【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! な?誰も寝ちゃいないだろ?
葉月は眠くて落ちてるんじゃない
荒らしが来てやる気なくなってふて寝してるだけだ
正、恋人なのにそんな事もわかんないの?
馬鹿ですね 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! >>748
正なんかにテメェのもやもや晴らせる訳ねーだろ
せいぜい嫌われないように自分から誘って正の性欲解消させてやる事だな >>760
誠の事だろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
よくそんなとぼけた事言えるよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正にとってはもう終わった事だが
葉月にとっては終わってない事
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
じゃあゆっくりとと話しようか
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
女の子のこと可愛がってあげるの好きだよ
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>760
どうしたの…?
お前すげえ怖いわ
葉月は荒らしと「お前」で病んでるんだぞ もう葉月やる気ないから
荒らしが来たからレス遅めにしてるから >>760
こんばんは
なんでかこうなっちゃうんだよ
正なのかなって不安になるから
いつも うーん…
実際に俺じゃないってしか言えないんだよね…
俺は葉月だけしか会わないし葉月の事大好きだよ >>766
お前がいつもやられてた頭ナデナデ
0135 誠 ◆ZL7C0lO/DPfM 2021/07/29 22:40:08
彩花ちゃん、とても穏やかで優しそうな女の子でとてもうれしいです
俺の目の前で恥ずかしい格好をさせたりとか、わざとエッチなことを言わせたりするのが好きです
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな
抱き寄せて頭ナデナデしてあげたりしたいな >>771
本当に俺じゃないよ…
俺には葉月しかいないから >>771
お前とのセックスも月に1回か2回
他で浮気するしかないでしょ
あの性欲猿は >>774
葉月しかないのに、やけに接し方がアレだねえw >>774
葉月しかないならもっと思いやり持って接してあげればいいのにね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前まんこしか見てないでしょ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>774
精神異常レベルのメンヘラに甘い言葉ささやいたら、いつかやばいよ >>781
葉月大丈夫…ギュッ
そんな所も葉月なんだから気にしなくていいんだよ…ギュッ >>781
葉月大丈夫…ギュッ
そんな所も葉月なんだから気にしなくていいんだよ…ギュッ >>784
葉月はそんな自分が嫌いだと思うんだけど 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室!!!! もちろん大丈夫だよ…ギュッ
毎日会いたいって言うのも葉月と会わないと不安になるからなんだよ、ごめんね…ギュッ もちろん大丈夫だよ…ギュッ
毎日会いたいって言うのも葉月と会わないと不安になるからなんだよ、ごめんね…ギュッ >>793
じゃあ休まず毎日来いよ
メンヘラ女から逃げんじゃねーぞ?
責任持って葉月孕ませて赤ちゃん作ったれよ? 葉月、暗黒メンヘラ期から生還後は
偽りの薔薇色人生期に突入… >>793
ギュッ…ギュッ…
毎日会わないと私が不安がるから…? 私はいつでも不安なの…
正は本当に私だけ…?
ギュッ…ギュッて どうしようもないカップル
誰もかばわない
自分たちさえ良ければいい
他人のことなんてどうでもいい
とっとと消えて欲しい 不安になるの…ギュッ
他の人と一緒にいるように思える
私といても楽しくないかな…って 2人とも現実世界でも相当嫌われてるんだろうなぁ
もしかしたらいじめられてるのかな
だとしても同情なんてしてやらない どんよりじめじめして何も与えてくれない女
何も中身のない上辺だけの言葉しか話さない男 本当に葉月だけだよ…ギュッ
他の人と会いたいって思わないし、そんな時間あったら葉月に会いたい…ギュッ
葉月と居て凄い幸せだよ >>809
また俺のトラップに引っかかったな
それ俺に対してのレスだよな?
0802 葉月 ◆/WwqIhaJ72 2021/08/03 01:58:21
私はいつでも不安なの…
正は本当に私だけ…?
ギュッ…ギュッて 本当…?ギュッ…
私だけなら嬉しいな…
正、あのね…? ギュッ…
よかった…ギュッ
私だけの正でいて…ギュッ >>813
ギュッ…
もちろんだよ、葉月だけだよ…ギュッ
葉月の全部欲しい…ギューッ
凄い不安…ギュッ >>813
冷静に誠の書き込み見て、あれが別人だと思えるの? >>813
お前さ
正が偽物に反応したレスを何で自分のモノにしてるの?
お前ヤバすぎ
本当プライドないし、我慢するしかないんだな
>>815
で、何のためのトリ変更なの?
もうこのまま早朝までセックスかい? >>814
ありがとう!正もほんと学習能力ないなぁwww 俺に反応した正のレスに、葉月が反応したわけだけど
もう実質正は恭介だって、葉月も理解してる訳だよね?
こっわ、マジで頭おかしいんじゃねーの 正はもう葉月のトリップなんて見てません
葉月のまんこしか見てません
葉月は正にまんこが見えやすいように四六時中脚をM字型にしとくこと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 マジでもう寝るわ
ただでさえ疲れてたのに、更に気持ち悪くなってきた
正、葉月
あっちに豚小屋用意しといたからそこで交尾しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>815
だったら晒せ。
ここは規制でいきなり何日も書き込みできなくなるぞ 今、上から読んできたけど、時間的に見てもこれは偽葉月への返事だよねwww
葉月も気づいてないフリしてるから、正も知らん顔してるけど
809 正 ◆l.pps3y/fNoU sage 2021/08/03(火) 02:02:33.82 ID:???0
本当に葉月だけだよ…ギュッ
他の人と会いたいって思わないし、そんな時間あったら葉月に会いたい…ギュッ
葉月と居て凄い幸せだよ >>825
自分もここじゃないけど、5ちゃんのある板だけがだいぶ前から急に書き込めなくなった。荒らしたり貼ったりもしてないのに。
こいつらもそうなれば急に会えなくなるわな >>828
正ってこんな風にいつもロクに話しもせずに寝落ちされて、イライラしてんのに「葉月だけ、凄い幸せ」って言ってるの、バカみたいと思わないの?
バカみたいから誠に変身したのかもしれないけど >>843
ごめんね、半分寝てた…
もう大丈夫、目が覚めたから >>843
ごめんね、半分寝てた…
もう大丈夫、目が覚めたから >>843
いつも部屋取りは正にやらせて、自分はぼーっと待ってるだけ。
移動も遅いし、レスも遅い。そして最後は寝落ち。
そんなに態度悪いのにいちいち文句言いすぎ >>846
どんなに勝手なことされても次の相手は見つからないだろうから、ひたすら葉月の機嫌をとる正もほんとみっともない >>843
なんで正以外の男は逃げていくか考えた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています