色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百三泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586092851/ 調べてくれてありがとう
全く覚えてなかったw
でも読み返したら、すでにちんぽびんびんになっちゃった
(すでに浴衣のしたの股間が盛り上がっている)
楓さんに意地悪されるのかぁ、なにされるんだろ
楽しみ
(楓さんの首筋にキスをする) 読み返すとドキドキしますね
(首筋にキスされてドキドキする)
今日はいっぱいしてあげたいから
(祥吾さんの浴衣の帯を解き
両手をバンザイさせて手首を縛り
ベッドの柵にくくりつける)
(浴衣をはだけさせるとすでに大きく
なっていて
足の間に入るとゆっくりしごいてあげて)
ずっと待たせてごめんね
(先端にキスしてチンコの根元から
先端に向かって裏すじをジュルッと舐める)
【お待たせして
書くの遅くてごめんなさい】 え?楓さん、なにしてるの?こういうの好きなの?
(前をはだけさせられ、両手の自由を奪われて、大股を開いて無防備な状態で、人、の字のように固定される)
(乳首がギュッと勃起して、楓さんにしごかれるちんぽがどくどく脈打つ)
ふぁ、慣れてないせいもあるけどなんか興奮する
あぁ、手コキも舌なめもきもちいいよ
(亀頭が膨らみじわっとちんぽ汁があふれる)
【大丈夫ですよ。待ってるから。楓さんもしばらくオナニーしてない?】 たまには良いかなって
乳首もカチカチだね
(にっこり微笑みながら左手で乳首コリコリ
右手は優しくしごいて)
(何度も舌で舐め上げた後溢れてきた我慢汁を啜って亀頭だけジュルっと口に含みカリ部分に舌を這わせる)
気持ちいい?嬉しいな
【忙しい過ぎてストレスで
オナニーはしてましたw】 (乳首を擦られ鳥肌がたち、体がびくびくする)
ふぁ、あぁ、乳首くすぐったい
(体がびくびくするたびに、楓さんの口の中で亀頭がぷっくり膨らんでカリのエラが広がる)
楓さんの口の中あったかい・・・っていうか、すごくフェラがうまいね
クリトリスクンニされるのも好きだけど、フェラするものうまいってすごくエロい
【オナニーしてたんだ。溜まってなくてよかった。楓さんのオナニーのおかずになりたいよ】 体びくびくしてるね
乳首弱い?
(手のひらでゆっくり乳首を擦る)
ちんこも大きくなって嬉しいな
(エロいと言われて照れながら
ゆっくり根元まで咥えていく)
(喉奥まで咥えた後舌を絡ませながら
じゅるじゅると吸い込むように
頭を上下に動かす)
【祥吾さんにクリ舐められてるの
想像してしてましたよ】 うん、乳首弱いから、すごく感じる
(乳首の周りの乳輪も勃起してとげとげしている)
(根元まで勃起ちんぽを咥えられ、亀頭が喉奥にはまったり外れたりして)
楓さん、そのフェラすごく気持ちいいよ
喉の奥の狭いところにはまって、グポって音なってじゅるじゅるしゃぶられるのたまらない)
僕の、勃起デカちんぽ、しゃぶるの好き?おいしい?
(しゃぶられる上下の運動に合わせて、腰だけがヘコヘコ上下に動く)
【クリトリスなめるの想像してオナニーしてくれたんですね。うれしいです。いっぱい舐めてしゃぶってあげたい】 弱い所わかって嬉しいな
(乳輪を指でくるっと撫でてから
乳首くりくり、親指で先端を撫でる)
ちんこ気持ちいい?嬉しいな
勃起ちんこデカすぎて喉奥まで
飲み込むの大変だよ
でも美味しくて好き
(嬉しそうにじゅるじゅる音をたてながら
しゃぶる)
(腰の動きに合わせて手コキと頭上下が
激しくなっていく)
うっ…んうっ…ん、じゅるじゅる…
【ぷっくり腫れたクリ
逝くまで舐めてほしい】 はぁはぁ、楓さんが興奮してきて、乱暴にエロい言葉吐くのすごく興奮する
じゅぶじゅぶしゃぶられてる勃起ちんぽすごく気持ちいいよ
(素早くしゃぶられて、亀頭が張り竿が根元から反り返りびくんびくん脈打つ)
そんなに激しくしゃぶったら溜まったザーメン出ちゃうよ
(射精感が一気に増して、腰を持ち上げ、勃起ちんぽをさらに楓さんに捧げる)
【ぷっくり膨れた勃起クリトリス、逝くまで、逝ってもずっと舐めたい】 興奮してるんだ
嬉しい
亀頭パンパンになって
ドクドクしてるね
良いよ
溜まってるの全部吐き出して
(両手で根元しごきながら
じゅるじゅる吸い上げる)
【舌先でペロペロされたい
ずっと逝かされたいな】 うー、激しい・・楓さん、もう逝きそう、ザーメン出る
(腰を突き出したまま、全身に鳥肌が立つと、勃起ちんぽががちがちに硬くなる)
あーイクイクイク!!
(パンパンに膨らんだ亀頭からビュクビュクとドロドロしたザーメンが噴きあがる)
ふぁ、あぁ、逝っちゃった
(手をつながれビクンビクン跳ねている)
つ、次楓さんのクリトリス舐めたい・・いい?
【もしかして、リアまんこオナニーしてくれてる?】 (祥吾さんの体がこわばって
勃起ちんこが口の中でさらに膨らみ
固くなった瞬間、大量の精子が吐き出される)
(口の中で溜めてからこっくんこっくんと
飲んで)
…っ!うっくん、うっくん…
美味しい…いっぱい出たね
まだ出来るよね?
(逝ったばかりのビクビクしてるちんこを
じゅるっと根元まで吸い込んだ後
先っぽの割れ目に舌を入れ残った精子も
舐めとって掃除するように綺麗に舐める)
今日はクリトリスお預けね
【集中出来なくなるから今はしてないです
後でゆっくりしますw】 今日はクリトリスお預けかぁ・・・
(少し残念に思っているうちに、尿道口に強い刺激がはいり、一気に勃起ちんぽが固くなって震える)
え、何してるの?あぁ、っつう、ちんぽ逝ったばかりだから亀頭敏感ですごくいつも以上に感じちゃう
(腰を上下にばたつかせながら悶えている)
(楓さんの口の中で再度盛り返す勃起でかちんぽ)
まだできるよねって・・あぁ、できるけど、うううう、ちんぽすごい、楓さんにちんぽしゃぶられて責められておかしくなる!
【後でいっぱいクリトリスオナニーしてください】 ずっと我慢させたから
ご褒美ね
ふぅ〜ん、やっぱり敏感になるんだ
(腰がバタバタしてるのを
にっこり微笑みながら見つめる)
もっとおかしくなって大丈夫だよ
勃起ちんこもうカチカチだね
(敏感になってる亀頭をじゅるじゅる吸い
舌でレロレロ舐めて)
【はーいw】 ご褒美かぁ、待ってみるもんだねw
(笑いつつも強い刺激に腰がバタつく)
はぁはぁ、それにしても楓さんの亀頭攻め、すごく好み
(竿全体がカチカチになり、血管が浮き、亀頭が膨れ上がる)
楓さん、もっと強い刺激ほしいかも
(亀頭を咥えてじゅぼじゅぼしながら、裏筋を舌でこすったり、尿道に舌先入れてぐりぐりしてほしい) 一回出したのにもうかちかち
凄いね
腰もバタバタしてかわいい
いっぱいしてあげる
(喉奥までじゅるじゅる吸いながら
舌で裏筋を舐める)
(亀頭を口に含みなから割れ目に舌を入れ
舐める)
(両手で割れ目を開き舌をチロチロ入れ舐める) うー、楓さんのちんぽしゃぶる顔すごくエロいよ
(亀頭や尿道を責め立てられ、1回目の射精前ぐらいに勃起するちんぽ)
はぁはぁ、あぁ、なんかまた逝きそうになってきたよ
楓さん、2回目逝きそうだしていい?
(体を震わせ、また腰を突き出して射精を懇願する) もう…見ちゃ駄目だよ…
(恥ずかしそうにしながらも
じゅるっと吸い続けて)
逝きたい?
楓も欲しくなってきたから
おまんこで出して…
(体を震わせ腰を突き出してる祥吾さんに見えるようにM字でまたがりちんこを持ちながら
亀頭を入れるとトロトロおつゆ溢れて
数回腰を上下に動かした後腰を下ろし
ズブブッと根元まで入れる)
…!ふっ!っあ…おつゆでちゃう…
はぁ…っ!おっきい、気持ちいいよ…
おまんこに入ってるの見える? (楓さんのおまんこの中でぶーっと膨らみ、硬くなる勃起ちんぽ)
す、すごい、急に楓さんのおまんこ、あぁ、熱くてぬるぬるで絡まってくる
ちんぽがズブズブに入ってるおまんこ、勃起してるクリトリスも丸見えだよ
あぁ、興奮する
(楓さんのまんこ汁があふれ、結合部をヌルヌルに濡らしている)
(膣内で反り返り亀頭が子宮口をぐっと押し込み、擦れる)
すごくエッチな眺めだよ、楓さん
【時間大丈夫?そろそろ落ちないとでしょ?】 はぁ…ちんこ奥まで入って擦れて
気持ち…
丸見えで興奮する?
祥吾さんの大好きなクリトリス
弄っちゃうね
恥ずかしいけど気持ちくて止まんない…
(左手は祥吾さんの乳首をクリクリして
右手でおつゆをつけながらクリトリスを
撫でる)
(腰の動きがだんだん早くなりグチュグチュ音をたててしまって)
あ…っ、ヤバい…気持ちよいよ…
もぅ、逝きそう…
【17時までならギリ大丈夫です
時間かかってごめんなさい】 あー、やらしい
おまんこずっぽり丸見えのところ、クリトリス擦ってる楓さん、たまらなくエロい
クリトリスをこするたびにおまんこの中がぎゅうぎゅう締まってちんぽに絡んでくるよ
はぁはぁ、あぁ、僕も逝きそうだよ
このまま楓さんのおまんこに中出ししていい?
(楓さんの腰つきに合わせて、自分の下から腰を上下する)
(くちゅくちゅとおまんこ穴から血管浮き出る硬いちんぽが出入りして泡があふれる)
いくよ、まんこに出すよ
(腰を突き上げると腰を止め、ちんぽが膣内でびくつくと同時に2回目のザーメンがおまんこの中に溜まっていく)
す、すごいよ、楓さん、大好きだ
【了解。次ぎあう日はまた伝言できめようか。とりあえず僕の予定だと10月6日じゃないと来れなそう】 あ…っ、もう駄目、逝っちゃう
出して…楓のグチョクチョおまんこ
にいっばい…
(祥吾さんに突き上げられ仰反る
クリトリス弄りながらおまんこ締まって)
あーっ!いっくぅ!
(ビクビク体が震え深く達して
中出しされた精子が溢れてくる)
なんか今日は興奮したね
また縛っちゃおうかなw
【来週はまだ予定わからないので
伝言残しますね】 すごく楽しくて興奮して気持ちよかったよ
こういうのもいいね
楓さん、Sっけあるのかなw
また縛って欲しくなっちゃったよ
うん、伝言しながら調整しましょう
ここは閉めておくから先に落ちていいですよ
ほんとに楽しかった
ありがとう
仕事また忙しかったりするだろうけど、体調だけはきおつけてね 時間ギリなので先に落ちますね
ごめんなさい
また伝言します 譲二さん、こんばんは
今夜も逢えてうれしいです
思ったより早く来られたので、勝手に早めに待っていただけなので気にしないでくださいね
今夜はエッチなお部屋ですね(恥) こんばんは、ゆい
のんびり構えていたら、ゆいは早く来てくれていたんだね
今夜も逢えて嬉しいよ
(ゆいをぎゅっと抱きしめて、背中を撫でまわし始め、唇にチュッ、チュチュっと何度もキスを始め)
そうだね、少しエッチ、かな
でもゆいがここが好きだって前に言っていたのを思い出してね ゆっくり過ごせましたか?
今日はそちらも寒かったでしょう?
んっ…はぁ、んぅ
(背中を撫でられながら何度も唇を啄まれると、腰をくねらせて吐息を漏らす)
確かに言ったかもです
よく覚えていますね(笑) ありがとう
朝寝坊しようと思ったんだけど、目覚ましかけないでも7時に目が覚めてしまってね(笑)
そのあと寝巻きでのんびりしてたよ
いろいろしたいこともあるんだけど、今日はとりあえず安息日にしてテレビ見たり新聞読んだりネットを見たりして過ごした
こちらも寒くなってきたよ
いよいよ冬がやってくるんだな
ゆいの日ももうすぐだね(笑)
確か浴衣を着て後ろから捲って遊んだりしたはず(笑) 今朝はちゃんと起きられた?
疲れていたらお話だけでも構わないから無理しないでいいよ
昨夜は大人しく寝たせいか、今朝は夢精しそうなほどいきりたってすごかった(恥) お休みなのにいつも通りの時間に起きてしまうものですよね(苦笑)
体内時計ですね
すごい、理想的な休日で羨ましい限りです(笑)
わたしの日は来てもらってもあまりうれしくないです〜
でも本当に一年があっという間でため息が出ちゃいます(苦笑)
後ろから捲ってとか、たくさんしてもらってるのでピンポイントで思い出せませんっ
ごめんなさい(笑) 今朝は問題なく起きられましたよ
起きたら濡れていて驚きました(恥)
今夜は少し疲れているのですが、あそがうずうずするので迷っちゃいます(泣)
どうしましょう…
譲二さんは朝から元気があったようでよかったです(笑) 本当は早起きしたんだから朝からいろいろすれば生産的な1日なんだろうけど、今回は2、3日は何もせずに少しゆるゆるに過ごそうってずっと思っててね
多分無理なんだろうけど(笑)
そうだよね、時間が経つのがどんどん早くなってくる気がする
コロナが始まったのもついこの間かと思ったらもうすぐ2年近く経つんだよね?ちがった?(笑)
まあ忘れても無理はないよね
こんなふうにゆいが部屋の窓から外の夜景を見ていて、私が後ろからこうやってね…
(ゆいを窓に手をつかせて立たせ、後ろから抱きしめて首にキスをしながら、段々と浴衣を捲り上げ、自分の浴衣の前を突き出している勃起をゆいのお尻に擦り付け始める) ゆいもそうだったんだ、エッチなんだね
あそこを口でしてあげようか?
それだけならそれほど時間がかからないかもしれないね お休みだから、絶対に出掛けたり家の事をしたい人っていますよね
逆にお休みだから自宅でゆっくりのんびり過ごしたいって言う人もいますし
折角のお休みなのに、色々忙しくしちゃうと体の疲れが全く取れずに損した気分になったり(笑)
難しいですよね
でも今回譲二さんは2週間もあるので、動く日とのんびり過ごす日を分けて有意義に過ごせそうですね
仰る通り、コロナからもうすぐ2年ですね(苦笑)
早いものです
んっあぁ…っ、そ、そうでしたっけ
確かにそんなことあったような…
はあっ、んぅ、ん、譲二さん…
(譲二さんの言葉にうっすらと記憶が蘇り恥ずかしさが込み上げ、お尻に勃起をあてがわれると腰をビクつかせて反応し、割れ目が激しくひくついてしまう) そんなこと言われたら興奮してあそこがひくひくしちゃいました
エッチでごめんなさい(恥) そこから先は私もよく覚えてないけど(笑)
でも多分こんなことをしたんじゃないかな…
(エラの開いてカチカチになった勃起を飛び出させると、ゆいのショーツの底に押し当て、肉棒の背でスリスリと擦り付けながら、両手で大きな乳房を浴衣の上から弄り、興奮してうなじに息を吹きかけたりペロペロと舐め回す)
ぁぁ、ゆいたまらないよ、ぅぅ
ここからエッチな音が出始めてるよ
(ショーツの底を持ち上げて、デカマラをショーツと割れ目の間に挟み込ませ、腰をゆっくり動かして直に擦り付けると、クチュッ、クチュッと濡れた肉の音が出始め、乳房を揉む手は乳首を捉えてしごいて伸ばすように指を動かす) 私のそのジレンマがあってね
最初は自分へのご褒美で少しのんびりして、そのあと家のことをしようかなと思ってる
いつの間にかいろいろ物が増えてしまったので、断捨離でさっぱりしたいんだ
あとはトレーニングもしたいし、車も綺麗にしたいし、望みは尽きないね(笑)
エッチなゆいが大好きだから大丈夫だよ んんぅ、はぁああっん…っ
したかも、です…っ、ぁあんっぅ、硬いのが擦れて腰動いちゃいます
(乳房を愛撫されながら勃起でショーツ越しに割れ目を擦られると溢れた愛液がショーツに滲み出し、うなじを舐める舌の感触に刺激され卑猥に腰が動いて自らも勃起を擦りつけ始めて…)
ぁあっ、ぁあっん…っ、デカマラ硬くてぬるぬるでたまらないですっ、ぁあん譲二さ、ん、だめっ…気持ちい、はあぅ、ぁんぁあんっ…!
(直接性器同士が擦られると、その硬さと感触に思わず大きな喘ぎ声を出して悶えてしまい、溢れた愛液で勃起がベトベトになり、乳首もビンビンに膨らんでしまう) 物ってなぜかすぐ増えますよね…
思い切って捨てないと、使わないままいつまでも残ってしまいますよね
たくさんやりたいことがあるのですね
ゆっくりしつつ、望みも叶えていきましょう
こんなにエッチで変態なペットですけど、これからもよろしくお願い致します(恥) こんなにビショビショに濡らして、エッチだよ、ゆい
(ゆいの後ろに膝立ちになり浴衣の中に頭を突っ込むと、ショーツを捲り下ろして抜き去り、脚を少し開かせ、顔を押し付けて舌先でぺろぺろと濡れた割れ目をあやすように舐め始める)
んんん、とってもエッチな味がするよ、ゆいのエッチなオマンコ
お汁がダダ漏れで止まらないみたいだ
(両手で真っ白なお尻や太ももを撫で回し、ピチャピチャと水音を立てながら愛液を舌で掬い取り、時折唇を押し付けてズチュッ、ズズズッと恥ずかしい音をわざと立てて愛液をすすりあげる) 無駄なものは買わないことにしているから、増えちゃいけないはずなんだけど、必要なものを買ってしまうから、結局増えてしまうんだな(笑)
買ったけど使わないものもかなりあるから使えそうなものはネットオークションにでも出してリサイクルしようと思ってる
こちらこそ、エッチで変態な飼い主ですけど、よろしく(笑)
たくさん可愛がって躾けてあげるからね
愛してるよ、ゆい はあはぁうっ、ぁああぁっん…っ!
おまんこびしょ濡れにしちゃう変態ペットでごめんなさいっ、ぁあぅあっん、譲二さんのペロペロだいすきっ、はぁはぁ、んぁあっ、いぃ、ん、もっと…
(背後から卑猥な体制で割れ目を舐められ、舌先の温かくて柔らかい感触にたまらなく感じて浸ってしまい、ねだるようにお尻を突き出しアピールし)
気持ちいっ、おまんこ気持ちいいです譲二さんっ、ぁああっあんっ、そんなにしたらまたお汁がいっぱい出ちゃう、いやいやぁんあんあんっ
(愛液を啜り上げる音にも興奮し、頭を左右に振りながら乱れまくり、花びらが真っ赤に充血し、クリトリスも半勃起状態になり激しくひくつきはじめる) ネットオークションはいいアイデアですね
ただ捨てるより必要な方に使ってもらったほうがうれしいですね
リユースは賛成です
飼い主というか、ご主人様ですよね(笑)
こんなに変態ペットだから躾も大変だと思いますが、可愛がってもらえると尻尾を振って悦びます
わたしもとっても愛してます そんなにエッチに悶えて声を出したら、外の人に気がつかれちゃうよ
こっちへおいで変態ペットちゃん
(ゆいを布団の上に転がすと、浴衣の帯でゆいの手をそれぞれの足首に括ってしまい、大股びらきのポーズにさせる)
ゆいのツルツルオマンコが丸見えになっちゃったね
クリチンポを勃起させていやらしい
(我慢汁をにじませているデカマラを掴んで、丸出しになった割れ目に押し当てて、パンパンに張り詰めた亀頭で割れ目を擦り回してから、
ムクムクと膨らんできたクリトリスの皮を剥き、鈴口に挟むように押し当ててあやしたり、ブルブルとデカマラを振ってピチャピチャと叩いて弄ぶ) ネットオークションは手間と時間がかかるのが痛いけど、大事にしていた物だとその方が気持ちも落ち着くしね
面倒くさくなったらリサイクルショップかな(笑)
ご主人様ねぇ
初めて会った頃にもゆいはご主人様って呼んでも良いですかって聞いてくれていたけど、憧れがあるの?
そうなるとゆいは奴隷になる気がするけど(笑) ぁぁ、私のゆいのオマンコをデカマラで擦り回すとたまらない、んんん ごめんなさいっ、はぁはぁ、興奮して気持ちよくてつい大きな声出ちゃいました
(卑猥な格好での愛撫に興奮し、心臓をバクバクさせたままベッドへ移動すると、手足をそれぞれ拘束されたいつもの大股開きに再び割れ目が反応し、愛液を垂れ流したままクリトリスを勃起させ)
ぁあっ、譲二さんっ…ツルツルのヌレヌレおまんこ丸見えです
クリちんぽも飛び出してて恥ずかしいです、あ、ぃや、クリちんぽだめっ、だめだめ、ぁああっあああっっ
(呼吸を乱し口を半開きにしたままそう言い、デカマラを割れ目に押し付けられると拘束された手足をバタつかせて悶え、クリトリスを丸出しにされ鈴口に嵌めながら愛撫されると表情を歪ませながら悶えまくる) リサイクルショップだと簡単に終わりますものね(笑)
ネットだと写真撮影とかも自分でしなきゃなんないのかな
いえ、憧れはないですっ
奴隷は嫌だし何よりそういうキャラではないので(苦笑) 譲二さんに舐められてると想像しただけで
すごい濡れてクリもひくひくしてやらしい気分になっちゃいます
ゆびでぴちゃぴちゃ音をたてながら入口やクリを弄ってます
ぁあ 譲二さん譲二さん もっと変態おまんこいじめてください この卑猥なクリチンポはもっと大きくなりたそうだ
こんなにいやらしく勃起させて、気持ちよくてたまらないんだね?
(再び顔を近づけて、今度は尖らせた舌に唾液をたっぷり乗せ、真っ赤に充血して膨らんだクリトリスをヌルヌルと舐めまわしてから、鞄から細めのバイブレーターを取り出すと、愛液を塗り付けてからお尻の穴にヌヌヌッと差し込んでゆく)
ペットらしく尻尾をつけて、とても変態ちっくで可愛いよ
もっと大きく飛び出させて気持ちよくしてあげるからね
(つぎに自分の肉棒と同じサイズのディルドーを取りだし、先端を割れ目になすりつけて濡らしてから、ツルツルの割れ目を押し開いて、亀頭のエラまでずチュッと差し込み、飛び出したクリトリスをプルプルと転がすように舌で激しく舐める) 写真撮影といっても片付けたテーブルの上で、明るい日中にスマホで写真撮れば十分いけるよ
一時期は凝りすぎてライティングが、とかカメラが、とかやってた時もあったけど、時間がかかりすぎる割に見返りが少ないので、高価なもの以外は簡単にすませることにしてる(笑)
それならよかった
ご主人様と奴隷になると重くなりそうで、できれば今のままが私も楽しくていいんだ
ゆいもそんなに興奮してるんだね、いやらしくてたまらないよ
今度はゆいのオマンコに指を入れたり、舌で舐めたりしゃぶったりうんと破廉恥なことをしながらデカマラをしごいてる、ぁぁ、大好きだよ、ゆい はあっ、はあっ…
ん、気持ちよくておかしくなりそうです、ぁあんっぁあんっ、舌気持ちいっ、いやいやいやいやっっ
(卑猥な言葉責めにも反応してしまい、ぬるついた舌で再び勃起クリトリスを舐められると激しく頭を振りながら悶え)
お尻っ、んんんっうぅ…はあ、だ、め、あ、あ、あああっうっ、い、あ、いいっ、譲二さ、んんんっ!
(細いおもちゃを締まったお尻に差し込まれると、腰を浮かせてびくつき、クリトリスがフル勃起して真っ赤になって飛び出してしまう)
あっうっ、譲二さん…はあはあ、おまんこもなんてだめぇっ、ゆるしてっ…ゆるしてっ
(大きなディルドを入口にあてがわれりと、お尻にバイブを差し込んだまま、抵抗するように腰を震わせ不自由な手足をグイグイと動かし)
ぁあんぁっあいぃ、あ、いいっ、んんっ、おっきぃ、ぁあ、あ、い、だめぇ、だめぇ
(入口でぎゅーぎゅーに亀頭を咥えながら、飛び出したクリトリスを舌で激しく愛撫されると堪えきれなくなり…)
いっちゃういっちゃう、譲二さんいっちゃうっっ、ごめんなさい、いくいく、うぅ、ああああっっ、あ……!!
(卑猥に腰を上下に動かし2つ穴を塞がれたまま勝手に果ててしまう) 興奮してつい長くなって遅くなってしまいました(汗)
ドキドキしておまんこがびしょ濡れでたまらないです
クリトリスがデカクリになっちゃいました
お尻に細いの入れて、おまんこに譲二さんのを入れて
ゆっくり交互に出し入れしながらデカクリ弄ります ダメじゃないか、勝手に逝ってしまって
これからが本番だったのに
(意地悪く揶揄うように言うと、デカマラディルドーをメリメリと差し込み、Gスポットに当たるようにして止めると、お尻のバイブのスイッチを入れて振動させる)
これが一番好きなんだよね?
気持ちいいかい?
淫乱ペットのゆい、正直に言いなさい
(浴衣の胸元をはだけ、乳首の勃起して飛び出した乳房に指を食い込ませてムギュッムギュッと揉み込みながら、顔を股間に近づけ、飛び出してヒクヒクと蠢いているクリを唇で包み込み、チュパチュパとフェラチオをするようにしゃぶって追い詰める) ぁぁ、私もすごく興奮してアレがもうビクンビクン脈を打ってるよ
ゆいのこんな卑猥な姿、想像するだけで射精してしまいそうなほどゾクゾクするよ、んんん
愛してるよ、ゆい はあはあ…っ、勝手に気持ちよくなっちゃってごめんなさいっ、ん、はぁはぁ、ごめんなさい…
(絶頂後、朦朧としたまま敏感になった身体をビクビクと震わせながら謝っていると、浅く嵌められてるディルドを奥のGまで一気に差し込まれ、お尻のスイッチも入れられてしまうと、唇を噛み締めながら表情を歪ませる)
あうっ、ひぃああっんそ、んなっ、譲二さ、ん、あっうんああい、こんなの、だめぇっ、だめぇだめぇっ
(あまりの快感に頭を振りながら涙を浮かべて悶え)
おかしくなっちゃう、おまんこおかしくなっちゃいます、ぁあんぁっああんっ、いいっいいっ、おまんこもクリちんぽもお尻も気持ちいいの、譲二さん愛してる、愛してる、デカクリちゅぱちゅぱだめぇえっ、だめぇ、ぁあぅあんあぁあんっ……!
(勃起乳首を指で挟みながら乳房も揉まれ、Gを刺激されながらクリトリスを吸引されると恥潮が吹き出しながら腰を浮かせて悶えているとお尻のバイブがぬぽっと勢いよく抜け)
い………くっっ、…………………
(声にならない声で苦しそうに叫び、身体を強ばらせ痙攣しながら恥潮を撒き散らせて再び絶頂し、そのままぐったりと脱力してしまう) Gをぐいぐいして久しぶりにお漏らしがぶしゃーぶしゃーって散るように噴いてます
お尻につきさしたままデカクリいかせてください そんなに興奮してるんだ、エロくてたまらないな
お尻にバイブを入れたいの?
それともデカマラが欲しいのか、ちゃんと言いなさい、ゆい お尻にバイブをいれたいです
デカマラもほしいです
クリちんぽもいきたいです
おかしくなりそう譲二さん
おまんこいかせてください 欲張りな淫乱ペットだ、ゆいは
お尻にバイブを入れて、オマンコには私の生デカマラを入れてあげるよ
ぉぉ、ゆい、キツキツだ、ぅぅぅ
私とセックスしながら、自分でクリチンポをいやらしく弄り回しなさい、変態ペットのゆい いいよ、じゃあだらしないお尻を懲らしめてあげようね
エッチなお汁でヌルヌルのデカマラをお尻にねじ込むよ、ぅぅぅ
ツルツルですごくしまってたまらない、ゆい ん あああ
お尻すごく熱いです
きつきつだけどすごくいい譲二さん愛してる
ゆびでクリちんぽいじめるとお尻がしまってぎゅってかたくなります ああん
譲二さんわたしのお尻気持ちいいですか
デカマラかんじてますか
あああい ぅぅ、ゆいすごく気持ちいいよ
私専用のゆいのお尻
ゆっくり動かしながらオッパイをきつく揉んであげるよ、ぉぉぉ ゆっくりだけどぬぽぬぽすると気持ちよくてぞくぞくします
お尻にデカマラがはいってて見てるだけでやらしい気分になっちゃう
あああ おっぱいも気持ちいい
デカちくびこりこりしていじめてください ぁぁ、ゆいのお尻、ヌルヌルのキツキツでたまらないよ
乳首もいやらしく勃起させて乳首チンポになってるんだ
卑猥な乳首チンポつまんで潰してコリコリねじっていじめてるよ、ぅぅぅ あああん 譲二さんデカマラ気持ちいい
デカマラだいすき
譲二さん愛してるの
ちくびちんぽってやらしい
だめぇ ああんいい 一緒にいこう、ゆい
お尻に熱いミルク注いであげるよ
んんん、でる、ぁぁ 譲二さん愛してる
びゅるびゅるだいすき
おまんこ塞いでなかったからお汁がすごいことになってます ぅぅぅ、すごくよかったよ、ゆい
愛してるよ、ゆい
私も反対側から噴出してしまって今ふいてる(汗
お汁たくさんでたの? 愛液とお漏らしでびちゃびちゃです
おまんこからお尻までテカテカに光ってて真っ赤でひくひくしてます
本当はおまんこもデカマラでいきたかったけど今日は我慢します
譲二さんもそんなに出たのですね
うれしいです そんなにビショ濡れになってたんだね
お尻でいけるようになって悩ましい選択肢が増えてしまったね(笑)
ゆいを可愛がるのにすごく興奮してしまったからね
とっても色っぽくて最高だったよ、ゆい もしできたら10回に一回くらいはデカマラでお尻も可愛がってほしいです
実は恥ずかしくてなかなか言えなかったんです
譲二さんはお尻に入れちゃうの抵抗ありませんか?
まだあまり深くは無理なのですが、半分でもすごく感じてしまって…
まさか自分がお尻でこんなふうになるなんて信じられないです もちろん大丈夫だよ
あまり使いすぎると、、だから少し心配していただけだよ
お尻の気持ちよさを知るとやめられなくなるぐらい気持ちいいらしいね
恥ずかしがらずに言ってくれていいし、私からも訊くようにする
お尻ですると、ダイレクトに子宮に響く感じ? いつでも落ちてもらって構わないよ
私が閉めるから
今度は木曜かな? それはわたしも思っていて、頻度は気にしながらしています
今のところ何ともなく平和です(笑)
おまんこの奥とかGとか気持ちいいところを裏側から刺激されてる感じといいますか、あとはちょっと恥ずかしくて言いにくいことなのですが、とにかくおまんことは違った良さがあるのです(恥)
これからもたまにおねだりしちゃうと思うのでよろしくお願い致します
今週は木曜は友達と約束をしているのでおそらく無理だと思います(泣)
もしかしたら2時間くらいだったら大丈夫かもしれないので、その時は伝言でお知らせ致しますね
今夜も譲二さんに逢えてうれしかったです
毎日逢えて幸せです
譲二さん水曜の夜はだめでしたよね?
金曜日はどうですか?
譲二さんのお返事を読んだら休みます
閉めお願いします
譲二さんとっても愛してます
おやすみなさい 大丈夫なのならよかった(笑)
大事に楽しもうね
そうなんだ、違ったよさがあるんだ
ますます悩ましいねそれは(笑)
今週は水曜の夜も金曜も大丈夫だよ
楽しみにしているね
私もすごく嬉しかった
愛してるよ、ゆい
おやすみ 銀の鈴ってのは東京駅内にある待ち合わせ場所
定番の待ち合わせ場所なんだけどいつも迷う わたしが思ってた温泉場所とは違うーw
とりあえず露天風呂はあるけど…
(隼人の背中からしゅるんと降りると正面に立って頬っぺたに手をあてる)
冷たくなっちゃったねー
でも、信じて待っててくれてありがとうー
(手を背中にまわしてむぎゅ)
やっと触れられた感じw
>>411
そうなんだ
てるてる坊主への貢物かと思ってた
教えてくれてらありがとう 温泉旅館はいくつかあるけど、灯子が好きな桜色の場所にした
桜色ってか、襖やら天井に桜の木や花が描かれてるかんじなんだろうけど
露天風呂は室内に付いてるっぽいな
気が利いてる
俺からもむぎゅむぎゅ、灯子の体もちょっと冷えてる
むぎゅむぎゅしながら灯子の洋服を脱がしてしまおう
服のまま温泉に入るわけにはいかないからね
ほら、するするっと、全部脱がせちゃった
僕の服も灯子が脱がしてくれるんだったね
頼む おいしい料理…小さく未練がましく呟いたりして
屋内の露天風呂なんだ
たしかに冬には気が利いてるかもだけど
ほんとは風に触れたい
今日は、、特に隼人はもう十分すぎかw
わたしは隼人ほどじゃ、でも
そんなするする脱がされちゃうの?
手慣れすぎやろw
もう…でもわたしは不器用だから
(備え付けの浴衣の帯紐であなたの目を塞いで)
ゆっくりゆっくり脱がしてあげる
まずは首元のボタンから、ね ってゆーか、昨日の話では隼人が先に脱いでるはずなのにw
わたしだけ脱がせれてるなんて恥ずかしすぎるでしょ
帯ずらしたらだめだからねー 旅館の飯ってなんでああも旨いんだろう
旅館の雰囲気が旨さに加わるのかな
湯に浸かって身体があったまったら、飯食って、別の階にあるゲーセンかカラオケにでもいこうw
室内に付いてる露天風呂だけど、窓は開けられるみたいだから冷たい夜風とあたたかい湯気に癒やされよう
手慣れてるわけじゃないけど、こうでもしないと水着とか着用しそうな気がしてさ w
(灯子の裸体をそっと眺めて…いる内に目元を塞がれ)
あーほら、照れてる
そろそろ照れるなって
(でも帯は外さず、灯子に身を任せる)
ネクタイは外しやすいように緩めておくよ
それから、昨日の宣言どおり靴下だけ残されたらそこで一発ネタ挟まなきゃいけなくなりそうだから靴下は先に脱いでおくw
あとはシャツと、ベルトと、スボンと、下着 >>415
あ、そうだったw
いやでもこうでもしないと灯子脱ぎ渋るかとry
大丈夫だよ
帯の隙間が少しだけあるけど今の所灯子の足元しか見えてないから 卓球台もあるかなあ
エアーホッケーでもいいけど
あ、そういえばカラオケスレあったよ
前とは違うし、わたしは歌えないカラオケだったけどw
あ、そうなんだ
それならうれしい
ちょっと脱がすの加速しよう 笑
水着は着ないけどバスタオルは巻く
って
目を塞ぐより先にバスタオル巻けばよかったーw
とりあえず巻いてから服装ありがとうございます
まさかのネクタイ姿だったのね
(目隠しされたままそれを緩める姿にきゅん。見えないと思ってガン見して堪能)
って、あー
もう靴下を立ったまま引っ張ってよろけさせる予定だったのにー
いじわるw
(悪態をつきながら緩められたネクタイに手を伸ばすとそのまましゅるっと引き抜いて)
はい、手はうしろー
(にさせてネクタイで両手首をしばりあげる)
シャツを脱がすときには結局ほどきますから
さ、ボタンボタン
(襟元のボタンをひとつふたつ外して)
言いたいことの引っかかってる喉仏ー
ちゅ
(軽く唇をあててからみっつよっつと外していく) >>417
もー
脱がす悦びを求めるわたしがおっさんみたいじゃないですか
見える隙間あるん
(きゅっきつくしめなおす) ごめん
いったん帰らなきゃになるかもです
もうちょっと脱がしておきたいけど
(ベルトかちゃかちゃ外してズボンからシャツの裾を出して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています