【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ そそ、焼きます。
フライパンに溶いた卵を入れてハス切りにした魚肉ソーセージを1本分。
4本束が100円で特売だったので初めて買ってみました
♀さんが応募して来てくれなかったら具なし玉子焼きになる所でした
サンキュー
(^_-) >>71
笑顔を添えてがんばれw
なんて言われちゃうと、腕立てもした方が良いのかしらん? うん。イメージできた。美味しいと思うw
わたしならケチャップかけちゃうかも
お買い得ですねー魚肉ソーセージ久しく食べてないですー
具なしも魅力あるけれど…♂くんは卵焼きは甘いやつ?だし巻きのやつ?
お礼は魚肉ソーセージ一本でいーいよ(´・ω・`) >>73
腕立ても萌えるけど腹筋も好きw
足押さえててあげるねー お腹空いてきたしご飯炊けちゃったw
もう少し話したかったけど間食防止しきれずごめんね
楽しい♂くんに新たなお話し相手がすぐ見つかりますよーに!
ごめんね、またねw ひどい…
1本25円だぁーってスキップしながら帰って来たのに
1本33.33333333333333333333333333333円に…
カフェオレと交換だじょ?
(T_T)
玉子焼きは味付け無しで出来上がりに醤油のみ。真空醤油が余っちゃってて片っ端から賞味期限が落ちそうになってて。 >>76
グッジョブ(^o^)b
モニタリングに石井さんとトシさんが出るみたいなので
始まるまでの空き時間に魚肉ソーセージを食べてしまわないようにが目的だったので無事に達成出来ました。
この時間帯は女性陣が見つからない時間と思っていたので
初対面で微笑み合えた事に満足しております…ので
あやまるでない。ではでは。 >>78
ついて行きます
つとつとつと…
落ち
以下空き エーデルワーイス♪エーデルワイース♪
…ちょっと歌ってみた…笑
せな〜おかえり ぎゅ 最後くれたレス…えっちだなぁ…
何回見ても反応しちゃうw
おつかれ、りあな まーっしろなはなーぁよぉ♪だっけかw
りあなもおかえり
ぎゅーー!ちゅっ!はいw おつかれ、せな
ぎゅっ。てして
(手をひろげて)
ほんと?えっちだった?
ふふ…どれどれ
(ズボンの上からさわさん) >>84
あ、せなも歌ってくれた笑
スルーされたかと思って
ちょっと凹んでたよ…笑
ぎゅー、ちゅ もうしてる、キス付きね
うん、めっちゃね
こんなに仕事行くのが残念だった日も珍しい
(触られながら腰を引く) 仕事だったんだね
おつかれさま、すりすり
ごはん食べた?
えー、腰引いちゃだめ
だめ、触るの
(もう少し前のめりになって、えいって手をのばす) >>86
カラオケ行ったら歌いましょう
スルーなんてするかいなw
つまらんかった時だけね
なでなで…ちゅっ
さっき会ったばかりなのに会いたかったよ 仕事終わったら移動するって言ったでしょ
しっかりお仕事してもう移動済だよ
今日もお疲れさまでした
りあなも用事は済んだ?
ご飯は今食べたよ
もうこの時間だとほぼお店は閉まってて入るとこがないからコンビニで買ってきた >>89
ふふ、いいよ笑
デュエットしようね
つまらんかったらスルーするんかい(猫の手でぱーんち笑)
なでなできもちい…ちゅうもきもちいよ
わたしも会いたかったよ …すりすり >>90
あそっか
ホテルとかにいるの?
うん、もう用事すんだよ
ごはんも食べてシャワーも浴びて、いつでも寝れるようにしてある
せなと添い寝したいなぁ…すりすり
ファミマ?セブン?ローソン? スルーしないで注意するかなw
ちょっとレスが混沌としているのでウエイトしています
あ、あと♀入ってるよ、りあな
あ、きたきた
うん、ビジホね
すごい、今夜は寝る気満々じゃんw
もちろん添い寝するよ
重ね寝もいいね
俺はセブンがあれば必ずセブンだね
余計なもの買いすぎるけど あ、ほんとだ(♀)
そしてトリップも前のままだ
忘れっぽくてごめんねぇ
おしえてくれてありがと
明日のイベントは何時からなの?
わたしもせなと同じで
あんなに遅く起きてることはあまりないの
重ね寝…重ね寝…どんなかんじ?
セブンのコーンパンがすき
あの味めちゃくせになる
食べたことある? なんかこのトリも昼間と違いまーすw
まぁりあなってわかるからいいけどね
明日は18時くらいからかな
それまではあっちいったりこっちいったりする予定だけど明後日もあるから気分次第かな
部屋でのんびりしてるかも知れない
重ね寝は交わる感じ?
ごめん、滑ったわ
セブンのコーンパン…はて…
よく買うのはコロッケパンとタルタルのフィッシュバーガーです ごめんね笑
せなが今いるところ、わたしもよく遊びにいくよ
でも観覧車はのったことない
他のアトラクションでは遊んだけど
お天気次第で気分も変わりそうだね
滑った?滑ってないよ
脚とかも絡ませてるかんじかな
コーンパンじゃなくてコーンマヨネーズパンだ
見たことない?パンコーナーなあるから今度食べてみて
タルタルソースすきなら好きになるとおもう あぁ、あるね
結構コーンびっしりなやつ
ツナはこないだ買ったな…まぁまぁおいしかった
でもやっぱり北海道産じゃがいものコロッケパンは外せないな
へぇ、そうなんだ
大好きな街でね
今日は違うんだよ
うん…でも添い寝
りあなに腕枕して抱っこして眠りたい
夜ふかし、無理してたんだね…
付き合ってくれてありがとう そーそれ
コーンが甘くてめちゃおいしいの
コロッケ好きなんだねぇ
あとパンもすきなのかな
わたしもごはんよりパンのがすき
そっかぁ
せなはいろんな場所に遊びに行ってそうだね
腕枕してほしい〜
ずっとくっつきたくて待ってるんだよ、…すりすり
触ろうとしたら逃げるし…笑 すりすり
ううん、たまには夜更かししたいときもあるよ
わたしこそありがと 今度買ってみるね
いや、セブン行くと手にしちゃうのよ
おにぎりとかも好きだよ、でもあのコロッケパンが美味いんだ
他のコンビニにもあるけど買わないよ
うーん、てか子供の頃から慣れ親しんでる場所だからだよ
他をあんまり知らないだけ
仲間もそこにはいるしね
なんだ、待ってるの?
早くくっつこ
りあなの温もりが欲しいよ
ほら、腕枕…おいでよ へぇーそんなにお気に入りなんだね
こんどセブンに行ったら
わたしも買って食べてみよ
そうなんだ、ふぅん
まだまだ知らないせながいっぱい
待ってるよ〜気づかなかったの?
あとすこしで拗ねるとこだったよ…笑
(腕にくてんて頭をのっけて、瀬名のほっぺに…すりすり)
…あっかい? なんかねw
お口に合うみたい
ほんと単なるコロッケパンだからあんまり期待しちゃだめだよ
あのさ、長瀬君の映画で公園のタイトルがついてるの知ってる?
そこから屋内施設ボール、隣に遊園地に行く予定
りあなが言ってたとこにはお友達がたくさんいるので通ってるの
ふふ…りあな可愛いなぁ
この可愛さとえっちなとこのギャップにやられるw
あったかいよ、りあな
(頭を撫でながら唇を重ねる)
ちゅっ… ふふ…じゃぁあまり期待しないでおいしく食べる
あーわかった
高校時代はしょっちゅう遊びにいってたよ
いまはあまり行かないけど
遊園地なんてあったっけ…
屋内施設ボール?せなボールであそぶの?
ふふ…かわいいって言ってもらえた…照
せなもあったかいよ
なでなでしてくれる手も、くちびるも、ぜんぶあったかい…ちゅ
(ちゅっ…てくちびるを重ねて)
ちゅ…せなぁ…お昼にやってくれたやつやって
(すこしだけくちびるをひらいて、ちろっと舌を出して…) びっくりするなよ
かなり平凡な味だから
よく言えば素朴な味w
いいじゃん、好きなんだから
俺は遊びません、観に行くんです
ふふ…お昼の好きなんだ…
ちょっと開いたりあなのお口に舌を差し入れて絡めながら誘い出すんだよ
ほら、ちょっと尖らせて…りあな
咥えてゆっくりピストンするよ
して欲しかったんだ… コロッケは素朴な味だからおいしいよね
ほっとする味
うん、すきなのがいちばん
観に行くんだ?ふぅん
あとでぐぐってみよ
うん、すき…
あ…せなのえっちな舌がはいってくる…
(くちゅ、…くちゅて、舌を重ねて)
…こう?
(舌の先を、つんて尖らす)
うん…してほしかったの…
もっとしてほしい…
(…太股をもじもじさせる) りあなの舌をおしゃぶりしてるよ
咥えてから舌を絡めたり優しく唇でつつむようにしながら前後にピストンする…
おしゃぶりされてるのってこんな感じなんだよ
気持ちいいでしょ?
でもりあなのおしゃぶりはもっと気持ちいいよ
りあなは俺の弱いとこ知りすぎてるw …うん、めちゃきもちいい…
口がひらきっぱなしになるから、体の力もふわーんて抜けて…はぁ…ゾクゾクする…
ふふ…うん、おしゃぶりみたい
もっともーっと知りたいよ?
おしゃぶりしたげようか? 俺にさせてよ
りあなはまた今度ねw
ね、ほらりあな…お口に唾液ためてさ…舌を吸うからりあなの唾液飲ませて
(舌をしゃぶりながらじゅるじゅる音をさせて唾液を飲み干す)
(もじもじした太腿に手を伸ばしサワサワと撫でながら徐々に股間へ移動して下着の上から擦り始める)
りあな…下着の中…もう濡れちゃってるよね はーい笑
(せなに言われたとおりに、口の中に…くちゅって唾液をとろけさせて…)
ぁ…はぁ…ぁ
(せながの舌がさっきよりも深く絡んで…唾液と舌がすこしきつめに吸われると、もっとぞくぞくして…)
ぁ…ぁ…
ぅぅぅ…改めて聞かれる恥ずかしい…
(なんだか恥ずかしくて、思わずせなから目を反らして…)
(もっと触ってほしくて、もっともじもじしながら…)
……ぅん。濡れてるとおもう… じゅるじゅる…
(りあなの舌をしゃぶりながらこくこく唾液を体内に流し込む)
りあな…大好きだよ…
(さっきより更に深く舌をしゃぶり入れて吸いながらピストンして)
だよね…
(濡れてるとりあなが呟く間もなく下着の脇から指を入れておまんこの入口に指を這わせて)
あぁ…りあな…びちゃびちゃ…
なぁ、もう俺のもこんなだよ
(りあなの手を取り股間の硬くなったのを握らせる) はぁ…えっちな音立てすぎい…はぁ…
(わたしからは、唾液で濡れたせなのくちびるに、…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっって吸いつて)
わたしも大好きだよ…ちゅ
…ぁっ…ぁ
(すっごく熱くなってるおまんこに、せなの指が…ぬちゃぁ触れると、それだけでおまんこの口がひくひくして)
んぅ…ぁ、ほんとだ
せなのおちんちんすっごく硬くなってる…めちゃきもちよさそう…
(手のひらでやさしく握って、おまんこに入るの想像しながらゆるゆる抜いて…)
ぁぁ…早く入れた…い
(我慢できなくなって、せなのズボンとパンツをずりいておろして)
わたしも脱ぐ
せなの手伝ってぇ
(お尻を持ち上げて、脱がせて。っておねだり) うん…もうりあなの中にいきたいってガチガチになってるよ
(りあなのゆるゆるいやらしい手付きに更に硬さは増して)
やっぱりベチャベチャ…りあなのおまんこ
(パンツを降ろされて勃起したおちんちんが顕になり腰をあげるりあなのパンツを下ろすと脚を広げ濡れたおまんこにむしゃぶりつく)
あぁ、りあな…舐めたかった
(溢れるお汁をじゅるじゅる啜り割れ目の中に舌を滑らせる) (せなの髪の毛が太股の内側をくすぐって…せなの顔が近寄って、せなの鼻先も近づいて…せなの口がおまんこに、ちゅってくっつく…)
んぅぅ…ぅ…ぁっ…ぁ
(せなに吸われるたびに、中からどんどんとろとろがあふれてきて)
ぁっ…ぁ…っ、ぁぅぅ…えっちい…
(ぬるぬるとした舌がクリにもあたって、そのたびに、ぴくっ、ぴくって腰がぴくつく)
ぁ…そこ、そこ…そこもっとしてぇ… はぁぁ…りあなのおまんこおいし…
ぴちゃぴちゃ…じゅる…
(舐めながら目の前のおまんこやクリをガン見しながら)
(溢れるお汁を舌で掬いクリに擦り付けるように上下に弾く)
クリ…コリコリ…気持ちよさそうだよ、りあな…
(皮膚を持ち上げて剥き出しになったクリに息を吹きかけて…指でおまんこの入口をくちゅくちゅ弄り始める) ぁっ…ぁっ、…それだ…め…ぇ…
でもきもちい…い…ぁっ、せなぁ…ぁっ
きもちい…い
(クリに舌がぴちゃぴちゃあたるたびに、腰をびくびくさせて)
(たくさん気持ちよくなって、すっかり膨れた敏感なクリにせなの息がかかると、びくう!って腰がういて)
ぅぅ…あ!
(たまらず、両手でせなの髪をくしゃってして)
ぁっ…ぁっ、…ぁっ…それもだめ…ぇ
…ぁぁ…ぁっ
(せなの指が…くちゅうて入口に入ると、もっと入れてほしくて、おまんこの口がきゅうぅ…きゅうぅ…ってなって)
せなぁ…おちんちんほし…い
もうがまんできな…い ねぇ、りあな…本当におまんこに挿れたいよ
このびちょびちょになってるおまんこに
(亀頭を入り口にあてて少しずつちゅぽちゅぽしながら中へ挿入していく)
【りあな…リアでいかせて…りあなの中で】
はぁはぁ…うぅ…中がきゅうきゅうしてる
おちんちんに吸い付いて精子欲しがってるみたい
あぁ…気持ちいいよ
(りあなの腰を掴み強くおちんちんを打ち付ける)
【気持ちいい…いっぱい出ちゃいそう】 …ぁ …ぁ……ぁぁ
(ちゅぽん、ちゅぽんて、なるたびに、ぴらぴらがとろとろめくれて、すこしずつおまんこの口がほぐれて)
【リアでも触ってるの?…えっちい…】
【わたしも、瀬名のおちんちん入ってるとこ想像してくちゅくちゅする】
(硬い先がぬぷん!って)
ぁっ!
(狭いとこをくぐったら)
ぁぁ…ぁぁあ
(あとは、おちんちんを吸いこむみたいに、おまんこの中がぬちゅううう…てとろけて、せなのが、奥まではいって)
ぁあぁ…すっごい入ってる…う
(硬いおちんちんに、膣壁がきゅんきゅん吸いつく)
せなぁ…きもちいい…
よ…せなのおちんちん…めちゃ硬い…ぁっ…!
(腰を捕まれると、お尻と腰がふわんて浮いて、もっと深く入るようになって)
ぁっ、あっ、そこ、おく、そこすごぉ…い、すごぉぃ…ぁっ…ぁっ゛!
【いっぱいだしてぇ、みてるよ】 りあなのおまんこが俺の硬いおちんちんをぱっくり咥え込んでるよ
(りあなの上体を起こして結合部を見せつける)
見える?りあな…すごくエッチだよね
【ずっと弄ってるよ、ほら…りあなのおまんこに挿れてるの想像しながらシコシコしつなる】
【また射精してしまうところりあなに見てほしい】
あぁ…おまんこ気持ちいい…
柔らかくてぬるぬるしたりあなのおまんこ
おちんちんすごく気持ちよくしてくれる
あっ…うぅ…はぁぁ…また我慢するの大変で表情歪めちゃう
りあな…りあな… (上体と頭を起こして、おちんちんが入ってるところを見る)
ぁぁぅ…うん…すっごくえっちい…
せなのおちんちんぬるぬるになってる…う…ぁぁっ…きもちい…
(せなの腰の動きに合わせて、じぶんからもぬちゅうっ、ぬちゅうぅ、て腰をゆらす)
(もっとふかく擦れるように、もっと吸いついて擦れあうよにして)
【えっち…先からたれてるお汁舐めてあげたい】
【ぬるぬるとろとろ抜いてね】
【いきたくなったら、がまんしないでいってね】
【わたしはもういっちゃう…】
(息がどんどんはぁはぁしてきて)
はぁっ、はぁっ、ぁ゛っ、ぁっ、せなぁ…いく…いきそう
(お汁もとろとろたくさん出てきて、
おまんこの中がどんどん狭くなって、せなのおちんちんをきゅんきゅんしめつけて)
あ…っ…いく…あ、もうだめ…せなぁ
一緒にいきたい…
(目がもう虚ろで、いまにもいきそうな目で、せなを見つめて) あぁ…すごいエッチ
りあなのおまんこから出入りするおちんちん…もうヤバい…
【りあな、いくよ…もう限界】
【出すね、気持ちよく射精するよ、りあなに見られながら】
はぁはぁ、すごいおまんこの圧迫…
もう…いくっ!いく!
【りあなの奥を激しく突きながら限界を迎え勢いよく射精する】
(びゅっびゅっとおちんちんをびくんびくんさせながら子宮に向けて白くドロドロな精液を流し込む)
【リアでいってる…】 (めちゃ狭くなった膣壁がおちんちんにぴったりくっついて、おちんちんが出ても、ずっとちゅうって吸いついたままになって)
あっ…ぁあっ
【うん、めちゃ見てる…】
(瀬名のいきそうな顔にドキドキして、じっと見つめて、見つめたまま)
ぁあぁ゛おく、やば…い、ぁ…い゛…く…いくぅ…
(子宮の口もおちんちんの硬い先にくちゅう…て吸いつくみたいなって、ぞくぞくぞく痺れてきて)
ぁぁ゛ぁあ…いくぅぅ…ぅ
(びくびくびくぅ!って腰を痙攣させて、いってしまう…)
ぁ…ぁっ…ぁあ゛ぅ…
(精子を出しながら奥を突いたままのおちんちんに、ひくひく敏感なおまんこが、またすぐにいきそうになって)
ぁ……やばい、ぁ、い…く……ぅ
(せなの精子をきゅうきゅう吸い込みながら、またすこしいってしまう…)
はぁ…はぁ…ちゅっ、ちゅ…
【いっぱい出たね…ペロペロしてあげる】
きもちよかったぁ…
せなぁ…このまま力つきる…
(くたんとせなに体をくっつける) ぎゅっ…ぎゅー
(一緒に果てた身体を抱きしめて)
りあな、今夜も気持ちよくてりあな可愛かったよ
(見つめ合い唇を軽く重ねる)
りあなに見られてまた興奮しちゃった
また朝までくっついて眠ろ、りあな
裸のまま腕枕するからさ
【ペロペロありがとう…俺もきれいにしてあげる】
じゅる…ぴちゃ…ペロペロ…
りあな、今日はたくさん話せて嬉しかったよ
また夜ふかしさせてごめんな はぁ〜…
(せなに抱っこしてもらって、ゆっくりと息をついて…)
(せなの腕に頭をくたんてして、体もうくたんてなって、くたんてなった体を大好きなせなにぴっとりくっつけて)
(見つめ返してから、ちゅって目を閉じて…)
…ちゅっ…
わたしもすごく興奮しちゃった
せなえっちだから
せなとはたくさんいろんなえっちしたくなっちゃったぁ…すりすり
【ふふ…くすぐったい…】
ううん、せなも遅くまでありがと
嬉しかったよ
次は金曜日でもいい?
(ちゅって、して、すりすりして)
おやすみ、せな
一緒に寝ようね…zz
明日は楽しんでね あぁ…完全なるイキおち…
ごめん、りあな
(横でスヤスヤ眠るりあなの頬にキス)
金曜日、了解したよ
おはようも言っとこ
おちます
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お部屋誘導ありがとうございます。
梅雨らしく湿度がすごいですね。油断したらお部屋の中にきのこが生えちゃいそうですw
ついでに私の髪も毎日湿気で大変なことになっていますよ; 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
雨は降ったけど俺は運よく雨には当たらずに過ごせました。
可愛らしいまめなめこが生えて来るかも知れませんよ。頭にびっしりと…w
ぼさぼさになっている詩織さんの髪はパイナップルにしちゃいますw
体調のほうは少し楽になりましたか? 大雨の日だと、駅からおうちが近いと濡れにくくていいなーと羨ましくなります。
頭にびっしりまめなめこ…で奈良の大仏を想像しちゃいましたwまあマサルじゃなければなんでも許せるかもしれませんw
パイナップル頭!そしたらピンク色のフレームのサングラスをかけて、トロピカルなめこっぽくしちゃいます!
体調は昼間はすごくきつかったけど、お風呂に入ったら落ち着いてきました。でも眠いのは相変わらずです; 俺のおうちはまさに駅近なので大雨でもダメージは少ないですw
マサルと言うも芸がないのでやめておきましたw
ハイビスカスの首飾りもプレゼントしますw気分だけハワイアンですw
少しマシになったなら何よりです。サングラスの奥の目はうとうとしてるんですね。キツかったら教えてくださいな。 駅近の家とかバス停前の家とか、便利で羨ましいです。あと駅の上のマンションも。
マサルと言われてたら、エアコンの除湿を全力で使っていたところですw
一度くらいハワイに行ってみたいですねと会話をしながら、トロピカルジュースを一緒に飲みましょう。
サングラスは目くらましで、外したら完全に閉じているかもしれませんよwきつい場合にはちゃんと伝えますね。 かつての恩師の家は駅直通な上にマンション内に展望スペースがある超高級マンションでびびりましたw
そのまま頭の中に引っ込んでいっちゃうかもですよw
ストローでぶくぶくした欲を堪えて大人しくちゅーって飲みますw海外旅行一度も行ったことないんですよね。
完全に寝てたらダッツのサンドをごそごそと取り出し始めますよw 駅直通は理解できるのですが、展望スペースは理解できません。夜景を見るためのスペースなんですか?
頭の中に引っ込まれたらもっと怖いですね;こうなったら禿げるしか手がないのかも;;
ぶくぶく禁止です!私はアジア圏から出たことがないので、アジア以外に行ってみたいです。でも海外旅行が普通にできる時代はいつになるやら…。
首を傾けたまま眠って、お口をだらしなく開けているかもしれませんw 会合なんかを出来る貸しスペースみたいな感じですね。ネオンに照らされた港を一望出来ましたよ。
詩織さんが禿げたらパイナップルできなくなっちゃいます;;
口をタコのように突き出してぶーぶー言いますwあの日常が戻ってくるのを未だ想像できません;
だらしなく開いているお口にラムネを入れて誤魔化しますw 港が見える素敵スペースなんですね。そうとうお部屋全体も広そうです。
かつらを被るので、それでパイナップルにしましょう…。
タコ唇を洗濯ばさみで留めますw非常にありがちだけど、行けるときに行っておけばよかった…と思ってしまいます。
自分はダッツで私はラムネなんですね…。眠りながら泣いているかもしれませんよ! かなり広かったですね。スペースを借りるのが目的だったのでご自宅には行きませんでしたが相当広いんだろうなと思います。
かつらなら緑色に染めたのも用意して本格的にしましょう!
いひゃいれふ…wいざ行けないとなるとそう思っちゃいますよね。一度シンガポールとかに行ってみたいです。
あまりにもな差で自分で笑ってしまいましたw寝顔にちゅってキスして誤魔化そうと試みますw
この間頂き物でゴディバのアイスを食べたのですがダッツに負けず劣らず美味しかったです。 そういうセレブっぽい生活をちょっと垣間見てみたいです。
緑色のかつらですね…。次は顔を黄色にペインティングすればよいでしょうか…?
シンガポールですか。お口を大きく開けてマーライオンの真似をしちゃいますw
ちゅってされても泣きやみませんよ!ダッツの代わりにゴディバのアイスを食べさせてくれたら許しちゃいますw
希少性から言えばゴディバの方が上ですね。以前にちょこっと食べて、もっと食べたい…と思ったのは憶えています。 鼻セレブならいつでも垣間見えますよ!
詩織さんが段々と涙目になりそうなのでやめておきますw何もいないよーって頭なでくりしちゃいますw
そのまま色々と吐き出さないでくださいねwホテルの屋上にあるプールとか一度は行ってみたいですね。
詩織さんは千の愛の言葉よりも一のアイスのほうが笑顔になりますねw
あのサイズだから贅沢さが増す気がします。ハートチップチョコの入ったストロベリー味をあーんってしてあげたいですw 鼻セレブがセレブなら、私だってセレブになれます!
自分が禿げてる姿を想像するのは切ないです。バーコード型だともっと切ないです…。素直になでくりされておきます。
孝幸さんがジュースぶくぶくしなければ、何も吐き出さないですよwところで孝幸さんは泳ぐのは得意なんですか?
どうせだったら千の愛の言葉とアイスの両方をください!
ハートチップなんてラブラブカップルな私たちにふさわしいです!あーんっって食べさせてもらいたいですw そう言えばお尻セレブっていうトイレットペーパーもあるんですねあれw
俺も頭頂部はちょいちょい気にかけています。まだ大丈夫ですけどね!薄くなったら丸坊主にするつもりですw
ぶくぶくがトリガーになっているんですねw得意ではないけれどしばらく行ってないからプール行きたいなーって思ってます。
先日お土産でもらったのはまさしくそれでした。完全なハートの形はあんまり見当たりませんでしたw
一言一言愛の言葉を言いながらお口に運びますねw 孝幸さんが痔主になったら、お尻セレブをプレゼントします!
潔く丸坊主にするのもいいですね。私は最近白髪が一本生えていて、他に生えてないか注意して見ているところです。
そのプールは浮き輪で遊ぶようなプールじゃないんですよね。私は息継ぎが苦手で、泳ぎ終わったらいつもぜーぜー言ってました;
詩織といっしょにいなかったから、完全なハートの形じゃなかったんですよ。たぶんw
アイスも楽しみだけど、孝幸さんの言葉も楽しみです。しかし愛の言葉も千となると途中で尽きちゃいそうですw ふふふ、毎日血まみれのセレブになりますねw
俺、実は少し白髪増えてきてて結構ショックなんです…w詩織さんの頭頂部を確認しつつついでにつむじをつんつんしますねw
シンガポール、プールとかで検索すると出てくるかもです。リゾートプールって感じですね。今は俺泳げるのかなぁw
そういうことだったんですねw詩織さんと食べるアイスはでっかいハートが鎮座してそうですw
途中からアイラブユーとかジュテームとか外国語で誤魔化し始めます。それでも足りなかったら今のは火星語とか言いますw 石油王の息子の孝幸さんには、セレブと名の付くトイレットペーパーがよくお似合いですよ!例え血まみれでも…w
私も人に指摘されて生えていることに気付いて、かなりショックでした。つむじつんつんは便秘になるので禁止です!
検索してみたら、私が想像していたしょぼいプールとは全然違いましたw高所恐怖症にはたまらないプールかも。
そのでっかいハートのチョコをぱきっと半分に折ったりしないでくださいねw
宇宙語を使っても、100を超えさせるのは難しそうです。孝幸さんが試行錯誤して言葉を尽くしている間に私がアイスを全部食べちゃうかもw ふふふ、きっと石油王になるまでに数えきれない血が流れたという暗示なのですw
つむじつんつんは下痢になるって俺は聞きました。場所によって違ったりするんですね、つんつんw
ビルの下は覗きたくないですねw眠っている時に「今スカイツリーの先端にいたら…」とか考えてしまってヒュンってなることがありますw
食べやすくしたよ、はい!って満面の笑みで渡すかもですw
俺が一口も食べてないのに全部食べちゃったら、うわああああん詩織さんのばか!おたんこなす!と悪口千連発になるかもですw ちょっとカッコよく血が流れたと書いているけど、でもその血はお尻からなんですよね?
下痢になる説も聞いたことあります。私は便秘気味なのでそちらの方が嬉しいですが、つんつんされないのが一番嬉しいです。
私はきっと覗ききれないでしょう;えっちしている時にはスカイツリーのことは考えないでくださいねw
滂沱の涙を流しながらチョコを受け取り、やけ食いしますw
悪口の方の千は日本語でちゃんと達成できたりしそうですw 石油王になるために痔にならなければいけなかったんです…w
一緒に並んだら詩織さんのつむじが程よい位置に来そうです。俺は背伸びして逃げますw
高さ的な意味で覗きたくないという意味ですwイキそうな瞬間に考えちゃってちんちんもしゅんってなりそうですw
でもそのままの形であーんってしても結局お口の中でかみ砕いちゃいません?
俺もそれはちょっと思ってしまいましたw 石油王になるのって、そんなに大変だったんですね…。痔の塗り薬も差し入れしますね…。
孝幸さんからは私のつむじがしっかり見えるんでしょうね;孝幸さんが眠っている隙につんつんしちゃいますよw
ちんちんがしゅんってなっても、孝幸さんの腰に脚を回してがっちりホールドしちゃいますw
できれば一枚のまま交互に齧ったりあーんしたりで食べたかったです。
孝幸さん、ひどいです;お部屋の隅っこで体育座りをして、いじいじしちゃいます…。 詩織さんが塗ってくれてもいいんですよ!
頭にちゅっちゅする時もつむじにちゅーしますw翌朝トイレから出てこないかもですw
詩織さんの中でまた大きくしてスカイツリーのことを忘れさせて下さいw
大きなハート型のチョコをいっぱい買ってきちゃいますw
詩織さんに対するって意味じゃなく、何故か悪口ってすぐに思い浮かぶからって意味合いなのにーw 私の指で孝幸さんに塗ったら、新しい世界の扉が開いてしまわないでしょうか?
そういえば小さいころはつむじが二つあったことを思い出しました。お仕事に影響が出るのは困るので、休前日だけにします。
ちんちんが小さくなったら、東京タワー!と連呼してスカイツリーを忘れさせてあげますw
一枚でいいんですよ。その一枚を一緒に食べたいのです。
私に対してじゃないんですね…。じゃあ隅っこから中央に移動して、孝幸さんをちらちら見ちゃいますw 新しい世界は開かないけどものすごい喘ぎ声を出すかもしれません。
つむじが二つある人っているけどあれって成長過程で消えたりするんですか?休日はずっとトイレに籠りっぱなし…それこそ痔になっちゃいますw
東京タワーも十分に高いです!w
沢山の愛情よりたった一つの真実の愛ですね。一緒にぽりぽりしましょう。
すぐには戻ってこないんですねwちらちら見る詩織さんを捕まえてむぎゅーってしちゃいますw 孝幸さんにいっぱい喘いでもらえるように頑張りたい!とか思ってしまいましたw
今つむじがどうなっているのか、自分でもよく分からないです。もしかしたら一つもないかも…とか思ってます。
痔主になってほしいわけじゃないので、つんつんはやめておきます;
やっぱり東京タワーでもしゅんってなっちゃうのかな?
バレンタインの日にはたった一つの真実の愛をあげますね!
ふふ。沢山の愛の言葉もいいけど、こうやって抱きしめてもらうのもすごくいいです。
そろそろ時間が近くなってきたので、次で閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 知らぬ間に新しい世界が広がっていそうですw
頭頂部って意識しないと見ないですもんね。散髪の時に後ろ髪を確認する時くらいです。
鼻だけじゃなくてお尻もセレブる日々になりますよw
東京タワーでもしゅんってなりますw普通のベッドがいいですw
やったー!って喜んだ後に来年じゃん…って気づきましたw
言葉よりもよっぽど伝わりやすいです。ほっぺにもちゅーしますw
お部屋閉めお願いします。次回は土曜日20時10分でお願いします。
平日のこの時間はあっという間です;次お会いする日を楽しみにお布団に潜りますね。
暑いかもだけどむぎゅーって抱っこして離しませんwそれではお休みなさい。詩織さん大好き、愛してる…アイラブユー…ちゅ…。 頑張って喘ぎを堪えてくださいw
ショートカットにすればつむじがわかるのかもしれないけど、今の長さだとわからないかもしれません。
孝幸さんがパンツを脱いでお尻を突き出したら、私がふきふきするんですねw
孝幸さんがスカイツリーも東京タワーも忘れちゃうくらい詩織がいっぱい動いて気持ちよくさせたいですw
約半年後ですね。今からチョコに愛情を込め始めますw
孝幸さんの腕の中あったかいです。ほっぺにちゅーされたので、お鼻にちゅーを返します。
ふぁああっと欠伸が出ちゃいましたw私もすぐに孝幸さんの隣に入りますね。
孝幸さんが私を引き離そうとしても、抱き着いて離れないかもw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ich liebe dich。ちゅっ…。
(以下、空室です) すみませんありがとうございました!
いきなり汚い話で恐縮ですが、最近ちんちん切りたくて仕方ないです……
女性になりたくて…… そうなんですか
性転換はけっこう費用かかりますよね、思い切れそうですか? お金もそうですが、仕事のこととか色々考えるとためらってしまうんですけどね
里親とかじゃくて自分の子供が欲しい気持ちもあったりして……
ただ、女性を見てると羨ましくて……
ってこんな話はやめてエッチな話をしましょう!
また色々昔のエッチな話とかを思い出しましたw 好きな話しして大丈夫ですよ
そういえば、お昼にこんなスレ見つけたので綾子さんどうかなと思ってました
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613980040/ >>162
私は話を聞いてもらいながらエッチとかする方が好きなので微妙なんですよね…
姉とはよくガールズトークをするんですけど、姉はエッチな話とかも付き合ってくれるので、ついいろんな話をしちゃいますw
お風呂もよく一緒に入りますね なるほど、失礼しました
へー、いいですね。そこまでいくとほとんど姉妹みたいな関係ですね。 自分が女性として着てみたい洋服は姉に着せたりしてますw それだけで自分が着たみたいな気分になれたりするのでw
あまり調子に乗ると「私は着せかえ人形じゃない!」って怒られますがw
姉と昔の話を話してたら、結構私は昔、色々無茶してたなと思いましたw
エッチな体験とかも… どんな体験ですか?
差し支えなければ聞かせてもらいたいです 全員覚えてなかったんですが、4年生くらいの時に家族旅行行った時に私は川で全裸で遊んだようです(笑)
髪の毛を伸ばしてたので、「もしかしてこの子女の子になりたいのかな?」って思っていたのですが、恥ずかしがることもなく全裸で遊ぶ私を見て「女の子じゃないな」と確信したらしいです(笑)
全然記憶に無いんですけど、その頃は男湯に入るときも股間と胸を隠していたはずで…w なるほど。昔から大胆だったんだねwww
そしてごめん、急激に眠気が来ちゃった……悪いんだけど今日はもう離脱していいかな。
本当にごめんね。 残念ですが、私も早めに寝たいと思っていたので。
落ちますね 孝幸さん、こんばんは。口を開くと暑いという単語ばかりが出てくる毎日になりました。
あれから体は大丈夫でしたか?私は泣きながら朝から仕事に行きましたよw
このお部屋は涼しそうだから嬉しいです。エアコンじゃなく天然の涼風を体に浴びちゃいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています