【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ …っぁ…ん…ぁ、中に…
(開かされた脚の間に音を立てて、くちゅ…と飲み込む)
ん…っ、かんじる、中に二階堂さんがいるの…っ
(ヒクヒクと中へ誘い込むように襞が蠢くと、愛液が奥からとろ〜っと垂れてきて) うわ、美佳子に咥えこまれちゃった……えっち、本当にいやらしい、おまんこだな、欲しい欲しいって言ってる…
(亀頭のくびれまで飲まれる…美佳子の膣肉の蠢きに応えようと、びくんびくん震わせて)
すごい、美佳子…めっちゃ欲しがってる……
気持ち、いい
それ、わざとやってるの? すごいよ、美佳子のナカ… ぁん…そこで、止められると…すごいつらいんだから…ぁ、も…やだ
それこそ、分かってやってるの?
(お尻に手をままでこちらを見下ろしてる二階堂さんを見つめながら、フルフルとお尻を震わせながら上げたり下げたりさせて)
ヒリヒリ…する、ほしくて…中、熱くなっちゃう え、知らないよ?
でも、だって、美佳子のおまんこ、すごいよ?
本当、熱い……すっごく熱くなってる、咥えこんでお尻振って、すごくやらしい……
(そこから先に飲み込まれそうなのを、あえて留まって、美佳子の膣襞に包まれ、その動きを直接に感じて)
気持ち、いい…すごく気持ちいい
(手を伸ばし前側から美佳子の敏感な芽を中指の先で触れて可愛がる)
ずっとこうしていたいくらい、だよ (奥に欲しくて、背中を反らせたり、お尻を突き出したりしてるのに、しっかり腰を掴まれたまま身動き取れず)
…ぁ…ぁっ…もう、ヒクヒクしちゃう
んん、…ぁんん、もっと、きて
(声がどんどん溢れてきて、泣きそうな喘ぎ声を抑えようと片手で口を押さえてたら、二階堂さんの手が敏感なところに触れると、堪らなくなって、自分の指を噛む)
ん、ぁ…も…ぉぉ、ぁんやだ
(力が抜けて上半身が、倒れて…) ん…
(ゆっくりと、美佳子の奥深くまで味わいながら、貫く……倒れた美佳子に圧し掛かるように、ちゅ……その一番奥に先端でキス)
すごい、美佳子…
入口できゅっと咥えこんで、離してくれない
その奥は欲しい欲しいって拡がってる…ひくひくってして、すごい気持ちいいよ、美佳子…
(背中を追いかけて、ちゅ…もう片手で豊かな乳房を揉みしだき、強く突き上げる) (後ろから二階堂さんに覆われて、その重みが心地いい)
欲張りになってるね
会えば会うほど、どんどん…好きが溢れてくる
溢れて、その全部を、二階堂さんに掬って欲しい
(心地いい以上に、しっかりと中で存在を確認させられる)
ぁ…すごい、気持ちいい…一緒…一緒にこの気持ちいいのを、感じてる
(振り向いて、唇をせがんで) ありがと、俺を好きになってくれて
(強く押し付けて尻肉をひずませながら、奥を貫いて、美佳子の律動を愉しみ)
ん……ちゅ
(美佳子の唇を塞いであげて、差し入れて、絡ませ、吸う)
んん…もう、いく……
(ぶんぶん、美佳子のナカで震わせる…) ぁ…んっ、すごい…キスして、全部が二階堂さんに塞がれてる
(それでも足りないというように、膣の中で包み込み、締め付けて)
ん…っ、ぁ…いくっ
(二階堂さんを包む膣が波打つように畝って、ドクドクとそこから強い波動が締め付ける)
ぁ…だめ…いくっ、いくっ!
(ビクンと大きく身体を硬直させると、身体が快感に支配されていく) 【ありがと、すごく嬉しい。いっぱい抱きしめて欲しい】 …う、はぁ…・・・・んんっ
(ぐんっと大きく強く貫いて、噴出させる快感……どくんどくんと震わせ続けて、ありったけを美佳子の奥深くに注ぎ込む)
すごいよ、美佳子
(力を失っていくモノをいつまでも締め付けてくれる彼女…快感に浸り、目を閉じて)
ずっとこうしていたい、ずっとずっと… うん、ずっとずっとこうしてたい……
(快感が引いても、代わりに満たされた気持ちに包まれて、二階堂さんの胸の中で安心して甘えきって)
(ペタンと身体をベッドに預けると、まだ中に入ったままの二階堂さんの息で頸や耳をくすぐられる)
んふっ、幸せな重みだ
(胸元にある二階堂さんの手の上に自分の手を重ねて) このまま、朝まで繋がって寝よう…
(美佳子に体重をかけないように、後ろから繋がったまま抱っこして横向きになって、胸も掌に包んだまま)
ちゅっ 遅くなっちゃったね、大丈夫かなぁ
(胸元の手にそっとキスをして)
うん、朝までこのままね
おやすみなさい
【今夜もありがとう。締めお願いします】 もう離さないからね、おやすみ
ちゅっ
(美佳子の温かさを全身で感じながら、目を閉じる…)
【以下、空室です】 んじゃ、部屋はいつまでもあったまらない方がいいね、俺としてはw
(引き寄せて、ぎゅっっと包み込む) 寒いから2人の上から大判のストール巻こうか
(ストールに包まってペニカの火が大きくなっていくのを並んで見つめながら)
ごめんね、あんなこといきなり言って
自分の中でいっぱいいっぱいになっちゃってたの
約束破るのがすごく嫌で、このまま続けるのは失礼な気がして
でも会っちゃうと絶対お別れ言えないから、あんなことしちゃった ううん、気にしないで
俺、そんなにひどいことされたなんて思ってないよ? ……こうしてまた会えたし
俺と会うのが負担になってたってこと?
ごめんね、無理してくれて、ありがとう どう伝えたらいいのか、言葉をすごく探してる
でも、負担なんて言葉じゃないの
できたら、このままずっと二階堂さんと一緒にいたい気持ちは嘘じゃなくて、でも、リアルでバタついた時にどうしても二の次にしてしまうことが自分の中で嫌で いやいやいやいやw
ごめん、思わず笑っちゃったよ……でも、それ変だって思っちゃった
リアルで何かあったら2の次3の次になるのは当たり前だよ
そんなの俺の方だって同じだし……リアルでのカレカノだったとしてもそうでしょ? うん、分かってるんだけど
なんか、そういうのに囚われちゃうの
で、勝手に二階堂さんに嫌われちゃうのが怖くて
それなら、先に手を離そうって思ってあんな伝言しちゃった そっか
俺も美佳子に嫌われるのはイヤだけど、でも手を離したくないな
(美佳子の手を捕まえてしまい、ぎゅっと包んで)
……ずっと一緒にいて欲しいな、俺の我侭だけど、もし可能なら
毎週末じゃなくてもいい
美佳子の優先すべきものを優先して、それでも隙間に俺が入れるなら、ね ごめん、本当に…すごいわがままだけど、本当はこのまま、こうしてて欲しい
隙間だなんて思われたくなかったの
ちゃんと全部真正面から向き合いたいのに、それができないのがやだくて ん?隙間って言い方が悪かったね、ごめん
俺は美佳子と付き合いたいよ? でも別に美佳子の全てを俺に向けてくれなくてもいいし、そんなのそもそも無理だし
俺だって俺の全てを美佳子に捧げる訳にはいかない
でも2人で会える時間を少しでも作れるなら、会いたいしいろんな話をしたい >>648
のんびり待ってる、大丈夫だから落ち着いて来て >>649
ううん、本当にその通りで
二階堂さんがとってもいい人だから、私もちゃんと向き合いたいのに、それができないことを勝手に心苦しく思っちゃったの
あと、12月と1月は毎年仕事のピークで、それは分かってたんだけど、詳しくは言えないけど、プライベートでもちょっと重なって…
って、言い訳ばっかだね
包んでくれた手を繋ぎ返してもいい? いいよ、どんな言い訳でも聞かせてw
ちゃんと向き合う?……大丈夫、美佳子はいつもちゃんと向き合ってくれてるから
…むしろ俺の方が心配だよw
今はダメ、手は繋げない
(美佳子の背中側からハグして包みこむ…耳元に口を寄せて)
俺なんか、そろそろ美佳子の太腿をマッサージしたいな〜なんて邪まなことを考えてるんだよ?
こんな男なんだから、テキトーにあしらってくれれば、それでいいと思う ほら、そういうとこ
水に流してくれようとして、優しいね…ありがと
(二階堂さん方を向いてそっと唇を重ね、なんどか離してはまた口先合わせ)
テキトーにあしらえないから困ったんだよぉ
(ペチカの前、パチパチ爆ぜる火の音に消されそうな声でそっと耳元で囁き) 困るなあ、そんな勝手に美化されてもw
じゃ、本当言うとね、太腿だけじゃなくて、いや、それよりももっと美佳子のたわわをさわさわもみもみしたい
でも山登りで疲れているのは足だろうからなあ、何を口実にしようか、とかそんなことばっかり考えているんだってば
テキトーにあしらえないの?美佳子、そういうの得意だって言ってたようなw
でも、それなら仕方ないね
普通に付き合って、どんどん俺にハマって溺れちゃうってのが俺にとっては好都合w
ちゅっ ふくらはぎね、昨日より今日の方が残念ながら辛かった…そしてこれはリアルに地味にショック
たわわも太もももどっちもお布団に入ってからからにしよぅよー
(せっかくついたペチカの火を消して、部屋の電気を消してからベッドルームに移動して、冷たいシーツに身を縮こませる)
言ってた言ってたw
本気になると軽くあしらえないんだって
しかも、ペルソナぼろぼろ剥げてるし
よわよわでカッコ悪いね 運動不足だと筋肉痛は遅れてくるみたいだよ
でも1日くらい普通じゃない?w
待って〜
(追いかけてベッドに入り、縮こまっている美佳子を背中から抱っこして、足を出来るだけくっつけて体温を伝える)
…ありがと、俺の何がそんなにいいのか判らないけど
(前でクロスさせた腕で美佳子のたわわも包み込み)
カッコ悪いとかそういうのないよ、好きになるってそういうものでしょ?だから、ありがと
ちゅっ 運動不足だというところもお優しいw
好きなところは1番に趣味が合うよね
二階堂さんともっとたくさんお話ししたいのに…もっともっとお話ししたいのに…
(背中がふわぁっと温まる)
あったかいw
(たわわを揉む片方の手を取って、無理矢理取ると手の甲にキス)
これからも、ゆっくり、お付き合いくださると嬉しいです え、いや、本当なんだよw
よく歳を取ると遅れてくるとかいうけど、そんなことなくって歳を取ると運動不足のヤツが多いからってことなんだってば
だから運動している人は歳取っても遅れてくることはないんだって
うん、合うよね、確かに
俺も美佳子ともっともっといろんな話をしたい……ここじゃ言えないようなことも話したくなったりしてるw
だから、こちらこそ、よろしくお願いします
でも、俺、本当にしょうもない男だよ?w
(キスされた手を戻してたわわを改めて優しくさわさわ)
ほらねw うん
今夜はありがと、朝まで一緒
おやすみ
ちゅっ ごめんね、わがままばりだね
これからもよろしくね
大好き…ちゅっ
以下、空室です 雄也さん改めてこんばんは!
遅くなっちゃってすみませんでした
お部屋ありがとうございます! 遅くまでお疲れ様でした。ちゃんとお知らせしてくれたし
別に遅くなってませんよ〜
今朝も地震で少し揺れたけどゆうほさん感じた? ありがとうございます〜
ちょっとごたごたしてて帰りが遅くなっちゃいました
地震ありましたね
ほんとに最近多くて怖いです… あまり遅くなったり疲れてたら延期にしてもいいですよ〜
なんて言っても今日、ゆうほさんを楽しませられなかったら…w
ドラマで日本沈没ってやってるから影響されちゃって怖く感じるよね
ところでゆうほさんは明日もお仕事? 大丈夫です!
楽しみにしてたから、お仕事中も考えちゃって…
ドラマ見てないですけど、怖いです
明日もお仕事ですよ
朝早いからあんまり遅くまではできないんですよね… 楽しいことを考えてくれてたのならいいけど、ゆうほさんえっちだからなぁ〜
なんてw
一応職場と家の近くの避難場所は確認しておきましょう
それでは遅くても0時にならない「うちに終わらせましょうね
今日はニーソ履いて出勤しなかったんですか? あぅ…
えっちなこと考えてました…
はい!
確認してますー
お仕事は、普通の靴下でした
今…ニーハイ履いてますっ ゆうほさんのニーハイ姿、可愛いんだろうな〜
脚を少し開いて内もも撫でて下さいね
ゾワゾワってするように どうでしょうね…雄也さんの好みだったらいいんですけど…?
今、上はパジャマで下はパンツとニーハイだけなんです
雄也さんに見られちゃう
ぞわぞわ… パジャマにニーハイってちょっとえっちな恰好ですね
絶対領域が気になっちゃう
ゆうほさん、短いスカートもいいしショーパンにニーハイも似合いそうだよ
パジャマの上からおっぱい揉んでね
手の平に乳首が軽く擦れる感じでやさしくね ちょっとえっちですよね
シャツにニーハイとかも…
絶対領域って、面白い言葉ですよね笑
ショートパンツってすごくえっちだと思います
太もも全部見えてるんだもん…
おっぱい…自分で触るのも気持ちいいです
ぴくぴくなっちゃう 本当。何をさして絶対領域なんだかw
でも使っちゃう
ちゃんとしたシャツにニーハイってえっちだよね〜
ショーパンとニーハイにピッタリニットなら男の視線集め放題だよ
パジャマの上から乳首弄ってあげて
指先でカリカリってしたりやさしくはじいたりね スーツで下だけ脱ぐとかも…
すごくえっちかもっ
あぅ…集め放題なんて…
ううぅあぅ
ちくび、すごい
お仕事してるときもえっちになってました
ずっとこうしたかったんです ゆうほさん、本当はスケベ処女なんだね
パジャマ脱いで直接おっぱい揉んであげて
手でおおうようにして、指の間に乳首挟んでね
俺も立ったゆうほさんの乳首を摘まんだりやさしくつねって悪戯したい 処女なのにすけべなの…恥ずかしいです
脱いじゃった
雄也さんにおっぱい見られてる…
乳首ぴんって立ってます
悪戯されたらもっと気持ちよくなっちゃう
恥ずかしいですよぉ… 立った乳首を指先で軽く押さえてクニクニしたり
摘まんでコリコリしてあげてね
軽く引っ張ってもいいよ
そろそろパンツ脱いじゃおう
脚広げてそっと割れ目を触ってみて 乳首気持ちいいです
いろんな触り方するの悪戯されてる気分…
パンツ脱いじゃう… ゆうほさんが敏感だからだね
感じ易い子に悪戯するの楽しいよ
女の子が感じてる姿見ると興奮して勃起する
割れ目をそっと触って濡れてたら指で愛液すくってクリをそっと押さえてね
そして左右や上下に小刻みに弄って、包皮の中で転がして 感じやすいんですか?
でもなかなかいけない…
雄也さん…おっきく…なってます?
いっぱい濡れてます
たくさんとろとろしてる
クリしちゃうの
気持ちいいよぉ
声出ちゃいそうでこらえてる
恥ずかしいよぉ それはイキ馴れしてないだけだよ
うん。ゆうほさんを悪戯して興奮して勃起してるよ
クリ小刻みに包皮の中で転がしながら、反対の手でおっぱい揉んであげて
俺の勃起したのでゆうほさんの割れ目の中擦り上げてあげたい
正常位みたいにしていじめたいな いきなれ?
慣れるまでどれくらいかかるのかな…
雄也さんの…想像しちゃう…
きもちいいです
クリもおっぱいも気持ちいいよぉ それを気にするより気持ち良くなることを考えて
ゆうほさんの濡れたおまんこ思ってちんぽ勃起してるよ
根本が少し痛いくらい。一緒にオナニーしたいな
くちゅくちゅって愛液の音が響いてるでしょ?
指で割れ目をかき回してもっとえっちな音響かせて
おまんこもクリも気持ち良くなってね
ゆうほさんのオナニーをお手伝いしてキスもしたいな ほら、イっちゃえ
いやらしくおっぱいが揺れるの見ててあげる
裸ニーハイのいやらしい姿見ててあげるよ 良かった。でもまだはっきりはしないんだ
何回かしてみないと実感できないかもね
男はイったら出るからわかりやすいんだけどね〜 たぶん…いったのかな?って…
気持ちいいのがきゅーって集まってくる感じで… 気持ち良くなってくれらのなら嬉しいです
もし気に入ったのなら何回かお手伝いさせてね
その代わりゆうほさんをオカズにしちゃうけどw 気持ちよくなれました!
またお相手してもらいたいです
えっちなこと言われながらするのクセになりそう…
おかずに…わ、わたしなんかでよければ…笑 それじゃ名残惜しいけど、明日の朝早いみたいだからこのくらいにしようか
気に入ったらまた伝言下さいね〜
俺からもするけどw
少しイキ癖が付くまでえっちなトレーニングしましょう
ゆうほさんのFカップを想像してオナニーするね
それじゃ次でお部屋閉めますよ〜
またゆうほさんの休日前にゆっくりお話しましょう もうこんな時間だったんですね
伝言します!
えっちなトレーニング…付き合ってくださいね笑
あぅぅ…想像されるのもえっち…
恥ずかしいけど嬉しい…
今夜もありがとうございました!
またしてくださいねー
おやすみなさいっ うん。また時間がある時に合流しましょう
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい。またね〜
【以下空きです】 孝幸さん、こんばんは。さ、寒いです…。鼻水が垂れてきちゃいそうなのをすごく我慢しているところです。
マフラーぐるぐるのまま、孝幸さんを引き摺ってペチカに火を入れに行きますw
こちらは初雪が降りましたよ。やっぱり今年は寒い冬になっちゃうのかな? 詩織さんこんばんは。今日はすごく冷えるのでこちらのお部屋にしました。
マフラー苦しく無かったですか?お鼻はセレブでちーんしましょうw
こちらは全然雪降らないんですよね。でも中国地方在住の友達は雪かきをしてるようなのでそちらは結構降っているのでしょうね。
明日の朝はまた一段と冷えるようなので今夜は詩織さんを離しませんw
そして明日の朝もちょっと早起きなので今日は0時頃までにしていただいてよろしいでしょうか? ペチカの火が大きくなってきましたね。ぱちぱちと薪が燃えて爆ぜる音が心地よいです。
大げさに言っただけで、マフラー苦しくなかったですwたらーっと流れ落ちてきそうなので、そーっとセレブで拭き取りますw
こっちもぱらっと降っただけですよ。一時期は全く雪が降らなかったけど、ここ数年は雪を見る機会が増えた気がします。
時間了解しました。今日も早起きだったんですか?孝幸さんが疲れてないといいけど。
疲労回復にもよさそうなほっとレモンを飲みましょう。体の中から温もってくっついておけば、朝までぐっすり眠れるかも。 火の温かさは身体にじんわりと染みますね。毎回言ってるようだけどマシュマロを焼きたくなりますw
全力ダッシュしなくて良かったですw俺も孝幸くんになって一緒に鼻を垂らそうかなw
もし降るとしてもこちらだと例年では年明けにちょこっとくらいだと思います。山の方は降ってるみたいですけどね。
今日も早起きでしたw今週だけちょっと変則的なお仕事なんです。疲れはあるけど詩織さんに癒してもらう予定を立ててます!
ほっとレモンいいですね。マグカップに注いで暖炉の前で一緒に飲みましょう。はぁ…あったまるぅ…。 マシュマロはいいですね。大きなマシュマロを細い木の枝に挿して炙りたいです。
全力ダッシュしたら、引き摺られてボロボロになった詩織が見れましたよw孝幸さんは春になったら無条件で鼻水を垂らすので、今は垂らさなくてよいですw
そちらも内陸地は降っているんですね。こっちも本格的に降るとしたら1月中旬以降かな。
今日もやっぱりお仕事だったんですね。いっぱい揉んで肩の凝りを解しましょう!
この甘さと酸味のバランスがとてもよいです。湯気でちょっとお鼻がむずむずするけど、飲むと幸せになれます。 表面はちょっと香ばしくて中はトロっとしてるんでしょうね。考えただけでお腹が減っちゃいますw
いつもとは逆に詩織さんがボロッボロになるんですねwこの冬を越したらもう花粉の季節かぁと思うと気が重いですw
昔は積もるくらいに降って近所の原っぱで雪遊びが出来るくらいでした。かまくらとか作りましたよ!
いつもマッサージしてもらってばっかりですみません。来週は年が明ける前に詩織さんを揉み揉みしますね!
冷たい空気の中で温かいものを飲むとお鼻がぐずぐずしますよねw酸味が丁度良いです。はちみつをちょっと垂らしても良いですね。 外はカリッと、中はとろーり。ああ、こんな時間なのに甘いものが食べたくなってきそうです…。
ボロッボロならいいけど、首が絞まって意識不明かもしれませんよwまだあと2ヶ月以上あるから大丈夫です!!!
ああ、こどもの頃かまくらに憧れてました。こっちだと中型の雪だるまを作るのが精一杯の積もり方でした。
孝幸さんのマッサージ楽しみです。両手の指をぐわっと広げて、孝幸さんの頭皮をマッサージしちゃいますよw
湯気が鼻の中に入って刺激される感じですw疲れているなら、はちみつで甘み補充もよさそうです。 その表現だけでもお腹が減っちゃいますwああ、外カリ中とろというとたこ焼きも思い浮かびますw
せっかくのペアマフラーでそんな悲しい事件は嫌ですw2か月後の俺はデフォルトで孝幸くんです。鼻水を垂らしながら待合所にいますw
子どもの頃は小さかったからすごく大きく感じたけど実際はそこまでじゃなかったのかもです。芝生をソリで滑ったりも出来たし俺は無心で雪を食べていましたw
頭皮マッサージすごく気持ちいいです。最近白髪がちょっぴり増えてきたのが悲しいのです;
はちみつが美味しくて気づけばツボを抱えて夢中で舐めているかもしれませんw 焼いているというよりも揚げているたこ焼きのことかな?今のレスで甘い物の気分からソースものの気分に変わりましたw
待合所からお部屋に移動したら、マスクを外してちーんしてあげますね。
そっか、子どもだったら小型かまくらでも中に入れますね。子ども孝幸くんにかき氷のシロップをプレゼントしたいですw
私も先日前髪に1本ありました。今年に入って2本目なので増えてきています。孝幸さんは部分白髪ではないですよね?
はちみつ大好き孝幸くんには赤いTシャツをプレゼントします。当然下半身はすっぽんぽんにしますw 銀だこをイメージしたので揚げたこ焼きですね。俺も今もの凄くソースものが食べたい気分ですw
お洋服の花粉もはたいて取らないとですね。ケロッピマスクを外したら鼻水も増量していますw
きっとシロップ片手に夢中で雪を食べて、夜にお腹を壊しておトイレでずっと泣いてますw
増えているのに気付くとがっくりしちゃいますよね。俺も数えられるくらいなのですが前髪なので鏡で結構目立つんですよね;
幼児化してるならまだギリギリセーフですが今の状態でそれはかなりキツい格好ですねwそして寒いのでちんちんも縮こまっていますw 今、冷凍庫の中に冷凍のたこ焼きがあったことを思い出して、必死に存在を忘れようと努力していますw
ツルツル素材のお洋服にしましょうね。鼻水も涙も鼻セレブで綺麗にしましょう。
お腹を壊すのは想定外でした。冷たいものの食べすぎはよくないので、雪カキ氷は3口までにしましょう!
前髪は自分で確認できるけど、見えない部分にもっと増えてそうな気がします;
幼児化していても公共の場ではギリギリアウトだと思います。どちらかというと変態な人をおびき寄せてしまいそうですw 特に理由は無いのですが冷凍たこ焼きを油で揚げてソースやマヨにディップしながらサクサク感を楽しむという動画をこの間観ました!!
エプロンに花粉をたっぷりとまぶしておけば鼻水まみれで抱き着いてくることも無くなりますよw
アイスは好きだけど意外とお腹を壊しやすいんですw雪だるまを作って冷蔵庫で保管して見えないところでこっそりと食べちゃいますw
ああ、確かにそうですね;もし見えないところが禿げていたらどうしよう…。
公共の場だと保護者の詩織さんも被害を被りますよw詩織せんせーが捕まえようとするのを避けてプラプラさせながら走り回りますw そうですか!おいしそうですね!!0時まであと1時間50分もあるので非常に苦しいです!!!
孝幸くんが抱きついてこないのは寂しいし、何より花粉で苦しむ姿は見たくありません。
お腹を壊しやすいならダッツはやめておきましょうねw雪だるまに赤いシロップを掛けたら、ちょっと流血っぽいな…とか考えてしまいましたw
部分禿げはシャンプーしてたら気づくと思いますよ。抜いた白髪を観察すると、黒い髪の毛と全然質感が違うので不思議です。
この場合保護者の私が警察に連れていかれそうですwこんなに寒いのに下半身プラプラさせて、子どもは元気ですね! 存在を忘れるために宇宙のことを考えましょうと言おうとしたのですが惑星の丸さが徐々にたこ焼きに見えてきそうですw
詩織せんせーは優しいです。感動のあまりエプロン着用前に抱き着こうとしちゃいますw
ダッツは不思議なことにお腹が壊れません!頭から掛けたらちょっと見た目がエグいかもですねwメロンシロップにしましょう。
鼻毛も定期的に剃ってるのですがその中にも白髪があるんですよね。おまたの毛は今確認したけど大丈夫でした!
風邪引いたら大変でしょ!と怒られちゃいますねw大人版でやったら今度は俺がお縄に頂戴されちゃいますw たこ焼きに見えそうな惑星はどれだろう…とか余計なことを考えてしまいました。しかし本当に空腹で眠れなくなるかも…。
エプロン着用前だと、手の平で孝幸くんの顔面をブロックして抱きつき阻止しちゃいますw
それは冗談じゃなくて、本当にダッツを食べてもお腹が痛くならないんですか?メロンシロップ頭は昔のバンドマンみたいですw
私は鼻毛は確認してないけど、悲しいことにおまたの方はよく見ると少々混じってます;:
大人孝幸さんがプランプランさせてたら、他人のフリをして速攻でその場から逃げ出しますw 何か食べるまではいかずとも温かいものを飲んでお腹を満たした方がいいかもですね。
両ほっぺをぶにゅーってされてそうですw両手が塞がっててエプロンも付けられなくなっちゃいますねw
ダッツはそんなに沢山食べないですしねw頭にシロップを掛けて上からがぶがぶしちゃいますw
詩織さんは定期的にツルツルにするのでおまたの毛は安心してくださいw
ぶらんぶらんさせながら詩織さんの後ろを追いかけちゃいます! 実は21時過ぎに眠気覚ましも兼ねてホットカフェオレを飲んだんです。それでも今お腹が減ってしまって;
ほっぺつままれた孝幸くんとエプロン未着用の私で、しばらくにらめっこが続きそうですw
量の問題なんですね、ダッツを断る言い訳にできると思ったのに…。がぶがぶしたらお腹壊すから、3口までですよ!
もしかしてツルツルにされているせいで白髪が増えたのかもしれませんw
それは本当に怖いです。でも怖いもの見たさで動画を撮っちゃうかもしれません。そしてうっかり動画サイトに…w またカフェオレを飲むと眠れなくなっちゃうし飴かラムネくらいなら食べてもいいんじゃないかと思います。
その間もお鼻は垂れてくるので徐々に詩織せんせーの手がねとねとになっていきますw
ふふふ、その辺の予防はばっちりですwおっきなあーんで三口で食べちゃいます!!
仮にそうだとしてもツルツルなら白髪も分からないから解決ですw
もしうっかり動画サイトに拡散したら夜な夜な詩織さんの寝顔にタマタマをピットリとくっつけますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています