色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百三泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586092851/ スレの案内ありがとう
譲二さんがズボラだなんて想像つかないです(笑) ぁぁ、ゆいのミルク、美味しいよ、ングッ、ングッ
どうしてデカマラをヌルヌルのオマンコに入れるとミルクが出るの?
答えなさい、変態ペットのゆい
(腰を小刻みに揺すってミシミシッ、ズズッと膣道を広げながらデカマラを深く挿入しながら、両手で乳房を掴んで嬉しそうに揉み続け、先端の勃起して長く飛び出した乳首から次々に吹き出すミルクを美味しそうにのみ下す)
オマンコが気持ちいいと穴が緩んでおしっこやミルクが止まらなくなるのかな
こっちの穴もユルユルになってるの?
(膣のに深々とデカマラが刺さり、腰を揺すってズズン、ズズンと突き上げながら、指をお尻に回し、中指でお尻の穴を弄って先端をニュルッと食い込ませる) 私はしょっちゅう忘れ物はするし、他の幼稚園に勝手に入り込んで一緒に遊んだり、買い物にゆくと一人で勝手に歩いていなくなったり自由奔放でした(笑)
今でもそういう片鱗はあるけどね
その辺の自由奔放なところが、ゆいと惹かれ合うところかも(笑) ぁあっ、ぁあっ、どうしてって言われてもっ、おまんこが拡がってデカマラ奥にきちゃう、だめ、あ、ぁああっんっ…!
(あまりの快感と興奮に意地悪な質問に答える余裕もなくなり、乳房を揺らしてミルクを飛ばしながら自らも腰を動かしてしまう)
はあはあっ…お尻感じちゃいます、ゆび、いや、んんぅ…感じちゃいますっっ、ぃああぁああんっっ
緩んだ変態お尻、譲二さんの長いゆびでもっと犯してください、ぁあ、あぁあ……っ
(狂ったように腰を動かし喘ぎながら、お尻に指を沈められると膣が伸縮して中の勃起を締め付けていく) そうでした、以前そんなお話しましたね!
子供の頃はわんぱくだったと(笑)
わたしもそそっかしいおてんば娘だったので(笑) エッチに腰を振って、デカマラ気持ちいい?
ここがたまらないんだろ?
正直にいいなさい、中イキが大好きな助平なゆい
変態オマンコがヒクヒクしてまたドバッと出してしまいそうだよ
(指をお尻に食い込ませたまま、デカマラをゆいの感じるスポットに当て、小刻みに腰を動かして連続してグイグイとオマンコの奥を刺激し続ける)
このいやらしいオッパイも、中イキを覚えた欲張りなオマンコも全部私のものだからな、いいね、ゆい
ぁぁ、気持ちいいよ、ぅぅ
(お湯をバシャバシャと波立たせて、腰をグリグリ動かし続けながら、お尻の指をズボズボと抽送し、乳首を唇で包み込んでチューチュー吸ってさらに大きく伸ばそうとする) ぁぁ、ゆい、ゆいのオマンコの中に入れで激しくずぼずぼしてるよ、ぅぅ、最高だ
オッパイもしゃぶったり噛みついたりすると、デカマラがビックンビックンしてたまらない、んんん わたしも我慢できなくて
しています
ちくびとクリちゃんにクリップしながらデカマラはほぼ根元までできました
全身が熱くてびくびくしてます 素敵だね、ほぼ根元まで入るようになったんだ
とても嬉しいよ、ゆいとこんな風にセックスできて
愛してるよ、ゆい
奥に入れて気持ちのいいところに当てて腰をグイグイ動かして 私のデカマラでオマンコ逝きますっていいながら逝きなさい、変態ゆい 譲二さんのデカマラでおまんこいきます
あ、またいくいく またいくんだね、エッチなオマンコだ
そんなに締め付けたら、射精してゆいが妊娠するかもね
いっぱいかけてあげるよ おまんこの中も外もびくびくしてます
中にいっぱい出したら妊娠しちゃいます ぉぉっ、ビュルビュルビュルって、いっぱい出た、んんん 譲二さんが放出してる間も
ずっと奥でぎゅってしてます ぁぁ、ゆいのオマンコがミルクをもっともっとって絞り出すみたいだ、ぅぅ
愛してるよ、ゆい わたしもすごく愛してます
びくともしないくらい強く締め付けてます
奥にずっぼり嵌まったような感覚です しっかりと締め付けて離さないんだね
どうせならばずっとこのまま一緒にいようか(笑) そうできたらすごく幸せですね(笑)
ようやく緩んできました
痙攣?だったのかな 逝くときにギュッと締め付けるのは割とあるみたいだよね
そのときに男性が大きめでずっと気持ちのいいところに当たっていると、締め付けが緩みにくいのかな 普通は射精すると柔らかくなったり、しぼんだりするから抜けやすいけど、ゆいのは全然硬さも大きさも変わらないから
絶倫男性とするとそうなるのかも(笑) 譲二さんの先端はわたしの奥のスポットにずっぼりと嵌まり込んじゃう時があって、フリーハンドでも抜けないのです
その手前が締まってしまうから、抜けにくくなるような感じがあります
もうこんな時間(驚)
現実と向き合う時がきたようです(笑) 最高だね
奥にズッポリはまってそれで射精したら命中率100%だと思う(笑)
ゆいのオマンコがすごく喜んでいるっていうことなんじゃないの?
もう時間だね
今日は久しぶりに2回戦で来てすごく楽しかったよ、ありがとう
今度はいつぐらいかな
日曜の夜はとりあえず逢えそうだよ 本当にそう思います(笑)
きっとそのまま子宮に放出してるような感じですよね…
もちろんおまんこは大喜びしていると思います(笑)
日曜の夜はまだ未定ですが、来られそうな時は伝言しますね
もしかすると、昨夜みたいに直接になってしまうかもしれませんが、22時頃まで様子を見てもらえたら助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています