色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百三泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586092851/ >>99
なんかの規制だったらどうにもならんよねー
その時はゆっくり書き込みする? 開こうとすると落ちるからバグだと思うんだけどね…
iPhone再起動しても、アプリ再インストしてもダメだったんだよね。
ちょっと考えてみるー。
とりあえずだいぶ遅くなっちゃってるからだぁくん、ねんねしてー?
閉めるから落ちていいよー。
また明日、伝言でね。
夜は…なるべく早く来れるように頑張ります笑 こんばんは、場所ありがとう
今日も名前これで良いかな
そしてごめん、声かけておいてなんだけどやや眠気が来そうな予感で…あまり長くはいられないかも
(隣に座り、申し訳なさそうに) いや。実は俺も落ちに来たとこだった
連続落ち忘れを防げて良かったよw
(肩を抱き寄せ側頭部に口付けると手を引いて布団へ)
いい身体はいい睡眠から
(笑いながら布団へ入り隣をぽんと叩く) おお、ギリギリで声かけて良かった(笑)
毎日暑くて嫌になるけど、ここはくっついて寝ても涼しい室温ということで
(笑いながら隣に寝転び身体を寄せて)
久々に浴衣でするのも良いけど、今日はお互い眠気を優先しよう
(首筋に軽くキス) 毎年言ってるけど暑いよな…特にこっちの湿度は軽く死ねる
ニュースなんかで見てたけどほんとに暑い
(うなじを指で撫でながら頭に唇を押し当てる)
テレワークと直行直帰が主なんだけどなんかなあ…俺が異動してまでやることなのかと
まあやることなんだけどな(笑) 必要性分かってるけど、なんかね そっちの夏はまた特別キツそうだもんな
毎日頑張って偉いよ、お疲れ様
(労るように抱きしめ、髪を撫でて)
疲れ溜まってそうだな…癒してやりたい
次会ったらマッサージでもしようか
健全なやつな(笑) 人はいいんだけど何てーかこう…癖があるというか
親切だけど、なかなか入って行けんというか
逆に女性社員は粘着質つかちょっとしたことで駆け引きしてきてクソ面倒
職場で仕事中にだぞ。でも変に注意してセクハラになるのは更に困る
(首に口付けそのまま鎖骨から胸元に頭を収め)
別に全員がそうって訳じゃねーけど…
もう中身ごとマッサージして欲しい(笑) ごめんすげー待たせてたね;
しかも愚痴がやばい
気にせず全然寝ていいから 一枚薄くバリア張ってる感じかな
時間が解決してくれれば良いけど、女性陣の方は厄介そうだ
駆け引きってなに、色恋的な意味で?
めちゃくちゃ面倒いな(苦笑)
しんどそうだな…せめて俺といる時は何も考えず思いっきり甘えてほしい
(頭を抱くように腕を回し、額に柔らかく口付けて。安心させるように抱きしめる)
今日は見送るよ
遼の良いタイミングで落ちてな >>112
全然気にしないで良いから
愚痴でも何でも話してほしいし、その方が絶対楽になるよ
(なでなで) んー…何なんだろうな
こっちが地元の知り合い何人かいるけど皆そんな感じじゃないけどね
でも集合体になると、てかお国柄的なもんなのかなあ
(腰に回した腕を背中と尻に滑らせ)
別に仲良くなりに来てる訳じゃねーから成果さえ上げれりゃいいけどさ、個人的にはまあいい関係は築けるに越したことないよな
色恋なんかなあ…。こっちの女は傾向が皆似てる(笑)
や、悠さんの眠気に合わせる
絶対俺が見送る
(撫でる手に鼻息荒く顔を押し付ける笑) プライベートと仕事上の付き合い方はまた全然別物だしね、難しいところだな
でもそこで悩みすぎることもないんじゃないか?変に孤立とかしてないならもう割り切っちゃうとか
(ゆっくりと撫でる手の動きに合わせて身体を寄せて)
傾向が似てるってちょっと面白いなw
そっちは本当変に絡まれないように気を付けて
そう?そこまで言うなら見送ってもらおうかな
(勢いに笑いながらリラックスした表情を見せて) …恥ずかしいことに物理的な触れ合いがないと寂しくなるタチだったようで…
触れ合いってやらしい意味じゃなくてさ
語らったり、気兼ねなく飯食ったり
このご時世だし今の関係でちょっと飲むかってのもな
結局悠が言った薄い壁がついたまま終わりそうだ
(ふんふんと鼻鳴らしながらまさぐり首筋を甘噛みする)
ん、見送る
せっかく声かけてくれたのにごめんな
ありがとう
(頬にキスして頭撫で) 知り合いも少ない慣れない土地だし、尚更だよな
恥ずかしい事なんてないよ
そういう仕事の愚痴とかもサクッと飲みながら誰かに話すのが一番だし
(大型犬のように甘えてくる仕草に目を細め、後頭部をわしゃわしゃ撫でて)
謝ることなんて何もないよ
俺こそあまり遅くまでいられなくてごめん
また会った時も思いっきり甘やかすから、思う存分来て良いからね
お言葉に甘えて先に落ちます
おやすみ、遼くん
(ちゅっと頬にキスして)
落ちます 格好つけだけはどうしても直らんからなかなか他の人間には言えんかったw
いつも肯定してくれてありがとう
(胸元に擦り寄る)
お休み。悠
以下空室 >>120
友孝くん来たよ〜
(ノーパンノーブラに浴衣を羽織って温泉宿の一室に) いらっしゃい
さー、はいってください
コロナのせいで、人誘えないから一人で来てたんですよ
(乳首浮き立つ、突き出した大きな胸が浴衣を盛り上げている真衣子さんをちらちらみて)
もう我慢できないですよ
さっきからその98センチのおっぱいが気になって
さっき先客いたから覗いてたんです
(浴衣の裾の間から勃起ちんぽが飛び出している) >>122
わたしワクチン打ったし大丈夫よ
え?さっきの覗いてたの?エッチねぇ…
じゃあ我慢できなくなって…もうこんなに?
(たわいもない会話をしながら近寄って見つめ合いながら浴衣から飛び出した男根を右手でギュッと握りしめる)
わッすっごい硬いよ…友孝くんの…形も素敵ぃ
(右手から伝わってくるズッシリと逞しい肉竿とエラの張った亀頭に小指を引っ掛かけて刺激しながら)
お姉さんのオッパイ好き?
(浴衣の襟を片方だけ開くとボロロンッと大きな乳房が卑猥なほど肥大した乳輪とともに飛び出させて誘う) そうです、覗きながらしこしこ扱いてたらこんなに勃起しちゃいました
(血管浮き出る竿と、膨れ上がった亀頭、その先から透明な我慢汁がうっすら滲んでいる)
(真衣子さんに勃起ちんぽを握られるとさらに固くなり亀頭がぷっくり膨れる)
あぁ、手が柔らかいしあたたかくて気持ちいいです
(目の前に大きな片乳をさらされ、凝視してしまう)
はい、お姉さんの、でっかいおっぱい大好きです
もんだり吸ったり、ちんぽ挟んだりしてみたいです >>124
自分でするなんて勿体ないわ…こんな立派なオチンポ…
お姉さんが欲しくなったら使ってあげる…ね
ああ…どんどん硬くなってく…スケベな汁もイッパイ出てるよ
どう?気持ちいい?
(亀頭の先っぽから溢れる汁を手の平で撫で回して亀頭から竿全体に伸ばしてグチョグチョと音を立てて扱きたてる変態ナース)
遠慮しくていいから…お姉さんのオッパイ…Hカップのオッパイ…好きにしてイイのよ
ほら…柔らかいわよ〜…乳首も吸っていいし…このギンギンのオチンポも挟んであげるわよ
(浴衣の襟を両方とも開いて見事なほどたわわな白い巨大なオッパイを晒して突き出すようにして胸をはり) お姉さんが使いたくなったら好き勝手に使ってください
しばらくオナニーしてないので、いっぱい溜まってるんです
(我慢汁で亀頭や竿全体に照りが出てくる)
お姉さんのちんぽしこしこすごく気持ちいいです
(腰がカクカク動き、竿がびくつきカリ首に白い泡が溜まる)
Hカップおっぱい、触らせてください
(真衣子さんの後ろに回り突き出た乳房を両方掴むと谷間を作るように寄せたり、離したりしながらゆっくり、徐々に早く揉んでいく)
すごく、おっぱい柔らかくて気持ちいいです
(指の間に挟まって乳首を潰しながら扱く) >>126
ぁああッ…アアンッ…アンッ…きッきもっちィイ
(背後から持ち上げるようにして重く垂れたオッパイを揉みしだかれて快感に声を漏らす)
はぁあ…欲しくなっちゃう…オチンポ…欲しいよ
友孝くんの…お姉さん欲しいよぉ…はぁはぁ
(敏感になった乳首を刺激されてビクビク震えながら後ろに回した右手で扱きまくる男根にヒップを左右にクネクネと擦りつけて亀頭を刺激) (ヒップに亀頭が擦られ、我慢汁が糸を伸ばして塗りたくられる)
あ、あぁ、お姉さんのお尻に亀頭が擦れて気持ち良すぎです
僕も、お姉さんの、お、おまんこ、まんこ欲しいです
おっぱいに挟む前に、お姉さんのおまんこの中に、この勃起ちんぽいれていいですか?
(真衣子さんの手の中で乱暴に扱かれる肉棒は怒張して脈打って亀頭が盛り上がっている) >>128
(硬くなった肉棒の先っぽを浴衣越しに丸い大きなヒップの双丘で刺激したり割れ目に挟んだりして扱きあげ)
ああん…エッチな声…お姉さんも友孝くんのオチンポ…欲しいよ
オマンコに欲しいよ…ホラ…もうお姉さんのオマンコも濡れてるの
(浴衣の裾をまくり上げると乳房以上に巨大な白い丸いヒップがプリンッと飛び出して)
ああ…このガチガチのオチンポ…ここに入れてぇえ
(脚をガニ股に開いてヒップを突き出して指2本でオマンコのビラビラの開いて野太い亀頭の膣口にグリグリと押し付けて挿入しようと) あぁー、おっぱいもエロいけど突き出た大きなお尻もエロいです
ぱっくり開いたおまんこ、すごく濡れててパクパクしていやらしい香りがします
(ビラビラの奥を見たのもつかの間、竿を握られ亀頭をビラビラに押し付けられると強い刺激で竿が固くなる)
お姉さん、亀頭にくちゅくちゅっておまんこの汁が絡みついてすごくヌルヌルして気持ちいい
もうだめです、お姉さん
(がっちり突き出た尻をつかむと、腰を突き出し、エラの張り出した大きな亀頭を膣奥まで一気に入れてしまう)
うぅー、おまんこの奥狭くて、ちんぽが締め付けられてたまんないです
(軽く腰が前後し、亀頭が子宮口をコツコツたたく) >>130
(真衣子の大きなヒップに興奮した友孝さんが縊れた腰を掴んで一気に根元まで挿入されて)
あ゛ッ…ああああ゛ッ…おっぎ…おっきぃい゛ッ!
(メリメリメリンッと愛液で潤滑しながら膣の一番狭い部分を野太い亀頭が一気に通過して膣の最奥まで届く圧倒的な巨根に)
すッ…すごッ…ぃい…お…奥まで…届いてりゅぅう゛ッ!
(愛液が友孝さんに肉棒に絡みつき膣襞が甘い刺激を送るようにキュンキュンと締め付けて益々硬くなり肉棒に)
めッめちゃくちゃ…きもっちぃい…
あ゛ッ…あ゛ッ…ああ゛ッ!
だッダメぇえ…そっそんな奥突いたら…お姉さん…すッすぐイッちゃうぅう゛ッ!
(快感にすっかり惚けた雌顔になって堪能していると友孝さんが軽くピストンするだけで膣襞を擦られる快感に膣全体がうねるような快感にあっという間に絶頂へと) はぁはぁはぁはぁ、お姉さんもおまんこ気持ちいいですか?
僕ももうすごく気持ちいいです
(真衣子さんが絶頂を迎え、膣内がぎゅっと締まると、さらに亀頭が膨れ竿が固くなる)
お姉さんのおまんこの中で、勃起ちんぽがみっちりはまって、亀頭も竿も全部気持ちいいです
(両手で尻をつかんだまま、大きく腰をふり勃起ちんぽをピストンさせる)
(カリが膣壁を擦り、亀頭がゴンゴンと子宮口を突き上げる)
お姉さんのでっかいお尻も、ぶるぶる震えておっぱいも大きく揺れてたまらなくエッチです
(膣内で勃起ちんぽの根元からぐーっと固く太くなる竿)
あ、出ちゃうかも、あー、このままおまんこ突いてたらザーメン出そう >>132
(大きな肉棒に膣が馴染むとピストンが激しくなりパチュパチュと結合部から愛液が飛び散り)
あ゛ッ…あ゛ッ…い゛…いい゛ッ!いい゛ッ!
んんんン゛ッ…お゛…ぉお゛ッ…い…イグぅう゛ッ!!
(立ちバックの姿勢で友孝くんに激しく突き上げられ爪先立ちになってパンパンパンと肉を打ちつける小気味よい音が部屋に鳴り響かせ潮を吹いて絶頂)
もっもっどぉ…もっと突いてぇえ゛ッ
んぉお゛…しゅごぃいい゛…きぼぢぃいい゛ッ!
(真衣子が絶頂すると更にザーメンを求めて締め付ける膣襞に硬く肥大した亀頭のエラで抉られて快感に全身を包まれてヨダレを垂らして惚けた雌顔に)
お゛ッ…おほぉお゛ッ…い゛…イグイグイグイグぅう゛ッ!!
出してッ!お姉さんの中にッ…中に…いっぱいッ!出してッ!!
(デカ尻な波打ち律動でバルンバルンっと暴れるオッパイも揉みしだかれながら杭打ちピストンされて中出しをおねだりする) あー、すごい!
激しいです、お姉さん!
(両手を壁につかせ、後ろからHカップのおっぱいをつかみながら腰を振る)
(おまんこの割れ目から血管浮く竿が出入りするたび、潮が吹き、白い泡がたっていく)
おまんこ、すっごく締まって、勃起ちんぽ逝きそうです
(射精感が増して、勃起ちんぽの根元から芯が入って膣内で反り返る)
おまんこにいっぱい溜まってどろどろのザーメン中だししますよ
全部おまんこに出しますからね
(両手で腰を掴むと激しく腰をふりパンパンパンパンと大きな音を部屋に響かせる)
あー、逝く、お姉さんのおまんこの中で勃起ちんぽザーメン出ちゃう
イクイクイク!!
(腰が止まると膣内で竿がびくんびくん震え熱いどろついたザーメンが膣内に噴きあがる) >>134
(友孝さんの声が感極まり腰振りにスパートをかけられて一層甲高い声で喘ぎまくる)
んんんン゛ッ…おおおお゛ッ…おほぉおお゛ッ!
いいいい゛…イグイグイグイグぅう゛ッ!いっちゃう!
(一番最奥まで突き込まれて腰をブルブルさせて友孝さんが雄叫びのようにイクっと発すると膣内の肉棒がドクンドクンと脈打ち熱いザーメンが迸るのを感じて)
ぁあああああ゛ッ…で…出てるぅう゛…いっぱいいっぱい出てるぅ…オマンコ熱いよぉ
いっぱいザーメン中で…んおぉお゛…くふぅう゛ッ!
(大量の熱いザーメンをビュルビュルと子宮口と膣襞に叩きつけらる快感にビックンビックンと何度もケイレンして潮を吹いて壮絶に絶頂を繰り返す)
んはぁはぁはぁはぁ…め…めちゃめちゃ気持ちよかったれすぅ…はぁはぁ
あ…お掃除します…ハプッ…ちゅ…ぽ…んぶんぶ…れろれろれろ…
私と友孝さんの味がして…んちゅ…ちゅぽちゅぽ…おいひぃれすぅ
(とうとう立っていられなくなり床に突っ伏してしまいズボッと肉棒がオマンコから抜けてザーメンとドロドロと垂れ流れる)
(上半身を起こしてトロンと焦点の合わない目つきのまま汚れたチンポをお口に咥えてお掃除フェラを) はぁはぁ、んはぁ、あぁ、真衣子さんのおまんこもめちゃくちゃきもちよかったです
それに、あぁ、しても、逝ったばかりでまだ敏感だから、そんなにフェラしたらまた逝きそう
(亀頭を舐められると竿全体が上下にはね、ぐっと固くなる)
あー、真衣子さんの口まんこフェラ、たまりません、あ、出ちゃう
(尿道に残っていたザーメンがぴゅぴゅっと口の中に吐き出される) >>136
お姉さんのオマンコ気持ちよかったの?
良かったぁ…んちゅ…ちゅぽちゅぽ…ちゅぅう…れろれろ
(尿道から搾り取るように亀頭に吸い付きローリングして舌でザーメンを舐め取って味わいながら)
友孝さんのザーメン…美味し…
おっぱいでも挟んであげる約束だったね…んしょんしょ
(亀頭に吸い付いたままHカップのオッパイを両手で寄せてザーメンと愛液まみれの肉棒を谷間に挟んでしまう) 【パイズリ覚えてくれててありがとうございます。でも残念ですが、そろそろ時間なので落ちますね】
【途中からの立候補でしたが、お相手ありがとうございました。とても楽しかったです】
【また、見かけたら声かけさせていただきます】
【ありがとうございました】
【それでは失礼します】
落ち お借りします
お布団と浴衣を整えて待ちます
来てくれるかな…? ななしさーん、すてきなところ、ありがとう
んと…、浴衣着た方がいい?じゃあ少しの間、目を閉じててね
(と、言いながら背を向けて浴衣に着替えた)
…お先にお邪魔しちゃいます
(並べてあるお布団にするりと入り、ななしさんを見つめて) ちょっとだけ小旅行気分でね
あれ、着替えるの早かったね
せっかくの浴衣姿…
(布団をめくってしみじみ見つめる)
思った通り、ううん、それ以上に似合ってる
失礼しますね
(隣に横たわって二人の体を布団で包む)
どうかな?もっとくっ付いて…約束でしょ? うん、朝になったらどんな景色なのかな
だってw恥ずかしい…;
…ん、もっと
(布団で包まれた身体、半身をななしさんに預けるようにしてくっつき)
(ななしさんの肩先にあごを乗せそっと抱きつく)
暑いって怒らないでね、約束ね
今日、お茶しに来てよかった…
ななしさんとこうして眠れるなんて 今の季節は朝から日差しが強そうですね
天気いいっぽいし
暑くないよ…わ、やっぱり冷えてたね
これじゃ眠れないよ
(腰を抱き寄せて優しくぎゅっ…)
もし暑くても、気にならない方法…知ってる?
俺もすごくついてた
とっても可愛いよ…
(頬ずりしながら頭をポン、ポンとたたく) お天気だといいねー
っ…!
(抱き寄せられるまま、こちらからもきゅっとぴったりとくっつくように)
んー、わかんない…
…んっw
(頬擦りされ、小さく笑いながら、そのままあなたの耳許やこめかみに何度も軽いキスをして)
なんか…わんこみたいw 暑かったらそのまま一緒に朝寝しちゃおうか
簡単だよ?汗かいても気にならなければいいんだから
(帯に手をのばして解き、前をくつろげて露わにする)
脱いじゃえばいいんだよ…この方が気持ち良くない?
(直にぴったり肌を重ね合って、じんわり温もりを伝えていく)
あはは、可愛いわんこ
いたずらしちゃ駄目だよー?
(押さえるようにぎゅっと抱いて、耳元に小さく囁いて頬にキス)
大丈夫?眠くなったら遠慮しなくていいからね…
(足を絡めて肌の触れる部分を増やしていく) そだねー、そのままずっと二人きり
気にならなかった……、って、え?
(するすると帯を解かれ露わになって行く胸元を不思議そうに見つめながら)
ね、ななしさん…
(さっきまでのななしさんと違う何かに惑わされていて)
(肌を覆うものをなくした心細さからか、すがり付くようにななしさんに抱き付いて)
なんか…、私、ちょっと…、おかしいかも
この肌、ななしさんのこの肌、離れられないかも うんと寝坊しちゃおうか、夜更かしして
ん…どうしたの?何がおかしいの…?
(体をゆっくり動かして肌をすり合わせながら、わざと気付いてないふりで囁く)
離れられないって、離れる必要なんかある?
(安心させるように頭を撫でながら、抱きつく名無しさんに体をかさねて)
もっと深く、繋がろ…?
(そっとキスを重ねて、そのままゆっくりゆっくりと奥まで貫いてしまう) 眠ったかな…遅くまで無理させちゃって、ごめんね
夜が明けて来た
いい朝になりそうですよ
思い出にキスマーク一つ、残していくね
…どこに残すかは秘密
今日はありがとう
おやすみなさい
空き室です こんにちはーー!
やっとお店出たとこでした、、、
遅くなっちゃってごめんなさい! むしろまだ帰ってない疑惑?
これから帰宅に1時間コースじゃない?(笑 なんかそのくらいかかるイメージだったけど、もう電車乗ったのね
はゆさんの大好きな電車! 電車乗ってから早ければ40分くらいです
追い越し待ちとかあって遅いと50分くらい〜
はうう、、、 タイミングで違うのね
好きじゃないもんって来るかと思ったら、かわいい反応だった(笑
今日はどんなエッチな格好で乗ってるんですか、おねーさん。 そうなんですー
ちょうどいいタイミングで乗れるといいんですけど、、、
あうあうう
今日は普通ですよお、、 待ちで10分とか変わるの嫌だよねぇ
早く帰りたい(笑
今日は、ねぇ
どうせなら乗る前にショーツ剥いでおくんだったな そうなんですよー
早く帰りたい時に限って追い越し待ち、、ってなります笑
あううう、、
駅で脱いじゃう、、、? 焦らしプレイかな?(笑
それもアリだね
ノーパソで電車乗せてやりたかったけど(笑 電車に焦らされてる、、、
どんな電車ですかぁー?笑
はう、、、次の駅で降りて、、、とか、、、? どMと見抜いた電車(笑
それはにやにや出来るけど、帰るの遅くなっちゃうじゃないの(苦笑
...やる? 自分から降りて脱ぐなんてえっちだなぁ
早く脱いじゃえ。尻撫でてやりてぇ えっちだもん、、
ショーツ脱ぎましたあぁ
ちょっとぬれてる、、、、 すぐにぐちょぐちょになる癖に
シートにシミできそうだなぁ
そのショーツ頂戴。どんなやつ? あうう
シートにしみ、、そんなのダメですよお、、、
あう、、白い普通のです じゃあ垂らさない様なしないとね?
出来る気がしないけど
えっちなのに、下着は清楚だねぇ
くんくんしたらマン汁の匂いするだろうな
没収没収 うううう、、、
シートにシミができたらスカートも濡れちゃう、、
清楚かな、、わかんないですけど、、、
たかさんえっちだよお、、
ショーツ鞄の奥にしまいましたー
電車もうすぐ来るみたいです
周りの人にバレないかどきどきしちゃう 電車乗りました
立ってます
すごいどきどきしてる、、、 電車降りましたー
たかさん、、忙しくなっちゃいました? お楽しみの時間が勿体なかった
シートなんともなかった? おかえりなさい!
ちょっとコンビニ寄ってました
今は家に向かって歩いてますー ドアのとこで立ってましたよぉ
お股がぬるぬるです、、、 普通にコンビニでも買い物しちゃう系ノーパン女子!
慣れと、俺不在であんまり緊張しなくなった? あうあうあう、、、
どきどきしながら買いました、、、
慣れてないですよおー
うう、、、ぬるぬるです、、
あとちょっとで家に着きますーー にやにやしながら眺めてたかった(笑
レジの人や店内に居た人も、まさか目の前の若い巨乳女子が、ノーパンぬるぬるなんて思ってないんだろうなぁ
すけべすぎる
結局今日もぐちょぐちょで帰らされる、はゆちゃんでした
帰宅したら、手洗わせながらクンニしてやりてえ おうちつきました、、、
はううう
部屋が暑い、、、シャワー浴びてきますね! えっちーはどちら様でしたっけ(笑
もうすっぽんぽんになってそー お待たせしましたぁ
どうせえっちだもんー!
どらいやーぶおーーしますー 開き直ってる(笑
ドライヤーぶおーしつつ、バイブぎゅるぎゅる? はう、、、
あうあう
ドライヤーしてるだけですよぉ 本当かなぁ(笑
下まで乾かさない様に
乾かないか(にやにや あう、、、
すっぽんぽんのままドライヤーしてます、、
うう
ぬるぬるしてる、、、
ばいぶ、、いれちゃいます、、、? えっちなお姉さんだなぁ
さっきまでぬるぬるまんこで外に居たし。
バイブ、ゴムつけれる?
簡単には入れさせないよ。 あう、、えっちです、、、
お外でおまんこぬるぬるにさせてました、、、
ごむ、、、つけました
あう、またま入れちゃダメなんですね、、、 スカートめくったら、もう中身ぐちゃぐちゃだったんだよね?
毎回ながら犯されなくて良かったね。
簡単に入れさせて貰えると思った?
この前のお仕置きがまだだよね。自分だけイって、俺がイってないのちゃんと覚えてる?
あれから一回も抜かずに、はゆに出す為に溜めてきてるから、そのバイブ俺のだと思って奉仕しなさい。
ただするんじゃなくて、鏡に向かって自分でオナニーしながらしゃぶれ。
ただし、イくのは許さない。いいね? あうあう、、
そうですね、、、バレてたら犯されちゃってましたね、、、
あう、、、はい、、ごめんなさい
ううう、、、、たかさんのおちんちん、、鏡の前で、おしゃぶりします
制服また着ましょうか、、というか、、、着たいです いつも犯される危険があるのに
自分から脱いじゃうはゆちゃんがえっち過ぎて好きだよ。
制服着替えてサービスしてくれるんだ。
ちゃんといじってるおまんこは、見える様に頼むよ。
既に溜まりきってバキバキだったけど、制服着るって聞いて跳ねたわ。 ううぅ、、、危険なのにしちゃうの、、
でも、のーぱんなら気づかれにくいし、、、
のーぶらのーぱんで夏服着ますね
ちゃんとおまんこ見えるようにスカートめくります
たかさんのおちんちん、、、喜んでくれてます、、? 本当はノーブラたゆんたゆんで、乳首ポツンまでさせてやりたいけど、そこまでやったら本当にレイプされそうだからなぁ
やっばりシートにシミ作らせるのが限界かな(笑
えっろ
咥えたら分かるよ。もう裂けそうなくらいパンパンで、我慢汁垂らして、はよ咥えろって言ってるよ。 のーぶらたゆんたゆん、、、えっちな言い方です、、
制服にちくび、すけてる、、
はい、、、んん、
おちんちん、、、ううぅ、、おしゃぶりしてます
ゴムの味する、、、
女子高生のわたしが、たかさんの、おちんちん、、くわえてるの
すごいえっち、、、 えっちな身体してる張本人じゃない。
制服なのに乳首なんて立ててると、つねるよ?
しっかりしゃぶりながら
えろいオナニー見せるんだよ。イかないならクリでも中でも許すから、しっかりいじってスケベな顔して興奮させろ
絵は完全に犯罪だな。女子高生はゆを好きにしちゃってる。
おら、奥まで咥えろ。
(少し頭を押さえて喉までねじ込む) あうう、、
この前お店の人に、そんな感じのこと言われました、、、
ちくび、、あああう
つねりました、、、痛い、けど、きもちいい、、
妄想しちゃってます、、
のーぶらのーぱんで制服着てるの、知らない人にばれて、こんなことさせられてるって、、、、
んんん、、おくまで、うう
おえってなっちゃうの、、、 えっちな身体してるねって?
こうして少し一緒に居るだけでも、えっちな事する為に育った様な身体してるんだろうなって思うからな
自分で気づいてる以上に、舐める様に見られてるんじゃないか?皆揉みたい吸いたいぶち込みたいって思ってそう
勿論俺も犯して精子まみれにしたい。
エロい乳首だなぁ。それで感じるなんてドスケベ
今度は洗濯バサミつけてやろうか
おえってなっても休ませないから。
ちゃんとしゃぶれ。まんこもいじれよ。くぱぁして見せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています