リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/ よかったね、陽菜さん
これで子宮口ゴリゴリしてもらえるよ
にーちゃんの届かない部分に我慢汁滲ませたはしたないおちんちんで…
しっかり、おじさんが溜め込んだ臭くて白濁した精液、子宮で受け止めてあげるんだよ
そうだよ
だってこれから陽菜さんのおまんこはスケベな牡達のお便所になるんだから…
これからはおじさんに連れられて行った場所で、パンツ脱いでスカートめくって卑猥に勃起した肉塊をおまんこで飲み込むはしたない牝に身も心も調教されるんだ なので、大好きなおじさんが来る前に落ちますね
お相手ありがとう、陽菜さん
落ちますね ちょっとだけ車で走ってから適当に停車しました。おじさんのゴツゴツした指が陽菜のおまんこ弄り回してきてます。助手席に座ってます。
指じゃないんです。
このまま調教されるんですか。
陽菜はもうおじさんのおちんちんにゴリゴリされないとイけないから? おはようございます。
起きてからまたしつけられています。 おはようございます。
起きてからまたしつけられています。 えっ?
まだスケヘなおじさんと一緒なの?
どんな躾されているの? いいのかい?
出されちゃうよ、陽菜さんの膣の一番奥で、おじさんの臭くて濃い子種
にーちゃんに実はおじさんのおちんちんから逃れられない淫乱な牝だって だって腰骨のあたりをぎゅって持たれて大きなおちんちん奥までゴリゴリしてくるんです。
ダメなんて今さら言えないんです はしたないなぁ、陽菜さんは
にーちゃんがいるのにも関わらず腰骨を抱え込まれて犯されているんだ
ちゃんとおじさんの勃起おちんちんで子宮口を責められているの?
大好きなにーちゃんより全然気持ちイイんだね にーちゃんごめんなさい。
にーちゃんとのエッチじゃ届かないところゴリってされてるんです。
お腹の奥をぐいぐい押し上げてくる感じでトんじゃうんです。
おじさんのでもうイっちゃうんです。 もう陽菜さん、おじさんから離れられないんだね
ゴリゴリ気持ちイイ?
いいのかい?
また出されちゃうよ、陽菜さんのにーちゃんだけだったおまんこに
おじさんが陰嚢にタップリ溜め込んだ臭くて熱い精液 >>465
(代理です)
すみません。
陽菜ちゃん飛んじゃって書けなくなってます。
一生懸命締め付けてイってますよ。 >>466
了解です
おじさんなのかな…陽菜ちゃんによろしくお伝え下さい
落ちますね やっぱりにーちゃんじゃなくて、おじさんのおちんちんでゴリゴリされちゃったんだ
「おじさん達」って…今日もまた別のおじさんの相手させられたの? はい。初対面のおじさんのおちんちん入れてます。
ゴリゴリしてくれるおじさんはビールを飲みながら陽菜のエッチを見てるんです。 今日も初対面なんだ
いけないおじさんだね、大切な陽菜さん、目の前で犯されているのに…
どうだい、別のおじさんのおちんちん…
陽菜さんが好きな一番奥に届いている? しっかり腰を使ってゴリゴリしてもらっているの? きっと大切とか思ってないんです
ちょっと届かないんです
たまに当たってくれるけどゴリゴリにならなくてもどかしいんです。 僕も女の子を牝に躾けるの大好きだけど…大切にされてないんだ…
ゴリゴリされなかったから気持ち良くなかったんだ
たまに当たって…しっかり陽菜さん、腰を抱え込んでもらって深く突き入れてもらわなかったんだね
今日のおじさんはゴリゴリのおじさんの友達だったのかな? おじさんこっち来ました。
交代するって聞いて期待したした…。 おじさんの友達らしいです
不満そうでしたがおじさんの言うことは聞いて陽菜から離れました。
まだ出してないから大きいままです。
でもおじさんのおちんちんの方が太いし大きいんです。
奥がうずうずしてます。 陽菜さん、これから犯されちゃうんだ…
別のおじさんに犯されているの見て、ビール飲んでるおじさん、欲情しちゃったのかな?
しっかりおまんこ濡らしておじさんの太くて長いモノ、受け止めるんだよ 大きなおちんちんが陽菜の中に埋まっていきます。
やっぱり凄いです。ゴリゴリしてます。 よかったね、陽菜さん、一番欲しかったモノ、淫乱おまんこに挿れてもらえて…
いっぱいゴリゴリしてもらえるようにはしたなく喘いで、おじさんを欲情させるんだよ これ、これが欲しかったんです
このおちんちんでゴリゴリしなきゃもうエッチじゃないんです
奥にゴリって当たって陽菜凄くイイ
友達のおじさんは不満そうな顔で見てます ホントに陽菜さん、おじさんのおちんちんがないと満足出来ない身体なんだね
イイんだ…激しく喘いでおじさん欲情させて、もっともっと陽菜さんの一番奥、突き上げてもらいなよ
友達のおじさん…激しく乱れてどけだけおじさんのおちんちんがいいのか見せつけてあげなよ おっと…そろそろ時間なので落ちますね
お相手ありがとう陽菜さん おじさんが送ってくれたんですがそのままやられました。 >>493
それした事あるなw 送るってそれ目的っしょ! したことあるんですか。
油断してました。
玄関で抱きつかれて服に手を入れられてそのまま部屋まで入ってきました。 そこまでないけど お別れのちゅーしたら
そのままながれで オッパイなめて
チンチン舐められて で辞めたけど ラブラブなんですね。
おじさんのおちんちん奥にゴリゴリ来て形を変えられそうで凄いんです。 でもそのあと 後悔したのか会えないし
連絡も出来ない 既婚者だしな、いい子なんで会いたいなー
羨ましいなーおじさんが !! 辛いこと聞いてごめんなさい。
浅いところで擦って、奥にゴリってされたりして、奥ゴリゴリ来たらまた浅くしてってされてます。 いいえ いいんだ仕方ない家庭があるし
いい人なんだよ
テクニシャンぽい いいなーきもちよさそー 陽菜はいい子じゃないから羨ましい
腰骨のあたりをぎゅってされておちんちんで奥をゴリゴリされてきもちいいです。
このまま一緒に暮らそうかとか言われて、そんなことしたら毎日どうなるかわからないです。 そんなことないさ 陽菜は優しいし
いい子だよ
羨ましいすぎる おチンチンって言われるだけでくらってくるーw 陽菜いいなー だってにーちゃんに言わずにおじさんと何回もしちゃってるから…。
おちんちん凄いです。
おじさんの膨らんでビュービュー熱いの奥に出てます。熱いです。 >>505
(代理です)
すみません。
陽菜ちゃんイって書けなくなりました。
とりあえずこのまま中出しします。 結局にーちゃんでは物足りなくておじさんに埋めてもらってるって事? 出せるところ全部に中出ししました。
口もアナルもおまんこも。 どっか他所に専スレ立ててそこでやってろっつーの
毎晩毎晩おんなじ事ばっかバカじゃねーの
占拠すんな ななしさん、いらっしゃいますか...?
いまディルド浅いとこ擦ってます...
なかきゅううってするの 目が覚めた発情すごくてしんどい
だんなにすりよったら思いっきり拒否られてつらー
まぁしょうがないけど ちょっと気付くの遅かったなー
早苗の報告聞きたかった 元気ですよー!
ビジホいるんで露出で遊びたいですね! ビジホかー
廊下とかエレベータホールに出てみる?
自販機スペースもあるか
あ、部屋出る時はカードキー忘れずにね
いきなり全裸で出てしまって戻れないのも楽しそうでいいけど じゃあ全裸に浴衣だけ着て出ますね!
キー忘れるのも楽しそうです ビジホの浴衣はどんな体型でもサイズ合ってないイメージ
適当にだらしない着付けにしてね
キー忘れて体で部屋の前で困った顔してウロウロするとかイイね ゆるゆるに着ました!
キー忘れたていで廊下ですね
今は誰もいないです もちろん下着は…
困っている女の子を助けてくれる優しいエロオヤジはいないのかな つけてません!
自販機に行ってみます
テレビの音する部屋のドアたたくのはさすがに悪い気がするのでー いいね!
起きてるからってえっちなオジサンじゃないかもしれないしね
自販機の明かりだけでスペースは暗いからえっちな雰囲気かも
深夜の路上の自販機の前で露出プレイの感じだね そうですね結構暗いです
誰かいました
お酒かな?買ってます 声かけてくるかな?
黙ってたらこっちから行ってみるか
酔ってるから大胆になってるかも ちらって見てはきた
んー声かけてみます
キーないんですって 頑張れ!
もう遅いから起きてるやつはそんなにいなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています