【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ (あわわ…またゴロゴロ転がされた、これ起きてはる?とりあえず…)
ぐーぴぃ、ぐーぐ、ぁぐ
(むぎゅってされながら気持ちよくなってきたけど、がまんよ) (なるべく変な気を起こさないように、優しくなでなでして……、でもあれをくっつけないようにすると腰が変な角度になるな。俺が寝にくいw)
(まあ、あそこに挟むと勝手に何か始めちゃうから、おなかに軽く押し付けるくらいにしとこうw)
(わざとらしいんだけど、うーん…)
かわいいなこいつ(小声で)
ちゅっ んしょ(薄目をあけてお腹に当たってるのをぐっと掴み上下に…)
ヌチャヌチャしてきたから…怒られる前に、っと
(股に挟み込み…入れなきゃ大丈夫だぉね?…)
ちゅっ(胸元に軽くキスを…)
……夢の中ですよぉ、、ぐーぐー (なんで寝てるやつが人のちんちん掴んで股に挟むのさ…。いつも通りびっちょびちょですこと)
(体揺すったフリして動かそうとするし…)
(あのな…、そゆことすると俺だって変な気になる……いや、ここはがまんがまん)
ぎゅっ……(動けなくしてやる) ん、が、(あ、あれ…がしっと捕まえられて)
うにゃぁ…動けな、あ、ぐぅぐぅ
んん…(もぅこうなったら舌で…篤人さんの乳首をペロペロちゅうちゅう…て、手強い、なんで反応ないのぉ?)
うう…篤人さぁん… >>333
(いったいこの寝たフリ選手権になんの意味があるんだ?w)
そうやって舐めようとする……
(とーこの頭を両腕で包んで)
とーこ、気持ちいいんだけど…、たぶんそろそろ、おねむじゃない? う、ん、眠たくなって…なんでわかったん?
(目を擦りながら)
舐めたらダメだから、ね
(抜かれないようにギュッと挟みながら)
そろそろ寝ちゃいそう
でも、もっと一緒にいたい… わかりますよ、これでも一応ひつじですからw
来週は試験あるし、おあずけ
じゃあ明日頑張ったら、ちょっとだけ
今日みたいに遊んだるw ん…じゃあ大人しくねる…
股の抜いちゃやだよ?
おやすみなさい でも、挟んだままだと俺が動かしたくなっちゃうんだよな… w
布団被って、電気消して、ぎゅっと抱いて……
おやすみ
俺のとーこちゃん
ちゅっ
以下空いてます >>338
ばーか
俺も大好きだよ
なんか悪いかw
おやすみ
以下空き 落ちてきなよ
どこからってさっきの待ちあわせ場所から
あとは違う
くだりは見たが家に帰ったのはちょっと前 あーぁ、やっぱりそうかー
気をつけないといけないな、割とちょろいから私
ごめんね、巻き添い食らわせて
遅くまでお疲れさま まきぞいは食らってないよ
一連を見たのもかなり後だしね
トリップなきゃわかんなかったけどこの前のだったから
もう寝ようとしてた? 多分これ言うとあなたが喜びそう…笑
DVD見ながら、ぼんやり寝落ちる寸前でした いいね、しっかり学習してください
でも眠るときはちゃんと消すようにね
おやすみしようか うん、まだあと1週間位は忙しいかな
でもまあ大丈夫だよ このままつけっぱなしで寝落ちが気持ちいいかな
来てくれてありがとうね
おやすみなさい
【以下、空室です】 こんばんは、初めまして
聖です
バーではわたしの分までドリンク代ありがとうございました
あと、お部屋も
えっと、テイクアウトしてきたカフェラテでも飲みながらお話ししますか?
わたしあんな募集をするのは初めてで、ちょっと緊張しています…
うまくお話しできるかな
でも、せっかくなので楽しい時間にしたいです
よろしくお願いします こちらこそはじめまして。
お部屋、こういうとこでよかったですか?いきなりホテルですけど
そうですね。
アイスコーヒーかアイスティーにしようと思ってたんですけど、聖さんがアイスカフェラテ頼んでるの見て、それいいなー、と思いまして…
飲みましょ飲みましょ
(ストローで一口)
結構積極的にエロいことしたい感が伝わってきたので、普段は平日のお昼に返答したりしないんですけど、つい…
こちらも楽しくいい感じの時間を過ごしたいですね。
こちらこそよろしくお願いしますね。 いいですよ
なんかあまりラブホテルって感じのタイトルじゃないですし
いかにもっていうところはちょっと苦手で…
こういう可愛らしい感じのお部屋は全然平気です
わたしもアイスコーヒーにしようかと思ってカフェラテにしたんですw
なんかまろやかな味のものが飲みたくなって
リアルでも好きなんです
じゃあ、わたしもいただきますね
(ちゅ…とストローを吸って、こくこくと飲む)
そうですね、えっちなことはしたいですけど、愛情があった上でなので、身体の繋がりだけを求めてるわけじゃないです
なので、手っ取り早くえっちしたいだけな方には、不向きだと思います
好きになったらエロエロですので、大抵のプレイは受け入れますよw よーくテンプレ見たら、ペンションって書いてましたね…
まぁ、男女が二人きりで使ったら同じですねw
なんとなくコンビニで買っちゃうんですよね、アイスコーヒーとかアイスカフェラテとかw
(更にストローで中身を吸って)
プレイもですけど、じっくり派なので、聖さんに好きになってもらうしかないなーw
となると、基本的にはカレカノのシチュでするのがメインになるってことですね
その上で、内容的にナニをするのか、を決めていくと。
ドが付くか付かないかくらいのSですが、基本的にはMの方が気持ちよくなってくれるのを見て満足しながら射精したいですねw あ、ペンションだったんですねw
やっぱりそれらしきタイトルじゃなかったから納得です
まあ、勇輝さんの言う通りなんですけどw
わたしもコンビニでよく買いますよ安くて美味しいですし
家ではBOSSの希釈するタイプのコーヒーをよく飲んでます
カフェイン中毒ですw
(話しながらストローをくるくると回して中の氷をかき混ぜ)
うん、基本的にはカレカノのような間柄で、プレイではご主人様とペットみたいな感じが理想ですね
勇輝さんはじっくり派なんですか?
それなら、ちょっと安心しました
速攻えっちできないならやーめたと言われないかちょっと冷や冷やしてたんです
そうですね、カレカノ関係の中で躾けタイムにこんなことしようか、的な
けっこうなSさんですねw
そうやって相手が気持ち良くなってくれるのを見て自分も気持ちいい、みたいなのはわたしとしては嬉しいですね
いっぱい気持ちよくさせてもらいたいですし、わたしもご奉仕とかはしたいですし カフェ中でしたかw
私はそこまてではないですけど、会社の冷蔵庫には無糖コーヒーのペットボトルがストックしてありますねぇ。
出勤したら午前中に500mlくらい飲む感じで。
(もう氷が頭を出すくらい飲み終わってて)
普通にエッチしたいのに、彼氏がSだったせいで、エッチのたびにそういうプレイをさせられて、深みにハマっちゃうってパターンと、
元々そういうプレイがしたくて、普通のエッチしてたのについおねだりしちゃってSな彼氏がその欲望を叶えるってパターン、
どっちでもいい感じですかね?
前者だと、エッチしに行ったホテルがSM用のホテルだったりとか…
自発的にどういう奉仕をしてくれるようになるかは興味ありますねぇ…(膨らむ妄想) うーん…
ごめんなさい…すごく言いづらいのですが…
ちょっとお話しして、勇輝さんのこと好きになれるかなってちょっと自信がなくて…
やっぱりえっちなことしか興味ないのかなって思ってしまったので、ここで落ちさせてください
本当にごめんなさい そうですか…少し先入りし過ぎましたね…反省。
こちらこそ申し訳ないです。 来ないので落ちますね
ひどいです
以下、ご利用になれます こんばんはー
リアではホテルなんて行った事ないのでドキドキですw だよねw 私もだから大丈夫! タメ口でいいよー美菜さんじゃなくてもっとなれなれしく呼んで。 なんか照れるねw
じゃ、美菜ちゃんでw
女の子と付き合った経験も一回しかないから変な感じになったらゴメンね。
へんな喋り方になっちゃったりするかもw うん! いいねヨーちゃんでいい?
付き合ったことあるんだー チューくらいした?
私も付き合ったのはあるんだよね チュー
もある…その後こわくなって拒否る感じ 大丈夫だよー、ちょい照れるけどw
高校生の頃に一回だけ彼女いたよー、すっごい軽いちゅーまで。
そん時はそれ以上は全然進まなかった。
それからは大学も就職してからも彼女も出来てない(涙)
美菜ちゃんもちゅーまでなんだね? 私もミーちゃんがいいかなw
キス出来たら進みそうだけどね
私は胸とかも触られたよ ヨーちゃんは違うんだね ミーちゃん♪
リアで女の子の事をこんな風に呼ぶ事なんてあるのかな?w
触りたかったけどビビって触らなかった…
おっぱいの感触とかむちゃむちゃ知りたいw
毎日、そんなエッチな事ばかり妄想してるw 男の人はそうなんでしょー 女にはわからないんだと思う ヨーちゃんはがっついて無いんだよ そんな感じするからいい! がっつかれちゃうとやっぱ怖くなっちゃう?
だからミーちゃんも引いちゃったりしたのかな?
でもチューしてる時、おちんちんは痛いくらいに大きくなってた記憶があるw
チューした夜はチューを思い出しながらめちゃくちゃオナニーしたw 男の人ってだいたいそーだよ
そーなんだ!今日はーするの…
ヨーちゃんいい人 正直な人だw 今日は…したいw
出来たらミーちゃんの事を妄想しながらしたいw
ミーちゃんもこんな場所に来てるんだから、やっぱりエッチな事には興味津々なんでしょ?
ミーちゃんはひとりエッチとかするの? いいよーしてw
そりゃするよーエヘ 女子のが気持ちいいんだって するよーw するんだwミーちゃんもひとりエッチするんだって思ったらめちゃくちゃ興奮する!
おちんちんがムッチャ硬くなってるw
動画とかみても女の子ってむちゃくちゃ気持ち良さそうだもんねw
俺もいつか、エッチな動画みたいに女の子を気持ちよくさせたいw 今は?オッキしてるの?w 明日仕事だよね 私は休みだから大丈夫だけど
ヨーちゃん大丈夫? 朝起きれるの? 今、超絶オッキしてるw
明日仕事だけど、このままじゃ絶対寝れないw
ミーちゃんに向かって白いの飛ばすー!
エッチな動画とかでおちんちんからビュッするの見た事ある? うん!いいよーw
あるよ 凄いよね ヨーちゃん今してる感じ? 私妄想して もうしてる。
おちんちん握ってシコシコ上下にこすってるw
先っちょから透明のぬるぬるがいっぱい出てる!
ねー、ミーちゃんはいまどんなパンツ履いてるの?
昼間も言ったけど、パンチラとかすごい興奮するからミーちゃんのパンツとか妄想したいw やってるんだー凄いー!
adidasのパンツw ググッてみたらw
グレーのやつだよー ググったwこれだとミーちゃんのヒップラインとかハッキリわかっちゃう感じだw
ミーちゃんのこと妄想しながらシコシコしてる!
めっちゃ気持ちいい! 私に顔射していいよー!w
その代わりまた遊んでねー出来たら明日も! 顔射無理ー
なぜならさっきのレスの後、すぐに出ちゃったからw
暴発!w
むちゃくちゃ出たー
うん、大丈夫だよ、あそぼー マジー!w 嬉しいななんだか
連チャンは出来ないんだ もー遅いしね
明日楽しみー 連チャン出来るけど、明日も仕事だし今日はやめとくw
そろそろ寝ることにするね。
ミーちゃん、今日はありがとー
また伝言するね! うん おやすみなさーい!私もオナして寝るねー
じゃあねー
おちますねー。 今度は一緒にしよーw
おやすみ、こちらも落ちます。
以下空きです。 譲二さん、おはようございます
こちらは今朝も肌寒いくらいです
変わりなく過ごされていましたか? おはよう、ゆい
9月も後半に入って、少し秋らしくなってきたね
ありがとう、まあぼちぼちやってるよ
少し仕事が億劫になってきた(笑)ので、今日は休みをもらってちょっと骨休め
こうやってゆいに逢えてとても嬉しい
(ペンションで二人きりになり、暖炉のある広いリンビングルームでゆいをそっと抱きしめ、髪を撫でながらチュッチュっと唇にキスを繰り返し) やはりこうやって二人きりが一番落ち着くね
今日はどんな服を着てきてくれたの?
もうゆいに逢う前から期待で興奮しててあれが痛いぐらいになってるんだ わたし寒いのは大歓迎です(笑)
気温差が激しいので体調には気を付けましょうね
休みは大事ですよね…
キラーストレスとかありますから
わたしも譲二さんに逢えてとってもうれしいです
今週は2回も逢えましたね
(唇を啄ままれながらうれしそうに表情を崩し、そっと譲二さんを抱き締める) 今日はモスグリーンのワンピです
パフスリーブで腰ベルトで切り替えしになっていて、スカートはタイトで丈は膝より少し上かなぁ
飽きずにいつも求めてくれてうれしいです(恥) やっぱり暑いのより寒い方が良い?(笑)
兼好法師だっけ?寒いのは厚着すれば良いけど、暑いのは脱いでもどうしようもないから寒い方が良いって書いてたのを思い出した
朝方冷えるからね、同僚が何人も鼻風邪にかかっててみんなクシュンクシュンやってるよ(苦笑)
有給休暇がすごく溜まってしまってね、これから積極的に消化していくつもり
10月の後半の二週間をとりあえず休むんつもりなんだけど、ゆいといっぱい逢えたら良いな
先日もすごく楽しかったよ、ゆい
今日もいっぱい愛し合いたいな…
(たまらなくなって唇を吸い上げ、舌を少し食い込ませてこじ開けると、ゆいの甘い舌に触れたり、先端でチロチロとくすぐったりしていると興奮が高まってしまい、ズボンの下でググッと迫り出したものがゆいの下腹部にゴツゴツと当たり始める) 今日はとてもエレガントなんだね
女性らしくて、色が秋めいていてとても素敵だよ
スカートがタイトで膝丈というのがたまらないな…
ゆいがとっても素敵だからだよ
もうたまらなくてパンパンになったのをあやしてるんだ、ぁぁ
下着はどんなをつけているの? はい、わたしは寒い方が楽です(笑)
年々夏が苦手になってきています
湿度が少なくカラッとした気候ならまだ耐えられます(笑)
譲二さんも風邪引かないように気を付けてくださいね
そうだったのですね
今は昔と違って、企業側も強制的にでも有給消化させないと法律的に厳しくなったみたいですもんね
与えられたお休みなので気兼ねなく休んでください
たくさん逢えたらわたしもうれしいです
はぁっ、ん…ぅ、はい…今日も譲二さんに可愛がってもらいたいです
んっ、はぁ…っ、譲二さんのがゴツゴツあたってます…ん、っ
(舌先を焦れったく絡ませたり、唇を押し付けたりしながら、下腹部にあたる隆起した勃起をさわさわと撫で回し) 秋っぽいですよね
ストレッチが効いているのでお尻が小さいわたしでもぷりんとして見えます(笑)
ん、もぅ、早いですっ
下着は黒地にベージュレースのハーフカップにしてみました
ショーツは同じデザインで、小さめのサイドが紐です タイトスカートから伸びている太ももがたまらないんだ、ゆい…
ぁぁ、とてもすべすべで綺麗だよ
(ソファに二人で腰掛けさせると、スカートから白い太ももが露出し、両手で太ももを愛しむように撫で回しながら、ゆいの唇を吸い続け、舌を深く差し込んでピチャピチャと舌を絡め、吸い上げると勃起が激しくなりズボンの前が恥ずかしいほど尖りでる)
ぅぅ、ゆいが素敵だからもうこんなになってしまったよ
少し可愛がっておくれ
ぁぁ、ゆい、んんん
(我慢できずに自分でズボンの前を開けると、血管の浮き出た勃起がビーンと飛び出し、ゆいの手を取ってあてがうと腰を動かしてテカテカに張り詰めた亀頭を擦り付け、滲み出た我慢汁でネバネバにしてしまう) カラッとした暑さだと日陰に入れば大丈夫だけど、ジトっとしていたりすると逃げ場がない感じがして堪えるよね
ゆいは元気にしていた?
仕事は少し楽になったのかな
そうだね、過労死とか色々あったから
私はその前の7日24時間働く世代が頑張っていた頃に鍛えられたからか、ぶっ倒れるまで働くのがなかなか抜けない(笑)
その二週間を取ってもまだかなりあるから、毎週ゆいの休みに合わせて休みを取ろうかな(笑)
お尻が強調されてるんだね、えっちで素敵だよ んっ、ぁあ…っ、譲二さんに触れられるとびくびくしちゃいます…
はぁっん…ぅ、はぁ、んんぅ
(露出した白い太腿を撫でられると、身体をびくつかせて敏感に反応し)
(深く差し込まれた譲二さんの舌に自分のも絡ませていく)
ああ、すごい譲二さん…っ、もうこんなに大っきくてすごい濡れてます…っ
手が譲二さんのえっちなお汁でぬるぬるです
(強引にあてがわれた勃起を優しく数回上下に扱いてわざと我慢汁を溢れさせ、亀頭を手のひらで包んで圧迫しながらクチュクチュと愛撫し譲二さんの様子を窺う) ハーフカップのブラなんだ
オッパイが溢れ出そうなんだね
とてもセクシーだよ
紐のショーツも解くのが楽しみだな それが実はあまり体調がよくなくて、昨日も午後に早退しました
仕事は相変わらず忙しいですが、プレッシャーはないので精神的には楽です
えー!
ぶっ倒れるまで働くなんて止めてください(笑)
それでしたら、わたしもゆっくりできるお休みの日に合わせてもらいたいなぁ ぉぉっ、ゆい
ぁぁ、すごく気持ちいい、んんん
(ゆいの白い指で優しく何度も撫でられると体を震わせ、デカマラがさらに硬さを増し、ビクビクと跳ね)
ゆいだってこんなに大きくてすごいよ…
(ゆいの舌をチュチュ〜っと吸い上げながら、両手でゆいの大きな乳房を包み込み、ワンピの布地の上からサワサワと撫で回し、たまらないと言った風に首や胸元にキスしたり、舌でペロペロと舐め回す)
んんん、今日はとってもセクシーでたまらないんだ
(また唇を吸い上げ、乳房を触り続けながら、興奮が止まらないと言った風に太ももを片手でまさぐり、段々とスカートの中へ忍び込んでスカートがずり上がり、脚の付け根の際どいところを指先で撫でまわす) それはいけないね
大丈夫なの?
ごめんね気がつかなくて
もし辛かったら、今日はお話にしようか?
無理しないで良いからね
もう何度かぶっ倒れたり入院して、自分で限界がわかるようになったから大丈夫(笑)
無理して頑張っても入院したりすると全然意味がないので、セーブして焦らず仕事して、ここ一番というときだけプッシュするのが理想だね
大丈夫だよ
今のところ、隔週で木金とか、月あたりが都合がいいみたいだね こうすると、えっちなお汁がたくさん出てきて興奮しちゃいます、んぅ、はぁ…
(譲二さんの様子に興奮を覚え、わざとクチュクチュと卑猥な水音を出しながら亀頭を刺激し、片手で竿の根元を圧迫しながら鈴口から溢れ出る我慢汁を舌先で舐めてしまう)
えっちな味、んぅ、はあ…っ
(服の上から乳房を撫でられると、勃起を愛撫している手に力が入り、激しく上下に扱いてしまい)
んぅ、ん…はぁあっ、はぁん…だめ、譲二さん、はぁんっ
(内腿の際どい部分に触れられると、駄目と言いつつも脚を開いてしまいスカートが持ち上がり、割れ目が激しくひくつきはじめる) >>407
譲二さんとこうしている分には負担はないので今更やめないでください(苦笑)
入院までしたのですね…
働きすぎはダメですよ
健康が1番ですからね
本当にセーブしながらうまくこなせるのが理想ですね
月曜は殿がリモートが多いので、木金だと休みやすいです
リモートが増えたり減ったり全く安定しないので、わたしの身体もクタクタです(泣) ぁぅっ、ぉぉっ
舐められるのたまらないよ、ぅぅ
(エレガントなワンピ姿のゆいに、いやらしい手つきで水音を立てて肉棒を扱かれ、唇を近づけて舌で亀頭を舐められると、脳が焼けるような興奮でだらしない声を漏らしてしまう)
オッパイを触られると興奮するの?
急に手が早く動いて、すごく卑猥だよ、ゆいぁぁっ
(指を食い込ませて揉み始めると、その感触が脳を直撃してエラの開いたデカマラの先端から我慢汁が次々に溢れ出て)
この辺がヒクヒクしてるね
まさかキスしただけで濡れちゃったの?
(ショーツの底に指が触れ始めると、おまんこがひくついているのを感じ取り、つんつんと突いたり、割れ目をなぞるように撫で上げながら、舌を激しく絡ませて吸い上げる) キスだけ濡れちゃいました
変態でごめんなさい…っ、はあはあ…んぅ
(呼吸を乱して割れ目を指先で突かれながら譲二さんを見つめてそう言い)
はぁうっんぅ……んっ、んっ、んっ、んー
(割れ目を撫で上げられながら激しく舌を絡ませられると、ビグンビグンと身体が跳ね、鼻から声を漏らして腰を震わせ、ショーツに愛液が滲んでしまう) と云うことはもうスイッチが入っちゃったんだね
これで急にやめてお預けにしたらゆいはどうなっちゃうのかな
もうずいぶん前だけどね
そう、結局ペースを維持しながら健康的な毎日を送るのが一番良いね
ただ、苦手なんだよね、そう云う短調な毎日は(笑)
ゆいと逢うとそう云う単調な毎日に張り合いができて感謝してるよ
なるほど、そう云うことなんだ
それも大変だよね、生活のスケジュールが安定しないと
お互い無理しないで過ごそうね
ぁぁ、もうあれが大変だよ
我慢汁が溢れてベトベトなんだ
愛してるよ、ゆい ここで止められたら悲しいのにすごく興奮してしまいます(恥)
手足を縛られて寸止めされるのを想像して興奮してました
単調な毎日が苦手なのはわたしと似ているかもです
毎日デジャヴだなぁと思いながら過ごしています(笑)
譲二さんとお逢いすると非日常的なのもあってとっても楽しいです(笑)
わたしもクリちゃんがすごくひくついてて濡れてます キスだけで濡らしちゃったの?
変態で淫乱なペットになっちゃったんだね
そんなに体をビクンビクンさせて
キスだけで逝っちゃいそうなの?
(ピチャピチャとキスをして舌を絡ませ舐め合いながら、ショーツの底を少しずらして濡れた割れ目を露出すると、指先で確かめるように濡れた割れ目をヌルヌルとなぞり)
なんだ、ビショビショになっていたんだ
はしたないオマンコだね、ゆい
(濡れた会陰部を指先でヌルヌルと撫で回しながら、愛液を塗り広げ、お尻の穴を中指でいじりながら、同時に器用に親指でクリトリスを左右に揺するように撫で回し、少しお留守になっていたゆいの手をとって再びデカマラをしごかせる) そう云うのはとても楽しそうだ
いつか朝から晩まで時間をかけて、ゆいを縛り付けてじっくり焦らしたり、急に激しくしゃぶったり繰り返して過ごしたいな
子供の頃に何度も旅行したり、何度も引っ越したからかなと自分では思ってる
そう、同じ毎日だと、たまに今日が何曜日なのかわからなくなるよ(笑)
これからも新しいもっと楽しいものにチャレンジしようね ごめんなさい、変態で淫乱なペットです、ぁあああっっ…んんうぅっ、譲二さ、んんうぅ…っ
(びくびくしながら興奮した様子で夢中で舌を絡ませ、ショーツをずらされ直に割れ目をぬるぬると愛液されると、思わず脚を開いてしまいスカートがぐっと持ち上がり卑猥な下半身が丸見えになる)
だめ、だめです…感じちゃう、ぁあんっあん譲二さんだめっ…おまんこ溢れちゃいます、はぁんっああ…っ、いや…っ、はあ、んんんぅっ…!
(愛液をぬるぬると塗り拡げられる快感に腰をくねらせ、指先でお尻やクリトリスを撫でられるとたまらなくなり、握らされた勃起を激しく上下に扱いてしまう) そんなこと想像しただけでおまんこがひくひくしちゃいました
まさにお仕置きですね(苦笑)
特にリモート勤務の方は曜日感覚もおかしくなるのかなって思っちゃいます
新しくて楽しいものかぁ
何かありますか?
わたしは譲二さんとこうしていられるだけですごく幸せですよ おまんこからエッチなお汁が溢れているの?
ワンピースが汚れるといけないから、綺麗にしてあげるよ
(体を離すと、ゆいの体から手際よくワンピースを脱がせて置くと、手にベルトを握っており、手首を足首をそれぞれ括ってしまい、ソファの上で脚をM字にさせ)
ぁぁ、とてもエッチで素敵な下着だよ、ゆい
ここが感じちゃうの?
このビショ濡れでヒクヒクパクパクしているエッチなのはなんて云うの?
(扱かれてフル勃起したデカマラをブルンブルンさせながら、贅沢な長い毛足の絨毯にひざまづくと、ゆいの白い太ももを大きく開かせ、手で太ももを撫で回しながら顔を股間部に近づけ、ズレたショーツの底から覗けている愛液の溢れた無毛の陰唇をチロチロと舐め始める) ずっとゆいのおまんこと乳首を舐めたり焦らしたり、我慢できなくなったら太くて硬いのでゆいのおまんこの奥をグイグイして、逝きそうになったらズリュっと抜いて焦らしたりね
ゆいが大きなオッパイをぶるぶる震わせながら困るのを見るのがすごく興奮しそう
考えておくね
とりあえずは亀甲縛りかな
そうは言っても、もちろんゆいと二人でこうやってイチャイチャしているだけでも十分幸せだけどね ぁあっ譲二さんっ…
縛られたらまたえっちなお汁が溢れちゃいます、んっ
(ワンピースを脱がされ下着姿で手足を拘束されながらそう言い、割れ目がひくつくのを感じて腰をくねらせてしまう)
譲二さん…っ、いや…興奮しちゃいます、んっ
(ハーフカップのブラからは真っ白で青く血管が浮き上がった乳房が零れ落ちそうになり、拘束された手足をバタつかせるとその弾みで乳房がゆさゆさと揺れて譲二さんを誘う)
んゃああっんぅ…っ、そこはわたしの変態おまんこです…っ、ぁあっぃやっ、だめぇっ、譲二さんだめぇっ、えっちなお汁溢れちゃう…っ、ぁあうっ
(舌先でショーツの横から舐められると大きな喘ぎ声が出始め、腰を震わせながら拘束された手足をバタつかせ) わたしはすぐ我慢できなくなります(恥)
そんなふうに虐められたら最後は泣いてお願いしちゃうのかなぁ(苦笑)
でと譲二さんは優しいからそうなる前にきっとご褒美くれるはず
亀甲でも何でもいいので、とにかく譲二さんにグルグル巻にされたいです(笑) こんなにお汁を垂れ流しているのは、ゆいの変態おまんこって云うんだね
エッチなお汁、とっても美味しいよ
ほら、おとなしくしなさい
(腰の紐を解いて、ショーツを取り去ると、愛液にまみれてキラキラと光っている陰唇が丸出しになり、両手で太ももをガッチリと抑えると、舌を長く伸ばし、ゆいの目を見つめながらチャプチャプと音を出して舐め始める)
ゆいの変態おまんこの下に、もう一つエッチにヒクヒクしているのがあるね
これはんて云うのか言いなさい
(両手を伸ばして、溢れ出そうになっている乳房を掴み、ブラから乳首をはみ出させると、乳首を摘んでコリコリと弄りながら、舐めている舌が蟻の門渡りを伝って下へ移動し、お尻の穴を捉え、尖った舌先が穴に食い込むようにネトネトと舐め始める) 最近ゆいはすごく濡れやすくなってきたみたいだね
ゆいがエッチに気持ちよくなってくれるとすごく嬉しいんだ
やっぱりゆいが大好きだから、ゆいが泣くのを見るのはちょっと辛いかな(笑)
でも、新境地開拓で少し厳しくしてみようか(ニヤッ)
グルグル巻き(笑)
私はヘビでしょうか(笑)
ゆいにグルグル巻きついて、長い舌でゆいのエッチなところを舐めるからあながちハズレではないかも
ぅぅ、すごく興奮して私のゆいのおまんこを舐めたり、指を入れて犯したりいろんなことしながらデカマラをあやしてるよ、ぁぁぁ たまらない はぁはぁっん…っ、だめっ、気持ちいっ、譲二さんっ、ぁあぁあっあんっ!
美味しいって言われると興奮しちゃいます、んんぅうっ…っ
(目を見つめられながら水音を出して割れ目を舐められると、興奮が煽られ頭を左右に振り下唇を噛み締めながらびくびくと悶え)
ぃやあんっ…そこは、ぁあっ、ああっ、だめぇっ、譲二さんだめぇ……お尻いやぁあっぅ、ぃやああぁあっっ
(露出した両乳首を摘まれながら、舌先がお尻へ向かうのに気付くと、腰を揺らして浮かせ、苦しそうな体制でびくつき)
はあうっ、んっ、気持ちいいっ、ぁああいいっ、譲二さんの舌がわたしの変態アナルをなめてるっ、やらし、んやぁあっ、はあぅ
(卑猥な言葉で独り言を言いながら悶え、ひくついた膣口から溢れた愛液がへと止めどなくアナルへと垂れていき…) 濡れやすくなったのと、量がすごい気がします(恥)
脚を綴じているとショーツを通り越してお尻のお肉や内腿まで濡れてたりします…
毛がないから余計に拡がりやすいのかも
最近だらしないおまんこなので、譲二さんに厳しく躾けてもらったほうがいいかもです(苦笑)
譲二さんに身体中舐めてもらうのだいすきです
蕩けそうなくらい気持ちいいです
わたしも譲二さんに舐められてると思っておまんことお尻をヌルヌルしてます そう、ここは変態アナルって云うんだね
おまんこみたいにヒクヒクしてヌルヌルだから、変態ケツマンコって云うのかと思っていたよ
とっても気持ちよさそうだね
そんなに良いの?淫乱ゆいの変態アナル
(たっぷり濡らした細めのバイブをアナルに滑り込ませると、ヌプヌプと前後に浅く動かしながら、ヌルヌルのおまんこに吸い付き、ズズズっと音を立てて愛液を吸い上げる)
お尻を可愛がると、おまんこからすけべなお汁が止まらなくなるんだね
どうしてなの?
(いやらしい質問を繰り返しながら、バイブを少しずつ深く入れてゆき、ぱちっとスイッチを入れると電子音を上げてお尻の中で振動し始め、今度はヒクヒクと膨らんだクリトリスを尖った舌先で弄び始める) ゆいの体が活発になってるんだね(笑)
体液分泌は新陳代謝が良くなるから健康には良いんだろうね
ますます綺麗になって嬉しい
そう、そんなにいっぱいエッチなお汁が溢れるんだ
ゆいの美味しいオマンコ汁、いっぱい舐めてしゃぶってあげるよ
じゃあ、少し厳しくしてみようかな
でもゆいはとっても色っぽいから、その前に私が果ててしまうかも(笑)
舐められるのが大好きなんだね
これからもゆいの脳が蕩けるまで舐め続けてあげるよ
ぁぁ、もうゆいの中に入れたくて、あれがビクンビクンして辛いほど興奮してるよ そ、そんなケツマンコだなんてっ…
恥ずかしくなっちゃいます
(譲二さんから発せられた卑猥な言葉に驚きながらもアナルは激しくひくつき興奮してしまう)
ぁああぅうっ、だ、め……っっ、譲二さ、んんんぅうっ、入れちゃだめ、い、ぃやあぁっ…あ、ぃ
(細いバイブを浅くアナルに挿入されると腸壁が刺激されブルブルと身震いするほどの快感が走り、同時に割れ目に吸い付かれると腰を揺らして手足をバタつかせ、乳房をブルブル揺らしながら悶えだし)
はあぅ、はあはあっ…譲二さん、はぁはぁ、すごくよくて頭が変になりそうです、はあぅ、お尻がよくて変態おまんこが反応しちゃうの、こんな変態でごめんなさい…っ
ぁあんぁんああっ、クリいやぁああっっ…!
だめ、だめ、いいっいいっ、んーっんーっ、だめぇえっ
(お尻の中でバイブが振動し、クリトリスを焦れったく愛撫されるとお尻も膣もきつく締まりはじめ、腰をガクンガクンさせながら悶え、すぐに勃起したクリトリスは真っ赤になり割れ目からびんびんに飛び出してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています