【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ 正は会いたいですって言う割りにレス遅いw今日は荒らし多いしクチュクチュできないと思ってんのかな。 >>734
譲らない上に、年寄り押しのけてズカズカ優先席に一直線 >>737
しるし…バカのしるしならついとるぞ?笑 >>737
荒らしにバカにされるから、とりあえず特等席って言葉は封印。
クチュクチュ言うとまたバカにされるので、いろいろ考えた結果「しるしつけてくれるかな」に落ち着きましたって感じ? >>738
何をおっしゃるw素晴らしい才能ですよ
恭介とはまた違った才能w >>737
キチ印メぎゅっミルク
想像妊娠した葉月の母乳でもちゅぱちゅぱしとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>737
おまえって本当にエロ脳だな?
なんか人の心持ち合わせてないって感じだな?
ガチの性犯罪前科あり? >>737
こいつ、葉月が元気ないのわかってるからさっさとエロに持ち込もうと必死だな
とにかく葉月の性欲満足させればおとなしくなると思ってんだろw >>737
下着に執着してるようだから下着ドロとか盗撮した事あるだろ? >>737
うん
(正の首に唇を当てて吸い付く)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅーっ
もっとしっかり付くように
ちゅ、ちゅーっ >>747
割とガチで幼女にイタズラした事あると思う >>723
眠くなれば1度座るとか立つとかしなよ。
どんだけだらしないんだよ
恭介の言う通り、お年寄り押し退けて優先座席に座りそうなやつだw >>748
溜まってる時はうとうとしないな?
気持ち悪い >>748
真っ暗な部屋で1人(;´Д`)ハァハァしてるんだよね。
気持ち悪い >>748
お前、カエルかと思ったらタコかいな
ちゅうちゅうたこかいな
鬼リロゲイラカイト たこたこ上がれ >>748
葉月しるししっかりついたかな?
ありがとう…チュッ >>753
デブで人より場所取るし、荷物も膝の上じゃなくて座席に置きそうだよね
こういう自分に甘いやつは混んでても平気でそういうことをする >>748
色情狂の猿に吸い付く発情期がおさまらないガマガエルの図w >>748
お前の顔今、ひょっとこにそっくり笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>757
次は葉月が正のしるしほしいって言うんじゃね?気持ち悪い >>757
ここからクチュクチュに持ち込むんだろ? >>757
あっほーだなー!
それがーどうしたあっほーだよー! >>757
おまえももうめんどくさいんだろ?荒らしも賑やかだしw 葉月は1人で興奮して(;´Д`)ハァハァしてます
レス遅くなったらすみません 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>757
あんた仕事してる?
あんたに出来る仕事思いつかない 正がクチュクチュ言うだけで興奮できるのも葉月の才能だよ まさか冗談真に受けて……
痒みで悶絶してたりして?w ローションまみれの葉月
髪をオールバックにキメ、肉厚ビラビラまんこをおっぴろげ
お猿さんを誘惑… >>771
葉月が元気ないのは正もわかってるけど、正はこのまま気づかないフリで通しそうw
正はめんどくさいことはとことん避けたいもんね >>757
クソ下品Eテレの番組名
「しるししっかりついたかな?」
早朝4:55〜5:00 絶賛放映放尿中! 髪をオールバックにキメた葉月とか絶対長州小力に似てる >>778
痒いからメンソレータム塗って悶絶してたりして?www >>785
葉月数子のズバリ ぎゅーっわよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>787
1分でこのネタを思いつくなんて、やっぱり今夜は絶好調だねww 葉月数子 ズバリぎゅーっわよ「まーさが無言で落ちるわよ!」 はい正の脳内に細木先生が現れ激萎え
正は地獄に落ちました
大殺界です >>794
正の味方をするつもりはないが、こんなこと書かれたら続けられんわなw >>771
まさ、寝たね…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室
ってさっさと言えよ! まーさ寝たかな?
葉月数の子天井で地獄に落ちるわよ! >>798
何でそんな遅いのにそんなくだらんレスなの? >>798
イチャついてると見せかけて、しっかり遅レスの嫌がらせしてて爆笑 >>798
こんなクソレス、10秒で書けるだろww 正からの嫌がらせに対して、また仕返しをする葉月
葉月もレス遅くなります >>798
コインランドリーの洗濯物物色してたんですか? >>808
嫌味な感じだな。正のレス遅いことになんか言いたいんだろ >>808
片手間バッチこーいってか?
惨めなババアだな? 葉月付けるね
首筋に…チュッ…チューッ
もう一つ…チュッ…チュッ…チューッ
しっかりしるしつけたよ >>813
お前、明日仙台駅行ったらおるよ
全身発疹だらけの、伝染病にでもかかったのか?っつう怪しいガマガエルそっくりの女が _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
| | ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ ○ >>813
しるし付ける前にやる事無限大にあるだろうがw
心のケアしたれや チルチルとミチル
青い鳥を見つけに冒険へ
果てなき旅の末…やっと見つけた…!
「正、トリ見つけたぞ」 >>823
強欲な壺葉月
2個じゃ物足りないようだ >>823
2つ付けちゃった…チュッ
俺も葉月のものだし葉月も俺のものだよ…チュッ…チュッ…チュッ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>827
唐突なジャイアニズム笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>827
うれしいよ…ちゅっ
まさ、ギューッ
ずっとずっと私だけの正でいて… >>834
葉月…ギュッ
葉月もずっとずっと俺だけの葉月だよ…ギュッ
大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>834
ずっとずっと裏切られてるのにバカじゃね? >>835
正がちゃんとそばにいてくれたら、ずっとずっと一緒…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好きだよ
まさうれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています