色恋旅館『桜荘』 百四泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百三泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586092851/ わたしも変態おまんこで譲二さんを後ろから咥えてます
少しきついのが興奮します
病人なのに変態でごめんなさい ぁぁ、ゆいの変態オマンコがぴっちり巻きついてたまらないよ、ぅぅぅ
ずっとこうしたかったんだ、愛してるよ、ゆい、んんん
(勃起を膣の奥まで届かせると止め、両手で乳房を揉み回すと乳首が飛び出し、それを摘んでシコシコと扱きながら、首を捻ってゆいの唇に吸い付くと、舌を無理矢理差し込んでピチャピチャと舐め回す)
こんなにチンチンみたいにクリちゃんを飛び出させて、こっちもいじって欲しそうだ
気持ちいいかい?
(奥まで差し込んだデカマラを小刻みに動かし始めると、飛び出したクリトリスを指先が捉え、乳首と同じように何度も弾いて弄ぶ) ぁぁ、私のデカマラで発情オマンコを犯してるんだね
とってもいやらしくて気が狂いそうだよ
気持ちのいいところに当てて擦りまくってごらん
愛してるよ、ゆい ぁあっ、はあはぁ、大好きなデカマラがわたしの奥まで来てくれて幸せです…っ、はぁはぁ…んんぅあ、ぁあん、んんんっ、んふ譲二さ、ん、んぅ、うっん
(デカマラを膣にみっちりと嵌め込みながら、強引なキスに応えるように舌を差し出し絡ませていると、膣壁がうねうねとデカマラに絡み付くように蠢く)
だめぇ、んう、いや、ん、わたしのおちんちん、まだそんなに勃起してないはずですぅ…ぁん、あ、気持ちい、いい、ぃやぁああっっ
(指先で半勃起状態のクリトリスを弾かれると、膣内がきつく締まって脈打ち結合部から愛液が垂れているのを感じ)
だめ、ん、おまんこもクリちんぽも凄く感じちゃいます、譲二さん愛してる、愛してるの、もっと、んぁああっっ
(のけ反ったままガクガクと身体を震わせてよがり、今にも絶頂しそうなのを必死に堪える) デカマラの根元の吸盤を壁に固定して、先っぽを嵌めたまま四つん這いでタイピングして
たまに腰をうごかしてGをくいくいするとたまらない気持ちです
ぽたぽたお汁がおちてきます ああぁ キスしたりクリチンポを触ると、私のデカマラをギュウギュウ締めつけて、すごくいやらしい発情変態オマンコだよ
ぁぁ、すごくきもちいい、ゆい
んんん、
(小刻みに動かして楽しんでいたはずが、キツく締め付けるゆいの膣の快楽にたまらなくなり、腰をガクンガクンと振ってデカマラで本格的に膣壁を擦り上げて) そんなエッチな体勢なんだ
とっても卑猥でたまらないよ、ゆい
今すぐそちらに行って細い腰を掴んで激しく後ろから犯してしまいたい、ぁぁ
もうすぐ出てしまいそうだ、ぁぁ はあはぁ、んぅあっい…気持ちよくて幸せです
デカマラ入れながら
クリちんぽ触られると変態おまんこの中が締まったり動いちゃいます
ああっはやいっ、だめぇだめぇ
いっちゃいますいっちゃいます
(腰の動きが早くなると愛液と恥潮が噴き上がり)
譲二さんおまんこいきたい お尻を突き上げてます
ああいい この体制だとずずずってデカマラが奥までやらしく届きます ぅぅぅ、ゆい、オマンコが締め付けてデカマラがたまらない、ぁぁ
(腰の動きがさらに激しくなり、肉棒が膣道の入り口から奥まで何度も行き来し、膣壁を引きずり擦り上げ続けると、快感がますます押し寄せてきて、勃起が充血して硬く大きく膨らみ)
んんん、出るよ、ゆいぁぁあ
あいしてるよ、ゆい、んんんんん
(断末魔の声を漏らしながら膣の奥にピュルルっと精液をふりかけ) わたしもいくっ
だめぇっいくいくいく譲二さんっ譲二さんっあいしてる、あいしてる、譲二さ、ぁああぁあっっんんん…っっ ぅぅぅ、ゆい、あいしてるよ
ぉぉ、まだびゅーびゅーでてる すごく興奮して気持ちよくて幸せです
久しぶりだったからいつもより鈍感かなって思ったのですが
いくときは気持ちよくて頭真っ白でした ぁぁ、ゆい、私もすごく興奮して頭が締め付けていたいぐらいだ(汗)
久しぶりだから私のはずっと勃起しっぱなしで、我慢しきれなかった
奥に入れたままビューっ、ビューって何度も出て止まらなかったよ 今日もわたしの変態おまんこ気持ちよかったですか?
おまんこの中を譲二さんのちんぽミルクでパンパンにしてほしいです
久しぶりの絶頂でまだ全身が敏感で脚腰ガクガクです ゆいの変態オマンコもエッチなおっぱいも勃起クリチンポも全部すごく気持ちよかった
脱力して頭がポワポワしてる(笑)
また元気になったらゆいのお腹がぽっこりするぐらいいっぱい注いであげるね
え、ガクガクなんだ
大丈夫?(汗) 慣れない体制で夢中でしてたから変なところに力が入っちゃったのかもです(恥)
大丈夫です
おまんこすごいびちょびちょです
デカマラ抜いたら白いのがたっぷりついてておまんこ糸ひいてました
やっぱりデカマラはすごかったです そう、白いのが出るぐらい感じていたんだね
とってもエッチでたまらなかったよ
久しぶりだからオマンコが驚いちゃったかもしれないね
私も久しぶりだったからすごく興奮して、根元まで挿入していくと射精が延々と何度も続いて怖いぐらいだったよ
いつもながら溢れて大変(笑)
ではそろそろ寝ようか
ゆいの体調が大事だからね はい、もっと一緒にいたいのですが
我慢して休みます(泣)
次はいつお逢いできるかなぁ…(泣)
気持ちは毎日でも逢いたいです
譲二さんとってもだいすきで愛しています
次回はあまり日を空けずに逢えますように
おやすみなさい 私もゆいとずっと丸一日過ごしたいぐらいだよ
でも明日が大変だから、今夜はこれで一緒に休もう
私もできるだけ早く逢えるように願ってる
愛してるよ、ゆい
おやすみ
以下空いています こんばんは、お待たせしました
よろしくお願いします こんばんは
よろしくお願いします
名前どうしましょうか…とりあえず しょうご です
そちらの好きな名前があればそれにするので教えて下さい
何かやりたい内容はありますか?
自分はイチャつけたらいいなってくらいですw こちらもイチャイチャしたい気持ちだったので同じです(笑)
くっついて甘い感じで
名前は翔悟さんが呼びたい名前あったら合わせます
特になければ白(シロ)で 白もいい名前ですね
でももし良ければ、はる でもいいですか?
春でも晴でも他の字でも
じゃあ思う存分いちゃいちゃしましょう(笑)
設定とか…何が他に希望はないですか?
年齢とか、関係性とか じゃあこの名前で
んー…改めて考えると悩む
あ、シチュになっちゃうけど職場?オフィスでシてみたいかも
いきなりコアな希望でごめんw 了解
オフィスいいねww
どっちか、もしくは双方残業か
それか昼間空いてる小会議室とか…
取引先や宅配のお兄さんなんかもいいね
上司部下同僚、どんなのがいいですか? うわ宅配のお兄さんすげー捨てがたいw
でもちょっとマニアックだから職場の同僚(先輩後輩とか)で2人で残業してて…みたいな感じはどうですか
俺結構年齢いってるんで先輩役だと嬉しいです(笑) むしろ年上の方がバリバリ好みなのでありがとうございます
つっても自分もいい歳ですw
了解です
残業は得意技だったんで任せて下さい
…シチュ始めって何か難しいすね(笑)
変なところあれば都度教えて下さい
(既に22時を回り、フロアには自分と先輩しかおらず)
(コロナ禍で規定時間以外の残業は禁止されているが、同じく休日出勤も禁止されているので金曜の今日仕上げるしかなく警備員にも見逃してもらっている)
あー…何とかこっちは目処つきそうです
そっちどうすか?先輩 残業得意技つらいな(撫で撫で笑)
書き出しありがとう、よろしくお願いします
こっちももうちょいで終わるかな
うわ…もうこんな時間じゃん
(大きく伸びをしてダラっと椅子に腰掛け)
もう俺らしかいないよな
花金に付き合わせてごめんな
(隣の席の翔悟を見て申し訳なさそうに)
お詫びに今度飲み奢るから いやいや、俺も先輩に任せっきりで指示内容確認してなくてすみません
でも勉強になります
(疲れの混じった申し訳なさそうな表情が色っぽくて、手を伸ばしかけるが)
おっとー…職場なの忘れてた(笑)
奢りマジすか?焼肉でもいいですか?
(笑いながら買って来ていたエナドリを渡し、陽のPCを覗いて)
とりあえず今日中には帰れそうですね そう言ってもらえるとちょっと救われる
ありがとうな
焼肉でも寿司でも何でもOK
お前の好きな物食わせてやるししたい事付き合うよ
(エナドリ受け取ると美味そうに喉鳴らして飲み)
警備のおじさんももう見回り来ないって言ってたよな
ほんとに2人きりだ へー太っ腹
つか、その言い方に含みを感じるのは俺の気のせいですか?
(デスクに肘ついて、エナドリで少し濡れた陽の唇を指で拭って)
…先輩、あとどのくらいで終わりますか?
俺超頑張るんで終わったらとりあえずここで褒美が欲しいんですけど もうほぼ完成してる
んー…流石にヤバいかなと思ってたけど、ちょっとだけならいけるかな
(独り言のように呟いて翔悟の指を舌先で舐め)
(椅子から立ち上がると翔悟の足元に座り込んで下から視線合わせ)
気持ちいいご褒美欲しい?
(スラックスの上から手を這わせてゆるゆると撫で) うおっ…え、え、マジ?
(終わりが見えた安堵感と息抜きにちょっと揶揄うつもりが予想外の行動に出られ)
とりあえずここ入って
(驚くが止める考えは端からなく、陽を自分のデスク下に移動させ)
やば…AVじゃん…
ここでやってくれんの…?
(興奮しきった視線で相手を見下ろし、期待で既に股間が勃起し始め) 一回職場でやってみたかったんだよね
(手際良くベルトを緩めジッパー降ろして)
…期待しすぎだろ(笑)
でも俺もめちゃくちゃ興奮してる
(扱く度にチンポが熱く張り詰めていくのを感じ、無意識に舌なめずりして)
ん、…っ
(熱っぽい視線で見下ろされ、背筋がゾクゾクするような快感が走って。我慢出来ず先端に音を立てて口付けるとゆっくりと飲み込んでいく) これで期待しなかったら嘘だろ、っ
(椅子の高さを下げスマホを取り出し)
先輩…こっち見て
今どこで誰の何をナニしてるか教えてもらえますかー?
(フロアに響く水音と息遣いに我慢汁が溢れ陽の唇を汚し)
(スマホで録りながら、とりあえず早く仕事を片付ける為キーボードを打ち込む)
は、あ…っ、すげえ…捗る…(笑) こら、撮るな
(笑いながら一応止めようとするが直ぐにまた咥えなおして上目遣いに視線よこし)
職場で…ン、後輩の勃起チンポしゃぶってます
(ちゅぱちゅぱわざと水音立てながらカリだけ何度も責めて)
すげーエロいチンポだから、見て?
(舌全体で玉から亀頭まで裏筋に沿ってゆっくりと舐め上げて)
仕事してんの尊敬する(笑) ふ…っぅ、後輩くんとの関係、は?
(敏感な部分を舌で重点的に責められ堪らず腰が震え)
はあ…それ…、やば…
(ねっとりと下から舐め上げられる様子を逃さず動画に収めながらだんだん腰が動いてしまう)
これ終わらせんと、っ、この後集中出来ねーよ
ああクソすげえ…
(美味そうに舐められるとどうしても突っ込みたくて、我慢しながらキーを叩き)
陽さん…先っぽだけぐじゅぐじゅにしゃぶって、そんままイケるとこまで飲み込んで?
(熱っぽくスマホ越しに見下ろし) 大事な恋人です…これ言う方が何か恥ずかしいんだけど
(少し気恥しそうにボソボソ呟き、小さく笑って)
ん、ン…っ、ほら、もっと腰振って良いよ
いつもみたいに喉奥犯して?
(我慢している相手の表情や堪えきれず反応する身体に色気を感じてさらに昂って。煽るような目線と言葉で追い打ちをかけて)
…っ、ンん
(言われた通り、先走りを溢れさせてぬめる亀頭だけを咥えて音を立てながら激しくしゃぶり。嘔吐かないように注意しながらジワジワ根元まで飲み込んで) へえ、恋人なんですね
どこが好きなんですか〜?
(にやにやしながらインタビュー続け笑)
ッ!…陽さ…
(いつもみたいに、の言葉に陽とのセックスが浮かび思わず喉を突いてしまう)
(自分の要望に従順な相手に可哀想だと思う反面もっと虐めたくて、少し引いては上顎をカリで擦りながら奥をチンポで愛撫する)
クッソえろいな
顔見てるだけでイきそうだわ…
(苦しそうな陽からチンポ抜くと、立ち上がらせてミネラルウォーター渡し)
先輩、資料作成し終わったんで確認してもらえます?
(背後から腕回し陽のベルトを緩め下脱がしながらゴムを取り出し) かっこいいのにかわいいところ…と、身体?
(ボソボソ笑)
〜っ!…はぁ、ッあ、ン…
(グッと腰が入ると反射的に目を閉じ、少しむせてしまうご、唾液が垂れるのも構わずに必死に翔悟のチンポを頬肉と喉で締め付け)
(上顎をゾリゾリとなぞられる度に腰がビクつき目が潤んで、自分も服の中で完勃ちして)
資料…って
(視線だけとりあえずPCにやるも頭が回らず。さっきまで口内を犯していた勃起のことしか考えられず、自分から割れ目にチンポを擦り付けるように腰を揺らして誘う)
翔悟、…ナカ、欲しい …これ永久保存だな
ほら、ちゃんと確認して下さいよ
(デスクに両手を着かせ腰を突き出させ)
勿論…口ん中もいいけどイくならこっち
(既に勃起している陽を扱いてやりながら耳元で囁き、自分と陽のチンポにゴムつけて)
もしかして……準備オッケーだったり?
じゃねーとこんな雌猫みたいに擦り付けんよなあ?
(さっきのフェラを真似て亀頭だけを擽り扱いてやる)
いいの?挿れちゃうよ…? >>525
ありがとうございます
興奮してしまって…
絶対に寝落ちはしません
この返信も不要です 後ですぐ消せよ、コンプライアンス案件だぞ(笑)
…ぅ、ッあ
(耳元で囁く声にも身体は反応してしまい、翔悟の手の中でチンポがビクッと脈打って)
さっきまで、仕事してたろ…っ
ゴムのローションあるから、多分大丈夫
な…挿れて?職場セックスしよ?
(揶揄された事に反論するがもう我慢が効かず。発情しきった目で振り向き強請って) うわあw 共犯者がそれ言う?
消すかよ。家宝だわ(笑)
だから、残業なるの分かってて、っ準備してたんかなって…、
(言葉や仕草で強請られるも、少しでも負担を減らそうと追加で2枚破りローション手に取って性急にアナルを解し)
(何とか3本埋められるようになるとチンポ宛てがいズブズブと挿入していく)
ッ……気持ちー…けどゴムもどかしいなー
(陽の腰を引き寄せグッと肌を合わせて)
はー…陽さん。好きだよ
(後ろから唇合わせ、ゆっくりと動き始める) そんなもの家宝にするな(笑)
流石に仕事中に後ろの準備するのはヤバすぎだろw
ン、っ…ああ、ッ
(指が引き抜かれ、ゆっくりと太い亀頭が入ってくると力を抜くために深く呼吸を繰り返し)
なんか、久々にゴムありだと感覚違うからちょっと新鮮、かも
ン…俺も好き、職場で我慢出来なくなっちゃうくらい好き
(くすくす笑って舌を絡め、溶け合うくらいに深くキスを繰り返し)
(日頃仕事をしている場所で交わっている事の背徳感が堪らず益々興奮していく) まあ日々更新されるかー
陽さんならそんなの朝飯前だろ(笑)
かわいい声…でも今は抑えて。警備員来ちゃうから
(耳の縁をねっとり舐めながら腸壁をなぞり)
(甘い声を引き取るように深く口付け、ゆっくりと緩慢に何度も奥を小突き)
陽さ…先輩、資料ちゃんと見てくれてます?
これ手直しするの今しかないんでしっかりお願いしますよ
(浅い部分をカリでぐちぐちと虐めながら腹を撫で、乳首まで這わせるとぎゅっと摘んで)
は…締まる…気持ちいい…
(片膝をデスクに乗せさせ、より密着し下から腰を回すように抜き差しし。段々とピストンを速めていく)
陽…もっと言って 俺を何だと思ってる(笑)
…ッ!…ぅ、ッはぁ、は…
(声を抑える指示の矢先に性感帯責められて必死に声が出ないように手で口を抑え。声を奪うようなキスに目が蕩け、息を乱しながら没頭して)
資料、見た…って、大丈夫、合ってる…から!
(小刻みに奥をいじめるように腰を遣われると上半身支えきれずにデスクに突っ伏して)
(姿勢が変わったことでより深くまで貫かれ、段々と早まるピストンに揺さぶられるままになり)
あ、あっ、ナカかき回すの、駄目…良すぎる、ッ
翔、悟…翔悟、好き、…はぁ、ッあ、好きだよ、好き
イきそう、イっていい?…っ!
(何度も相手の名前を呼んで。腹の中の熱と卑猥な水音にどうしようもなく昂って全身震わせながら射精する) エロ製造機
会社でこんな格好してケツん中にチンポ突っ込まれてさあ、ッ
抜こうとすると、ほら、すげー絡みついて止めてくるだろ
かわいいよねえ先輩
(夢中で貪りながらケツを叩き、喘ぎどころか肌のぶつかる音が響くのも気にならなくなり)
…っ!
(何度も名前を呼びながら射精する陽を抱き締め自分は射精を耐え)
(一旦抜いて椅子に座ると、肘掛に両膝をかけさせるように抱いて座位で挿入する)
はー…資料見たんならもうこれでいいよな
俺も陽さん大好き。めちゃくちゃ好き
(突き上げにくい椅子の上でじくじくと前後に揺らすともどかしい快感が吹き出るように生まれ)
陽さん…好きだよ …っ、ンっ…〜!!
(揶揄するような言葉と尻を張られる痛みに羞恥で肌が染まるが、益々身体は熱を帯びて目が潤み)
あー…すげー気持ち良い、たまんない
(対面で跨り、首に両腕回して密着するように抱きしめ。先ほどよりは緩やかだが種火のような快感に肌が粟立ち、ねっとりとキスをしながら腰を振って)
好きって言うのも言われるのも嬉しい…大好き 俺も
(陽の感じる場所を柔らかく刺激し、職場で快楽に耽る陽の痴態に身体はずっと熱く)
そろそろイきそう…
(愛しそうに目元に口付けると両膝裏に腕をかけ立ち上がり、ガンガン突き上げて)
(途中デスクに腰掛けさせるも腰を抱き宙に浮かせながら荒く打ち付け、我慢できず射精す
る)
はーっ、はあ…、はー…
(そのまま椅子に座り込み)
陽さーん…好き好き あ、ちょっ…アッ、ン…!
(繋がったまま翔悟が立ち上がると慌ててぎゅっと身体寄せるが、しっかりと身体を支える腕の安心感に体重を預け)
これ、すごい…奥、クる…ッんん…ッ
(最奥を遠慮なく責め立てるような突き上げに完勃ちしたチンポから先走りが溢れ)
(翔悟がゴム越しに達するのを感じてほぼ同時に自分もまた射精する)
めちゃくちゃ興奮したし気持ち良かった…
俺週明けから絶対思い出しちゃいそう
(余韻に浸りながらぎゅーっと抱きしめて笑い) 陽さんのゴム1回で取らなくて良かったなw
(ねろりと舌を絡ませ合いながら陽のゴムを縛って捨て)
思い出したら絶対俺にも伝播してそう
逆も然りww
…あーまだしたい
もう終電ないしビジホ泊まって朝まで耐久セックスしよ
(ズルリとチンポ抜くとタオルでざっと互いの体液拭き取って)
(その間もずっとキスを交わす)
陽さん、遅くまでありがとうございました
明日休みで良かったですww こちらこそありがとう(ぎゅー)
ごめん、眠気来ててこのまま落ちます
明日はお互いゆっくり遅く起きようw
おやすみ
落ちます 楽しかったです
また会えたら違うシチュもやりましょう(笑)
お休みなさい
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日はお疲れではありませんか?
こちらは昨日の時点では桜は満開前でしたが、昨夜台風並みの強風が吹き荒れて散ってしまったかもしれません;
でもここならまだ桜が残っていそうですね。 詩織さんこんばんは。疲れはあるけど大丈夫ですよ。
こちらは家の前の桜が丁度咲いていましたよ。
せっかくだから公園とかも考えたけど今年はのんびりと詩織さんにくっつきながらお花見したい気分にさっきなったのですw 今日はもしかしてお仕事後なのでしょうか?
今年の桜は例年と比べて少しくすんでいる気がします。咲いているのを見ても綺麗だなーと思えなくて残念です。
このお部屋からだと窓からでも桜が見られそうです。お部屋の中から楽しむのもいいかもしれません。 今日は久しぶりの夜勤明けです。でも、帰ってから寝たので大丈夫です、たぶんw
今年はこちらのほうだと卒業シーズンに桜が間に合った感じがします。
桜荘って名前だけど桜の木に関して言及が無くて悩みましたがきっと見えるはずですw
詩織さんにぎゅっと抱き着きながらお花見をします。 あまり無理はしないでくださいね。もしきつくなってきたら言ってください。
こっちは例年卒業シーズンだけど、そちらだと普通は入学シーズンなのかな。距離を感じちゃいますw
私も何度か桜荘をお花見の場所に選んだことがあります。だからきっと私達二人には見えるはずです!
今日は窓を閉めたままお花見をしましょう。今日は昼間の桜なのか夜桜なのか、どっちでしょうか?w ありがとうござます。辛くなったら言いますね。
最近は結構シーズンとはズレて咲いていたなって気がします。
お庭に大きな桜の木があるイメージです。
今年はロマンチックにライトアップされた夜桜にしましょうw 辛くなってきたら、お口にラムネを投入しちゃいますよw
最近は気候がおかしいですよね。秋の存在感が薄くなったなと思います。
そのお庭の桜の木に手をついて後ろから…というのが過去にあったような気がしますw
そこの認識は孝幸さんとちゃんと合わせておきたいですw夜は冷えるから、温かい飲み物を飲みたいです。 詩織さんの指ごとぱくっと食べちゃいますw
唯一安心できる秋がこのまま無くなっちゃったらどうしようって思います。
まさにその現場でしたねw懐かしいですw
じゃあお花見らしく甘酒を飲みましょう。あつあつだからふーふーしながら飲みましょうね。 詩織の指にタバスコが塗られているかもしれませんよw
そのうち秋の花粉にも反応して、秋も安心できなくなったりして…。
その現場だからこそ、お庭に大きな木のイメージだったのかもしれませんw
甘酒いいですね。半纏を着込んで熱々の甘酒を一緒に飲みましょう。
桜が見頃を迎えたばかりだから、舞い散ることもなく完全体な感じですw うぎゃーって転がり回ってその後すかさずその口でべろちゅーしちゃいますw
秋にも花粉症が出たらもう宇宙に逃げるしかなくなりますw
いっぱい動いてもビクともしない丈夫な木ですw
満開の桜を仰ぎ見ながら甘酒をずずっと飲んで…はぁ、甘くて美味しいです。
窓の近くはちょっと冷えるから詩織さんに寄り添っちゃいます。 私もうぎゃーと叫ぶので、一緒に床の上をのたうちまわりましょうw
夏と冬はまだ大丈夫だから、地球に留まってください!
いっぱい動いたら、きっと桜の花がいっぱい舞い落ちてきますよw
月明かりとライトに照らし出された桜が夜闇に浮かび上がるかのようです。甘酒飲みながら見つめ続けてしまいます。
甘酒飲んでもちょっぴり冷えちゃいますね。孝幸さんの腰に手を回して、ぎゅっと抱きついちゃいますw そのタバスコのついた手でちんちん触っちゃダメですからね!
冬は詩織さんと一緒に冬眠しますw
桜の花びらならまだいいけど詩織さんのお尻に毛虫とかが落ちたらどうしよう…。
こんな立派な桜を独占できるのも贅沢で良いですね。昔は花より団子だったけど最近になって段々花の良さが分かりつつあります。
詩織さん自身はこんなポカポカなのにw抱き締めてよしよしってしちゃいます。
発掘アプデ来たけどあれが本当に最後のアプデみたいですね。終わっちゃうのは悲しいけれど詩織さんと一緒に一つのアプリの始まりから終わりを共有したのは何だか感慨深いです。 孝幸さんが下半身裸でぶらぶらさせていたら、ついつい手が伸びてしまうかもしれませんw
冬だけじゃなく、夏も一番暑い時間帯はお昼寝したいです。そして、今年の夏は電力不足が心配です。
毛虫はきっと5月くらいですよ!毛虫に首を刺されたトラウマがよみがえってきます…。
今度から孝幸さんとお花見するときは私がお団子を食べてあげます!
孝幸さんにぎゅっとされると、あったかくて気持ちいいです。手に頭をすりつけちゃいます。
アプデに気づいてませんでした。最後のアプデだと思うと、何故か着手するのを躊躇ってしまいます。終わっちゃうのがひたすら悲しいです…。 貞操帯でしっかりとガードしておきますw
夏も電力の消費が激しいですもんね。また計画停電とかあるかも知れませんね。
昔、近所の団地に毛虫が大量発生したのを未だに覚えています。本当壁面にびっしりと…。
詩織さんに食べられる前に頬張ります!
髪がサラサラで心地よいです。片手を取ってにぎにぎしちゃいますね。
やり込み要素+後日談的なオマケみたいです。終わっちゃうのは悲しいけどいつかまたジョッシュやマナちゃんと会える日も来るはずです! そういえば男性用の貞操帯ってどんな形なんだろう…とAmazonを少し見てみたら、触れることはできそうですw
計画停電ならまだいいけど、いきなり大停電とかになったらパニックになりそうです。今年は猛暑じゃないといいな。
壁面にびっしりは夢に出てきそうです。私は道路に大量に落ちて潰された毛虫が今でも忘れられません…。
お花も団子もって、孝幸さん欲張りですwと言いながら、膨らんだほっぺたをつんつんしちゃいますw
にぎにぎで手があったまってきました。後で冷えた足もあっためてくださいw
そして博士は出てくるのか…という不安がありますw 触れそうなら鉄のパンツにするしかなさそうですw
日中とかだったら大パニックになりそうです。うだるような暑さの中でも詩織さんに抱き着きますw
想像しただけでかゆくなっちゃいます;毛虫は無理でも昔は芋虫とか平気で触れたのに今じゃ絶対無理です。
ほっぺをつんつんされたらお団子がぽこっと一瞬お口から顔を出しますw
足は横になった時に脚で挟んで温めちゃいます。手をにぎにぎしながら親指で手の平をさわさわしますねw
俺もまだやり込み要素に届いていないので詩織さんの目で確かめて欲しいですw 鉄のパンツは重そうだし、金属アレルギー持ちだと大変そうです。
冗談じゃなく死者が出そうです。孝幸さんに抱き疲れそうになったら、汗をだらだら流しながら逃げますw
私も今は虫全般ダメです。子どものころは黒いアレ以外は一応触れてたんですけどね。カエルとかも無理ですね。
ほっぺを両側から同時につんつんしたら、お団子がお口から飛び出しちゃいそうですw
私の足が冷たくて、孝幸さんの目が覚めちゃいそうです。手の平なのに微妙にくすぐったくて困っちゃいますw
最後だと思うとすぐに手を着ける気分になれないので、明日かあさってから始めようかな。 鉄のパンツは動くのも大変だしいざ脱いだらすごいかぶれてそうですw
全力で追いかけて汗まみれの詩織さんの身体をくんかくんかしますw
バッタとかよく捕まえてました。カエルは小さい奴ならギリギリいけそうだけどウシガエルとかは無理ですw
ぽぽぽん!と三色団子砲を発射しますw
寝てる時に不意にくっ付けられたらひゃあ!って飛び起きちゃいそうですw
ちょっと触ってみた感じ、従来のなめこ図鑑的な収集要素強めな感じがします。 かぶれたところに、詩織がお薬塗ってあげますね!
そんなことされるくらいなら、最初から普通に抱きつかれておきますw
私は蝶とか捕まえてました。カエルはもともと小さいのしか捕まえたことがないから、大きいカエルだと驚いて逃げてしまうかもです。
団子砲をくらわないよう、孝幸さんの背後からつんつんしちゃいますw
朝お布団から出てこない孝幸さんを起こすのに冷たい足が役立ちそうです。
極の品種改良埋めが進まず銅メダル集めをしている私には、収集要素強めは精神的につらそうですw そのお薬ってタバスコじゃないですよね?
ついでに俺の足の匂いも嗅がせてもいいですか?
小さい頃はアオムシを捕まえて羽化するまで育てたりもしていました。ケロッピみたいな見た目なら良いのにって思いますw
放たれたお団子砲が前方の建造物をなぎ倒していくのがよく見えますよw
お布団ごとうねうねっと逃げちゃいますw
また月なめこ集めを堪能できますよ!! ひどいです。ちょっとだけ考えたけど、でも詩織はそんなことしません!
真夏の足の匂いはちょっと…ごめんなさいw
大人になると虫を育てるワクワク感が全く思い出せなくなります。ケロッピみたいな見た目で虫を食べられてもイヤかも…。
発射する孝幸さんのお口もすごいけど、コンクリートに打ち勝つお団子もすごいですw
夜眠る前は足が冷たいけど、朝起きたときは温かいんですよね。だから逃げなくても大丈夫ですよw
月なめこ…考えるだけで憂鬱になりました。何か別のことがやりたくなってきます…。 やっぱりちょっと考えたんですねw自然と腰を引いちゃいますw
匂い系でも足の匂いって一段ハードル高いイメージですw
さなぎになる過程の変化が好きでした。けろっぴの好物って何だろうとプロフィールを調べたらおかあさんがレストランを経営しているらしいので意外とグルメかも知れませんw
いっぱいお団子を頬張ったらマシンガンにできますw
安心しました。詩織さんをお布団の中に引きずり込みますw
それなりにコンテンツも増えてるっぽいから俺ものんびりと消化するつもりですw 考えただけですよ!孝幸さんが逃げると、すごく追いかけたくなります。
冬の足の匂いなら大丈夫かもしれないです…、たぶん。
さなぎから蝶になる過程の方が派手で面白そうと思ってしまいました。カエルのグルメはやっぱり虫料理なのかな?
マシンガン孝幸さんを見たくてお口にお団子を詰め込んで、喉に詰まらせてしまいそうですw
極のメダル集めがつらくなったら、未着手のコンテンツに浮気しちゃうかもしれませんw 二人とも追い回すのが好きなのがちょっと面白いですw
冬でも足はそれなりに匂いそうです。嗅いだ詩織さんが気絶しちゃったらどうしようw
アオムシから徐々に蛹の形に変わっていくのを毎日眺めていました。けろっぴの彼女はホットケーキが得意らしいから食べる物は人と変わらなさそうです。
いっぱい詰め込んじゃダメですwお口の中で暴発しますよ!
気分転換に巣で遊びましょうw 何かの切っ掛けで、追う方と追われる方が入れ替わったりしそうです。
孝幸さんの入浴後なら、大丈夫なはず…。気絶しちゃったら、次からは孝幸さんが靴下を脱ぐとビクビクしちゃいそうですw
またアオムシを育ててみようとか思いませんか?ホットケーキを食べることよりも、けろっぴに彼女がいることにびっくりですw
お団子って爆発するんですね、初めて知りました。
次に孝幸さんに会ったとき、何食わぬ顔で巣の話を始めてしまうかもしれませんw 桜の木の周りを二人でぐるぐる回れば満足できるかもですw
入浴後なら大丈夫です。一緒にお風呂に入って存分にくんくんし合いましょうw
詩織さんのお部屋で放し飼いで育てようかな。父親はお医者さんだしあのカエル実は意外とスペック高いですw
そうですよ。危ないお団子は俺がちゃんと処理するから安心してくださいね。
詩織さんが巣を始めていたら俺も急いでその場でDLしますw お互い、自分が追いかけてる方!って思ってそうですw
孝幸さんが足を洗うとき、洗い残しがないようしっかりチェックしちゃいますw
放し飼いはアオムシがかわいそうです、私が踏み潰したりするかもしれませんよ。けろっぴに抱いてきた親近感が崩れ落ちましたw
処理するために遠くに飛ばしてるんですねw
孝幸さんが巣を始める余裕ができるまで、私も始めるのは我慢しておきます。 二人とも待てー!って言ってるのはシュールですw
足は詩織さんにしっかりと洗ってもらおうかなw
目立つように大きい種類のアオムシにするかいっぱい飼おうかな。そもそもオタマジャクシがいないから本当に我々の知ってるカエルなのかも怪しいですw
時々そのままもぐもぐしますw
始める余裕自体はありますよ。でも、やるなら詩織さんと一緒にやりたいのです。
眠気が段々と増してきちゃいました;今日は1時ぐらいまででも良いでしょうか? せっかくなので、久しぶりに斧を持って追いかけますねw
右足から始まって、段々上に移動して、ちんちんを経由して左足に到達します!
いっぱい飼うのはやめてください;実はカエルに見せかけた宇宙人なのかもしれません。
もぐもぐするのは危なくないお団子にしてください…。
孝幸さんに余裕があるなら、極はお休みして巣を始めちゃおうかなw
私も結構眠たくて、1時ぐらいまでかなと思ってました。もしその前につらくなってきたら、ちゃんと教えてくださいね。 俺は槍を持って対抗しますw
ちんちんもたっぷり洗っていいんですよ!
手のひらサイズのイモムシの玩具があるみたいなので枕元に置いておきますね!カエルっぽい生き物説はありそうですw
お団子のおすそ分けも警戒されそうですw
ふふふ、楽しみにしていますよw
1時までは一緒に過ごしたいです。でも、今のうちにお布団に潜って冷えないようにしましょう。 孝幸さんの槍姿が久しぶりで、斧とお揃いみたいで嬉しいですw
メインは足なので、ちんちんは泡だけ乗せてあげます!
その玩具は真夜中に目覚めてびっくりしちゃいます。サンリオキャラのほとんどが○○っぽい生き物に当てはまりそうですw
危ないお団子をもぐもぐしたら、お口の中で爆発しちゃうのでしょうか?
とりあえずダウンロードだけはしちゃいましたw
お布団の中に入るなら、今から足をくっつけちゃいます。明日の朝はゆっくりできそうですか? 走るのに疲れてきたら杖代わりにしますw
ちんちんを動かして泡を飛ばしちゃいますw
マサルとどっちがびっくりしますか?キティちゃんが猫を飼ってると知った時はびっくりしましたw
爆発してお腹を壊してしまいますw
詩織さんが思いのほか意欲的でびっくりです。俺も後でDLしちゃいます。
明日はお仕事だけど出るのは遅いのでゆっくり出来ます。太ももで足をしっかり挟んじゃいますね。 斧は杖代わりに使えないのが残念です。ちょっと槍が羨ましくなりました。
お風呂の中で音楽を流すので、リズムに合わせてぶんぶん振り回してくださいw
踏んでしまう可能性がある分、虫の方がびっくりするかもです。孝幸さん、サンリオ情報に詳しすぎますw
物理的にお腹が壊れてしまうんですね…。
ダウンロードだけで、まだ起動してませんよ。最近は体調がイマイチでゲームをする気力があまりないのです。
朝まで一緒にいてくださいね。ああ…孝幸さんの脚から熱を吸収しています。 斧も漫画や映画のキャラが持つような身の丈くらいある大斧なら杖に出来ますよw
ノリノリで振り回して腰を痛めちゃいそうですw
分かりました。お部屋に大量配置するのはマサルにしますね。ディズニーだってネズミが犬を飼ってる上に、同じ犬なのに素っ裸で愛玩動物として扱われるプルートと服を着て文化的な生活を送るグーフィがいるんですよ!
急いでやるものじゃないしのんびりとやりましょう。マサルイベントが来たら頑張るかも知れませんw
朝はお布団で一緒にのんびりとしましょう。足がひえひえです。ぎゅっと挟みながら背中をぽんぽんしちゃいます。 あんまり大きな斧だと、手元が狂って自分自身を傷つけてしまいそうです。
お風呂の中で滑って転んだりしないよう、気をつけてくださいw
そんなに大量にマサルぬいぐるみが入手できるの?と思ってしまいましたwそのキャラ知識は元々持っているものなのでしょうか?
マサルイベントなんて来たら、会うたびに孝幸さんが巣の進行状況を報告してきそうですw
一緒に朝ねぼうしましょうね。ああ、背中ぽんぽん気持ちよくて欠伸が出ちゃいます…。 マッチョ化すれば片手でぶんぶん振り回せそうですw
滑っても大丈夫なようにマットを敷きましょうw
たしかあのぬいぐるみを一家庭一つまでだったから難しそうです。元々持ってますよ!
段々と言語が怪しくなってきたら浸食されている証拠ですw
詩織さんと朝寝坊なんてすごい贅沢で素敵な時間だなぁ。身体がぽかぽかして気持ちいいです。ほっぺにちゅってしちゃいます。 マッチョ詩織は走り回るのは苦手そうなので、マッチョ化はしないかもしれません。
どうせなら滑って転ぶところまで動画撮影したいですw
今持っているやつは孝幸さんのお部屋用ですから、私のお部屋に置く分はありません。どういう経緯で知識が付いたのか気になりますw
私まで孝幸さんに侵食されて堕ちてしまいそうです。詩織はマサルイベントは避けます!
朝はコーヒーの匂いで孝幸さんを起こします。ちゅってむずむずしちゃうけど、欠伸は止まらないですw
そろそろ時間になっちゃうので、今日は私が閉めますね。次回は伝言待ちですよね。 クラウンチングスタートで猛ダッシュするのを想像しましたw
滑っておっぴろげになる一部始終を撮影するんですねw
石油王になったら買い集めることにしますwネットとかで流れてきたのを見て知ったのが多いと思います。
住民希望でマサルがやって来ても全力で追い払って塩まで撒きそうですw
最高の目覚めですね。コーヒーブレイクした後泣きながらお仕事に行きますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は多分4月に入ってからになりそうなので改めて伝言しますね。
夜桜も綺麗だったけど起きてから見る快晴の下咲き誇る桜もきっと素敵なんだろうな。
ぎゅうって詩織さんを抱き締めながら眠ろうと思います。それではお休みなさい。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅ…唇にちゅ…。 孝幸さんが望むのなら、斧を持ったまま猛ダッシュで追いかけ回しますよw
すごく落ち込んでいるときに孝幸さんのこの動画を見たら元気が出そうですw
あれ、もう既に石油王だと思ってましたw
住民がいっぱいいたら、マサルが一匹くらい紛れ込んでいても気にならないかもしれません。
私も月曜日は泣きながらお仕事に行ってきます…。
ああ、もう4月になるんだと改めて思いました。快晴の桜は満開を迎えてからまた一緒に見たいです。
また伝言をお待ちしてます。気温の変化が大きいので、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。足があったかくて最高です。孝幸さん、愛してます。ちゅ…むぎゅぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは。
桜の名前を冠しているのですね。
今の季節にぴったりな場所に連れてきていただいてありがとうございます。
お会いできて嬉しいです。
色恋…というところに少しどきどきしちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています