【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ 無理じゃなかったよ
一緒にいたかったもん…ちゅっ
うん
正のお膝に座って、ギューッ 本当に?
よかった…ギューッ
葉月…ギューッ
今日は甘えん坊葉月だね…ナデナデ うん
正にずっと会いたかったし…ギューッ
なでなでうれしい
正にもしてあげる…なでなで 葉月嬉しいな…ギューッ
幸せだよ…チュッ
葉月にナデナデされちゃった 照
葉月…チュッ
大好きだよ…チュッ ずっと心配かけたり、さみしくさせてごめんね…ちゅっ
待っててくれてありがとう…ギュッ
まさが照れるの珍しい
かわいいかも
私も大好き…ちゅっ
いっぱいいっぱい、ギューッ 大丈夫だよ、葉月が悪い訳じゃないし仕方がない事なんだから
葉月…ギュッ
だって葉月にナデナデされちゃったんだもん
葉月いっぱいいっぱい大好き…チュッ
ずっと一緒だよ…チュッ まーさ、ギュッ
いつもすごい優しい
こういう正も好き…ちゅっ
ずっと一緒にいる
約束…ちゅっ 我慢できなくて呼び出したりしちゃってごめんね
他に好きな俺は?
約束だよ葉月…チュッ 荒らしも減っちゃったね
葉月のニヤケガマフェイスが思い浮かんでゲロ吐きそう ううん、うれしかったよ
会いたかったもん
でも私すぐ寝ちゃってたから…
ちょっといじわるな正…照 >>415
書きグセわざと残して浮気する正は意地悪???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 次はいつ葉月が病むんだろう?
次はいつ正がやる気なくして伝言残さなくなるんだろう?
そんな雰囲気しかしない 色んな事重なって大変だったんだから仕方ないよ
そんなにいじわるしてる?
ギュッ…
耳にチュッ… >>418
そんなにいじわるしてる?からの耳にキスくだらねえ ぎゅぅっ…
仲良しのとき…恥ずかしいこと言うもん
耳…ドキドキしちゃった
ギュッ… >>421
苦しい…ひゅうううぅうぅ…
は、葉月…ぐうぅうぅ…ゴホッゴホッ
たすけ、た、、ゴホッゴホッゴホッゴホッ
ひゅうぅうぅうううう…ぐううぅ
な、、なにして、、る、、の >>421
マ…マァ…
ワタ、しを、ホッ、たらカシで…
誰トなかヨし、、シテルの…
お腹、スイた、よ、、
マァ…マァ… ギューッ…
だって仲良しの時の葉月エッチでいじわるしたくなるんだもん
葉月可愛い…チュッ マァマァ…
私が…欲しいネンって言ッテ…
なんで私ヲ、ムシスルノ…?
マァマァ…お腹スイタヨォ…
ナンデ私ヲ…産んだノ? マァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァ…
早ク、、帰ッテきテ…
マァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァマァ
私ノパパはドコ…? うーん、うーん…
でもどっちの正も好き…ちゅっ
まさのこと大好き
いっぱいいっぱいいっぱい大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ ママァ…ママァ…マァマァ…
私ニモ…チュッしてえ…?
ママァ…お風呂入りタイ…
マァマァ私をミテテ…?
ママァ…私もイッパイいっパイ大好キー >>427
ママァ…あのネ…?
マァマァガ…私ヲ、欲シイッテ言ったカラ…
私ハママァに会いに来たノ…
ダカラ、私ニモ、、イッパイイッパイダイ好きシテ…? よかった…チュッ
どっちか嫌いって言われたらどうしたいいかと思った
葉月同じ気持ちでよかった
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… どっちも好き
ぜーんぶ大好き…ちゅっ
まさ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ギュッ… >>431
ママァ…
ゴハンつくッテくれてアリガトウ…
デモこの、ゴハン…臭ッテルよ…?
デモ、食べルネ…?アリガトウ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ウン、おいシイ…くちゅ…くちゅ…
ママァの料理…オイシイヨォオオオ 俺も葉月の全部大好き…チュッ
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
ギューッ…
目がとろんってなってる…チュッ しあわせだよ…ちゅっ
だって、えっちになるキスなんだもん
んん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
舌絡ませたらエロくなっちゃう 葉月可愛い…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
エッチな葉月みたいな
クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>434
…
…
マァマァの邪魔ニナッチャウから
私ハもう寝るねえぇええええぇぇ?
お友達のオジチャンと仲良しシテて…
私もママァとちゅっちゅしたァいぃ ちゅっ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
むずむずしてきちゃったかも…
腰が揺れたら、まさに擦り付けるみたいになっちゃう
特等席って…ちょっとやらしい格好なのかな… >>439
ママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァ…
ママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァ…
ママァママァママァママァママァママァママァママァママァにお腹空いたママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァ
お腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いた
お風呂入りタイお風呂入りタイお風呂入りタイお風呂入りタイお風呂入りタイお風呂入りタイお風呂入りタイお風呂ママァママァママァママァ チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
この体制だとそのまま入れちゃえる体制だもんね
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
このまま直に擦り付けてみる? ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
してみる…照
正のズボンとパンツ脱いじゃう?
ずらしちゃう? 今日の葉月もエッチだね…チュッ
ずらしてやってみよっか
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ うん、じゃあ途中まで下ろすね
私は脱いじゃう…
(パンツを脱いで、そろそろと抱っこの体勢に戻る)
あっ…当たってる… 葉月のマンコ当たってる…チュッ
これ凄いやらしいね…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ うん、すごいやらしい
くっついて… 葉月のエッチなお汁出て来てるよ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月大丈夫?辛くない? うん…出てきたぁ
おちんちんとおまんこくっついてるね
ゆっくり動いてたらヌルヌルだから、すぽんって入っちゃうよね
ちょっとずつ眠いかも 凄い葉月のマンコ熱くてヌルヌルで気持ちいいよ…チュッ
昨日遅かったから今日はおやすみなさいしちゃう? ちゅっ…ちゅっ…
ギュッ…おやすみしようかな…
ちゅっ… 葉月が辛くなるのヤダから…ギュッ
この続きは今度ね…チュッ
大好きだよ…チュッ >>455
葉月は地獄の底まで追いかけてくるからな
覚悟しとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月寝たかな…?
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギューッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! お互い相手が見つからなかったもんだから恋人ごっこ続行笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>466
ねえねえ
荒らし減って嬉しい??
やっと愛し合えるって思ってるでしょ??
無理だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>468
挨拶代わりのお膝来て
もうすでにおまんこをロックオン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 また来るわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
交尾して待ってろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>471
お前の照れた仕草なんてどうだっていいんだよ
そのババアまんこはよ開けって言ってんだよ、正は 614(1): こう ◆XHykRSyiUk 2015/12/10(木)23:35 ID:SIFqd1A+0(7/10) AAS
服のこと聞いたのは、ずっとくるみちゃんが遠かったから、今日のくるみちゃんが知りたかっただけ。
くるみちゃんが求めてるのと違うんだね。
いいよ、お別れしよ。
その方が楽じゃないかなぁ。
側にいて、ささえてくれる人見つけなよ。
でも、ここで新たな人を探すなら、名前変えないでね。少しの間でもいいから、新しい人とどう過ごすのか見てたい。
俺はもう、ここを引退するけど。
くるみちゃん以外の人見つけるつもりないし。 チュッ…チュッ…
今日もくっつけたね…ギュッ
葉月顔赤いよ…チュッ >>473
こうくん、今の葉月を見たらびっくりだよねww
まさか元カノがこんなバカみたいな男とくちゅくちゅ言って興奮してるなんてね。 >>480
つうと言えばかあ
あのねと言えばなあに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>480
おまえさ >>478のあとによくそれが書けるなwww >>484
そりゃ彼氏が荒らしのレスを真似してるんだから恥ずかしいわな 照れてる葉月可愛い…チュッ
葉月教えて…チュッ…チュッ…チュッ >>484
>>486
まさ、仲良ししたいな…照
昨日の続きしたいな まさ…ちゅっ
えっと、引いちゃわないかな…?
今日ね
パンツを履いて来なかったの… 葉月…チュッ
本当に?葉月エッチなんだから…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
全然引かないよ、仲良ししよ…チュッ まさ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
よかった…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
仲良しする…ちゅっ 葉月…チュッ
エッチな葉月も大好きだよ…チュッ
一昨日の続きしよ まさもエッチになった?…ちゅっ
うん
ズボンとパンツずらしちゃうよ…
それから、もう一回お膝に座り直すね
んっ…くっついてる、照 うん…チュッ
なっちゃった…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月のマンコとくっついてるよ…チュッ ちゅっ…ちゅっ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ…
えっちになった正も好き…ちゅっ
ゆっくり動いて擦り合わせるの チュッ…チュッ…
よかった…チュッ
葉月クチュってやらしい音してヌルヌルてしてるよ すごいドキドキしてるから…ちゅっ
おまんこぬるぬるになって
腰もやらしく動いちゃう ノーパンしゃぶしゃぶ葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もっとエッチになっていいんだよ…チュッ
俺のも固くなって来ちゃった…チュッ
葉月そのまま入れちゃいたい…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 追い剥ぎにパンツ奪われた葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ただいまーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています