【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ >>210
真さん、良ければお相手お願いしてもいいですか…? あの、よかったらなんですが、残業後、サクッと飲んで、酔った勢いでいかがですか?
真さんは、そうなったら良いな〜
で一杯誘って、私は酔ったら人肌恋しくなって…な感じで… >>212
それとてもいいですね!
書き出し、カンタンで構いませんのでお願いしてもよろしいですか? >>211
ごめんなさい。いらっしゃいましたね…。
失礼しました。落ちますね。 残業が終わり、帰ろうとすると、主任から
「お疲れ様。一杯どう?」
とのお誘い。
なかなか、誘われる事も無いので、ついてく事に…
(主任、仕事出来るし、イケメンだし、そんな人が誘ってくれるなんて嬉しいな♪)
「主任、結構飲まれるんですね…私はもういっぱいです〜。これ以上飲んだら、帰りたくなくなっちゃう…」
(とろんとした目で、真さんを見る。) (サシ飲みに誘ってあわよくば…なんて考えてはいたけど、こんなに調子良くコトが進んでしまうとは と戸惑いつつも)
さくらさん飲み過ぎちゃったね〜
頬がもう赤くなってきちゃってるよ?
(机を挟んで対面だったがさくらの横まで移動し頬を手の甲でさわさわと撫で、親指を潤んだ唇に運ぶ)
帰りたくないって……とりあえずタクシー乗ろっか?
(会計を済ませ、肩を貸しつつタクシーでホテルまで向かう) >>218
真さん、やっぱりお相手お願いできませんか…
このあとでもいいのでお願いします。 >>219
日曜日なら御相手出来ますが、今はさくらさんとのHに集中したいので…すみません (唇に寄ってきた真さんの親指を、親指をペロッと舐めてみる)
ごめんなさ〜い
完全酔っぱらっちゃってますぅ〜
(暑かったのか、ブラウスのボタンがいつもより多く開いており、谷間が覗く。真さんに促されるままタクシーへ。)
>>220
伝言板とかで連絡お願いしてもいいでしょうか
今夜か土曜夜とかできたらお願いしたいです…
(やりとり中にごめんなさい。) (ホテルに向かう車中で完全に蕩けているさくらと運転手の目を気にしながら唇を重ね舌を絡ませる)
(小声で)さくらさんってアルコール入ってるからこんなにエッチなの?それとも普段から隠してるの?
(聞きながらスカートから出る内腿をさする) >>222
みんなの伝言板に書き込んで貰えれば確認しておきます >>224
わかりました。
後で書き込んでおくのでお願いします。
できたらこのあとでいいので(寝落ちしなければ待ってます…///) んっ…ちゅっ…
えっ?エッチですか…?
なんでだろ?
酔っぱらっちゃったからかな〜?
主任がエッチだからですよ//
こんなとこ触って…どんどん熱くなってるの…
どうしてくれるんですか? ホント、どうしてくれようかな?
(ホテルの部屋に入るや否や、服もそのままにソファーへさくらを押しやり四つん這いのポーズを取らせスカートをめくり上げ可愛らしいお尻を露わにさせる)
今日さ、誘ったのはこっちだけど途中からは期待してたよね?
さくらさんのこの辺りから凄いフェロモン出てたよ?
(下着・ストッキング越しのさくらの中心部を爪先で小刻みになぞる)
これもうさ、破いてもいい? >>227
いらっしゃらないなら真さんお願いします…! >>228
お誘いは本当に魅力的でありがたいのですがお二人を相手に出来る程器用でなくてすみません
僕のレスを見ながら慰めておいてもらえますか? やだ…こんな格好恥ずかしい…
(真さんにされるままに)
やんっ…
(爪先ではじかれて)
主任の好きにしてください…
主任が 孝幸さん、こんばんは。暑い…暑いです。いつも同じことばかり言っていてごめんなさい;
背中にくっついてきたから、孝幸さんも汗かいちゃったかもしれませんねw
せっかく涼しそうなお部屋なので、窓を開けて…冷たい空気が入ってくるといいな。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は雨も降ってむわっと蒸し暑かったです;
そして帰り道にセミファイナルを食らったので今日は仰向けで詩織さんを待っていようと思いましたが先を越されましたw
暑くても詩織さんなら大歓迎なのです。うぎゃーと言われようと抱っこしちゃいますw こちらも同じように蒸し暑かったです。あまり暑くて夜中に冷房入れちゃいました;
セミファイナルを想像をしちゃうだけで背筋がぞくぞくしちゃいます。私は黒いものが動くのが苦手みたいです。
今日仰向けで待たれてたら、どんな反応したかな…。とりあえずムシカゴに入れて持ち歩こうかなw
うぎゃーっ!と孝幸さんのリクエスト通り叫んじゃいますw涼しいお部屋なら抱っこ大歓迎ですよw 熱中症の危険もありますから冷房は入れた方が良いですね。
少し離れて歩いたのにしっかり反応されましたw動く黒いものと言えば、今年初のGも見かけましたよ…w
虫かごに入れようとしたら思い切りじたばたしちゃいますw
このお部屋は涼しいはずです!胸の中にぎゅーっと抱き着いて甘えちゃいますw
極のチョコ原木がひと段落したので品種改良を埋め始めました。
そして並行して段ボール部屋をマサルだらけにする遊びをしていますw 冷房は相変わらず好きじゃないけど、使わないとじわじわと体力が削られてしまいます;
実は私も…数年ぶりに見かけてしまいました…。だからものすごく夜が怖いです…。
黒いヤツと比較したら、ジタバタする孝幸さんなんて可愛いものです。でもいきなりこちらに飛んでくるのはやめてくださいねw
よしよし、たまには詩織が孝幸さんを甘やかしちゃいます。ぎゅっとして頭なでなでですw
極の品種改良の図鑑はあまり埋まってません。図鑑だけ見ても空の部分がどの原木に該当するのかわからない…;
私のダンボール部屋はマメなめこのままですw 俺は運よく仕留めることが出来ました。逃げられた時の恐怖はやばいです;
詩織さんのお布団にしがみ付いてジージー鳴いちゃいますw
ここで鼻を垂らすといつもの孝幸くんになるのでぐっと堪えますw詩織さんの匂いは落ち着きます。なでなでされながらくんかくんかしちゃいますw
マサル部屋が完成したら最初の原木から一つずつ確認しようかなって思います。ハロウィンの時期になったら一緒にパンプキン原木をやりたいなぁなんて思っていますw
マメなめこ部屋も可愛いです。一回見てみたいなぁwそう言えば、結構家具類も歯抜けなんですよね。 もしかしたら家の中で次世代が成長してるかも…と考えると、恐ろしくて眠れなくなりますよね;;
朝の7時になったらジージー鳴いて私を起こしてくださいw
お風呂上りにちょっと汗をかいたかも…と思うと、緊張しちゃいますwあんまりくんかくんかしないでくださいねw
一緒にパンプキン原木いいですね。私は他にみのりの原木もやってなかったはずです。あとはウィンタウンとか。
マサル部屋は見たくないですw家具を揃えるのは細かいお願いを達成しないといけなさそうですね。 一匹いたら三十匹はいるって言いますからね…。
朝は俺もぐっすり眠っているので仲良く寝坊しますw
お風呂上がりの汗なら多分匂いも気にならないと思います!この間のエッチの時、片方の乳首だけちゅぱったらどんな反応するかなって一瞬だけ思いましたw
俺は後はパンプキンだけになってしまいました。思えば詩織さんと一緒だったから続けられたなぁとしみじみ思いますw
ちゃんと詩織さんが寛ぐスペースも用意しておきますよ!まだ解放してないお願いも結構ありそうです。 ひいいっ…!外部から侵入してきたものだと思いたいです。あれ以来、本当に黒くて小さなものが怖いのです…。
自分が目覚めても、孝幸さんが気持ちよさそうに眠っていたらそのままにしてあげますねw
片方だけだと気になるけど、もう片方を押し付けたら展開が遅くなっちゃいますね。多分気になってもスルーしますw
私も孝幸さんと一緒にやってるから続いてますね。孝幸さんがやめちゃったら、自然と興味がなくなりそうな気がします。
いえいえ、用意しなくていいですw品種改良とかお願いとか考えると、まだやりこむ要素がいっぱいです。 夜道のゴミ捨て場で野良Gを見かけたりもしました。野外だとほんのちょっと怖さ半減ですw
そっと寝顔を覗こうものならファイナル発動しちゃいますよw
スルーされて悲しいからずっとちゅぱり続けますw詩織さんが元気な夏の内にまたシチュもしたいなぁなんて考えています。
一時期採掘のモチベが下がった時も詩織さんの進捗を聞いていたお陰で復活しましたもん。浜辺も現在最終ステージです。
一匹だけマサル?がいるのがチャームポイントです!世の中には全なめこ金メダルまでやり込んでいる人もいるんでしょうね。 屋外はまあ仕方ないですよね。いきなり出てきて目の前を横切ったりしなければいいかなw
孝幸さんがファイナルってる姿を録画したいです!
ちゅぱってたらバックでできませんよw今年はまだ夏らしいことをやってませんでしたね。前に言ってたのは海かプールでしたっけ?
発掘はなぜか一気に進めたくなる要素があります。一気に進めたらすぐに終わっちゃうのでゆっくりやりますけどねw
マサル?をダンボール部屋のどこに配置してるんだろう?課金なしだと金メダルは相当時間が掛かりそうです。 足元に不意にいたのでやっぱりビビりましたw
拡散しようとしたらおしっこ引っ掛けますよw
海やプール、もしくは花火大会の帰りでお泊りで浴衣プレイみたいな話をしましたね。
今日やっと復活が全部埋まったので後は銀缶でのんびりやります。そして地獄のお宝掘りですw
センターの後ろ側でひょっこり顔を覗かせていますw元祖は無課金ですが中々埋まらないですね。でも、一気に二本分収穫するのが気持ちいいですw 薄暗い中で足もとにいたらビビリますwその姿を他の人に見られたらきっと恥ずかしいですw
カメラを向けた私に対して放尿してくださいwそしたら喜んで拡散しちゃいますw
去年は花火だったかな。夏祭りだったかも。それとは別に小屋で縛られたのははっきり憶えてますw
お宝堀り頑張ってください。私は終わっているので高みの見物ですw
元祖をやった後に久しぶりに極を開いたら、生えてるなめこが大きく感じましたwあと原木二本と一本の違いのせいで頭が混乱します。 ちょっとだけ人通りがあったので恥ずかしかったですw
詩織さんのお布団に向かって放尿しちゃうもんw
小屋はほら、したいことが多すぎて闇鍋になっちゃったんです…wそれなら今年は海かプールかなぁ?
ぐぬぬw次回からは俺のお宝収集の進捗報告になりそうですw
大きく感じますよねw極の後に元祖をやるとつい段ボールをタップしてしまいますw きっと薄暗くて孝幸さんの様子に気づいてなかったですよ、たぶんw
その布団放尿シーンを全世界へ…。お布団は孝幸さんのお部屋のものと交換しちゃいますw
真夏だけど闇鍋なんですねw海やプールは周囲に人がいるのといないの、どっちがいいですか?
孝幸さんの「あと一種類なのに…」という泣きの報告を待ってますw
私も間違えてタップしちゃいましたwカビの生え方が違うのがものすごい違和感です。 詩織さんが横にいたら「ほらそこー!」って教えるのにw
自分のお布団に放尿する変態男という印象しか出てこなくなっちゃいますw
人がいるとしてもまばらな感じがいいのかな。オイルぬりぬりするならプライベートビーチみたいな設定のほうがやりやすいかもとは思います。
詩織さん的にはどっちのほうが興奮しますか?と聞き返しますw
ふっふっふ、それが数か所ありますからねw
カビの種類も多いですよね。元祖は放っておくと良くないんですよね。 うぎゃああ!と叫んで、飛んで孝幸さんに抱きつきますw
きっと朝だから寝ぼけてたんですよ…。これでフォローになるかなw
あんまりいっぱい人がいたら、水中でしかエッチなことができなくなりそうですwあとは浜辺のテントの中とか。
どっちが興奮するかというと人の気配があるほうが好きですw
元祖はカビ病になるのかな。シーズンはどうだったか思い出せないです。 Gも詩織さんの声にびっくりして飛んで抱き着いてきますよw
寝ぼけているというか軽く認知症が入っていると疑われそうですw
テントの中か、岩場があってその死角でみたいな感じがいいかな。
人の気配を感じたらわざと激しく攻めちゃおうかなぁ…?
カビなめこになるのもありましたよね。極は完全にお助けキャラだから悪いイメージがありませんw とっ、飛びつくなら孝幸さん目掛けてください、お願いします!
さすがに認知症を疑われるような動画は拡散できないですw
どちらも違った魅力があっていいですね。前に岩場って言ってたから、岩場にしましょうか。
私が声を出せずに苦しんでいるのに、激しくしちゃダメですよw
カビなめこなんていたっけ?と思って画像検索してみて、やっぱりよく思い出せませんでした;デラックスのやつなんですね。 譲り合ってる内にGがあきれて何処かに行ってくれるはずですw
お子様になったり認知症になったり忙しいですw
激しくしちゃダメなんですか?オイルマッサージでとろとろになった後にバックからガンガン突こうと思ったのにーw
カビのデメリットを調べた時に俺もちょっと見かけたくらいですね。
そう言えば、元祖の展示部屋の一つが里奈ちゃんのお部屋だと気づいておお!となりましたw 私達の作戦勝ちですねw
詩織だって斧を投げたりマッチョになったり忙しいから、たまには孝幸さんもそういうのでいいかもw
例えばテントの中で激しくしちゃったら、周囲にいっぱい人が集まってきちゃいそうですw
菌糸類に緑のカビって生えるんだろうか?とか考えちゃいけませんねw
展示部屋は一通り見たけど気づきませんでした。しっかり見たら里奈ちゃんのお部屋ってわかるかな。 Gの世界でその様子が拡散されているかも知れませんw
俺の場合詩織さんに対抗しうる戦闘力が皆無なのが気になりますw
テントだったら何食わぬ顔して出てきて「具は出来たしご飯炊こうか」と言えばなんだ、カレーを作っていたのかとなるに違いありませんw
そこは言わないお約束ですw
雪景色のルームの左にある書斎っぽいところですね。三角形の変なぬいぐるみのあるお部屋です。 Gの世界でまで有名になりたくありませんw
大丈夫です!詩織が孝幸さんのことを守ります!!
カレー作ってたと思ってもらえたとしても、エッチしているすぐ近くに人が聞き耳立ててると考えるとちょっと…w
世の中は不思議なことで溢れているから、きっとなめこの世界でもいろんなことがあるのでしょうw
自力で見つけられました!原木とか加湿器とか置いてあって、すごく懐かしいです。 有名人になったらお家に押しかけてきますよw
すごく頼もしいですw後ろで鼻水とおしっこを垂れ流しておきますw
人気があるほうが良いのに聞き耳立てられるのは嫌なんですねw
それを言ったらなめこじゃないやつもいっぱいいますしねw
元々は助手の一匹だけだったのに今じゃこんなに種類が増えちゃって…w いやです!孝幸さんのおうちに毎日私が押しかけます!
鼻水はいいけど、おしっこは…きっと後悔しますよw
ワガママですよねw聞き耳を立てられるのも嫌いじゃないけど、それは別のシチュになるかなw
生命体じゃないよね?ってやつも多いですw
屋根裏部屋とかサーカス団とかの記憶がよみがえってきました。増えすぎで里奈ちゃんもびっくりでしょうね。 引き連れてきたGはどうするんですか?!
おしめも必要になりそうですw
詩織さんの衆人環視シチュの守備範囲って結構広いですね。掘り下げればもしかしてもっと性癖が出てくるかも…?
仮に4が出るならマサルの出番を是非!!
懐かしいです。さっくりと遊べるのが良いですよね。発掘はおさわり探偵の頃の空気を思い出します。
もうすぐ0時になっちゃいますね;今日は俺がお部屋を閉めますね。
土曜日は前に言った通り2回目の予防接種なので見送りにさせて下さい。
状態にも寄りますが日曜日に伝言は入れるようにしますね。 Gは孝幸さんのお部屋に置いていきますね。
もしかして赤ちゃんプレイ?
普通にベッドを人に囲まれてじっくり観察されるようなシチュも嫌いじゃないです。でも書くのは難しいのでやりませんw
マサルファンってどれくらいいるんだろう?最近ぬいぐるみになったくらいだから、やっぱり人気高いのかな?
謎解きみたいにして話が進むのが探偵っぽいのかな?
お部屋の閉めありがとうございます。注射のあとは水分摂って、激しい運動は避けてくださいね。
伝言は待ってますが、発熱とかで不調の場合は無理して書かないでくださいね。
その次は来週火曜の21時で大丈夫ですか?
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…むぎゅっ…。 詩織さんのおうちに住み込みます!!!
これで心置きなくおっぱいをちゅぱれますw
描写だと難しいですよね。今度シチュをする時は衆人環視もちょっと意識して描写しようかな。
全国1億2千万人くらいはいるはずです。というのは半分冗談ですが古参の部類ですし準レギュラー的な人気はあると思います。
次の確約はひとまず火曜日の21時でお願いします。
間が空いちゃうのはちょっと寂しいけれども次回も元気に詩織さんに会えるようにしますね。
冷房を調整して詩織さんをぎゅっと抱っこして眠らせて下さい。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅ…ちゅ…。
【以下、空室です】 さっきのスレに最後書き込んだレス
君のレスを見ながら右手で握り上下に扱いてるよ
打ち込む時は左手で亀頭や段差のとこ、裏筋にぬるぬる塗りながらとか
想像できる?
もう気持ちいいよ
限界近い、1回出したい…
はぁ…見せたい… あなたがしてるとこ、もっと想像したい
足は?開いて投げ出してる?
それとも開いて膝を立てて?
私は右手で触っちゃうとすぐにいっちゃうから、今はずっと左手で
左手だと、少しぎこちないから誰かに触ってもらってる感じが余計にするの 亀頭や段差も裏筋も、全部私がぺろぺろしたい
私に見せながらいって?
たくさん出してるところ見せて パンツは脱いで膝立ててる
足は開いてる…おちんちんは上を向いてお腹にくっつきそう
おちんちんで膣の入口…左側を擦りたい
もうぬるぬるだよね
えっちなオナニーだね…すごくそそるよ
見せ合いながらしてみたい うん、本当に舐めてほしい
えっちな気分の時や溜まっちゃった時は舐めたり手で扱いたりして君に出してほしい
うん、ちゃんと見ててね
精子がでるとこや量とか はぁはぁ息乱しながら、おちんちん触ってるあなたの上に乗りたくなっちゃう体勢ね
上に乗っておまんこに挿れたい
左側擦りながら、何度も出し入れしながら、胸しゃぶってもらいながらいきたい
ぬるぬる…くちゅくちゅ…指に吸い付いて、左手でももういっちゃいそう…
えっちなオナニー、私も見せたい
あなたと見せ合いながら達したいね なんでもしてあげたい
あなたの目を見ながら、表情を見ながら、いく瞬間も…いった後も、全部私に見せて? うん、いつもみたいに
君が気持ちよくいけるようにおちんちんでおまんこの中擦ってあげるの
カリで引っ掛けるように膣壁を刺激して左の乳首しゃぶって…
その中を弄った指、しゃぶりたい
本当見せてほしいよ
見ながら射精する…たまらない 君になら全部見せれるよ
見せたくて仕方ない
このおちんちんがイッちゃうとこ コリコリ言わせるところに誘導して、深く挿れてもらって、容赦なく腰を回して…多分すごく気持ちよく一緒にいけるよ
自信ある。笑
指、えっちな匂いするよ
べとべとな指を吸い取って うん、みたい
あなたがいっちゃうところ
ピュッピュッて精子出すところ、その時のあなたの顔も全部見せてね
ぁぁ、気持ちいい…あなたとずっとこうしたかった うん、君とは絶対に気持ちいいセックスになるよね
確信してるよ
ちょうだい、ベトベトの…
ちゅぱちゅぱして綺麗にするよ
やらしい君の体液…ほしい >>274
君も見ながらオナニーしてね
ずっとしたかった?うれしいな…
ね、そろそろいきそう…あぁ…出ちゃうよ…
出ちゃうのに君がいない 私もいっぱいあなたを舐めたい
指の先から柔らかな脇や太ももの内側、膝の裏も、足の指の間も
ぁ、いきそう…
でもまだいきたくない…
こうして感じ合ってることを伝え合えるのが嬉しい >>276
一緒にいこう?
あなたがいくとこ、見てるから
私がいくところも見てて 気持ちよさそう
オナニーしながら君に乳首も舐められたい
出ちゃってるとこ君におくりつける >>278
うん、君のレス見ながらいくね
あぁ…気持ちいいよ
いきそう ん…あし、ピンって伸ばして…いくっ
見せて、あなたのいくとこ
一緒にいこう 寝そべってティッシュの上に…
強く扱いて…いくよ
いくっ エアコン効かせてるのに、汗かいちゃった笑
すごい、気持ちよかった… このぐったりと、重い身体の中で眠るのが気持ちいいのよね
今夜は会えて嬉しかった、本当に 髪を梳きながら、額にキスをして
…おやすみなさい
(以下、空室です) 俺に聞くなw
薪割れってことだからそうなんじゃないの?知らんけどw
あとでぐぐって報告します ペチカ(ペーチカ、печка pechka ピェーチカ)は、ロシアの暖炉兼オーブンである。
この語はペーチ (печь pech) の小形で、ロシアで普通のスタイルの暖炉を想定しつつその全般を指す。
ペチカ形式の暖房設備は、ロシア以外の近隣地域で広く見られる。
日本では、特にロシア式暖炉のことをいう。北海道でみられる。
出典 Wikipedia
いかにもサンタが尻もちついて落ちてきそうな暖炉と何が違うのかは知らんけど うん、俺も読まずに貼ってみた
とりあえずロシアの暖炉ってことだけわかればそれで済んだ
よし、焼き芋やろうぜw そこじゃなくて
…
俺薪になるってのが
わから…
ま、いっか
割る木無しって事で
焼き芋やる程寒いのぉ?
温めてあげる? 薪が何かに見えてしまいましたか?
やだえっちw
しかも上手いこと言ったった風なとこが…
その前に外の夜景でも…と思ったけどテンプレに使えそうな情景が何もない
じゃあ、ソファーでも一緒に座る?
暖炉の前で汗だく我慢大会w いや、完全にうまいこと言ったったっしょ?笑
汗かくと、喜ぶひつじがいるからなぁ…でも抱っこは必須!
今日も会社行ったの? うわー無駄にドヤ顔してるのが思い浮かぶわー腹立つーw
じゃあ、がっちりホールドして逃げられないようにして輻射熱に晒しておこうw
行ったけど、今日はほとんど来週の準備。
てきとーにやってきた。 美味しいとーこができあがっちゃうよ?
あの絶対無理ぽな、シャチハタゲームしたん?笑 >>305
美味しいゆでトウモロコシみたいな匂いがしそうw
やったけど完全無理ゲーだった
もうやらないと心に決めた 剥いて食べる?
やったんかい!
あたしは3ページだけテキスト開いたぉ どうやってもそっちに持っていきたいのね
じゃあ、ブラのみまでは脱衣を許可するw
表紙と目次で終わりじゃねえかw
大丈夫〜?邪魔なら俺帰ろっか?w べ、べつに…そっちもあっちも持っていってないもん、、ぷーん
うん、イントロでチーン
やら!帰ったら
らめよー、、ぐすん 不意に、ちゅっ
膝の上のスペシャルシートにご案内しますよw
まあ、とーこの得意の暗記力とやらを信じるか
落ちても俺のせいじゃないからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています