【オーロラ】北欧ツリーホテル#21【白夜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#20【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619095670/ やっぱり指じゃ物足りないか
ゆるりの下着を脱がせると履いていたものを脱ぎ捨て膝立ちしてから
くったりしてるゆるりの腰を突き出すように持ち上げると脚の隙間に挿し込み割れ目を擦ってから浅く挿れてぐちゅぐちゅと掻き混ぜ
ゆるり入った、入ってる…濡れてて気持ちいい…気持ちよ過ぎて…奥まで入ってく はぁ、はぁ…指も好き…だよ、悠羽にも…きもちよくなってほしくて
ほぁ…いきすぎて…ほわほわ…うまく、できにゃい…
ああぁ…悠羽…ふあ、きもちいい…ぐちゅぐちゅ…んああっ、あんっ
気持ち良さに浮かされるように身体全体が揺れ
濡れすぎた中がひくひく動き悠羽のモノを味わって ゆるりが気持ちよくなれないと俺は気持ちよくないよ
だから思う存分感じて気持ちよくなって
腰を固定するとそこへ打ちつけるように深く入り込ませるために重くぶつけ
…奥突いてると締まってく、ゆるり…気持ちいいよ…
ねっとり絡みつく感覚に余裕を剥がされていき
きもちよすぎる…ゆるり…もう出そう、出る…きてる…
腰を強く引きつけると最奥で弾けたように爆ぜて吐精し
んうう、くっ…んんあ…ん…っ、はあ…はあ
繰り返して出し続けると背中へと重ねて一緒にゆっくり横へと倒れ込ませ きもちいいの…さっきの胸も…今も中が…はあ、あつくて
ひあぁっ、んんっ!悠羽っ、んあぁ、あんっ、いくぅ…っ!
ぁ、あぁ…あっあっ…きゅんきゅんして…ぁぁ…ッ!
よすぎて崩れそうな身体をぷるぷるしながら支え
あぁっ…ぁ、悠羽…っ、ゆう…あぁ…悠羽、くらさぃ…
愛液が太ももに垂れきゅぅっと奥に引き込んで
はあ…っ…ぁん…あぁ…
波のように押し寄せる快楽に溶けて悠羽といっしょにへちょりと倒れ
悠羽…すき…はぅ…きもちよかった…ふぁ…んん… はあ…ゆるりきもちよかった、我慢できなくて出ちゃった
むぎゅむぎゅ、ゆるり好きだよ
ここベッドだから二人でゆっくり寝ような いっぱいきもちよくて、おかしくなりそーだった…
ふぁ…悠羽といっしょに…ねる
おやすみなさ…い…ありがと…ふにゃ…
後ろ振り向いて…ちゅぅ 久々にゆるりをしっかり抱いた気分だよ
ん?こっち向いてきたwはむはむ、ちゅ…ちゅ
ゆるりおやすみ…気持ちいい、むぎゅ
以下、静かなツリーホテル おしゃれなホテルをありがとうございますw
よろしくお願いします!!
今日は暑くてバテちゃいましたw 毎日暑いですよね〜
でも今日は台風の影響で時折雨が降ったりして…
止んだ後のもわーって空気も不快だけどw
あ、愛奈さんのところは台風大丈夫ですか? 都内なので大丈夫でした。
昨日は風が強かったですけどね
よかったらいきなりですが、エッチな話とかしませんか?w こちらもあんまり影響のない地域なので…
お互い大丈夫ならよかったw
!!
いきなり!
エッチな話したいですw
リアでの話?
それともここでの…
じゃなかったら秘めた性癖?
あぁ、なんかドキドキしてきたw すみません、私は逆に普通の雑談苦手なのでww
リアでもここでもどちらでもいいですよw
あの、お名前はなんてお呼びしたら…? 恥ずかしながらリアはあんまり満たされてるとは言えないので、ここの話の方が広げやすいですw
「ひろ」です。改めまして、よろしくお願いします。
いつもどんなところで遊んでるんですか? 比呂さんですね。
よろしくお願いします!
私はここではたまに雑談に来たりしてる感じですねスレエッチみたいなのもしますが苦手でw
比呂さんはスレエッチするんですか?
あの、よかったら、私の名前を考えてください!
自分で付けたものの愛奈ってなんかあまりしっくりこなくて… はい、よろしくね。
普通の雑談は苦手で、えっちな雑談が好きなのかな?w
俺はいつも雑談で募集してますが、スレエッチは流れでですね。
エッチな話してるとなんだかヤル気出てきちゃって…w
なので今日も注意しておいて下さいね。
今はまだ大丈夫だけどw
名前…
次のレスまでに考えておきますね。
初めて人とは言え、つけるならちゃんと考えたいので… 無茶振りしてすみませんw
スレエッチも苦手なんですよね。。
上手く書けないから自分にイラついちゃいますwあと、エッチはじまると眠くなっても落ちにくくなりますしw
申し訳ないですが、今日はスレエッチ出来ませんので…
って言っても無理矢理そういう流れに持ち込む男性が多いのはなんなんでしょうねw
申し訳ないですが、そういう男性はリアルでもモテないのかなと想像しちゃいます どういたしましてw
どんなのが上手とかあんまりよくわからないけど、感じたままに、したいようにレスしてくれるのが一番ドキドキしちゃうなw
あとは、エッチじゃなくてもイチャイチャしながらたわいもない話をしてるのも好きだな…
無理矢理な路線に弱い女性もいるからかな?
俺はヘタレだから相手の心情をよ〜く観て…
で、外しちゃうこともしばしばw
えっと、お名前…
美夏(みか)さんでどうですか?
季節感出してみました。
ダサいかな…
気に入らなかったらごめんんなさい。 ありがとうございます!素敵な名前を与えていただいて美人になれた気がしますw
「練習しないと上手くなれないよ?」とか言って勝手に始める男性も多いですが、上から目線の割にはその男性も文章力いまいちだったりw
性格悪いからストレートに指摘しちゃいますがw
まあ私も気が弱い男性みると勝手に主導権握ったりするから気持ちは分かるんですけどねw
私、結構Sみたいです 気に入ってもらえたみたいでよかったw
練習かぁ…
シチュとかは練習かもしれないけど、俺はお相手が感じてくれてるのを俺自身が感じ取れるのが一番楽しいな。
それでお互いリアでも気持ち良くなって…
おっと、お下品なこと言っちゃったw 無理矢理そういう流れに持ち込む男性は基本自分さえ気持ち良ければみたいな感じですからね
そんな人だと難易度上がるし、こっちは楽しくないしで最悪ですw
あと、変な設定を好む男性は無理って思いますw
「俺のは30センチあるから」って言われたりw 30cm(笑
計ってみたこともないや…
一人で勃起させて定規当ててるのかね?w
想像するとちょっと悲しいですねw
美夏さんはあんまりいいお相手に当たってなかったのかな。
ここで特定の彼氏作ったりしなかったんですか? 私は毎回彼氏のを測りますよw
嫌がったら「測らないとエッチしない」って言いますw
こんなとこで彼氏なんか作りませんw
まともな男性いないもん(笑)
あきっぽい性格だから素敵な人いても上手くいかないだろうしw
ま、私もまともな女じゃないけどねw えぇ?w
毎回長さ違ったりするの?
「今日は短い!さてはどこかで抜いてきたな?!」とか…?
まともな男がいない…
身も蓋もないな…w
すみません、睡魔が襲ってきたので今日はもう休もうかと思います。
短い時間だったけど楽しいお話をありがとうございました。
最後に閉めておくので先に落ちてください。 違う違うw
付き合いだしたらってことw
私も眠いので落ちますね。
また何処かで会いましょうw ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>908
素敵な場所をご案内頂きありがとうございます
お会いできて嬉しいです
愛衣さん、こんにちは、改めましてよろしくお願いします
この時期は白夜が堪能できるんですね、ガラス張りで夜な夜な過ごせるなんて
いいですね >>909
お部屋迷ったんですけど、可愛い雰囲気がして良いかなって思って。
こちらこそ、お時間合わせていただいてありがとうございます。
白夜って一日中太陽があるんですよね。すごい不思議な感じなんだろうなって想像しちゃいます。
海斗さんは背徳的な感じがお好きと見たんですけど、寝取り系とかですか?
それか、しちゃだめな場所でしちゃう感じのですか? >>910
幻想的なイメージですよね、白夜って
そんな中で1つに繋がれたら...w素敵ですね
そうですね、寝取り寝取られな関係は好きですね
しちゃダメな場所もいいですよね、電車とか
愛衣さんはコスプレや道具なども、と募集要項にありましたが
どんなコスがお好きなんですか? リアルシチュだとスーツや制服のイメージでしょうか? >>911
ねー。機会があれば実際のも見てみたいですwオーロラでも可です。
て、海斗さんエッチw
うんうん。私もどちらも有りです。
周りにバレるかバレないかを気にしながらするのとか興奮します。
リアルにしたことあるのは制服系とかチャイナ、メイド服、スク水、裸エプロンですけど、他のもしてみたいです。
ナースとか婦警さんとか。
逆に海斗さんがコスプレしてくれるのも有りですよーw >>912
はい、これまでのパートナーにもよく言われましたw
いいですね、「今日だけだよ」って口約束しながら
体が刺激を求めあう関係をズルズル引きずるイケないシチュについつい興奮してしまいます
なるほど、いいですね
僕も全部好みです、いろんなコスの愛衣さんを制覇したいですw
僕がコスプレするなら...何でしょうね
もっこりしてる、スパイダーマンとか? ハロウィンシチュならありですね
でもやっぱり定番はスーツにネクタイでしょうか >>913
えーwどんだけなんですかー?
わぁ、いいですねっ。
じゃあ、お互い別に彼氏彼女がいるのにしちゃうのどうですか?
会社で二人で残業してる時にでも、飲みに行って酔った勢いとかでも。
制覇されちゃうんですかぁ?
攻略難易度上げておかなきゃw
スパイダーマンは思いつかなかったですw
スーツも好きだし、白衣とかお仕事系制服も格好いいです、 >>914
ここ最近は行きずりな関係ばかりだったのですが
エッチとか変態さんだよとか、プレイ中に言われますねw そういうの嫌いじゃないです
むしろ褒め言葉だと解釈してます
うん、お互いにカレカノがいてって関係は燃えますね
そんな感じで今夜は進めてみましょうか?
楽しんでイチャイチャしながら、気づいたらもうあれもこれもしてたってのがいいですね
お手柔らかにお願いしますw
白衣もいいんですね、肉体系なんかもお好きですか?
興奮して熱くなってきちゃいましたw >>915
ここでは特に褒め言葉かもですねw
海斗さんのエッチなとこ、期待してます。
見た目は好みありますか?体型とか。
海斗さんの好みになれるように頑張りますねw
大丈夫です。海斗さんならすぐ攻略しちゃうと思います。
肉体系ってどんなのでしょう?ボディービルダーみたいなのですか?
私もです。お時間あれば軽く始めちゃいたいくらい。 >>916
特に鼻とか舌の使い方がエッチって言われます
容姿は大体お任せで、特にこだわりはないですね
目の前の女性を愛でる、それに集中する感じです
お互いにとろけあい自然と求めあうようなパートナーになりたいですね
そこまで隆々とした筋肉はないのですがw 初対面で格闘技系の方と思い違いされる程度に鍛えてます
欲しくなっちゃってます? 僕もです
(手を重ねて見つめあい、「目を瞑って」と甘く囁いてタオルで目隠しして手首をそっと縛ります)
愛衣さんの艶かしい唇、エッチw
(啄ばむように唇で触れ合って、「夜まで我慢できそう?」と聞く) >>917
舌は分かるけど、鼻って…何されるのか想像できなくて恥ずかしいです。
私もこだわりはないので、お互いそのままの自分でにしましょうか。
私はスイッチ入るまでは可愛くないかもしれないですけど、仲良くしてもらえたら嬉しいです。
わぁ、すごいですねっ。男らしくて格好いいですw
欲しくって……その。
(直接的に言われると少し顔を赤くして、言われるがままに目を瞑ると視界を覆われ、動きにくくなった両手にゾクリとしたものを感じる)
やっ、海斗さん…?
っ、ん……ぁ、意地悪…。
(不安げな声で名前を呼んで、じゃれ合うようなキスに吐息を漏らすと質問に憎らしそうに呟いて)
我慢できないのは、海斗さんの方でしょ?触らせてくださいって言ったら、触ってもいいですよ?
(縛られた両手でぎこちなく二の腕で胸元を強調するように挟みながら、負けじと挑発し返す) >>918
はい、よろしくです
何が欲しいのかなw
(鼻を撫で合わせながら吐息を吸うような距離で、「ん?」)
愛衣さんの温もりと香りを感じたいよ、僕は...
(手を握り合って鼻と唇を首筋から、服越しにデコルテや胸、脇やおへそにあてがい押し付け
柔らかく押し倒しながら、「愛衣さんのもっと深い場所まで触れてくすぐりたいです」と低く囁いて)
(耳朶を口に含んで溶かすように舐めて、舌先で細やかに耳朶を弾く)
他にもこんな風に舐められたい場所があるでしょ?
(扇情的なキスをして再び耳朶を舐めしゃぶ理、羞恥を煽るような音を立てる)
愛衣さんがイイっていうまで...もっとって言うまで、鼻と舌だけで
愛撫するねw >>919
っ……ん、や、近くて…恥ずかしい、です。
(目隠しをされていても、肌に触れる動きに全てを間近で見られているような感覚になって)
(流れるように押し倒されるとより抵抗のしにくい体勢になる)
(耳元に響かせるような低音に思わず喘ぎが漏れると、恥ずかしさに顔を背けて)
やっ、め……っ、ん、耳…だめぇっ。
(弱い場所がバレているかのような愛撫に声が上ずり、身悶える)
(直接聞こえるいやらしい舌づかいに腰をくねらせ、焦らすような言葉をかけられると消えそうな声で「ばか」と呟く)
……ん、まだ、言わない…っ。
(簡単に屈しちゃうのは悔しくて、でも、体はねだるように海斗さんの服を掴む) >>920
恥ずかしい? じゃあやめちゃおうか
(思わせぶりなセリフを口にしながら「ごめんね」ってなだめるように優しく舌を交わし)
(サマーニットから簡単にブラを外し抜くと膨らんだ場所に鼻先を当てる)
こんな風に弾いたり舐め回すように穿られたら...そんな風に愛衣のおまんこ
クンニされたら...どう?
(ゆっくりまったりとした舌遣いで想像させるように耳朶を弾いては耳孔を掻き混ぜる)
粘りますねw愛衣さん
(あっさりと四つん這いにさせて内腿外腿を鼻でなぞり買いで、足の付け根を突く)
甘い匂いが濃くなるのはどこかな? >>921
えっ……ん。
や、もうっ……本当、手慣れてますよね。
(予想外の言葉に思わず切なそうな声を上げて、下着を外されるときつく締めていた胸元が自由になり、微かに揺れ)
(滑らかな手つきに詰るような言葉を返す)
ひゃ、んっ…やぁっ。そこで言うの…反則、だからっ…。
(耳の中を犯されるみたいな舌遣いに、じわじわと熱く疼く体は悩ましげに揺れて)
っ、や……あぁあっ。だめ、だめです。そこ、恥ずかしいですっ。
(体勢を変えられると、フレアスカートが捲れて、白くフリルのあしらわれた下着が露わになる)
(際どいラインを責められると、染みを作りはしたない匂いを漂わせるそこへと海斗さんが近付くのを察して首を振り)
もう、それ…許してください。
鼻、だめなの。恥ずかしい、からぁ。
いいです…入れていいから、こんな近くで…見ないで。
(羞恥に泣きそうな声で脚を震わせながら懇願する) >>922
(後ろから抱きしめながら胸を揉み寄せ撫り捏ねて)
目隠しされながら後ろから好きなようにされて、感じてくれてるんだ?
(「嬉しいよ」と囁いて振り向かせると唇を奪いながら、とろみを帯びた舌を伸ばし合わせて
今まで散々焦らされていたように求めあう)
すごい美味しい
ん、イイ匂いだよw 愛衣さんの香りぃ
(スカートをめくり上げて、下着のクロッチ部分に鼻を当て擦る)
可愛い下着が濡れてるね...
(ニットの上から乳首を弄いながら、濡れた下着を包み込むように舌で愛撫する)
何を入れちゃうの舌? 鼻? それとも
(体勢を入れ替えながらシックスナインになって熱くなっている股間を直に握らせる)
可愛い下着スケスケになっちゃったね
(濡れた下着をずらすとヒクヒク蠢く花弁に熱い息を吹きかけて、とろりと舌を纏わせる) >>923
や、あっ…違う、っ…んんっ。
(下着の外された胸は揉まれるだけで乳首が布地に擦れて、快感を生んで)
(舌が絡み合うと無意識に応えるようにして)
んあッ、ん…や、ばか、あぁあっっ。
だめ、も、違うの、濡れてないぃ…
(羞恥を煽るような言葉に体は反応してしまって、ぴったりとしたニットは胸の先端がはっきりと分かるくらいに立ち上がる)
(自分でも分かるくらいに濡れている下着を指摘されると、バレバレな嘘をついて)
っ……
(手に握らされた硬くて熱い海斗さんのモノに小さく生唾を飲む)
ひあっっ、ん…や、もう……意地悪しないで。これ、入れて……ほしいんです。
(外気に晒された膣口は熱をもったまま、かかる吐息にすら感じて奥が疼いて)
(耐えきれず、握ったそれを扱きながら曖昧な言葉で挿入をねだる)
中に……海斗さんの、奥まで…ください。 >>924
ちゃんと言葉にできなきゃ、まだだめw
(すでにトロトロに綻んだ小陰唇のキワに舌先を立ててはなぞり弾いて)
(剥き出しのクリに舌平の感触を丹念に伝えてゆく)
腰動いちゃうね、愛衣さん
(扱かられるとツーっと我慢汁が垂れて愛衣さんの手を濡らし水音を立てる)
(舌の動きに合わせて動く腰を抑え込んで浅く舌を潜らせほじり、うねうねと膣壁をくすぐる)
いいよ、生で入れちゃうね
(体を起こしてクリに亀頭をあてがい捏ねて、愛液を馴染ませるように素股して)
夜まで焦らそうとも思ったけれど...特別だよ?
(反りの効いた男根を逆鞭打って、弾力を帯びた亀頭で膨れたクリを刺激する) >>925
やぁっ……うー……んっ、も、焦らすの、ずるなのぉ。
んっ!やぁああっ…海斗さんの、ばかぁ…!
(周辺をじわじわと責めるような舌に身をよじり、クリを舐められるとがくんと膝の力が抜けて)
はぁ、んっ、だって、こんなの…我慢できないからぁっ。
んあぁッ、やだ、も…欲しいの、早くぅ……っ。
(セミロングの髪を乱しながら、シーツに体を押し付けるようにして快感を堪えて)
あ、はぁっ…ん、欲しいけど、生だめ。生、ぁ……
(やっと与えられる刺激に嬉しそうに腰を突き上げるけど、「生」の言葉に残ってた理性が少しだけブレーキをかけて)
んんっ、あ…や、っ…じゃあ、出すのは外に、ね?外にして…それなら、生でいいからぁ。
(それでも、逞しいペニスにクリを虐められると我慢できなくて、甘えた声で挿入を求める) ごめんなさい。
すごく楽しいんですけど、時間的にあと1、2レスが限界です…。
中途半端になるかもですが、また夜を楽しみにしてますね。 >>926
だってじっくりクンニしたかったんだもんw
(淫靡な音を立てて素股を味わいながら、許可がおりると亀頭が入り口を押し広げて
ゆっくりと膣内を進んで、求めあうように腰が寄り添い濃厚に交わり、熱い肉棒が膣内を満たす)
欲しがりさんなんだから、愛衣さんは...
(「愛衣さんの2穴ひくついてるよ」と言いながらお尻を揉み広げて
「後ろにも欲しくなったらおねだり出来る?」と羞恥心を煽る)
んッはぁん、ぅはぁ
(「愛衣さんの肉襞ぁ、すごい絡んで、トロトロで、気持ちいいぃ」快感に飲まれそうになりながら
懸命に腰を振って答えて入り口から膣奥までなぞり上げてはくすぐり返し、次第に刺激が強まってゆく)
あぁあ、はぁ、ぁはぁ
(低く甘い喘ぎを漏らしながら、手首の拘束を解くと二人は次第に一体となる)
(後ろから覆い被さり上向かせて唾液を交換するような口付けを交わし、縺れる舌を
互いの性器のように求めあい折り重なって、腰をうねらせながらもキスを主体として側面バックに...)
気持ちいぃ... >>927
はい、大丈夫ですよ
僕も今夜の密会も楽しみにしてますねw >>929
待ってる間に触って逝っちゃったらね、くたくたになって…続き書けそうになくて。
…本当に恥ずかしいです。ごめんなさいっ。 >>930
そんなに興奮してもらえて嬉しいですよw
(抱きしめて優しいキスを交わしながら微笑んで)
ではまた今夜ですね?
時間と体力wいっぱいまで感じて頂いてありがとうございいました
閉めておきますね
それではまた今夜お願いします
落ちます
【以下、ご利用になれます。】 こんばんは。
素敵なホテルに誘導ありがとうございます。
寝るまでにそばにいる感じでお相手できたらと思います。 >>933
智也さん初めまして
来てくださってありがとうございます
あらためてよろしくです
森の中の設定が気に入ってこの場所を選びました
こんな時間なので眠くなったらお互い手を上げましょうw 眠くなったら挙手制ですねw
北欧って白夜なんですね、行ったことないからわからないけど明るいままなのかな。
明日花さんは部屋電気つけたまま寝られる人ですか?
一緒にベッドで横になりませんか?
軽めのTシャツ短パン姿の自分ですがw そーです
眠くなったら挙手お願いしますw
明日花キララってえっちな女優さんから名前をもらったけど名前負けしちゃってるのは分かってるの…
智也さんはえっちな動画とか見る?
ええと、オーロラからの電灯のお話に答えてませんでしたねw
私は小さい灯りをつけたままかな
この時期、もう短パンは寒くないですか?
私はワンピース型の寝巻きを着ると朝必ずまくれ上がっています 男子なので明日花キララわかりますよw一緒だなーとは思ってましたけどまさかそこからとはw
エッチな動画見ますよーオナニーもしますしw
とりあえずカーテンは閉めて暗めの部屋にしときましょう、そのほうが雰囲気も出るかな。
短パンまだいけます!暑がりなんですよねー
めくれ上がってパンツ丸出しな寝起きですか?
お胸まで捲れてたり? 惣流・アスカ・ラングレーからもらったことにすればよかった…w
これもオタっぽくて悩む回答ですね
エヴァは浅くしか観てないのですが、あのコスプレはしてみたいw
では、智也さんの好きなえっちな動画について掘り下げていきましょうか
カーテン閉めると白夜の明るさも消えてしっとりと落ち着いた空間になりますね
暑がりなんだー体温も高いのかな?
ぴったりと寄り添ったら暑くなっちゃうかもね
胸まで上がってないwぱ、ぱんつが丸見えになってるだけですよー エヴァは自分も浅くしかわからんですw
アスカよりはマリの方が好みかなー見た目だけですけどね。
掘り下げるの?えーといっぱいあるけどw
最近好きなのは水着マッサージ店風のやつかなー女の子にオイルマッサージしてもらうんだけど、我慢できなくなってローションみたいに使ってぬるぬるになってやっちゃうみたいな。
水着で肌がテカテカみたいなのエロイんですよねー
ぴったり寄り添ってくださいよー
体温下げますからw
朝起きてパンツ丸出し眺めたいw 私もマリが好き!
眼鏡もにあうし巨乳ですよねw
なるほど…性癖が聞けて嬉しいです
メモしておきますw
ぬるぬる着衣プレ…いえ、水着のままがいいのかな?
夏は昼間ですら部屋着のワンピース捲れ上がってましたw
スカートってまとわりついて暑いんですよね
窓から覗かれたらアウトです汗
私も体温高いからくっついたら暑くなっちゃいますよ
平気? メガネに巨乳とか卑怯ですよープラグスーツで身体のライン出てるやつとかめちゃエッチですもん。
着衣ぬるぬるは下着か水着がベストですねー
もちろん裸が一番いいんですよw
明日花さんパンツ見せ魔?w
隣の家から明日花さん家覗いてやりたい
大丈夫ですよー
別の意味で一緒に熱くなっちゃうかもしれないしw あのプラグスーツってほぼ裸ですよね
絶対作画監督の趣味が現れちゃってる
そんな性的な目で見てる私もえっちで恥ずかしいw
正直に言うと…下着のままとか、下だけ脱がされたりって裸より燃えます
水着はしたことないけど気持ちいいのかな?
見せたくて見せてるわけじゃないのw
見にこないでーw
ごめんなさいせんせー眠くなってしまいました
挙手したまま抱きついてお布団にダイブします 手を上げて腋見せに興奮しながら受け止めて
ベッドに連れ込みます。
よーしよしよし。ねんねだよーなにもしないからねー
はやくねむねむしよー
最後閉めるから先に落ちて構わないからねー
お任せあれ >>943
ありがとう優しいね…
抱きついてきすして、このまま朝まで一緒に眠らせて
腋見せたのは失態…わーんはずかしw
甘えてごめんなさいおやすみなさい、ちゅちゅ おやすみー
朝まで抱きしめているよ。
また会えたらよろしくね。
以下空き 孝幸さんと使います。
トナカイカチューシャを着けておこうっと。 詩織さんこんばんは。そしてメリークリスマス!
聖夜を詩織さんと一緒に過ごせるのは嬉しいです。
今年は暖かいお部屋で美味しいものをいっぱい食べるパーティにしましょう!
トナカイカチューシャなんですね。ミニスカサンタさんはお休みですか?(' ii ') 孝幸さん、こんばんは。メリークリスマスです!!!
寒いのにもっと寒そうなお部屋にしてしまいました。クリスマスっぽいかな…と思って。
お外は寒そうなので、お部屋の中をがんがん暖めましょう。
今夜はすごく冷えこむので、詩織サンタは今年は休業です。代わりにトナカイ二匹で仲良くしましょう。
垂れ下がった鼻水を鼻セレブで拭き拭きしてから、孝幸さんにもトナカイカチューシャを装着しますw
このレスを書きこんだら、次スレを立ててきますね。 お外は一面銀世界でしょうね。改めてここのホテルの説明文を読んでガラス張りのツリーハウス風なホテルということを知りましたw
窓から望むオーロラもすごく神秘的です。お部屋の中は暖かくしてツリーも設置しましょう。
この寒波でミニスカ紐パンサンタさんはお休みなんですね;;
お鼻チーンありがとうございます。お礼に角で詩織さんをツンツンしますw
スレ立てありがとうございます! ガラス張りだと、微妙に高所恐怖症が刺激されそうな気もしますw
サンタさんにはオーロラがすごく似合うと思います。暖かいお部屋からのオーロラ観賞は最高です!
ミニスカはわかっていたことだけど、いつの間にか紐パンになってる…。去年も紐パンだったっけ?
そんなに角で刺激されると、私も角で応酬しますよwそして角同士での戦いに発展しちゃうかもですw
寒い場所から暖かい場所に移動しても鼻水が垂れやすいです。まずは熱いお茶で体を中から温めましょう。 段々とお部屋の隅に移動していきそうですw
オーロラにサンタさんがソリに乗って空を駆ける影が映りそうなイメージです。
去年はヤドリギの下でキスをしてそれからエッチしてみたいなイベント盛りだくさんだったイメージですw
来年は詩織さんのミニスカ紐パンマイクロビキニサンタさんを期待します!!!
野生のトナカイの縄張り争いになっちゃいますw
お茶でホッと一息ですね。はぁ、身体が温まります…。お鼻が垂れる前に自分でもちーんしておきますw お部屋の隅だとお外を意識してしまうから、お部屋の一番中心部に居座り続けますよw
素敵な光景ですね。できれば子ども時代にそういう光景を見て感動してみたかったです。
去年も露出が多くて、寒いとかなんとか言っていたような記憶が甦ってきましたw
詩織も孝幸さんのエッチで露出過多なサンタさん姿を見てみたいなぁ…。
戦いに負けた方が橇を引いて、勝った方が橇に乗ることにしましょう!
はぁっ…冷えていた手も温まってじんじんします。今日はチキンとスープとサラダを準備しておきましたよ。 詩織さんの立ってるところ、ちょっとヒビ入っていませんか?
子どもの頃って景色とかにあんまり興味を持てなくって今思うと勿体なかったなぁって思います。
大体俺が用意する衣装は布面積が小さいですからねw
男がする露出過多な衣装ってどんなのだろう。ボディービルダーの上裸サンタみたいなやつかな?
次の電柱のところまで辿り着いたらまた勝負ですw橇って漢字で書くとこんな文字なんですね。木が毛むくじゃらになってます。
やっぱりチキンは定番ですよね。ハロウィンでも食べたけど俺はまたピザを用意しましたw
グラスにシャンパンを注いで改めて乾杯しましょうか。 足でぐりぐりしてそのヒビを大きくしないでください!
子どもの頃に旅行に行っても、きっと風景とか楽しめなかったです。興味の中心が食べ物とか動物とか遊具とかでしたから。
夏なら面積が小さくてもよいのですが、冬は考えるだけでも寒気がしちゃうんですよw
できれば孝幸さんの下着はギリギリ隠れるくらいの際どいものをお願いしたいですw
目的地にたどり着く頃には夜が明けてそうですw毛がみっつ!と思ってしまいましたw
チキンはケ○タッキーですwでもポタージュスープとサラダはちゃんと手作りですから!
じゃあ、あったかい場所で冷えたシャンパンを飲みましょう。かんぱーい!!! そんなことしたら俺まで落っこちてしまいそうなので絶対やりません!
そうなんですよね。お花見とかも食べたり遊んだりに夢中でしたもんw
寒すぎてエロいとかそういう気分以前の問題ですよね。これで青姦しよう!とか言い出したら蹴られちゃいそうですw
ギリギリの際どさだとすぐにちんちんがボロンってはみ出そうですw
かんじきも橇と書くみたいですね。こっちは何となくイメージに近いです。
チキンの手作りは大変ですしケンタッキーも美味しいから嬉しいです!
かんぱーい!メリークリスマス!ぷはぁ…温かい部屋で飲む冷たいシャンパンは格別に美味しいです。 もしかして孝幸さんも高所恐怖症ですか?と目をキラキラさせながら質問しちゃいますw
遊園地に行くと、もう大はしゃぎでした。今じゃ乗り物で酔ってしまって、すぐ疲れちゃうけど;;
孝幸さんが張り切って青姦することになっても、お外の寒さでちんちんが大きくならないかもです。
もちろん、そのボロンを期待しているのです!
かんじきは藁で作られているイメージだから、毛がいっぱいでも理解できますw
フライドチキンをおうちで作るのは難しそうです。ケンタッキーは定期的に食べたくなる中毒性が高い食べ物です。
ごくっ、ごくごくっ…。口の中で弾ける爽やかな泡が最高です。酔ってしまう前にテーブルに料理を並べましょう。 俺も高いところ怖いですよ!もしお金持ちになっても高層タワマンの上階とか絶対住みたくないですw
遊園地なんてもう何年も行ってないです。絶叫マシーンとかも好きでしたか?
詩織さんにちんちんをぴっとりくっつけて温めますwでも、あまりの寒さにテンションも下がっていって「お部屋帰ろう?」ってなりそうですw
歩くだけでズレてボロンしそうですwそう考えると紐パンも座りが悪そうですよね。
じゃあ、まずはチキンから食べようかな。この味は本当定期的に食べたくなりますよね。
モモの部分をがぶっと…皮がまだパリパリしててお肉もジューシーで美味しいです。 よかった、私もタワマンは怖くて絶対に住みたくないです。歩いて階段を昇れるくらいがいいです。
絶叫マシーンも好きだったけど、こっちは地方なのであまりすごいマシーンがなかったです。そして遊園地もなくなってしまいましたw
くっついて温まっても、一瞬離れたら元に戻りそうです。やっぱり青姦は夏がいいですよね!
紐パンは食い込んできちゃいそうです。すみません、実際に穿いたことがないので想像ですが…。
なにか中毒性のあるスパイスを使っているのではと思いながら、私もチキンにかぶりついちゃいますw
チキンだと胃がもたれるので、野菜たっぷりのサラダも食べます。それからピザも熱いうちに食べたいな。 昔、震災の時に団地の一階部分が全部ぺちゃんこになったという話を聞いたことがあるので二階か三階くらいが良いなって思います。
絶叫マシーン実は苦手だったりしますw今ちょっと想像しただけでタマタマがひゅんってなりましたw
青姦も場所を選ばないとやぶ蚊に刺されて大変なことになっちゃいそうですよねw
詩織さんへのプレゼントはもう紐パンに決定です!!
チキン単体も好きですがツイスターも好きです。でも昔と比べて明らかにサイズが小さくなっていましたw
お腹を休めつつチキンをぱくぱく食べちゃいます。ピザも食べましょうか。今回はシンプルなマルゲリータにしましたよ。 ぺっちゃんこも怖いです;一階は水害も怖いですね。
あのスリルに合わせて大声で叫ぶのがいいのに…。でも乗ると乗り物酔いをします;
私は蚊に刺される方ではないので、刺されるのは孝幸さんにお任せしますねw
そんなこと言ったら、孝幸さんへのお返しのプレゼントは卑猥なパンツにしちゃいます!!!
ツイスターまで小さくなってるんですね…。食品の値上げをひしひしと感じます。
トマトソースのうまみがよくわかります。まだ熱いからチーズがびよーんと伸びて楽しいですw
それから熱いポタージュスープも飲んでください。じゃがいもたっぷりですよ。 詩織さんと一緒に住むおうちは慎重に決めたいですw
ジェットコースターに乗った後は二人とも違う意味でげっそりしてそうですw
そんなのずるいです!俺も頭に蚊取り線香を乗っけちゃいますw
詩織さんからのプレゼントならその場で履いちゃいますw
チーズがトロトロで美味しいです。お肉たっぷりも良いけどシンプルなトマトとチーズの味も良いですよね。
手作りのポタージュですね。よくふーふーして…ほろほろのジャガイモとクリーミーなスープがすごく美味しいです! 私はどちらかというと一軒家より集合住宅派ですね。一軒家は冬が寒そうだから。
一度乗ったら、まだ時間に余裕があっても二人で帰ってしまいそうですw
その蚊取り線香の灰を私の上に落とさないでくださいね…。
待合所でパンツをプレゼントしたら、その場で履いてくれるんですか?
今日はチキンもあるから、ピザはこれくらいシンプルなのがちょうどいいです。
寒さに負けないようにスープは熱々です。中からあったまったら、また冷たいシャンパンをごくごく飲みますw 俺も集合住宅がいいかなって思います。でも壁が薄くないところがいいな。
園内のカフェでまったりしましょうw
バックをしている時にこっそり詩織さんの背中に蚊取り線香を乗せちゃいますw
ぶらんぶらんさせてそのまま二人とも警察に追われますよw
飲み過ぎないように気を付けないとですねwでも俺もついついシャンパンに手が伸びちゃいますw
ケーキはどうします?もうちょっと後にしましょうか? 孝幸さんのお部屋で流し素麺大会やったり、二人でいるとにぎやかですからね。いろんな意味でw
コーヒーカップでまったりと…と思ったけど、あれも意外と酔うんですよね。普通に座ってまったりしましょう。
その蚊取り線香がずり落ちて、詩織の背中に火傷ができちゃいそうです;
もちろん詩織だけは逃げますよ!孝幸さんは走って逃げているうちにパンツからはみ出してしまって、うまく走れなくて捕まるんですw
シャンパンは泡が抜けてしまう前に飲んだ方がいいですよね、と言い訳しながら飲んでますw
はぁ…お腹がいっぱいです。以前だったら別腹で余裕だったんですが、最近は入らないです。もう少し後でいいですか? 流し素麺セットはうっかり実家に置いてきたことにしようと思います!!
結構ぐるぐる回りますよね。一度酔うとメリーゴーランドでも気持ち悪くなりそうですw
お医者さんに見せる時にどう言い訳しようか考えましょう!
パンツからはみ出てもぶらんぶらんさせながら全力で詩織さんの後を追いかけますもんw
良い飲みっぷりですw無くなりそうになったらまた注いじゃいますねw
少しお腹を休めてからにしましょうか。そして唐突にクリスマスプレゼントをあげちゃいます!
今年は特に寒いので寝る時用のあったか腹巻をプレゼントですw 山に行って、立派な竹をもらってきますね!期待していてください!!
一緒に乗っている人がぐるぐる回す人だと大変なことになります;メリーゴーランドは一緒に乗りたかったのに…。
えっと…デートDVされちゃいました…と言います。青姦デートの最中のことだから、半分合っているしw
そんなことしたら、詩織まで捕まってしまいますwぶらんぶらんの様子を録画して、後でじっくり観察したいなw
そんなに注がれると、すぐに酔っちゃいます。私も孝幸さんに溢れそうになるまで注ぎますよ。
やったー!プレゼントですね。ああ、分厚くてふかふかで気持ちよさそうな腹巻です。腰が冷えると体がつらいので嬉しいです。
じゃあ、私は…。ドリルセット!じゃなくて白いブルーナボンボンにしましたwブルーナボンボンについては検索してみてください。 もらってきた竹は物干し竿として大事に使いましょうね!!!
ちょっとだけぐるぐる回そうと考えちゃいましたwパンダの乗り物に乗って酔いがさめるのを待ちましょうね。
物は言い様とはこのことですwいや、俺が故意でやってるから全く否定できないんですけども!w
ぶらんぶらんする様子はお部屋の中でも撮影出来ると思うんですw
おっとっと…と受けてぐいっと飲んじゃいます。日本酒っぽいですねw
喜んでもらえて良かったです。昔はアクセサリーとかばかり思い浮かんだけどこういう実用的な方が詩織さんは嬉しいかなって。
検索したらこんな可愛いものがあるんですね!喜んで乗っかっちゃいますw 太くて立派な竹だから、物干し竿としては使いづらいかもw
パンダは幼児向けの乗り物かな。二人で一緒に乗りましょうねw
孝幸さん用の虫除けは、蚊取り線香じゃなくて乾電池式のやつにしましょう!
孝幸さんにお部屋の中でダンスしてもらって、揺れる様子をじっくり観察したいです!
本当に溢れさせたらもったいないとか思っちゃいます。はぁっ…お腹もいっぱいでいい感じで酔っ払っちゃったかもw
着る毛布とか腹巻みたいな実用的で暖かいものが、この時期だと一番喜んでしまいます。
自分が子どもだったら、泣いて親にねだったと思う物です。あんまり激しく遊んで破裂させないでくださいねw 竹の加工は詩織さんが直々にやるのですか?
二人一緒は流石に重量オーバーしそうですw昔、デパートの遊具施設で乗った覚えがあります。
電池式なら誰も傷つきませんねw後は藪の中は出来るだけ控えましょうw
すごくシュールな映像になりそうですwもしかしたら途中で腰を痛めるかも知れませんw
詩織さんのお顔がほんのりと赤くなってます。ほっぺたをさわさわしちゃいますw
刺繍で"孝幸LOVE"とか入れれば良かったなーと今になって思っていますw
ねだられたら俺も欲しい!ってなっちゃいそうですw空気穴がお尻にあるのもシュールですねw もちろん私がやります。途中で加工に飽きて、孝幸さんのお部屋に放置してしまうかもしれませんw
重量オーバーもそうですが、パンダが小さくて二人も乗れない気がします。デパートの屋上の小さな遊具、好きだったなぁ。
藪の中を控えるとしたら、やっぱり海の岩場になっちゃうのかな。
腰を痛めそうだったら、最初からサポーターを着けてダンスをしてくださいw
ふふふ、孝幸さんも少しだけお顔が赤いですよ。詩織のほっぺたも熱々かな?
腹巻だったら、見られにくいから刺繍も喜んだかも。孝幸さんが一生懸命縫ってくれたと思うと感慨深いですw
言われてみれば、すごくシュールですねw今日はすいっち!と言われなくてよかったと安心しました。
今日は意外と疲れていて、もしかしたら遅くまで起きていられないかもしれないです;; 飽きて放置は一番困りますw詩織さんのお部屋に送り返しちゃいますもんw
小さい頃は大きく感じたけど今実物を見たらこんなもんなのかってなりそうですよね。今の若い子はデパート屋上の遊具って言ってもピンと来ないんだろうなぁw
海辺が一番無難な気がします。後はお庭付きのお部屋ですね。
サポーターをしっかり撒いて控えめな腰振り振りをお披露目しますw
あつあつのポカポカほっぺです。お腹が落ち着いてきたらケーキを食べますか?
既製品に手を加えてたら名前の部分だけ刺繍がやたらと歪かもですw
すいっち!と言ったら十中八九ドリルが出てくると確信していましたw今日の孝幸くん成分は冒頭の靴下インのシーンですw
了解しました。何時ぐらいを目安にしましょうか?早めの確認ですが次回は28日で平気ですか? 孝幸さんのお部屋が物置化しちゃうくらい、放置して投げ込みますw
今はデパートの上には何があるんでしょうね。私はスロットマシーンみたいな機械がすごく好きだったことを思い出しました。
以前に公園?のプレハブ小屋を使いましたね。あれも青姦になるのかな?
控えめな動きだとぶらぶらも控えめだから、時々は大胆に動いてほしいです!
はーい、ケーキ食べたいです。一緒に飲むのは紅茶とコーヒー、どっちがいいですか?
その歪さがいいんですよ。しかし自分で自分の名前を刺繍するのは、ちょっと照れくさそうですw
すいっち!と言ったら、スイッチのケースだけを出すつもりでしたw
0時半か1時か…長く起きていたいけど、無理かもです;次回は28日で大丈夫です。私は29日からお休みに入ります。 じゃあじゃあ詩織さんのお部屋にはマサルを放置しちゃいますw
屋上が解放されている場所も少なそうです。スロットもありましたよね。小さいゲームコーナーなら近くのデパートにまだあったと思います。
色々とやりたいことを詰め込み過ぎたあの公園ですねwあれも一種の青姦になりそうですよね。
大胆に動いたらぐきっとなってそのまま突っ伏すかもしれませんw
コーヒーは眠れなくなりそうだし紅茶にしようかな。シンプルなショートケーキにしました。いちごも甘くて大粒ですよ。
途中で照れ臭くなってマサルの顔を刺繍しちゃいますw
ものすごく嬉しそうに箱を開けて空だと分かってふるふると泣き出す孝幸くんが見れます…。
0時半くらいを目安にしましょうか。29日から休みなんですね。俺は30日からです。
予定が合いそうなら29日に会う日をずらしてちょっとのんびりしませんか? 放置されたマサルを、こっそりとブルーナボンボンのミッフィーちゃんと取替えますw
古いデパートなら、もしかしたらまだ屋上にあるのかな?
なぜプレハブ小屋にベッドがあるの?という大きな疑問は未だ解決されていません。いきなり縄で縛られたのは衝撃でした。
腰を痛めてしまうのだけはいけないので、横から巨大扇風機で風を送って、ぶらぶらを増幅させることにします!
はい、では紅茶とミルクも準備しました。ケーキありがとうございます。フォークで切ると、クリームといちごの断面が大きいです。
今日はずっと出てこなかったのに、このレスで唐突にマサルが大活躍していますw
ああ、そのケースじゃなくて本体のカバーのことです。どちらにしろ中身がないのは同じなんですけどねw
はい、29日水曜ですね。時間は21時からで大丈夫ですか?年内最後になるから、次は忘年会ですねw ブルーナボンボンの顔がマサルに挿げ替えられているのを想像してしまいました…w
都心から離れた郊外のデパートにもしかしたらあるかもですね。
それを言ったらエッチの出来るプラネタリウムやカフェや居酒屋さんもなんで?ってことになりますw
TMRごっこができますね!寒さでタマタマは縮みますけどもw
紅茶ありがとうございます。一口飲んでお口の中をリセットして…。
フォークで切ってあーんっと大きく食べちゃいます。生クリームの甘味とイチゴの酸味が美味しいです。
マサルもクリスマスを一緒に祝いたくてうずうずしてたんですよw
どの道マジ泣きする孝幸くんを見れます。びえーん!じゃなくて、ぐすっ…ひっく…のほうですw
時間は21時からでお願いします。忘年会ですね。年末は食べるイベントが盛りだくさんですw やめてください。夢に出てきちゃいそうですw
きっと行ける範囲のデパートにはないと思います。今度デパートに行くことがあれば、用はないけど屋上に行ってみようかな。
ここは不思議な板ですね!まあ、ホテルのお部屋ばっかりだったらつまらないし…。
暖房を強めにしておくので、思う存分TMRごっこでぶらぶらさせてくださいw
私もケーキいただきます。ああ…卵たっぷりのスポンジと濃厚なクリームだけでも美味しいです。それにいちごがアクセントになってます。
ミッフィーと一緒にクリスマスをお祝いしたいです!
ひっく…と泣かれちゃうと、詩織せんせーはちょっと罪悪感にかられますw
年末年始は肥える時期ですからね。冬眠が捗りそうですw 四つん這いのマサルも中々怖いですねw
うちの近くのデパートは屋上がバッティングセンターだったりそもそも解放されてないところが多かったです。
色々なシチュが楽しめますねw流石に宇宙はないかな?
半分温かくて半分寒そうですwぶらぶら映像を拡散しないでくださいね!
この時間に食べるケーキは別格の美味しさです。いちごをフォークでさして詩織さんにあーんってしちゃいます。
マサルがうさぎなめこのコスプレをしていたら一瞬ミッフィーに見えませんか?
罪悪感に駆られて本物のすいっちを用意してくれますか?
春に向けて栄養をたっぷりと蓄えておきましょうw 普通のマサルよりも不気味さが増しそうです。
やっぱり開放されてないかな。デパートの屋上から街中を眺めるのがけっこう好きでした。
宇宙船の中で無重力エッチとか楽しいかもしれません。描写が大変だろうけど。
孝幸さんのちんちんは私だけで楽しみます!いろんなアングルからぶらぶらする映像を撮りたいです!
あーんっ…。ああ、甘酸っぱくて最高…。孝幸さんにもイチゴを…と思ったけど、もう食べてしまってました;;
見えません!!!
いえ、だって売ってないから買えないしー。仕方ないしー。
孝幸さんも花粉シーズンに向けて、今のうちに栄養を蓄えておきましょうw
そろそろ時間になっちゃいます。鼻水が止まらなくなってきたので、次でお部屋を閉めますね。 夜中に四つん這いのまま高速で這いずってきますよ!
今はデパートより高い建物もいっぱいあって時代が変わったんだなぁって思っちゃいます。
無重力空間だと水が喉や鼻に張り付いてしまうそうなので精液で溺れないようゴム必須ですねw
詩織さんのスマホデータに俺のちんちん画像や動画がいっぱい入っているのを周りの人にバレないようにしてくださいねw
ふふふ、詩織さんが美味しそうに食べてるのを見るだけで俺はお腹いっぱいになれるからいいんですw
白くてシンプルな顔つきなのはマサルもミッフィーも同じなのにー!w
そしたらグーグルせんせーにおねだりしに行っちゃいますw
鼻セレブでお鼻をふきふきしちゃいます。遅くまでありがとうございました。
歯磨きをしたらふかふかベッドで一緒に眠りましょうね。
次回は水曜日ですね。間違えないようにしなくっちゃw
それではお休みなさい。クリスマス一緒に過ごせて嬉しかったです。詩織さん大好き…温かいほっぺにちゅ…。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。