【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ >>524
うん、こういう自分勝手はすごく嬉しい
(胸の中に抱きすくめられると、喉元から鎖骨あたりまで濡れた唇で触れたり、軽く音を立てて吸い付いたりいたずらしながら静かに眠りに落ちていく)
おやすみなさい
今夜はありがとう
明日は楽しんできてね
電気を消して
以下、空室です >>526
譲さん、こんばんは
子猫にはあり得ることだけどやっぱり残念だね
着替えは少し待って春先に戻ってくるのだ
出勤途中に見た3ヶ月くらいの子たちも心配だよ 綾こんばんは
こうやってリアルタイムでやり取りするのも久しぶりだね
うんまぁかわいがろうと思ってる矢先のことだから
少々ショックではあったんだけど
可愛い盛りを見ていられたんだからまだ良かったかな
もう一匹がすくすく育ってくれるのを望むばかりだよ
ちなみに今は母猫が帰って来たから
クロモフに預けてるところ 休日と忙しさが不定と不安定だから
11月から7週間はまた忙しくなるかと思うと…
スパロボムサシの森の時間も取れるのかな?
衰弱じゃなくて突然だね
だからこその多産だけどさみしい
一人っ子?で授乳いっぱいで大きくなってほしいね 俺の方は仕事中は忙しくなるんだろうけど
休みは休みでキッチリ取れるから綾よりはマシなんだろな
俺の方はコードフェアリーとムサシの時間がかぶりそうなのが困るな
11/5の第一部が5話終了だからまだいけそうな感じではあるけど
2部3部がもろにムサシのクライマックスに被りそうでうーん
そうだねえ、おそらく最初は5匹くらいで産まれたんだろうけど
育たなかったということなんだろな
残ったクロモフコ、元気に育って欲しいな
そうだ、綾にクロモフコの名前つけてもらっていい?
俺は見た目とかで雑につけてるから情緒とかないからなぁ 休日返上はまずないし、決められたシフト通りなんだけどね
残業がどうかの前に日中の業務がどれくらいハードになるか…
美少女部隊?はアニメもやってるの?
深夜アニメは放送日と時間がいつの間にかでもう無理
早出の時に点けるテレビで「やってたんだ」ってなる
譲さんの目に触れることないままの子もいるかもしれないね
お披露目も一人っ子になっちゃったし、とにかく元気にだよ
おー、命名には時間かかる方だけど
せっかくだからもう少し特徴とか毛色の配置とか聞きたいな そうすると業務中がひたすら忙しいってことかぁ
人員補充しなきゃいずれ破綻しそうだな
コードフェアリーはまだゲームとPVだ発表けだな
人気出ればアニメ化もあるかもしれないけど
ムサシにしても全話Youtubeで無料公開してるよ
まあねえ、子供そこそこ育つまでは大人猫自由に出入りしてるし
家の中にも連れて来づらいだろうしな
そうすると俺の家の床下には育たなかった赤ん坊猫がいっぱいいるってか?
なんかその内とりつかれそう
特徴といってもおとなしくて青目黒猫っていうだけかな
ヤマトでもいいけどあいつは黄色目だし
オスメスどっちかいまだに分からんし ううん、それなら繁忙期や手数で補う時は残業ばかりになりそうだけど
緩急というか寒暖差というか…遅くても夕方前には終わらせるからね
破綻なんてものはしてから気付くものなのさ、上役というものはw
ムサシは時間作ってチェックしないと
堂々と連れてきてみてもいいと思うんだけど
そこは母猫の成長過程も関わってくることだしね
知らないものに憑かれようもないから大丈夫じゃない?
着替えてきてくれるから実物に着かれるよ
まず謝っておくことがひとつ
特徴を聞いておきながらすぐに黒で今は青い目を思い出して
黒…シュバルツ→黒色槍騎兵→正式名ビッテンフェルト!
ビッテンフェルトなら元気に育ってうれそう
からの愛称はフリッツヨーゼフからフリッツ
「フリッ」繋がりでフリット
このフリットはAGEのフリット・アスノからで元気に長生きしてくれそう
だからフリッツかフリット、長いけどよりわかりやすいビッテンフェルト
ふたつめのフリットが出るまで2分だったよ 上司は現場知らんからねえ…
上司も現場に居たはずなのになぜそれを忘れてしまうのか?
ムサシは2話が一番2016年PV版に近いから
まずはそこからがいいかな
デフュージョンブラスターが見たいなら3話になるけどさ
とはいうけど子供産んだばかりで動けない母猫にとって
他の大人猫がウロウロする家の中は居づらいだろうし
押し入れとか身を護りやすい場所でなきゃ居てくれないだろなぁ
今日亡くなった子も春には帰って来て欲しいなぁ
ふむ、ビッテンフェルト、いいね
銀英伝からとるとはなかなか格調高くていいぞ
フリットアスノは青目青髪じゃなかったっけ?
でも3世代にわたって元気だったから長生きはしそうだな 人は忘れる生き物だから…
所属の上長は聞いてくれるんだけど、別部署がね
そろそろ始まる繁忙期に暗黒チェンジも近いかも
そこは初見だから素直に1話かな
でも人類の数が本当に少ないね
デスティニープラン成功後の世界かな?
共同子育てもあるけど、共同だしね
溶け込んでから産むのとはやっぱり違ってくるかな
今はその状態だから次の出産はいい時期になりそうだね
黒からだからシュバルツ・ブルーダーも浮かんで
キョウジ…は性別に左右されちゃうからなしかな
フリットはもうフリッ繋がりなだけで毛色関係なく長生きに焦点だね 上司が現場の頃には働けば給料増えて
人の出入りも今より活発で
人員も豊富だったんだろなと思うとね
今は! そんな! 甘い時代じゃないんだぁーっ! と耳元で怒鳴ってやりたいね
正直1話は出撃するまでの話だからあんまり面白くなかったなぁ
まあPV版にはいなかった重要そうなキャラでたりするんだけどさ
共同子育てなー
別部屋でお互い隠れながらだったらまだいいけど
基本的に自分のにおいする子しか世話しないから
自分の産んだ子じゃない子を世話するのはかなり難しいかと
俺も以前部屋で見つけた乳飲み子をモフコに面倒見てもらおうとしたことあるけど
全く知らんぷりでそのまま放置だったし
クロ?がりでいうとドムでもいいかも?
まあまだドム程大きくなるとかわからんけどさ コストカットはそりゃ大事でしょうけど?ってね
どこかに余裕もたせることも大事なんですよ
私も上にと言うか中間くらいに上がることあればそうなるのかなあ?
1話は世界観や人に物にで大事っていうよね
その点でガンダム大地に立つは完璧って言われてるってどこかで見たよ
ノラや野生だと自分の種を残す為に生殖行動できてないオスは子殺しに出るし
猫は同じ時期に出産した母猫同士や母娘姉妹で狩りと世話で手分けしたり
育児の知恵だよね
とは言ってもよその子に対して母性本能刺激されるかはそれぞれかな
育児放棄もあるからそこはもう運の要素になってくるね
素早さを活かした単独ジェットストリームアタックを仕掛ける
生傷が絶えなさそうだけど元気でよろしいよねw 昔に比べていろいろ便利になったのはそりゃそうなんだけどさ
それを使う人がそれほど進化してないってのがなぁ
俺もそろそろオールドタイプになってるってことかねえ?
なんで戦ってるのかということとジュ人口は何故戦わなきゃいけないのかと
ロボのかっこよさかぁ…
確かにガンダム1話は偉大だね
ムサシはロボのかっこよさが一話じゃわからないからなー
ウチでいうとユキミイが二月遅れくらいで出産したんだけど
ユキがちゃんと産めたのにたいしてミイは妊娠と避妊重なって
自分では産めなかったからな
それ以外だとモフモフクロモフも少しずれた出産だったけど
結局生き残ったのはビッテンフェルトだけだったなぁ
一人JSAってあるのか?w
まあ大きくなって額ごっつんこするくらいには元気に育って欲しいね 無茶は強化人間投入できるようになってからだよね
物量には数か自動化のどちらかで対応しないと…
記憶戻らない方が不幸ではないかもしれない
でもそれじゃムサシ始まらない!
って、あのロボたちは侵略側の物を奪取?
だとカスタムとかに無理があるし…
ええい、かっこいいだろう?でいいじゃないか
どれくらいの割合になるかだけで運の要素は入るしね
一人っ子になったからこそ愛情一身だよ
単独だといきなり顔に飛び掛かって混乱状態にさせて
二撃目と三撃目に爪とタックルの3コンボかな
それだけできれば狩りもできるし安心
猫語アプリの翻訳はお前を倒す 寝ちゃった?それとも早くもアタックで倒された?w
おやすみなさい、譲さん
冷えるから猫布団あるけど冷え切る前に起きてちゃんと寝直してね
それではまた明日
【以下、空いています】 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れさまでした。
少し進んでいる時計を見て、間違えて早めに来てしまいましたw書き込んだ瞬間にしまったと気付きました。
最近食欲がものすごくて、今もチョコをもぐもぐしています。孝幸さんのお口にも一つあーん。 詩織さんこんばんは。
待ち合わせ場所で大の字に寝転んで待っていようとしたらもういらっしゃったのでびっくりしましたw
チョコレート美味しいですよね。お言葉に甘えてあーんってもらっちゃいます。
先週残ったジンジャーブレッドマンクッキーも一緒に食べましょう。 大の字になるなんて、またリアクションに困る待ち方ですねw
夜になると冷え込むから、ペチカに火を入れましょう。炎をぼーっと見ていると、気持ちも落ち着いてくるし。
クッキーを食べるなら、温かい飲み物も準備しましょう。孝幸さんは何がいいですか?私はホットミルクにしようかな。 詩織さんがどんな対応をするかが楽しみですw
暖房とは違う柔らかい暖かさです。マシュマロを焼きたくなります。
俺は紅茶にしようかな。コーヒーだと目が冴えちゃいそうだし。
発掘はついに希望の星に突入しました!青い星の最終ステージは本当長かったですw また近いうちにやるつもりですね。常に孝幸さんより早く来るようにしなくっちゃw
マシュマロを焼くなら、なんとなく細い木の枝に刺してから焼きたくなります。
私はミルクティーにしようかな。孝幸さんもミルクを入れるかもしれないので、たっぷりと用意しておこうっと。
希望の星突入おめでとうございます!しおりヌメルヤンもきっと一緒に喜んでますよw 何で分かったんですかwじゃあ朝5時ぐらいから大の字待機しちゃいます!
アメリカのキャンプって感じがします。昔英語の教科書に乗ってた焼いたマシュマロとチョコをクラッカーに挟んで食べるお菓子が未だに印象に残っています。
俺もミルクいれたいです!ゆっくり出来る時に飲む温かい飲み物は格別です。
缶コーヒーは冷たい派なのですが最近はどこも温かいのしか置いていなくて悲しいですw
しおりヌメルヤンはマサルに担当してもらいます!青い星にはもう生き物がいないと思うとちょっと寂しいですね。 半日以上も待つ覚悟があるなんて…。そんなに待って、私が直前にキャンセルしちゃうかもしれませんよw
マシュマロとチョコとクラッカーは、絶対に美味しい組み合わせですね。そしてエンゼルパイが食べたくなります。
ミルクも温めておいたので、あつあつミルクティーが飲めます。濃いめの紅茶にたっぷりとミルクを注ぎますね。
冷たいコーヒーなんて、すぐにトイレに行きたくなる未来しか見えませんw
マサルは発掘では存在していません!いつか青い星に戻って…というシナリオになるといいな。 詩織さんならどんなに長くても待てますよ。ふっふっふ。きっと次回の日まで寝転び続けて落ち葉まみれになっていると思いますw
エンゼルパイも良いですよね。あの中のもちっとしたマシュマロが大好きです。手元にあったら延々と食べ続ける自信がありますw
湯気の立った紅茶をふーふーして飲みますね。はぁ…あったまるぅ…。
休憩の時間には絶対に行くけど我慢出来ない!とはならないですね。
きっとその内白い星とかが出てくるんだい!博士の消息も分からず仕舞いですもんね。マナちゃんが頭を打ったのがどういう影響が出てくるのか気になります。 あの待ち合わせ場所を利用する人に、気付かれないまま踏まれる孝幸さんを想像しちゃいましたw
私はチョコパイとエンゼルパイだったらエンゼルパイ派です。そういえばポッキーとプリッツの日が終わっちゃいましたね。
スパイシーなクッキーとミルクたっぷりの紅茶は意外とマッチする気がします。紅茶は砂糖を入れなくてもミルクの甘みで飲みやすいです。
冬は我慢できなくなったら困る状況下では、安易にコーヒーなんて飲めなくなりますw
白い星…目が痛くなりそうです。せっかくみかんっぽい衣装をマナちゃんに着せたのに、その後すぐ出てこなくなっちゃいました; ボロッボロになっても待ち続ける忠犬のような俺を見捨てないでくださいねw
ああ、エンゼルパイがすごく食べたくなってきちゃいましたwポッキーとプリッツの日なのに該当するものを食べるのも忘れていました!
クッキーの甘さのお陰で無糖のほうが飲みやすいですね。今日は頭からがじがじと食べちゃいますw
寒くなって水分の摂取量も目に見えて減りましたよ。
マナちゃんいなくなっちゃうんですか?その後の展開がすごい気になりますw 孝幸さん、いないなーと思いながら、孝幸さんの上で立って待ち続けますねw
私もポッキーもプリッツも食べてませんよ。一年前くらいでしたっけ、魔法のプリッツを食べたのは。
そんなに齧られるとジンジャーブレッドマンさんが可愛そうです。と言いながら、私もガリガリ食べます。
夏みたいに汗をかかないから、摂取した水分がそのままトイレに行く感じです。
ああ…ネタばらしをするつもりじゃなかったのに…。もうしおれヌメルヤンは出てきてますか? 落ち葉が迷彩になってそうですね。下からがばっと襲い掛かりますw
魔法のプリッツってなんだっけ…と一瞬考えましたけどあの合わせて食べると味が変わるやつですね。
確か一年くらい前だったかなぁ。不味く無いけどすごく美味しいわけでもない微妙なラインでしたw
全部食べられれば彼らもきっと本望です!紅茶をずずっ…と飲んでホっと息をついちゃいます。
そんなのも出るんですか?まだステージ1に入ったばかりなので出てきてないですw ひいいっ!!!驚いておもらししてしまうかもしれません…。
魔法のプリッツはミルク味でしたっけ?単体で食べたほうが組み合わせで食べるよりも美味しかったですw
あんまりたくさん飲むとトイレに行きたくなりますね…と言いながら、私もごくごくミルクティを飲みます。
いろいろとネタばらししてごめんなさい。実際に出てきたら、ああ…と思ってやってください;
ピップマグネループを今使ってみてます。なんとなく肩凝りが楽になったような気がします。 その様子がきっと誰かに撮影されていますよw
確かそうでした。ミルク味が結構効いてて単体の方が美味しかった記憶ですw
ここならトイレもすぐ近くだから安心です。冷めちゃう前にぐびぐびっと飲んじゃいます。
気にしないでくださいwまだなめこが少ないから発掘作業もちょっとずつになっちゃいます。
届いたんですね。俺はお出かけの時に付けて帰ったら外して石鹸で洗っています。
何となくですが身体が楽になる気がしますよね。 その誰かって、孝幸さんのような気がしますw
もしかしたら、去年のあの時以降プリッツを一度も食べてないかもw
トイレも暖かいと、なんとなく落ち着きます。真冬の屋外にあるような寒いトイレは苦手です。
一番最初は、まず枯れなめこを発掘するのを最優先にしちゃいます。
今は冬だからいいけど、夏になって汗ばんでくると着けているのが気になってしまいそうです。
あれを2つか3つ連結して腰に着けたら、腰痛がよくならないかな…とか考えてしまいましたw 俺はSNSにアップしたりせず自分で楽しみます!
プリッツはサラダ味もバタートースト味も好きです。どんどん食べたいお菓子が増えてきますw
便器が冷たいとびくってなっちゃいますよね。屋外のトイレはなるべく使いたくないですw
なめこの種類を知るために金の缶詰を集めていますw
俺はそこまで気にならなかったです。幸いかぶれもありませんでした。
身体中に巻きつければ全身軽やかになるかもですよw 楽しむと言われると、それはそれで反応に困っちゃいますw
ふふふ…孝幸さんも深夜の空腹感に苛まれればいいんだ!w
逆に便座が暖かいと眠くなっちゃいますw屋外のトイレは使いたくないですね。
最近金の缶詰を使っても、☆3が出る確率が増えたような気がなんとなくします。
夏で薄着になると見えちゃうからどうしようというのもあります。今のは短いから、もしかしたら夏用に長いタイプを買うかもしれません。
試してみたいけど、軽やかにならなかった場合に無駄になっちゃいますw 落ち込んだ時とかに詩織さんアルバムを眺めて元気をもらいます!
じゃあ今からまたあつあつのピザの話とかしちゃいますもんw
場所にも寄りますけど匂いも気になります。おうちのトイレが一番です。ずっと篭ってます!
アプデがステージごとのせいか場所に寄って偏りがありますよね。銀の缶詰も普通のなめこがそこまで出なくなった気がします。
案外目立たないですよ。磁気ネックレスも浸透しているから肩凝ってるんだなぁくらいにしか思われないと思います。
いざとなったらTMRみたいな奇抜な格好で遊べますw そのアルバムを見て爆笑していませんか?
やめてください!冬眠に向けて食欲が肥大化して非常に困っているんです!
ずっと篭られると迷惑なので、声を掛けたら速やかに出てきてほしいですw
確かに普通のなめこを見ることも減ったかも。銀と金の差が小さくなったような気がします。
肩凝ってると思われることが恥ずかしいと思ってしまいましたw
TMRはガムテープだけど、マグネループだとちょっと細すぎます。あと、ちゃんと腰用のベルトが販売されているみたいです。 穏やかな微笑みを浮かべています!
詩織さんの頬袋がまた一段とおっきくなっていそうですw
コンコンってノックしてくれたら、ちゃんとどうぞって言いますよ。
明らかに使えない戦闘や修理アイコンも出づらくなった気がします。銀は未だカンストすれすれなのでそうだとありがたいです。
サロンパスのはがし忘れとか見られたら大変ですねw
腰用もあるんですね。腰は痛みが無くなってきたからもう少し柔らかいサポーターにしようか迷っています。 孝幸さんの目を盗んで、おもらし写真だけは抹消します!
今はもうお腹に脂肪という形で蓄えている最中なのです…。
その場合、私は孝幸さんの上に座っておトイレをすればよいのでしょうか…?
墓場送りの刑にしたなめこはほとんどいなかったです。私はもう発掘は次のアプデ待ちなんですよね。
サロンパスは痒くなるから基本的に使わないようにしています。でも匂いは割と好きですw
腰用ベルトは夏は暑そうです。サポーターは夏間もずっと着けていたんですか? おもらしが可愛く見えるくらい色々な写真があるかも知れませんよ?
冬は詩織さんのお腹を枕にして寝ちゃいますw
おっきいほうだけは勘弁してくださいね…。
俺もこのペースなら希望の星は次のアプデまでにクリアできるかな。
付けていましたよ。幸い汗疹にはなりませんでしたがやっぱり暑かったですw おもらしよりすごい写真って…。いろいろとやらかした自分が恐ろしいです…。
脂肪が付き過ぎて、枕にするには高過ぎちゃうってことになりそうですw
そこで二人とも新しい世界の扉を開けてしまうんですよ!
次のアプデは月末かな。今はちまちまと極をやっているのですが、なかなか進みません;
汗ダラダラになるような暑さだときついですね。蒸れないサポーターがあるといいのに。 いつか二人で懐かしみながら眺めるんです!
寝ぼけてかぷっと噛みついちゃうかも知れませんw
いきなりハードルが上がり過ぎている気がしますw
栽培は俺もちまちまと進めています。元祖は中々NPが貯まりませんw
スポーツにも使えるものを買ったので蒸れも少なかったのかなと思います。 孝幸さんは素直に懐かしめるかもしれないけど、多分私は恥ずかしすぎて大泣きしますw
孝幸さん、それは詩織の体であって食肉じゃありませんよ!
新しい世界に興味がないのであれば、トイレを譲ってくださいw
元祖は二つの原木で一番高いレベルのままNPを蓄えるという作戦にしました。じゃないと時間が掛かり過ぎます;
サポーターの下にタオルを巻いたら、汗をかいても平気かも。 泣きだしたらお口にラムネを入れて誤魔化しますw
春に起きたらくっきりとお腹に歯型が残っていて傍らで俺が良い笑顔を浮かべてまだ眠っていますよw
詩織さんが座っているところの隙間から俺がおしっこすればきっと全て丸く収まります。
その手がありましたね。俺もその作戦を真似てみようと思います!
しっかりと固定しないからあまり効果が無いんですよね。サポーターを外すと身体がオフモードに切り替わりますw おとなしくポリポリ食べながら、実はアルバムの消滅を狙っているかもしれませんw
気持ちよさそうに眠っている孝幸さんのお腹をがじがじしちゃいます!
とりあえず便座は譲ってくれるんですねw最悪の場合は孝幸さんが提案した隙間戦法になるのでしょうね;;
その戦法でしっかり蓄えたはずなのに、開発を進めるとあっという間にNPが尽きてしまいましたw
オフモードになった孝幸さんは、なんとなくふにゃふにゃしてそうですw アルバムを覗くふりをして目からビームを出しそうですw
寝ぼけながら食べても美味しくないよーって泣き出しますw
二人はいつでも一緒だからトイレも一緒なんです!
開発費用が結構重いですよね。達成パネルのNPもすぐに吹き飛んじゃいますw
実際ふにゃふにゃしていますよwおうちに帰ったら詩織さんの前で大の字で寝ますw それ、いいアイデアです。孝幸さんがまばたきした一瞬の隙を狙って燃やしますw
よしよしって孝幸さんの頭を撫でながらがじがじを続けます。
いつでも一緒なのに、おっきい方はダメなんですねw
だんだんと達成パネルも開けなくなってきました。簡単なやつはもう開き尽くしちゃったみたいです。
私の前でも大の字になっちゃうんですね。そしたら待合所へ移動させようかなw 一瞬過ぎて燃えているのに気づかず手に燃え移っちゃいそうですw
飴と鞭ですねw俺も負けじと詩織さんのお腹をがじがじしますw
詩織さんは俺とそういうプレイがしたいと思うんですか!w
殆どメダル関連か特定のなめこを生やすになってる気がします。後は累計収穫数かな。
出来ればお布団まで連れて行って欲しいですw 孝幸さんの手が燃えないよう、本当に一瞬でアルバムを灰にしますね!
頭と足を逆にしてお腹をがじがじしあうなんて、しっぽに噛みついて輪になっている蛇を思い浮かべてしまいました。
そういうプレイはしたくないので、そういう時は一緒にいたくないです!
前はマメにパネルをチェックしていたけど、だんだんと確認しなくなってきちゃいました…。
毛布に孝幸さんを乗せて、それを引きずって待合所へ行きますw 間違って俺の手まで灰にしないでくださいね!!
そのままぐるんぐるん回りながらお外に出て春を感じましょうw
正論過ぎてぐぅの音も出ません!!
俺もほとんど見てないです。あ、開いたんだーくらいですw
よくよく考えればもう待合所を経由する必要も無いのでは?と思いましたw 孝幸さんが変なことをしたら、目元が狂って灰になってしまうかもしれませんねw
ぐるんぐるん回らなくても、きっと春は感じられます。
これからは速やかにトイレは譲ってくれますねw
後で壁紙くらいはチェックしようと思ってます。
孝幸さんは人が通るところで大の字になりたいのかなーと思って、わざわざ連れて行ってあげてるのです!
なんだか眠気が強くなってきました。孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? そっとサングラスを掛けちゃいますw
唐突に普通の反応を返してくるの、結構好きだったりしますw
トイレが被っても平気なようにリビングにおまるを設置しようと思います。
マサルメインの壁紙が来ないかとずっと期待しています。
詩織さんの反応が気になるから大の字でどーん!としてるんですw
俺もそろそろ眠たいかもです。辛かったら次で落ちてください。
次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? 孝幸さんがまばたきしている一瞬で、サングラスをずらして目からビームですw
それは一応褒められてるのかな?二人で前転しながらお外に出てもよかったんですけどね。
おまるの後始末をするのがイヤだなぁと思ってしまいますw
夜中に寝ぼけてスマホをいじって、マサル壁紙でビクッとなるところまでがお約束です。
じゃあ、大の字でどーんとしている孝幸さんの上で、私も大の字になっちゃいます!
眠気が強いので、今日は先に落ちさせてもらいますね。孝幸さんもお仕事後できつかっただろうに、ごめんなさい;
次は火曜の21時で大丈夫です。ベッドに先に入って、温めておきます。明日はのんびりして、体を休めてくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅううっ…ほっぺにちゅ…。 瞬きの瞬間を確実に狙う洞察力は最早スナイパーですw
褒めてますwここに来て塩対応な感じが個人的にツボなんですw
したまま放置している俺も大概ですよねw
もちろんロック画面はマサルのままなので夜中そこそこの割合でビクってなっていますよ。
ぐえー!って声が出ちゃいそうですw
いえいえ、詩織さんに会えて疲れも癒えましたよ。仕事中にも今日はしおりんデーだと思って頑張れましたもん。
温まったベッドにすぐに入っちゃいますね。明日の朝は寝すぎないようにしなくっちゃです。
おやすみなさい。俺も詩織さんが大好きですよ。むぎゅー…お返しのほっぺにちゅ…お腹をあむっw
【以下、空室です】 薪はたっぷりあるかなー
なかったらこの時間から薪割りしないといけないみたいよ?笑 大丈夫だよ、いっぱいあるから
…いろいろ、ごめんね
(引き寄せて、ぎゅ…)
来てくれてありがと (パチパチと爆ぜりだした火を見守っていたら、掬われるように二階堂さんの胸の中へ)
待たせられましたねー
(耳元で意地悪そうに言って)
ね?ね?キスもして? そうそう、一応伝えておくとね、俺も朝は布団の中でごろごろしてたw
というか美佳子と会ってる時はいつも……今もごろごろしてるw
それから、家の中を片付けしないといけないのに本を読んだりしているのも、おんなじ
同じ過ぎて笑っちゃった
以上、伝言へのお返事でした (腕の中に収まった愛おしい顔を見つめて、軽く髪を除けて額にちゅっ)
お待たせして、本当にごめん
(悪戯っぽく微笑んで、どや顔) おんなじだったかー(笑)
じゃあ今も一緒にごろごろだぁ
(お布団の中、手を広げて二階堂さんを迎えて一緒にごろごろ〜)
じゃあここはどうかなぁ…
それらをする前に、まずは眼鏡をしないといけない私です >>585
ごめん、判らんww
美佳子は眼鏡っ子だということしか判らんよ〜
ここって? それらって?
ちなみに俺も眼鏡っ子だけど裸眼でも0.5くらいはあるから屋内では基本裸眼
運転する時とか外では眼鏡しているけどね んふっ、待った待った
でも待つのも嫌いじゃない
(頬に触れる指や声や唇の温度に嬉しさを隠せず、目を細めて)
もっと…
(二階堂さんの首に両腕をかけて引き寄せ、自分からももう一度キス) ふふっ
(美佳子に引き寄せられてキスを受けると頬は緩んで)
美佳子、本当にキス好きだよねえ
(両手でほっぺたを包んで、ちゅっ) >>586
あはは、ごめん
嬉しくて色々飛ばしてる
それら、というのは目が覚めて本読んだり伝言の確認をするってことで、ここ、というのは眼鏡まで同じかなぁっていう確認でした
私、眼鏡して0.5くらい…裸眼だとその1/10くらい
普段はコンタクトじゃないと生活無理
眼鏡の二階堂さん見たいなー 好きなのはキスだけじゃないよ?
基本、ずっとくっついてたいから…
(キスのあと、鼻の頭をくっつけてすりすり)
(頬をくっつけてすりすり…からのちゅっ)
柔らかなとこ、大好き
(耳たぶにキスしながら、首筋のあったかさを唇で感じて) >>589
じゃ、そこは違うねw 俺はそれらは裸眼でやってるから
コンタクトか〜 目になんか入れるのって怖くて手を出したことないんだよね
眼鏡はもうかれこれ長い付き合いではあるんだけど…
いいよ、見せてあげる
今使っているのは縁の細いすっごく軽いやつ
今までも大抵は縁ナシか縁あっても目立たないの使ってた 柔らかなとこ、だけ?
(頬をすりすりしながら耳元に囁く)
俺の硬いとこも好きそうだったような気もしたけどなあ
(美佳子の腰の膨らみに手を伸ばし、さわさわ) わぁ、私のイメージの二階堂さんさんが少しずつ出来上がりつつあるw
縁の細いフレームとか、縁なしが好きなんだ
裸眼で0.5くらいなら、グラスも薄いよね
なんか、ちょっとインテリな感じを想像中ー
萌えそう…やばい… あはは、自分で言うのもなんだけど、まあどっちかと言うとインテリかなw
体育会系じゃあないんだ……
でもそんなにひょろひょろでもないよ
多分、だけど美佳子より胸あると思うw もぉ…ぉ、言う?そう言うことー
(意地悪言う口を塞いで、あむあむと唇を喰んで)
…好きだよ?大好き
(さわさわされてるところをもっとくっつけて) え、何が好きだって?
ちゃんと言ってごらん、美佳子
何とくっつきたいの?
(美佳子の脚の間に太腿を差し込む…お尻を掴んで抱き寄せ、太腿に跨らせるように) わぁ、私より胸あるって断言してるしー笑
男の人が眼鏡を外す仕草にドキッとしちゃう
そのあとキスしてくれたら、もうドキドキ止まんない
なんかねぇ、聞けば聞くほど…お互いの好みも似てるし、それ以上に好きなタイプってことまで今日知ってしまったw …ぁ、ん…やぁ
(抱き寄せられてほんの少し力を加えられただけで、二階堂さんの上にくるっと乗せられ)
肉食とは言ったけど…それは、、
(上から覆うように口を塞いで、それ以上を言わせないように)
言わせないでよ…分かってるくせに 断言はしていないよ、多分、だよ……でも俺も一応谷間あるしねw
美佳子の胸100はないでしょ?
あったら、ごめんw ないわっ!
…思わず吹き出してしまったw
え?二階堂さん100もあるの?
体育会系じゃないのに?
育て方教えてー ん…ちゅ…
(唇を塞がれると、これ幸いと美佳子の柔らかさを吸って)
判らないよ、ちゃんと言ってくれないと
(太腿で擦り上げる…お尻をまさぐるように手指を食い込ませつつ)
美佳子は、何と何をくっつけたいのか、ね… んー、ギリあるかないかくらいw
だから美佳子にもしも100あったら、負けてた
体育会系じゃなくても腕立て伏せしてあとは栄養と睡眠かな ん…ぁん…ちゅ
(甘いキスが次々と…開いた唇の中にそっと舌を差し入れて)
(とろぉんと脳内が溶けそう)
そう言うこと、言わせる人だったっけ?
やだなぁ…言いたくない、けど…ここ、とか
(くいっと腰を押しつけて、深く太腿を挟む) 睡眠…は、確かに、うん、かなり負けてるのは知ってた
えー、あと何食べたらそんなに育つの?
お肉?
私の主食アルコールだからなぁ 美佳子、可愛いから意地悪したくなっちゃうんだよ
子供の頃、よくあったでしょ、男の子は好きな子に意地悪しちゃうの
ここってどこ?
ちゃんと言ってごらん、美佳子の何と俺の何をくっつけたいって思ってるのか…ね
(美佳子の脚の付け根を狙って太腿を軽く震わせる) たんぱく質…肉もだけど魚もね、あとは豆腐かw
それに以外と糖質も必要らしいよ、エネルギ不足になると筋肉を分解しだすから不足しない程度に糖質もちゃんと摂る
そんなにお酒飲んでるの?w
俺は好きだけど偶に、だな……飲み始めるとついつい飲みすぎちゃうので この前した執事シチュと今の二階堂さん、結構被ってる…これも本当の二階堂さんの一部?
(深く開いた足の付け根に緩やかな刺激を与えられて、交わすキスも離したくなくなる程合わせた唇の中で舌を絡めさせ)
…このまま、ね…二階堂さんの、欲しい うん、全部、本当の俺、だよ?
…だから、何をどうして欲しいのか、ちゃんと言ってごらん?
好きなんでしょ?俺の…
欲しい、だけじゃ判らないよ? 俺の何を美佳子のどこにあげたらいい? ぁ、…もう、ほんと、や…
(ふるふると首を振りながら)
(二階堂さんの顔を見ると、嬉しそうにしてて)
…きらい、もぅ…意地悪
(何度も自分からキスして、唇を吸ったり、その合間にそっと小さく、焦れて涙ぐみながら)
二階堂さんと、繋がりたい…
だから…もぉ、ほんとに…お願い、して 可愛いなあ、美佳子
(ちゅっと口付けしてから)
でも、お願いするならちゃんと態度で示さないとね…
(押し倒すようにベッドに四つん這いにさせる……
腰を持ち上げて、脱がせる、下半身を完全に露わにして、白いお尻を掴んで開いて)
いくよ…… (腕の中から解放されると下着を取られ)
ぁ…もぅ、二階堂さん…すごい、楽しそう……ずるい
(手足を布団につけたまま後ろを振り返り、突き出したお尻越しの二階堂さんを見つめながら、開いた脚の間にスリスリと摩られと背中を反らして)
欲しい…きて 欲しいけど、けどー!
そろそろシンデレラタイムだよw うん、最高に楽しいよ
だってこんなに可愛い人をこんなイヤらしい格好にさせているんだもん
ずっとこうして見ていたいくらいだよ……でもそれじゃあ美佳子、泣いちゃいそうだからね
(自らも全てを脱ぎ捨てて、すっかり昂って先走りを溢れさせ始めているペニスを美佳子にあてがう……くちゅ)
聞こえた?
(美佳子の襞の内側に当てるだけ、淫らな音を立てさせるだけ) …っぁ…ん…ぁ、中に…
(開かされた脚の間に音を立てて、くちゅ…と飲み込む)
ん…っ、かんじる、中に二階堂さんがいるの…っ
(ヒクヒクと中へ誘い込むように襞が蠢くと、愛液が奥からとろ〜っと垂れてきて) うわ、美佳子に咥えこまれちゃった……えっち、本当にいやらしい、おまんこだな、欲しい欲しいって言ってる…
(亀頭のくびれまで飲まれる…美佳子の膣肉の蠢きに応えようと、びくんびくん震わせて)
すごい、美佳子…めっちゃ欲しがってる……
気持ち、いい
それ、わざとやってるの? すごいよ、美佳子のナカ… ぁん…そこで、止められると…すごいつらいんだから…ぁ、も…やだ
それこそ、分かってやってるの?
(お尻に手をままでこちらを見下ろしてる二階堂さんを見つめながら、フルフルとお尻を震わせながら上げたり下げたりさせて)
ヒリヒリ…する、ほしくて…中、熱くなっちゃう え、知らないよ?
でも、だって、美佳子のおまんこ、すごいよ?
本当、熱い……すっごく熱くなってる、咥えこんでお尻振って、すごくやらしい……
(そこから先に飲み込まれそうなのを、あえて留まって、美佳子の膣襞に包まれ、その動きを直接に感じて)
気持ち、いい…すごく気持ちいい
(手を伸ばし前側から美佳子の敏感な芽を中指の先で触れて可愛がる)
ずっとこうしていたいくらい、だよ (奥に欲しくて、背中を反らせたり、お尻を突き出したりしてるのに、しっかり腰を掴まれたまま身動き取れず)
…ぁ…ぁっ…もう、ヒクヒクしちゃう
んん、…ぁんん、もっと、きて
(声がどんどん溢れてきて、泣きそうな喘ぎ声を抑えようと片手で口を押さえてたら、二階堂さんの手が敏感なところに触れると、堪らなくなって、自分の指を噛む)
ん、ぁ…も…ぉぉ、ぁんやだ
(力が抜けて上半身が、倒れて…) ん…
(ゆっくりと、美佳子の奥深くまで味わいながら、貫く……倒れた美佳子に圧し掛かるように、ちゅ……その一番奥に先端でキス)
すごい、美佳子…
入口できゅっと咥えこんで、離してくれない
その奥は欲しい欲しいって拡がってる…ひくひくってして、すごい気持ちいいよ、美佳子…
(背中を追いかけて、ちゅ…もう片手で豊かな乳房を揉みしだき、強く突き上げる) (後ろから二階堂さんに覆われて、その重みが心地いい)
欲張りになってるね
会えば会うほど、どんどん…好きが溢れてくる
溢れて、その全部を、二階堂さんに掬って欲しい
(心地いい以上に、しっかりと中で存在を確認させられる)
ぁ…すごい、気持ちいい…一緒…一緒にこの気持ちいいのを、感じてる
(振り向いて、唇をせがんで) ありがと、俺を好きになってくれて
(強く押し付けて尻肉をひずませながら、奥を貫いて、美佳子の律動を愉しみ)
ん……ちゅ
(美佳子の唇を塞いであげて、差し入れて、絡ませ、吸う)
んん…もう、いく……
(ぶんぶん、美佳子のナカで震わせる…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています