色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに久しぶりですね
一か月ぐらいぶりですね
半ばあきらめてたので、うれしいです
仕事や体調面、大変だったみたいですね
おつかれさまでした 私も半ば諦めてました
待っててくれてありがとうございます
今日も16時過ぎ位までてすが
大丈夫ですか?
たくさんお待たせしてしまったので
今日はたくさんしてあげたいのですが
良いですか? お互いあきらめなかったのが勝ちでしたね
時間、大丈夫ですよ
たくさんしてくれるのうれしいです
でも、僕も楓さんをたくさん気持ちよくしてあげたいな
途中から責めてもいい?
それとちなみに、前過ぎて忘れてしまったんだけど、この前どこのスレで遊んだんでしたっけ
覚えてますか? どうしょうかな(笑)
今日はちょっと意地悪かもです
ホテルだったのは覚えてますが…
寝台列車流星でした
(調べましたw) 調べてくれてありがとう
全く覚えてなかったw
でも読み返したら、すでにちんぽびんびんになっちゃった
(すでに浴衣のしたの股間が盛り上がっている)
楓さんに意地悪されるのかぁ、なにされるんだろ
楽しみ
(楓さんの首筋にキスをする) 読み返すとドキドキしますね
(首筋にキスされてドキドキする)
今日はいっぱいしてあげたいから
(祥吾さんの浴衣の帯を解き
両手をバンザイさせて手首を縛り
ベッドの柵にくくりつける)
(浴衣をはだけさせるとすでに大きく
なっていて
足の間に入るとゆっくりしごいてあげて)
ずっと待たせてごめんね
(先端にキスしてチンコの根元から
先端に向かって裏すじをジュルッと舐める)
【お待たせして
書くの遅くてごめんなさい】 え?楓さん、なにしてるの?こういうの好きなの?
(前をはだけさせられ、両手の自由を奪われて、大股を開いて無防備な状態で、人、の字のように固定される)
(乳首がギュッと勃起して、楓さんにしごかれるちんぽがどくどく脈打つ)
ふぁ、慣れてないせいもあるけどなんか興奮する
あぁ、手コキも舌なめもきもちいいよ
(亀頭が膨らみじわっとちんぽ汁があふれる)
【大丈夫ですよ。待ってるから。楓さんもしばらくオナニーしてない?】 たまには良いかなって
乳首もカチカチだね
(にっこり微笑みながら左手で乳首コリコリ
右手は優しくしごいて)
(何度も舌で舐め上げた後溢れてきた我慢汁を啜って亀頭だけジュルっと口に含みカリ部分に舌を這わせる)
気持ちいい?嬉しいな
【忙しい過ぎてストレスで
オナニーはしてましたw】 (乳首を擦られ鳥肌がたち、体がびくびくする)
ふぁ、あぁ、乳首くすぐったい
(体がびくびくするたびに、楓さんの口の中で亀頭がぷっくり膨らんでカリのエラが広がる)
楓さんの口の中あったかい・・・っていうか、すごくフェラがうまいね
クリトリスクンニされるのも好きだけど、フェラするものうまいってすごくエロい
【オナニーしてたんだ。溜まってなくてよかった。楓さんのオナニーのおかずになりたいよ】 体びくびくしてるね
乳首弱い?
(手のひらでゆっくり乳首を擦る)
ちんこも大きくなって嬉しいな
(エロいと言われて照れながら
ゆっくり根元まで咥えていく)
(喉奥まで咥えた後舌を絡ませながら
じゅるじゅると吸い込むように
頭を上下に動かす)
【祥吾さんにクリ舐められてるの
想像してしてましたよ】 うん、乳首弱いから、すごく感じる
(乳首の周りの乳輪も勃起してとげとげしている)
(根元まで勃起ちんぽを咥えられ、亀頭が喉奥にはまったり外れたりして)
楓さん、そのフェラすごく気持ちいいよ
喉の奥の狭いところにはまって、グポって音なってじゅるじゅるしゃぶられるのたまらない)
僕の、勃起デカちんぽ、しゃぶるの好き?おいしい?
(しゃぶられる上下の運動に合わせて、腰だけがヘコヘコ上下に動く)
【クリトリスなめるの想像してオナニーしてくれたんですね。うれしいです。いっぱい舐めてしゃぶってあげたい】 弱い所わかって嬉しいな
(乳輪を指でくるっと撫でてから
乳首くりくり、親指で先端を撫でる)
ちんこ気持ちいい?嬉しいな
勃起ちんこデカすぎて喉奥まで
飲み込むの大変だよ
でも美味しくて好き
(嬉しそうにじゅるじゅる音をたてながら
しゃぶる)
(腰の動きに合わせて手コキと頭上下が
激しくなっていく)
うっ…んうっ…ん、じゅるじゅる…
【ぷっくり腫れたクリ
逝くまで舐めてほしい】 はぁはぁ、楓さんが興奮してきて、乱暴にエロい言葉吐くのすごく興奮する
じゅぶじゅぶしゃぶられてる勃起ちんぽすごく気持ちいいよ
(素早くしゃぶられて、亀頭が張り竿が根元から反り返りびくんびくん脈打つ)
そんなに激しくしゃぶったら溜まったザーメン出ちゃうよ
(射精感が一気に増して、腰を持ち上げ、勃起ちんぽをさらに楓さんに捧げる)
【ぷっくり膨れた勃起クリトリス、逝くまで、逝ってもずっと舐めたい】 興奮してるんだ
嬉しい
亀頭パンパンになって
ドクドクしてるね
良いよ
溜まってるの全部吐き出して
(両手で根元しごきながら
じゅるじゅる吸い上げる)
【舌先でペロペロされたい
ずっと逝かされたいな】 うー、激しい・・楓さん、もう逝きそう、ザーメン出る
(腰を突き出したまま、全身に鳥肌が立つと、勃起ちんぽががちがちに硬くなる)
あーイクイクイク!!
(パンパンに膨らんだ亀頭からビュクビュクとドロドロしたザーメンが噴きあがる)
ふぁ、あぁ、逝っちゃった
(手をつながれビクンビクン跳ねている)
つ、次楓さんのクリトリス舐めたい・・いい?
【もしかして、リアまんこオナニーしてくれてる?】 (祥吾さんの体がこわばって
勃起ちんこが口の中でさらに膨らみ
固くなった瞬間、大量の精子が吐き出される)
(口の中で溜めてからこっくんこっくんと
飲んで)
…っ!うっくん、うっくん…
美味しい…いっぱい出たね
まだ出来るよね?
(逝ったばかりのビクビクしてるちんこを
じゅるっと根元まで吸い込んだ後
先っぽの割れ目に舌を入れ残った精子も
舐めとって掃除するように綺麗に舐める)
今日はクリトリスお預けね
【集中出来なくなるから今はしてないです
後でゆっくりしますw】 今日はクリトリスお預けかぁ・・・
(少し残念に思っているうちに、尿道口に強い刺激がはいり、一気に勃起ちんぽが固くなって震える)
え、何してるの?あぁ、っつう、ちんぽ逝ったばかりだから亀頭敏感ですごくいつも以上に感じちゃう
(腰を上下にばたつかせながら悶えている)
(楓さんの口の中で再度盛り返す勃起でかちんぽ)
まだできるよねって・・あぁ、できるけど、うううう、ちんぽすごい、楓さんにちんぽしゃぶられて責められておかしくなる!
【後でいっぱいクリトリスオナニーしてください】 ずっと我慢させたから
ご褒美ね
ふぅ〜ん、やっぱり敏感になるんだ
(腰がバタバタしてるのを
にっこり微笑みながら見つめる)
もっとおかしくなって大丈夫だよ
勃起ちんこもうカチカチだね
(敏感になってる亀頭をじゅるじゅる吸い
舌でレロレロ舐めて)
【はーいw】 ご褒美かぁ、待ってみるもんだねw
(笑いつつも強い刺激に腰がバタつく)
はぁはぁ、それにしても楓さんの亀頭攻め、すごく好み
(竿全体がカチカチになり、血管が浮き、亀頭が膨れ上がる)
楓さん、もっと強い刺激ほしいかも
(亀頭を咥えてじゅぼじゅぼしながら、裏筋を舌でこすったり、尿道に舌先入れてぐりぐりしてほしい) 一回出したのにもうかちかち
凄いね
腰もバタバタしてかわいい
いっぱいしてあげる
(喉奥までじゅるじゅる吸いながら
舌で裏筋を舐める)
(亀頭を口に含みなから割れ目に舌を入れ
舐める)
(両手で割れ目を開き舌をチロチロ入れ舐める) うー、楓さんのちんぽしゃぶる顔すごくエロいよ
(亀頭や尿道を責め立てられ、1回目の射精前ぐらいに勃起するちんぽ)
はぁはぁ、あぁ、なんかまた逝きそうになってきたよ
楓さん、2回目逝きそうだしていい?
(体を震わせ、また腰を突き出して射精を懇願する) もう…見ちゃ駄目だよ…
(恥ずかしそうにしながらも
じゅるっと吸い続けて)
逝きたい?
楓も欲しくなってきたから
おまんこで出して…
(体を震わせ腰を突き出してる祥吾さんに見えるようにM字でまたがりちんこを持ちながら
亀頭を入れるとトロトロおつゆ溢れて
数回腰を上下に動かした後腰を下ろし
ズブブッと根元まで入れる)
…!ふっ!っあ…おつゆでちゃう…
はぁ…っ!おっきい、気持ちいいよ…
おまんこに入ってるの見える? (楓さんのおまんこの中でぶーっと膨らみ、硬くなる勃起ちんぽ)
す、すごい、急に楓さんのおまんこ、あぁ、熱くてぬるぬるで絡まってくる
ちんぽがズブズブに入ってるおまんこ、勃起してるクリトリスも丸見えだよ
あぁ、興奮する
(楓さんのまんこ汁があふれ、結合部をヌルヌルに濡らしている)
(膣内で反り返り亀頭が子宮口をぐっと押し込み、擦れる)
すごくエッチな眺めだよ、楓さん
【時間大丈夫?そろそろ落ちないとでしょ?】 はぁ…ちんこ奥まで入って擦れて
気持ち…
丸見えで興奮する?
祥吾さんの大好きなクリトリス
弄っちゃうね
恥ずかしいけど気持ちくて止まんない…
(左手は祥吾さんの乳首をクリクリして
右手でおつゆをつけながらクリトリスを
撫でる)
(腰の動きがだんだん早くなりグチュグチュ音をたててしまって)
あ…っ、ヤバい…気持ちよいよ…
もぅ、逝きそう…
【17時までならギリ大丈夫です
時間かかってごめんなさい】 あー、やらしい
おまんこずっぽり丸見えのところ、クリトリス擦ってる楓さん、たまらなくエロい
クリトリスをこするたびにおまんこの中がぎゅうぎゅう締まってちんぽに絡んでくるよ
はぁはぁ、あぁ、僕も逝きそうだよ
このまま楓さんのおまんこに中出ししていい?
(楓さんの腰つきに合わせて、自分の下から腰を上下する)
(くちゅくちゅとおまんこ穴から血管浮き出る硬いちんぽが出入りして泡があふれる)
いくよ、まんこに出すよ
(腰を突き上げると腰を止め、ちんぽが膣内でびくつくと同時に2回目のザーメンがおまんこの中に溜まっていく)
す、すごいよ、楓さん、大好きだ
【了解。次ぎあう日はまた伝言できめようか。とりあえず僕の予定だと10月6日じゃないと来れなそう】 あ…っ、もう駄目、逝っちゃう
出して…楓のグチョクチョおまんこ
にいっばい…
(祥吾さんに突き上げられ仰反る
クリトリス弄りながらおまんこ締まって)
あーっ!いっくぅ!
(ビクビク体が震え深く達して
中出しされた精子が溢れてくる)
なんか今日は興奮したね
また縛っちゃおうかなw
【来週はまだ予定わからないので
伝言残しますね】 すごく楽しくて興奮して気持ちよかったよ
こういうのもいいね
楓さん、Sっけあるのかなw
また縛って欲しくなっちゃったよ
うん、伝言しながら調整しましょう
ここは閉めておくから先に落ちていいですよ
ほんとに楽しかった
ありがとう
仕事また忙しかったりするだろうけど、体調だけはきおつけてね 時間ギリなので先に落ちますね
ごめんなさい
また伝言します 譲二さん、こんばんは
今夜も逢えてうれしいです
思ったより早く来られたので、勝手に早めに待っていただけなので気にしないでくださいね
今夜はエッチなお部屋ですね(恥) こんばんは、ゆい
のんびり構えていたら、ゆいは早く来てくれていたんだね
今夜も逢えて嬉しいよ
(ゆいをぎゅっと抱きしめて、背中を撫でまわし始め、唇にチュッ、チュチュっと何度もキスを始め)
そうだね、少しエッチ、かな
でもゆいがここが好きだって前に言っていたのを思い出してね ゆっくり過ごせましたか?
今日はそちらも寒かったでしょう?
んっ…はぁ、んぅ
(背中を撫でられながら何度も唇を啄まれると、腰をくねらせて吐息を漏らす)
確かに言ったかもです
よく覚えていますね(笑) ありがとう
朝寝坊しようと思ったんだけど、目覚ましかけないでも7時に目が覚めてしまってね(笑)
そのあと寝巻きでのんびりしてたよ
いろいろしたいこともあるんだけど、今日はとりあえず安息日にしてテレビ見たり新聞読んだりネットを見たりして過ごした
こちらも寒くなってきたよ
いよいよ冬がやってくるんだな
ゆいの日ももうすぐだね(笑)
確か浴衣を着て後ろから捲って遊んだりしたはず(笑) 今朝はちゃんと起きられた?
疲れていたらお話だけでも構わないから無理しないでいいよ
昨夜は大人しく寝たせいか、今朝は夢精しそうなほどいきりたってすごかった(恥) お休みなのにいつも通りの時間に起きてしまうものですよね(苦笑)
体内時計ですね
すごい、理想的な休日で羨ましい限りです(笑)
わたしの日は来てもらってもあまりうれしくないです〜
でも本当に一年があっという間でため息が出ちゃいます(苦笑)
後ろから捲ってとか、たくさんしてもらってるのでピンポイントで思い出せませんっ
ごめんなさい(笑) 今朝は問題なく起きられましたよ
起きたら濡れていて驚きました(恥)
今夜は少し疲れているのですが、あそがうずうずするので迷っちゃいます(泣)
どうしましょう…
譲二さんは朝から元気があったようでよかったです(笑) 本当は早起きしたんだから朝からいろいろすれば生産的な1日なんだろうけど、今回は2、3日は何もせずに少しゆるゆるに過ごそうってずっと思っててね
多分無理なんだろうけど(笑)
そうだよね、時間が経つのがどんどん早くなってくる気がする
コロナが始まったのもついこの間かと思ったらもうすぐ2年近く経つんだよね?ちがった?(笑)
まあ忘れても無理はないよね
こんなふうにゆいが部屋の窓から外の夜景を見ていて、私が後ろからこうやってね…
(ゆいを窓に手をつかせて立たせ、後ろから抱きしめて首にキスをしながら、段々と浴衣を捲り上げ、自分の浴衣の前を突き出している勃起をゆいのお尻に擦り付け始める) ゆいもそうだったんだ、エッチなんだね
あそこを口でしてあげようか?
それだけならそれほど時間がかからないかもしれないね お休みだから、絶対に出掛けたり家の事をしたい人っていますよね
逆にお休みだから自宅でゆっくりのんびり過ごしたいって言う人もいますし
折角のお休みなのに、色々忙しくしちゃうと体の疲れが全く取れずに損した気分になったり(笑)
難しいですよね
でも今回譲二さんは2週間もあるので、動く日とのんびり過ごす日を分けて有意義に過ごせそうですね
仰る通り、コロナからもうすぐ2年ですね(苦笑)
早いものです
んっあぁ…っ、そ、そうでしたっけ
確かにそんなことあったような…
はあっ、んぅ、ん、譲二さん…
(譲二さんの言葉にうっすらと記憶が蘇り恥ずかしさが込み上げ、お尻に勃起をあてがわれると腰をビクつかせて反応し、割れ目が激しくひくついてしまう) そんなこと言われたら興奮してあそこがひくひくしちゃいました
エッチでごめんなさい(恥) そこから先は私もよく覚えてないけど(笑)
でも多分こんなことをしたんじゃないかな…
(エラの開いてカチカチになった勃起を飛び出させると、ゆいのショーツの底に押し当て、肉棒の背でスリスリと擦り付けながら、両手で大きな乳房を浴衣の上から弄り、興奮してうなじに息を吹きかけたりペロペロと舐め回す)
ぁぁ、ゆいたまらないよ、ぅぅ
ここからエッチな音が出始めてるよ
(ショーツの底を持ち上げて、デカマラをショーツと割れ目の間に挟み込ませ、腰をゆっくり動かして直に擦り付けると、クチュッ、クチュッと濡れた肉の音が出始め、乳房を揉む手は乳首を捉えてしごいて伸ばすように指を動かす) 私のそのジレンマがあってね
最初は自分へのご褒美で少しのんびりして、そのあと家のことをしようかなと思ってる
いつの間にかいろいろ物が増えてしまったので、断捨離でさっぱりしたいんだ
あとはトレーニングもしたいし、車も綺麗にしたいし、望みは尽きないね(笑)
エッチなゆいが大好きだから大丈夫だよ んんぅ、はぁああっん…っ
したかも、です…っ、ぁあんっぅ、硬いのが擦れて腰動いちゃいます
(乳房を愛撫されながら勃起でショーツ越しに割れ目を擦られると溢れた愛液がショーツに滲み出し、うなじを舐める舌の感触に刺激され卑猥に腰が動いて自らも勃起を擦りつけ始めて…)
ぁあっ、ぁあっん…っ、デカマラ硬くてぬるぬるでたまらないですっ、ぁあん譲二さ、ん、だめっ…気持ちい、はあぅ、ぁんぁあんっ…!
(直接性器同士が擦られると、その硬さと感触に思わず大きな喘ぎ声を出して悶えてしまい、溢れた愛液で勃起がベトベトになり、乳首もビンビンに膨らんでしまう) 物ってなぜかすぐ増えますよね…
思い切って捨てないと、使わないままいつまでも残ってしまいますよね
たくさんやりたいことがあるのですね
ゆっくりしつつ、望みも叶えていきましょう
こんなにエッチで変態なペットですけど、これからもよろしくお願い致します(恥) こんなにビショビショに濡らして、エッチだよ、ゆい
(ゆいの後ろに膝立ちになり浴衣の中に頭を突っ込むと、ショーツを捲り下ろして抜き去り、脚を少し開かせ、顔を押し付けて舌先でぺろぺろと濡れた割れ目をあやすように舐め始める)
んんん、とってもエッチな味がするよ、ゆいのエッチなオマンコ
お汁がダダ漏れで止まらないみたいだ
(両手で真っ白なお尻や太ももを撫で回し、ピチャピチャと水音を立てながら愛液を舌で掬い取り、時折唇を押し付けてズチュッ、ズズズッと恥ずかしい音をわざと立てて愛液をすすりあげる) 無駄なものは買わないことにしているから、増えちゃいけないはずなんだけど、必要なものを買ってしまうから、結局増えてしまうんだな(笑)
買ったけど使わないものもかなりあるから使えそうなものはネットオークションにでも出してリサイクルしようと思ってる
こちらこそ、エッチで変態な飼い主ですけど、よろしく(笑)
たくさん可愛がって躾けてあげるからね
愛してるよ、ゆい はあはぁうっ、ぁああぁっん…っ!
おまんこびしょ濡れにしちゃう変態ペットでごめんなさいっ、ぁあぅあっん、譲二さんのペロペロだいすきっ、はぁはぁ、んぁあっ、いぃ、ん、もっと…
(背後から卑猥な体制で割れ目を舐められ、舌先の温かくて柔らかい感触にたまらなく感じて浸ってしまい、ねだるようにお尻を突き出しアピールし)
気持ちいっ、おまんこ気持ちいいです譲二さんっ、ぁああっあんっ、そんなにしたらまたお汁がいっぱい出ちゃう、いやいやぁんあんあんっ
(愛液を啜り上げる音にも興奮し、頭を左右に振りながら乱れまくり、花びらが真っ赤に充血し、クリトリスも半勃起状態になり激しくひくつきはじめる) ネットオークションはいいアイデアですね
ただ捨てるより必要な方に使ってもらったほうがうれしいですね
リユースは賛成です
飼い主というか、ご主人様ですよね(笑)
こんなに変態ペットだから躾も大変だと思いますが、可愛がってもらえると尻尾を振って悦びます
わたしもとっても愛してます そんなにエッチに悶えて声を出したら、外の人に気がつかれちゃうよ
こっちへおいで変態ペットちゃん
(ゆいを布団の上に転がすと、浴衣の帯でゆいの手をそれぞれの足首に括ってしまい、大股びらきのポーズにさせる)
ゆいのツルツルオマンコが丸見えになっちゃったね
クリチンポを勃起させていやらしい
(我慢汁をにじませているデカマラを掴んで、丸出しになった割れ目に押し当てて、パンパンに張り詰めた亀頭で割れ目を擦り回してから、
ムクムクと膨らんできたクリトリスの皮を剥き、鈴口に挟むように押し当ててあやしたり、ブルブルとデカマラを振ってピチャピチャと叩いて弄ぶ) ネットオークションは手間と時間がかかるのが痛いけど、大事にしていた物だとその方が気持ちも落ち着くしね
面倒くさくなったらリサイクルショップかな(笑)
ご主人様ねぇ
初めて会った頃にもゆいはご主人様って呼んでも良いですかって聞いてくれていたけど、憧れがあるの?
そうなるとゆいは奴隷になる気がするけど(笑) ぁぁ、私のゆいのオマンコをデカマラで擦り回すとたまらない、んんん ごめんなさいっ、はぁはぁ、興奮して気持ちよくてつい大きな声出ちゃいました
(卑猥な格好での愛撫に興奮し、心臓をバクバクさせたままベッドへ移動すると、手足をそれぞれ拘束されたいつもの大股開きに再び割れ目が反応し、愛液を垂れ流したままクリトリスを勃起させ)
ぁあっ、譲二さんっ…ツルツルのヌレヌレおまんこ丸見えです
クリちんぽも飛び出してて恥ずかしいです、あ、ぃや、クリちんぽだめっ、だめだめ、ぁああっあああっっ
(呼吸を乱し口を半開きにしたままそう言い、デカマラを割れ目に押し付けられると拘束された手足をバタつかせて悶え、クリトリスを丸出しにされ鈴口に嵌めながら愛撫されると表情を歪ませながら悶えまくる) リサイクルショップだと簡単に終わりますものね(笑)
ネットだと写真撮影とかも自分でしなきゃなんないのかな
いえ、憧れはないですっ
奴隷は嫌だし何よりそういうキャラではないので(苦笑) 譲二さんに舐められてると想像しただけで
すごい濡れてクリもひくひくしてやらしい気分になっちゃいます
ゆびでぴちゃぴちゃ音をたてながら入口やクリを弄ってます
ぁあ 譲二さん譲二さん もっと変態おまんこいじめてください この卑猥なクリチンポはもっと大きくなりたそうだ
こんなにいやらしく勃起させて、気持ちよくてたまらないんだね?
(再び顔を近づけて、今度は尖らせた舌に唾液をたっぷり乗せ、真っ赤に充血して膨らんだクリトリスをヌルヌルと舐めまわしてから、鞄から細めのバイブレーターを取り出すと、愛液を塗り付けてからお尻の穴にヌヌヌッと差し込んでゆく)
ペットらしく尻尾をつけて、とても変態ちっくで可愛いよ
もっと大きく飛び出させて気持ちよくしてあげるからね
(つぎに自分の肉棒と同じサイズのディルドーを取りだし、先端を割れ目になすりつけて濡らしてから、ツルツルの割れ目を押し開いて、亀頭のエラまでずチュッと差し込み、飛び出したクリトリスをプルプルと転がすように舌で激しく舐める) 写真撮影といっても片付けたテーブルの上で、明るい日中にスマホで写真撮れば十分いけるよ
一時期は凝りすぎてライティングが、とかカメラが、とかやってた時もあったけど、時間がかかりすぎる割に見返りが少ないので、高価なもの以外は簡単にすませることにしてる(笑)
それならよかった
ご主人様と奴隷になると重くなりそうで、できれば今のままが私も楽しくていいんだ
ゆいもそんなに興奮してるんだね、いやらしくてたまらないよ
今度はゆいのオマンコに指を入れたり、舌で舐めたりしゃぶったりうんと破廉恥なことをしながらデカマラをしごいてる、ぁぁ、大好きだよ、ゆい はあっ、はあっ…
ん、気持ちよくておかしくなりそうです、ぁあんっぁあんっ、舌気持ちいっ、いやいやいやいやっっ
(卑猥な言葉責めにも反応してしまい、ぬるついた舌で再び勃起クリトリスを舐められると激しく頭を振りながら悶え)
お尻っ、んんんっうぅ…はあ、だ、め、あ、あ、あああっうっ、い、あ、いいっ、譲二さ、んんんっ!
(細いおもちゃを締まったお尻に差し込まれると、腰を浮かせてびくつき、クリトリスがフル勃起して真っ赤になって飛び出してしまう)
あっうっ、譲二さん…はあはあ、おまんこもなんてだめぇっ、ゆるしてっ…ゆるしてっ
(大きなディルドを入口にあてがわれりと、お尻にバイブを差し込んだまま、抵抗するように腰を震わせ不自由な手足をグイグイと動かし)
ぁあんぁっあいぃ、あ、いいっ、んんっ、おっきぃ、ぁあ、あ、い、だめぇ、だめぇ
(入口でぎゅーぎゅーに亀頭を咥えながら、飛び出したクリトリスを舌で激しく愛撫されると堪えきれなくなり…)
いっちゃういっちゃう、譲二さんいっちゃうっっ、ごめんなさい、いくいく、うぅ、ああああっっ、あ……!!
(卑猥に腰を上下に動かし2つ穴を塞がれたまま勝手に果ててしまう) 興奮してつい長くなって遅くなってしまいました(汗)
ドキドキしておまんこがびしょ濡れでたまらないです
クリトリスがデカクリになっちゃいました
お尻に細いの入れて、おまんこに譲二さんのを入れて
ゆっくり交互に出し入れしながらデカクリ弄ります ダメじゃないか、勝手に逝ってしまって
これからが本番だったのに
(意地悪く揶揄うように言うと、デカマラディルドーをメリメリと差し込み、Gスポットに当たるようにして止めると、お尻のバイブのスイッチを入れて振動させる)
これが一番好きなんだよね?
気持ちいいかい?
淫乱ペットのゆい、正直に言いなさい
(浴衣の胸元をはだけ、乳首の勃起して飛び出した乳房に指を食い込ませてムギュッムギュッと揉み込みながら、顔を股間に近づけ、飛び出してヒクヒクと蠢いているクリを唇で包み込み、チュパチュパとフェラチオをするようにしゃぶって追い詰める) ぁぁ、私もすごく興奮してアレがもうビクンビクン脈を打ってるよ
ゆいのこんな卑猥な姿、想像するだけで射精してしまいそうなほどゾクゾクするよ、んんん
愛してるよ、ゆい はあはあ…っ、勝手に気持ちよくなっちゃってごめんなさいっ、ん、はぁはぁ、ごめんなさい…
(絶頂後、朦朧としたまま敏感になった身体をビクビクと震わせながら謝っていると、浅く嵌められてるディルドを奥のGまで一気に差し込まれ、お尻のスイッチも入れられてしまうと、唇を噛み締めながら表情を歪ませる)
あうっ、ひぃああっんそ、んなっ、譲二さ、ん、あっうんああい、こんなの、だめぇっ、だめぇだめぇっ
(あまりの快感に頭を振りながら涙を浮かべて悶え)
おかしくなっちゃう、おまんこおかしくなっちゃいます、ぁあんぁっああんっ、いいっいいっ、おまんこもクリちんぽもお尻も気持ちいいの、譲二さん愛してる、愛してる、デカクリちゅぱちゅぱだめぇえっ、だめぇ、ぁあぅあんあぁあんっ……!
(勃起乳首を指で挟みながら乳房も揉まれ、Gを刺激されながらクリトリスを吸引されると恥潮が吹き出しながら腰を浮かせて悶えているとお尻のバイブがぬぽっと勢いよく抜け)
い………くっっ、…………………
(声にならない声で苦しそうに叫び、身体を強ばらせ痙攣しながら恥潮を撒き散らせて再び絶頂し、そのままぐったりと脱力してしまう) Gをぐいぐいして久しぶりにお漏らしがぶしゃーぶしゃーって散るように噴いてます
お尻につきさしたままデカクリいかせてください そんなに興奮してるんだ、エロくてたまらないな
お尻にバイブを入れたいの?
それともデカマラが欲しいのか、ちゃんと言いなさい、ゆい お尻にバイブをいれたいです
デカマラもほしいです
クリちんぽもいきたいです
おかしくなりそう譲二さん
おまんこいかせてください 欲張りな淫乱ペットだ、ゆいは
お尻にバイブを入れて、オマンコには私の生デカマラを入れてあげるよ
ぉぉ、ゆい、キツキツだ、ぅぅぅ
私とセックスしながら、自分でクリチンポをいやらしく弄り回しなさい、変態ペットのゆい いいよ、じゃあだらしないお尻を懲らしめてあげようね
エッチなお汁でヌルヌルのデカマラをお尻にねじ込むよ、ぅぅぅ
ツルツルですごくしまってたまらない、ゆい ん あああ
お尻すごく熱いです
きつきつだけどすごくいい譲二さん愛してる
ゆびでクリちんぽいじめるとお尻がしまってぎゅってかたくなります ああん
譲二さんわたしのお尻気持ちいいですか
デカマラかんじてますか
あああい ぅぅ、ゆいすごく気持ちいいよ
私専用のゆいのお尻
ゆっくり動かしながらオッパイをきつく揉んであげるよ、ぉぉぉ ゆっくりだけどぬぽぬぽすると気持ちよくてぞくぞくします
お尻にデカマラがはいってて見てるだけでやらしい気分になっちゃう
あああ おっぱいも気持ちいい
デカちくびこりこりしていじめてください ぁぁ、ゆいのお尻、ヌルヌルのキツキツでたまらないよ
乳首もいやらしく勃起させて乳首チンポになってるんだ
卑猥な乳首チンポつまんで潰してコリコリねじっていじめてるよ、ぅぅぅ あああん 譲二さんデカマラ気持ちいい
デカマラだいすき
譲二さん愛してるの
ちくびちんぽってやらしい
だめぇ ああんいい 一緒にいこう、ゆい
お尻に熱いミルク注いであげるよ
んんん、でる、ぁぁ 譲二さん愛してる
びゅるびゅるだいすき
おまんこ塞いでなかったからお汁がすごいことになってます ぅぅぅ、すごくよかったよ、ゆい
愛してるよ、ゆい
私も反対側から噴出してしまって今ふいてる(汗
お汁たくさんでたの? 愛液とお漏らしでびちゃびちゃです
おまんこからお尻までテカテカに光ってて真っ赤でひくひくしてます
本当はおまんこもデカマラでいきたかったけど今日は我慢します
譲二さんもそんなに出たのですね
うれしいです そんなにビショ濡れになってたんだね
お尻でいけるようになって悩ましい選択肢が増えてしまったね(笑)
ゆいを可愛がるのにすごく興奮してしまったからね
とっても色っぽくて最高だったよ、ゆい もしできたら10回に一回くらいはデカマラでお尻も可愛がってほしいです
実は恥ずかしくてなかなか言えなかったんです
譲二さんはお尻に入れちゃうの抵抗ありませんか?
まだあまり深くは無理なのですが、半分でもすごく感じてしまって…
まさか自分がお尻でこんなふうになるなんて信じられないです もちろん大丈夫だよ
あまり使いすぎると、、だから少し心配していただけだよ
お尻の気持ちよさを知るとやめられなくなるぐらい気持ちいいらしいね
恥ずかしがらずに言ってくれていいし、私からも訊くようにする
お尻ですると、ダイレクトに子宮に響く感じ? いつでも落ちてもらって構わないよ
私が閉めるから
今度は木曜かな? それはわたしも思っていて、頻度は気にしながらしています
今のところ何ともなく平和です(笑)
おまんこの奥とかGとか気持ちいいところを裏側から刺激されてる感じといいますか、あとはちょっと恥ずかしくて言いにくいことなのですが、とにかくおまんことは違った良さがあるのです(恥)
これからもたまにおねだりしちゃうと思うのでよろしくお願い致します
今週は木曜は友達と約束をしているのでおそらく無理だと思います(泣)
もしかしたら2時間くらいだったら大丈夫かもしれないので、その時は伝言でお知らせ致しますね
今夜も譲二さんに逢えてうれしかったです
毎日逢えて幸せです
譲二さん水曜の夜はだめでしたよね?
金曜日はどうですか?
譲二さんのお返事を読んだら休みます
閉めお願いします
譲二さんとっても愛してます
おやすみなさい 大丈夫なのならよかった(笑)
大事に楽しもうね
そうなんだ、違ったよさがあるんだ
ますます悩ましいねそれは(笑)
今週は水曜の夜も金曜も大丈夫だよ
楽しみにしているね
私もすごく嬉しかった
愛してるよ、ゆい
おやすみ 銀の鈴ってのは東京駅内にある待ち合わせ場所
定番の待ち合わせ場所なんだけどいつも迷う わたしが思ってた温泉場所とは違うーw
とりあえず露天風呂はあるけど…
(隼人の背中からしゅるんと降りると正面に立って頬っぺたに手をあてる)
冷たくなっちゃったねー
でも、信じて待っててくれてありがとうー
(手を背中にまわしてむぎゅ)
やっと触れられた感じw
>>411
そうなんだ
てるてる坊主への貢物かと思ってた
教えてくれてらありがとう 温泉旅館はいくつかあるけど、灯子が好きな桜色の場所にした
桜色ってか、襖やら天井に桜の木や花が描かれてるかんじなんだろうけど
露天風呂は室内に付いてるっぽいな
気が利いてる
俺からもむぎゅむぎゅ、灯子の体もちょっと冷えてる
むぎゅむぎゅしながら灯子の洋服を脱がしてしまおう
服のまま温泉に入るわけにはいかないからね
ほら、するするっと、全部脱がせちゃった
僕の服も灯子が脱がしてくれるんだったね
頼む おいしい料理…小さく未練がましく呟いたりして
屋内の露天風呂なんだ
たしかに冬には気が利いてるかもだけど
ほんとは風に触れたい
今日は、、特に隼人はもう十分すぎかw
わたしは隼人ほどじゃ、でも
そんなするする脱がされちゃうの?
手慣れすぎやろw
もう…でもわたしは不器用だから
(備え付けの浴衣の帯紐であなたの目を塞いで)
ゆっくりゆっくり脱がしてあげる
まずは首元のボタンから、ね ってゆーか、昨日の話では隼人が先に脱いでるはずなのにw
わたしだけ脱がせれてるなんて恥ずかしすぎるでしょ
帯ずらしたらだめだからねー 旅館の飯ってなんでああも旨いんだろう
旅館の雰囲気が旨さに加わるのかな
湯に浸かって身体があったまったら、飯食って、別の階にあるゲーセンかカラオケにでもいこうw
室内に付いてる露天風呂だけど、窓は開けられるみたいだから冷たい夜風とあたたかい湯気に癒やされよう
手慣れてるわけじゃないけど、こうでもしないと水着とか着用しそうな気がしてさ w
(灯子の裸体をそっと眺めて…いる内に目元を塞がれ)
あーほら、照れてる
そろそろ照れるなって
(でも帯は外さず、灯子に身を任せる)
ネクタイは外しやすいように緩めておくよ
それから、昨日の宣言どおり靴下だけ残されたらそこで一発ネタ挟まなきゃいけなくなりそうだから靴下は先に脱いでおくw
あとはシャツと、ベルトと、スボンと、下着 >>415
あ、そうだったw
いやでもこうでもしないと灯子脱ぎ渋るかとry
大丈夫だよ
帯の隙間が少しだけあるけど今の所灯子の足元しか見えてないから 卓球台もあるかなあ
エアーホッケーでもいいけど
あ、そういえばカラオケスレあったよ
前とは違うし、わたしは歌えないカラオケだったけどw
あ、そうなんだ
それならうれしい
ちょっと脱がすの加速しよう 笑
水着は着ないけどバスタオルは巻く
って
目を塞ぐより先にバスタオル巻けばよかったーw
とりあえず巻いてから服装ありがとうございます
まさかのネクタイ姿だったのね
(目隠しされたままそれを緩める姿にきゅん。見えないと思ってガン見して堪能)
って、あー
もう靴下を立ったまま引っ張ってよろけさせる予定だったのにー
いじわるw
(悪態をつきながら緩められたネクタイに手を伸ばすとそのまましゅるっと引き抜いて)
はい、手はうしろー
(にさせてネクタイで両手首をしばりあげる)
シャツを脱がすときには結局ほどきますから
さ、ボタンボタン
(襟元のボタンをひとつふたつ外して)
言いたいことの引っかかってる喉仏ー
ちゅ
(軽く唇をあててからみっつよっつと外していく) >>417
もー
脱がす悦びを求めるわたしがおっさんみたいじゃないですか
見える隙間あるん
(きゅっきつくしめなおす) ごめん
いったん帰らなきゃになるかもです
もうちょっと脱がしておきたいけど
(ベルトかちゃかちゃ外してズボンからシャツの裾を出して) 濡れたバスタオルが張り付いた女の裸体って究極のエロさがあるよね
灯子は男心を心得てるな
て、あーほら、やったな?wやると思ってたよ
(後ろ手に縛られた腕をギチギチ動かし)
外れねえ…が、僕を見くびるな、あなどるな、僕ほど灯子を知り尽くしている男は他にはいない
灯子の『後でやる』は何年先になるか分からねえからな
(シャツの袖口に忍ばせていたカッターナイフの刃先でネクタイを切りさき)
ふー、男の手は動いてなんぼだ、よっと
(ネクタイから開放された両手で、隣り合わせに二組敷かれた布団の上に灯子の身体を組み伏せる)
(体重をあまりかけないように覆いかぶさり)
この体制でも脱がせられるよね?
(灯子と同じように、灯子の肌に唇を触れさせ、肌にそって撫でていく)
卓球台あるのかな、あるならやりたいけど
ただ、ト書きどうすんだ。って話だ
難易度高すぎw
カラオケあとで見てみるよ
エアーホッケーするなら外にスケートに行こう >>420
あわそろそろ夕飯の時間だね
いつ抜けても大丈夫だよ
いつ抜けても、シチュのように続きはここからだからなw バスタオル…濡れる要素あったっけ
と呟くも
あ、見えてないから隼人の妄想バスタオルは濡れてるならまあそういうことでと合点
だーってほら
この板でのデフォルトみたいなもんだからw
って、この歩く銃刀法違反が
あといくつナイフ隠しもってるんだかぜんぶ引っぺがして回収しなきゃ…
って、ごめん
続きはまたあとで(はーと)
>>420
とちゅーでごめんね
また伝言する
8時前にはたぶん
いったんおち 湯船に浸かったバスタオルね
目元を縛られてるからここにいる僕の視界は全て妄想で仕上がってるんだけど
妄想の中の灯子はとても良い女だよ
この板じゃなくてこれは灯子のデフォルトなw
だからこそ灯子なんだけど、今夜は少しだけ甘い時間を過ごしたい
これは僕の切実なる願い
知ってると思うけど、僕は灯子が好きだから
8時前ね、オケ
会える時間があるなら、そのまま駅に向かってくれていいよ
迎えに行く えーっと、続きから…、と
わたしの手も口も、動いてなんぼ、です
って、展開がいろいろ早すぎるんですけどもう…
(小さくため息と諦めたような苦笑で組み伏せるあなたを見つめ)
ぎりぎりに言ってまたあなたに失望させないために先にこれだけ言っておきます
今夜は22時過ぎに帰りますでも
あんまり急かしたりしないでね(にこ)
>>426
待ち時間にちょっと書いとこうと思ってたら美術館にいるって、え?
ってわたわたしてたらおんぶで到着
(ご親切な方ありがとうございました)
そんなわけでコートを脱いで続きから
って、
もしかしてわたしのほうが、がっついてて焦りすぎ?w
隼人は(ちららん)ちゃんとベルトもはめてシャツもしまってそう 笑 7分で3000円の出費させてしまった…
ごめんね。先に伝言もくれてたんだね
だって、会えるならすぐ会いたかったから灯子まっしぐらに向かってシマッタw 僕は灯子を決して安くみてないよ
むしろ僕達には遅すぎる展開だ
これは僕の妄想上の話だけど、灯子と僕はホモサピエンス時代から繰り返してる。
灯子も同じ気持ちでいてくれると嬉しいんだけどな、例え灯子に忘れられない男が居たとしてもだ w
灯子も焦ることがあるんだな
何に焦ってるかは聞かないでおくけど
時間ありがとう。今から22時過ぎなら時間は十分にある
て、ここまで来て振り出しに戻るもんか
ベルトはがっつり外れたままだし、シャツのボタンも全部外されてる
このシャツは自分で脱ぐよ
(脱いだシャツを畳の上に放り投げ、
灯子の裸体を覆う濡れたバスタオルをゆっくりと剥ぎ取りながら、そっと見つめ返し)
…もっと触れてもいい?
灯子にももっと触れてほしい 大丈夫。払いはしたけど、財布の中身は何故か減っていないという(バーチャル万歳)
つか、灯子ってさ、そんじょそこいらのあざとさを上回る可愛さを持ってるよね
まっしぐらになってくれてありがとう またゆっくり会撃つもりでいるから急かしたりはしないからね
て、つい手は出ちゃうんだけどさw
レスもゆっくりでいいからね
灯子の感じるままに書いてくれたら嬉しい んん?っ…とw
いろいろつっこみどころは満載だけど
ごくんwと飲み干して
とりあえずそれより前に規制されないことをわたしも願っているの
えーっと
わたしの二度手間を省いてくれてありがとう
この格好なら…
美術館7分で帰って正解w
(バスタオルを外されてしまうととりあえずあなたの目を手で覆って)
えっと、、シャツを脱いだあなたは、上半身にまだアンダーシャツを着てる状態なのかもう脱いでるのか教えてください
ちなみに脱いでるならこの手はそのままあなたの背にまわり抱きしめる
だって寒いもん
着てるなら、ばんざーいして
触れるのは、たぶんそれから >>431
レスゆっくりでいいって言われると安心する
ありがとう 僕の妄想飲み干してくれてありがとうw
灯子の腑に落ちないもやもやをフラットにしたいところだけど、今めちゃくちゃ良いムードだからそれはいつかにしよう
自力で昇華出来るならそうして。
規制は、こればかりは仕方がない
その時はその時で気にせず行こう。
w
て、そんなに見られなくないの?
単に照れ屋なのか、それとも僕に見られるのがそんなに嫌なのか
まあ、これで気が落ち着くならそうしていて。
ちなみに僕は、もう全裸だ w
気付いたらベルトやら下着が全部ずり落ちててね
(肩肘を布団の上に付き、もう片方の手で、花のように枕に散らばった灯子の髪を撫でながら、一糸も纏わない太腿の間に腰を深く入れ…)
灯子と俺、今めちゃくちゃ密着してるの、…分かる? >>433
とんでもない誤字w
会うつもり。と書きたかった
>>434
上手く書こうとか思わないでね
僕も上手く書こうとか思ってないから
そこに神経回すなら、そのぶん灯子を感じたい ん…なんとなく
飲みこまずに語り出したらふりだしどころか玩具屋に行ってどのゲームにしようかなで迷うとこまでいきそうなので
大丈夫
喉仏ないw
うん
そのときは、22時過ぎたらまたなくていいw
僕だろうと誰だろうと見られるのは恥ずかしいです
描写なかったけど電気は消されて月明かり(今日の月齢未確認)か星あかりくらいにしてくれたなら、ちょっと隙間作ってもいいけど
って、ひどーいw
恥ずかしがる(かは不明だけど)あなたのそれらをゆっくりゆっくり脱がして、靴下だけにするのがわたしのたのしみだったのにー
(月明かりのなか、わたしの上で揺らぐあなたの影を追いながら)
わかる…あったかい
隼人の熱が伝わってくる。くるけど…
(背中にまわした腕にちからをこめながら)
露天風呂…いこ? >>436
うん
書きたいことは伝わっていたんだけど
会(あ)撃(う)つもりで変換されるって…さすが銃刀法違反w
隼人が詩的すぎて素敵
とか思いながら、うまく書こうと思って書けるもんなら書くけど語彙力に欠けるわたしには無理なもんは無理な感じで
いろいろつたなくてごめんね
(むぎゅむぎゅ) >>437
それな。俺達外れたレールを見るとウズウズしちゃうタイプだからな w
でも何だろうね、灯子って女性はまるではじめて出会ったかのように肌の質感から声質まで違う。
大人になったのかな…素晴らしい
て、靴下はもう脱いじゃったもんねーw
月灯りの光が格子の窓からさして、さらに深い影を作ってる
灯子の見られたくない部分はちょうど影に隠れてるから安心して
(灯子が恥ずかしがるから身体には目をあてないようにして、視線だけをじっと合わせ)
露天風呂かぁ…露天風呂より、灯子とあたためあいたい
(固い先を少しだけ触れさせ、ゆっくりと押しあて)
灯子、力抜いて
深呼吸して
(乳房に顔をよせ、柔らかい表面を唇で撫でる) >>438
詩的で素敵なんてはじめて言われたw
ありがとう。全くもってそんなことは無いけど灯子のツボにはハマってくれるのかな
ありがたい
語彙力うんぬん灯子には灯子にしか書けないものがある
灯子が書いてくれるものはどんなものでも好きだから、ごめんねなんて思わず自由に書いて
今めちゃくちゃ楽しい気分でいるから(ぎゅ) いろいろあったの
(ちょっとだけあなたの肩越しに格子の向こうの月明かりに目をやり、それからあなたの目を見つめ)
最初から大人だもん
って、隼人はこどもかw
いいもん。あとで…靴下から履かせて、あ、げ、る(はーと)
見られたくないのはもうすでに表情とかも見られたくないし
えー?
露天風呂で、さきにあったまった方が
ってちょっと待て
(あなたの身体に力がはいりはじめるのを感じると)
チカラ抜けとかそうじゃなく
(胸元に触れる唇を頬ごとぐいと引き上げると指先を自分の唇に触れさせて)
先に…こっちじゃない?
昨日、わたしもその先に触れて撫でてほしかった
…マジか
21時30分規制サレテマス 22時過ぎたのに待っててくれてありがとう
(むぎゅむぎゅ)
とりあえず送信できたことに安堵だけど、半前には帰らなきゃ
楽しい気分、もう萎え萎えになってたらごめんね 確かに、こっちが先だった
でもちょっと気になっちゃったんだよね
(…心配そうに丸い膨らみに唇を這わせ、灯子の指先に向かって、そのまま首すじ、顎先へと上がっていき、指先からのぞく唇に口を寄せる)
何事も無ければいいんだ
確かに、俺のほうが力入ってるかも…
(腰を密着させたまま、まだ閉じている二枚の柔らかい襞を固い先で撫で、)
灯子の中に入りたくてどんどん熱くなってきてるの、…分かる?
(時折灯子の表情を見つめては、頭をやさしく撫で続け、少しづつ腰を突き出し、襞の中を掬うように撫であげていく)
て、2時間あれば十分なんて言ったけど、全然足りないのな…はぁ…
(灯子の唇に唇を寄せ、熱くなった吐息を交わらせ)
また次に会ったときは、もっと触れさせて
今日はこの体制のままフリーズしようw >>442
まさか、ぜんぜん萎えてないよ
灯子こそギリギリまでありがとう
今日の灯子めちゃくちゃ艶っぽかったよ
ドキドキした
時間だろうからレスは気にしないで
おやすみだけちょうだい んんw時間なさすぎ
だけど
ぜったいちょっと性急すぎますってばw
(吐息と熱を絡ませたあと、軽く唇を寄せて)
>>444
のエンジェルナンバー意味はどんなだろ
とりあえずゾロ目おめ
また伝言します
おやすみなさい >>445
エンジェルナンバー444
安定や発展をあらわしているのです。 今の恋愛があまりうまくいっていないという人には、すぐにそれが解決して安定した新しい未来が待っています。
だそうだ
性急過ぎたかな…確かに、灯子に興奮して息が上がってたのは事実かもね w
(触れ合わせた唇をゆるめ、舌先をほんの少しだけ戯れさせ、柔らかくて吸い付いてから、名残惜しむようにゆっくりと離し)
伝言待ってるよ
今日はありがとう
ゆっくり眠って
おやすみ 譲二さん、こんばんは
今朝はすみませんでした(泣)
移ったのかわからないのですが、実は昼過ぎくらいからわたしも体調が悪くて長時間は厳しそうです(泣)
久しぶりだったのにこんなことになってしまって本当申し訳ないです… こんばんは、ゆい
いやいや、こういうのはお互いに承知済みだから気にしないでいいんだよ
大変だね、ゆい自身の具合もよくなんだな
今日は軽く雑談して早めに寝た方がいいね
眠くなったり辛くなったら無理しないで言って でも久しぶりだから、少しならいいよね?
(ぎゅっとゆいを抱きしめて、キス)
横になってお話ししよう
(ゆいを腕の中に抱いたまま横になり布団をかけるが、ゆいの甘い匂いに体が反応して下半身がムクムクと持ち上がってしまう) ありがとうございます
本当にすみません…
申し訳なさ過ぎて何て言ったらいいのか…
明日は特に人手がないので仕事も休めない状況で困っています
自分も娘も何とかよくなってくれるといいのですけど(泣) はい、くっつきながら横になりましょう
(キスを受けると安心したように譲二さんの胸に顔を埋めて抱き付く) 頻繁に逢えなくて寂しいけど、しょうがないよこういう状況だと
お互いになんとか生活を続けていられるんだから、またいずれ気兼ねなく逢える時が来るからそれまで我慢だね
明日は休めないんだ、それも殺生だな
熱や喉の痛みはあるの?
まあ、あまり立ち入ったことをここで話すのもの難しいけど
あれにかかっていないといいね
息子の親しい友達が先々週罹ってね、ちょっと重い風邪みたいな感じだったらしい ぁぁ、こうやっているとすごく安心するね…
(抱きついているゆいの髪の毛を、宥めるように何度も優しく撫で)
最近、禁断症状が出始めてね、ゆいに似た年齢の女性を見るとゆいに見えてきて困ってる(笑) いつも待たせてばかりで本当にごめんなさい
あ、そうか、コロナではないので安心してください!
明日に限って予定がある方が多くて、明日わたしの部署はわたし一人なのです(泣)
どうしてもの時はお休みしても全然大丈夫な会社なのですが、他の方が大変になってしまうのでなるべくなら出勤したいと思っています
娘は胃腸炎だったのですが熱はなくて、わたしも今のところの症状としては胃痛と倦怠感です
譲二さんの所はこちらに比べると多いでしょうからね
今回は子供達の感染が多いですよね 禁断症状…(苦笑)
そんな状態にさせてしまってごめんなさい
いつもみたいなのは自信がないのですが、あまり激しくなければできそうなので、あの、その、えっちしましょうか…(恥)
(申し訳なくて、抱きついたまま恥ずかしそうにしながらも問い掛けてみる) それなら良かった!
心配しすぎだったね
一人はきついな
明日は 安眠の日 らしいね
みんな安眠するんで休んでるのか(汗)
胃腸炎だとストレスと疲労なんだろうかね?
ならばゆっくり寝た方がいいんだね
今夜は早めに寝ることにしよう
オミは症状が軽いけど移りやすいからね
いろんな行事もきゃんせるすることがすくなくなったし とってもしたいけど、今夜はやめておいた方がいいと思う(笑)
ゆいは明日のために体力精力を温存しなさい
私はゆいとこうやって抱いていられるだけで十分だよ
禁断症状は冗談だから、気にしないでいいんだよ(笑)
ただ、それだけゆいが好きだっていうこと 確かにこの状況だと体調不良はコロナかなって思われるのも当然でしたね(苦笑)
わたしは胃腸炎になったことがないのですが、症状としては嘔吐もあるみたいなので悪化しないかドキドキしています
優しい言葉うれしいです
ありがとうございます
若い方も亡くなったりしてますからね
今まで通り気を付けて過ごすしかないですよね 本心ですかー?
(怪しむように横目で見つめながら)
わたしはちょっとスイッチ入ったのに断られた気分です(笑)
わたしも譲二さんがだいすきです そう、コロナが重大問題なのは確かなんだけど、例年通りのインフルエンザもあるしそれ以外の病気も存在するから厄介だよね
もし感染るタイプの胃腸炎だとして打ち勝つには体の中でその細菌なりウィルスに打ち勝てばいいわけで、それには体調を整えとくのが一番いいんだと思う
水をたくさん飲んで暖かくして体力を保つのもいいみたいだね
悪化しないことを祈ってるよ だから(笑)本心はいつでもゆいとエッチしたいけど、明日に響いたらかわいそうって思ってるんだってば
この本能と思いやりのせめぎ合いがわかるかな(笑)
スイッチが入っちゃったって、どういうこと?
この辺がシコったり、湿っぽくなってるのかな…
(少しいやらしく笑みを浮かべながら勃起をビクビクと跳ねさせ、片手で乳首を弾いたり、反対の手の指で太ももの付け根の辛い部分をすりすりと撫で) 今2リットルのペットボトルを持ってきました
これ以上悪化したら病院に行こうと思っているのですが、なるべくなら自力で治したいです!
お部屋も暖かくしてますし加湿器もフル稼働です わかりました(笑)
ありがとうございます
譲二さんもお辛い立場ですよね(苦笑)
ぁあっ、んぅ…そ、そうです
敏感なところが固くなったり、ちょっとだけヌルヌルになったりしてるかも…です、はあっ、んんぅは、ん
(乳首を弾かれ、太腿を撫でられビクつきながら吐息混じりにそう答え、譲二さんをうっとりと見つめる) ええ、そんなにしんどいんだね(汗)
明日はデスクワーク?
それとも立ったり動いたりするの?
明後日休むことができるんなら、少し高めのエナジードリンクを飲んで誤魔化すことはできるかもしれないね
仕事中もできるだけ座るようにして体力温存できるといいね
なんかすごい心配だな(汗) ぁぁ、本当だ、乳首がもうピンピンになって、すごくいやらしいよ、ゆい
(布団の中でゆいを後ろから抱きしめ、両手を前に回して両乳首を摘んでコリコリと捻ったり、軽く引っ張りながら、卑猥な言葉を耳に吹き込み、硬い勃起をお尻に擦り付ける)
ヌルヌルって、ここ?
ここはなんて言うの?
(エラの張り出したデカマラを飛び出させると、ゆいの白い太ももの付け根に後ろから差し込み、痴漢のように腰を小刻みに動かしてズリっズリっと興奮した男性器を擦り付ける) 胃痛というかムカムカ?気持ち悪いんです
食欲も出なくて(泣)
明日はデスクワークと外仕事と両方なのですが、体調によってはデスクワークだけにしてもらうかもです
早退できそうならしてきますので、そんなに心配しないでくださいね おかゆ、うどん、豆腐、バナナあたりを食べる以外は、刺激のあるものは胃に入れない方がいいかもね
もし食べられないのなら無理に食べないでも、1日ぐらいならなんとかなるかもしれない
是非デスクワークだけにしてもらった方がいいね
無理して倒れたり怪我したら綺麗なゆいに傷がついて大変だから(汗)
ついでに早退もしなさい(苦笑) ぁあっ、ぃやっ、あっあっん…ちくびだめっ、はあっん、だめ…っ、い、気持ちいいの譲二さんっ
(背後から両方の乳首を捻られたり引っ張られると、指先ほどまで勃起してしまいビクンビクンと小刻みに身体を跳ねさせて感じまくり)
ぁんっ、すごい、はぁはぁ、んん、デカマラ固いですっ、すごい、やらしい…ぁああん、ヌルヌルなのはわたしの変態おまんこです
(内腿で勃起を挟むように圧迫し、割れ目を濡らしながら卑猥に腰を振ってしまう) そうします
水分補給と消化にいい物を無理なく食べるようにします
明日行ってみないとその日の仕事量が分からないので、とりあえず朝は行くだけ行ってみて状況によっては帰れるかもです そう、気持ち良くってこんなに乳首をチンポみたいに勃起させてるんだ
今日はゆいの具合が良くないんだから、疲れない程度にちょっとだけ、だよ?
(勿体つけていいながら、トップの中に手を差し込んで直に乳房を揉み始め、からかうように指先で乳首を何度も弾いてそそのかす)
ぉぉ、腰をエッチに振って、すごく気持ちいい、ぁぁ
もちろんだよ、ゆいをすごく愛してるからね
さっきっからギンギンに勃起して大変だったんだ
そんなに変態オマンコを濡らしているの?どれどれ…
(ゆいが自分で卑猥な言葉を言うのにますます興奮してしまい、ボトムとショーツをずらして白いヒップ露出すると、割れ目にデカマラを直に当て、ズリュ、ズリュと濡れた音を出してエラで割れ目とクリトリスを一緒に擦り回す) そうだね、とりあえず行ってから判断するのがいいね
あとお茶とかコーヒーもカフェインが入っているから、白湯かスポーツドリンクがいいみたいだ
明後日は休めるの? 思い出したんだけど、胃の調子が悪い時はくず湯で退屈しのぎがいいね
片栗粉をお湯で溶かすやつね
子供の頃よくお世話になった(笑) は、はい…ちょっとだけ、です…
ぁああっ、いっ、やぁあっ、んぅもっと、ぁあっ、だめっだめ、譲二さん
(直接乳房を揉まれ勃起した乳首を愛撫されると、頭を左右に揺らして悶えはじめ)
ああっん、んぅうっ、ああっ、あ、気持ちいっ、デカマラで擦られて変態おまんこ気持ちいいです、ぁあ譲二さ、ん、わたしも愛してますっ、んっ、んっ、はあ、あいしてる
(勃起でクリトリスを擦られると愛液が一気に溢れ出るのを感じ、卑猥な水音にも興奮が高まり、背中を反らせながら快感に浸り) 明後日もシフトは入ってます(泣)
でも明日よりは人手があるのでお休みしても大丈夫です
くず湯知ってます
わたしも昔おばあちゃんが作ってくれてました
熱湯を注いで固まってくるのを眺めるのが好きでした ぅぅ、たまらないよ、ゆいのオマンコ
ビチャビチャに濡れてヌルヌルじゃないか、ぁぁ
少しだけ入れるよ?いいだろ?
ぉぉぉ、すごくきもちいい、ぁぁ
(ゆいが愛液をトロトロと漏らしながら嬌声を上げて体をくねらせるともう我慢できず、デカマラを握ると濡れそぼった割れ目に狙いをつけてズズっと挿入してしまう)
こんなにオマンコをグチャグチャに濡らして、いやらしい病人だ、ゆいは
んんん、ぉぉっ
(パンパンに張り詰めた先端を入れるとゆいの膣が甘く包み込み、その快楽に打ちのめされて、乳房をクイクイと揉みながら腰を次々に繰り出し、ズリュっズリュっと少しずつ膣の奥へ侵入してゆく) ぁぁ、私もすごく興奮して我慢汁が垂れ流し状態だよ
デカマラが痛いぐらいに興奮して天井を向いてるんだ、ぅぅ
私のゆいに入れてゆくよ、ぁぁ、すごい ビチャビチャヌルヌルの変態おまんこでごめんなさいっ、あっ、来て、譲二さ、あ、ん、ああぁああ…!
久しぶりのデカマラっ、んんんぅっ…はぁう、譲二さんっ
(背後から久しぶりの勃起を挿入されてしまうと、ぐちゅぐちゅと水音を漏らしながら窮屈な膣口が激しくぱくつき、大きな亀頭を飲み込んでいく)
病人なのでゆっくり優しく虐めてください
ぁあっ、あんぁん奥にきちゃうぅっ、デカマラ気持ちい、譲二さんっだいすき、おまんこキツくて苦しいです、デカマラだいすきです、ぁああんぁんあんっ!
(割れ目が目一杯拡がっていることに興奮覚え、表情を崩し腰を震わせながら悶える) わたしも変態おまんこで譲二さんを後ろから咥えてます
少しきついのが興奮します
病人なのに変態でごめんなさい ぁぁ、ゆいの変態オマンコがぴっちり巻きついてたまらないよ、ぅぅぅ
ずっとこうしたかったんだ、愛してるよ、ゆい、んんん
(勃起を膣の奥まで届かせると止め、両手で乳房を揉み回すと乳首が飛び出し、それを摘んでシコシコと扱きながら、首を捻ってゆいの唇に吸い付くと、舌を無理矢理差し込んでピチャピチャと舐め回す)
こんなにチンチンみたいにクリちゃんを飛び出させて、こっちもいじって欲しそうだ
気持ちいいかい?
(奥まで差し込んだデカマラを小刻みに動かし始めると、飛び出したクリトリスを指先が捉え、乳首と同じように何度も弾いて弄ぶ) ぁぁ、私のデカマラで発情オマンコを犯してるんだね
とってもいやらしくて気が狂いそうだよ
気持ちのいいところに当てて擦りまくってごらん
愛してるよ、ゆい ぁあっ、はあはぁ、大好きなデカマラがわたしの奥まで来てくれて幸せです…っ、はぁはぁ…んんぅあ、ぁあん、んんんっ、んふ譲二さ、ん、んぅ、うっん
(デカマラを膣にみっちりと嵌め込みながら、強引なキスに応えるように舌を差し出し絡ませていると、膣壁がうねうねとデカマラに絡み付くように蠢く)
だめぇ、んう、いや、ん、わたしのおちんちん、まだそんなに勃起してないはずですぅ…ぁん、あ、気持ちい、いい、ぃやぁああっっ
(指先で半勃起状態のクリトリスを弾かれると、膣内がきつく締まって脈打ち結合部から愛液が垂れているのを感じ)
だめ、ん、おまんこもクリちんぽも凄く感じちゃいます、譲二さん愛してる、愛してるの、もっと、んぁああっっ
(のけ反ったままガクガクと身体を震わせてよがり、今にも絶頂しそうなのを必死に堪える) デカマラの根元の吸盤を壁に固定して、先っぽを嵌めたまま四つん這いでタイピングして
たまに腰をうごかしてGをくいくいするとたまらない気持ちです
ぽたぽたお汁がおちてきます ああぁ キスしたりクリチンポを触ると、私のデカマラをギュウギュウ締めつけて、すごくいやらしい発情変態オマンコだよ
ぁぁ、すごくきもちいい、ゆい
んんん、
(小刻みに動かして楽しんでいたはずが、キツく締め付けるゆいの膣の快楽にたまらなくなり、腰をガクンガクンと振ってデカマラで本格的に膣壁を擦り上げて) そんなエッチな体勢なんだ
とっても卑猥でたまらないよ、ゆい
今すぐそちらに行って細い腰を掴んで激しく後ろから犯してしまいたい、ぁぁ
もうすぐ出てしまいそうだ、ぁぁ はあはぁ、んぅあっい…気持ちよくて幸せです
デカマラ入れながら
クリちんぽ触られると変態おまんこの中が締まったり動いちゃいます
ああっはやいっ、だめぇだめぇ
いっちゃいますいっちゃいます
(腰の動きが早くなると愛液と恥潮が噴き上がり)
譲二さんおまんこいきたい お尻を突き上げてます
ああいい この体制だとずずずってデカマラが奥までやらしく届きます ぅぅぅ、ゆい、オマンコが締め付けてデカマラがたまらない、ぁぁ
(腰の動きがさらに激しくなり、肉棒が膣道の入り口から奥まで何度も行き来し、膣壁を引きずり擦り上げ続けると、快感がますます押し寄せてきて、勃起が充血して硬く大きく膨らみ)
んんん、出るよ、ゆいぁぁあ
あいしてるよ、ゆい、んんんんん
(断末魔の声を漏らしながら膣の奥にピュルルっと精液をふりかけ) わたしもいくっ
だめぇっいくいくいく譲二さんっ譲二さんっあいしてる、あいしてる、譲二さ、ぁああぁあっっんんん…っっ ぅぅぅ、ゆい、あいしてるよ
ぉぉ、まだびゅーびゅーでてる すごく興奮して気持ちよくて幸せです
久しぶりだったからいつもより鈍感かなって思ったのですが
いくときは気持ちよくて頭真っ白でした ぁぁ、ゆい、私もすごく興奮して頭が締め付けていたいぐらいだ(汗)
久しぶりだから私のはずっと勃起しっぱなしで、我慢しきれなかった
奥に入れたままビューっ、ビューって何度も出て止まらなかったよ 今日もわたしの変態おまんこ気持ちよかったですか?
おまんこの中を譲二さんのちんぽミルクでパンパンにしてほしいです
久しぶりの絶頂でまだ全身が敏感で脚腰ガクガクです ゆいの変態オマンコもエッチなおっぱいも勃起クリチンポも全部すごく気持ちよかった
脱力して頭がポワポワしてる(笑)
また元気になったらゆいのお腹がぽっこりするぐらいいっぱい注いであげるね
え、ガクガクなんだ
大丈夫?(汗) 慣れない体制で夢中でしてたから変なところに力が入っちゃったのかもです(恥)
大丈夫です
おまんこすごいびちょびちょです
デカマラ抜いたら白いのがたっぷりついてておまんこ糸ひいてました
やっぱりデカマラはすごかったです そう、白いのが出るぐらい感じていたんだね
とってもエッチでたまらなかったよ
久しぶりだからオマンコが驚いちゃったかもしれないね
私も久しぶりだったからすごく興奮して、根元まで挿入していくと射精が延々と何度も続いて怖いぐらいだったよ
いつもながら溢れて大変(笑)
ではそろそろ寝ようか
ゆいの体調が大事だからね はい、もっと一緒にいたいのですが
我慢して休みます(泣)
次はいつお逢いできるかなぁ…(泣)
気持ちは毎日でも逢いたいです
譲二さんとってもだいすきで愛しています
次回はあまり日を空けずに逢えますように
おやすみなさい 私もゆいとずっと丸一日過ごしたいぐらいだよ
でも明日が大変だから、今夜はこれで一緒に休もう
私もできるだけ早く逢えるように願ってる
愛してるよ、ゆい
おやすみ
以下空いています こんばんは、お待たせしました
よろしくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
名前どうしましょうか…とりあえず しょうご です
そちらの好きな名前があればそれにするので教えて下さい
何かやりたい内容はありますか?
自分はイチャつけたらいいなってくらいですw こちらもイチャイチャしたい気持ちだったので同じです(笑)
くっついて甘い感じで
名前は翔悟さんが呼びたい名前あったら合わせます
特になければ白(シロ)で 白もいい名前ですね
でももし良ければ、はる でもいいですか?
春でも晴でも他の字でも
じゃあ思う存分いちゃいちゃしましょう(笑)
設定とか…何が他に希望はないですか?
年齢とか、関係性とか じゃあこの名前で
んー…改めて考えると悩む
あ、シチュになっちゃうけど職場?オフィスでシてみたいかも
いきなりコアな希望でごめんw 了解
オフィスいいねww
どっちか、もしくは双方残業か
それか昼間空いてる小会議室とか…
取引先や宅配のお兄さんなんかもいいね
上司部下同僚、どんなのがいいですか? うわ宅配のお兄さんすげー捨てがたいw
でもちょっとマニアックだから職場の同僚(先輩後輩とか)で2人で残業してて…みたいな感じはどうですか
俺結構年齢いってるんで先輩役だと嬉しいです(笑) むしろ年上の方がバリバリ好みなのでありがとうございます
つっても自分もいい歳ですw
了解です
残業は得意技だったんで任せて下さい
…シチュ始めって何か難しいすね(笑)
変なところあれば都度教えて下さい
(既に22時を回り、フロアには自分と先輩しかおらず)
(コロナ禍で規定時間以外の残業は禁止されているが、同じく休日出勤も禁止されているので金曜の今日仕上げるしかなく警備員にも見逃してもらっている)
あー…何とかこっちは目処つきそうです
そっちどうすか?先輩 残業得意技つらいな(撫で撫で笑)
書き出しありがとう、よろしくお願いします
こっちももうちょいで終わるかな
うわ…もうこんな時間じゃん
(大きく伸びをしてダラっと椅子に腰掛け)
もう俺らしかいないよな
花金に付き合わせてごめんな
(隣の席の翔悟を見て申し訳なさそうに)
お詫びに今度飲み奢るから いやいや、俺も先輩に任せっきりで指示内容確認してなくてすみません
でも勉強になります
(疲れの混じった申し訳なさそうな表情が色っぽくて、手を伸ばしかけるが)
おっとー…職場なの忘れてた(笑)
奢りマジすか?焼肉でもいいですか?
(笑いながら買って来ていたエナドリを渡し、陽のPCを覗いて)
とりあえず今日中には帰れそうですね そう言ってもらえるとちょっと救われる
ありがとうな
焼肉でも寿司でも何でもOK
お前の好きな物食わせてやるししたい事付き合うよ
(エナドリ受け取ると美味そうに喉鳴らして飲み)
警備のおじさんももう見回り来ないって言ってたよな
ほんとに2人きりだ へー太っ腹
つか、その言い方に含みを感じるのは俺の気のせいですか?
(デスクに肘ついて、エナドリで少し濡れた陽の唇を指で拭って)
…先輩、あとどのくらいで終わりますか?
俺超頑張るんで終わったらとりあえずここで褒美が欲しいんですけど もうほぼ完成してる
んー…流石にヤバいかなと思ってたけど、ちょっとだけならいけるかな
(独り言のように呟いて翔悟の指を舌先で舐め)
(椅子から立ち上がると翔悟の足元に座り込んで下から視線合わせ)
気持ちいいご褒美欲しい?
(スラックスの上から手を這わせてゆるゆると撫で) うおっ…え、え、マジ?
(終わりが見えた安堵感と息抜きにちょっと揶揄うつもりが予想外の行動に出られ)
とりあえずここ入って
(驚くが止める考えは端からなく、陽を自分のデスク下に移動させ)
やば…AVじゃん…
ここでやってくれんの…?
(興奮しきった視線で相手を見下ろし、期待で既に股間が勃起し始め) 一回職場でやってみたかったんだよね
(手際良くベルトを緩めジッパー降ろして)
…期待しすぎだろ(笑)
でも俺もめちゃくちゃ興奮してる
(扱く度にチンポが熱く張り詰めていくのを感じ、無意識に舌なめずりして)
ん、…っ
(熱っぽい視線で見下ろされ、背筋がゾクゾクするような快感が走って。我慢出来ず先端に音を立てて口付けるとゆっくりと飲み込んでいく) これで期待しなかったら嘘だろ、っ
(椅子の高さを下げスマホを取り出し)
先輩…こっち見て
今どこで誰の何をナニしてるか教えてもらえますかー?
(フロアに響く水音と息遣いに我慢汁が溢れ陽の唇を汚し)
(スマホで録りながら、とりあえず早く仕事を片付ける為キーボードを打ち込む)
は、あ…っ、すげえ…捗る…(笑) こら、撮るな
(笑いながら一応止めようとするが直ぐにまた咥えなおして上目遣いに視線よこし)
職場で…ン、後輩の勃起チンポしゃぶってます
(ちゅぱちゅぱわざと水音立てながらカリだけ何度も責めて)
すげーエロいチンポだから、見て?
(舌全体で玉から亀頭まで裏筋に沿ってゆっくりと舐め上げて)
仕事してんの尊敬する(笑) ふ…っぅ、後輩くんとの関係、は?
(敏感な部分を舌で重点的に責められ堪らず腰が震え)
はあ…それ…、やば…
(ねっとりと下から舐め上げられる様子を逃さず動画に収めながらだんだん腰が動いてしまう)
これ終わらせんと、っ、この後集中出来ねーよ
ああクソすげえ…
(美味そうに舐められるとどうしても突っ込みたくて、我慢しながらキーを叩き)
陽さん…先っぽだけぐじゅぐじゅにしゃぶって、そんままイケるとこまで飲み込んで?
(熱っぽくスマホ越しに見下ろし) 大事な恋人です…これ言う方が何か恥ずかしいんだけど
(少し気恥しそうにボソボソ呟き、小さく笑って)
ん、ン…っ、ほら、もっと腰振って良いよ
いつもみたいに喉奥犯して?
(我慢している相手の表情や堪えきれず反応する身体に色気を感じてさらに昂って。煽るような目線と言葉で追い打ちをかけて)
…っ、ンん
(言われた通り、先走りを溢れさせてぬめる亀頭だけを咥えて音を立てながら激しくしゃぶり。嘔吐かないように注意しながらジワジワ根元まで飲み込んで) へえ、恋人なんですね
どこが好きなんですか〜?
(にやにやしながらインタビュー続け笑)
ッ!…陽さ…
(いつもみたいに、の言葉に陽とのセックスが浮かび思わず喉を突いてしまう)
(自分の要望に従順な相手に可哀想だと思う反面もっと虐めたくて、少し引いては上顎をカリで擦りながら奥をチンポで愛撫する)
クッソえろいな
顔見てるだけでイきそうだわ…
(苦しそうな陽からチンポ抜くと、立ち上がらせてミネラルウォーター渡し)
先輩、資料作成し終わったんで確認してもらえます?
(背後から腕回し陽のベルトを緩め下脱がしながらゴムを取り出し) かっこいいのにかわいいところ…と、身体?
(ボソボソ笑)
〜っ!…はぁ、ッあ、ン…
(グッと腰が入ると反射的に目を閉じ、少しむせてしまうご、唾液が垂れるのも構わずに必死に翔悟のチンポを頬肉と喉で締め付け)
(上顎をゾリゾリとなぞられる度に腰がビクつき目が潤んで、自分も服の中で完勃ちして)
資料…って
(視線だけとりあえずPCにやるも頭が回らず。さっきまで口内を犯していた勃起のことしか考えられず、自分から割れ目にチンポを擦り付けるように腰を揺らして誘う)
翔悟、…ナカ、欲しい …これ永久保存だな
ほら、ちゃんと確認して下さいよ
(デスクに両手を着かせ腰を突き出させ)
勿論…口ん中もいいけどイくならこっち
(既に勃起している陽を扱いてやりながら耳元で囁き、自分と陽のチンポにゴムつけて)
もしかして……準備オッケーだったり?
じゃねーとこんな雌猫みたいに擦り付けんよなあ?
(さっきのフェラを真似て亀頭だけを擽り扱いてやる)
いいの?挿れちゃうよ…? >>525
ありがとうございます
興奮してしまって…
絶対に寝落ちはしません
この返信も不要です 後ですぐ消せよ、コンプライアンス案件だぞ(笑)
…ぅ、ッあ
(耳元で囁く声にも身体は反応してしまい、翔悟の手の中でチンポがビクッと脈打って)
さっきまで、仕事してたろ…っ
ゴムのローションあるから、多分大丈夫
な…挿れて?職場セックスしよ?
(揶揄された事に反論するがもう我慢が効かず。発情しきった目で振り向き強請って) うわあw 共犯者がそれ言う?
消すかよ。家宝だわ(笑)
だから、残業なるの分かってて、っ準備してたんかなって…、
(言葉や仕草で強請られるも、少しでも負担を減らそうと追加で2枚破りローション手に取って性急にアナルを解し)
(何とか3本埋められるようになるとチンポ宛てがいズブズブと挿入していく)
ッ……気持ちー…けどゴムもどかしいなー
(陽の腰を引き寄せグッと肌を合わせて)
はー…陽さん。好きだよ
(後ろから唇合わせ、ゆっくりと動き始める) そんなもの家宝にするな(笑)
流石に仕事中に後ろの準備するのはヤバすぎだろw
ン、っ…ああ、ッ
(指が引き抜かれ、ゆっくりと太い亀頭が入ってくると力を抜くために深く呼吸を繰り返し)
なんか、久々にゴムありだと感覚違うからちょっと新鮮、かも
ン…俺も好き、職場で我慢出来なくなっちゃうくらい好き
(くすくす笑って舌を絡め、溶け合うくらいに深くキスを繰り返し)
(日頃仕事をしている場所で交わっている事の背徳感が堪らず益々興奮していく) まあ日々更新されるかー
陽さんならそんなの朝飯前だろ(笑)
かわいい声…でも今は抑えて。警備員来ちゃうから
(耳の縁をねっとり舐めながら腸壁をなぞり)
(甘い声を引き取るように深く口付け、ゆっくりと緩慢に何度も奥を小突き)
陽さ…先輩、資料ちゃんと見てくれてます?
これ手直しするの今しかないんでしっかりお願いしますよ
(浅い部分をカリでぐちぐちと虐めながら腹を撫で、乳首まで這わせるとぎゅっと摘んで)
は…締まる…気持ちいい…
(片膝をデスクに乗せさせ、より密着し下から腰を回すように抜き差しし。段々とピストンを速めていく)
陽…もっと言って 俺を何だと思ってる(笑)
…ッ!…ぅ、ッはぁ、は…
(声を抑える指示の矢先に性感帯責められて必死に声が出ないように手で口を抑え。声を奪うようなキスに目が蕩け、息を乱しながら没頭して)
資料、見た…って、大丈夫、合ってる…から!
(小刻みに奥をいじめるように腰を遣われると上半身支えきれずにデスクに突っ伏して)
(姿勢が変わったことでより深くまで貫かれ、段々と早まるピストンに揺さぶられるままになり)
あ、あっ、ナカかき回すの、駄目…良すぎる、ッ
翔、悟…翔悟、好き、…はぁ、ッあ、好きだよ、好き
イきそう、イっていい?…っ!
(何度も相手の名前を呼んで。腹の中の熱と卑猥な水音にどうしようもなく昂って全身震わせながら射精する) エロ製造機
会社でこんな格好してケツん中にチンポ突っ込まれてさあ、ッ
抜こうとすると、ほら、すげー絡みついて止めてくるだろ
かわいいよねえ先輩
(夢中で貪りながらケツを叩き、喘ぎどころか肌のぶつかる音が響くのも気にならなくなり)
…っ!
(何度も名前を呼びながら射精する陽を抱き締め自分は射精を耐え)
(一旦抜いて椅子に座ると、肘掛に両膝をかけさせるように抱いて座位で挿入する)
はー…資料見たんならもうこれでいいよな
俺も陽さん大好き。めちゃくちゃ好き
(突き上げにくい椅子の上でじくじくと前後に揺らすともどかしい快感が吹き出るように生まれ)
陽さん…好きだよ …っ、ンっ…〜!!
(揶揄するような言葉と尻を張られる痛みに羞恥で肌が染まるが、益々身体は熱を帯びて目が潤み)
あー…すげー気持ち良い、たまんない
(対面で跨り、首に両腕回して密着するように抱きしめ。先ほどよりは緩やかだが種火のような快感に肌が粟立ち、ねっとりとキスをしながら腰を振って)
好きって言うのも言われるのも嬉しい…大好き 俺も
(陽の感じる場所を柔らかく刺激し、職場で快楽に耽る陽の痴態に身体はずっと熱く)
そろそろイきそう…
(愛しそうに目元に口付けると両膝裏に腕をかけ立ち上がり、ガンガン突き上げて)
(途中デスクに腰掛けさせるも腰を抱き宙に浮かせながら荒く打ち付け、我慢できず射精す
る)
はーっ、はあ…、はー…
(そのまま椅子に座り込み)
陽さーん…好き好き あ、ちょっ…アッ、ン…!
(繋がったまま翔悟が立ち上がると慌ててぎゅっと身体寄せるが、しっかりと身体を支える腕の安心感に体重を預け)
これ、すごい…奥、クる…ッんん…ッ
(最奥を遠慮なく責め立てるような突き上げに完勃ちしたチンポから先走りが溢れ)
(翔悟がゴム越しに達するのを感じてほぼ同時に自分もまた射精する)
めちゃくちゃ興奮したし気持ち良かった…
俺週明けから絶対思い出しちゃいそう
(余韻に浸りながらぎゅーっと抱きしめて笑い) 陽さんのゴム1回で取らなくて良かったなw
(ねろりと舌を絡ませ合いながら陽のゴムを縛って捨て)
思い出したら絶対俺にも伝播してそう
逆も然りww
…あーまだしたい
もう終電ないしビジホ泊まって朝まで耐久セックスしよ
(ズルリとチンポ抜くとタオルでざっと互いの体液拭き取って)
(その間もずっとキスを交わす)
陽さん、遅くまでありがとうございました
明日休みで良かったですww こちらこそありがとう(ぎゅー)
ごめん、眠気来ててこのまま落ちます
明日はお互いゆっくり遅く起きようw
おやすみ
落ちます 楽しかったです
また会えたら違うシチュもやりましょう(笑)
お休みなさい
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日はお疲れではありませんか?
こちらは昨日の時点では桜は満開前でしたが、昨夜台風並みの強風が吹き荒れて散ってしまったかもしれません;
でもここならまだ桜が残っていそうですね。 詩織さんこんばんは。疲れはあるけど大丈夫ですよ。
こちらは家の前の桜が丁度咲いていましたよ。
せっかくだから公園とかも考えたけど今年はのんびりと詩織さんにくっつきながらお花見したい気分にさっきなったのですw 今日はもしかしてお仕事後なのでしょうか?
今年の桜は例年と比べて少しくすんでいる気がします。咲いているのを見ても綺麗だなーと思えなくて残念です。
このお部屋からだと窓からでも桜が見られそうです。お部屋の中から楽しむのもいいかもしれません。 今日は久しぶりの夜勤明けです。でも、帰ってから寝たので大丈夫です、たぶんw
今年はこちらのほうだと卒業シーズンに桜が間に合った感じがします。
桜荘って名前だけど桜の木に関して言及が無くて悩みましたがきっと見えるはずですw
詩織さんにぎゅっと抱き着きながらお花見をします。 あまり無理はしないでくださいね。もしきつくなってきたら言ってください。
こっちは例年卒業シーズンだけど、そちらだと普通は入学シーズンなのかな。距離を感じちゃいますw
私も何度か桜荘をお花見の場所に選んだことがあります。だからきっと私達二人には見えるはずです!
今日は窓を閉めたままお花見をしましょう。今日は昼間の桜なのか夜桜なのか、どっちでしょうか?w ありがとうござます。辛くなったら言いますね。
最近は結構シーズンとはズレて咲いていたなって気がします。
お庭に大きな桜の木があるイメージです。
今年はロマンチックにライトアップされた夜桜にしましょうw 辛くなってきたら、お口にラムネを投入しちゃいますよw
最近は気候がおかしいですよね。秋の存在感が薄くなったなと思います。
そのお庭の桜の木に手をついて後ろから…というのが過去にあったような気がしますw
そこの認識は孝幸さんとちゃんと合わせておきたいですw夜は冷えるから、温かい飲み物を飲みたいです。 詩織さんの指ごとぱくっと食べちゃいますw
唯一安心できる秋がこのまま無くなっちゃったらどうしようって思います。
まさにその現場でしたねw懐かしいですw
じゃあお花見らしく甘酒を飲みましょう。あつあつだからふーふーしながら飲みましょうね。 詩織の指にタバスコが塗られているかもしれませんよw
そのうち秋の花粉にも反応して、秋も安心できなくなったりして…。
その現場だからこそ、お庭に大きな木のイメージだったのかもしれませんw
甘酒いいですね。半纏を着込んで熱々の甘酒を一緒に飲みましょう。
桜が見頃を迎えたばかりだから、舞い散ることもなく完全体な感じですw うぎゃーって転がり回ってその後すかさずその口でべろちゅーしちゃいますw
秋にも花粉症が出たらもう宇宙に逃げるしかなくなりますw
いっぱい動いてもビクともしない丈夫な木ですw
満開の桜を仰ぎ見ながら甘酒をずずっと飲んで…はぁ、甘くて美味しいです。
窓の近くはちょっと冷えるから詩織さんに寄り添っちゃいます。 私もうぎゃーと叫ぶので、一緒に床の上をのたうちまわりましょうw
夏と冬はまだ大丈夫だから、地球に留まってください!
いっぱい動いたら、きっと桜の花がいっぱい舞い落ちてきますよw
月明かりとライトに照らし出された桜が夜闇に浮かび上がるかのようです。甘酒飲みながら見つめ続けてしまいます。
甘酒飲んでもちょっぴり冷えちゃいますね。孝幸さんの腰に手を回して、ぎゅっと抱きついちゃいますw そのタバスコのついた手でちんちん触っちゃダメですからね!
冬は詩織さんと一緒に冬眠しますw
桜の花びらならまだいいけど詩織さんのお尻に毛虫とかが落ちたらどうしよう…。
こんな立派な桜を独占できるのも贅沢で良いですね。昔は花より団子だったけど最近になって段々花の良さが分かりつつあります。
詩織さん自身はこんなポカポカなのにw抱き締めてよしよしってしちゃいます。
発掘アプデ来たけどあれが本当に最後のアプデみたいですね。終わっちゃうのは悲しいけれど詩織さんと一緒に一つのアプリの始まりから終わりを共有したのは何だか感慨深いです。 孝幸さんが下半身裸でぶらぶらさせていたら、ついつい手が伸びてしまうかもしれませんw
冬だけじゃなく、夏も一番暑い時間帯はお昼寝したいです。そして、今年の夏は電力不足が心配です。
毛虫はきっと5月くらいですよ!毛虫に首を刺されたトラウマがよみがえってきます…。
今度から孝幸さんとお花見するときは私がお団子を食べてあげます!
孝幸さんにぎゅっとされると、あったかくて気持ちいいです。手に頭をすりつけちゃいます。
アプデに気づいてませんでした。最後のアプデだと思うと、何故か着手するのを躊躇ってしまいます。終わっちゃうのがひたすら悲しいです…。 貞操帯でしっかりとガードしておきますw
夏も電力の消費が激しいですもんね。また計画停電とかあるかも知れませんね。
昔、近所の団地に毛虫が大量発生したのを未だに覚えています。本当壁面にびっしりと…。
詩織さんに食べられる前に頬張ります!
髪がサラサラで心地よいです。片手を取ってにぎにぎしちゃいますね。
やり込み要素+後日談的なオマケみたいです。終わっちゃうのは悲しいけどいつかまたジョッシュやマナちゃんと会える日も来るはずです! そういえば男性用の貞操帯ってどんな形なんだろう…とAmazonを少し見てみたら、触れることはできそうですw
計画停電ならまだいいけど、いきなり大停電とかになったらパニックになりそうです。今年は猛暑じゃないといいな。
壁面にびっしりは夢に出てきそうです。私は道路に大量に落ちて潰された毛虫が今でも忘れられません…。
お花も団子もって、孝幸さん欲張りですwと言いながら、膨らんだほっぺたをつんつんしちゃいますw
にぎにぎで手があったまってきました。後で冷えた足もあっためてくださいw
そして博士は出てくるのか…という不安がありますw 触れそうなら鉄のパンツにするしかなさそうですw
日中とかだったら大パニックになりそうです。うだるような暑さの中でも詩織さんに抱き着きますw
想像しただけでかゆくなっちゃいます;毛虫は無理でも昔は芋虫とか平気で触れたのに今じゃ絶対無理です。
ほっぺをつんつんされたらお団子がぽこっと一瞬お口から顔を出しますw
足は横になった時に脚で挟んで温めちゃいます。手をにぎにぎしながら親指で手の平をさわさわしますねw
俺もまだやり込み要素に届いていないので詩織さんの目で確かめて欲しいですw 鉄のパンツは重そうだし、金属アレルギー持ちだと大変そうです。
冗談じゃなく死者が出そうです。孝幸さんに抱き疲れそうになったら、汗をだらだら流しながら逃げますw
私も今は虫全般ダメです。子どものころは黒いアレ以外は一応触れてたんですけどね。カエルとかも無理ですね。
ほっぺを両側から同時につんつんしたら、お団子がお口から飛び出しちゃいそうですw
私の足が冷たくて、孝幸さんの目が覚めちゃいそうです。手の平なのに微妙にくすぐったくて困っちゃいますw
最後だと思うとすぐに手を着ける気分になれないので、明日かあさってから始めようかな。 鉄のパンツは動くのも大変だしいざ脱いだらすごいかぶれてそうですw
全力で追いかけて汗まみれの詩織さんの身体をくんかくんかしますw
バッタとかよく捕まえてました。カエルは小さい奴ならギリギリいけそうだけどウシガエルとかは無理ですw
ぽぽぽん!と三色団子砲を発射しますw
寝てる時に不意にくっ付けられたらひゃあ!って飛び起きちゃいそうですw
ちょっと触ってみた感じ、従来のなめこ図鑑的な収集要素強めな感じがします。 かぶれたところに、詩織がお薬塗ってあげますね!
そんなことされるくらいなら、最初から普通に抱きつかれておきますw
私は蝶とか捕まえてました。カエルはもともと小さいのしか捕まえたことがないから、大きいカエルだと驚いて逃げてしまうかもです。
団子砲をくらわないよう、孝幸さんの背後からつんつんしちゃいますw
朝お布団から出てこない孝幸さんを起こすのに冷たい足が役立ちそうです。
極の品種改良埋めが進まず銅メダル集めをしている私には、収集要素強めは精神的につらそうですw そのお薬ってタバスコじゃないですよね?
ついでに俺の足の匂いも嗅がせてもいいですか?
小さい頃はアオムシを捕まえて羽化するまで育てたりもしていました。ケロッピみたいな見た目なら良いのにって思いますw
放たれたお団子砲が前方の建造物をなぎ倒していくのがよく見えますよw
お布団ごとうねうねっと逃げちゃいますw
また月なめこ集めを堪能できますよ!! ひどいです。ちょっとだけ考えたけど、でも詩織はそんなことしません!
真夏の足の匂いはちょっと…ごめんなさいw
大人になると虫を育てるワクワク感が全く思い出せなくなります。ケロッピみたいな見た目で虫を食べられてもイヤかも…。
発射する孝幸さんのお口もすごいけど、コンクリートに打ち勝つお団子もすごいですw
夜眠る前は足が冷たいけど、朝起きたときは温かいんですよね。だから逃げなくても大丈夫ですよw
月なめこ…考えるだけで憂鬱になりました。何か別のことがやりたくなってきます…。 やっぱりちょっと考えたんですねw自然と腰を引いちゃいますw
匂い系でも足の匂いって一段ハードル高いイメージですw
さなぎになる過程の変化が好きでした。けろっぴの好物って何だろうとプロフィールを調べたらおかあさんがレストランを経営しているらしいので意外とグルメかも知れませんw
いっぱいお団子を頬張ったらマシンガンにできますw
安心しました。詩織さんをお布団の中に引きずり込みますw
それなりにコンテンツも増えてるっぽいから俺ものんびりと消化するつもりですw 考えただけですよ!孝幸さんが逃げると、すごく追いかけたくなります。
冬の足の匂いなら大丈夫かもしれないです…、たぶん。
さなぎから蝶になる過程の方が派手で面白そうと思ってしまいました。カエルのグルメはやっぱり虫料理なのかな?
マシンガン孝幸さんを見たくてお口にお団子を詰め込んで、喉に詰まらせてしまいそうですw
極のメダル集めがつらくなったら、未着手のコンテンツに浮気しちゃうかもしれませんw 二人とも追い回すのが好きなのがちょっと面白いですw
冬でも足はそれなりに匂いそうです。嗅いだ詩織さんが気絶しちゃったらどうしようw
アオムシから徐々に蛹の形に変わっていくのを毎日眺めていました。けろっぴの彼女はホットケーキが得意らしいから食べる物は人と変わらなさそうです。
いっぱい詰め込んじゃダメですwお口の中で暴発しますよ!
気分転換に巣で遊びましょうw 何かの切っ掛けで、追う方と追われる方が入れ替わったりしそうです。
孝幸さんの入浴後なら、大丈夫なはず…。気絶しちゃったら、次からは孝幸さんが靴下を脱ぐとビクビクしちゃいそうですw
またアオムシを育ててみようとか思いませんか?ホットケーキを食べることよりも、けろっぴに彼女がいることにびっくりですw
お団子って爆発するんですね、初めて知りました。
次に孝幸さんに会ったとき、何食わぬ顔で巣の話を始めてしまうかもしれませんw 桜の木の周りを二人でぐるぐる回れば満足できるかもですw
入浴後なら大丈夫です。一緒にお風呂に入って存分にくんくんし合いましょうw
詩織さんのお部屋で放し飼いで育てようかな。父親はお医者さんだしあのカエル実は意外とスペック高いですw
そうですよ。危ないお団子は俺がちゃんと処理するから安心してくださいね。
詩織さんが巣を始めていたら俺も急いでその場でDLしますw お互い、自分が追いかけてる方!って思ってそうですw
孝幸さんが足を洗うとき、洗い残しがないようしっかりチェックしちゃいますw
放し飼いはアオムシがかわいそうです、私が踏み潰したりするかもしれませんよ。けろっぴに抱いてきた親近感が崩れ落ちましたw
処理するために遠くに飛ばしてるんですねw
孝幸さんが巣を始める余裕ができるまで、私も始めるのは我慢しておきます。 二人とも待てー!って言ってるのはシュールですw
足は詩織さんにしっかりと洗ってもらおうかなw
目立つように大きい種類のアオムシにするかいっぱい飼おうかな。そもそもオタマジャクシがいないから本当に我々の知ってるカエルなのかも怪しいですw
時々そのままもぐもぐしますw
始める余裕自体はありますよ。でも、やるなら詩織さんと一緒にやりたいのです。
眠気が段々と増してきちゃいました;今日は1時ぐらいまででも良いでしょうか? せっかくなので、久しぶりに斧を持って追いかけますねw
右足から始まって、段々上に移動して、ちんちんを経由して左足に到達します!
いっぱい飼うのはやめてください;実はカエルに見せかけた宇宙人なのかもしれません。
もぐもぐするのは危なくないお団子にしてください…。
孝幸さんに余裕があるなら、極はお休みして巣を始めちゃおうかなw
私も結構眠たくて、1時ぐらいまでかなと思ってました。もしその前につらくなってきたら、ちゃんと教えてくださいね。 俺は槍を持って対抗しますw
ちんちんもたっぷり洗っていいんですよ!
手のひらサイズのイモムシの玩具があるみたいなので枕元に置いておきますね!カエルっぽい生き物説はありそうですw
お団子のおすそ分けも警戒されそうですw
ふふふ、楽しみにしていますよw
1時までは一緒に過ごしたいです。でも、今のうちにお布団に潜って冷えないようにしましょう。 孝幸さんの槍姿が久しぶりで、斧とお揃いみたいで嬉しいですw
メインは足なので、ちんちんは泡だけ乗せてあげます!
その玩具は真夜中に目覚めてびっくりしちゃいます。サンリオキャラのほとんどが○○っぽい生き物に当てはまりそうですw
危ないお団子をもぐもぐしたら、お口の中で爆発しちゃうのでしょうか?
とりあえずダウンロードだけはしちゃいましたw
お布団の中に入るなら、今から足をくっつけちゃいます。明日の朝はゆっくりできそうですか? 走るのに疲れてきたら杖代わりにしますw
ちんちんを動かして泡を飛ばしちゃいますw
マサルとどっちがびっくりしますか?キティちゃんが猫を飼ってると知った時はびっくりしましたw
爆発してお腹を壊してしまいますw
詩織さんが思いのほか意欲的でびっくりです。俺も後でDLしちゃいます。
明日はお仕事だけど出るのは遅いのでゆっくり出来ます。太ももで足をしっかり挟んじゃいますね。 斧は杖代わりに使えないのが残念です。ちょっと槍が羨ましくなりました。
お風呂の中で音楽を流すので、リズムに合わせてぶんぶん振り回してくださいw
踏んでしまう可能性がある分、虫の方がびっくりするかもです。孝幸さん、サンリオ情報に詳しすぎますw
物理的にお腹が壊れてしまうんですね…。
ダウンロードだけで、まだ起動してませんよ。最近は体調がイマイチでゲームをする気力があまりないのです。
朝まで一緒にいてくださいね。ああ…孝幸さんの脚から熱を吸収しています。 斧も漫画や映画のキャラが持つような身の丈くらいある大斧なら杖に出来ますよw
ノリノリで振り回して腰を痛めちゃいそうですw
分かりました。お部屋に大量配置するのはマサルにしますね。ディズニーだってネズミが犬を飼ってる上に、同じ犬なのに素っ裸で愛玩動物として扱われるプルートと服を着て文化的な生活を送るグーフィがいるんですよ!
急いでやるものじゃないしのんびりとやりましょう。マサルイベントが来たら頑張るかも知れませんw
朝はお布団で一緒にのんびりとしましょう。足がひえひえです。ぎゅっと挟みながら背中をぽんぽんしちゃいます。 あんまり大きな斧だと、手元が狂って自分自身を傷つけてしまいそうです。
お風呂の中で滑って転んだりしないよう、気をつけてくださいw
そんなに大量にマサルぬいぐるみが入手できるの?と思ってしまいましたwそのキャラ知識は元々持っているものなのでしょうか?
マサルイベントなんて来たら、会うたびに孝幸さんが巣の進行状況を報告してきそうですw
一緒に朝ねぼうしましょうね。ああ、背中ぽんぽん気持ちよくて欠伸が出ちゃいます…。 マッチョ化すれば片手でぶんぶん振り回せそうですw
滑っても大丈夫なようにマットを敷きましょうw
たしかあのぬいぐるみを一家庭一つまでだったから難しそうです。元々持ってますよ!
段々と言語が怪しくなってきたら浸食されている証拠ですw
詩織さんと朝寝坊なんてすごい贅沢で素敵な時間だなぁ。身体がぽかぽかして気持ちいいです。ほっぺにちゅってしちゃいます。 マッチョ詩織は走り回るのは苦手そうなので、マッチョ化はしないかもしれません。
どうせなら滑って転ぶところまで動画撮影したいですw
今持っているやつは孝幸さんのお部屋用ですから、私のお部屋に置く分はありません。どういう経緯で知識が付いたのか気になりますw
私まで孝幸さんに侵食されて堕ちてしまいそうです。詩織はマサルイベントは避けます!
朝はコーヒーの匂いで孝幸さんを起こします。ちゅってむずむずしちゃうけど、欠伸は止まらないですw
そろそろ時間になっちゃうので、今日は私が閉めますね。次回は伝言待ちですよね。 クラウンチングスタートで猛ダッシュするのを想像しましたw
滑っておっぴろげになる一部始終を撮影するんですねw
石油王になったら買い集めることにしますwネットとかで流れてきたのを見て知ったのが多いと思います。
住民希望でマサルがやって来ても全力で追い払って塩まで撒きそうですw
最高の目覚めですね。コーヒーブレイクした後泣きながらお仕事に行きますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は多分4月に入ってからになりそうなので改めて伝言しますね。
夜桜も綺麗だったけど起きてから見る快晴の下咲き誇る桜もきっと素敵なんだろうな。
ぎゅうって詩織さんを抱き締めながら眠ろうと思います。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅ…唇にちゅ…。 孝幸さんが望むのなら、斧を持ったまま猛ダッシュで追いかけ回しますよw
すごく落ち込んでいるときに孝幸さんのこの動画を見たら元気が出そうですw
あれ、もう既に石油王だと思ってましたw
住民がいっぱいいたら、マサルが一匹くらい紛れ込んでいても気にならないかもしれません。
私も月曜日は泣きながらお仕事に行ってきます…。
ああ、もう4月になるんだと改めて思いました。快晴の桜は満開を迎えてからまた一緒に見たいです。
また伝言をお待ちしてます。気温の変化が大きいので、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。足があったかくて最高です。孝幸さん、愛してます。ちゅ…むぎゅぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは。
桜の名前を冠しているのですね。
今の季節にぴったりな場所に連れてきていただいてありがとうございます。
お会いできて嬉しいです。
色恋…というところに少しどきどきしちゃいます こんばんは、絢さん
私もお逢いで来て嬉しいですよ
花見スレってところとどちらにしようか少し迷いました
でもこの時間に野外は少し肌寒そうですしね
幸いここも中庭に桜が植えてあるそうなのでちょうどいいかなと
少しどきっとする名前ですよね
そんな時間も後から少し取れたらいいですね…日が変わる頃くらいに 桜があるところに連れて行ってくれるのかな…?って何となく思ってはいたのですがここにも綺麗な桜があるんですね。
確かに今夜は肌寒いですね。花冷えってやつでしょうか。
なので冷えた身体を温める温泉もあるなんてとっても良い処です。ありがとうございます
ふふっ…期待してないって言ったら嘘になっちゃいますけど、、、和真さんとだったら他愛ない雑談でも、身体を寄せ合うのも、どちらも楽しめるのでそこは成り行きで大丈夫です
まぁー…和真さんが私を貪ってくれるならそういう展開もやぶさかではないですw まあ時期的にバレてしまいますよねw
桜荘、なんて名前だからやっぱりありますよ
週明けまで少し肌寒い日が続きそうですね
なかなか暖かくなりませんがそれが過ぎたら本格的に春が来るって感じになりそう
温泉もいいですよね
花びらが湯面にひらひらと舞い降りてくる、なんてなかなか風流がありそうで
それに身体を自然に寄せ合わせることもできますからねw
貪るとまではいかないまでもそういう雰囲気もまた楽しめそうですから 場所はどこでも、連れて行きたいとか、ここ良さそうとか考えてくれることが嬉しいから予想と当たっても、違ってもあまり関係ないですね。
和真さんの時間に私が少しでもいられたんだなぁって。
一時期すごくあったかくなったからすっかり油断してました。
昨日とか風すごく冷たかったですもん。
今夜はゆっくりこの中庭の桜、楽しめます。
温泉いいですよね、露天風呂なら外がキンと冷えてる方が好きだったりします。
一緒に入って身体寄せあったりしたら…私はのぼせないように注意しないとですw 時間にいられる、って言い方とても素敵だと思いますよ
やっぱり考える時は楽しく過ごせたらとか喜んでくれるととか思うので
そうそう、汗ばむほどの天気が続いていたので急にまた戻った感ありましたよね
風で散ってしまう前にこうして連れてこられてよかったです
では早速入りに行くとしましょうか
(お部屋に用意してあった浴衣を手に取るとそのまま立ち上がって)
真冬に来る温泉もまた良いですよね
寒い寒い言ってるのが瞬時に暖まるのが心地よくて
のぼせたりしたら…しっかりと身体支えてここに連れて戻りますよw 素敵って言われると舞い上がってしまいます…
素敵な場所に、言葉に…おもてなしたくさんいただいて殿様気分ですw
一回あったかくなると春服にチェンジしてしまうので寒い…みたいなことを毎年やってる気がします
春は風が強い日が多い気がしています。
この桜は綺麗ですね、一緒に見られて良かったです
そうですね…せっかくですし、行きましょう
のぼせたときの介抱は、お言葉に甘えてw
あ、、髪の毛纏めたりしたいし、先に行っててください
すぐ行きますから
(目の前ですぐ脱ぐのが恥ずかしい…) お姫様のような扱いをご希望でしたら、またそれも別の機会にw
でもあまりやりすぎると照れられそうですね
毎年やってるにも関わらず暖かくなるとまあいいかと変えてしまうんですよね
なので週明けが少し楽しみではあるんですよ
絢さんに一緒に見られてよかった…と言われて私も嬉しいです
(共に脱衣所前に到着した後に絢さんの言葉を聞き取ると頷き)
分かりました、では先に入って待っていますね
(部屋の中に入り脱いだ服を籠の中へと入れ腰にタオルを巻いて露天風呂へ向かおうとする前に絢さんに一言声をかけておく) なんで分かるんですか?w
姫扱いは照れちゃいますね…
別の機会があるんだ、って思うだけでわくわくします。
そうなんですよね、寒くてもまぁ、いいかって春服で出ちゃいます。
桜もこちらは今週末がラストチャンスで、週明けから春本番、ですかね。
(扉一枚隔てた先には和真さんの姿を想像してしまって少し緊張して)
(露天風呂へ向かう扉の音を確かめたらそっと脱衣所に入り、髪の毛を纏め、服を脱いで身体をタオルで隠してそっと扉を開ける)
わー寒いっ
(湯気で見えないうちに身体を洗って露天風呂に近付いて)
すみません、お待たせしてしまって
失礼します
(湯にタオルを浸けないよう、でもギリギリ隠すようにして湯に浸かる)
ふぁ〜 それはもうありますよ
お姫様抱っこはこの間のラパンでもしたけどああいうの私も好きなので
今週末…明日あたりはどこもお花見で賑わいそうですよね
春本番もくるとGWが楽しみになる季節の到来ですね
って少し気が早いですけどw
(脱ぎ終わり扉を開くと少し夜風が素肌に触れて身体を震わせ)
寒っ…早く温まらないといけないなこれは
(桶に湯を汲み背中を流した後に湯船に浸かり始めると、扉が開く音が聞こえてきて)
暖かくていいお湯ですよ
絢さんも早く温まってください
(腰に巻いていたタオルを縁において一息つくものの、すぐ隣の絢さんの姿に胸が高鳴っていく)
ふぅ…気持ち良くてここに来てよかったと思いますよ 和真さんもそうするのが好き…
そういえば甘えるの好きって言ってましたし、私がこんど和真さんをお姫様扱いすればいいかも…!
やっと三月が終わって仕事が落ち着いたのですが、あっという間に連休になりそうな気がしますから私も和真さんと同じです。
(和真さんの隣に…何となく気恥ずかしくて両手で胸を隠すような仕草を)
気持ちいい…あ、花びらも少し浮いてますね
景色もいいし、贅沢な時間です 私がお姫様になるんですかw
甘えるに相応しい部屋見つけておかないといけませんね
ぴんと頭に浮かぶ部屋はあるんですがそれを今言うと楽しみが減るので内緒です
やはり年度末は色々慌ただしいですからね
お互いお疲れ様でした
連休もまたこうして楽しく過ごせると良いですね
(ほんのりと赤く染まる顔は湯に当てられたのか照れているからなのか分かりにくく)
(でもその様子がとても可愛らしく思えることに変わりはなくて)
桜の花びらが浮いてくるのを見ながらのお湯とかこの季節だけの贅沢ですね
暖かさも心地よいしとてもふわっとした気持ちになってしまいますw
(少しだけ大胆さを見せるように絢さんの身体を自分の身体へと引き寄せてみる) お姫様抱っこは力的に難しいですが、私がおもてなしする機会をいただければ面白いかな?って。
どこだろう…全然思いつかないから予想して楽しめそうです。
和真さんもお疲れ様でした。前に伝えていたよりは余裕ができたので伝言とか、会う時間とか伝えたら会って貰えたりしますか?
私が都合つく時ばかりでなく、和真さんに合わせられたらいいなとかも思ったりしています。
露天風呂からお花見…すごく贅沢ですよね
桜の咲いてる時間は短いから貴重です。
(和真さんに身体を引き寄せられると服を纏っていない分急激に距離が縮んでいるのを自覚して思わぬ声が出てしまう)
あっ…と、なんだか変な感じですね…並んでお風呂入ってるんですよね、私たち
(内側からじんわりと火が灯るような感覚に) おもてなし、とまで言われると少しかしこまってしまいそうだけど際限なく甘えてしまいますよw
可愛らしい感じのお部屋でしょうね、やはり
いろいろ想像して楽しんでください
会う時間、ということだと割と週末は時間が取りやすいですよ
この間の飲みみたいに出かけてる時もありますがそう頻繁にってわけでもないので
またこうして都合をお互いに合わせて逢うことができると嬉しいですよね
(ふと外を見ると夜風に揺れる桜の木が花を舞わせているようにも見受けられ)
もう来週にはこの景色が見られない…
そう思うと貴重でありそんな時間を共に過ごせて幸運だと感じます
(漏れ聞こえる声に鼓動が高くなるのが自分でもわかり)
(密着していく身体の暖かさはお湯のものだけでもない熱さをも感じさせ)
並んで…そうだね
そして重なり合うこともできるから…こうして…
(そのまま絢さんの顔へ自分の顔を近づけ唇を合わせていく) 際限なく…楽しみです。私がうまくキャッチできる筆力??があるといいんですけど、気持ちはいつでもウェルカムですよ。
明日あたりスレッド一覧を血眼で検索するかもしれませんw
ありがとうございます。私も週末が都合付けやすいので、良かったです。
そうですね…改めて言われると同じ日はないから毎日が貴重なんですけど、桜はやっぱり特別なものを感じさせる力があるように思います。
重なりって…
(言い終わる前に和真さんの身体に自身の肌が触れ、唇も)
(表面を軽く触るような優しいキスから先が欲しくて、少し首を傾げるようにして軽く何度か啄むようなキスを) 甘えるのも甘えさせるのも好きなので絢さんが甘えてくるのももちろんウェルカムですよw
この間のラパンもですが結構可愛い感じのお部屋ありますからね
どこだろ、と思いを巡らせるのも良いかもです
週末のこのゆっくりとした空気ってやはり嬉しいものがありますから
そんな時間をまた共にできるの楽しみですよ
年に一度、この時期にしか見られないですからね
それは紅葉とかも同じですが桜の花の色とか色々感情に訴えるものがあるのかもしれませんね
(軽く触れたつもりの唇が何度も重なっていくと次第に湯気も交えて濡れていき)
(より深いキスになるのに時間はかからず舌の動きも合わせて夜の温泉に静かに唇が重なる音を響かせていく) 甘え下手だと自分では思っているんですが、この前のラパンでは甘えちゃったので和真さんに引き出してもらった感じです。
私も週末の時間が好きです。その好きな時間を共有できるの、楽しみです。
昔はあまり桜が咲いていても通り過ぎていましたが、最近は立ち止まって見るようになって大人になったなとw
桜は季節の象徴だけじゃない気はしますね。
ん…っ
(舌を絡める深いキスに早くも腰が痺れてきて和真さんの頬から首筋、方へと触れて) とても自然な感じに思えましたよ
引き出せた、というなら元々そういう面があったのかもしれませんね
次に逢う時もまた今から楽しみですよ
いろんな場所で時間を共有していけることも…
ああ、それありますよね
確かに前って咲いててもああ綺麗だくらいの感情で立ち止まりはしなかったんです
季節の象徴だけでない何かをその中に感じて立ち止まっているところはあるかもしれませんね
(首筋から肩にかけて濡れた指が触れていくともっとと望む気持ちはますます強くなり)
(自分からも絢の身体とより密着させ貪るようにキスを繰り返し絡んだ舌から滲み出てくる唾液もこくんと飲み込む)
今夜は一時くらい…という話だったのでもうそろそろ上がらないといけないのかもですね
お部屋で絢に腕枕もしてあげたいし… 寝ちゃってますよね…?私もこのまま寝てしまいそうなので締めさせてください。
お風呂のキスの後は想像で埋めておきます。
今夜もありがとうございました。
おやすみなさい
以下空室です。 あれ?レスしたら和真さんのレスがきました
ちょっとお待ちください; >>600
多分読み込みが少し遅れたんでしょうね
眠たくなってくる頃合いでしょうし無理しない程度で大丈夫ですよ >>598
私も後から見返して自分で赤面したくらい欲望に忠実になってました…
今までにあまりない経験だったので和真さんがお相手してくれたからだと思います
(キスが深くなるにつれて身体を密着させて、和真さんの膝に跨るように)
もっとしたい…おふろ上がりませんか…
(浴衣に着替えて、布団で和真さんと一緒に)
布団気持ちいいー…
でも横になったら寝ちゃいそう…
お預けになっちゃうけど、その分、今度…
そうなんです、時間と睡魔が…
でも身体が熱くなる夜を過ごせました
また…和真さんとしたいです
さっきの読み込めなかった時間にもっと触れたのに…!ごめんなさい
優しい返事ありがとうございました。
今夜はここでおやすみなさいにします。
和真さんの腕枕でおやすみなさい そう言って貰えると少し気恥ずかしくもありまた嬉しくもありますよ
そんな面をまた引き出すことができたら…
(布団に入り絢の身体を自分の近くへぐっと抱き寄せ)
もっとしたい…なんて言われるとこのまま寝させてしまうのがちょっぴり惜しまれるね
でもその分はまた次に逢う時に楽しむことにしましょう
それまではこの温もりを…しっかりと確かめておくことにしますね
(まだお湯の暖かさを残す絢の背中へと腕を回し)
惜しいことですけど読み込み不良は仕方のないところですから
続きはまた夢の中で…熱く激しくしてあげるから
おやすみなさい、絢
良い日曜にお互いしましょうね
(以下空いています) 桜を見たかったんです
靖洋さんが伝言で言ったように…
旅館から庭のソメイヨシノ、山桜、しだれ桜を 未愛が見たかったのはこういう景色だったんだね
庭で輝く華やかな桜も夜の闇に淡墨色に浮かび上がる遠くの桜も、二人で見るととても綺麗だ
(そっと肩に手を回し窓際へと誘う)
先週未愛に逢ってから、短いようで長く感じたよ えぇ…
(いざなわれて大きな硝子の窓に近寄り)
月明かりに照らされる桜の色はため息がでるほど素敵ですね
庭と山の協調のとれた自然美が…春の喜びを
なかなか伝言できなくてすみません…
まだ言ってませんでしたが、靖洋さんみたいにうまく伝言をかけないんです
手紙とか不得手でして そうだろうなって思ってた
でも気にしないで
何か伝えたいことだったり、一緒に何かを感じたかったり、逢いたいって想ってくれたり、そんな時に気が向いたら伝えてくれればいい
未愛からなにかメッセージがあったら嬉しくなるとは思うけど、俺も毎日返せる自信はないし、無理しないでいいよ
…うん、動くのも躊躇いたくなるくらいの景色だ
こうやって、未愛の体温感じながらいられる時間が嬉しいよ
(少しだけ自分の方に引き寄せて) ここに来るのも時間的に余裕なくて…
靖洋さんがくれた伝言にすぐ返せなくて悪いなって思っています
さっき伝言をみて…名前変えたほうがいいかなって思ったり
(靖洋さんの肩に頭を凭れかけて桜を眺めながら)
一緒に夜桜を見られてうれしいです
久しぶりの花見です その貴重な時間を俺にくれてありがとう
感謝してる
(遠くの木々のざわめきが聞こえた後、一瞬強い風が通り過ぎると、吹き上がった無数の花弁が二人の目の前に薄紅色に舞い落ちる)
すごく幸せな時間だよ、未愛
(幻想的な光景を眺めながら、向かい合って軽く包み込む) >>610
…って、ごめん
今気づいた
何やってんだろ わぁ…っ、綺麗…
(舞いあがる花吹雪に目を奪われ手を叩いて喜び)
靖洋さん、見ました?すごく綺麗…
こんな夢みたいな景色…
靖洋さんだってなかなか時間がとれないのに、私にあわせて会いに来てくださってありがとうございます
(両腕の中に包まれはにかんで笑って)
未愛より、美愛のほうがいい? 未愛のそんな子供みたいな無邪気な笑顔、初めて見たかも知れないな
(釣られて満面の笑みで返し)
よかった、今の瞬間を一緒に見ることができて
…意地悪するなよ
(少しバツ悪く目を逸らしたあと、もう一度向き合って』
未愛には、未愛の方が似合ってるよ
そういう憎まれ口叩く子には、こうだ
(言うとそのまま唇を重ねてそのまま) そ、そうでしたか?
(恥ずかしさのあまり耳まで真っ赤になって)
桜の美しさのせいです
(靖洋さんの笑顔が眩しくて目を伏せ)
意地悪なんて…靖洋さんの好みの名前に変えた方が喜ばれるかもって…思っただけです
っん……
(重なった唇に一瞬驚いたあと、ゆっくりと唇を開き舌を忍ばせて絡めあわせる)
……っふ、キスしたかった… …っ、ん、ちゅ……
(未愛の積極的な態度に溜め込んでいた想いが一気に溢れ、舌を絡め返し唾液を注ぎ込んでは吸うを何度も繰り返し)
(長いキスの後でゆっくりと唇を離し、未愛の肩を掴みながら見つめ)
うんん…、そのままでいて
何も未愛は変えないでくれ
そのままの未愛が、俺は好きだよ
(もう一度ぎゅっと抱きしめ、背中を指先で何度も撫で回し) …っん、ん…
(靖洋さんにしがみつくように上着を掴み、舌から伝わる熱情に押し流されキスを続け、唇が離れると息を乱し)
…んはぁ…… いいの?
本当に?…
(おずおずと背中を撫でながら)
私、靖洋さんのこと、大切に想っています
胸から溢れるくらい… そうやってまた俺を困らせようとする
(額をくっつけて小声で)
ご、め、ん、、、す、き、で、す
俺もずっと、未愛のことが気になってて
本当に逢いたかった、逢いたかった…
(背中を辿る手を不意に裾から差し入れて素肌に触れ)
ありがとう、こんな気持ちにさせてくれて ごめん…なさい、困らせようなん…て
(小声で囁いた靖洋さんの唇を優しく啄み)
っん…私も
会いたかったです…んん
(素肌に触れた指先の熱がそこから疼きを産んで全身に広がって)
でも、無理はしないでくださいね 原因は俺だから何も言い返せないけどね、ちゅっ
(そう言って啄み返し、お返しとばかりに両手を素肌に滑らせる)
未愛、今日は何しに来たか覚えてる?
桜を見に来たんだろ
せっかくだから、外見ないと勿体無いよ
(窓には抱き合う二人の姿がうっすりと映る)
無理はしないよ
未愛こそね んん…そんな靖洋さん…
(素肌を滑る感触に照れて小さい声になってしまい)
そ、そうですよね…
靖洋さん、夜桜楽しみにしてましたもの
もったいないですよね…今しか見られないこの景色
(外の眺めに目をやり)
お布団で横になって眺めませんか?
そのまま眠ってしまっても大丈夫なように…深夜ですから そうだな、もう遅いしね
(未愛に触れたいと夢中だった時から我に帰り)
一緒に布団に入ろうか
(未愛の手を引いて布団へ誘いながら僅かな明かりも消して)
その代わり、俺も脱ぐから、未愛も脱いで
今日はそれだけでいいから
未愛と素肌でくっつきながら少しだけ時を過ごしたいんだ
ほら、見えないし
(暗闇の中で衣音を立て、先に布団に入る) あ、えぇ…脱ぐんですか
見えないけど…でも…
(灯りが消え窓から射し込む月明かりにうっすら照らされたお布団のそばで着ていたものを脱いで)
(上掛けのない場所に体を横たえ)
くっついて素肌を感じて話したいんですか…?
さっきは…ちょっと夜桜を見にきたからって言うから、もうそれ以上のことは靖洋さんは望んでないんだって思いました
(布団を肩まで引っぱりあげてすっぽり包まり) (布団の中でくるっと反転してうつ伏せになり、頬杖ついて窓の外を眺めながら、手探りで未愛の首筋にそっと腕を回し)
うん、いきなり求めたわけじゃない
だけど、未愛に触れてはいたい
こうやって景色眺めながらだったら、少しは変な気も紛らわせながら未愛のこと感じられるかな、って
俺、変なこと言ってるかも知れないけど、ま…そんな変な男だと思ってくれ
未愛も並んで見ようよ
きれいだよ そうなんですね…
靖洋さんのこと、またひとつわかったような気がします
(同じようにうつ伏せになり、両腕を重ねて頭を乗せて窓からの眺めに目をやり)
こうしてたら…眠くなってきますね
夢みたいな世界で ありがと
未愛のこと、好きなんだ
だから少しずつ、少しずつ、昨日より少しでも前に未愛と近づきたいって思ってる
(回した腕で細い肩を優しく抱き締めながら呟く)
安心してくれたらそのまま眠っくれてもいい
そうしたら俺はしばらく未愛の寝顔見てるから
(髪の毛をそっと撫でて) すごく慎重に優しく接してくださる靖洋さんが眩しいです…
私なんかにはもったいないくらい
(肩から伝わる靖洋さんの体温を目を閉じて感じ)
寝顔はできれば見ないで…恥ずかしいから
本当にこのまま眠ってしまいそう もったいないのは俺の方だよきっと
初めて逢ってからずっと俺は未愛に惹かれてる
今こうしているのが信じられないくらいだ
未愛の体温直接感じられて、いますっごく嬉しいよ
遠慮しないで眠ってくれ
心配するな
今夜は景色で気持ち紛らわせて襲わないからw
(不意に頬へキスを)
俺の腕の中でおやすみ 心配なんて…してないです
私だって好きな人には自分を求めてもらえたら…、その、うれしいから…
きっと夜桜に負けてしまいましたね
おやすみなさい…靖洋さん
(キスを返そうと顔を近づけたまま力尽きて眠りに落ちてしまう) 素的なところに連れてきてくれてありがとう
本当に綺麗な夜桜だった
でも、未愛はそれ以上だったよ
一緒にこの景色と時間を楽しめてよかった
今夜はそんな日
時間と気持ちが揃ったら、その時はきっと
(うつ伏せにしてないとバレバレだもんな)
…、ちゅっ
おやすみ、未愛
以下空いてます 渉さんですね、よろしくお願いします
こんな朝にありがとうございます
お話から…で大丈夫でしたか? 取り上げ話してみてー…みたいなところでお願いします ごめんなさい、何となく合わない気がするや
時間を頂いても申し訳ないので、落ちますね 来ました
さっきのとこに書いたレス、こっちにも貼りますね
はぁはぁ、、あっぁ、舌……
名無しさんの舌でクリちんぽ舐められたかったの
舌って熱くてぬるってしてて動きもいろいろあって、すごくいやらしいし気持ちいいです
(念願の舌が当たって、膨らんだクリちんぽが熱くじんじんして)
私の専属になってほしいけど、発情しっぱなしだから相手する方が大変そう
でもたぶん淫乱です、いっぱい指や舌やちんぽがあればイカされっぱなしになれるから いやらしい喜び声あげて
淫乱マゾにも程がある
(舌先でクリの輪郭をなぞる様に舐め回し、手を伸ばして胸を揉み回す)
(舌をゆっくり左右に動かしクリを丁寧に弾き舐める)
発情しっぱなしの淫乱相手は大変だ
大人数で滅茶苦茶に責めないと 恥ずかしい変態♀だと言われて興奮して乱れてしまいます
あっ、、、ひぁっっ
(なぞるような舌使いにクリがひくつき、揉まれた胸の先端も硬く勃起していて)
名無しさん、、あぁん、舐めるの、すごくっ
(弾かれるたびまた腰が跳ねるように浮いて)
(お尻の方まで溢れた汁が流れていき、襞が開いたおまんこはもうとろとろで)
私の身体を複数に玩具にされるのも興奮します
以前4Pした時、すごく気持ち良かったから 女として本当恥ずかしい淫乱だよ
4Pなんて普通ないからな
変態マゾの穴全部をちんぽで塞ぎ責めまくられて、漏らし逝きしてたんだろ?
(胸を揉み上げ乳首を摘みこね回し、舌でクリを押し潰す様にしながら左右に細かく舐める)
吸引クリオナニーする変態女
まんこ汁がどんどん淫乱臭くなる 名無しさんは恥ずかしい変態淫乱は嫌い?
普通じゃないですよね
セフレが友達2人連れてきたんです
アナルセックスは未経験ですが、おまんこをちんぽで突かれながらちんぽ2本交互に咥えて、潮ふきまくってイカされておかしくなるほど気持ちよかった…
あああ、、、乳首もいいっ、、
クリもっといじめて、、、あっあっ、クリいきそ、もぉ
吸引クリオナ中毒の変態です
ごめんなさい、もっといじめて 恥ずかしい変態淫乱好きだよ
性処理道具にもなるし虐め遊べる玩具にもなるから
セフレ?淫乱なのを隠そうとしなくなって来たな
街中でナンパされたら淫乱マゾまんこ濡らしながら付いて行きそうだな
遠慮無くクリちんぽ逝きしな
(乳首を強く摘み、クリを吸い尖らせながら左右に強く舐め弾く)
(びちゃびちゃのまんこ穴に指を挿入し恥骨の裏側を押し上げる様に撫で擦る) 嫌われなくてよかった
名無しさんの性処理や玩具になりたい…
元々友達だったのが酔った勢いでエッチして相性よかったからセフレになりました
ナンパでついて行ったのは3回くらいしかないですよ
あっあああ、吸っちゃ、、、
ひうぅ、、クリちんぽいくっっ、、
乳首も、きもちいひぃっ
(開いた両ももをガクガク痙攣させ、擦られたおまんこから潮をふいて腰を突きだしてアクメ決める)
出ちゃ…った、はぁはぁ、、、 淫乱マゾ女はちんぽあれば誰でも良さそうだな
普通の女はセフレもいない
ナンパに3回も付いて行って即日ちんぽ咥え込んだりもしない
どうしょうもない淫乱発情マゾ女
潮吹きながら逝くだらしない淫乱まんこだな
(逝ったばかりのクリに吸引バイブを当てスイッチを入れる)
アナルも使える様にしないと輪姦効率悪いぞ
次のオナニーからアナルも弄り回しな ハプバーに行ってみたかったけど未経験です
意外とみんな普通のエッチしかしないんですよね
名無しさんみたいに言葉で責めたりとか、、
たぶんどうしようもない肉便器扱いが私には相応しいのかも
んああ、だらしない淫乱まんこでごめんなさいっ
やっああぁ、おぉぉぉっ、、、
イッたばかりだから、、だめ、それおかしくなるっっ、、
(バイブが吸い付いたクリをへこへこ情けなく振り)
だめ、雑魚クリちんぽ、即イキしますぅう、、、
アナルはバイブやパールなら開発されました
ちんぽはいれたことないです… 日曜の朝からオナ三昧の変態淫乱女だからな
綺麗で可愛らしい女とは無縁の卑猥で淫らな変態マゾ女
罵られてマゾまんこ匂わす変態女
誰でも無料で使える薄汚い公衆便女に相応しい女だよ
不様に腰へこらせて馬鹿みたいだな
不細工なアクメ顔晒して雑魚クリちんぽ逝きしなよ
(バイブを強くし、まんこ挿入した2本の指もまんこ汁椀白濁する程激しく出し入れする)
アナルにちんぽが入る様に拡張しておけよ 無様でだめですね
気分が沈んできました
名無しさんのちんぽ欲しかった…
バイブと指で汚いアクメ顔晒してイキます こんばんは
ステキな場所ですね、ありがとうございます こんばんは
バーのお会計ありがとうございました
伝言の答えですが
私はなんとか大丈夫でした
就寝前の状態は幹の中にマグマが残っているみたいな違和感がありましたが…
♀さんはすんなり床に着けましたか?
ところで明日はお休み? すんなりではないですけど…
お話してたら大変になっちゃうかも…
舐めさせてくれてたら落ち着いてたかもしれないのに
中を犯して征服しちゃいたかったのですか?
明日は普通に仕事ですね
♂さんは? 自覚はあるようだけど明日は仕事なのに、また私と過ごしてしまって大丈夫ですか?
ちなみに私も明日は通常出勤なのでそれなりに早起きです。
昨夜は連続で絶頂させるより、暴発気味に
私が先に果てたら…こんな風に思っていました。
昨夜あのタイミングで私のを舐めていたら…ですか?
今からでも遅くなければ舐めさせますよ
♀さんだけ服を脱がせてショーツだけの格好で >>655
早めに寝れば大丈夫…だと思います
♂さんは朝早いの?
つまり…とってもエッチな気持ちになってたの?
乱暴に犯したいくらい?
だって、舐めちゃだめって…
今は舐めて欲しいの?
お願いされたら考えますよ? そんな気分になっていましたから、♀さんのおまんこの中をそうするように自らの手で…
ほんと、あと数回しごいたら出るところでした
乱暴にというより、パンパンに張ったカリでおまんこの襞をもてあそぶように
その感じだと今夜はおしゃぶりしなくても大丈夫そうですね
リアだったらテーブルに上げて四つん這いさせて…
今夜はそんな気分なのです 弄ぶように…ですか
パンパンになってたなら、やっぱり舐めたかったな…
テーブルの上で四つん這い…ですか
視線が刺さりそうですね…
あまり話してるといじめられたくなります// じゃあ、話すの止めて今夜は素直に帰りますか?
そう、てーぶの上で…です
私は服を着たままですが♀さんはショーツ一枚
ちなみに今夜はどのような下着を?
四つん這いのままゆっくり縛っていきます
右の手と右の足首、左側も同じように
カチッとスイッチを入れると特有のモーターの音が…
これ、なんの音かわかりますか? 意地悪言うんですね
♂さんもいじめたいくせに…
ブラもなし…ですか?
少し動いただけで下半身が開きそうですね//
今日は紺の下着です
ディルド…ですか//
それともローターですか//
お願い…
お話だけじゃイヤです
仰ってる通りに縛って…
逃げれないように… モーターの答えは電マです
ダイヤル式のスイッチでおよそ10段階
とりあえず3ぐらいで既に勃っている乳首をかすめるように…
そうしながら♀さんの背中を指先で撫でます
肩甲骨の間から腰の辺りまでゆったり何度も
私はお話しているだけですから
これをいじめられていると捉えるのは♀さんの性… 身体がびくつきます…//
背中撫でられるのもツラい…です
濡れてきちゃう…
いじめてないの?
本当に?
いじめたいならいじめたいって言ってくれたら、いじめさせてあげるのに… これぐらいならいつもと一緒
私にとっては通常営業ですから
ん?まだ濡れていないですか?
だったら、ダブルローターを使いましょう
背中側から2個同時に下着の中に放り込みます
スイッチオン、こちらは中ぐらいで
♀さんの股間からローターが唸りながらぶつかる音が聞こえます
そうしながら乳首には電マを、スイッチを3から5に上げます 通常ですか?
いじめるとなったら、もっとしちゃうの?
♂さんに触りたい…です//
どこでもいいから触りたい//
腰が揺れちゃう…
あそこがじんじんしてきちゃう…
乳首以外も当てて、焦らして欲しいし、背中や脇腹撫でてほしい// じゃあ、こんなのはどうですか?
肩の先に歯を立てるように甘噛みして、背中をやさしく撫でながら
脇腹に舌を這わせます
お尻の穴が見える位置までショーツをずらして
布越しのクリに電マを当てつつ、♀さんが見えないお尻側を眺めます やっだっ//
気持ちよくなっちゃう…
甘噛みも脇腹も…
どこも感じちゃいそう…
クリにそれは…刺激強すぎです//
お尻の穴も見てるの//
これ、本当にいじめてない?
とろとろになりそう…//
いきたくなる おもちゃだけでいっちゃうんですか?
それに今夜は清楚な色の下着なのですから
いやらしい体液で汚してしまっては大変…
クロッチの中で動くソレを一個ずつおまんこの中へ
クリの電マはそのままにひくひくうごめくお尻の穴にキスをします
数回啄ばみ、尖らせた舌先で弾き続ける あっ//やだっ//
もう濡れちゃってるよ//
お尻も舐めちゃ…だめです//
からだ、動いちゃう//
おちんちんで身体遊ばれたいです
もう好きに遊んでください//
何されてもいいです// 濡れてるの下着の外まで、ですか?
クリに電マ当てたらお尻の穴があまりに動くから舐めたらどうなるかなって
舐めちゃダメなんですか?
こんなに気持ちよさそうに腰が揺れてるのに…
じゃあ、これを挿れますから
膣の中からローターを一個抜き出してお尻の穴にゆっくり押し込む
下着を腿まで下げて?き出しになったクリに直接電マを押し当てグリグリと はい、下着の色変わってます
とろとろになってきてる//
だって、お尻汚いし恥ずかしい//
あうう…//
だめ、いきそう//
電マやめて//
これ以上刺激したら//
ああっ
いっちゃうの// イク?
どこでイクんだ?
お尻を平手で叩くと、割れ目をこじ開けるように
電マを擦り付け、紅く充血した秘肉を凌辱する
同時に膣と肛門のローターのスイッチを全開に
ほら、イクときはどこでイクのか言わないと許しませんから…
お尻を数回叩いて おまんことお尻です
おもちゃなのに気持ちよくていっちゃうの//
やだ、やっ
♂さんいじめてないのに、いっちゃう//
身体びくびくして、お尻も上がっちゃって、とろとろまんこ見せながらいくの//
あう…ん//
いっちゃったら、力抜けちゃいます…
とろとろ溢れてるの… おまんこの中、こんな小さいのでイクんだ…
膣からゆっくり引き抜き、これもお尻の中へ
どれ、イッたばかりのおまんこの中どうなってるか見てあげるよ
親指でびらびらを左右に思いきり拡げて見る
ああ、奥に見えるのは子宮の口か…
それにしても良く動く、スケベなおまんこしてるな…
右手の人差し指を膣に挿入
背中側をグリグリ刺激しながらお尻を叩く い、いかせる気だったでしょ//
お尻2個も…むりです//
あうっ…//
あぁっ…//
やだ…見ないで//
焦れったくて、腰揺れちゃう…//
ひくついてくるし…//
まだ…いかせるの?//
気持ちよくなる?// お尻の穴からの振動がおまんこの中までビンビン響いてる
人差し指でぐりぐり掻き回しながら
中指も同時に挿れて、二本の指を開いたり閉じたり…
クリトリスに吸い付き尿道を舌先で弾き
指先を曲げてGスポットを執拗に責めたてる ああっ//
びくびくしちゃう//
クリ吸うのも、尿道も…//
触っちゃだめ
腰がガクガクしちゃう
またいきそう//
指でいかされちゃう//
いったらとろとろまんこ、犯して// 二本突っ込んだら、おまんこからヤバい音が鳴ってる
聞こえるだろ?
指先曲げて中掻き出すようにいじめますから
空いた指先でクリと尿道弾きながらお尻叩いて
おまんこ動くたびお尻のおもちゃも鳴ってる うぅっ…//
やだっ
丁寧口調やめて…
頭真っ白なっちゃう…//
クリと尿道変になりそう…
おまんことお尻とクリいじめられて、いっちゃうの//
ああっ//
いっちゃってるの//
ガクガクしちゃう//
指とおもちゃでいってるの// 膣が締まり、背中を反らして絶頂し始めたら一気に指を引き抜き
指で割れ目を開き亀頭の先で膣穴をこじ開け、腰を突き出し根元までぶち込む
先端に感触を味わいながら腰をグラインドさせて子宮口をグリグリ刺激する
同時に下腹部をまさぐり刺激しながら やだっ
いってるところなのに//
それ、だめなの//
もう、だめ…//
いきすぎちゃう…//
あぁっ…//
だめ…//
奥グリグリもお腹も… 親指でおまんこを開いたまま
打ち付けるように腰を動かし続ける
お腹の上からの刺激もずっとそのままに
ああ、おまんこのまで震えてるから気持ちいい
ん、イクよ、中で
次のレスでおやすみしましょう 音なっちゃってる…//
中に出してくれるの//
クリもいじめて//
気持ちいい// >>682
どんな音?
今現在リアでも鳴ってる?
ビンビンに硬くなったクリを指先で弾きながら
子宮口をずんずん突き続けて
ああ、子宮に出しますから
溜まってた濃いめの精子
ああっ、イ、イク…
最後、締めお願いします ぐちゅぐちゅって音//
クリ弾かれたら、締め付けちゃう//
中出されたらイクの//
濃い精子がドクドク入ってきちゃう//
イッてるのに、締めちゃう…//
気持ちいいの、続いてる//
♂さんも少しでも気持ちよかったなら、いいのですけど…
中に挿いってるの、気持ちいいから、手首の紐は外しますが、このままお休みしますね…
たまに締め付けちゃうかもしれないけど…
我慢してくださいね?
喉元に、軽くキスをして…
おやすみなさい
以下、空いてます【】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています