【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 85室目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613889113/ >>813
お前、明日仙台駅行ったらおるよ
全身発疹だらけの、伝染病にでもかかったのか?っつう怪しいガマガエルそっくりの女が _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
| | ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ ○ >>813
しるし付ける前にやる事無限大にあるだろうがw
心のケアしたれや チルチルとミチル
青い鳥を見つけに冒険へ
果てなき旅の末…やっと見つけた…!
「正、トリ見つけたぞ」 >>823
強欲な壺葉月
2個じゃ物足りないようだ >>823
2つ付けちゃった…チュッ
俺も葉月のものだし葉月も俺のものだよ…チュッ…チュッ…チュッ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" >>827
唐突なジャイアニズム笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>827
うれしいよ…ちゅっ
まさ、ギューッ
ずっとずっと私だけの正でいて… >>834
葉月…ギュッ
葉月もずっとずっと俺だけの葉月だよ…ギュッ
大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ l⌒l
/`~´\
| ∧_∧ |
|<`∀´>|
| 嘘 |
| 八 |
| 百 |
| 茶 |
`'‐--‐''´ >>834
ずっとずっと裏切られてるのにバカじゃね? >>835
正がちゃんとそばにいてくれたら、ずっとずっと一緒…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好きだよ
まさうれしい >>834
ずっと一緒でいいからスレ使わないでくださいよ?
あんたらだけ好き放題してるの納得出来んのだわ
専スレから出てくるな >>838
お前が落ちた後何度も遊び回ってるがな?笑笑 >>838
朝まで一緒と言いながら即ズボ、温泉、市場、指示、おじさんetc.
現実見たら? >>838
顔を見たことない相手にずっと一緒って
晒しなよ。晒さないとずっと一緒にいられないよ >>838
トリ見つけたぞ←これ信じれるならキミもう手遅れ
廃人、いや廃ガマだわw >>838
ずっとずっと一緒…ギューッ
チュッ…チュッ…チュッ…
俺も凄い嬉しい…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ >>838
今までの仕打ち忘れたの?
別にいいけど専スレ以外使うなマナーレスの性欲お化け >>845
カノ庇えん無能が調子乗るなって
またボロ出すぞ ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
すごい眠いけど、まだ一緒にいたい
わがままごめんなさい
大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>845
チュッチュッ言う前に荒らされんよう色々改めろ
お前葉月以前の女の時から荒らされてるだろ?
脳ミソないんか?猿め >>848
くっさい、きったねー部屋で自分で自分慰めてるんすかー?
みっともないやつ笑 ずっとずっと一緒…ギューッ
これしか言えない発達障害猿 >>845
はよ晒して直接抱いてやれよ?
バッグからしたら何とかなるやろ?www >>848
誕生日一回も祝ってもらえない惨めなお化け >>848
わがままじゃないよ
わかったそのまま寝ても構わないからね…ナデナデ
俺も大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ… >>855
責任持って部屋閉めとけよ低能チンパンジー >>855
大好きでも晒さない、庇わない、誕生日も祝ってあげない
あんたむちゃくちゃですなあ?笑笑 >>859
大好きでも、きょからあゆみは俺のものだ、だもんな?正さん >>855
誰にでも俺のものとか俺専用とか言っててワロタw >>855
そのうち、お前の部屋に葉月の生き霊出るんじゃね? >>863
正の部屋の壁に油染みが日毎増えていき… >>855
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ありがとう
まさ優しい、ギューッ
ぴったりくっついてて まだやってるの?
信じられなーい!!!
プシュー
プシュープシュー
プシュープシュープシュープシュープシュー\(>_<)/ >>855
>>868
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般 >>868
葉月…チュッ…チュッ…チュッ
もちろんくっつこうね…ギューッ
苦しくない? >>871
ギューッ
苦しくないよ…ちゅっ
正とこうやって、らぶらぶできるのしあわせ >>872
本当?じゃあもっともっと…ギューッ
うん、なんだか幸せだね葉月…チュッ >>873
正はなんでずっと好きで居てくれるの…?
ちゅっ…ちゅっ… >>874
甘えてくれるときはいっぱい甘えてくれる所とか、凄い優しい所とか、全部大好き…チュッ
チュッ…チュッ…
葉月大好き…ギューッ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ナデナデ
以下空室 >>878
それ以上にお前らのが先に寝落ちしてるだろ
ばーーーーーか 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! 日曜日はお布団だと思ってたから意外w
特別室なんて気持ちが浮き足立っちゃうよ ごめん、他意はないんだw
ここにだってとっても寝心地のいいベッドはあるしね
(後ろから美佳子を包み込んで、ぎゅ)
浮足立っちゃうって……何を想像しているのかなw
(耳元に囁いて、首筋にちゅっ) 前来た時、こんな素敵なところに招待されたら捨てられちゃうのかと思ったけど、今回は、ちゃんと楽しむ余裕ができてるよ
(後ろからのハグに振り返りながらキスを求めて)
ベッドに関しては、どこでもしっかり眠れるタイプなのにさらに二階堂さんがいてくれたら次の日起きられなくなりそう いいね、美佳子と夜更かしして、朝起きたらもう一度いちゃいちゃしたいw
(手を美佳子の胸でクロスさせつつ、覆いかぶせるように唇を重ねて、ちゅっ)
ねえ、今夜もお月様見た? 寝起きのいちゃいちゃ、いいねー
次の週末土日とも仕事だからできたらそんなのを希望したいです
ぁ…ん、このもたれ方…胸が大きく見えてえっち…
(真ん中に寄る胸の縁に手をかけられて柔らかな胸が形良く盛り上がって見える)
あ、今夜はまだ見てないんだー
どんなお月さまだった? 今夜は満月、今年最後で最小の、なんだよ
月の出ちょっとすぎを見てたんだけど綺麗だったよ……空気はヒンヤリしてたけど
…美佳子の胸、いっつもえっちだよ
俺以外の男には見せたくないな 今、空見上げてみたよ
この前半月だと思ってたのに、早いね
うん、確かに真上方向に小さい、でも綺麗な満月だね
この時期の夜の空気の匂いは、スッとツンとしてて好きだなぁ
えー?いつもはそんなえっちじゃないよ
こうして二階堂さんが触るとえっちになっちゃうの >>888
水曜日か金曜日がいつもより早く帰れそう
でもそれも確実ではなくて…
これから本格的に忙しくなりそうなの え、俺が触った時だけ、なの?
……そっか、気付かなかったけど、それならいいや
(胸の膨らみのラインを確かめるように、服の上からさわさわ) >>890
えっと、さっきのは「今夜は夜更かししたい」って言う意味で合ってる?w だって、こんな風に持ち上げられたり…しないよ、二階堂さん以外には
(振り返りながら受ける耳や唇にキスや、優しく撫でるような手つきに、否が応でも身体が火照って)
ん…っ、ちゅっ >>892
夜更かしはいつでもしたい気分なんですよw
でも、無理はしないで、眠くなるまで一緒にいちゃいちゃできたらいいな、ってことで それは奇遇だね……俺も、美佳子だけ、だよ
(掌を滑り下ろして、服の裾から潜り込ませる……美佳子の肌に直に触れて)
…気持ちいい、美佳子のお肌、すべすべ
(ゆっくりと滑らかさを愉しむ) >>894
いつでも、に笑っちゃったw
俺、今夜は眠くならない気がするw
じゃ、美佳子が眠くなるまで、にするので眠くなったら教えて ん…ぞくぞくしちゃう…
(直接肌を撫でられると、その手をもっと感じたくなって、自分の手も二階堂さんの素肌を求めるようにシャツの中へと滑らせ)
…もっと、欲しくならない? >>896
そんなこと言うと、オオカミに変身しちゃいますけどいいんですかー?
がおぉぉーーっw なるよ、…もっと欲しい
(美佳子をベッドに優しく押し倒して、服をまくり上げる……ブラのホックを素早く外してずらしあげて)
ちゅ……
(豊かな膨らみに唇を寄せて、優しく含む) あ…っ、ん…そんな、熱く見つめられると…
(口に含まれた胸の先が、優しくキスされるとどんどん敏感に…硬く…膨らんで)
っ…ぁ、…もっと、して欲しくなっちゃう
(脚を二階堂さんの脚の間に割り入れて、もっと肌を重ねたくてすりすりと太ももをさする様に触れて) >>900
狼の二階堂さんを想定できてなくて、もの凄く照れてる…じたばたじたばた…
だから、少しレスが遅くなっちゃった かわいい……硬くなってきてるみたいだよ
(美佳子の胸の先端を舌の裏表を使ってねぶり)
俺も、もっと、したくなるよ…
(挟まれた太腿を美佳子の内腿に擦りつつ、掌を美佳子の尻肉へ滑り込ませ、もみしだく) >>902
オオカミになる癖に照れてるの?
マジで欲しくなるんだけど あ…ころっころってなってきてるでしょ…それ、すごく気持ちいい
(目がとろぉんとなって、はぁ…ってひとつひとつの息が大きくなって)
ん…もっと、して…
(二階堂さんの大きな掌がお尻に届くと、一瞬だけ緊張して)
(だけど優しく、優しく撫でるような手つきに、ふんわりとした気分になっていって)
気持ちいい… >>904
だって、いつもの二階堂さんじゃないみたいんなんだもん、照れちゃうよぉ
…だけど、オオカミの二階堂さんももっとみてみたい うん、ころころってなってる……美佳子のおっぱい、綺麗だよ
(下半身を脱がす……剥ぎ取るようにさらけ出させて)
まるみえ……美佳子の全部、今は全部、俺のもの
(自分も全て脱いで、美佳子の脚を大きく拡げさせて、間に入る……)
下のお口に、ちゅ
(既に猛りきった欲棒を美佳子の脚の間、敏感な芽に……鈴口でキスし、溢れる先走りで粒をまみれさせて) >>906
美佳子がして欲しいって言うから、だよ
そんなこと言われたらいつもの俺だってしたくなっちゃうよ ん…っ、二階堂さんが…キスしてくれるところ、全部が気持ちよくて…
(ぷくんと硬くした胸の先、開いた脚の奥もとろんと湿らせて)
ね?二階堂さんが触ってくれるから…もう、くちゅくちゅ…って、少し先を合わせただけなのに…ジンジン響いて痛い
(とろんとさせた先を撫でるように重ねてくうちに、…欲しくて、求めるように腰を浮かせて) 美佳子のおまんこ、すっごくいやらしくなってる……ほら
(くちゅくちゅ……綺麗なピンク色を露わにした内襞の内側に熱い肉棒の先端をなぞらせて)
その腰の動きも、やらしい……
(美佳子の両足を抱えるようにして、さらに浮かせて)
くちゅ…
(亀頭部を沈ませてみる……美佳子の襞をゆっくりと押し分けて割り込ませて、入口を味わう) えっちな音…んっ…ぁ、そこ…
(少しずつ慣らすように何回も入り口をなぞらすたびに、水音が大きくなっていき)
(脚を開かされて奥まで見えてしまう体勢と、少しずつ中へと入っていく感触に、羞恥と甘美な快感でゾクッと背筋を震わせて)
ん…ぁ、入ってくる…のが、分かる…すごい、気持ちいい
(先が膣壁を分けて、カリが擦られて奥にくる)
はぁ、…ぁ、ん…二階堂さんを包んで溶けていく… んん…美佳子のおまんこ、すごいひくひくしてる……早く早くって言ってるよ
(ゆっくりゆっくりと美佳子を貫いて、奥まで……リズミカルに締め付けてくれる美佳子、その快感を余すことなく愉しもうと)
本当に気持ちいいよ…んん
(そこからさらに美佳子の奥を刺激しようと、尻肉を掴んでえぐるように押し付けて)
好き、だよ、美佳子
(覆いかぶさって、乳房も押しつぶすように圧し掛かり、唇を塞ぐ)
んちゅ…… ゆっくりが、すごくいい…早く欲しいけど、もっと味わっていたいような…
(ぎゅーっと背中に回した腕を自分の方に引きつけて)
はぁ…奥…ぁ、それっ…
(コリコリと子宮を突かれると、腰を浮かせて、何度も擦り付けられると快感が襲ってきて)
だめ…っ、ん…
(喘ぎを塞がれると、逃げ場を失ったように突き抜けるような快感に全身を襲われて)
あ…ぁ、ん…二階堂、さん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。