【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ 前スレ終了しましたので引き続き利用します
スレ立てくださった方、ありがとうございました
さて、りょうちゃん
前スレ終了ぐらいまでかなあと思ったけど、夏の夕方までは結構長いですね
でも、6時くらいには帰ろうと思います ごめんなさい
ちょっと次のレス送れます
りょうちゃんの都合が悪かったら先に帰っても大丈夫だから お互い長生き出来るといいね
長生きには少しくらい酒飲む方がいいのかもよ?俺はときめちゃんとちびっとだけでも2人で日本酒飲んでみたいけどね
それで都合の悪いことが起きたら2人して忘れたらいいよ
そう、まだ服を着た状態だよ
俺は服の上から器用にブラジャーを下にずらしてシャツに薄く透けて見える乳首に吸い付いて舐めてる
エロい状況でしょ
こういうの好き?ときめちゃん
(暴れようとする腕を強く押しつけ続けて、空いた手でブラから溢れた乳首を爪の先で擦る)
(どんな表情をするのかと顔を近付けてじっと見続けながら指先を早めて左右交互に愛撫する)
触るのも良いけど舐めるのも女の子は好きだよね
(片方の乳首を口に含み舌で撫で回し吸いついたり離したりを繰り返しながら、もう片方は爪先でかりかりと擦り続ける) 分かった、遅くなってごめんね
このレスに返さなくても良いからときめちゃんは現実の世界に帰ってくれていいよ
今日は濃くて甘い時間をありがとう
久しぶりに来た相手がときめちゃんで良かったよ
濡れた服を隠せるように俺が羽織ってた濡れてない上着を置いていきます
それじゃ気を付けて帰ってね
次のレスがあれば見届けて帰るけど返せなくても気にしないでそのまま落ちてね
俺はしばらくときめちゃんのエロい姿を見ながら過ごしてます >>6
うう…
(こういうのすき…とは、手を緩めてくれないりょうちゃんに伝えるのはいやで)
わたし…お酒呑んだら気持ち悪くなるのが先だから、シャツ二度と着れない状態にするためにしがみついてやる
でもりようちゃんは着れなくなった服のこともそれを汚したわたしのことも忘れちゃうんだ
>>8
(やっと緩まった手から逃れてベッドの上に正座してずれたブラや着衣を直し)
社交辞令とはいえ、濃くて甘い時間と言ってくれてありがとう
(はっ、チョコレートの話?)
(置き土産の上着に気づくと)
ありがとう…じゃあ、もう濡れた服は脱いじゃう
(すぱっと濡れた服も、ま、ついでにブラも外して直接上着を着て、前をしっかり合わせて)
りょうちゃんのあまい匂いに包まれて帰ることにします
(たぶんちょっとぶかぶか?)
なかなかえろいっしょ?(勘違い)
つ 日本酒
りょうちゃんは忘れても、わたしにもあまくてこい時間をありがとうございました
見届けてくれた?w
以下、静かなホテル 空いてます お疲れ様
(後ろから抱きしめながら、うなじに唇を這わせて…)
逢いたかったよ柚季…
(僅かに香るシャボンの臭いを嗅いでいく) すこーしだけ、久しぶりw
(背中の温もりとうなじへの口付けにゾクっと甘やかな快感がひと走り)
(抱きしめられた手に自分の手を重ね)
髪、まだ少し濡れてるでしょ?
急いで乾かしてきたから 素敵な部屋を、ありがとう
ちゃんと顔を見せて
(柚季の向きを変えて向き合い湯上りの顔を見つめ、唇を重ねていく)
淋しかったよ柚季…
逢えない日が長く感じられて、待ち遠しかったよ
(徐々に熱いキスをし、乳房に手を添えて弄りだす) 濡れてるままの髪、色っぽさも感じられて素敵だよ
濡れてるのは髪だけ…?
(下半身に手を添えて、そっと撫でている)
ほら、僕は柚季に逢う前から柚季を想って、こんなになってるよ
(柚季の手を取り既に硬くなっている男性器へと導く) ガラス張りのツリーホテルなんですって
お部屋の中なのにまるでお外気分よね
誰かに見られてるんじゃないかって、ちょっとドキドキしちゃう
(向かい合って少しだけ空いた時間を埋める様に、見つめあって吸い寄せられる様に唇を重ね)
優斗は私以上に淋しがりやさんなのかな?
でも求められるのは嬉しいなー
(触れられるところに熱を持って、長いキスの口端から熱い息が溢れる)
私も会いたかった
毎日でも会いたいくらい
優斗の腕の中で毎日眠りたい
(抱きしめた背中を撫でながら部屋着の中に忍びこませ) 早く会いたくて急いで帰ってきたよ
早く優斗の腕の中で甘えたかった
(太ももの間から探る様に撫でる手が焦ったくて、脚を開く)
ん、分かってたよ…優斗のここ、素直だから
(導かれたところは服越しにでも硬さを十分に感じられて)
(ゆっくり下から撫で上げ、さらに硬度を増すのが嬉しくて、寄せてる唇の中に舌を差し入れ、誘うように舌先をつつく) 柚季のせいかも…
一人で居る事には慣れてたつもりだったけど、柚季に逢ってから一人で居るのがツライ…
(強く抱きしめ身体を密着させていく)
見られて恥ずかしさもありながらドキドキ感が増す部屋の造りだね
柚季と僕を見て仲の良さに森の木々も恥ずかしそうに見つめてきそう…
本当に毎日会いたいって思ってた…?
僕は柚季を抱きしめて離したくないって毎日のように思ってたよ
(撫でている秘部に熱のこもってくるのが判り…)
答えを聴かなくても柚季の身体が応えてくれてるね (柚季を身近に感じたいから、今日の下着の色や形を教えてくれる?)
(僕の今の服装は黒のトランクスタイプの下着に黒のTシャツだけだよ) 私は好きな人とはずっと一緒にいたいし、些細なことでも話したり聞きたいし、なんでも知りたい
もし優斗も同じなら私は安心して甘えられるし、優斗のことも全部抱きしめたい
(強く抱きしめてくれるその気持ちが嬉しくて、素直な気持ちが言葉になる)
他の部屋との距離感が絶妙なのかも
人影は分かるけど何をしているのかまでは分からない
でも多分今重なってる私たちは、イチャイチャしてるのはバレバレだね
優斗、ベッドいこ? それなら肌が近いね
抱きしめたら優斗の肌を近くに感じられる
私は黒のショーツにキャミソール
黒被りw
7分袖の白×青の綿素材のシャツと、ふくらはぎのところでふわっと広がってる黒のパンツ
嘘でも黒の下着の上にシルクのガウン引っ掛けてる、とか聞きたかった?笑 勿論、柚季と同じ気持ちだよ
だから安心して甘えてくれていいよ
だから逢う前から硬くなってたものが柚季の手の動きで、もっと硬さと太さが増してしまってる…
(唇を重ね合う強さが増して舌を絡め、お互いの口中を舌でなぞりだす)
柚季、今晩も柚季を犯すよ
(秘部をなぞり刺激していくと僅かに脚が開き始め、擦りやすくなっていく)
柚季が気持ち良くなってくれるなら、どんなことでもしてあげるから…
勿論、柚季が気持ち良くなることは僕も気持ち良くなることだからね
(ゆっくりと柚季の着ている物を脱がしながら…)
ベッドでゆっくりと柚季を確かめさせてもらうからね
(水泳で鍛え上げた身体で軽々と柚季を抱え上げ、ベッドルームへと運ぶ)
もう柚季が身近な人になってるから、柚季の全てをあいし 勿論、柚季と同じ気持ちだよ
だから安心して甘えてくれていいよ
だから逢う前から硬くなってたものが柚季の手の動きで、もっと硬さと太さが増してしまってる…
(唇を重ね合う強さが増して舌を絡め、お互いの口中を舌でなぞりだす)
柚季、今晩も柚季を犯すよ
(秘部をなぞり刺激していくと僅かに脚が開き始め、擦りやすくなっていく)
柚季が気持ち良くなってくれるなら、どんなことでもしてあげるから…
勿論、柚季が気持ち良くなることは僕も気持ち良くなることだからね
(ゆっくりと柚季の着ている物を脱がしながら…)
ベッドでゆっくりと柚季を確かめさせてもらうからね
(水泳で鍛え上げた身体で軽々と柚季を抱え上げ、ベッドルームへと運ぶ)
もう柚季が身近な人になってるから、柚季の全てを愛すよ (PCが僕の気持ちを察したように勝手にレスしてしまって二重投稿になってしまった)
黒かぶりの下着なんだね
相性がピッタリなのかな…?
気持ちが通じてるようで何となく嬉しさが増してる
黒の絹のガウンかぁ
少しだけそんなことも考えていた(照) (ベッドに横たえると我慢しきれず脚の間に顔を埋めショーツ越しに口を近づけて鼻をクリの部分に押し付ける様にしながら
口でなぞり始めていく)
柚季のココ、湯上りの匂いがしてる
(仄かに匂ってくる石鹸臭に安らぎさえも覚えている)
柚季の仕事っていつもこんな遅くまでなの…?
無理をして体を壊さないでね
もう、柚季だけの身体じゃないし、僕を淋しくするような事だけはして欲しくないから… 優斗のこの身体は水泳で鍛えたのね
(広い肩と締まったウエスト、筋肉が近い引き締まった肌を撫でて)
優斗のここ、競泳用の水着だとキツくなかった?
(サワサワと触れながら硬さも大きさも手の中いっぱいの優斗をトランクスの袖から手を入れて直に触れ) >>24
あー、やっぱりそういうの欲しかった?(笑)
そういうシチュもしようね
優斗のエロ欲みんな叶えてあげる
…できる範囲でだけどw 確かに、キツかった
下にはサポーターも履いてたから余計にきつく感じてた
柚季はきつく感じてた
柚季に中に入ってて…?
でも僕からすれば、柚季の中が優しく包む様に迎え入れてくれてるからキツク感じるより
気持ち良さの方が強かったよ
(口で吸いながら指を割れ目に沿わせ、優しく撫でるように上下に動かしている) (開かれた脚の中、入り込んできた優斗の嬉しそうな蕩けた顔に、期待で腰を浮かせ)
(優しく舌を這わせられると、ピクンと身体が跳ねて、トロリと蜜が溢れ出る)
ん…っ、そこ、すごく敏感だから…優しく、ゆっくり揺るがせるくらいが好き
お仕事、2人とも複雑そうね
家で準備をして職場での拘束は15-2130だから、あの日優斗に出会えたのよ >>28
透き通る様なガウンから見える下着ってエロさを感じるのは僕だけ…?
あの下着の中に隠れているモノを、思いっきり僕のモノで犯したい、なんて思ったりして
興奮したりもしてる
ありがとう
出来る範囲だけで十分だよ
今だけでも、柚季は僕のモノだから出来る限り気持ち良くなってほしい…
(秘部を手で覆いながら優しく撫でている) キツかったねー
(撫でる様に上下に摩るとビクビクと手の中で大きく跳ねて)
え、ごめん…私、多分優斗の水着姿、食いついてみちゃうかもw
ヒタッて吸い付いてたね
キツくていっぱいいっぱいだったけど、優斗の形を覚えたかったみたい
ぁあ、んッ…優斗…痛いくらい感じてる 平日の夜は無理させてるんじゃないの…?
仕事から帰ってきて食事をして風呂に入ってからだから時間的に無理をさせてしまっていたのでは…?
僕の夜勤の時、少しだけでも柚季が出勤する時間と被るから、柚季が無理を感じないなら
少しだけでも逢いたいけど…?
無理だね
(少しの時間だけでも柚季に逢っていたいという気持ちが…) >>31
身体に纏わりつく様にしっとりしたガウンだと、身体のラインも浮き出そうよね
前は閉じずにはだけたまま、優斗を誘惑する様に見せつけて
興奮する優斗が見たい
優斗の話し方も触り方もすごく好きよ
(腰を浮かせて優斗の手に押し付けると、揺れる腰つきが徐々に大胆になる) もし、その時に柚季が傍に居たら、もっとキツクなってしまっていたかも…
アァ…柚季・・・
柚季と離れている時間がこんなに苦しくなるなんて思ってもいなかった
(そっと下着をずらし露わになった秘部に舌を這わせ蕾を舌で転がす様に啄んだり、舌を割れ目に沿うように這わせて
大切なものを壊さない様に優しく舐めだしていく) 今夜は柚季のしたい体位で柚季を犯したいから言って…
柚季がしたい体位なら僕もしたいし、柚季が気持ち良く喘ぐ顔も見てみたいから…
(秘部に口を這わせながら指を膣壁に沿わす様に滑り込ませ小刻みに震わせながら膣壁の感触を確かめてる)
柚季のココ(膣)を僕のモノで埋め尽くしたい
でも、もう少しだけ柚季のココを味合わせてね
(僅かに湿りが帯びだしている膣壁を指を出し入れしながら刺激続ける) 逆に平日はいつも2時くらいまで眠れないから、会えるのはすごく嬉しいの
でもその時間を過ぎるとコテンと事キレてしまう事象が勃発されやすくて…いつも見送れなくてごめんね
それより、優斗こそいつも眠るのは23時って言ってたでしょ?
それこそ無理してない?
夜勤はきっと身体の負担が大きいでしょうから無理しないでね?
その代わり日中は割と自由に時間を使えるから、優斗の都合を教えてくれたら会いにいくよ
私だって少しの時間でも優斗に会いたい ありがとう柚季…
柚季が無理じゃないなら昼間でも逢いたい
それくらい毎日でも柚季に逢っていたい気持ちが強いんだよ
夜は夜勤が無ければ柚季が眠りに就くまで傍に居たいから無理などしてないよ
柚季からのスレが無くなると気持ち良くイってくれたならって心配になるけど、気持ち良くなってくれて
眠りに就いてくれたって納得させて安心して眠りに就くことが出来るから心配しないでね >>35
えっ、どうしよう
私そんな優斗の手を引っ張って更衣室に連れ込んで、キツく形を浮き上がらせた優斗を水着の上から頬ずりしちゃうかもw
マネージャーになってもいい?(笑)
優斗…優斗が大切そうに扱ってくれるの、すごく嬉しい
触れる舌が気持ちよくて、ずっとそうして舐めてて欲しい
…でも、私も優斗を気持ちよくさせてあげたいから
(一瞬だけ身体を離して逆方向に移動して)
私も優斗のにキスしたい
(トランクスを剥ぎ取って、硬く膨張させた優斗に舌を伸ばして滴る蜜を吸い取り) ぁぁん、!お口と指は…それは…ん、だめっ
一緒は…気持ちよすぎ…
(優しく撫でられる入り口からGに指が届くと、大きく体を弓なりに反らせて)
ん、っん…ぁぁっ、んっ!はぁ…ぁん、ゆう、と…
ゆうとぉ…
(甘えた声で浮かせた腰を揺らがせ、脚の間に入ってる優斗を熱く見つめ)
いつも、優斗に気持ちよくさせられちゃう…
おまんことろとろになって、優斗が欲しくなっちゃう 柚季と肌を交わした先日の朝は珍しく下着の中がきつくなってて、
柚季とのスレを見ながら朝から自分で慰めてしまったよ(恥)
柚季がマネージャーになってくれたら練習だけじゃなくて体力増強になりそう
水の中では溺れることは無いけど、柚季に溺れてしまいそうだね
あぁぁ…柚季
気持ちイイ
柚季の口でしてもらうだけで我慢しきれなくなるよ
(鈴口からにじみ出る汁を美味しそうに舐めている柚季を見つめる余裕もなく気持ち良さに身を委ねている) >>38
嬉しいよ、優斗
伝言も好きだけど、割といつも時間かかっちゃうし、
それならこの時間会いたい!って思ってるくらい
だからタイミングが合うなら会って何レスかでもいいから言葉を交わせる方がいい
気持ちのまま抱きしめて、キスして、いってらっしゃいって言って送り出したいもの
うん、3回とも逝き落ちしちゃってる
逝ったときはこの気持ち伝えたいって思ってギリギリまでレスするんだけど、もう少しちゃんと伝えてから抱きしめ合いながら落ちれるといいよね
優斗、ありがとう…いい彼氏さんだw あぁぁ…柚季
柚季の中に入って、柚季に包まれたい
(柚季の口から「おまんこ」という思ってもみない言葉に興奮を隠しきれず…)
柚季のオマンコを僕のチンポで一杯にしたい
柚季のオマンコ、僕のチンポを迎え入れてくれるよね
(柚季を仰向けにして、大きく股を割る様に脚を広げ卑猥な言葉を連呼し、男性器でオマンコの入り繰りを擦りながら
膣壁をゆっくりと押し開くように挿入していく)
あぁぁ…柚季
柚季の中、温かく包み込んできてる
気持ちいいよ、柚季のおまんこの中… >>42
ありがとう柚季
少しの時間でも一緒に居てくれるなんて思ってもらえただけで嬉しいよ
少しだけでも柚季が感じられる時が持てるなんて最高…
でも、時間が迫ってしまって中途半端になったら余計心残りかなぁ
それなりに調整しながら楽しめるように工夫すればいいんだよね 私も必ず次の日読み返してるw
ひとり反省会しながら、優斗のこと思って熱くなってるよ
そしてまた会いたいって気持ちが溢れてくるの
柚季マネ、厳しいよー
練習では甘やかさないんだから
その代わり、練習が終わったら必ずマッサージしてあげるね
でも優斗は必ず最後よ
誰もいなくなってから、時間かけてしてあげる
どうしたらもっと気持ちいいか教えて?
(先を咥えてチュッチュッてキスをしながらゆっくり含めていって、カリのところで下裏筋に当てながら唇を小刻みに上下させ) 柚季のおまんこの中、優しく包み込む様に締め付けてくれてる
凄く気持ちいよ、柚季のオマンコ…
(ゆっくりと腰を打ち付け何度も柚季の膣壁を擦りるける様に出し入れを繰り返し、貪る様に
唇を重ね舌を絡め合っていく)
アァ…うぅ…柚季・・・
柚季のオマンコが息をしてるようにピクピクしてるよ
(ピタピタと肌が擦れ合う音と湧き出るように溢れる愛蜜が男根の出し入れで擦れビチャピチャと
二人の営みに合わせるように部屋中に響き渡る) ゴメン
興奮しすぎてるから内容まで先走ってしまったね
まだまだ柚季が舐めてくれているのに… 優斗…優斗、中に来て
私の中を優斗でいっぱいにして
抱きしめられて、中に優斗を迎え入れるこの瞬間がすごく好き
(割って入ってくる時の圧迫感に声が漏れて、じゅうぶん柔らかくされた膣口で優斗のを咥えて、ゆっくりと飲み込んでいく)
優斗…いっぱいだね、おまんこの中優斗でいっぱい
私は優斗の腕の中で抱きしめられて、優斗に守られてるのに、ここは…私が優斗を包み込んでるの >>47
何レスも分けてるから好きなところに反応してくれていいよ
好きなレスを伸ばしていこう? >>49
ありがとう
心遣いに感謝です
柚季が気持ち良くなってくれるなら… うん!
柚季のオマンコの中が僕のチンポでを咥えていっぱいになってるよ
(柚季の手を結合部に導いて咥え込んでる様子を手で確認させている)
柚季の中に僕のチンポがハマってるのが判る…?
(その手を抑えながら自分の手もクリを擦る様に指先で刺激し合っていく)
柚季のオマンコからの汁が溢れてきてバッドがシミだらけになってきちゃってる
これは柚季が僕を歓迎してくれている証だね
(徐々に腰の動きを速めながら何度も何度も膣壁を擦りながら出し入れを繰り返す) 【今、柚季としていることを想いながら自分で慰めてる】
【イヤらしいくらいに亀頭の先から汁が出てて止まらない】
【これが現実のことなら良いのに…】 >>50
私はいつも同じ優斗のレスに気持ちよくしてもらってるよ
【今も…】 (広げた脚の間に、優斗がしなるようにして中に入ってる)
…ッ、ぁ、っ!あんッ…
気持ちいい、おまんこの中、優斗がいっぱいで…少し動くとすぐに…かき混ぜられてるのも、気持ちよくて
(伸ばした手、おまんこが咥え込んでるところを誘導されると指の先にたまたまがあたり、お尻の方から撫で上げるように、摩る様に自由に指を這わせる?) 【キャミの中に手を入れて、自分の胸を手の中に指の間に乳首を挟んで、優斗にされてるように想像してるよ】
ね、胸、触って?
優斗の手の中で強く揉んで欲しい
柔らかくて肌触りのいい胸を、優斗の手の中で形が変えらるくらい強く揉まれながら、下から持ち上げられたり、両方の胸を寄せられるとできた谷間の中にキスをして?
先は優斗のお口の中で愛撫されたい あぁぅぅ
ダメだよ手でそんなことしちゃ
(柚季の手が結合部からタマタマの方へと移動し、優しく撫でられると腰の動きが変調し
オマンコの中の感じが増すと同時に刺激が増して爆発寸前の状態に…)
今日は柚季と一緒に逝きたいから、柚季もイク時にちゃんと教えてね
(口を乳房へと移動させ乳首に吸い付くようにして舌先で転がし、片方の乳房を手の指の間に乳首を挟みながら、そっと揉みだしていく) (以心伝心って言うのかなぁ、ほぼ同じことを考えていたんだね)
(腰を打ち付けて柚季のオマンコをかき混ぜながら、オッパイを揉んでみたいって思って書き込んだら
柚季の方が少しだけ早かったけど同じスレが書かれた居た)
(二人の相性が身体では伝わらないほどにピッタリで驚いているよ) >>55
【あぁぁ…柚季の手になりたい】
【柚季の手になって柚季が感じるところを弄ってみたい】 あっ、中でまた大きくなってる
奥まで届いたところがたまたま撫でると、持ち上げてくるように…中であちこちぶつかってるよ…どこも気持ちよくて、困っちゃう
(浅く深く出し入れを繰り返しながら、その度に水音を響かせ)
【そのタッチ、好き
揉まれながら敏感なところへのキスが、堪らなくて
想るだけで先が硬くなって膨れてる
すごい気持ち…いい】 >>57
本当に?
頭の中でちゃんと想像通り進めてるからこんなに気持ちいいんだね
今優斗がどんな風に私の胸の先にキスしてくれてるのか、下から胸をしゃぶりながら私を見てるの
私もあまりの気持ちよさに目を瞑ってしまいそうなのを堪えてそんな優斗を見つめてる
おまんこ蕩かせて、舌で胸を愛撫されながら視姦されてる >>56
うん、今日こそ一緒に
いつもは私がフライング気味w
ちゃんと伝えるね
今もすごく気持ちよくて、
レスがおかしくなってないといいんだけど >>58
【優斗と絡まりあいたい】
【そんな風に思ってると、自分の手で感じるところを捏ねくり回してる】
【優斗は?どんな風に触ってるの?】 柚季のオマンコな中が優斗のチンチンで埋まってしまってる
(奥深く突き刺すように腰を落とし、締め付けてくる柚季のオマンコを堪能している)
アァ…うぅ…
気持ちいいよ柚季のおまんこの中…
柚季のオマンコが優しく締め付けてきてるから、もう我慢できそうもないよ
(ゆっくりと締め付けてくる膣圧の気持ち良さに我慢しきれなくなってきている)
柚季、一緒に逝こう
柚季はまだ出来そう…?
一度、柚季の中に出してもいい?
(柚季の中への放出をお願いする)
柚季となら何度でもイケる自信が有るから一度イってもいいよね
柚季の中が気持ち良すぎるから…
(腰の動きを止め、腰を落とし奥深く男根を突き立ててザーメンを膣奥へと放出する)
あぁぁ…柚季
(きつく抱きしめて唇を貪るように重ねる) 優斗…逝きそう…優斗のレス読みながらすごく感じてる 【柚季と本当に一つになってみたい】
【柚季のオマンコを僕のチンポで満たしたい】
【柚季としていることを想いながら仰向けになって手で擦ってるよ】
【柚季が欲しい】 >>65
【優斗、優斗…ギュッと抱き合って、深いところで優斗と繋がりたい】
【キスしながら、唇重ねたまま名前を呼び合ったり、息を乱すのを飲み込んで欲しい】 柚季…イっていいよ
まだ柚季の中で硬くなってるから…
柚季の中が気持ち良すぎて、全然萎えない(出したけど勃起しまたtの状態が持続してる)
柚季…大好き・愛してるよ
(柚季の顔を撫でるようにして唇を重ねていく) (柚季、土・日夜勤が入ってしまい夜来れないから柚季が許してくれるなら都合の良い時間を伝言が欲しい)
(くれぐれも無理の無いような時間が有ればだけど…)
(少しの時間だけでも柚季を感じていたいから…) お許しが出るまで今日は我慢できたよ
中に注いでもらった優斗の精液、ドックンドックンってまだ波が引いてない
ぁ、、いくっ…優斗、
ぁぁ、ん すごい気持ちよくて、ふわふわな状態
優斗…いつも一緒にいようね あぁぁ…柚季
柚季のオマンコの中ピクピクしてる
(チンポを優しく包み込みながら絞めてきてるのが判る)
いい子だったよ柚季…
今日は、このまま重なり合って眠りに就こうね
このままここを閉めるから先に落ちて下さい
次の柚季のおやすみのスレを確認したら閉めるからね もう眠りに就いたようですね
おやすみ・柚季…
いい夢を・・・
朝(少し遅くなりそうだけど)伝言するから気付いたら返事を戴ければ嬉しい…
(長時間の使用、ありがとうございました)
(空き室・使用できます) >>71
うん、優斗をおまんこの中に包んだまま
背中にそっと手を回して、優しく撫でながら
触れる肌が気持ちいいね
優斗…大好き
明日明後日と夜勤になっちゃったのね3”
連続でなんて、身体壊さないか心配よ
いつもはなんでに家を出るの?
あした、伝言するね もう。本当にわたしっては…
さっきのレスは読み返しながら落ちてしまったみたくて、確認画面のまま残ってました。
あとひと推しだったのに…
(優斗の額にかかる髪にふれ、梳くようにそっと撫でながら)
夜勤の日はいつもは何時に家を出るの?
(さっき噛んでしまったのでもう一度w)
優斗が出かける前の時間で会えたら、と思います。
14時頃とかはどうかしら?
明日の朝にまた伝言するね
おやすみなさい、大好きよ
(頬にキスをして)
(閉め後に申し訳ありません)
(以下、お使いいただけます) ありがとう柚季
今朝目が覚めて、まだ繋がっていることに安心をして、柚季を起こさない様に、そっと離れて
テッシュで柚季のオマンコを優しく拭き取っていたら愛おしくなって、優しく口を近づけて
舐めてしまっていたよ
その後、柚季が欲しくなって寝たまま後ろから、ゆっくり挿入して、そっと腰を突き当てていた こんな妄想をして、朝からしてしまったよ
(柚季を、そっと抱きしめて口づけを交わす)
忙しい思いをさせるのに来てくれてありがとう
たとえ短時間でも逢えて嬉しいよ
(乳房を弄りながら深くキスをする) いけない優斗
ぐっすり眠ってる間に私のこと欲情させて
でも、後ろから抱き締められて繋がるのすごく好きよ
決して激しくじゃなくて、一体感をあじわうようなセックス
安心するよね あれから数時間しかたってないのに、しちゃったの?
(優斗に包み込まれると、優しいキスが降ってくる)
今夜会えないなんて思わなかったから…
淋しくならないようにちゃんと優斗を刻み込んで? 柚季が傍に居てくれるだけで安心するし、直ぐに欲しくなってしまう悪い悠斗です
だから、もうこんなになってるから…
(柚季の手を取り、今にもはみ出しそうになっている男根へと誘う)
柚季、ありがとう
(お返しではないけれど、柚季の股に手を伸ばし、優しく擦っていく) 今夜逢えない分、しっかりと柚季の名kに刻み込んでおくからね
(時間が無いのに焦りを覚えながら多少の慌ただしさを感じながらも、柚季の下着の中に手を差し入れ
オマンコを手のひらで包む様にして、そっと撫でていく)
もう、柚季のココ熱くなってる気がするのは気のせいかなぁ
(指先でクリを摘まんで刺激し、指をゆっくりと膣内へと忍ばせている) 私がそばにいるだけで、こんな風になってしまうの?
(誘導されると、トランクスの中で窮屈そう上向きになっていて、2,3度大きく撫でただけで先からは露が溢れ)
お仕事前なのにこんなにして…もう笑
(スッとしゃがんで膝立ちになると、トランスの中から愛おしい優斗を取り出して、溢れる露を舐めとって) 柚季と離れなければならない時間が少なくなってきて。焦っているのか、誤字が多くなってる
ゴメン 中は昨日の夜の熱がずっと冷めてないよ
いつでも優斗を迎えられる様になってる
(十分な愛撫もないのに抵抗なく入り込んできた指を潤んだ膣壁が受け入れて、指に襞を絡ませる)
っ…んん…
指が触れるところから、また気持ちいいのが広がっていくみたい >>83
つい急いじゃうよね、分かってるから大丈夫よ
気持ちはちゃんと伝わってるから安心してね あぁぁ…柚季
こんなになってるのも柚季に逢いたくて、柚季が欲しくてだからね
(もう、いつでも出来る体制になっている男根を咥えられ、先っぽから滴っている汁を掬い取られる様に
舐められて、気持ちが高ぶり奇声を発してしまう)
柚季のモノも舐めさせて…
(我慢できずにベッドに柚季を押し倒すと下着をむしり取る様に脱がし露わになったオマンコに口づけをし
ジンワリと濡れている割れ目からの愛蜜をピチャピチャと音を立てながら啜りだす)
柚季…
もう柚季の中に入れてもいい…?
柚季が欲しくて我慢できない…
(柚季の脚を大きく開き、肩に担ぐ様にしながらオマンコに男根をあてがうと、ゆっくりと腰を近づけて
挿入していく)
あぁぁ…柚季の中、優しく包み込んでくれて、僅かでも締め付けてきてくれてるのが気持ち良すぎるよ
(徐々に腰を落とし、男根を奥へと推し進めていく) 柚季ごめんね
本当は時間が有れば、ゆっくり柚季を愛撫して、完全に高まってからがいいのは解ってるけど
また逢えなくなると思ったら柚季を欲しい気持ちが先走ってしまって…
(昨日余韻が残ってるとはいえ、気を悪くしないか心配しながらも大事な人への心配りを忘れず
衣服を持ち上げてブラを外すのももどかしく乳房を引き出す様にして手の指で乳首を挟みながら、ゆっくり揉み解したり
片方の乳首に唇を充てて、甘噛みしたり舌先で転がす様にしながら愛撫を試みていく)
こんなに慌てたら気持ち良くなんてならない…? 優斗…優斗…慌てなくても、私は逃げないよ
でも欲情をぶつけてくれるのは嬉しい
こんなにも私を欲しがってくれて、全部の私を受け入れようとしてくれてる
(優斗の方に両足を担がれると、おまんこを薄明かりの中に晒して、優斗を飲み込んでいく)
ぁっ、…っ、昨日の優斗の精液がまだ入ってるのに…かき混ぜられちゃう まるで優斗に犯されてるみたい
なのに全然悪い気がしないのは、ちゃんと優斗が私を大切に扱ってくれてるのが分かるからかな
もっと乱暴に扱ってくれても大丈夫よ
その代わり、時間があるときはたくさんキスしたり、隅々まで愛してくれる?
(ブラに押しつぶされた胸が、底上げされてボリューム感を出して)
胸は乱暴にされる方が好きみたい
すごい、いつもと違う優斗に…感じちゃう
(優斗の指に愛蜜をたくさんこぼして)
…優斗、どんな優斗も好き
だから安心して全部の優斗できて 自分勝手に柚季を愛する行為をしてしまって…
ゴメンね
でも少しの時間でも柚季を感じていたくて、多少、強引に犯してしまう様なことをして許してくれる
(柚季の中に爪跡を残すかのように徐々に腰を打ち付ける動きを速めながら奥深く男根を打ち込んでいく)
あぁぅぅ柚季…
仕事なんかどうでもいいから、このまま柚季と一つになっていたい
(出勤時間の迫りくる中、無心に柚季を抱きしめている) (ごめんねって気持ちを表しながらも、押し付けてくる腰つきはさらに強いものになっていき)
ぁっ、あん、優斗…はげ、しい…
中ぐちゃぐちゃにされてる
音が、すごい…
(強い突きに身動き取れず、ただおまんこを晒して) 勿論だよ
柚季との時間が、今の僕には一番大事にしたい時間だから…
だから、時間のある時には柚季の隅々まで愛してあげるし、柚季も僕を愛して欲しい…
少しづつでも柚季を知っていって、柚季がいま何を求めているのかが感じ取れるようになりたい
(腰の打ち付けを止めることなく、少々荒々しく乳房を揉んだり、むしゃぶりつくように乳首を舐めている)
こんなに柚季を好きになってしまうなんて想像もつかなかったよ
こんなに素敵な女性だから溺れてしまうのも必然なんだよね
(柚季の髪をかき乱す様にしながら少々乱暴に、荒々しく唇を貪っていく) >>93
私も時間があればこうしていつまでも優斗と睦あっていたい
あぁ、優斗…私の胸にむしゃぶりついて、優斗にがんじがらめにされてる
私は優斗のものだから、好きなようにして
(両手を頭上に捉えられて片手で押さえつけられ、身動き取れない状態で突き上げられて)
んっ、ぁぁ、…気持ちいい、優斗、優斗…っ 今日は柚季に謝ってばかりだけど、雨の土曜日は渋滞が予想されるので少し早めに出かけるから
もう、イってもイイ…?
誰にも奪われない様に柚季の中を満たしてから出かけたいから…
(打ち付ける腰をグラインドさせるように、より多くの刺激を与えてフィニッシュへと持ちこんでいく)
あぁぁ…柚季の中に…
(腰の動きを止め、膣奥へと男根を突き刺すとドクドクと音が聞こえんばかりに精子を注ぎ込んでいく)
あぁぁ…柚季の中が締め付けてくる
僕のモノを離さないとでも思えるほどに強く優しく包みこんで締め上げてきてる
(ピクピクと脈を打つような脈動を感じながら…)
柚季ィィ
イクよぉ〜
(貪る様に唇を合わせ唇を分け入るように舌を差し込み柚季の唾を吸い取っていく) 【今、本当に柚季の中にザーメンを満たしてるのを想像しながら、勝手に逝っちゃったよ】
【僕だけ気持ち良くなってしまって】
【明日のこの時間も逢ってくれますか?】
【こんなせっかちなやり方では嫌われても仕方ないけど…】 (大きなグラインドから、最奥で深く突き上げたところで、切なげに目を伏せながら腰を震わせ、子宮に向けて熱い迸りを受け入れる)
ん…優斗、中に…いっぱいドクドクしてる
優斗…好き、私の中で逝ってくれてありがと
(息を苦しげに荒げて、大きな肩を何度も上下に揺らしる背中をゆっくり撫でる)
(何度目かの射精を果たすとパタリと身体を投げ出すように体重を預けてくれる) 【明日も夜勤なんだものね】
【もちろんこの時間で大丈夫だし、嫌ったりしないよ】
【少しの時間でも会いたいって言ってくれるの嬉しいよ】
【お部屋は閉めておくから時間になったら落ちてね】 (余韻を楽しむ余裕もなく、慌ただしく柚季から離れると、それでも優しく柚季のオマンコを
ティッシュペーパーで拭きあげて、そっと口づけをして別れを告げる)
柚季、本当にゴメン
こんな慌ただしいエッチで柚季自身は気持ち良くなったりはしないよね
嫌われても仕方ないことをしてしまったんだから
申し訳ありません
先に落ちます
戴けるかどうか不安だけど、柚季からの伝言待ってます
ココの締めをお願いします
では、行ってきまぁす
落ちます そんなこと言ったら、一度もおやすみを交わさない私の方がもっと酷いことしてるって思ってるよ
今は優斗が私をすごく好きで(自惚れ甚だしいw)、求めてくれることが分かってるし、同じように私も優斗に甘えてるし、だから安心してね
伝言なんだけど、いつも使っているところは1日に2度って決まっていて、時間が不確かな私たちには使いにくいかな、って思ったので、こちらに移動しませんか?
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587602228/
時間変更も教え合えるしどうかな?
OKでしてら、次の伝言板こちらにいれてね。
ではではお仕事いってらっしゃい。
運転?気をつけてね
(以下、お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています