【カップル専用】 スペシャルルーム 106号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589465262/ 前スレ終了しました
つーか久々に見たぞ1000ドロボーww
返せおまえらw とーこちゃん、人生初の1000を逃す記念
まあ、いつか俺がとーこに1000をプレゼントしてやるぜ やだぁ、まじめに取られてん、あははw
ひとり笑っちゃったよ やだぁ、まじめに取られてん、あははw
ひとり笑っちゃったよ
↑慌てて酉2個入れちゃった! 次スレ案内ぶち込んでやっただけのささやかな抵抗w
次は何も言わないから自力で取ってくださいねw そゆことねw
連中のなりすましかと思ったら、書いてあるのはとーこだし、なんじゃこりゃと思った いやぁ、ラストに恥ずかしいこと書いてたから逆によかたかも、って 篤人さんと話ししてるよね?あたし あ、お蔵入りしたやつが恥ずかしい内容だったってこと? 酉2個っていうかプラス一文字なんだけど、全然違うのが出るんだね ごめん
スレ立ての時にコテトリ消したの忘れてた
ふたりして何やってんだかw >>11
そうそう。まだ10ぐらいあったと思って、ふつうにエチかいちゃった >>12
仕組みはようわからんけど全然変わる
>>14
え、もったいないから貼ろうよそれw いやいや、恋のドロボーさんに見られてたと思ったら、恥ずかしくなってしまうま
でも1000取られた!って怒った方が彼ら?は嬉しいのかしらねー それを言ったら仕方ない
誰でも見れるから文句は言えない
俺はだいたい文句をつけるけどねw
まあ、1000取りはここならやられても実害ないから
つーかでもこの板で1000取りやられたのってちょー久々なんだけどw ドロボーさん、貴方たち気を使いなさいよ! でも1000はあげても篤人さんはあげないんだから、照
…みたいな ということを書こうとしたのね
1000取り野郎どもに感謝しますw
はずいわw いまのは1000取られた文句w
書こうとしたのはもっと、
篤人さんのさきっぽを…みたいな 笑 そか
それもどうかと思うのw
でも、せっかく会いたいって言ってくれたのに、ご提供できた週末の夜がこの有様ですぜ、お嬢w 105号室から106号に移るときに、さきっぽ抜けないようにちょっと締めて、、
んな事書こうとしてたぁ… 俺がまた抱っこして移ればよかったか
でも挟まり具合をキープしてどうやって移動すればいいのかと小一時間
ある意味過去ログ見たときに泣くぞそれw
とーこ、あのさ
さっきみたいに布団かぶろ? ほんと、ポンコツじゃ!
もぅ、とーこのバカバカバカ
篤人さんと笑えたから
それでも良きにしましょう まあ、ボンコツふたりでやってりゃこんなもんかとw
なんか、疲れ吹っ飛んだわw >>25
迂闊に発情させないようにしないと、ねw
(笑い合って瞳を合わせて、ぎゅっと)
んー、まだちょっと勃っちゃうのはご愛嬌
あんま気にしないでねw >>27
とーこの匂いでふわふわしてる
このまま包まれてるのがいい 後ろからならそのまま入れても寝れるから
お願いもうちょっとだけ近づきたいの もう…、じゃ、あんまり動かないようにするから
こっちに背中向けて
(腕を一度解いて、体を反転するよう促して)
いれても大丈夫? う、大丈夫 背中に篤人さんの息と心音感じるだけで、、とーこ、もう うん、俺もとーこの体温と、柔らかさと、いろいろ感じる
(少し体を起こして、とーこの頬を持ち上げこちらに向かせて)
ちゅっ……
(唇を軽く重ね合わせなが、潤みを先端で探り当て、入り口あたりを暫く擦り合わせ、ゆっくりと…少しずつ) も、このまま、イッテいい?
篤人さん、ごめん
発情してる とーこの中、あったかい
ん、きもちい…、ちゅっ
(ゆっくりと、少しずつ角度を調整しながら、内側の壁を中で撫で回すように、少しずつ奥へ進ませる)
(おなかのあたりをしっかりと捕まえながら、唇や鼻先、頬を柔らかく唇で辿る) ふふっ、とーこ…、かわい、い…
(次第に荒くなる息と、途切れ途切れの声にならない声を耳や皮膚で拾いつつ、頬や瞼を指でゆっくりと撫でて)
(捻じりながら一番奥へぐりぐりと押し付けて) (とーこの匂いと体温、息づかい、求める動きで、自分が動いていないのにどんどんと興奮は高まっていき、次第に我慢ができず、ゆるゆると前後に出し入れを始め)
……、んぐっ、ちゅっ、んっ…
とーこの中に、全部、俺の…全部を出したい・・・
(切ない表情をじっと見つめてると、愛おしさが溢れて止まらなくなり、唇を塞いで唾液を口内に注ぐと、少し遅れてじわっ、じわっととーこの腟内を真っ白に満たす) とーこ・・・・・・・
(きつく抱きしめていた腕の力を一度脱いて、もいちど後ろから胸のあたりをぎゅっと)
(乱れた息を整えながら、出し切ってなかったものを鼓動に合わせて何度か吐き出し)
(首筋からうなじにかけて唇で吸い付いて浮いた汗を舐め取ろうと) 篤人さん
ごめんね 勝手にいきながら寝落ちしてたぁ (まだ繋がったまま、太腿から肩まで何度も掌を滑らせ、汗ばんた頬と頬を合わせて)
なんだかなー
いちいちかわいくすんな、ばか
ったく…、んにゃんにゃんにゃんにゃ➖
(腕の中で穏やかに寝息を立てるとーこの額と頬を何度も何度も愛おしく撫でて、最後は軽く、優しく包み込むと、そのまますーっと眠りに落ちて) >>40
そのまま寝ててよかったのに
俺は勝手にとーこと遊んでたw
ほら、寝るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています