【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/ かわいい系です
助手席に乗って信号待ちの間足触られてました
触りかたがいやらしいし名無しさんの言葉で思い出しました… 可愛い系も良いですね
前回は肌がコートでいやらしい格好でしたから
それにしてもいいタイミングで伝言気付けてありがたい
また楽しいことする予定が決まったりしようかなって思ったら伝言貰えると嬉しいですよ
2〜3時以降なら起きてる日が多いので反応できそう
おじさまも雪さんとどちらもこの後のこと考えて興奮してますね そのくらいの時間がいいんですね
わかりました
駐車場入ります
おじさまがもう大きくなってるって教えてくれました
わたしもドキドキしてます… おじさまに色々開発されて色んなところで気持ちよくなれるようになりましょうよ
今日は何されてしまうんですかね?
実況楽しみにさせてください
お部屋着いたらシャワー? お部屋もやっぱりSMルームとってました
おじさまがシャワーはいらないと…わたしはおうちで浴びてます
部屋に入ります 雪さんはSMプレイ前回してみてどうでした?
後ろから突かれながらお尻叩かれて興奮したり気持ちよくなりましたか?
とりあえずベッドの上でおじさまが出てくるのを待ちましょう ニットワンピを脱いで下着だけになりました
それで何か台のようなものに上半身をうつ伏せにされました
首輪と足を鎖で固定されてます
おじさまは後ろで何かしてます… 見えないと色々想像しちゃいますよね
何をされちゃうのかな
雪さんは不安?それとも期待? 前、気持ちよくておかしくなりました
その時の話をしながらおじさまがムチでわたしの背中を撫でてます
これでイかされたんだよって
たまにお尻を揉んだり首にキスしてきたりして…ぞわぞわしてます、変な気分です 緩くムチで背中をぺちぺちしてきて体が変な反応します
おかしいです… これから前みたいに気持ちよくされておかしくなっちゃいますよ
自分に素直になって解放して気持ちよくておかしくなっていいですからね?
前のエッチのときのおちんちんの硬さ大きさ長さと突かれる感覚を思い出してみましょう ぱちんってムチ痛かったです…
そうしたら撫でてキスされました
またムチ背かを撫でてます
わたしおかしいです すごいこと?
どんなこと言われてるんですか?
教えてくださいな
それにしても雪さんとおじさまお互いにすごいのを引きましたねって思っちゃいますよ もう濡れてるって言われました…
叩かれてよろこんでるって
わたしの体なんで ぱちんてされたらおじさまからご褒美がもらえますよ
濡れてきちゃったんですね
雪さんのカラダいやらしくなってきてるんだ
もっとムチで叩いてもらってご褒美もらいましょう? すごいこと、たとえば
今日は最初からゴムしないとか
ずっとおじさまのおうちで繋いでおきたいとか それはすごい内容ですね
想像したらもっと濡れちゃいそう
ゴムなし生ちんぽはおまんこと擦れてとても気持ち良さそうですね? ムチ、ばちばちって痛い
なのに体が熱くなっておかしいです
声もやらしいって… ちょっと早いけどっておじさまが後ろに来て指であそこ触ってます おかしいんですか?
だんだん気持ちよさに変わってきますよ
おかしくなくて気持ちいいことだから受け入れましょう?
雪さんのいやらしい声が聞けないのは残念ですよ
今雪さんのおまんこはどうなってるのかな 恥ずかしい格好で恥ずかしいことされちゃってますね
でも恥ずかしいから気持ちいいんでしょう?
恥ずかしい雪さんのこともっと見てもらわないと わたしのおまんこびしょびしょって
おじさまズボン脱いで
熱いのが入口に当たってます
ゴムしてないよってわざと言ってます… 先っぽ、入れてすぐ抜いてってしてます
もうおかしくなりそうです びしょびしょおまんこいやらしいですね
雪さんとてもいやらしいな
生ちんぽが入口に当たって熱くなってるんですね
ゴムしてないからよく伝わってる
びしょびしょおまんこに欲しくなっちゃいますか? おかしくなっていいんですよ
おかしくなったら今までよりもっと気持ち良くなれちゃいますから
雪さんのおかしくなって気持ちよくなってるところもっと見せてほしいなあ おじさまにお願いしないと
いやらしいびしょびしょおまんこに生でおちんちん挿れてくださいって 先っぽ入れてじっとしてます
お尻ずっと揉んでます
体が震えてます苦しいです いやらしいびしょびしょおまんこになまちんぽ入れてください お尻揉まれるのも気持ちいい?
早くおちんちん奥までほしいですねえ
雪さんは奥を大きくなったおちんちんで突かれてぐりぐりされるの好きですもんね
おまんこ意識しておちんちんのこと感じましょう いきなり
奥にいっぱいきました
激しいです
いっちゃいます
いきそうです おじさまいかせてくれるかな?
いっぱい焦らされちゃうかも
おまんこ締めておじさまのおちんちん気持ち良くできたらいかせてくれるかもしれませんね じゃあいっぱい奥突いてもらっていっちゃいましょう
気持ちよくなっておかしくなって くるっちゃっていいんですよ
気持ち良すぎてしんじゃいそう?
もっと気持ちよくなれますよ
いやらしくなって雪のいやらしい気持ちよくなってるところよく見せて どうもこんばんは
本日もよろしくです
雪のまんこ今どうですか?
雪がどうなってるか教えてくださいな 突くとぐちゅぐちゅ音立ててからみついてくる
奥に押し込むと雪はいい声で鳴くよ
汗だくで感じまくってる
いくのいやあ!って言うのエロいぞ もっと雪のことぐちゃぐちゃにしてやってよ
腰掴んで引き寄せて執拗に奥まで突いて
許してって言ってもいくのいやって言ってももっといかせてやって
後ろからされるの好きみたいだけど仰向けにして乳首開発するのもいいと思うし、後ろからならアナルも開発しちゃっていいんじゃない? 乳首にグリップつけたらあーって叫んでた
腰押し付けて奥犯してやってる
許していくのいやなんですこわいって泣いてる
そのまま犯してやったら頭振り乱してた
中がうねってたからイってたんだろうな 奥をどんどんどんって犯したら泣き出した
背中にムチ入れたらのけぞっていやあいきたくないってわめいてた
たまらないねこの子 経験したことないから怖くなってんだろうね
快感に慣れさせたらいいんだろうけど受け入れるまで時間かかるかな
やれるなら連続絶頂させ続けてほしいわ
前回雪とヤってまたやりたくなっちゃった?
調教と開発のしがいありそうでしょ 嗜虐心唆られてるね
もっと雪の快楽のステージ引き上げてやってよ
色々できるでしょ? 独り占めするには勿体な逸材なのよくわかるわ
色々仕込んでやってほしいね いろいろね
浅いとこで動いてから奥にどんって突いた
ひいって鳴いた
それいやって言われたから繰り返してる 身体とまんこが反応してるならそれ続けるのが一番
気持ち良すぎてわけわからなくなるまで突いてやって
ムチだけじゃなくて羽箒とか道具使って背中責めるのもありよね それは雪が会話できるときに本人に聞いてくれ
こういうの出来る知り合いいるの? あー肌もすべすべ
めちゃくちゃ突いてる
雪はあっあっあんっやあってえろく鳴いてる いいじゃん
時間の許す限り犯してやってよ
何時までやれんの? クリップひっぱったらめちゃめちゃ反応したな
もうとろけきってる 実は今日はもう時間ないんだよね
だから明日からの連休の布石だな
今日はこの子のうちまで送らせてもらうつもり グズグズになってるか
乳首だけじゃなくクリも全部責めてやってよ
快楽責めして連続絶頂させ続けていけるところまで蕩けさせてさ 雪がいいならそうしてやってよ
これだけMなんだからアナル開発も出来そうだけどなー
今後もやってくなら是非実況していただきたい 乳首とクリ同時にやったらガクガクしながらイったよ
今は奥グリグリ攻めてる
雪ずっとイってる感じだなもうね アナルもいいね
とりあえず今日はこのまま中出ししておくか
腰掴んで突くわ 雪って潮噴く?
噴かせろとは言わんけど
頭ん中もうすごそうだな
あんたも時間ないならそろそろイく? 中に出すって言ったらすげー締まるんだ
できちゃう、とか危ない日なの、って下で泣きながら喘いでてたまらないね
めちゃくちゃ突いてやってる 突けるとこまで突いてやって
同じこと言ってんな
もうちょいで終わり? 目隠し取って書けるようにしてもらったんだ
今日もすごかったんだねー
もう病みつき? 良かったんじゃん?
それならもっと調教してもらったら
ていうかすごかったって言ってるのに意外と頭しっかりしてるね? 腰抜けちゃった?
気持ちよすぎておかしくなって足腰砕けちゃったんだ ありがとうございました
またよろしくお願いします
落ち
以下空きです 孝幸さん、こんばんは。今日は僅差で私の方が早かったんですねw
今日はお仕事だったのでしょうか?お疲れではありませんか?
極で品種改良の一番最後のやつで思い切り行き詰ってます…w 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
鼻先くらいの差で詩織さんに抜かされたようですw
今日はお休みでしたよ。なので元気はあります!
俺も今少しずつ品種改良を埋めているところです。まだまだ先が長いですよねw
発掘はこの間最後のストーリーを終えました。思った以上にあっさりと終わってびっくりですw ちょっとの差で先を越せると、ちょっぴり嬉しくなりますw
孝幸さんが元気そうでよかったです。お口にコグミをぽいっと放りこんじゃいますw
行き詰っているけどネットで調べるのも悔しいので、銅メダルだけ埋めていっているところです。
私も発掘は博士が出てくることなく終わって、えっ…と思いました。結局はあの星に留まるんですね。 ほぼ同着だと気付かれないんじゃないかと心配になる時がありますw
わーい、グミを美味しそうにもぐもぐします。詩織さんもあーん?
追加説明文を見るのも楽しいですもんねw
まぁ今後第2部的な展開もありうるって感じなのかなと受け取ってます。一応発掘自体のアプデはまだあるみたいですね。
今月から夜勤が始まるのでちょっと身体のリズムを慣らしたいなと思ってます。
次回の予定は伝言でお知らせということでもよろしいでしょうか? 今日は孝幸さんがすぐ後に来ていることに気づいてませんでした。後から来たのに先に来たのに気づかない場合は困りますね。
あーんっ…。最近空腹感がすごくて、夜のおやつです。こういう場合はグミやラムネが食べたくなります。
説明文という報酬があるから、銅メダルは頑張れます。
以降のアプデで博士と再会できるのか、というのが一番気になるところです。今はやっと図鑑の月なめこが埋まったところです。
まだぎりぎり2月ですよ!ワクチン接種と夜勤開始が同時期だと体がきつそうです。
次回は伝言ですね、わかりました。くれぐれも無理はしないでくださいね。 詩織さんが気づかなさそうな時は背後からそっと首筋に息を吹きかけますw
お腹ぺこぺこできっと詩織さんは成長期なんですwラムネも久々にあーんってしちゃいます。
面倒な品種改良系はまだ銅まで取ってないのもちょいちょいいます。
博士と再会が本当の意味での最後になりそうです。ついに月なめことの因縁に決着が付いたんですねw
そうでしたw来月のお話です!一応接種後は休みを取りました。
ありがとうございます。明けの夜とかは平気そうだけどまずはリズムを確かめたいと思います。 アンカーつけてくれたら気づくので、息は吹きかけなくていいですw
食べたら横に成長しちゃいます…。あーんっ…ブドウ糖が体に染みます…。
品種改良系はつらいので、多分銅は目指さないです。今は最後の一つが埋まらないことからの逃避中なので、簡単なことだけやります。
博士の顔を見たいです。月なめこの顔はもう見たくありませんw
お休みが取れてよかったです。ゼリー飲料とか準備しておくといいかも。
数年ぶりの夜勤ですね。あの頃より孝幸さんの体力が落ちてないとよいのですが…。 アンカーよりも人のぬくもりを感じられるかと思いまして!!
横に成長しないようにお腹に手を当ててアブトロニックのように揺らして脂肪を燃焼させます!
お願いもナナメコ777匹とかすっごいキツいのは出来そうにないですw
発掘はまだ前々お宝が集まってないので落ち着いたら再開しようかな。
水分をいっぱい取って休もうと思います。副反応が辛く無ければいいなぁ。
確実に落ちてると思いますw無理のないようにはしますね。 孝幸さんと詩織には絆があるから、アンカーでもぬくもりが伝わってきますよ!
ユーロビートに合わせてちんちんダンスをする孝幸さんの横で、私もダイエットのために踊ります!
777とかのお願いは、クリアしたら7777の新しいお願いが出るのでは…と内心恐れていますw
発掘は今度どんなことをやるのでしょうね。もう新しい星に行ったりしないのかな。
2回目より3回目の方がつらいというから、心配です。孝幸さんが一人暮らしじゃなくてよかったです。
孝幸さんが夜勤で頑張っている時、お布団の中から頑張れ!って応援しますw アンカーから息が出るようにしようと思います!
すごいシュールな光景になりそうですw撮影はするんですか?
エンドコンテンツになりますねwまだ枯れなめこ収穫の方が良いかもって思っちゃいますw
新しい土地は出てくるだろうけれどストーリー展開は無い感じなのかな?
詩織さんと一緒に暮らしていたらうなされながらおっぱいを求めていたと思いますw
いいもん、俺が平日お休みの日は詩織さんのことをお布団の中から応援するもんw また孝幸さんが特殊能力を身に付けちゃいましたw
もちろん!と言いたいところですが、踊るのに集中したいので撮影しませんw
お願いはなぞなぞが解けたら、もう手をつけないつもりです。
ストーリー展開がないということは博士との再会もなさそうです;
詩織のおっぱいからは水分は出てこないので、哺乳瓶で水を飲ませてあげますw
ちょっと悔しいけど、孝幸さんがお休みを有意義に使えるならそれでも構いませんw 詩織さんに感化されてどんどん俺も人間離れしていきますw
詩織さんが踊っている最中は俺が全裸のままカメラを回しますよ!
なぞなぞもありましたよね。あれはまだ俺も手を着けていないです。
今後もしかしたら追加されるかもくらいに思った方が良いかもですね。再会を果たしたら発掘自体も終わってしまいそうです。
こうしてまた一歩赤ちゃんプレイの沼に沈んでいくんですねw
たまには一緒にお休みを合わせてのんびりお布団の中で過ごしましょうね。 そのうち孝幸さんが私を追い抜いてしまいそうですw
詩織は孝幸さんと一緒に踊りたいです!それから孝幸さんは全裸でも、詩織は全裸ではありませんw
なぞなぞもわからなくて困っています…。クリアした分のなぞなぞは、解いたというよりも勝手にクリアしました。
博士と再会しなくていいから、顔写真だけでも出てきてくれないかな。
ワクチンの副反応で動けない孝幸さんを、赤ちゃんに見立ててお世話しちゃいますw
外が明るくなってもお布団の中で一緒にのんびり…。想像してたら眠くなってきちゃいましたw いえいえ、最強の座は詩織さんにお譲りしますよ!
詩織さんも全裸になりましょう!病める時も健やかなる時もすっぽんぽんの時も一緒です!
意図してないタイミングでおねがいクリアはありますよね。白くて可愛いなめこって問題ならすぐに分かりますよね。
どんな感じの顔なのかずっと気になっていますw
しんどかったらバブーという余裕も無くぐでーっとしていますw
そして気付いたら夕方になってて後悔…ですねw背中ポンポンしちゃいます。 どちらにしても、私達が最凶カップルだということには変わりがありませんw
詩織は寒いのが苦手なので、すっぽんぽんにはなれないのです;
意図してない連続でのお願いクリアは連鎖感があって嬉しいです。
とりあえず顔だけ見られれば、二人とも満足しちゃいそうですw
孝幸さんを好き放題お世話して、その様子をしっかりと動画に残しておきますw
後悔しないよう、12時になったら無理矢理起こします!ふぁぁぁっ…と欠伸が出ちゃいますよ。 最初の頃は普通のラブラブカップルだったのに何処でこんなことに…w
お部屋を温かくするので安心して脱ぎ脱ぎして下さい!
そう言えば枠の色の違う挑戦状も放置したままになっています。
無駄に期待値がすごく上がっている気がしますw
俺の動画が多すぎてスマホの容量がすごいことになってそうですw
もうちょっとこうしていよう?って甘く囁いて誘惑しますw 普通のカップルというよりは、ものすごいバカップルだったような気がしますw
最近は電気代の値上がりがすごいんですよ。すっぽんぽんになれるくらい暖房で暖めるなんてとんでもありませんw
枠の色の違いは何なのか、全く理解しないままでした。
じいに似ているのかどうか、それだけでも教えてもらいたいです。
古い動画はパソコンに保存しておきます。今度はパソコンのハードディスクがすごいことになったりしてw
その誘惑に負けたら、夕方に二人で反省会をすることになりそうです。 今でもバカップルのつもりです!一緒にペアルックしましょうw
近くで焚火をします!これで電気代も心配なしです!
一応特別枠なのかなと思っていました。後は種類は問わないとかかな?
これで全く誰にも似てないキャラだったらどうしようw
外付けHDDなら今は割とお手軽価格だからそれに移しましょうw
現実逃避でもう一回お布団に潜り込みますw 今の時期だと、どんなペアルックがいいかな?アウターのペアは難しそうです。
焚き火の周りで踊るんですね!ってお外ですっぽんぽんだとおまわりさんに捕まりますw
全くの別キャラとして、誰にも似ていない可能性もありますね。それはそれで楽しめそうです。
その外付けHDDを持ち出したりしないでくださいねw
そして起きたら次は朝で、お仕事に行くことになりそうですw 今の時期は着るものに悩みますよね。アウターの中の服をこっそりお揃いにしましょうw
槍を持てば完璧です。お外が怖いなら詩織さんのお部屋で結構しましょう!
ヌメルヤンも結局親玉は残ったままですよね。ヌメリー星とかいつか出るんでしょうか。
流石にHDDは持ち歩けませんw
いっぱい寝てすごく元気だけどやっぱりしょんぼりしてしまいそうですw ふふふ、ペアのセーターにしましょう!色はピンクでw
マサイ族を連想しました。お外は怖いけど火事はもっと怖いので、孝幸さんのお部屋でやりましょうか。
ツムタさんの正体もよくわからないままでした。博士はヌメリー星にいるかもしれませんね。
HDDを持ち出して破壊すれば、孝幸さんの動画が永久に失われることになります。それを狙うかと思ってましたw
私の場合だと、寝すぎで体がきつそうですw 真ん中に大きなハートの模様が入っているやつですねw
俺のお部屋が火事になるのは怖くないんですか?
ツムタは確かヌメルヤンに似てるから仲間と勘違いされてるとかだった気がします。
詩織さんのことだからきっと予備のバックアップをいくつも持っていたりネットのデータ保存サービスにも保管していると思いますw
寝すぎるとしんどくなりますよね。適度な時間に起きれるようにしたいです。 ハートが恥ずかしかったら、クマさんのお顔の模様のセーターでもいいですよw
怖いですよ。火事から逃げるために事前に避難訓練をします!
ツムタはカタツムリであって、きのこではないんですよね。
ネットでデータ保存をして、うっかり流出させてしまうかもしれませんw
寝すぎると腰が痛くなります。適度なお昼の時間にさっき起こしてあげたのにーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています