【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ ギュッ…
よかった…ギュッ
私だけの正でいて…ギュッ >>813
ギュッ…
もちろんだよ、葉月だけだよ…ギュッ
葉月の全部欲しい…ギューッ
凄い不安…ギュッ >>813
冷静に誠の書き込み見て、あれが別人だと思えるの? >>813
お前さ
正が偽物に反応したレスを何で自分のモノにしてるの?
お前ヤバすぎ
本当プライドないし、我慢するしかないんだな
>>815
で、何のためのトリ変更なの?
もうこのまま早朝までセックスかい? >>814
ありがとう!正もほんと学習能力ないなぁwww 俺に反応した正のレスに、葉月が反応したわけだけど
もう実質正は恭介だって、葉月も理解してる訳だよね?
こっわ、マジで頭おかしいんじゃねーの 正はもう葉月のトリップなんて見てません
葉月のまんこしか見てません
葉月は正にまんこが見えやすいように四六時中脚をM字型にしとくこと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 マジでもう寝るわ
ただでさえ疲れてたのに、更に気持ち悪くなってきた
正、葉月
あっちに豚小屋用意しといたからそこで交尾しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>815
だったら晒せ。
ここは規制でいきなり何日も書き込みできなくなるぞ 今、上から読んできたけど、時間的に見てもこれは偽葉月への返事だよねwww
葉月も気づいてないフリしてるから、正も知らん顔してるけど
809 正 ◆l.pps3y/fNoU sage 2021/08/03(火) 02:02:33.82 ID:???0
本当に葉月だけだよ…ギュッ
他の人と会いたいって思わないし、そんな時間あったら葉月に会いたい…ギュッ
葉月と居て凄い幸せだよ >>825
自分もここじゃないけど、5ちゃんのある板だけがだいぶ前から急に書き込めなくなった。荒らしたり貼ったりもしてないのに。
こいつらもそうなれば急に会えなくなるわな >>828
正ってこんな風にいつもロクに話しもせずに寝落ちされて、イライラしてんのに「葉月だけ、凄い幸せ」って言ってるの、バカみたいと思わないの?
バカみたいから誠に変身したのかもしれないけど >>843
ごめんね、半分寝てた…
もう大丈夫、目が覚めたから >>843
ごめんね、半分寝てた…
もう大丈夫、目が覚めたから >>843
いつも部屋取りは正にやらせて、自分はぼーっと待ってるだけ。
移動も遅いし、レスも遅い。そして最後は寝落ち。
そんなに態度悪いのにいちいち文句言いすぎ >>846
どんなに勝手なことされても次の相手は見つからないだろうから、ひたすら葉月の機嫌をとる正もほんとみっともない >>843
なんで正以外の男は逃げていくか考えた方がいいよ ギュッ…ギュッ…
ううん
私がうとうとしてたから…ごめんね一緒におやすみする…? ギュッ…ギュッ…
葉月が寝るまで一緒に居る…ギューッ >>855
だからそれが荒らされる原因なんだって
他のカポ見てみなよ。そんなことしてる人いないよね 葉月俺も大好きだよ…チュッ
チュッ…チュッ…
いっぱいいっぱい大好き…チュッ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! すみません応募いただけると思わず気付くの遅くなりました…
以下空室です 悠羽たらいまぁ、おかえりー
お姫さま抱っこしてもらってふわふわ雲の上みたぁい
むぎゅう ゆるり、おかえりただいま
そのままベッドへ直行して腰掛けて後方へぼふん
なでなでよしよし、ほっぺたちゅ…ちゅ
ゆるりのほっぺた雲みたいにふわふわ、ちゅ お兄ちゃん…むぎゅう、すりすり…
んん…はふ…ほっぺたきもちいい
ゆるゆるの笑顔になるよw
お兄ちゃんすき…ちゅぅ… ここなら涼しくていいだろ?
どれだけ抱き合ってても平気、隙間なくむぎゅう
ゆるりの体温気持ちいい…なでなで
好きだよ、ゆるり……ちゅー うん、涼しくて…お兄ちゃんあったかくてきもちい…
すりすり…ちゅ、ちゅー
すき、もっと…いろんなとこなでなでして…? それじゃ、ゆるり背中向けて
その方がいろんなとこ撫でやすいから
背を向けさせ抱き竦めると胸を掌で撫でまわし、やわらかな感触を確かめるよう緩く揉み
膨らんできた乳首を掠めるように引っ掻いていき う?うん…くるんと後ろ向いて
…んぁっ…背中あったかぁ…んんっ…ぁ…んっ…
きもちいぃ…んあっ…ぴくぴくする
悠羽の手、すき…なでなでだいすき…っん これくらいじゃまだまだ余裕だよな
膨らみ硬くなった乳首を摘むとぐりぐりと潰していき
ゆるり痛かったら言って
きゅっと爪を立てそのまま捻じり始め んああっ、いやっ…んっんっ…
いたっ…あっ、やぁ…悠羽…あぁぁぁ…いたぃ…あぁ…っ!
身を捩って目尻に涙を浮かべ身体があつくなって 痛かったか…よしよし、ちゅ…ぺろ…
うなじへ唇を押し当ててひと舐めして
もう少し我慢して…ゆるりのやらしく尖ってきてるから苛めたくなる
着衣を捲くりあげブラをずらすと直接指先でぐにぐに捏ねていき
ゆるりのだいぶ大きくなってきた…あんなにつるぺただったのに、こんなに膨らんで… はぁっ…んっ、んぅ…っ!ぞくぞく、すごい…
うなじにキスされてきゅっと目を瞑り
ん、がまん…?ぁあっ…あぁんっ…!ひっ…あっぁ…いやあぁ…悠羽っ
じんじんと膨らんだ乳首の痛みと快感が入り混じって腰が揺れ
あ、はっ…悠羽、ぁん、あぁん…っ、悠羽が、触ってくれたっ、から…
ぁぁ…あっ…ぁ、あ…
小さく甘い喘ぎがとまらなくて 今夜は背後からだから…弄っていた指を咥えて唾液を纏わせると乳首にくるくると塗り込み
…舐めてるみたいにぬるぬるしてる
こっちはどうかな、ぬるぬるになってるかな…
スカートを捲り下着をずらすと割れ目を指でなぞり
ここぬるぬるだ、ゆるり濡れてる…気持ちよくなってるんだな あぁ、ああっ…悠羽っ、うぅぅ…っ、あっ、ぬるぬる…うぁっ、ぁん
背中が反ってお尻を突き出しむにゅっと押し付ける形になるとスカートを捲られ
あぁ…っん!だめ、あっあっ、いっちゃうっ…!ゆうっ、んっ、あぁあん…!
ぬるぬるなぞられるとじわじわ溜まった快感が押し寄せてイッてしまい …ゆるりいけた?
腕の中で小刻みに震えるように達した身体を抱き締め
突き出されたおしりに押し付けるとそのまま重く揺すり
…ゆるりに挿れてるみたい、挿れていい?
指でもいいけど
硬くなったクリを押し潰しぬるぬる刺激を与え続け あっぁ…悠羽の…かたく、っ…はあっ、ぁあ、ん…んぅ
イッたばかりで揺らされ感じ続けて涙がぽろりとこぼれ
ああっ、ふあぁん…っ!あっ、あんっ、悠羽…あぁっ!
挿れ、て…はぅ…ん
クリでも達し気持ち良さのスイッチが入ったまま悠羽の指も下着も汚して やっぱり指じゃ物足りないか
ゆるりの下着を脱がせると履いていたものを脱ぎ捨て膝立ちしてから
くったりしてるゆるりの腰を突き出すように持ち上げると脚の隙間に挿し込み割れ目を擦ってから浅く挿れてぐちゅぐちゅと掻き混ぜ
ゆるり入った、入ってる…濡れてて気持ちいい…気持ちよ過ぎて…奥まで入ってく はぁ、はぁ…指も好き…だよ、悠羽にも…きもちよくなってほしくて
ほぁ…いきすぎて…ほわほわ…うまく、できにゃい…
ああぁ…悠羽…ふあ、きもちいい…ぐちゅぐちゅ…んああっ、あんっ
気持ち良さに浮かされるように身体全体が揺れ
濡れすぎた中がひくひく動き悠羽のモノを味わって ゆるりが気持ちよくなれないと俺は気持ちよくないよ
だから思う存分感じて気持ちよくなって
腰を固定するとそこへ打ちつけるように深く入り込ませるために重くぶつけ
…奥突いてると締まってく、ゆるり…気持ちいいよ…
ねっとり絡みつく感覚に余裕を剥がされていき
きもちよすぎる…ゆるり…もう出そう、出る…きてる…
腰を強く引きつけると最奥で弾けたように爆ぜて吐精し
んうう、くっ…んんあ…ん…っ、はあ…はあ
繰り返して出し続けると背中へと重ねて一緒にゆっくり横へと倒れ込ませ きもちいいの…さっきの胸も…今も中が…はあ、あつくて
ひあぁっ、んんっ!悠羽っ、んあぁ、あんっ、いくぅ…っ!
ぁ、あぁ…あっあっ…きゅんきゅんして…ぁぁ…ッ!
よすぎて崩れそうな身体をぷるぷるしながら支え
あぁっ…ぁ、悠羽…っ、ゆう…あぁ…悠羽、くらさぃ…
愛液が太ももに垂れきゅぅっと奥に引き込んで
はあ…っ…ぁん…あぁ…
波のように押し寄せる快楽に溶けて悠羽といっしょにへちょりと倒れ
悠羽…すき…はぅ…きもちよかった…ふぁ…んん… はあ…ゆるりきもちよかった、我慢できなくて出ちゃった
むぎゅむぎゅ、ゆるり好きだよ
ここベッドだから二人でゆっくり寝ような いっぱいきもちよくて、おかしくなりそーだった…
ふぁ…悠羽といっしょに…ねる
おやすみなさ…い…ありがと…ふにゃ…
後ろ振り向いて…ちゅぅ 久々にゆるりをしっかり抱いた気分だよ
ん?こっち向いてきたwはむはむ、ちゅ…ちゅ
ゆるりおやすみ…気持ちいい、むぎゅ
以下、静かなツリーホテル おしゃれなホテルをありがとうございますw
よろしくお願いします!!
今日は暑くてバテちゃいましたw 毎日暑いですよね〜
でも今日は台風の影響で時折雨が降ったりして…
止んだ後のもわーって空気も不快だけどw
あ、愛奈さんのところは台風大丈夫ですか? 都内なので大丈夫でした。
昨日は風が強かったですけどね
よかったらいきなりですが、エッチな話とかしませんか?w こちらもあんまり影響のない地域なので…
お互い大丈夫ならよかったw
!!
いきなり!
エッチな話したいですw
リアでの話?
それともここでの…
じゃなかったら秘めた性癖?
あぁ、なんかドキドキしてきたw すみません、私は逆に普通の雑談苦手なのでww
リアでもここでもどちらでもいいですよw
あの、お名前はなんてお呼びしたら…? 恥ずかしながらリアはあんまり満たされてるとは言えないので、ここの話の方が広げやすいですw
「ひろ」です。改めまして、よろしくお願いします。
いつもどんなところで遊んでるんですか? 比呂さんですね。
よろしくお願いします!
私はここではたまに雑談に来たりしてる感じですねスレエッチみたいなのもしますが苦手でw
比呂さんはスレエッチするんですか?
あの、よかったら、私の名前を考えてください!
自分で付けたものの愛奈ってなんかあまりしっくりこなくて… はい、よろしくね。
普通の雑談は苦手で、えっちな雑談が好きなのかな?w
俺はいつも雑談で募集してますが、スレエッチは流れでですね。
エッチな話してるとなんだかヤル気出てきちゃって…w
なので今日も注意しておいて下さいね。
今はまだ大丈夫だけどw
名前…
次のレスまでに考えておきますね。
初めて人とは言え、つけるならちゃんと考えたいので… 無茶振りしてすみませんw
スレエッチも苦手なんですよね。。
上手く書けないから自分にイラついちゃいますwあと、エッチはじまると眠くなっても落ちにくくなりますしw
申し訳ないですが、今日はスレエッチ出来ませんので…
って言っても無理矢理そういう流れに持ち込む男性が多いのはなんなんでしょうねw
申し訳ないですが、そういう男性はリアルでもモテないのかなと想像しちゃいます どういたしましてw
どんなのが上手とかあんまりよくわからないけど、感じたままに、したいようにレスしてくれるのが一番ドキドキしちゃうなw
あとは、エッチじゃなくてもイチャイチャしながらたわいもない話をしてるのも好きだな…
無理矢理な路線に弱い女性もいるからかな?
俺はヘタレだから相手の心情をよ〜く観て…
で、外しちゃうこともしばしばw
えっと、お名前…
美夏(みか)さんでどうですか?
季節感出してみました。
ダサいかな…
気に入らなかったらごめんんなさい。 ありがとうございます!素敵な名前を与えていただいて美人になれた気がしますw
「練習しないと上手くなれないよ?」とか言って勝手に始める男性も多いですが、上から目線の割にはその男性も文章力いまいちだったりw
性格悪いからストレートに指摘しちゃいますがw
まあ私も気が弱い男性みると勝手に主導権握ったりするから気持ちは分かるんですけどねw
私、結構Sみたいです 気に入ってもらえたみたいでよかったw
練習かぁ…
シチュとかは練習かもしれないけど、俺はお相手が感じてくれてるのを俺自身が感じ取れるのが一番楽しいな。
それでお互いリアでも気持ち良くなって…
おっと、お下品なこと言っちゃったw 無理矢理そういう流れに持ち込む男性は基本自分さえ気持ち良ければみたいな感じですからね
そんな人だと難易度上がるし、こっちは楽しくないしで最悪ですw
あと、変な設定を好む男性は無理って思いますw
「俺のは30センチあるから」って言われたりw 30cm(笑
計ってみたこともないや…
一人で勃起させて定規当ててるのかね?w
想像するとちょっと悲しいですねw
美夏さんはあんまりいいお相手に当たってなかったのかな。
ここで特定の彼氏作ったりしなかったんですか? 私は毎回彼氏のを測りますよw
嫌がったら「測らないとエッチしない」って言いますw
こんなとこで彼氏なんか作りませんw
まともな男性いないもん(笑)
あきっぽい性格だから素敵な人いても上手くいかないだろうしw
ま、私もまともな女じゃないけどねw えぇ?w
毎回長さ違ったりするの?
「今日は短い!さてはどこかで抜いてきたな?!」とか…?
まともな男がいない…
身も蓋もないな…w
すみません、睡魔が襲ってきたので今日はもう休もうかと思います。
短い時間だったけど楽しいお話をありがとうございました。
最後に閉めておくので先に落ちてください。 違う違うw
付き合いだしたらってことw
私も眠いので落ちますね。
また何処かで会いましょうw ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>908
素敵な場所をご案内頂きありがとうございます
お会いできて嬉しいです
愛衣さん、こんにちは、改めましてよろしくお願いします
この時期は白夜が堪能できるんですね、ガラス張りで夜な夜な過ごせるなんて
いいですね >>909
お部屋迷ったんですけど、可愛い雰囲気がして良いかなって思って。
こちらこそ、お時間合わせていただいてありがとうございます。
白夜って一日中太陽があるんですよね。すごい不思議な感じなんだろうなって想像しちゃいます。
海斗さんは背徳的な感じがお好きと見たんですけど、寝取り系とかですか?
それか、しちゃだめな場所でしちゃう感じのですか? >>910
幻想的なイメージですよね、白夜って
そんな中で1つに繋がれたら...w素敵ですね
そうですね、寝取り寝取られな関係は好きですね
しちゃダメな場所もいいですよね、電車とか
愛衣さんはコスプレや道具なども、と募集要項にありましたが
どんなコスがお好きなんですか? リアルシチュだとスーツや制服のイメージでしょうか? >>911
ねー。機会があれば実際のも見てみたいですwオーロラでも可です。
て、海斗さんエッチw
うんうん。私もどちらも有りです。
周りにバレるかバレないかを気にしながらするのとか興奮します。
リアルにしたことあるのは制服系とかチャイナ、メイド服、スク水、裸エプロンですけど、他のもしてみたいです。
ナースとか婦警さんとか。
逆に海斗さんがコスプレしてくれるのも有りですよーw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。