【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ シックスナインでさっきみたいにおまんこもてあそんで
咲希が果てそうになったら、おまんこ弄るの止めて
お尻の穴を舐めたり指先挿れて遊びます
それでも欲しがって、私のを喉の奥まで咥え込んだら
また、おまんことクリを舌と指で…
激しくしゃぶってくれたら、大袈裟にびくびく脈打たせて応えます >>404
少し扱いたらイキそうなほど勃起してるけど
今夜はここまで…
本当は今すぐおまんこズボズボ犯したいけど… 孝弘さんって焦らすの大好きですよね//
お話だけで身体が熱くなりそう…
お尻触られながら犯されたくなっちゃう…// >>406
なんでそんなに硬くしてるの//
舐めたくなっちゃうじゃん…
でも、大人しく寝ちゃう?
次お会いする時はたっぷり…愛してくださいね?
おねだりしちゃうくらい… >>408
硬くなってるのは、咲希のおまんこをいじめたかったから
今夜は、生殺し状態で寝ちゃいましょう
咲希さんが欲しくてたまらないってのが伝わるような伝言されたら
その夜にでも迎えに行くかもしれません
その時はたっぷり蕩けるほど求め合いましょう… 生殺しはいいけど…
ぎゅってしてキスはしたいな…
えー、忙しくて会えないんじゃないの? >>410
ベッドの中で向かい合ってぎゅーッと抱きしめて
キスします、舌を挿入して絡め合って…
忙しいけど、したいから…
確実なのは今週末辺りかなw
それでは、おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 今日こそ篤人さんが寝落ちして
とーこちゃんが閉めますわ 大丈夫よ。痛みもだいぶひいてきたし。
でも昨日寝る前がマジ辛かった
疲れてんのか痛みで頭がボーッとしてんのかわかんなかったし、左を下にすると激痛だしw
1回めのときそんな激痛だった? >>415
寝たのは寝たのよ
起きたの昼前だし、夕方も寝てたし
そんでも油断して軽く横になったらすーっとw
きっと、とーこいるから眠くならないw 正直、1回目も2回目も、良くなったら忘れてしもた
でもそんなに激痛はなかったかなぁ。。 打ったあとに、大丈夫そうw!!とか言って、普段と同じように仕事してたからじゃない? >>418
2回目は熱出た気持ち悪いと重症を訴えられたような
1回めのときも熱出さなかったっけ
結構心配したことだけは覚えてる
これが噂のモデルナアームかと納得の痛さだったよ
筋肉痛というより、腕をどっかに強くぶつけたみたいな打撲の痛さ
また来月打つのやだーw >>419
打ったあとはなんともなかったのよ
先生上手で刺された痛みもなかったし
んで、伝言しようとしたら軽く痛いくらいで、朝起きたら動かすと痛い。そのうち動かしたときの痛みが酷くなって、夜にはもう激痛で動かすと頭痛いレベルw
だって、ワクチン休暇取るつもりだったのに、、、ですよw うん、熱は2回ともだしたよ
腕はそうでもなかったかなぁ
2回目は親来たけど、1回目はそういう事もなかったし
同僚とか友達も結構様々で
人によってって感じなのかなぁ
コロナになった友達も結局何の症状もなかったし >>422
人によってみたいね
今日眠かったのももしかしたら微熱出してたのかもしれない
ちなみに今は何ともないのでご心配なく
って自分で痛い痛い騒いでたけどそんなん話したいわけじゃなくて
ちょっとぎゅっとかしたいのよ うん…あたしもぎゅってして欲しい
ベッド入って待ってる 今夜は紳士的、だから安心してw
上は全部脱いで、電気ちょっと暗くして
とーこさん、会いたかったですよ
ぎゅっ うん、今日は手を使わないで
篤人さんのも脱がせてあげるね
私は上だけ裸だけど、篤人さんは全部ね、うぁ…おっきく、、、
ぎゅっ…久しぶり、この感じ
篤人さんの匂いも久しぶり
大好き!
寂しかった こらこらw
そりゃ、男だからそうなるけど…
会いたかったよ、とーこ
(頬を擦り寄せてぎゅっと)
うん、俺もとーこの匂いが、嬉しい
好き、うん
(頭を軽く抱え髪を撫でて) ちゅーもするぅ
篤人さん、、とーこちゃんが淑女じゃいられない…かも ちゅっ(軽く唇に)
ふふっw
(背中ぽんぽん叩いて、胸へ顔を引き寄せる)
だったら、腕ちょっと痛いけどとーこが動けないように強くぎゅってしてやるw
もうちょっとこのままにさせて
こうやってとーこの温もり感じてたい な…なんか、篤人さん余裕でムカつくぅ!
(胸に抱き留められながらもがく)
ぅー、なんで紳士令なん
!ポカポカ!
(背中をぽんぽんされて落ち着いてきて)
…大人しく抱っこされる、、篤人さん、腕痛いのにごめんね
(抱きつきながら) 余裕ぶっこいてるわけじゃないってばw
俺がこうしてたいの
そりゃあ、えっちいこともしたくないわけじゃないけど、とーこに会えるの何日かぶりだからさ、こうやって側にいるだけで嬉しいの
痛いのはもうそんな気にならないから
とーこの話聞いてて色々覚悟ができてたw
心配してくれてありがと
(胸の中で頬へ手をかざす) ……俺がこうしてたいの!ってのが余裕なんやけど…
うん…こうやって会えたの久しぶりだね。
ニコニコというか、ニヤニヤしちゃう
だぁいすき!
(頬にある手にスリスリしながら) いいじゃん別にw
余裕じゃないよ、ほら、会えて嬉しくてドキドキしてるし
(胸に耳をくっつけて軽く押し付ける)
なんかね、会いたかったけど忙しくてだめだった
でもさ、毎日むっちゃくちゃ会いたかった
早く会いたいって思ってた
とーこのこと毎日考えてた
すき
ちゅっ ほんとだ!ドキドキしてる
(耳をくっつけながら)
とーこもドキドキしてるよ?ほら…篤人さんも聞いてみて?
やっと会えたね、ぎゅっってしながら寝ても暑くない気温にいつの間にかなってるから今日は?今日も?くっついて寝ようね どれどれ?
(体を下にずらし、とーこの胸に頭を埋める)
んー、ドキドキしてる?
おっぱいが気になってあっちゃんわかんないw
でももう夜は涼しくなってるから
寝るならぴったりくっついてないとね
とーこの胸にくっついてると…、なんか包まれてるようで…、眠くなっちゃうw あっちゃん、くすぐったいぉ…わわ(胸元でぷにぷにされて)
こんなにドキドキしてんのにぃ…でも篤人さんを胸に抱きしめてると気持ちよくてあたしも眠くなるよ
温かいし、安心するし
でもドキドキして、ちょっとエッチな気分にもなるの
いろんな感情が押し寄せてきて
でも最後は全部、幸せって気持ちに繋がって…
このままずっとこうしてたい なんだろー
とーこの温もりに溶けてく感じ…寝ていいならこのまますーっていけるw
だってさ、安心できるって言うか、優しさに包まれてるっていうか、うん
油断したらなにかされるって1%の警戒心は残してあるけどw
(胸から抜け出して顔の位置までもぞもぞと)
そういや
合格おめでと
ごほうびの、ちゅっw うふ、油断したら何かしますぅ
でもあたしも溶けてきたぁ
やっぱり篤人さん抱っこが一番だね
合格祝いのちゅーいただきました!
ありがとう
このまま眠ろうか やったらしっかりお返しさせて頂きますw
うん、布団被ってぎゅーっとしてたらちょっと湿ってきた
ちょっとペロペロ舐め取ってやろうかと思ったり…うそうそw
よく頑張りました(なでなで)
でも次回はお祝いあっても、とーこの奢りでw
電気消すよ
ちゅっ
とーこ、大好き うにゃ、おやすみ、ちゅ
ちゅ
(無防備な顔で)
ぐぅ…ぐぅ…むにゃむにゃ、もぅ、食べられんよぉ… 夢の中で何食ってんだ?w
あ!まさか俺のおて……
(慌ててパンツを探す)
(投げ捨てられてるのを足の指で引っ掛けて拾い、華麗な足技でちゃちゃっと履く)
ふぅ……でも、かわいいな、こいつ
(おでこに唇で触れ、指で顔の輪郭を確かめてから)
ぎゅっ………こうしたかった、ちゅっ
お・や・す・み
以下空いてます いえいえ、それよりも大変だったね
もう副反応は落ち着いたの?
今日も無理しないでね。こうやって会えたのが嬉しいから。短くてもかまわないよ はい、だいぶ普通に戻ったと思います
ワクチン打って以来やたら眠くて…
あまり長くは難しいかもしれないです
ごめんなさい… 謝らなくていいんだよ
多くの人が副反応で苦しんでいるんだからね
今日は早めにお開きにしましょう
大丈夫、心は繋がっていることはこの間も証明されているし
今日は来てくれてありがとう 名前入れるの忘れてました
来月2回目の方が心配です
熱が高確率で出るみたいで…
ここのところあまり夜が強くなくて、佳孝さんと逢瀬のタイミングが合わないのが申し訳なくて… まだ1回目だったんだ
2回目のほうがさらにと聞くし、気になるとは思うけど
逆に言えば誰でもなることなんだからと思うのはどうだろう
なんて書いてますが、僕が今度2回目なんだよな
不安はあるけど、重症化を防げる可能性が高くなるというのだから、仕方ないね
土曜日って固定してるのが良くないのかな
ここのところテレワークが多くなってるし
平日で体調が良さそうなときに伝言してくれれば、お話しできるかもしれない
そういうやり方も考えていこうよ 家人も2日ほど高熱が出てたので…
まぁ解熱剤飲んで寝てればいいだけですからね
佳孝さんはいつですか?
数日は休んでいいように準備しておいた方がいいですね
私の住んでるところは自宅療養で亡くなってる人が多くて、皆ワクチン未接種だったんですよね
だから覚悟を決めて打ちました
23時がちょっと遅いかも…でも佳孝さんのリアの都合を考えると時間を早めるのは難しいだろうし
私は曜日は何曜日でも大丈夫ですが 解熱剤を用意することも必要だし、ポカリスエットだっけ、たっぷり飲んでるといいというのも聞いたことがある
1回目は接種したあたりが痛みが出たくらいだったし、熱もそれほど高くならなかった
ただ2回目はそうはいかないだろうと思うので、今から準備してます
僕も似たようなものですよ。覚悟を決めて打つことにしました
いや、日によっては早い時間からも大丈夫だから
美桜がその日の夜大丈夫そうだったら、いつでもいいから伝言してくれれば、
僕が大丈夫だったら、9時からとか10時からとか返事するから、そういうやり方はどうかな そうみたいですね
多めにポカリは用意して飲ませました
あまり食欲がなかったみたいだからゼリー飲料も役立ちましたね
じゃお互い二回目を無事乗り切りたいですね
ここにきて感染者が減ってきてるのはちょっとだけホッとしてます
また増えるんでしょうけどワクチンの効果ですかね
そうですか
じゃ佳孝さんが大丈夫な日に伝言してもらえたら…伝言を私が気をつけて見るようにします ゼリー飲料も必須だね。食欲ないときはそれがいい
いろいろ言われてるいるから不安になるなというほうが無理なんだけど、覚悟を決めるしかないんだろうな
減ってはきているけど、保健所が濃厚接触者を追わなくなってるからね
実際はもっと多いと思うんだ
それに、このあと第6波が来ることも間違いないから、そういうのもあって、接種やむなしと思った
お互いに乗り切ろうね
僕のほうからでいいのかな
9時からでも大丈夫そうなときがあったら、伝言するね うちのあたりは全く集団接種の予約の目処がたってなくて、家人の職域接種の家族枠があったので…それがなかったらしばらくは打ててなかったですね
デルタ株の次が気になります
子供たちはまだ打てない年齢だからいつ学校から持って帰ってくるかわからないしね
はい、でも無理はしないでください
22時でも大丈夫ですから それはよかったね
そういう制度があると、助かるね
僕は地元で打てました。予約ができたので、打つことができたよ
こどもたちの接種はいろいろ考えないといけないことがありそうだし
これまでは未成年は罹患しないと言われていたのに、変異株で変わってしまった
まだワクチンを打てない人が大半だし、今こそ学校を一斉に休校かなと思うけど、それをやったらやったで混乱がありそうだし、どうすればいいんだろうね
21時はきついかもしれないな。22時で指定すると思う
さて、そろそろ24時だね。今日はこのくらいにしとこうか
美桜を話せてよかった。どんな話題であっても美桜と話せると嬉しいよ 一応タブレットの配布や繋げ方をやって自宅でのオンライン授業の準備は始まってるんですけどね
実際いつからやるのかはまだ未定です
そうですね
22時くらいがいいですね
私も久しぶりに佳孝さんに逢えて嬉しかったし安心しました
まだ私が隣にいてもいいですか? やっぱりオンラインになっちゃうんだね
こういう状況だとそういうものかと思わないといけないのだろうけど
学校の教室での授業と、画面の向こうに先生がいて自分は自宅というのでは緊張感が違うからなあ
とはいえそれしか方法はないだろうし、悩ましいね
時間がとれそうだったら曜日関係なく伝言するよ
だからといって無理しないでね。お互いに体調が良くて都合があうときにしようね
いてもいいですかじゃないの。隣にいなさい、いてください
これからも一緒だよ うち、2人いるので部屋の問題もありますね
狭いマンションだから別々の空間をどう作るか
片方リビング、片方が子供部屋とかかなぁ
夫も在宅となるとカオスにw
引っ越したくなる
隣にいなさいって言われたら嬉しい…
一緒にいられてよかった
ではそろそろ寝ますね、最後におやすみのキスを
(ちゅっと軽く唇に触れ)
佳孝さん、おやすみなさい…
また明日あえるかな 旦那さんにお子さんまで皆家からだと、場所の問題が発生するね
たしかにカオスだわ。いちばん良い環境のところを取り合いにw
部屋を広くするなんてできないし、これはしばらく悩みそうだね
ちゅ…
(いつもの美桜の唇を感じながら)
今日はありがとう。明日も少しでもいいから会えるといいな
また隣に来てね
僕が閉めておきますね
おやすみ。大好きだよ、美桜
(以下空室です) 譲二さん、こんばんは
予定より早めにお逢いできてうれしいです
ちょっぴりお久しぶりですね
お変わりありませんでしたか? こんばんは、ゆい
今日もお疲れ様
私もゆいと早く逢えてすごく嬉しいよ
すごく久しぶりな気がするね
会社に行って忙しい日と、リモートでモニターと睨めっこという仕事のアップダウンが大きくてね
会社に行って体を動かせるとつい張り切ってしまって、帰ってきて疲れてテレビ見ながら寝てしまってそのまま朝一の送りから出社とか(笑)
でももう大丈夫だよ
ゆいは元気?
体の調子はいいのかな 今日は朝からゆいに逢うのが楽しみで、もうビンビン(笑)
みんなもう寝たの?
今はどんな服を着ているのか知りたい ありがとうございます
お天気がよくて気温も過ごしやすかったので、今日も張り切って家事をしちゃいました
室内がキレイだとすごく気持ちがいいです
そっかぁ、出勤もなさっているのですね
リモートばかりだと体に悪そうなのでいいとは思いますが、両方だと大変そうですね
譲二さんこそお疲れ様です
わたしは何とか元気にやっています >>462
わたしも同じでした(恥)
今はアイボリーのシルクのセットアップで、キャミとショートパンツだけです
明日まで留守なので大丈夫です このぐらいの天気が一番過ごしやすいね
暑くなく寒くなく
偉いね、ゆいは天気がいいと家事を張り切るなんて、理想の奥さんだ
やっぱり結婚するならゆいしかいないな
私もちゃんと手伝うよ(笑)
家にいるのが普通になっていたから、体が鈍っているんだろうね
慣れの問題だと思うからだんだん慣れてゆくんだと思うけど
元気なんだね、それは何よりだよ
とっても逢いたかったよ、ゆい
(ゆいを抱きしめると、背中を撫でたり髪を撫でながら、唇にチュッ、チュッと濡れた音を出してキスをくりかえすと、少し盛り上がっていたズボンの前が一気に張り詰めてくる) うれしいよ、ゆい
素敵なのを着ているんだね
シルクだから、艶があってゆいの大きなオッパイやすらっとした太ももが丸わかりなのかな
お留守なんだね
じゃあちょっとだけイチャイチャしても大丈夫だね
私もパジャマなんだけど、前がものすごく飛び出して恥ずかしいぐらいなのを撫でているよ、ぁぁ どうしても平日はサボり気味になってしまうので、週末にまとめて片付けてるだけです(苦笑)
譲二さんがお手伝いしてくれるならわたし楽できますね(笑)
すっかりコロナの生活に慣れてしまいましたけど、早く通常通りの生活に戻りたいですね
はい、お陰様で元気にしてました
んっ、ぁあ…っ、はぁ…ん、わたしも譲二さんが恋しくて、昨日あたりから疼いてました…っ、はぁ、んぅ
(背中や髪を撫でられただけで敏感に反応してビクつき、唇を啄まれながら腰をくねらせ)
譲二さんも、譲二さんのここも元気なようで安心致しました…
(隆起したきた勃起に手を伸ばしてさわさわと擦りながら) ノーブラでキャミもそこまでぴったりした感じではないので、乳首のぽっちが少し浮き上がっているだけです
ショートパンツだけなのでもう湿っているのがわかります(恥)
たくさんイチャイチャしたいです 平日はご飯も作らなくちゃいけないし仕事もあるから大変だよね
私は単純だから、家事をやったり手伝ってあげて、ゆいにありがとうって一言にっこりして言われるとなんでもやってしまうと思う(笑)
通常に戻ればゆいとももっといっぱい逢えるかもしれないし(笑)
ぅぅ、ぁぁ、ゆい…
いい気持ちだよ、んん
(ゆいの白い手に撫でられると、勃起がビクビクと反応してますます硬さを増し、興奮してゆいを壁に押し付け、舌を少し伸ばしてゆいの唇を舐めたり、少し食い込ませるようにチロチロと動かしながら、自分でズボンの前を開けてデカマラを飛び出させる)
そう、昨日から、だったんだ
どこが疼いていたのか、教えて
(くびれた腰を撫で回していた手が上へ移動し、大きく膨らんでいる乳房の形を確かめるように手のひらで撫で回すと、そのたまらない感触や大きさに圧倒されて興奮し、勃起の先端から我慢汁が滲み出す) 乳首がわかるって云うことはもう固く尖り始めているんだね
大きく盛り上がったシルクの先端で乳首が、なんてエロチックでたまらないよ、ゆい
もう濡らしているの?
エッチなペットのゆい、大好きだよ
私はもう我慢できなくてパジャマの前を開けて、エラの張り詰めたのを出して、ゆいに撫でられるみたいに優しくあやしてるよ、ぅぅ、興奮して我慢汁で湿ってる にっこりしただけで、そんなに優しくしてもらえるなんてとっても幸せです(笑)
譲二さんと一緒なら、わたしはいつもにこにこしていると思います
本当にそうなんです…
以前のようにもっと頻繁に逢えたらなぁと思うことがあります(泣)
ぁあっ、んうっ、譲二さ、ん…っ、んんっ
(興奮した様子で勢いよく身体が壁に押し付けられ唇を貪られると、応えるように舌を差し出し譲二さんの舌に触れさせていき)
はあっ、はあっ、ん…それは、えっと、乳首といやらしいあそこです…ぁあっ、ぁあんっ、だめ、気持ちい、はぁう…
(腰を撫で回されるとお尻を捩るように動かし甘い吐息を溢し、乳房を大きく撫でられると上目で譲二さんを見つめながら身体をビクつかせ)
んっ、んっ、譲二さん…えっちなお汁が溢れてます、はぁん…っ、ヌルヌルです(乳房を揉まれながら飛び出た勃起を上下に扱いていると、溢れた我慢汁で手がヌルヌルになり、それを竿に塗り拡げるようにひたすら扱いていく) 乳首は半勃起くらいです
少し掠めただけでもびくって感じちゃうくらい敏感になってます
もう濡れていてクリちゃんがひくひくしておまんこの入口がドクドク脈打ってます
はやくこの変態おまんこにお仕置きして虐めてください
わたしも我慢できないです 乳首といやらしいあそこが疼いていたんだ、かわいそうに
少し宥めてあげるよ
この辺り?
(裾から両手を滑り込ませると、ゆいの大きな乳房に直に指で触れ、乳首を避けて撫で回したり軽く親指と4本の指で挟むように揉みながら、
少し飛び出した乳首をシルクの布地越しにじっと見つめたかと思うと、今度はゆいの目を見つめながら舌を尖らせて伸ばし、ツンツンと突き始める)
ぁぁっ、そうやってヌルヌル触られると、気が変になりそうだ、ぅぅ
いやらしいあそこって、どこなのか知りたいな
ここ?
(赤黒く勃起したデカマラを扱かせ、乳首を舌先で弄びながら、片手を腰からボトムの中に滑り込ませ、ショートパンツの前のあたりや鼠蹊部を指先が彷徨い、唆すように撫でたり軽く爪を立てて引っ掻いたり、悪戯を始める) 今夜はとってもエッチで、淫乱ペットちゃんになっちゃったんだ
そんなに発情してヌルヌルにしてはしたない子だ、ゆいは
もっと厳しくしないといけないみたいだね
とってもかわいいよ、ゆい んんっ、ぁああっ…ぃやんっ、はぁはぁ、譲二さんだめ、だめ、やらしいっ…んんんっ、はあぅ、はあ…っ、やぁ、おっきくなっちゃいます、だめっ、ぁああっんっ!
(乳房を直に揉み込まれ、シルク越しに見つめられながら先端を舌先で愛撫されると、興奮して呼吸が乱れ、唇を噛み締めながらビクビクと震え、乳首がビンビンに大きく勃起しシルクを押し上げ主張してしまう)
はあはぁ、デカマラだいすきです、ヌルヌルでおっきくて、硬くてだいすきです…っ、はあはあっ、ぅうっん…っ
(乳房や乳首の愛撫にビクつきながらも勃起をヌルヌルと扱き続け)
いやらしいあそこ、わたしの変態おまんこです、ぁああっ、ん、そこ、そこ、です、もっと…はあ、もっと譲二さんっ
(際どい部分を焦らされるとお尻を揺すって卑猥に欲しがり、その弾みで乳房がゆさゆさと揺れ、譲二さんの手から零れそうになり) すごく興奮しているので手が震えてレスが遅くてごめんなさい(泣)
乳首もクリもビンビンだし恥ずかしいくらい愛液もたっぷりで発情しまくりです(恥)
はい…こんなはしたないペットは厳しく虐めて躾けてください どんどん大きくなるんだね、ゆいの疼いている乳首
私のチンポみたいに勃起してすごく大きくなるってるよ
(シルクのトップを捲り上げると、見事に勃起した乳首を丸出しにし、まじまじと見つめて揶揄ってから、唾液を乗せた舌でヌルヌルと舐めまわしベトベトにすると、唇で包み込むようにしゃぶり、フェラチオをするように、伸ばすように優しく吸い扱いてやる)
キスしただけでまだ触ってもいないのに、こんなに濡らしてるんだ
ほら、エッチな音がいっぱい出てるよ
どうしてこんなにお汁をいっぱい出してオマンコをベトベトにしているのか言いなさい、はしたないペットのゆい
(そばにあるベッドにゆいを押し倒すと、ボトムのシルクと下着を手早く脱がせ、脚を大きく開かせると股に顔を突っ込み、ゆいの恥ずかしいところを鼻がぶつかるほどの距離で見つめながら、指先で濡れた割れ目を撫でたり、愛液を広げるように会陰部を触り) ぁぁ、ゆいがそんなに興奮してくれて、ものすごく嬉しいよ
私も亀頭が爆ぜてしまうんじゃないかと思うぐらい充血してパンパンで、テカテカ光るほど興奮してるんだ
この固く漲ったのでゆいのだらしないオマンコを懲らしめてあげるよ ぁあっあっ、大きい乳首恥ずかしいです…っ、譲二さ、んっ、うっあぁ…い、ちくび気持ちいいの、いい、ぁあもっと、もっと、いぃ…っ、そんなに伸ばしたらもっとおっきくなっちゃいます、はあぅ
(乳房を丸出しにされ、指先ほどまで勃起している乳首を優しく吸い伸ばされる快感に甘い声で喘ぎはじめ、その様子をビクつきながら見入ってしまい、乳首が恥ずかしいくらいに硬くなり伸ばされてしまうと興奮して割れ目が激しくひくつくのを感じ)
ごめんなさい…譲二さんが好きすぎて、すぐに濡らしちゃう変態ペットでごめんなさいっ
ぁああっ、ん、近い…っ、いや、い、あぁああぁっんっ譲二さんっ、愛してるの、ん、んっ、はぁあ……っ、いゃん、もっと、はぁ、んぅ
(至近距離で割れ目を見つめられると、激しくひくついて欲しがり、花びらがぱくついたり膣口からトロトロと愛液が次々に溢れ出て、お尻まで垂れてしまう) お汁を溢れさせてだらしない変態おまんこにデカマラを突き刺して懲らしめてください
デカマラで蓋をしないとおまんこから涎が溢れて大変です(泣)
指もふやけちゃいました
譲二さんだいすき、愛してます 私が好きでオマンコをこんなふうにビショ濡れにしてるの?
私を大好きなのは嬉しいけど、オマンコからお汁を漏らさないようにちゃんとオマンコを閉めておきなさい
こんなにお汁を垂れ流して、だらしのない子だ
お汁がこれ以上漏れないように、このいやらしい穴を塞ぐよ
(ゆいの腰の下にクッションを二つほど入れて腰を突き出させ、会陰部を丸出しにさせると、ささくれ立った中指を、興奮してぽってりと腫れた花びらの間に押しつけ、愛液を垂れ流し続ける膣の入り口にクチュッと卑猥な音を立てて食い込ませる)
ほら、これで少しは安心だ
でも、このいやらしい匂いのするお汁でベトベトだから、少し綺麗にしないといけないね
(膣に埋めた中指をゆるゆると前後に動かしたり、時折抉るように中で曲げて回転させて膣壁を刺激しながら、手と顔を器用に動かして愛液に塗れたクリトリスやお尻の穴を長く伸ばした舌でチロチロと舐め回す) とってもエッチなことを言うようになっちゃったんだね、変態ペットのゆい
オマンコの奥の気持ちいいところから白くて粘っこい本気汁が出てくるのかな
そこまで奥深く突き刺してお汁を止めて欲しい?
ぁぁ、ゆい、たまらない、愛してるよ
すごく興奮して鳥肌が立ちそうだ はぃ…譲二さんがだいすきで、こんなにも変態おまんこヌルヌルになってしまいます…
ゆるしてください、はぃ…このいやらしい穴塞いでください…っ
(腰の下にクッションを入られたことで、割れ目が突き上げられたまま丸出しされ、それだけで興奮して更に愛液が溢れ出てしまう)
ひゃっああっんぅ…っ、ゆびっゆびっ、譲二さんの太いゆびが、変態おまんこに入ってく…っ、ぁあんっぁん
(譲二さんの中指が挿入されると無意識に膣壁が締まって指を圧迫し)
おまんこの中気持ちいいです、はあはあ…
んゃあっぁあんっ舐めちゃだめっ、ぃやぁっ、だめっい、譲二さんっあんぁうっ、感じちゃう、クリもお尻もいいっぁあんっ!
(敏感になりすっかり勃起していたクリトリスを舐められ、お尻まで舐められてしまうと薄皮から大きなクリトリスが飛び出してしまい、中の指の角度が変わると一気に込み上げ、きつく締め上げはじめる) わたしはすっかり譲二さんだけの変態ペットになってしまいました(恥)
本気汁が出るくらい深いところに突き刺して虐めてほしいです
デカマラを扱きすぎたせいか
おまんこの色が変わった様な気がするんです
入口が薄いピンク色だったのが紫かがったピンク色っぽくなったと思います せっかく私の指で栓をしてあげたのに、お汁がどんどん溢れ出てくるね
気持ち良がってないで、もっとオマンコをぎゅっと締めて漏れないようにしないとだめだよ、ペットのゆい
(いやらしい笑みを浮かべながら中指をユルユルと抽送し続けると、愛液が次から次へと流れ出てしまい、その度に顔を寄せて割れ目に吸い付いてズズズっと下品な音を出して愛液を啜ったり、舌を伸ばしてペロペロと忙しなく舐め回す)
お汁漏らしてだらしないオマンコもそうだけど、これもすごくいやらしく膨らんできてるね
この勃起チンポみたいのはなんて云うの?
(今度は勃起して飛び出したクリトリスに矛先を変え、割れ目に食い込ませた中指を回転させて鍵に曲げ、クリトリスの裏側をずりずりと刺激しながら、飛び出してきた勃起クリチンポを激しいストロークで舐めまくり唇で吸い上げ、ゆいを追い詰める) とてもエロくなって私専用の変態ペットになってくれてすごく好きだよ、ゆい
私のを受け入れるようになって、きつく擦れているのかもしれないね
オマンコがもっとエッチになってきたんだ
これから色だけじゃなくて形も気持ちいいところもお尻ももっと私専用にしてあげるよ
もうすぐゆいの大好きな太いのを入れて、だらしないオマンコを懲らしめてあげるからね だって、だって…
すごく気持ちよくておまんこ汁止まらないんです…
はあはあ…っ、はあはあぅ
がんばって漏らさないようにぎゅって締めるのでゆるしてください、はあはあ…
(愛液が溢れて止まらない様をからかわれると逆に興奮してしまい、中が脈打ちながら不規則に指を締め上げ続け)
あっう、譲二さんぃやあっん、ペロペロすきっ、気持ちいいっ、いいの、おまんこ蕩けちゃいます…っ、はあっう
(止めどなく溢れる愛液を次々に舐め吸われながら突き出た腰を卑猥に揺らして悶え)
勃起ちんぽみたいなのは、わたしの勃起デカクリです…
こんなに大きく勃起させてごめんなさい
懲らしめてください…っ
(視線を落として自らの下腹部を見つめながら)
ぅあぁあっぁあんっぁんっ!
吸っちゃだめぇっ、だめぇっ、だめぇっ
デカクリいっちゃうぅいっちゃうぅ
ごめんなさいっあぁあ………っ
(あまりの快感と興奮に頭を振り乱して悶え、勢いよく恥潮を拭き上げながら突き出た腰を震わせ、乳房が揺れるほど激しく身体を揺すりながら派手に絶頂してしまう) デカクリが敏感すぎてたまらないです
譲二さん仕様に変色してしまった変態ツルツルおまんこに早くデカマラ突き刺して虐めてください
奥まで大きいのほしくておかしくなりそう 私がお仕置きをしているのに、勝手に一人で逝ってだらしのないペットだ
指じゃ全然お汁のお漏らしが止まらないな
もっと指より長いので、お汁の出てくるおまんこの奥を塞がないとだめみたいだ
(息を乱しているゆいをゾクゾクして見下ろしながら全裸になり、限界まで漲ったデカマラを掴んでゆいの脚の間に押し入り、パンパンに腫れ上がった亀頭を愛液で塗れて濡れ光る割れ目になすりつけたり、クリトリスを嬲ったりしながら愛液をまぶす)
こんなにお汁を漏らしながらデカクリまで勃起させて、はしたないペットだ
(意地悪く言いながらデカマラの先端で興奮した割れ目を何度も擦り上げてから、肉棒の根元を持つと、勃起したクリトリスをムギュッ、クチュッと濡れた音立てて押しつぶし、ピチャッピチャッと何度も甘く叩いていたぶると、愛液と我慢汁が飛び散る)
お汁が止まるように、淫乱オマンコの奥をこれで懲らしめてあげるよ
ぉぉ、すごい、中がヌルヌルでアツアツじゃないか、ゆい、ぅぅぅ
(散々いたぶってから、カチカチの亀頭で割れ目を押し開くと、愛液がトロトロと流れ出て、それを塞ぐようにグチョッと音を立ててデカマラがめり込んでゆく) たまらない、ゆい
私のゆいをローションでベトベトに濡らして、デカマラで擦り付けたり、叩いたりしてから中に入れるよ、んんん
ゆいもクリチンポをいじめながら太いのを入れてごらん わたし今夜はジェルなしでできそうです
デカマラのさきっぽでクリを擦り上げて焦らしたり入口の浅いところをジュボジュボしてました
このまま入りそうです
あああっ そんなにオマンコがベトベトなんだ、とってもいやらしいよ
入れたら止めて、クリチンポをいじめてごらん デカマラの根元に例のクリ用のおもちゃを付けて入れました
まだスイッチは入れてません
中がすごくいい譲二さん とってもエッチなアイデアだね
デカマラをうんと奥まで入れたら、クリ用のおもちゃをクリちんぽに当たるようにしてスイッチを入れてみようか
ゆい、ぁぁ、私もすごく気持ちいい、ゆいのおまんこ
ゆくっりストロークしながらゆいのおっぱいに吸い付いてしゃぶってるよ あぁ デカマラだいすきです
Gが擦れてお洩らし出ちゃってるのに ゆっくりズボズボ犯すのとまらないです
くりもほしいけどまた焦らします おっぱい気持ちいい譲二さん
もっと吸ってやらしく伸ばしてください ぅぅ、とってもいやらしくて最高だよ
デカマラがゆいのキツキツオマンコから出たり入ったりしているんだね
ゆっくり動かすときに、少し捻りを加えたり、左右にゆすりながらしてごらん
ぁぁ、私も同じようにゆっくり先端から根元まで出し入れしているよ
デカマラ全部が甘く擦れてたまらない気分だ
愛してるよ、ゆい ゆいのオッパイ、大好きだよ
口を大きく開けて涎を垂らしながらしゃぶったり
乳首に吸い付いてチュチューって吸ってもっと長くしてあげる ゆっくり奥の限界までいれて止めました
少し長さが残っているので
例のおもちゃがちょうどいい具合にデカクリにフィットしていてぞくぞくします
やっぱりちくびにも吸引器付けてもいいですか
ゆびだと切なくて物足りないの(泣 奥に入れて止めたらそのままこねるように動かしてグイグイして
もう少ししたらスイッチを入れさせてあげるよ
ぁぁゆいのオマンコの奥で捏ねて動かすとたまらない、んんん
もっと強い刺激が欲しいんだね
ますますエッチになってしょうがないペットだ
乳首に吸引器をつけて乳首チンポにしてごらん
もっと強くしゃぶってあげるよ、ぅぅぅ グイグイしてます
だめ いきそうになっちゃう
がまんするとお漏らし出てる
吸引器の吸い込み口の中で
ちくびちんぽが乳輪ごと引っ張られて伸びてます
親指くらいの大きさまで勃起して吸引口もちくびでぱんぱんです
あああっ譲二さん痛くて気持ちいい
ちくび虐めるとおまんこもぎゅぎゅってなります
変態ペットです お尻にパールはだめですか
細いのでもいいからお願いします(泣 今度はオシッコのお漏らししているの?
とってもエッチだよ
グイグイしながらスイッチを入れてごらん
できるだけ我慢して
ぁぁ、もうすぐでそうなのをなんどもやりすごしてる、んんん しょうがない子だな
お尻も気持ち良さを知ってしまったから我慢できないんだ
パールを入れて尻尾付きになってごらん、ペットのゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています