色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百三泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586092851/ >>431
レスゆっくりでいいって言われると安心する
ありがとう 僕の妄想飲み干してくれてありがとうw
灯子の腑に落ちないもやもやをフラットにしたいところだけど、今めちゃくちゃ良いムードだからそれはいつかにしよう
自力で昇華出来るならそうして。
規制は、こればかりは仕方がない
その時はその時で気にせず行こう。
w
て、そんなに見られなくないの?
単に照れ屋なのか、それとも僕に見られるのがそんなに嫌なのか
まあ、これで気が落ち着くならそうしていて。
ちなみに僕は、もう全裸だ w
気付いたらベルトやら下着が全部ずり落ちててね
(肩肘を布団の上に付き、もう片方の手で、花のように枕に散らばった灯子の髪を撫でながら、一糸も纏わない太腿の間に腰を深く入れ…)
灯子と俺、今めちゃくちゃ密着してるの、…分かる? >>433
とんでもない誤字w
会うつもり。と書きたかった
>>434
上手く書こうとか思わないでね
僕も上手く書こうとか思ってないから
そこに神経回すなら、そのぶん灯子を感じたい ん…なんとなく
飲みこまずに語り出したらふりだしどころか玩具屋に行ってどのゲームにしようかなで迷うとこまでいきそうなので
大丈夫
喉仏ないw
うん
そのときは、22時過ぎたらまたなくていいw
僕だろうと誰だろうと見られるのは恥ずかしいです
描写なかったけど電気は消されて月明かり(今日の月齢未確認)か星あかりくらいにしてくれたなら、ちょっと隙間作ってもいいけど
って、ひどーいw
恥ずかしがる(かは不明だけど)あなたのそれらをゆっくりゆっくり脱がして、靴下だけにするのがわたしのたのしみだったのにー
(月明かりのなか、わたしの上で揺らぐあなたの影を追いながら)
わかる…あったかい
隼人の熱が伝わってくる。くるけど…
(背中にまわした腕にちからをこめながら)
露天風呂…いこ? >>436
うん
書きたいことは伝わっていたんだけど
会(あ)撃(う)つもりで変換されるって…さすが銃刀法違反w
隼人が詩的すぎて素敵
とか思いながら、うまく書こうと思って書けるもんなら書くけど語彙力に欠けるわたしには無理なもんは無理な感じで
いろいろつたなくてごめんね
(むぎゅむぎゅ) >>437
それな。俺達外れたレールを見るとウズウズしちゃうタイプだからな w
でも何だろうね、灯子って女性はまるではじめて出会ったかのように肌の質感から声質まで違う。
大人になったのかな…素晴らしい
て、靴下はもう脱いじゃったもんねーw
月灯りの光が格子の窓からさして、さらに深い影を作ってる
灯子の見られたくない部分はちょうど影に隠れてるから安心して
(灯子が恥ずかしがるから身体には目をあてないようにして、視線だけをじっと合わせ)
露天風呂かぁ…露天風呂より、灯子とあたためあいたい
(固い先を少しだけ触れさせ、ゆっくりと押しあて)
灯子、力抜いて
深呼吸して
(乳房に顔をよせ、柔らかい表面を唇で撫でる) >>438
詩的で素敵なんてはじめて言われたw
ありがとう。全くもってそんなことは無いけど灯子のツボにはハマってくれるのかな
ありがたい
語彙力うんぬん灯子には灯子にしか書けないものがある
灯子が書いてくれるものはどんなものでも好きだから、ごめんねなんて思わず自由に書いて
今めちゃくちゃ楽しい気分でいるから(ぎゅ) いろいろあったの
(ちょっとだけあなたの肩越しに格子の向こうの月明かりに目をやり、それからあなたの目を見つめ)
最初から大人だもん
って、隼人はこどもかw
いいもん。あとで…靴下から履かせて、あ、げ、る(はーと)
見られたくないのはもうすでに表情とかも見られたくないし
えー?
露天風呂で、さきにあったまった方が
ってちょっと待て
(あなたの身体に力がはいりはじめるのを感じると)
チカラ抜けとかそうじゃなく
(胸元に触れる唇を頬ごとぐいと引き上げると指先を自分の唇に触れさせて)
先に…こっちじゃない?
昨日、わたしもその先に触れて撫でてほしかった
…マジか
21時30分規制サレテマス 22時過ぎたのに待っててくれてありがとう
(むぎゅむぎゅ)
とりあえず送信できたことに安堵だけど、半前には帰らなきゃ
楽しい気分、もう萎え萎えになってたらごめんね 確かに、こっちが先だった
でもちょっと気になっちゃったんだよね
(…心配そうに丸い膨らみに唇を這わせ、灯子の指先に向かって、そのまま首すじ、顎先へと上がっていき、指先からのぞく唇に口を寄せる)
何事も無ければいいんだ
確かに、俺のほうが力入ってるかも…
(腰を密着させたまま、まだ閉じている二枚の柔らかい襞を固い先で撫で、)
灯子の中に入りたくてどんどん熱くなってきてるの、…分かる?
(時折灯子の表情を見つめては、頭をやさしく撫で続け、少しづつ腰を突き出し、襞の中を掬うように撫であげていく)
て、2時間あれば十分なんて言ったけど、全然足りないのな…はぁ…
(灯子の唇に唇を寄せ、熱くなった吐息を交わらせ)
また次に会ったときは、もっと触れさせて
今日はこの体制のままフリーズしようw >>442
まさか、ぜんぜん萎えてないよ
灯子こそギリギリまでありがとう
今日の灯子めちゃくちゃ艶っぽかったよ
ドキドキした
時間だろうからレスは気にしないで
おやすみだけちょうだい んんw時間なさすぎ
だけど
ぜったいちょっと性急すぎますってばw
(吐息と熱を絡ませたあと、軽く唇を寄せて)
>>444
のエンジェルナンバー意味はどんなだろ
とりあえずゾロ目おめ
また伝言します
おやすみなさい >>445
エンジェルナンバー444
安定や発展をあらわしているのです。 今の恋愛があまりうまくいっていないという人には、すぐにそれが解決して安定した新しい未来が待っています。
だそうだ
性急過ぎたかな…確かに、灯子に興奮して息が上がってたのは事実かもね w
(触れ合わせた唇をゆるめ、舌先をほんの少しだけ戯れさせ、柔らかくて吸い付いてから、名残惜しむようにゆっくりと離し)
伝言待ってるよ
今日はありがとう
ゆっくり眠って
おやすみ 譲二さん、こんばんは
今朝はすみませんでした(泣)
移ったのかわからないのですが、実は昼過ぎくらいからわたしも体調が悪くて長時間は厳しそうです(泣)
久しぶりだったのにこんなことになってしまって本当申し訳ないです… こんばんは、ゆい
いやいや、こういうのはお互いに承知済みだから気にしないでいいんだよ
大変だね、ゆい自身の具合もよくなんだな
今日は軽く雑談して早めに寝た方がいいね
眠くなったり辛くなったら無理しないで言って でも久しぶりだから、少しならいいよね?
(ぎゅっとゆいを抱きしめて、キス)
横になってお話ししよう
(ゆいを腕の中に抱いたまま横になり布団をかけるが、ゆいの甘い匂いに体が反応して下半身がムクムクと持ち上がってしまう) ありがとうございます
本当にすみません…
申し訳なさ過ぎて何て言ったらいいのか…
明日は特に人手がないので仕事も休めない状況で困っています
自分も娘も何とかよくなってくれるといいのですけど(泣) はい、くっつきながら横になりましょう
(キスを受けると安心したように譲二さんの胸に顔を埋めて抱き付く) 頻繁に逢えなくて寂しいけど、しょうがないよこういう状況だと
お互いになんとか生活を続けていられるんだから、またいずれ気兼ねなく逢える時が来るからそれまで我慢だね
明日は休めないんだ、それも殺生だな
熱や喉の痛みはあるの?
まあ、あまり立ち入ったことをここで話すのもの難しいけど
あれにかかっていないといいね
息子の親しい友達が先々週罹ってね、ちょっと重い風邪みたいな感じだったらしい ぁぁ、こうやっているとすごく安心するね…
(抱きついているゆいの髪の毛を、宥めるように何度も優しく撫で)
最近、禁断症状が出始めてね、ゆいに似た年齢の女性を見るとゆいに見えてきて困ってる(笑) いつも待たせてばかりで本当にごめんなさい
あ、そうか、コロナではないので安心してください!
明日に限って予定がある方が多くて、明日わたしの部署はわたし一人なのです(泣)
どうしてもの時はお休みしても全然大丈夫な会社なのですが、他の方が大変になってしまうのでなるべくなら出勤したいと思っています
娘は胃腸炎だったのですが熱はなくて、わたしも今のところの症状としては胃痛と倦怠感です
譲二さんの所はこちらに比べると多いでしょうからね
今回は子供達の感染が多いですよね 禁断症状…(苦笑)
そんな状態にさせてしまってごめんなさい
いつもみたいなのは自信がないのですが、あまり激しくなければできそうなので、あの、その、えっちしましょうか…(恥)
(申し訳なくて、抱きついたまま恥ずかしそうにしながらも問い掛けてみる) それなら良かった!
心配しすぎだったね
一人はきついな
明日は 安眠の日 らしいね
みんな安眠するんで休んでるのか(汗)
胃腸炎だとストレスと疲労なんだろうかね?
ならばゆっくり寝た方がいいんだね
今夜は早めに寝ることにしよう
オミは症状が軽いけど移りやすいからね
いろんな行事もきゃんせるすることがすくなくなったし とってもしたいけど、今夜はやめておいた方がいいと思う(笑)
ゆいは明日のために体力精力を温存しなさい
私はゆいとこうやって抱いていられるだけで十分だよ
禁断症状は冗談だから、気にしないでいいんだよ(笑)
ただ、それだけゆいが好きだっていうこと 確かにこの状況だと体調不良はコロナかなって思われるのも当然でしたね(苦笑)
わたしは胃腸炎になったことがないのですが、症状としては嘔吐もあるみたいなので悪化しないかドキドキしています
優しい言葉うれしいです
ありがとうございます
若い方も亡くなったりしてますからね
今まで通り気を付けて過ごすしかないですよね 本心ですかー?
(怪しむように横目で見つめながら)
わたしはちょっとスイッチ入ったのに断られた気分です(笑)
わたしも譲二さんがだいすきです そう、コロナが重大問題なのは確かなんだけど、例年通りのインフルエンザもあるしそれ以外の病気も存在するから厄介だよね
もし感染るタイプの胃腸炎だとして打ち勝つには体の中でその細菌なりウィルスに打ち勝てばいいわけで、それには体調を整えとくのが一番いいんだと思う
水をたくさん飲んで暖かくして体力を保つのもいいみたいだね
悪化しないことを祈ってるよ だから(笑)本心はいつでもゆいとエッチしたいけど、明日に響いたらかわいそうって思ってるんだってば
この本能と思いやりのせめぎ合いがわかるかな(笑)
スイッチが入っちゃったって、どういうこと?
この辺がシコったり、湿っぽくなってるのかな…
(少しいやらしく笑みを浮かべながら勃起をビクビクと跳ねさせ、片手で乳首を弾いたり、反対の手の指で太ももの付け根の辛い部分をすりすりと撫で) 今2リットルのペットボトルを持ってきました
これ以上悪化したら病院に行こうと思っているのですが、なるべくなら自力で治したいです!
お部屋も暖かくしてますし加湿器もフル稼働です わかりました(笑)
ありがとうございます
譲二さんもお辛い立場ですよね(苦笑)
ぁあっ、んぅ…そ、そうです
敏感なところが固くなったり、ちょっとだけヌルヌルになったりしてるかも…です、はあっ、んんぅは、ん
(乳首を弾かれ、太腿を撫でられビクつきながら吐息混じりにそう答え、譲二さんをうっとりと見つめる) ええ、そんなにしんどいんだね(汗)
明日はデスクワーク?
それとも立ったり動いたりするの?
明後日休むことができるんなら、少し高めのエナジードリンクを飲んで誤魔化すことはできるかもしれないね
仕事中もできるだけ座るようにして体力温存できるといいね
なんかすごい心配だな(汗) ぁぁ、本当だ、乳首がもうピンピンになって、すごくいやらしいよ、ゆい
(布団の中でゆいを後ろから抱きしめ、両手を前に回して両乳首を摘んでコリコリと捻ったり、軽く引っ張りながら、卑猥な言葉を耳に吹き込み、硬い勃起をお尻に擦り付ける)
ヌルヌルって、ここ?
ここはなんて言うの?
(エラの張り出したデカマラを飛び出させると、ゆいの白い太ももの付け根に後ろから差し込み、痴漢のように腰を小刻みに動かしてズリっズリっと興奮した男性器を擦り付ける) 胃痛というかムカムカ?気持ち悪いんです
食欲も出なくて(泣)
明日はデスクワークと外仕事と両方なのですが、体調によってはデスクワークだけにしてもらうかもです
早退できそうならしてきますので、そんなに心配しないでくださいね おかゆ、うどん、豆腐、バナナあたりを食べる以外は、刺激のあるものは胃に入れない方がいいかもね
もし食べられないのなら無理に食べないでも、1日ぐらいならなんとかなるかもしれない
是非デスクワークだけにしてもらった方がいいね
無理して倒れたり怪我したら綺麗なゆいに傷がついて大変だから(汗)
ついでに早退もしなさい(苦笑) ぁあっ、ぃやっ、あっあっん…ちくびだめっ、はあっん、だめ…っ、い、気持ちいいの譲二さんっ
(背後から両方の乳首を捻られたり引っ張られると、指先ほどまで勃起してしまいビクンビクンと小刻みに身体を跳ねさせて感じまくり)
ぁんっ、すごい、はぁはぁ、んん、デカマラ固いですっ、すごい、やらしい…ぁああん、ヌルヌルなのはわたしの変態おまんこです
(内腿で勃起を挟むように圧迫し、割れ目を濡らしながら卑猥に腰を振ってしまう) そうします
水分補給と消化にいい物を無理なく食べるようにします
明日行ってみないとその日の仕事量が分からないので、とりあえず朝は行くだけ行ってみて状況によっては帰れるかもです そう、気持ち良くってこんなに乳首をチンポみたいに勃起させてるんだ
今日はゆいの具合が良くないんだから、疲れない程度にちょっとだけ、だよ?
(勿体つけていいながら、トップの中に手を差し込んで直に乳房を揉み始め、からかうように指先で乳首を何度も弾いてそそのかす)
ぉぉ、腰をエッチに振って、すごく気持ちいい、ぁぁ
もちろんだよ、ゆいをすごく愛してるからね
さっきっからギンギンに勃起して大変だったんだ
そんなに変態オマンコを濡らしているの?どれどれ…
(ゆいが自分で卑猥な言葉を言うのにますます興奮してしまい、ボトムとショーツをずらして白いヒップ露出すると、割れ目にデカマラを直に当て、ズリュ、ズリュと濡れた音を出してエラで割れ目とクリトリスを一緒に擦り回す) そうだね、とりあえず行ってから判断するのがいいね
あとお茶とかコーヒーもカフェインが入っているから、白湯かスポーツドリンクがいいみたいだ
明後日は休めるの? 思い出したんだけど、胃の調子が悪い時はくず湯で退屈しのぎがいいね
片栗粉をお湯で溶かすやつね
子供の頃よくお世話になった(笑) は、はい…ちょっとだけ、です…
ぁああっ、いっ、やぁあっ、んぅもっと、ぁあっ、だめっだめ、譲二さん
(直接乳房を揉まれ勃起した乳首を愛撫されると、頭を左右に揺らして悶えはじめ)
ああっん、んぅうっ、ああっ、あ、気持ちいっ、デカマラで擦られて変態おまんこ気持ちいいです、ぁあ譲二さ、ん、わたしも愛してますっ、んっ、んっ、はあ、あいしてる
(勃起でクリトリスを擦られると愛液が一気に溢れ出るのを感じ、卑猥な水音にも興奮が高まり、背中を反らせながら快感に浸り) 明後日もシフトは入ってます(泣)
でも明日よりは人手があるのでお休みしても大丈夫です
くず湯知ってます
わたしも昔おばあちゃんが作ってくれてました
熱湯を注いで固まってくるのを眺めるのが好きでした ぅぅ、たまらないよ、ゆいのオマンコ
ビチャビチャに濡れてヌルヌルじゃないか、ぁぁ
少しだけ入れるよ?いいだろ?
ぉぉぉ、すごくきもちいい、ぁぁ
(ゆいが愛液をトロトロと漏らしながら嬌声を上げて体をくねらせるともう我慢できず、デカマラを握ると濡れそぼった割れ目に狙いをつけてズズっと挿入してしまう)
こんなにオマンコをグチャグチャに濡らして、いやらしい病人だ、ゆいは
んんん、ぉぉっ
(パンパンに張り詰めた先端を入れるとゆいの膣が甘く包み込み、その快楽に打ちのめされて、乳房をクイクイと揉みながら腰を次々に繰り出し、ズリュっズリュっと少しずつ膣の奥へ侵入してゆく) ぁぁ、私もすごく興奮して我慢汁が垂れ流し状態だよ
デカマラが痛いぐらいに興奮して天井を向いてるんだ、ぅぅ
私のゆいに入れてゆくよ、ぁぁ、すごい ビチャビチャヌルヌルの変態おまんこでごめんなさいっ、あっ、来て、譲二さ、あ、ん、ああぁああ…!
久しぶりのデカマラっ、んんんぅっ…はぁう、譲二さんっ
(背後から久しぶりの勃起を挿入されてしまうと、ぐちゅぐちゅと水音を漏らしながら窮屈な膣口が激しくぱくつき、大きな亀頭を飲み込んでいく)
病人なのでゆっくり優しく虐めてください
ぁあっ、あんぁん奥にきちゃうぅっ、デカマラ気持ちい、譲二さんっだいすき、おまんこキツくて苦しいです、デカマラだいすきです、ぁああんぁんあんっ!
(割れ目が目一杯拡がっていることに興奮覚え、表情を崩し腰を震わせながら悶える) わたしも変態おまんこで譲二さんを後ろから咥えてます
少しきついのが興奮します
病人なのに変態でごめんなさい ぁぁ、ゆいの変態オマンコがぴっちり巻きついてたまらないよ、ぅぅぅ
ずっとこうしたかったんだ、愛してるよ、ゆい、んんん
(勃起を膣の奥まで届かせると止め、両手で乳房を揉み回すと乳首が飛び出し、それを摘んでシコシコと扱きながら、首を捻ってゆいの唇に吸い付くと、舌を無理矢理差し込んでピチャピチャと舐め回す)
こんなにチンチンみたいにクリちゃんを飛び出させて、こっちもいじって欲しそうだ
気持ちいいかい?
(奥まで差し込んだデカマラを小刻みに動かし始めると、飛び出したクリトリスを指先が捉え、乳首と同じように何度も弾いて弄ぶ) ぁぁ、私のデカマラで発情オマンコを犯してるんだね
とってもいやらしくて気が狂いそうだよ
気持ちのいいところに当てて擦りまくってごらん
愛してるよ、ゆい ぁあっ、はあはぁ、大好きなデカマラがわたしの奥まで来てくれて幸せです…っ、はぁはぁ…んんぅあ、ぁあん、んんんっ、んふ譲二さ、ん、んぅ、うっん
(デカマラを膣にみっちりと嵌め込みながら、強引なキスに応えるように舌を差し出し絡ませていると、膣壁がうねうねとデカマラに絡み付くように蠢く)
だめぇ、んう、いや、ん、わたしのおちんちん、まだそんなに勃起してないはずですぅ…ぁん、あ、気持ちい、いい、ぃやぁああっっ
(指先で半勃起状態のクリトリスを弾かれると、膣内がきつく締まって脈打ち結合部から愛液が垂れているのを感じ)
だめ、ん、おまんこもクリちんぽも凄く感じちゃいます、譲二さん愛してる、愛してるの、もっと、んぁああっっ
(のけ反ったままガクガクと身体を震わせてよがり、今にも絶頂しそうなのを必死に堪える) デカマラの根元の吸盤を壁に固定して、先っぽを嵌めたまま四つん這いでタイピングして
たまに腰をうごかしてGをくいくいするとたまらない気持ちです
ぽたぽたお汁がおちてきます ああぁ キスしたりクリチンポを触ると、私のデカマラをギュウギュウ締めつけて、すごくいやらしい発情変態オマンコだよ
ぁぁ、すごくきもちいい、ゆい
んんん、
(小刻みに動かして楽しんでいたはずが、キツく締め付けるゆいの膣の快楽にたまらなくなり、腰をガクンガクンと振ってデカマラで本格的に膣壁を擦り上げて) そんなエッチな体勢なんだ
とっても卑猥でたまらないよ、ゆい
今すぐそちらに行って細い腰を掴んで激しく後ろから犯してしまいたい、ぁぁ
もうすぐ出てしまいそうだ、ぁぁ はあはぁ、んぅあっい…気持ちよくて幸せです
デカマラ入れながら
クリちんぽ触られると変態おまんこの中が締まったり動いちゃいます
ああっはやいっ、だめぇだめぇ
いっちゃいますいっちゃいます
(腰の動きが早くなると愛液と恥潮が噴き上がり)
譲二さんおまんこいきたい お尻を突き上げてます
ああいい この体制だとずずずってデカマラが奥までやらしく届きます ぅぅぅ、ゆい、オマンコが締め付けてデカマラがたまらない、ぁぁ
(腰の動きがさらに激しくなり、肉棒が膣道の入り口から奥まで何度も行き来し、膣壁を引きずり擦り上げ続けると、快感がますます押し寄せてきて、勃起が充血して硬く大きく膨らみ)
んんん、出るよ、ゆいぁぁあ
あいしてるよ、ゆい、んんんんん
(断末魔の声を漏らしながら膣の奥にピュルルっと精液をふりかけ) わたしもいくっ
だめぇっいくいくいく譲二さんっ譲二さんっあいしてる、あいしてる、譲二さ、ぁああぁあっっんんん…っっ ぅぅぅ、ゆい、あいしてるよ
ぉぉ、まだびゅーびゅーでてる すごく興奮して気持ちよくて幸せです
久しぶりだったからいつもより鈍感かなって思ったのですが
いくときは気持ちよくて頭真っ白でした ぁぁ、ゆい、私もすごく興奮して頭が締め付けていたいぐらいだ(汗)
久しぶりだから私のはずっと勃起しっぱなしで、我慢しきれなかった
奥に入れたままビューっ、ビューって何度も出て止まらなかったよ 今日もわたしの変態おまんこ気持ちよかったですか?
おまんこの中を譲二さんのちんぽミルクでパンパンにしてほしいです
久しぶりの絶頂でまだ全身が敏感で脚腰ガクガクです ゆいの変態オマンコもエッチなおっぱいも勃起クリチンポも全部すごく気持ちよかった
脱力して頭がポワポワしてる(笑)
また元気になったらゆいのお腹がぽっこりするぐらいいっぱい注いであげるね
え、ガクガクなんだ
大丈夫?(汗) 慣れない体制で夢中でしてたから変なところに力が入っちゃったのかもです(恥)
大丈夫です
おまんこすごいびちょびちょです
デカマラ抜いたら白いのがたっぷりついてておまんこ糸ひいてました
やっぱりデカマラはすごかったです そう、白いのが出るぐらい感じていたんだね
とってもエッチでたまらなかったよ
久しぶりだからオマンコが驚いちゃったかもしれないね
私も久しぶりだったからすごく興奮して、根元まで挿入していくと射精が延々と何度も続いて怖いぐらいだったよ
いつもながら溢れて大変(笑)
ではそろそろ寝ようか
ゆいの体調が大事だからね はい、もっと一緒にいたいのですが
我慢して休みます(泣)
次はいつお逢いできるかなぁ…(泣)
気持ちは毎日でも逢いたいです
譲二さんとってもだいすきで愛しています
次回はあまり日を空けずに逢えますように
おやすみなさい 私もゆいとずっと丸一日過ごしたいぐらいだよ
でも明日が大変だから、今夜はこれで一緒に休もう
私もできるだけ早く逢えるように願ってる
愛してるよ、ゆい
おやすみ
以下空いています こんばんは、お待たせしました
よろしくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
名前どうしましょうか…とりあえず しょうご です
そちらの好きな名前があればそれにするので教えて下さい
何かやりたい内容はありますか?
自分はイチャつけたらいいなってくらいですw こちらもイチャイチャしたい気持ちだったので同じです(笑)
くっついて甘い感じで
名前は翔悟さんが呼びたい名前あったら合わせます
特になければ白(シロ)で 白もいい名前ですね
でももし良ければ、はる でもいいですか?
春でも晴でも他の字でも
じゃあ思う存分いちゃいちゃしましょう(笑)
設定とか…何が他に希望はないですか?
年齢とか、関係性とか じゃあこの名前で
んー…改めて考えると悩む
あ、シチュになっちゃうけど職場?オフィスでシてみたいかも
いきなりコアな希望でごめんw 了解
オフィスいいねww
どっちか、もしくは双方残業か
それか昼間空いてる小会議室とか…
取引先や宅配のお兄さんなんかもいいね
上司部下同僚、どんなのがいいですか? うわ宅配のお兄さんすげー捨てがたいw
でもちょっとマニアックだから職場の同僚(先輩後輩とか)で2人で残業してて…みたいな感じはどうですか
俺結構年齢いってるんで先輩役だと嬉しいです(笑) むしろ年上の方がバリバリ好みなのでありがとうございます
つっても自分もいい歳ですw
了解です
残業は得意技だったんで任せて下さい
…シチュ始めって何か難しいすね(笑)
変なところあれば都度教えて下さい
(既に22時を回り、フロアには自分と先輩しかおらず)
(コロナ禍で規定時間以外の残業は禁止されているが、同じく休日出勤も禁止されているので金曜の今日仕上げるしかなく警備員にも見逃してもらっている)
あー…何とかこっちは目処つきそうです
そっちどうすか?先輩 残業得意技つらいな(撫で撫で笑)
書き出しありがとう、よろしくお願いします
こっちももうちょいで終わるかな
うわ…もうこんな時間じゃん
(大きく伸びをしてダラっと椅子に腰掛け)
もう俺らしかいないよな
花金に付き合わせてごめんな
(隣の席の翔悟を見て申し訳なさそうに)
お詫びに今度飲み奢るから いやいや、俺も先輩に任せっきりで指示内容確認してなくてすみません
でも勉強になります
(疲れの混じった申し訳なさそうな表情が色っぽくて、手を伸ばしかけるが)
おっとー…職場なの忘れてた(笑)
奢りマジすか?焼肉でもいいですか?
(笑いながら買って来ていたエナドリを渡し、陽のPCを覗いて)
とりあえず今日中には帰れそうですね そう言ってもらえるとちょっと救われる
ありがとうな
焼肉でも寿司でも何でもOK
お前の好きな物食わせてやるししたい事付き合うよ
(エナドリ受け取ると美味そうに喉鳴らして飲み)
警備のおじさんももう見回り来ないって言ってたよな
ほんとに2人きりだ へー太っ腹
つか、その言い方に含みを感じるのは俺の気のせいですか?
(デスクに肘ついて、エナドリで少し濡れた陽の唇を指で拭って)
…先輩、あとどのくらいで終わりますか?
俺超頑張るんで終わったらとりあえずここで褒美が欲しいんですけど もうほぼ完成してる
んー…流石にヤバいかなと思ってたけど、ちょっとだけならいけるかな
(独り言のように呟いて翔悟の指を舌先で舐め)
(椅子から立ち上がると翔悟の足元に座り込んで下から視線合わせ)
気持ちいいご褒美欲しい?
(スラックスの上から手を這わせてゆるゆると撫で) うおっ…え、え、マジ?
(終わりが見えた安堵感と息抜きにちょっと揶揄うつもりが予想外の行動に出られ)
とりあえずここ入って
(驚くが止める考えは端からなく、陽を自分のデスク下に移動させ)
やば…AVじゃん…
ここでやってくれんの…?
(興奮しきった視線で相手を見下ろし、期待で既に股間が勃起し始め) 一回職場でやってみたかったんだよね
(手際良くベルトを緩めジッパー降ろして)
…期待しすぎだろ(笑)
でも俺もめちゃくちゃ興奮してる
(扱く度にチンポが熱く張り詰めていくのを感じ、無意識に舌なめずりして)
ん、…っ
(熱っぽい視線で見下ろされ、背筋がゾクゾクするような快感が走って。我慢出来ず先端に音を立てて口付けるとゆっくりと飲み込んでいく) これで期待しなかったら嘘だろ、っ
(椅子の高さを下げスマホを取り出し)
先輩…こっち見て
今どこで誰の何をナニしてるか教えてもらえますかー?
(フロアに響く水音と息遣いに我慢汁が溢れ陽の唇を汚し)
(スマホで録りながら、とりあえず早く仕事を片付ける為キーボードを打ち込む)
は、あ…っ、すげえ…捗る…(笑) こら、撮るな
(笑いながら一応止めようとするが直ぐにまた咥えなおして上目遣いに視線よこし)
職場で…ン、後輩の勃起チンポしゃぶってます
(ちゅぱちゅぱわざと水音立てながらカリだけ何度も責めて)
すげーエロいチンポだから、見て?
(舌全体で玉から亀頭まで裏筋に沿ってゆっくりと舐め上げて)
仕事してんの尊敬する(笑) ふ…っぅ、後輩くんとの関係、は?
(敏感な部分を舌で重点的に責められ堪らず腰が震え)
はあ…それ…、やば…
(ねっとりと下から舐め上げられる様子を逃さず動画に収めながらだんだん腰が動いてしまう)
これ終わらせんと、っ、この後集中出来ねーよ
ああクソすげえ…
(美味そうに舐められるとどうしても突っ込みたくて、我慢しながらキーを叩き)
陽さん…先っぽだけぐじゅぐじゅにしゃぶって、そんままイケるとこまで飲み込んで?
(熱っぽくスマホ越しに見下ろし) 大事な恋人です…これ言う方が何か恥ずかしいんだけど
(少し気恥しそうにボソボソ呟き、小さく笑って)
ん、ン…っ、ほら、もっと腰振って良いよ
いつもみたいに喉奥犯して?
(我慢している相手の表情や堪えきれず反応する身体に色気を感じてさらに昂って。煽るような目線と言葉で追い打ちをかけて)
…っ、ンん
(言われた通り、先走りを溢れさせてぬめる亀頭だけを咥えて音を立てながら激しくしゃぶり。嘔吐かないように注意しながらジワジワ根元まで飲み込んで) へえ、恋人なんですね
どこが好きなんですか〜?
(にやにやしながらインタビュー続け笑)
ッ!…陽さ…
(いつもみたいに、の言葉に陽とのセックスが浮かび思わず喉を突いてしまう)
(自分の要望に従順な相手に可哀想だと思う反面もっと虐めたくて、少し引いては上顎をカリで擦りながら奥をチンポで愛撫する)
クッソえろいな
顔見てるだけでイきそうだわ…
(苦しそうな陽からチンポ抜くと、立ち上がらせてミネラルウォーター渡し)
先輩、資料作成し終わったんで確認してもらえます?
(背後から腕回し陽のベルトを緩め下脱がしながらゴムを取り出し) かっこいいのにかわいいところ…と、身体?
(ボソボソ笑)
〜っ!…はぁ、ッあ、ン…
(グッと腰が入ると反射的に目を閉じ、少しむせてしまうご、唾液が垂れるのも構わずに必死に翔悟のチンポを頬肉と喉で締め付け)
(上顎をゾリゾリとなぞられる度に腰がビクつき目が潤んで、自分も服の中で完勃ちして)
資料…って
(視線だけとりあえずPCにやるも頭が回らず。さっきまで口内を犯していた勃起のことしか考えられず、自分から割れ目にチンポを擦り付けるように腰を揺らして誘う)
翔悟、…ナカ、欲しい …これ永久保存だな
ほら、ちゃんと確認して下さいよ
(デスクに両手を着かせ腰を突き出させ)
勿論…口ん中もいいけどイくならこっち
(既に勃起している陽を扱いてやりながら耳元で囁き、自分と陽のチンポにゴムつけて)
もしかして……準備オッケーだったり?
じゃねーとこんな雌猫みたいに擦り付けんよなあ?
(さっきのフェラを真似て亀頭だけを擽り扱いてやる)
いいの?挿れちゃうよ…? >>525
ありがとうございます
興奮してしまって…
絶対に寝落ちはしません
この返信も不要です 後ですぐ消せよ、コンプライアンス案件だぞ(笑)
…ぅ、ッあ
(耳元で囁く声にも身体は反応してしまい、翔悟の手の中でチンポがビクッと脈打って)
さっきまで、仕事してたろ…っ
ゴムのローションあるから、多分大丈夫
な…挿れて?職場セックスしよ?
(揶揄された事に反論するがもう我慢が効かず。発情しきった目で振り向き強請って) うわあw 共犯者がそれ言う?
消すかよ。家宝だわ(笑)
だから、残業なるの分かってて、っ準備してたんかなって…、
(言葉や仕草で強請られるも、少しでも負担を減らそうと追加で2枚破りローション手に取って性急にアナルを解し)
(何とか3本埋められるようになるとチンポ宛てがいズブズブと挿入していく)
ッ……気持ちー…けどゴムもどかしいなー
(陽の腰を引き寄せグッと肌を合わせて)
はー…陽さん。好きだよ
(後ろから唇合わせ、ゆっくりと動き始める) そんなもの家宝にするな(笑)
流石に仕事中に後ろの準備するのはヤバすぎだろw
ン、っ…ああ、ッ
(指が引き抜かれ、ゆっくりと太い亀頭が入ってくると力を抜くために深く呼吸を繰り返し)
なんか、久々にゴムありだと感覚違うからちょっと新鮮、かも
ン…俺も好き、職場で我慢出来なくなっちゃうくらい好き
(くすくす笑って舌を絡め、溶け合うくらいに深くキスを繰り返し)
(日頃仕事をしている場所で交わっている事の背徳感が堪らず益々興奮していく) まあ日々更新されるかー
陽さんならそんなの朝飯前だろ(笑)
かわいい声…でも今は抑えて。警備員来ちゃうから
(耳の縁をねっとり舐めながら腸壁をなぞり)
(甘い声を引き取るように深く口付け、ゆっくりと緩慢に何度も奥を小突き)
陽さ…先輩、資料ちゃんと見てくれてます?
これ手直しするの今しかないんでしっかりお願いしますよ
(浅い部分をカリでぐちぐちと虐めながら腹を撫で、乳首まで這わせるとぎゅっと摘んで)
は…締まる…気持ちいい…
(片膝をデスクに乗せさせ、より密着し下から腰を回すように抜き差しし。段々とピストンを速めていく)
陽…もっと言って 俺を何だと思ってる(笑)
…ッ!…ぅ、ッはぁ、は…
(声を抑える指示の矢先に性感帯責められて必死に声が出ないように手で口を抑え。声を奪うようなキスに目が蕩け、息を乱しながら没頭して)
資料、見た…って、大丈夫、合ってる…から!
(小刻みに奥をいじめるように腰を遣われると上半身支えきれずにデスクに突っ伏して)
(姿勢が変わったことでより深くまで貫かれ、段々と早まるピストンに揺さぶられるままになり)
あ、あっ、ナカかき回すの、駄目…良すぎる、ッ
翔、悟…翔悟、好き、…はぁ、ッあ、好きだよ、好き
イきそう、イっていい?…っ!
(何度も相手の名前を呼んで。腹の中の熱と卑猥な水音にどうしようもなく昂って全身震わせながら射精する) エロ製造機
会社でこんな格好してケツん中にチンポ突っ込まれてさあ、ッ
抜こうとすると、ほら、すげー絡みついて止めてくるだろ
かわいいよねえ先輩
(夢中で貪りながらケツを叩き、喘ぎどころか肌のぶつかる音が響くのも気にならなくなり)
…っ!
(何度も名前を呼びながら射精する陽を抱き締め自分は射精を耐え)
(一旦抜いて椅子に座ると、肘掛に両膝をかけさせるように抱いて座位で挿入する)
はー…資料見たんならもうこれでいいよな
俺も陽さん大好き。めちゃくちゃ好き
(突き上げにくい椅子の上でじくじくと前後に揺らすともどかしい快感が吹き出るように生まれ)
陽さん…好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています