ってくるもんな >>270
いや、即ズボかもよ
んんん?市場巡りかな >>279
やっぱり別れられないくせに。
めんどくさいこと言ってんじゃねーよ 前に葉月がトリミスして、正が意気揚々とクイズ大会開いたけど、結局あのあたりからますます上手く行かなくなってるよね
もう潮時なんだよ。今さら上手く行くわけないじゃん 寂しくさせたのはごめんなさい…
うん…明日は遅くなる日だよね? >>283
その設定もう無かったことになってなかったっけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>281
まーさ好き、優しい…、大好き…って言ってても心のなかは不安でいっぱいなんだろね。
だから幸せな気持ちが続かない
これだけ荒らされても正が荒らし対策してくれないんだから、そら精神不安定にもなるわ
他のカップルが羨ましくてたまらないと思う >>283
遅くなる設定と肺炎の人がいる設定はなくなったお >>282
立憲民政党の小西洋之かっつうくらい意気揚々としたクイズ出題者だったな 毎日部屋探しさせて、最後はいつも寝落ちしてるくせに、よく「さみしくさせる」なんて言えるなw
おまえのその図太さが怖いわ
レス遅いのはおまえも同じ。
>>279 >>287
誠も同じようなことやってたもんねww
どっちが偽物か見分けますだっけ?
pinkでこんなクイズやるバカなんて正しかいないわ >>289
はっ!!と思い出したかのような「明日は遅いです」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月ごめんなさい…ギュッ
本当に葉月以外に会いに来てないから大丈夫だよ
うん >>289
だーかーらー別れるしかないって。
正が変わらないのはここ3年でわかったでしょ。
この3年で信じられたことある?今さら信じられる人間に生まれ変わるはずないじゃん >>289
今さらその設定はもういいってwww
ここに来れないはずの時間に伝言してたじゃん 正もほんとに葉月のことが好きというなら、もっと世間話したり肺炎の人の様子聞いたりしない?
いつもレスは遅いくせに、くちゅくちゅできそうなときだけめちゃ即レスw
こんなのやる時以外は興味ないですって言ってるようなもんだよね 葉月眠くなっちゃったんだね…ギュッ
葉月が信じてくれるまでちゃんとお話ししたい
明日は会えますか? 空室表示も無く開けっぱなしした揚げ句の果てに、、、
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>299
何がほんとに…なんだよ
におわせんなよ、クサマン 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 葉月寝ちゃったかな
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●
以下空室です!!!!! >>308
お前に呆れて寝てんじゃねーの?
どうせまた好き好き言うんだろうけど
てめーも分かってんだろ?
何が朝まで一緒だ
そんな言葉でごまかすな
ゴミ こんばんは、お久しぶりです
お誘いありがとう
ここ何日か雨が降ってて通勤とか大変だったでしょう? そうなんです
自転車通勤を普段はしてるのですが、雨が通勤時間にかなり降りそうだと思って電車通勤にしちゃいました
来週も地域によってはかなり降りそうですね…
孝弘さんのところはいかがですか?
お外に行けずに少し憂鬱になりそうですが… 私の所もまあまあ振りましたけど、降水帯から外れてるので大丈夫です
とは言ってもここにきてコロナ感染者も増えたりでどこにも出掛けられない状態です
ネットフリックスとかアマゾンプライムで動画を観て過ごすのも飽きてきました
体力も有り余っているせいか性欲が増すばかりです うちのところも、何故か隣の市が警報出たりしますが、今のところは大丈夫そうです
コロナは本当に猛威を振るっていますよね…
もう少し落ち着く暇があってもよいのですが…
動画も見飽きましたか…
いろいろ見てそうですね
ご飯も外食できないから、飽き飽きしちゃいます
さすがにお外で発散とかはしにくそうですね… 雨で健康維持のジョギングすら出来ないのは参りました
全くと言って良いほど汗をかかないから晩酌もいまいちだし…
このモヤモヤをどう解消しようか悩みますね
咲希さんと逢えるならその身体を…とか想像してむらむらしたり 普段はジョギングをされてるのですか…
お腹が割れてたりしたりして…?
汗かかなくても、お酒は美味しいと思っちゃいますが…
どういう想像されてたのか、聞きたいような聞きたくないような…
他で遊んだりはしなかったのですか? そんなに長い距離は走らないけど
腹も出てないし、薄っすらですけど割れてますよ
いつでも美味いのは確かですが、一杯目の感動がいまいちで…
咲希さんのマゾの程度は…とか
ラブホでの2時間で何回逝かせられるか
その他にもあれこれ想像を巡らせてました 割れてると聞くと、ちょっと見てみたくなっちゃいます
あー、感動と言う意味では確かに…
しんどい仕事した方が一杯目は美味しい気が…
なんか孝弘さんの中で、かなりの回数逝かされてそうですね//
すごいこともされてそうで、ご期待に添えるのか… 期待に添えるかどうかは私も不安ですよ
実際に縛ったりしたら本当に感じてくれるのか、私のモノで満足させられるか…
2時間の休憩時間内で何回ぐらいイケそうですか?
実際に逢えたら、あれこれ試したい事ばかり
感度チェックを兼ねてじっくりとね 孝弘さんも不安と聞くと、ちょっとだけ安心な気も…
そういう不安って、やっぱりあるものなんだなぁって…
私の方は何されても感じちゃいそうで怖いんですけど…
孝弘さんだと、なんか逝きっぱなしになりそうで、回数以上に深くなっちゃいそうなんだけど…
感度チェックって、どこが感じるとかのお話? そう、どの部位をどの程度責めたらどうなるか
どの体位で、どう突いた時のけ反るぐらい感じるか…
イク時の仕草や言動、身体の動きなんかも見ちゃいますよ
その時は両手両足をしっかり縛ります
背凭れ付きの椅子を利用して手は後ろ、脚はエム字じで邪魔させないように
下着の上から使うのは筆ぐらいで基本おもちゃ無しで でも、それまでの流れがある気もしますけど…
なんか、すっごく観察されそうですね//
ちなみにこの間のでは、耳舐められながら自分で触ったところが、かなり感じちゃいました…
自分で好きに触れず、孝弘さんの好きにされた感じがしたせいでしょうか…
動けないようにするのもいいし、下着ぬがせないのもいいけど、どうせなら孝弘さん自身に遊ばれたいな…
指とかでもいいけど 私の手でじっくりと楽しませてもらいます
触れた感触はもちろん目でも鼻でも
すぐに濡らしてくれる女性だとわかりやすくて責めやすいです
ゆえに、緩急をつけて虐めたくなります
咲希さんは視覚的にも興奮しますか? じっくりってあたりがかなりエッチな感じ…
私の場合は雰囲気とかでかなり流される部分がある気が…
視覚もかなり…きちゃいますね//
この間はそれどころじゃなかった気もしますけど… 例えばですが、着衣のままさっきみたいに椅子に拘束して
筆や指で軽く感度チェックした後に
大きくなりかけた私のを見せられるのはどうですか?
だらしなく股を開いた格好で濡らした下着を晒して
見せつけるように扱いて全開に勃起するのを見せられるの 何の例えなんですか//
それは、かなり感じちゃうと思いますけど…
すごく目が潤んじゃって、動けなくても腰が動いちゃいそうです//
口は塞がれてないなら、はしたないおねだりしちゃいますね// 視覚的興奮の例です
情事の序盤は口を塞いだりしませんから言葉を発するのは自由です
はしたないおねだりとは、どんな風にですか?
私のが大きくなるの見るだけで腰が動いてしまうのですか?
潤んでしまうのは咲希さんの目だけでしょうか… 本当に序盤なら…
勃起したものを口に頂きたいとおねだりするとおもいますけど…
身体がある程度できあがっちゃってたら、おまんこひくひくさせながら、中に欲しいって言っちゃいます
全身濡れちゃってますね…
舌で唇舐めてそうですし、もちろんあそこもトロトロになってると… おっきいのを目の当たりにしたら咲希さんの舌は自然とそんな風にしてしまうのですか?
もしもその段階で咲希の身体が出来上がっていないとしても
クロッチをずらしていきなり挿入するでしょうね
これも感度チェックの一環として、亀頭で割れ目をこじ開けて根元までゆっくりと しちゃう気がします//
してなくても、口の中でウズウズしてそう…
本当にそんなことする?
エッチなキスしてくれるなら、許しちゃうけど…
実際には心身ともに陥落させる方向にしてそうな気も… >>333
本当にしますよ
ただし、深いところまで一突きだけです
こうして、肉棒を使って膣口を拡げたら
手を自由にして、両手でおまんこを開かせます
閉じたら、勃起したのを見せつけるだけと命令して
挿入した時にブラをずらして乳首にバイブ付きのクリップを取り付けます 孝弘さんって、すごく意地悪ですよね//
今日もそうですけど、いじめられたくなっちゃう…//
深逝きさせられてこまっちゃいそうなのに…
いじめてくださいって言わないと、やっぱりだめ? >>335
実はもう咲希をいじめているのです
お話をしながらお腹の奥を疼かせる様に
ここまでの話しだけで…アソコは下着はどうなっていますか?
家族も寝静まったので私はもう下半身剥き出しですけどね
そうやっておまんこを指でひらかせてクリに優しくキスをして
背後に周り咲希の顎をしゃくり口をひらかせ上を向かせます
顔を近付けて、唾液を垂らしてく唇を啄んで様子を窺います 孝弘さんの性悪//
分かってるでしょ?
トロトロに濡れちゃってるって//
剥き出しの大事なとこにキスをしたいです…
我慢出来なくなっちゃいます…
いっぱいいじめられたいです…
身体中犯してください >>337
わかっていましたよ、途中から咲希さんの身体が出来上がっているな…と
唾液を飲ませて唇を重ねたら
胸に着けたおもちゃのスイッチを入れ振動を与え乳首を刺激します
舌を絡ませて、尖らせた咲希の舌を音をたてて卑猥にしゃぶります
同時に伸ばした手の平で咲希の身体を撫でまわしお臍の下の辺りを指圧するように
我慢しないで妄想の中で私のちんぽにキスしてください
鈴口にも筋の所にもカリ首にも
こうやってお話をしながら、気持ち良くなりませんか? 早く犯されたいです…//
おもちゃとか、ダメです//
際限なくいじめられちゃう…
キス、気持ちよくなっちゃう…
お腹の下も…
中から気持ちよくしてほしいです//
服数回、先端にキスをしてから、口に頬張っちゃいます
息苦しくても、喉奥まで迎えます 乳首のおもちゃはもう動いてますから
電動で止まることなくずっと震えさせて刺激しながら
たまに指で弾いてあげます
唇から一旦離れて、首筋やうなじ、耳朶へ舌を這わせながら
指先を滑らせて手の届く範囲を隈なくフェザータッチで愛撫します
膝を着き咲希の膝頭を掴んで大きく左右に開いて
顔を見つめ、指でひらいてるところどうなってると思う?
聞きながらお臍の下を指先でグリグリと…
口の中のちんぽ、どうなってますか?
咲希にされるの想像して扱いてる
硬くなってきてるよ、今夜は凄くビクビクしてる Tシャツで下半身裸で椅子に座ってる
パソコンで書き込みしながらゆっくり扱いてる
凄い硬くなってビクビクしてて熱い
先っぽから蜜が零れてきそうだよ ばかっ//
えっち//
乳首たっちゃう…//
キスはたっぷり、してくだしさい//
他の人より多くがいです//
クリが腫れ上がっていて、おまんこもできあがってます
触られると逝っちゃいそう//
すごく、ゴツゴツしていて…
口の中いっぱいです
すぐ精液が出そうでドキドキしてます 咲希でザーメン出されるの感じちゃう?
筋肉質でびくびく跳ねるちんぽ
脈打つたびに口の中ぎちぎちにさせちゃうかも
指でひらいてるとこ触ってないクリがそんなに…
勝手に勃起しちゃうってちんぽみたいだね、でもすぐに逝っちゃうなら…
ニヤニヤしながら、固く尖らせた舌先を見せつけてクリに近づけて
すっと避けながら膣口を開く咲希の指にキスをする
同時に指先を膣口に当てて小刻みに揺らして
下のお口も物欲しそうにしてるけど
キスは口だけでいいの? あれ?寝ちゃいましたかね…
夜更かしが祟って身体を壊しては元も子もありませんので
おやすみなさいw
落ちます
以下、空室になります。 こんばんは。
場所取りありがとう。
誘ってくれてありがとう。
逢いたかった・・・
けど、忙しかったんじゃないの?
もう大丈夫になった? こんばんは。
私も逢いたかったから、明日早いのに受けてくださって嬉しかったです。
うん、もう大丈夫。シャワー浴びてきたよ。
今夜はどのくらいが目安か先に教えてもらっていいですか?同じ過ちをしないように…w 明日ね、実は釣りに誘われてて4時起きw
・・・のはずだったんだけど、中止になって・・・
だから今日はゆっくりできるよ。
本当はね、七瀬が来るまでに移動先探しておこうと思って、
それで時間ももうちょっとあるだろうからって、いろんなホテルのスレタイとか改めて読んでたのね。
そしたら、「アダージオ」っていうホテルあるでしょ?
「ゆるやかに」って意味らしくて、ここがいいなって思ったんだけど、七瀬が先に探しに行っちゃって・・・w
今度のんびりするときはそこに行こう。 いいですね、釣り。海?渓谷とか?
私は釣果を美味しくいただく役がいいなw
新鮮なお魚と冷酒…
普段もよく行くんですか?
中止になっちゃって残念ですね。
でも私は嬉しいかな。一緒にいられる時間増えたから。
ごめんなさい、私もぴゃっ、て探しにいってから「もしかして行きたいところあったかもしれない…」って気付いてしまいました。
時間ないから少しでも短縮短縮!って焦っちゃった。
ゆるやかに、いいですね。今度そこに連れて行ってね。 明日は海の予定だった。
たま〜に一人でキス釣りに行く程度かな。
大勢で行くのはあんまり好きじゃないんだ。
自分だけ釣果が悪いと仲間のバケツ蹴り飛ばしたくなるから(嘘だけどw)
釣れなくてもボーっと一人で釣り糸垂らして、仕事のこととかいろんなこと、頭の中を整理するのが好きなんだ。
うん、次回。でもキスのてんぷらと冷酒を七瀬と味わいたいし、
七瀬と温泉も行きたいし、ドライブや嘔吐ドアなんかもいいな・・・
迷っちゃうねw
>>347
お風呂とかシャワーとか・・・
もうその手には乗らない!
この前、七瀬を抱いたからね、そんくらいじゃ悶々しない・・・悶w 海でしたか、海でも船に乗るとのんびりって感じじゃないかもしれませんね。
埠頭?とかでぼーっとのんびりする時間がいいのは想像だけど、分かります。
私も一人のんびりする時間がないとだめなので。
キスの天ぷら!美味しそう、食べたい…
ここで楽しめる遊びを晴さんと一緒に楽しみたいなー
私はペーパードライバーなので助手席がいいな…w
アウトドアはテントとか?
そっかーそのくらいじゃ刺激が弱いですか。
ちぇっw
悶々とさせて私のことたくさん考えて欲しいから次なる手を考えなくちゃな〜 そうそう、埠頭での〜んびり小物狙いw
うん、いろいろ楽しもう。
アウトドアはテントで声を押し殺しながらとか、オシャレにコテージなんかもあるしね。
でも、七瀬と温泉入りたいなぁ
ともかく今日はここでゆっくりしよう。
ほら、こっちおいで
(ソファに浅く腰掛けて七瀬を招き寄せる)
膝の上に七瀬を跨らせて、ぎゅうう・・・
逢いたかった。
あ、トリップ変えるね。
実は前の酉キーに沙知さんの名前が入ってて、
七瀬になったんだからこっちの方も変えようと思って・・・
新しい酉キーに七瀬が入っているかどうかはナイショw
>>353
サンキュw 小物は唐揚げか天ぷら、素揚げと揚げられる運命w
すごい!晴さんの文だけで色々楽しい時間が眼に浮かぶな〜
温泉いいですね、一緒に入るの恥ずかしいなぁ…灯りが暗ければいいかな。
ここもこういう仲だから来られたので、のんびりしたいね
(晴さんの上に跨るように座って、ぎゅっと抱きしめる)
(そのくらいじゃ悶々としないって言ったから胸を晴さんの顔にぎゅっと押し付けて)
私もです。
そうなんだ。でもナイショって言われると余計に気になっちゃうけどねw イヤな運命だな・・・
七瀬って意外とエグいとこある?w
温泉に入りたいってだけじゃないけどね
浴衣姿の七瀬を・・・
あ、灯りと言えば、ランプの宿ってのもあったよね。
雰囲気よさそう、そこも行こ
うぷっ、く、苦しい
いくら巨乳じゃないとはいえ、そんなに押し付けられたら・・・
子の体勢好きw
目の前に七瀬の旨があって、話すときは七瀬を見上げて。
ね、今リアじゃどんな服装してるの?
パジャマとか?
じゃ、七瀬の名前入ってる・・・とだけw エグかったかな?小物って捌くの大変だから丸揚げするとおいしく食べられるなって。
エグいところあるかもしれないけど(にやり)
浴衣いいよね、男の人の浴衣すきだよ。
私は浴衣着るの下手でぐずぐずになっちゃうんですw
朝とか、みっともない感じ…
うん、パジャマです。
睡眠はかなり重要視していて、寝る時にパジャマだとよく眠れる気がして。
一人暮らしの時はキャミとショーツとかだったな。
晴さんは?
私もこの体勢すきだよ。興奮してくれたら手で触らなくてこうしたら分かるし…
(腰をぐっと押し付けて)
やった。好きー(ぎゅぅ) あ、いま悪者の笑い方した・・・
(気を付けよw)
じゃ、これから七瀬と会うときはいつもパジャマだと思っとこう。
脱がすレスに実感込めやすいな。
当然、ブラはしてないよね?w
ん、そんな押し付けたら・・・
硬くないものも硬くなっちゃうよ
あの、七瀬・・・さん?
一昨日よりずいぶん積極的な気がするのですが・・・
(ぎゅっと抱きしめられて)
あはは、俺も好き〜
でも七瀬の酉キーに俺の名前が入ってないのは知ってるけどねw ふふふ…天使の微笑みですよ?w
うん、それこそ浴衣とか外で会う時とかじゃなければ基本パジャマです。
ブラはしてない…ですね。
ナイトブラが気になってるんだけど、夜は締め付けられたくない気持ちの方が大きいかな…(垂れるほどないとかいわないこと!)
だってーシャワーくらいじゃピクリともしないって言われたら悔しいから、ついw
今夜はお話なんですよね?性癖について語り合う夜…でしょう?
初めての時にこれだったからね。
私も変えようかなぁ ナイトブラって何だろう?
そう言うのがわかんないなだよなぁw
ん?重力にも負けない張りのあるおっぱいだと思ってるけど?
そうそう、いろんなところで、いろんな話して・・・
七瀬のこともっと知りたいな。
で、性癖の話
(そっから入るんか−い!って突っ込みは無しでw)
俺はラブラブな感じだったらいいんだ。
七瀬もそういうのが好きそうだからその辺はよかったなって思ってる。
あと、意地悪はしたいw
酉、別に俺は拘らないよ。
言ってみただけと思っておいて。
>>357
俺はTシャツにサッカーパンツ
上はポロシャツだったりするけど、夏はほとんどこの格好。
寒くなってくるとトレーナーにスエットとか、ジャージとか。
元々、裸族でトランクス一丁だったんだけど、嫁が頼むからなにか着てくれっていうから仕方なく・・・
当然ブラはつけてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています